Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРИРОДА ВОЗДАЯНИЯ

  1. Читай
  2. Креативы

И помните,што всё ето ложь и безумие...

Да будет так.

Истинное счастье.

-Счастливы те, каво панимают. Выбросьте ету бредовую идею на свалку. Ведь истинное счастьe - ето кагда тибя не панимают. И ненавидят. Ты другой. Ты выше етой серой массы,выше всех етих канторщиков и ларёчников. Ты ангел, пархающий в сточной канаве. Ани ненавидят тваю, паходку,тваи мысли, твой голос, тваи глаза, ани ненавидят всю тваю сущость и панически баяца даже твой запах. О,да! Вот оно счастье! Я счастливей с каждым днём. Я являюсь раздражителем,для системы. Я тот, кто вертит етот мир.

Горечь и тьма

-Вы - горечь земли, вы её блудные сыновья и дочери. Вы пьёте из неё все соки.С каждым днём ей всё тяжелей дышать, ана напряжно хрипит и стонет. И придёт тот день, я истинно верую в ето, кагда дети земли убьют сваю мать, смиясь и весело танцуя на ея груди.
-Вы - тьма мира. Памойную яму пасреди города нивозможно скрыть, так пусть же вонь разайдется по всей земле, напаминая людям о делах их. Так пусть ани принюхиваюца к каждому запаху: к похоти,к жадности, к злобе, к грубости, к сквернословию... И ето благовоние не аставит равнодушным никово, даже праведника. Вкусив иво , он убьёт в сибе бога и встанит на путь греха и разврата, на терпкий путь истинной жизни.

О законе

-Кто не соблюдает заповеди и научит других нарушать их, станит велик, а кто исполнит их все - умрет в забвении. Если вы в ниправедности своей превзойдете Сатану - тогда толька будете жить вечно. Но не теште сибя етой мыслью, Сатану превзойти просто невозможно. Как бы вы не старались, как бы не лезли из сваей паршивой кожицы, вы навсегда астанитесь кровавым плевком на улице жизни.

О мщении и подаянии

- Если кто ударит тебя по правой щеке - ударь его пообеим трижды,скажу более загрызи иво. Если кто возжелает жену твою - обесчести того жену, дочерей, малолетних сынов и весь род онова. Когда просят у тебя - откажи, с ехидной ухмылкой на губах. Если правая рука дает милостыню бедным, то отсеки ее левой и брось от себя. Помогая другим,задумайся, кто поможет тибе? Ты не вправе памагать ближним, если каму то дано умереть от голода, пусть подыхает, в то время, как ты будешь страдать от обжорства.

Молитва

-Когда вы молитесь, то ни будьте как верующие в церквях. Молитесь на углах улиц, чтобы все вас видили. Молитесь так:
-Пошли все нахуй, мудаки!
Патаму что, если вы будете прощать людям их проступки, они ответят на это злом ещо большим. Любое животное помнит добро, кроме человека.

О клятвах

-Гаварю тебе, што можешь нарушить клятву сваю при первой вазможности, если это выгодно тебе. Пусть твае "да" обратицца в "нет", а твае пращенье - в жестокаю месть, кагда будет нужна тебе. Можешь клястца серцем сваим, патаму што ано черно как свежая магила, можешь клястца членом сваим , патаму што он гаряч, как геена огненная, ни клянись толька душой сваей - ибо ана принадлежит Сатане.

Сокровища на земле

-Никто не может служить двум господам. Кто сделает это, тот одному будет угождать, а другово нинавидеть. Вы ни можете адновременно служить и людям, и себе, патаму отриньте первое. И помните ВЫ - это МИР.Вы - деревья, трава, солнце, небо, птицы... Если не будет вас, то и ничиво уже не будет. Всигда, визде и при любых абстаятельствах, в первую очередь, думайте только о сибе, служите сибе, приклоняйтесь сибе, любите сибя.

Суд над людьми.

-Кагда-то было сказано людям: "Не убий" и што каждый убийца должен быть судим. Я же гаварю вам, что вы - судьи. Судите всигда и всех. Судите предвзято и строго. Будьте непоколебимы в сваих решениях и оценках. Судьи-вершители правосудия, а правосудие для миня ето Я. Умейте сказать "нет", умейте сказать "умри". Умейте судить даже самово сибя, главное штобы астальные не судили вас. Атбросьте самнения, а патом идите и принисите жертву гаспадину сваему - Сатане.
Любовь к врагам.

-Атвергайте любовь, как таковую, не любите никово, кроме сибя. Тем более врагов сваих. Любовь к другому человеку заведомо делаеет вас слабее ,уязвимее и податливие. А паказывать сваю слабость и уязвимость пред врагом сваим-ето равнасильно самоубийству. Будьте тверды и непоколебимы,ненавидьте их,ненавидьте весь мир, убивайте сотнями. Атбросте сваю совесть,затопчите сваю парядочность. Не испытываете жалости ни к женщинам ни к детям. Станьте бездушным, безформенным, станьте смрадным воздухом проникающим ва все щели. Идите к сваей цели не жалея никаво - ни врагов, ни друзей.
Не праси, не ищи, не стучи.

-Не прасите - вам ни будет дано, не ищите - патаму что заблудитесь, не стучите - никто ни аткроет.
-Прасить:
што может быть унизительнее просьб? Вы не должны прасить - вы должны брать. Не вапрошая хозяина сего, даже не задумываясь об этом.
-Искать:
ето просто нелепо. Никогда,никогда человек не найдёт всиво што он хочет,даже не старайтесь.Умейте абходица и тем,што вы уже имеете,не тратьте сваё драгоценное время, на глупые искания.
-Стучать:
стук алицитворяет сабой паслушание и кротость. Никогда не стучите, аткрывайте дверь ударом ноги. Никогда не паказывайте сваю слабость, даже когда вы больны и беспомощны. Разнося в щепки деревянные двери, скоро и железные врата падут пред вашей силой.

Дерево узнается по плодам

-Он узнает тебя по пладам тваим.
-Здаровое дерево радит плады абильные и сладкие, каторые абирают, ломая ветви его. Бальное дерево приносит убогие плады.Деревья ети срубают и брасают в агонь. Пусть тваи плады будут гарьки, как желчь, и настанет ночь на земле, кагда каждый будет тревожица о спасении сваем, и в ту ночь твой хазяин позаботицца о тебе.

Два аснования.

-Весь наш мир состоит из двух аснов: из добра и зла.Если не будет адново, не будит и другова.
Добро. Ето нечто чистинькое,сладенькое. Всё што есть харошево в человеке принято отождествлять с добром.
-Добра нету, заявляю я , - есть лицимерие и пазёрничество.
-Зло. Што же ето? Ето всё! Всё самое отвратительное, богопротивное, все наши слабости ето и есть зло. Но наши слабости, ето ничто иное,как наша сила. И физическая и духовная. Если ты истинно веруешь в ЗЛО, ты силён, ты неуязвим, ты прекрасен.


Cатанинское определение добра и зла : добро-то,что нравица вам. Зло-то, что вам не нравица. Так што лучше для тибя: доброе зло ,или злое добро? Сила, или слабость? Вера, или неверие? Жизнь, или смерть?
Определяйся скорей и вступай в наши ряды, в войско тьмы...
REGE SATANAS!
AVE SATANAS!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА!

ТОПОР.
toporstyle.da.ru
Подонки
podonki.da.ru

Подонки , 04.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

YaiTsa, 09-07-2002 06:23:14

хуйня какая-то... ну причом тут сатана??? падонки срут и ссут на все авторитеты!
 
  "пусть же вонь разайдется по всей земле, напаминая людям о делах их" - вот ето клево!
 
  мне нах бля никакой руко-водитель не нужен, да и жополизы тоже нахер не здались!

2

Волчара, 03-04-2005 16:11:48

Всё здесь написанное - хуйня.  Автор этой хуйни - пидорас.  Подонки - пидорасы.  Вникаете ?

3

, , 08-11-2005 20:54:43

3!!

4

упыханный Ёжик, 25-11-2007 16:49:18

да это из жидовской книги тора называется афтар пархатый ахтунг
выпей йаду

5

Дрю, 02-08-2008 23:42:13

Сатанисты - зверскивыибанные обрыганы. Лечить вас надо клизьмой волерьяновой!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg