Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долгий путь вниз IX (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
                           
Дорогие девки кабаки, а кефир пусть хряпают быки
«Шефутинский»


Итак, офис в доме ученых, через дверь – кабинет директора Дома ученых, ныне более известного как ведущий программы «Блеф-клуб». Из мебели – холодильник, стол и факс- признак зажиточности по тем временам; сами видите, честно работать в такой обстановке нет никакой возможности, граждане.

  Приторговывая всем понемного, а хули, лох не мамонт, не вымрет, Макс неожиданно свел меня с колоритнейшей фигурой – Абрамом.
  Абрам в силу своей профессии – а еврей-егерь охотохозяйства в Вологодской области уже сам по себе экзотика, был мужчиной дюжим, бородатым пьющим и грубоватым, комплекцией напоминая знаменитых амбалов из бабелевских рассказов.

    Тема родилась по «образцы». Ачто такое образцы?
  Помимо общих дел, мы с Максом еще работали каждый на себя. В городе в это время уходил в прошлое «Рояль», на деньги от которого немало стоит особняков на нижней трассе, Ох, немало; в свои права вступала новая хозяйка рынка – «красная шапочка». О сем продукте писать долго не буду итак все знают.

Отметить стоит пожалуй лишь то, что оптом ей торговали ребята очень суровые, которые не придерживались мнения о том, что здоровая конкуренция, дескать основа рынка, отнюдь ,могли  конкурента при случае и завалить. Посему шапочкой торговать Максу было интересно, а он, как коробейник, любил отпрвиться с фурой товара куда-нибудь в радиусе километров 500 от Питера, причем возвращался живой и при деньгах, разьве что со свежим триппером от какой-нибудь особо пышнозадой селянки. Но ссыкливо шапкой торговать, ох ссыкливо.
  Но ловок жид, по веревочке бежит, как глаголет русский народ.
Золотая жила поджидала Макса на заводе пищевых эссенций. Только в России могли выпустить такое чудо – «Эссенция пишевая ароматическая». Внимание, состав – 88%- спирт пишевой!!!, 0,5% - собственно ароматизатор, - остальное – дистиллированная вода. Упаковка – плоские фляжки емкостью о,25, не уступающие по качеству полиграфического оформления коньяку недурного качества.

  Удостоверившись, что «на грядке никто монопольку не держит», Макс запустил свои сионистские щупальца по полной, набивая свой карман и попутно спасая селян от отравления некачественной спиртовой продукцией.
 
  В Череповце правда и стреляли в него разок местные, и фуру под Мурманском отбирали, но табаж был такой, что Макс только попердывал, подсчитывая барыши.
  Соответственно у нас в офисе всегда присутствовало пара ящиков сей продукции, к которой мы порой и сами прикладывались, объясняя это потребностью дегустировать образцы.

    Ты, Абраша,вот эту, абрикосовую попробуй, приятно улыбаясь разливал Макс.

    Абраша уже порядком захмелел, и сбивчиво нахваливал нам прелести Вологодской охоты, помагая себе жестами и иканием, напоминая небезизвестного Кузьмича.

    А вот на медведя к примеру, можно ? – зачем-то поинтересовался я
- на медведа – можно и на медведя, здесь целая процедура нужна- лицензия, выследить, подвод к берлоге, разрешения на вывоз шкуры, токсидермист… Абрам потерял нить повествования и отхлебнул абрикосовой прямо из горла.
- хотя у нас это копейки, вот в Австрии только лицензия на отстрел 30 000 марок, продолжил он, и ждать год.

Мы с Максом переглянулись и я задал вопрос по существу
- а здесь ты можешь организовать
-могу, хоть на медведя, хоть на лося, хоть на снежного человека, засыпая промычал Абрам.

    От этих слов мы необычайно вдохновились, и гостеприимно положив гостя спать прямо в офисе, отправились в тур по окрестным кабакам.

  Надо заметить что именно девяносто третий был годом расцвета кабацкого движения, предвестника клубного на мой взгляд.

  До этого периода времени большинство питейных заведений было ресторанами либо барами, либо очень дорогими, либо с явно выраженным криминальным родтекстом а чаще всего микс из того и другого.
  Однако в городе стало много молодежи, имеющей на руках какие-никакие деньги и просто любителей выпить и закусить не косясь на хмурых крепышей, трущих взрослые темы.
  Как грибы после дождя в то лето открывались заведения, на ближайшие десять лет делающие погоду на севере города, их было немало, но позволю вспомнить основные – «Ралли» на Науке, место с живой музыкой в стиле «отсижу но выйду» и вторым , дискотечным залом; как много здесь было народу, как отдыхали люди, как любили жизнь; как искренне и с огоньком отдавались девушки, пришедшие сюда в поисках счастья, как гремела музыка. Дискозал скоро переоборудуют во второй зал со столиками, так много будет желающих. Конечно, бывало, что кому-нито из посетителей перепадало по мордасам, но без злобы и членовредительства. Администраторы были вообще ребята расторопные, могли хорошему человеку и комнатку подогнать, где можно присунуть приглянувшейся козе, и тачку помочь поймать подвыпившему человеку, дабы его не нахватили ни менты не ухари какие-нибудь. А раз обещав в программе стриптиз, но пролетев с танцовщицами, кто-то из них не стал заморачиваться, метнулся на просвет, откуда привез целый курятник уличных блядей, которые устроили такие танцы, что Трахтенберг-кафе, Голодная утка и Тутси накрылись бы от зависти.

    Сейчас на месте данного заведения ТЦ, где продают трудящимся разные товары, увы!

А «Минотвар» на пл.Мужества?  будучи заведением чуть подороже, он всегда манил манерных, но блядовидых девочек со всей округе, здесь традиционно собирались боксеры, студенты политеха, кто позажиточней, разномастные барыги, местный бандэлемент – и все отдыхали не мешая друг другу, в мире и согласии. Съездит бывало, какой –нибудь бандос в щщи раздухарившемуся не почину студенту, так потом совесть его так заест, что весь вечер коньяком его отпаивает, да еще какую-нибудь кобылу на двоих распишут.
  Напротив была замечательная баня «шайба», заслуживающая отдельного респекта, но о ней попозже.
      Сейчас вместо «Минотавра» обувной магазин, но его успех сумело подхватить «Красное колесо» на том же Мужества, однако и о «Колесе» потом, оно того стоит, читатель.

  На территории политехнического парка открылся же замечательный шалман без названия, но вошедший в память политехников под названиями «блиндаж», «нора» и другими. Он накрылся пару лет назад, так что думаю многие его помнят; пик расцвета деятельности «блиндажа» прижнлся на 93-2000й года.
  Формат работы я бы назвал «Хали-гали» для бедных – такие же прожженные скатерти, но не для антуража а по жизни, официантки, матерящиеся от души а не для имиджа заведения, небогатый выбор напитков, плохо работающий магнтофон и ооочень гуманные цены.
  Охрану осуществлял старшина милиции Василий, немолодой конвойный из Крестов, который , впрочем , вскоре полюбил сам зажигать с графином водочки и друзьями сержантами, с шумом и хоровым исполнением блатных песен, я всегда называл их «шоу-группа «Убойная сила»». Однако за порядком он следит, ссыклив не был и слабины не давал, в отличии от своего сменщика Стаса, ссыкливого молодого младшего сержанта с трусливым лицом оперативника, упустившего Фокса в «Месте встречи». Этот поц только и умел что добежав то телефонной будки вызывать ППС, а так не раз прятался под стойкой от подгулявших студентов.

  Надо сказать, что и мы с Максом пали жертвой понтовства, имея возвожность оставлять за вечер месячную стипендию, мы любили покидать понты, для нас всегда был свободный столик, стоявший на возвышении с табличкой «стол заказан» и который никто кроме нас не занимал; к нашим услугам был малюсенький кабинет, где мы перепробывали всех без исключения официанток и немало студенток-первокурсниц из провинции, на которых эта мишура производила потрясающее впечатление.
  Отчасти антураж этого канувшего в лету места передает ныне действующее кафе «Магистр», на Политехнической, но уже без того размаха.

Именно в «блиндаже», заказ семьсот грамм на двоих, мы и пришли к выводу, что организация охоты для иностранцев это наше все.
От слов к делу, разлив по рюмашке мы начали составлять бизнес план.

  В следующей части мы с Максом едем охотиться на медведя.

Удачного дня,
Гринго.

Гринго , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сченок, 10-07-2007 14:03:53

дарогу скаты

2

Дунаевский , 10-07-2007 14:03:55

раз

3

Дунаевский , 10-07-2007 14:05:23

заебали евреи...
в койта веки перванахнуть хател....
нахнул,бля!
спасИбачки.

4

Старый Коматозник, 10-07-2007 14:07:30

Коллеги, это абасска. Спешу паделиться. Можт и баян, хз.
Над Верховцевым ржал аки конь.
(Краткий толковый словарь)
Тайна третьей планеты:
"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!".
"Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский".
"Это склисс, он ничей"(с) = боян.
"Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!".
"Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам".
"Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!".
"Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!".
"Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо".
"Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду".
"Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!".
"Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил".
"Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!".
"Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?".
"Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно".
"Правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!".
"Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг".
"Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!"
"Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену".
"Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку.
"Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать".
"Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!".
"Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку".
"Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо".
"Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!".
"Грубиян и невоспитанный тип!"(с) - в этом смысле и использовать.
"Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю"

5

Бабик, 10-07-2007 14:07:34

о, заебись!
распечатываю, в транспорте зачту
6 звезд не глядя ставлю

6

Старый Коматозник, 10-07-2007 14:14:00

креос: скоро продолжение?

7

Ылья Мураметс, 10-07-2007 14:16:26

бля, опять краткий перессказ кучи событий, не более...
ни диалогов, ни сюжета...
тема интересная, а вот преподносится неумело.
а посему - хуйня!

8

wizzle, 10-07-2007 14:17:19

хорошо

9

Ахулиса, 10-07-2007 14:21:20

ответ на: Старый Коматозник [4]

жжошь
сам сочинил?

10

Старый Коматозник, 10-07-2007 14:25:27

10-07-2007 14:21:20  Ахулиса 
нет. пофтыкал на фишки.нет. решил вот поделиться.

11

Хлебный Корень, 10-07-2007 14:25:37

Как всегда, понравилось.

12

Боёк, 10-07-2007 14:26:36

Да были времена!В Клину была своя "Нора",в точности как афтар описал!Там здорововый такой танцзал был!Закрыли его после того как посетитель эфку достал и давай орать,что всех положит!И мент охранник его из макара в затылок положил!Эфка,кстати боевой была,тока перец чеку не вырвал!Бля,еслиб ебанула!..Тараканов бы живых не осталось!

13

Молот, 10-07-2007 14:51:01

пиши дальше

14

Индеец, 10-07-2007 15:07:04

Неплохо пишешь, автор. Читабельно. Перечел почти все твои креативы - образно, картинка цельная. Жду новых крео.

15

Медвед, 10-07-2007 15:18:44

Внимание! Скоро на главной! креатифф "Как я охотился на Гринго"

16

samar, 10-07-2007 15:30:32

заебись, жду продолжения

17

EIS, 10-07-2007 15:51:09

Преятно почетать знакомые названия))
када я училсо блиндаж етот стаканом называлсо уже - попито там было пиздец скока... правда афицантки страшные шопиздец-нуегонах.
..ждем дальше..

18

Чилавек из Данецка, 10-07-2007 16:01:54

не знаю, неинтересно как то . намедни блять какое то

19

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 19:14:40

Съездит бывало, какой -нибудь бандос в щщи раздухарившемуся не почину студенту, так потом совесть его так заест, что весь вечер коньяком его отпаивает, да еще какую-нибудь кобылу на двоих распишут.
ЛЕГЕНДЩЫ НЕВСКОГО 2?

20

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 19:20:00

с трусливым лицом оперативника
про фокса можно бвло не дополнять. на лике державного хватальца присно пишется осчусчение принадлежности к братству краснокорочных, кои не сами по себе хваты, поелику закон имяже прихватизирован

21

он прошол чтобы мстить, 10-07-2007 23:14:30

а шайба то почему была? стоит как стояла...вс такая же

22

он прошол чтобы мстить, 10-07-2007 23:17:31

10-07-2007 15:18:44  Медвед  [ответить] [+цитировать] [17] 

Внимание! Скоро на главной! креатифф "Как я охотился на Гринго"
хе-хе, с каментов ржу, а в целом сё правдоподобно, ностальгия мать её...

23

h0ttab, 11-07-2007 10:28:54

Чото в етом есть %)

24

Палыч, 18-05-2009 16:22:58

Эххх, прочитал-вспомнил Минотавр)))))
Душевное место было))))
Скока там выпито, + где то карта их валяется. Удафф подогнал помню)))
А тетку я там одну прямо на втором этаже оприходовал как то раз))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg