Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делает нас людьми

  1. Читай
  2. Креативы


Урий, Урий!
Где, блядь, эта ебаная кнопка?!
(фраза, не вошедшая в киноленту
«Приключения Электроника»)



В рваных одеждах грязновато-защитных тонов, Сара Коннор и ее избранник пытались угнездиться на скользком глинистом берегу зацветающего вонючего пруда. Пологий спуск к водоему был усеян пластиковыми стаканчиками, облезлыми пивными баклажками и мятыми упаковками из-под чипсов. Уже наступало утро.
Между Сарой Коннор и ее возлюбленным, Терминатором, лежала изрезанная, жирноватая на ощупь клеенка, уставленная одноразовой посудой. В кучке дешевой еды просроченные шпроты чередовались с быстроразвариваюшимся супом и жидким пучком немытого лука, одинокая горстка соли расположилась по соседству с бутылкой закисшего сокосодержащего напитка и плесневым огрызком батона. На самом чистом участке стола покоился небольшой шматок сала.

Сара Коннор шмыгнула заложенным носом, широко раскрыла потрескавшиеся губы и жадно припала к бутылке. Утолив жажду и рыгнув тухлятиной она в тысячный раз хрипло, все еще с надеждой, спросила:

- Так что ты, уебок металлический, хотел мне рассказать о добродетели?

Терминатор сидел в позе лотоса и смотрел, как в пруду асинхронно булькают пузыри. Его изношенные механические рецепторы выделывали сейчас чудесный фортель – ощущали звуки и запахи, недоступные человеческому восприятию, в то же время голос сидящей напротив женщины оставался неслышим.

- Что ты, ржавый гандон, хотел сообщить мне о развращенности? – томно откинувшись на локоть и тряхнув сальными локонами, Сара энергично ковырнула козявку из левой ноздри и украдкой засунула её в рот.

Уловив на периферии волшебно-зоркого анализатора метаморфозы в осанке своей спутницы, Терминатор принялся настраивать слуховые системы на восприятие человеческой речи. Тончайшие волокна заменяющие аксоны и дендриты начали передавать импульсы, в электронных аналогах синаптических щелей защелкали синтетические медиаторы.

- Что тебе, ёбарю генетически-модифицированных поросят, еще нужно для счастья?! – женщина приподнялась на руках и, случайно попав ладонью на полуразложившийся презерватив, начала сердиться, из-за чего ее ослабленный кишечник негодующе взметнулся несколькими фумарольными выхлопами.

С трудом отбросив какофонию помех, создаваемых попеременно замыкающимися от переживаний электронными цепями, продираясь сквозь ежесекундные размышления о предстоящем ему действе, Терминатор, наконец, услышал призыв своей любимой и устало поднял голову:
- Счастье... Что надо для счастья? Конечно же, только одно – стать человеком, –  автоответчик привычно задействовал голосовую машину гортани.

Торопливо встав на четвереньки, Сара впрыгнула на клеенку и, игнорируя хруст тарелок и надкусанных брикетов с супом, высоко задрав подбородок, гнусаво закричала:
- Терминатор, разве ты не человек? Или не мы с тобой столько раз спасали этот мир? Помнишь, на тебя хотели быть похожим миллионы людей? Ты, любимец женщин и детей, твоим именем вершили правосудие, тебя обожествляли! Или ты думаешь, что неинтересен мне как любовник? Да лучше тебя у меня никого не было, даже в тюрьме... – тут она немного сбавила обороты, на мгновенье что-то лукавое мелькнуло в ее безумных глазах.

Затем, внезапно, словно опомнившись, она бросилась Терминатору на шею и страстно зашептала:
- Ты самый нежный, самый милый, самый красивый… Ты великолепен!

Через минуту, обсопливив большую часть любимого лица, Сара вдруг резко  отстранилась и встала. Удвоив экспрессию, картинно подбоченившись, выставив ногу и  неестественно раздувая щеки, продолжила:
- Сколько еще лет нам нужно менять обстановку, мотаясь по коридорам пространства и времени?! Как можно доводить твое уникальное нутро до такого ужасающего состояния?! Зачем я, красивая женщина, должна одеваться в тряпье, жрать это говно, выкрикивать гадости и сидеть на берегу гнилого болота?! Мне надоело играть в добрую фею, проститутку, малолетку, старуху, нищенку, аристократку, я устала и хочу жить нормальной человеческой жизнью!

- Ааааааа! За-мал-чии бляяядь! – исторгнув из себя фонтан децибелов, словно взорвавшись криком, Терминатор вскочил на ноги и широко замахнулся, его лицо исказила гримаса боли. Мгновенно оглохшая Сара Коннор втянула голову в плечи и испуганно примолкла.
Повисла пауза. Терминатор замер, ожидая, когда женщина придет в себя.

- Опять все испортила… пять минут на сборы, догонишь… – он тяжело и отрешенно выдохнул, опустил занесенную руку, застегнул ширинку, медленно повернулся и зашагал в сторону от пруда. Надо было поскорее убираться из этого измерения – запасные энергетические емкости были на исходе.

В очередной раз ничего не вышло.
Даже на грани потери самоидентификации, в этом апокалипсическом ландшафте, поставив любимую женщину на порог утраты психического и физического здоровья, специально разрушив у себя ряд жизненно важных систем, на резервных аккумуляторах он так и не преодолел блокировку сознания.
Терминатор опять не сумел произвести единственное недоступное ему человеческое деяние.
Он так и не смог подрочить.


p.s.: Если кому-то в ознакомительных целях необходим источник ведущей аллюзии, то это один из лучших текстов Майкла Муркока «Чуждый зной» [An Alien Heat] из серии «Танцоры на краю времени».
В сети навалом, читать первую (пролог опустить) и последнюю страницы.

xz-zx , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

xz-zx, 04-07-2007 13:42:12

ответ на: бендер [7]

Пожалуй нет ничего скучней не могущего стать человеком робота.

10

Осквернитель Воздуха, 04-07-2007 13:44:40

Зачот.

11

ЙОЖ.©, 04-07-2007 13:47:44

Хуета какаято, как инструкцыя к бетономешалке... сказал бы прощще: "Жэлезяку драчить нинада!"

КГ\АМ тринеруйсо.

12

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 13:50:13

роботу драчить?
нахуя?

13

Дунаевский , 04-07-2007 13:50:15

крео аставило равнадушным...
5*из уважения к афтору...
пиши

14

дура абыкнавенная, 04-07-2007 13:52:39

ни нито штоп хуйня. но неинтиресный крео акуратно написаный

15

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 13:53:00

остроумный вариант "комплкса электроника". точнее стеб на "комплекс электронника". помница в чужих-4 тоже какая-то девушка по этому поводу страдала и у с. лема что-то такое было.

но только подрочить не очень какой-то гротескный элемент идентификации. лучше было бы скажем пернуть и почесать яйца одновременно. ИМХО.

ну и излишне детальное описание жестких условий проведения эксперимента откровенно вызывают тошноту.

на мой взгляд лучшее в крео (кроме самой задумки естесна, чем особенно славится аффтор) это реплики Сары.

мегазчот! жаль редко пишешь

16

Испизды Налыжах, 04-07-2007 13:53:25

- Космические армяне? Ха-ха-х.....

17

Алдчный Какол, 04-07-2007 13:53:53

...граждане падонки каццапы и каклы поздравляю вас с ибаным праздтникам низависимасти сшп...ура товариччи ура...

18

Н.Н.Драздов, 04-07-2007 13:54:08

про человека и танк в адной упаковке?

19

xz-zx, 04-07-2007 13:58:55

щаз вставлю Муркока децл
как дань афтару
ф свое время завораживало

20

xz-zx, 04-07-2007 13:59:26

Начало книги:

В одеждах различных светло-коричневых тонов, Железная Орхидея и ее сын сидели на молочно-белом пляже, обязанном своей белизной мелко перемолотым костям. Совсем рядом, лениво накатываясь на берег, волны переливались жемчужным блеском. Море тихо дышало. Был полдень.
  Между Железной Орхидеей и ее сыном, Джереком Корнелианом, лежала скатерть дамасского шелка, уставленная блюдами из слоновой кости. В продуманном беспорядке соседствовали рыба и картофель, меренги и ванильное мороженое, но самым броским пятном был центр стола, занятый ярко-желтыми благоухающими, почти чувственными лимонами.
  Железная Орхидея улыбнулась янтарными губами и, потянувшись за устрицей, спросила:
  — Что ты, любовь моя, понимаешь под словом «добродетель»?
  Совершенной формы рука, чуть заметно припудренная золотом, замерев на секунду над устрицей, вернулась назад, чтобы прикрыть легкий зевок.
  Ее сын растянулся на мягких подушках и, хотя чувствовал себя усталым после еды, послушно продолжил беседу:
  — Я долго не мог до конца уяснить, что оно означает. Как ты знаешь, мой чудеснейший из минералов, очаровательнейший цветок, я изучал язык того времени довольно тщательно, и у меня сохранились записи. Я получаю от языка большое удовольствие, но некоторые нюансы ускользаю от понимания. Это слово я нашел в словаре, там сказано, что оно означает действие «согласно морали» или в соответствии с «моральными законами» — «хорошо, справедливо, правильно». Непонятно!
  Он взял устрицу и, отправив ее в рот, прислушался к ощущениям. Устрицы — открытие Железной Орхидеи, и Джерек пришел в восторг от предложения встретиться на пляже, чтобы поесть их. Орхидея приготовила немного шампанского, но после короткого обсуждения оба согласились, что этот напиток не слишком отвечает их вкусам, и беззаботно разложили его на атомы.
  — Тем не менее, — продолжал Джерек, — мне бы хотелось на собственном опыте испробовать, что это такое. «Добродетель» предположительно включает в себя «самоотрицание», — и, предупреждая ее вопрос пояснил: — Что означает «не делать ничего приятного».
  — Но ведь все, шелковый мой, приятно!
  — Верно, в том-то и заключается парадокс. Видишь ли, мама, древние делили свои ощущения на части — категории: одни из них, похоже, не считались приятными, другие, наоборот, казались приятными, но почему-то не нравились им!.. О дорогая Железная Орхидея, я вижу, ты готова забыть обо всем... Я же часто прихожу в отчаяние, пытаясь разрешить загадку. Почему одна вещь считается достойной существования, а другая нет? Но... — Его красивые губы растянулись в улыбке. — Я решу проблему — так или иначе, рано или поздно. — И он закрыл отяжелевшие веки.
  — О Корнелиан!
  Она засмеялась, тихо и нежно, и потянулась через скатерть. Изящные руки скользнули в его просторную накидку, поглаживая теплое тело.
  — Дорогой! Как ты хорош сегодня!
  Джерек поднялся на ноги, переступил через скатерть, опустился на Орхидею и медленно поцеловал.
  Море вздохнуло.

21

xz-zx, 04-07-2007 13:59:56

Конец книги:

В одеждах различных оттенков зеленого цвета, Железная Орхидея и ее сын расположились на зеленой лужайке, плавно спускающейся к голубовато-зеленоватому озеру. Время близилось к вечеру, дул теплый ветерок.
  Между Железной Орхидеей и ее стройным сыном лежала золотисто-зеленая скатерть, уставленная нефритовой посудой с тем, что осталось от близящегося к концу пикника. Здесь были зеленые яблоки, зеленый виноград и сердечки артишоков, чеснок и огурцы, маленькие дыни с зеленой мякотью, сельдерей и авокадо, виноградные листья и груши, а в углу скатерти полыхала редиска.
  Изумрудные губы Железной Орхидеи слегка приоткрылись, когда она потянулась за неочищенным миндалем, не спуская глаз с Джерека, рассказывающего о своих приключениях в эпохе Рассвета. Ее зачаровал рассказ, хотя она и не все понимала.
  — И ты нашел смысл добродетели, моя плоть? — Она задумалась, не взять ли вместо миндаля огурец.
  Джерек вздохнул.
  — Должен признать, что я не уверен. Но, думаю, это имеет какую-то связь с развращенностью. — Он засмеялся и вытянулся на прохладной траве. — Одна вещь ведет к другой, мама.
  — Что ты имеешь в виду, моя любовь, под развращенностью?
  — Что-то связанное с неспособностью контролировать свои решения. Что, в свою очередь, имеет какую-то связь с окружением, в котором ты предпочитаешь жить... если у тебя вообще есть выбор. Возможно, когда миссис Амелия Ундервуд вернется, она сможет объяснить лучше.
  — Она вернется сюда? — Безотчетным движением пальцы Железной Орхидеи опустились на редиску и кинули ее в рот.
  — Уверен, — сказал Джерек.
  — И тогда ты будешь счастлив?
  Он посмотрел на нее с некоторым удивлением.
  — Что ты имеешь в виду, мама, под словом «счастлив»?

22

Искам, 04-07-2007 14:01:35

ответ на: Н.Н.Драздов [18]

>про человека и танк в адной упаковке?
Скажите, как его зовут? (с)

23

Jeepers Creepers, 04-07-2007 14:03:59

Фраза, которая не вошла в "Приключения электроника" - это:
"Ресси, повернись к стенке передом, а ко мне задом"

24

xz-zx, 04-07-2007 14:07:04

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [15]

Почему-та думал тока о подрочить, странна аднака...

25

TrollMops, 04-07-2007 14:14:56

Ну да, ну да. Зачот.
В свое время тоже любил читать Муркока, именно Танцоров

26

Самара, 04-07-2007 14:17:37

прочти про Марвина. это лучшее про роботов. больные диоды...

27

xz-zx, 04-07-2007 14:19:13

ответ на: Самара [26]

>прочти про Марвина. это лучшее про роботов. больные диоды...

читать книги про роботов это все равно что смотреть мультфильмы про бутылки

28

xz-zx, 04-07-2007 14:20:41

ответ на: TrollMops [25]

Все так называемые "провальные" книги Муркока могу объяснить лишь ужасающими переводами.

29

Самара, 04-07-2007 14:22:25

2 xz-zx

это автостопом по галактике,блять! читать в переводе печкина. обязом

30

ибо нехуй!, 04-07-2007 14:23:39

интересно: почему все считают, что если бы у робатов были бы эмоции, то они обязательно бы расстраивались из-за невозможности стать человеком? Этим медленно соображающим, хрупким, слепым и глухим и недолговечным куском протоплазмы?

31

xz-zx, 04-07-2007 14:26:16

ответ на: Самара [29]

да я помню, кажется Адамс Дуглас или типо того...
мне там юмор не понравился
наверно действительно плохой перевод

32

xz-zx, 04-07-2007 14:26:57

ответ на: ибо нехуй! [30]

стереотип

33

жертва жратвы, 04-07-2007 14:30:35

асилил с аццким трудом.не понравилос.

34

TrollMops, 04-07-2007 14:32:45

ответ на: xz-zx [28]

>Все так называемые "провальные" книги Муркока могу объяснить лишь ужасающими переводами.

Не знаю, в оригинале читать не пробовал. Похоже на правду

35

xz-zx, 04-07-2007 14:35:37

ответ на: TrollMops [34]

нам до оригинала тоже далеко
но иногда огрехи переводчиков и их потуги "художественно" перевести видны сполтыка

36

Jeepers Creepers, 04-07-2007 14:38:53

самый крутой робот у Кира Булычева - Вердер, блять
а, еще Громозека (или он не робот)
вот мужика штырило

37

Cвин, 04-07-2007 14:43:24

пра буратену штоле ?
непонятно чота нихуйя
кстате урий это зассанец штоле ?
интересно, чем ссал буратино - метанолом ? олифой ? берёзовым соком ? непонятно всё блять както, загадочно

38

Биба, 04-07-2007 14:45:40

У-У-У,бля!!!

39

Dellirium, 04-07-2007 14:46:41

ахуеное кино

40

Cвин, 04-07-2007 14:47:42

и кстате да, хто ваще сказал што буратены хотят стать человеками ? на самом-то деле всё наоборот - челавеки в буратены в очередь стоят
Мы зделаем вас щасливыми.(с) гыгы

41

xz-zx, 04-07-2007 14:50:13

ответ на: Cвин [40]

>и кстате да, хто ваще сказал што буратены хотят стать человеками ? на самом-то деле всё наоборот - челавеки в буратены в очередь стоят


на другом берегу реки всегда трава зеленее, солнце ярче и у баб сиськи больше

42

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 14:50:43

ничо так, но можно лучше

43

ибо нехуй!, 04-07-2007 14:59:19

оптимальный путь это с помощью электронных фишек апгрейдить человеческое тело: чипы там в мозгах, наноорганизьмы в крови, усилители мышец и т.д.

44

Добрая Фея ( которая кошечко), 04-07-2007 15:14:28

Мне надоело играть в добрую фею, проститутку, малолетку, старуху, нищенку, аристократку, я устала и хочу жить нормальной человеческой жизнью! (с.)
подпишусь под каждым словом.

45

Евгений Староверов, 04-07-2007 15:27:24

Слог отличный, тема гавно навязшее в зубах. За мишку муркока зачот!

46

Кровавый пиздец, 04-07-2007 15:48:03

В целом неплоха, но сцуко без экспрессии
гандон... т.е. зачот!

47

Ахулиса, 04-07-2007 16:31:24

вполне даже

48

Жопагаловый челавек фредельга, 04-07-2007 16:36:19

С точки зрения данной концепции по интегрированию конструктивного предложения спектральный анализ БАЯНа не показал психических отклонений...простаписдетс!!!

49

ХЕКС, 04-07-2007 16:47:50

ответ на: Cвин [37]

>пра буратену штоле ?
>непонятно чота нихуйя
>кстате урий это зассанец штоле ?
>интересно, чем ссал буратино - метанолом ? олифой ? берёзовым соком ? непонятно всё блять както, загадочно


А ЧЕМ ОН СРАЛ - так вообще загадка.

50

вито еблан, 04-07-2007 17:37:17

про хуйню и книжку прочитаную похоже только аффтаром
гугугу епта

51

xz-zx, 04-07-2007 17:39:12

ответ на: вито еблан [50]

>про хуйню и книжку прочитаную похоже только аффтаром

хуй ты угадал, ее читал афтар, йа и переводчик
этого достаточно
гугугу

52

Баас., 04-07-2007 18:27:48

Ко    всем    чертям  и    хаффам    муркока    и  ему  подобных !    Вся    эта    шпана    недостойна    мыть    колбы  в  лабораториях    Азимова    и    др.  корифеев.    Единственное  достоинство    данного    крео    в    констатации    дежурного  факта :  истинно  русская    женщина    будет    вести    себя    аутентично ,  невзирая    на    любые  клички  ( " Сара " ) ,  соблазны  ( соки , шпроты )    и    прочие    звезолёты ,  но    коли  ей    приспичит    предъявить  -  такое  сказанёт  ,  что  у  любого    Терминатора    все    контуры  защиты    от  одной  интонации    расплавятся.

53

Чемберчлен, 04-07-2007 18:32:34

переслал Пелевину. попросил внести изменения в "чапаева и пустоту".

54

xz-zx, 04-07-2007 18:48:48

04-07-2007 18:27:48     Баас.
04-07-2007 18:32:34     Чемберчлен    

спасибо коллеги, поржал

первична тут только стилизация
по сути, без оригинального текста Муркока, данное крео состоятельно лишь отчасти
пародийная стилизация как дань мастеру

а дань потому, что если Азимов выкладывал свое будущее Вселенной кирпичик к кирпичику, то Муркок рисовал его на холсте яркими аляпистыми мазками

55

Дон Рэба, 04-07-2007 22:00:56

Гыгы... Понравилос!

56

xz-zx, 05-07-2007 22:39:10

Жаль, что то, к чему стремится афтар так сильно расходится с форматом ресурса.
Чем дальше ресурс взрослеет - тем больше.

Причины понятны и от них никуда не денешься.
Когда-то придется выбирать блядь

57

кот Наеборот, 07-07-2007 02:25:21

Если судить па разницце в пиреводах,эту книгу два пиревоччика читали,гы!А это уже дохуя!Но ничо так.Тока синтетические медиаторы - чо такое?

58

xz-zx, 07-07-2007 11:53:22

ответ на: кот Наеборот [57]

Медиатор это типа порошка в синаптических щелях
на стыке окончаний нейронов

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg