Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белорубашечный террор

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное всем приходилось искать глупые отмазки, наебывать или грубить улыбающимся людям в белых рубашках.
  Они всегда жизнерадостны, что так непривычно для нас, затраханных работой, учебой, женой или любовницей, и вообще бешенным ритмом жизни. Эти люди вставали на пути каждого хоть раз в жизни, будь это путь в офис, домой, за дочкой в детсад или к блядям в сауну. Они встречают нас интригующими вопросами: “Вы хотите быть счастливым?” или  “Довольны ли вы своей внешностью?” или вообще “Мы хотим пригласить вас на большой праздник…”
  Все мы прячем глаза, стараясь не встретиться с ними взглядом. В голове только одна мысль: “Только не я.”
  Они – религиозные фанатики.
  Конечно фанатики слишком грпомкое слово, но…В больших городах это – американские студенты-мармонны, в маленьких чаще – Свидетели Иеговы. И если в больших городах Свидетели Иеговы бывали нераз пижжены, поэтому ведут себя тихо и спокойно, то в провинции их движения принимают вид некоего религиозного террора. Эти улыбающиеся скромные люди нагло лезут в приоткрытую дверь к робкой старушке, размахивая перед сморщенным лицом журналом “Сторожевая Башня” [“Осадная катапульта”блять].

  Пришла как-то ко мне пелотка. Покувыркались мы немного, перед этим плотно пожрамши, и я, сытый и натрахавшийся, валяюсь на кровати релаксируя и охлаждая сквознячком натруженный хуй.
  Звонок в дверь. “Ты кого-то ждешь?” У меня в голове проносятся все варианты, которые могут придти на выходные, отвечаю: “Не жду никого, спроси кто.” “Не отвечают.” Блять, думаю, заебали сантехники с электриками и прочими засранцами из ЖЕКа. “Открой” говорю. Открыла.
  Слышу что-то не так. Обмотался полотенцем [еще не до конца упавший хуй построил палатку], выхожу. Стоит какой-то очкастый уебан и что-то втирает моей пелотке. Сам цивильный такой – белая рубашка, брючки. При виде меня замолкает и пялится сцуко на мою палатку.
- Ты кто блять такой? – спрашиваю.
- Мы хотим с вами поговорить, - вот наглый сцуко, - Вы верите в Бога?
  Я вспоминаю одного своего кента[покойного кстате], сморкаюсь в ладошку и вытираю сопли об его рубашку[ниибаццо “Тайд или кипячение”] и отвечаю:
- Я верю в свои сопли, а теперь съебался нахуй.
  Еще немного я постоял, охуевший от его наглости… Прут суки в дом, не успел приехать. Провинция. Хуле скажешь…

  Или тоже…
  Бухой зашел как-то в Дворец Спорта в Одессе в поисках сортира. Смотрю – люди какие-то, все в костюмах, рубашках белых, суетятся все, бегают туда-сюда. Мне стало стыдно: выпивши, в джинсах, майке, раздолбанных кроссовках. Нашел туалет, поссал, ухожу.
- Брат, ты забыл нажать на слив, - вздрагиваю, оборачиваюсь – стоит уебан в белой рубашке и улыбается. Пидор думаю что-ли… Бочком верулся,смыл, тихонечко обошел его, ухожу. Поднялся в вестибюль. Скучно, спрашиваю Дядю одного, стоящего на дверях:
- Можно посмотреть что там?
- Конечно, заходи, брат.
- Хуяссе, родственнички,-  думаю.
Зашел в зал. Послушал пиздеж какого-то дяди ниачом… И тут дядя говорит:
- А теперь мы исполним песню пятдесят пять, - и только тогда я понял куда я попал.
  Пробираться на выход оттаптывая ноги не решился. Смотрю, все открывают книжки – песенники типа.
- Можете подвинуть книжку поближе ко мне? А то я свою дома забыл,- говорю я тетке одной.
  Подвинула, ну и запел я ни хуже церковного диакона с остальной толпой.
  Теперь когда мне грустно, я покидаю офис со словами: “Я пошел исполнять песню пятдесят пять.”  Все скаты почему-то думают, что я ушел дрочить…

  P.S. Не бывает атеистов в окопах под огнем.
                                                      Егор Летов.

Мерзафчег , 05.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 05-07-2007 10:03:55

http://n.foto.radikal.ru/0706/39/89091aa0e1e0.jpg

2

Чилавег-Свенья, 05-07-2007 10:03:55

3245

3

Lovinn, 05-07-2007 10:05:12

Ыть!

4

Кукурузо Зилёный виликан, 05-07-2007 10:07:01

Приятно быть разбаненным и в десятке гыгы

5

Кукурузо Зилёный виликан, 05-07-2007 10:07:45

Коллеги, я надеюсь что вы рады, что меня разбанили?

6

Tailer, 05-07-2007 10:07:58

бля я почитал бы до конца,но меня всё заеблонахуй вздёрнутся охота

7

Ылья Мураметс, 05-07-2007 10:08:26

а у меня и нет нихуя белых рубашек.
всякие в полоску, в рубчик, в клеточку... наверное, потому я такой ахуенный!

8

Кукурузо Зилёный виликан, 05-07-2007 10:09:14

Тепрь я смогу початиться с отважным офецером российской армеи Юрегом

9

жертва жратвы, 05-07-2007 10:10:18

про секстантов
нахуй
летов- мудагггг

10

1944, 05-07-2007 10:11:14

дабежыт слепой пабедид ничтожнай

11

я не знаю каг подписацца, асёл, 05-07-2007 10:11:35

тема бесспезды наболевшая. Заебали пиздабратья

12

Кукурузо Зилёный виликан, 05-07-2007 10:11:55

немножко улыбнуло, особенно про палатку
В одном эти долюоёбы правы - смывать за собой надо

13

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2007 10:13:33

аффтара трахают на работе, на учебе и жена дома. В каких богов веруешь, аффтар?

14

ПраваКатор, 05-07-2007 10:14:04

Гы-гы-гы. Ничо так. Особенно концовочка.

15

Марихуанн, 05-07-2007 10:16:21

хачу в секту промискуитета

16

Lovinn, 05-07-2007 10:16:44

Да-да, а в Швеции от них спасу не было, каждую неделю приходили с разных сект (там ниибаццо делать нечего, вот народ и ловится легко).  Я на кухне была, звоног. Мужыг мой открыл дверь, и встрял там, я вначале не въехала, а потом смотрю он уже бежыт за листком бумаги- записывать им свой телефот, мыло, и т.д. Лоххх! Быстренько я побежала, послала их на хуй и захлопнула дверь. А своему лоху коротенько, минут на 40, зачитала лекцыю о том, как не надо быть чмом.

17

бывший, 05-07-2007 10:22:28

*американские студенты-мармонны, в маленьких чаще - Свидетели Иеговы*
В наших ебенях из калаша ёбнули парочку мормонов, остальные съеблись быстрее своей
вони, с тех пор эта поеботина к нам не суётся. Добро, блядь, пожаловать, если забылось.

18

Серебряное Копыто, 05-07-2007 10:23:30

А ведь первый адепт спас тебя, Брат.
Нельзя заниматься гимнастикой, в том числе и постельной, после плотного обеда.

19

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-07-2007 10:23:50

ффтару зачот. Есть такая книга заебатая "Секты против церкви" - там дахуя интереснова написано про этих уебанцев (сайентологи, "Аум сенрикё", свидетели иеговы, пятидесятники, муниты и прочая паебень). Они чмошные уйопки, которые пытаюцца поиметь честных людей при помощи одурманивающего пиздежа о всяких там высоких материях. а честные люди должны их хуярить па иблу, патамушта нехер тут.

20

Серебряное Копыто, 05-07-2007 10:26:26

ответ на: Lovinn [16]

А своему лоху коротенько, минут на 40, зачитала лекцыю о том, как не надо быть чмом.(с) - лаконичная женщина. Молодец.
Но если ты ему часто такие лекции читаешь, то я понимаю, почему его в секту потянуло

21

evilempirer, 05-07-2007 10:40:56

Высрал аффтар на главную хуйнюкакуето, сопли бля, сразу бы его калом намазал свежим и ниибет, а так кг/ам

22

Кирзач, 05-07-2007 11:03:56

ответ на: Серебряное Копыто [20]

>А своему лоху коротенько, минут на 40, зачитала лекцыю о том, как не надо быть чмом.(с) - лаконичная женщина. Молодец.
>Но если ты ему часто такие лекции читаешь, то я понимаю, почему его в секту потянуло

гыгыгы
+1

23

Ленточка ис кружев, 05-07-2007 11:33:47

Что то нихуя не поняла.
Этого дядю завербовали что ли ?

24

ЖеЛе, 05-07-2007 11:40:27

мне - похуй... состойю (давно уже) в секте "васхваления себя любимово"...

25

бывший, 05-07-2007 11:46:26

ответ на: Серебряное Копыто [20]

>А своему лоху коротенько, минут на 40, зачитала лекцыю о том, как не надо быть чмом.(с) - лаконичная женщина. Молодец.
>Но если ты ему часто такие лекции читаешь, то я понимаю, почему его в секту потянуло
Пацталом, коллега. Язык блондинки - её враг, за исключением особых случаев.

26

Кетайцы, 05-07-2007 11:48:21

ответ на: Lovinn [16]

Вернись, о белая госпожа, к нам в Поднебеснуйу. Али ф Швецыи бамбук лутче ? Али обидели чем ?

27

Адушывльоный Придмьэд, 05-07-2007 11:50:41

рилигийа - нахуй. фонатеги йобнутыйэ )) "Скажити пажалусты, как вы атноситесь к богу? Как атноситесь к разводам?" и прочая хуетень. Легче на улицэ проста сказать - "Мне похуй. йа буду гареть в аду"

28

Медвед с трусаме на галаве, 05-07-2007 11:50:54

А я помню иду как-то по улице пианый, а мне какие то пидарасы навстречу, книжки суют..
Я смотрю там хуета какая-то: схемы, богословы несуществующие. А я мало того, что пьян да еще под впечатлением от прочтения Молота ведьм был.. Книжки разбросал, стал кричать, что мало того что они пидарасы, да еще еретики и гореть им в аду. Такая эсторея ага.

29

Аль Кохоль, 05-07-2007 11:52:32

зачот!
Религию - нахуй!
Православную секту христианства - тоже нахуй!

Бога Нет! Те кто хочет загробной жизни - пусть умирают сейчас и не ебут моск тем, кто живёт и наслаждает ЭТОЙ жизнью.

Единственный твой косяк - зря вернулся смывать свой креатиф.
А сам-то поди правослааавный?
Христос воскресе!

30

Бешаный Пятачог, 05-07-2007 11:56:39

Саплями по рубашке - правильный подход.

31

Овцехуев, 05-07-2007 11:57:33

тебя завербовале!

32

Лось с той стороны, 05-07-2007 12:05:50

Смеялся! Сектам смерть!

33

Тунеядец, 05-07-2007 12:20:16

секты для безмозглых

34

Нуфсёбля, 05-07-2007 12:26:01

Аффтар... Эта блять... А шо за песня таккайа?

35

заробыш в анабиозе, 05-07-2007 12:35:03

автар аццей сиктант? иди нахуй автар драчи на 55

36

Хорст Вессель, 05-07-2007 12:41:28

Секты для рабов, для тех,кто внутренне уже раб,поэтому,те,кто туда идет-туда им и дорога.А самая большая секта -хритианство,самя большая и страшная

37

Бухель, 05-07-2007 13:12:10

Для этих улыбающихся имбецилов ответ один- "Пшолнахуй". Лезут во все щели. Видел их даже на теплоходике, идущем по Енисею до Игарки. В костюмчиках и галстучках заебись сматрелись на фоне камуфляжек и ватников. Амебы с вынутым мозгом.

38

Casper_xXx, 05-07-2007 13:12:24

У меня давно была пелотко из секты. Дала с таким трудом шопиздец. Еле укатал. Думал что в следствии общения со мной сделаю её нормальной. Она думала так же, тока наоборот. Грустная история. Нам эти все секты не нужны. Каг говорил генерал Лебедь : "Этот тампакс не для рускай жоппы".

39

хуйдаяйцы, 05-07-2007 13:12:41

Концовка пиздец. Молодца!

40

Начальник Транспортного Цеха, 05-07-2007 13:21:26

...в Дворец Спорта в Одессе
Дальше не четал

41

Густаффсон, 05-07-2007 13:21:26

P.S. Не бывает атеистов в окопах под огнем.
                                                      Егор Летов
НИХУЯ НИ ЛЕТАФ, учи матчясть

42

Хорст Вессель, 05-07-2007 13:38:08

Атеизм нахуй,это такое же мракобесие.да и нет его,это самовнушение,либо внушение извне,атеисты-тоже секта и еще какая.ф топку их вслед за сектантами

43

Мазгайоп со стажем, 05-07-2007 13:38:57

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [19]

+1000

и традицыонна Краскопульту риспегт

44

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2007 13:50:30

Вспомнил рассказ приятеля. Докопались на улице с вопросами типа: Верите в Бога, в чем смысл жизни, мы поможем понять вам сущность бытия итд. Вы, грит кто? Те - Мы свидетели Иеговы!
Радом стоит народ пьет пиво и голос из толпы - А чего, Иегова уже женился?

45

На горшке король, 05-07-2007 13:51:07

удав открывает таким фанатикам дверь только с мачете в руках

46

Черный татарин, 05-07-2007 13:51:29

Я када в Питере миня эти уроды тожи даставали

47

Casper_xXx, 05-07-2007 13:56:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [44]

Зачот за камент!

48

Дуч, 05-07-2007 13:59:19

бля такая же хуйня была, вернулся сцуко из командирофки, тока с пелоткой со своей перепихнулся, выхожу из душа, а тут хуяк звонок в дверь "А вы в бога верите?" сцуко ели ушли в пезду, заебался я с ними общаться, нахуй пошлешь, дверь захлопнешь а они опять, бля был бы мужик сразу уебал бы, а то две старушки

49

созерцатель, 05-07-2007 14:13:02

Вопрос к аффтору ,"Подвинула, ну и запел я ни хуже церковного диакона с остальной толпой." а если бы они там хуй сосали, ты бы тоже присоединился ,потому что неудобно просто уйти?Секты на хуй ,аффтору больше самостоятельности.

50

Волопасов, 05-07-2007 14:18:43

Адин раз захадили (пытались) в фатеру - пустил на фас зобачко (баксёриху, кг 35  массой, жаль памерла в 2000 году)... Адин раз даебались на улице - бес разгавораф зарядил в ебло, праверил дыхло и печень...

51

ЙОЖ.©, 05-07-2007 14:42:39

А ка мне заходиле парень с пелоткой..."Свидетели" Я чуваку сунул тыщу рублей и выталкал за дверь, а пелотке сказал штоп раздевалась... Чуваг на леснице начял арать каг пажарная серена и ломицо ф дверь за што палучил сразу в рагавой атсек... Пелотка правда ат страха чуть не абделалась, но я каг джэнтельмен предлажыл йей свайу душу за два ацких миннета... а ана дура сйебалась... Кстате деньге я абратна зобрал, и неустойку взял 20 баксоф, а хуле, привозят тьолок а ани миннет делать не хатят...

52

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 05-07-2007 15:28:19

Кстате, насчот песни писят пять - это потому что скушно было, адин и пьяный гыгы

53

Пахарь, 05-07-2007 15:54:06

чота теманераскрыта. Хотелось бы более про то как насрал в уши сектантам.

54

Пахарь, 05-07-2007 15:55:27

05-07-2007 14:42:39  ЙОЖ.©  [ответить] [+цитировать] [52] 

Зачот!

55

незабвенная, 05-07-2007 16:05:29

"сморкаюсь в ладошку и вытираю сопли об его рубашку" - да ты, хулеган.. аффтар!

А мне как-то раз даже домой звонила какая-то малахольная пенсионерка. "Хотите", - говорит - "я поговорю с Вами о Боге?" Я говорю - "Женщщина! Ни званите мне больше никада!" Она настаивала, пыталась песни петь свои, ужос! Я вот думаю, что это за люди, которые на эту лабуду ведутся? Смишно ведь..

56

AxyeeTe, 05-07-2007 16:20:14

Я например состою в секте, и мне совершенно безразлично Ваше мнение.
Моя блять секта сука стоячего хуя и сисек >= 3 размер.

57

незабвенная, 05-07-2007 17:16:01

У тибя стоячий хуй и сиське? Упала пацтол

58

Педораз, 05-07-2007 17:17:14

Я вспоминаю одного своего кента[покойного кстате], сморкаюсь в ладошку и вытираю сопли об его рубашку[ниибаццо “Тайд или кипячение”] и отвечаю:
- Я верю в свои сопли, а теперь съебался нахуй.

Я бы тебя тут же убил нахуй, ублюдок

59

LizaM, 05-07-2007 19:18:37

ответ на: незабвенная [55]

> " Я вот думаю, что это за люди, которые на эту лабуду ведутся? Смишно ведь.."

Не так уж и смешно ...
сегодня-- это один из путей  быстро  свалить  за бугор ...
Вполне  себе атеисты  "ведутся"  на разводку , годик  топчутся  на  песнопениях  всяких и  ... валят  потом  как  "релегиозные беженцы"...
И в качестве  доказательств  приводят факты ,  мол  везде их ( секту ) притесняют и гоняют , и иногда  даже  расстреливают из Калаша ... :))

60

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-07-2007 09:31:27

ответ на: Педораз [58]

>Я вспоминаю одного своего кента[покойного кстате], сморкаюсь в ладошку и вытираю сопли об его рубашку[ниибаццо “Тайд или кипячение”] и отвечаю:
>- Я верю в свои сопли, а теперь съебался нахуй.
>
>Я бы тебя тут же убил нахуй, ублюдок
ах ты сектант...да еще и агрессивный...гыгы
об таких сопли не вытирают а хуйарят из калаша гыгы

61

Пекинес-Анархия, 08-07-2007 01:37:06

Фтопку религиозных уебанофф!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg