Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герой нашего времени

  1. Читай
  2. Креативы
Просыпаюсь в шесть утра. Бесит пиздец как. Бесит всё. Жена, блядь. Лежит, блядь и бесит. Бля, какая же ты стала толстая, лежишь сука, спишь, попёрдываешь и бесишь. Руки с ногами раскинула - в мире животных бля! Кто ты? Слоник? Моржик? Коровка? А ведь пятнадцать лет назад ты была первой красавицей Петрозаводска: жопа, которая сама просилась в руки, сиськи второго размера, русые волосы. Куда всё делось? «Дорогой я завтра иду в салон красоты». Какой салон, бля? Тебе в цирке надо выступать, под барабанную дробь, типа смертельный номер, а детям, которые не обосрутся при твоём появлении, выдавать чупа-чупс или мороженное. Рот приоткрыт, слюни на всю катушку, подушка мокрая. Блядь, охуеть, а откуда эти усики? Раньше я их не замечал. Недоебит? До хуя гармонов? В пизду. Умыться, подрочить, кофе и вперёд, на хуй отсюда.

    По дороге в метро шесть таджиков в оранжевых жилетках. Бесят, просто нет слов. Понаехали. Чурки ёбанные. Кто с лопатой идёт, кто с вилами. Взять бы эти вилы, бля, и в штыковую, всех порубать, ибо бесит меня это шопесдец. Иду так сурово, в глаза не смотрю, не камрады, не потому что пересрал, а просто чтобы не беситься лишний раз.

    Спускаюсь в метро, ну это ваще финиш. Полное бесилово. Старые кошёлки с тележками, лимита голимая, лохи бля, метро бля первый раз увидели, еблами щёлкают. И бля уже у экскаватора старуха какая-то: «Сынок, помоги сумочко вниз попустить». Бля пробесило меня это ну просто ваще. Уебать бы по этой тележке с ноги, чтобы она вместе с бабкой улетела куда-нить, но менты рядом. Ну я тогда лицо такое мощное сделал, как у терминатора (94 раза смотрел) и говорю так тихо, но внятно: «Иди на хуй». Прямо так и сказал. У неё аж подбородок затрясся от страха, и слёзы выступили, гыгыгы. Ну понятное дело, настроение у меня немного поправилось, и я весёлый такой, вниз по экскаватору, а эта тварь, представляете палкой мне по затылку уебошила и фашистом обозвала.

    Зашёл в вагон, сел. Рядом пелотка какая то беременная стоит, тоже бесит: понарожают уродов всяких. Дома сиди, не хуй ебаться было! Ну да хуй с ней. А вот напротив меня сидит уже полный пиздец. Сидит гандон и всем своим видом показывает, что я полное говно. Костюм от гутчи или «хуйегознаеткак». Журнальчик на коленях Playboy. Сидит блядина, полистывает, причмокивает. Одна рука под журналом. Бля сука, ты ещё подрочи тут, хули стесняться?! Взять бы этот журнал да по ебалу, по ебальнику, на сука, на! Умри на хуй, жлобяра! Но, - здоровый, бля, килограмм  на 140 потянет. Убьёт ещё на хуй.

      Кароче, на работу пришёл взбешённый просто пиздец. Пятиминутка у босса. Босс бля. Хуй те в нос. «Учитывая новейшие инновации..». Вротъебации. «Кризис конкурирующего рынка…». Вротъебинка. «Нововведения в разделах налогооблажения». Вротъебения. Внимательный камрад уже понял, что я не плохо подбираю рифмы, стихи пишу с детства, так сказать, но речь не об этом. Так вот этот Фёдор Викторович (Хуикторович) бесит реально и каждый день. Взять бы этот монитор и одеть ему на голову со всеми его инновациями, но сегодня ж зарплата и ваще… 

    Подхожу в кассу. Сидит бля, пизда белобрысая, рот до ушей и по телефону: «А мы вчера с Вадиком в боулинге тусовались, а потом к нему поехали, ага, да, хи-хи, угу, потом расскажу». Стою дрочу незаметно, чтоб не очень беситься. Я специально в кармане штанов дырку проделал, очень удобно. Можно и в метро и в маршрутке, да и на рабочем месте вздрочнуть не проблема.

      В общем, поработал немного, поучаствовал в гонке первонахов, заебись. Домой еду, та же хуйня: чурки, кошёлки с тележками. Купил литр водки, по дороге предвкушаю, как щас нажрусь и жене пиздюлей выдам. Захожу в подъезд, - на бля, рано радовался. Стоят бля. Три фашиста. Куртки чёрные, гриндеры чёрные, лысые, пиздец на хуй. Пиво пьют. Подойти бы к ним да «леща» отцовского взвесить, но акселерация это вам не хуй собачий.
В лифт проскочил, щас ты мне, жопа, за всех ответишь.

    Ну ёбаный на хуй, это пиздец, и тут облом! В прихожей ботинки, не мои бля, 80-й размер, не знаю бывают такие размеры в природе, но больше моих в два раза. Типа «тут и сел печник». Сижу и хуею, а из спальни тем временем доносятся звуки какой-то нечеловеческой ебли. Дастишфантастиш. Тут мне внутренний голос говорит: «Ты чё ёбнутый, бля, съёбывай отсюда на хуй!». Ну я ботинки прихватил и съебался. Ботинки выкинул в мусорный контейнер, в двух кварталах от дома. Гыгыгы. Босиком домой будешь добираться, гандон!

Dellirium , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
202

telejkina, 04-07-2007 23:25:06

ахуенско афтор
по каментам никада бы не подумала что ты можешь так писать

203

Саботажник, 05-07-2007 00:42:19

смиялсо очень громко, автору зачёт бесспорный, 6 штучек от меня - заработал, я такие оценки редко ставлю

204

Бухель, 05-07-2007 01:20:19

Заебись беспезды.

Точный партрет героя нашего времени

Но сцуко, не нашего города

205

von Boris, 05-07-2007 01:48:38

Автор нужно продолжение. Опиши еще что нибудь в таком же духе.

206

хуйвротпапсе, 05-07-2007 01:50:06

зачот

207

че, 05-07-2007 01:54:21

сцука я заибался свои ботинки искать

208

Злопихатель, 05-07-2007 02:26:34

Бгыгыгы. Ай маладца.

209

Бетончег, 05-07-2007 06:25:23

Верни ботинки, сцука!!!

210

афталюбитиль, 05-07-2007 06:58:56

неудачнег....убейся ап стену..

211

Поручик Ржеffский, 05-07-2007 07:18:32

Хуйня.

Не нравится жена - выгони нахуй.

Не нравится метро - езди на тачке.

Не нравится работа - смени.

Не нравится молодёжь в подъезде - купи недвижимость в частном сектор?

Не можешь - иди нахуй!

КГ/АМ

212

ОллеБля!!!, 05-07-2007 08:34:55

Первый и паследний абзац - в нетленку, б/п!

213

Марихуанн, 05-07-2007 08:39:19

ебучая провокация

214

Дрозд-ебан, 05-07-2007 08:42:46

афтар зачот, поржал
пиши исчо

215

Высший Пелотаж, 05-07-2007 10:51:25

гавноблядь. в Туркмении нет метро.
герой вашего времени - уёбок, каких свет не видал. жаль бабка не уебала его ап поезд тупой башкой блядь, а тока палкой!
песдетс... весь блядь такой бешиный и сцуко хуйивознаит какой героический! но блядь сцыкун сопливый ахуеть! - чуркам в глаза не смотрит, нахуй послать и то тока бабку, хуле, песды ж нидаст, старенькая, начальнег-босс (хуй аффтырю в нос, поэтично, блядь!) тоже нахуй послан быть неможет, ибо сцыт герой! а фканце ваще абосралсо и убежал, почуяв что и его могут как моржега-карофко отыбать! герой блядь... БЕСИТ!
нуи хуй-песда по традицие.

216

Добрая Фея, 05-07-2007 11:12:30

Ботинки выкинул в мусорный контейнер, в двух кварталах от дома.Гыгыгы. Босиком домой будешь добираться, гандон!Подумал это,  и настроение снова улучшилось... (с) Е. Гришковец, песпесды

217

шанхай пудун призон, 05-07-2007 11:52:16

ну хуй знает...

218

шанхай пудун призон, 05-07-2007 11:52:24

222

219

Спай, 05-07-2007 12:11:54

самобичевание-дебилизация

стиль чюкчи называющего себя "Ночальнеком"
дохуя в последнее такого развелось :)

220

йа буду вместа вместа нийо..., 05-07-2007 12:59:06

гавно редкое!
йобнись головой об стену, уёбок!

221

славян, 05-07-2007 13:57:36

Хех, блять, старую бапку послать на хуй мы можем, а вот уёбкам в подъезде молодым сказать постиснялись? да? ну мне тебе нечего сказать. хуйня.

222

Хто тута??, 05-07-2007 15:31:11

мудила!!
ты викинул батинки фрэнда своей дочурки
бугага

223

Dellirium, 05-07-2007 18:14:52

ответ на: славян [221]

05-07-2007 12:59:06            йа буду вместа вместа нийо... 
05-07-2007 12:11:54            Спай 
05-07-2007 13:57:36            славян      
05-07-2007 15:31:11            Хто тута??      

  Дорогие  пиздешёрстные Гандоны, это крео, а не отчёт. Этот крео посвящается вам, уебанам.
Сосите хуй и не расстраивайтесь по мелочам.

224

Кошмамявр, 05-07-2007 23:08:29

Мало что понял. но одно ясно - автор первостатейный дрочер.

225

Черт валакаламский, 06-07-2007 01:33:28

ЭТА ПЯТЬ !

226

Отто фон Шлюхенвальд, 06-07-2007 11:26:05

Оттачивай слог, не части палками и кручочками, блять! Но 6*.

227

Отто фон Шлюхенвальд, 06-07-2007 11:27:22

ответ на: Dellirium [223]

>05-07-2007 12:59:06            йа буду вместа вместа нийо... 
>05-07-2007 12:11:54            Спай 
>05-07-2007 13:57:36            славян     
>05-07-2007 15:31:11            Хто тута??     
>
>  Дорогие  пиздешёрстные Гандоны, это крео, а не отчёт. Этот крео посвящается вам, уебанам.
>Сосите хуй и не расстраивайтесь по мелочам.


Да, блять. Почему-т овсе фтукатели забывают, шо эт окреосы, а не автобиографии или блять, аччеты. Ебитесь в рот!

228

Бельмон до и после, 06-07-2007 17:44:11

Метро в Петрозаводске? Хуяссе....

229

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 07-07-2007 20:41:54

Автор типа ссыкло сраное? Только бабку нахуй послать смог.

230

EBAR, 13-07-2007 16:39:44

пшел нахуй. Зачод

231

Cyber_dro4er, 13-07-2007 17:29:49

Афтор ты или пиздун или иблан.....те 15 год было ей 20 - кто кого еще насиловал......

232

Степ-троник, 13-07-2007 19:24:28

Аффтар - если писал про себя то ты полный ЛуЗер. Но скарее всего так проста сочинял...

Умыться, подрочить, кофе и вперёд, на хуй отсюда. - за это 5 баллов

Из этого можно целый кейс-стади зделать еб ты - рекомендации и все такое
1. заведи любовницу
2. стань похуистом - че тебя все бесит (сексуально неудовлетворен) - решается пунктом №1
3. а бабку ты это зря, сцуко...

233

похуй ибо я первый, 18-07-2007 20:29:01

слифф неудачнега, живо азвученный

234

Бросок говном, 25-07-2007 12:11:09

Мощно, экспрессивно, много прикольных мелочей по тексту. Заебца, в общем.

235

ex@looser.com, 07-08-2007 20:11:43

Тока зачем размер 80, вполне хватило бы и 47. И "неплохо" (рифмы подбираю) перенесено без знака переноса.
ЗЫ. Каменты жгут.

236

ex@looser.com, 07-08-2007 20:12:17

Больше доебаться не до чего.

237

yf, 24-08-2007 15:00:02

афтар-новый Питон.Кстате,кто знаит-куда девался Питон?

238

XXX, 29-08-2007 15:12:15

неуловимый мститель, бля!

239

princesska_dyri, 11-09-2007 13:38:51

сдаеццо мне - нидаеп у камрада ... жосский ! бугагагага... но ф целом канешна смиялась....

240

хуяка с брынзой, 19-11-2007 21:16:20

нормальная поебень,хотя ебало я жене и её ёбырю,то набил...ботинками этими и на шнурках повесил обоих...ненавижу блядей

241

EvilClown, 06-12-2007 08:50:52

Говно. Но есть немного смешного ф тексте..... Растешь!

242

_ЛЕоНчик_, 19-12-2007 19:10:37

пиши ИСтчЁЁ!!!!!АхериТЕльно!!!ГГГГГыыы

243

бендер, 08-05-2008 15:10:38

уссался. такой неебический порыв творчества. просто ржунимагу.
А уж как ты рифмами хуевертишь играючи - это просто песдетс

244

рон, 08-05-2008 15:31:44

читаю подряд все крео афтара чтоб убедицо, что он уебан. хотя пишет норм так. но гавно получаетсо.

245

рон, 08-05-2008 15:32:12

и ваще, концовка незачот полнейший. ни о чём.

246

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 08-05-2008 16:16:18

6* и ниибет.

247

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 08-05-2008 16:16:24

маладец, с ботинками ты сильно захуярил

248

Чмопиздрокл, 08-05-2008 16:18:16

угага, тока што кавер прачетал

249

ХЗ, 08-05-2008 19:50:36

Малаток,хуле...

250

толстый мужик в водолазном костюме, 09-05-2008 20:57:59

про кухонного бойца

251

Дебелиус ©, 10-05-2008 00:06:02

ответ на: рон [244]

>читаю подряд все крео афтара чтоб убедицо, что он уебан. хотя пишет норм так. но гавно получаетсо.
свистни в хуй, долбайоп

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg