Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Та Одесса. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
часть 1 тут: http://www.udaff.com/creo/73582.html


    …школа № 3 где я учился с 1-го по 6-й, находилась от нас в двух кварталах – на углу улиц Льва Толстого и Островидова и была обычной советской 10-ти леткой…ничего асобенного…хотя…был в классе у меня корешок – Сашка Панин – беспесды руки у парня росли не из жопы…уже в 5-м классе он занимался прибыльным творчеством: делал картины из соломки и сбагривал их каким-то цыганам-перекупщикам, а те уже впаривали их дальше…канешно, платили они ему дэцл, но ему было не впадлу – саломы было дахуа и картитны он лепил как стахановец, да и не парились мы тогда сильно на счёт прибылей (да и на што тогда можно было тратить лавэ 11-12-ти летним пацанам?!) – это было наше счастливое советское детство - ...море-солнце-хули ещё нада?!…. как-то раз мы с ним спиздили на старом аэродроме пол обода от самолетного калеса, обод был из магния и Паша, пытливый как Ламаносов, где-то прознал, что если смешать парашок магния и марганцовки в пропорцыи 1 к 3, то можно нехуйовую бомбу сделать…ясен хуй что идею начали воплощать немедленно: марганцовку мы быстро купили в аптеке…я притаранил напильник и вскоре мы наточили на первый взрывпакет… йобнули его во дваре – бахнуло, но как-то неубедительно, што ли…слабый хлопок - дыма дохуя и фсе – даже соседи не песдели, кароче, хуйня какая-то…на след раз Пашка пообещал чёта придумать…наш классный руководитель, Яков Львович, был, как видите, тоже евреем (ну хули делать…в Одессе наверно тогда все были евреями…просто не все это осознавали) и как то раз сообщил нам, что в пятницу, вместо уроков весь класс песдует с ним на прогулку на дачу Ковалевского - это место за 16-й ст. Большого Фонтана… Яков Львович вёл у нас русский язык и летературу и являл собой 100% ботана в очках около 45-50 лет в поношенном пиджаке и узких брюках, которые были ему коротковаты…ну я с корешами-бамбистами (Пашка и Илья) затарились гремучей смесью и в путь…весь класс - это где-то 25 задротов обоего пола да с такими фамилиями, што аншлаг с КаВээНами атдыхет нахх…тот же Илья Гоп например…Сергей Кац…Женька Зильберман…Женя Донской…все щас не упомню…кстати, Кац, сцуко был классическим жыдовским мальчиком – круглый такой, картавил, глаза как у рака на выкате и всех зайобывал вечно…ну и как водица, пиздюлей огребал регулярно и па любому поваду – есть такие персонажы в классе, типа крайние всегда…в тот раз он чё та там пронюхал про нашу затею и всю дорогу в трамвае гундел, што, мол, если не возмём его с сабой - спалит всех…естессно был паслан нами нахх, по канцофке даже палучил от Ильи подсрачник и остаток дороги злобно молчал и матал сопли на кулак…затаился сцуко…приехали мы на  дачу…это место по типу дачно-парковой зоны на косогоре, внизу море и пляж к которому надо спускаться по длинной деревянной лестнице… пляж нам был без мазы - водить детей классом на пляж в Одессе было не принято..ну это всё равно как например водить класс из московской школы в Сокольниках гулять в аднаименный парк – ну хули там делать?! там и так все пачти каждый день тусят…так вот, по-ходу, пока девочки там гербарии собирали и ловили бабачек-капустниц мы втроём нарыли в стороне старый, трухлявый пень где-то с метр высотой, нафаршыровали его взрывпакетами, падажгли фетили и залегли в кустах типа ждём…через какое-то время слышым дикий рёв Львовича: Стаять!!! Не сметь!!! Видим - бежыт к нам наш ботаник на прямых как цыркуль, дёргая руками и тряся галавой как блядь паломаный Буратино…естессно, этот гандон Кац всё-таки спалил нас ему…ну он бежыт, а мы-то хули можем?! Фитили вот-вот догорят и песдец…и самое стрёмное что бежал-то Львович прямо на нас, но заминированный нами пень был как раз у него по пути…мы повскакивали из кустов..кричим ему, типа как тов. Сухов Верещагину: мол, Ахтунг! Минен!! Лажысь!! Он естессно нухуя не вкуривает..  кароче метра три он до того пня не добежал… ебануло так, што пень падла пачти пад корень разнесло!!! БАБАХ!!! Всё в дыму!! Львовича в полном ахуе…шум-гам…он быстро  к нам и типа: мальчики вы жывы? Вы целы? Ясен хуй что целы - хули нам будет?! Канешно патом, когда он разобрался с какого хуя это пень так разнесло, вьебал он нам не па-деццки, но сразу-то обасрался ну хуже нашего…

      даа..школа-школа…многие еврейские дети из нашего класса в это время  меняли фамилии – хэ-зэ пачему, можа уже тогда их родители гатовилили их к паступлению в вузы…так Кац, сцуко, стал Карасёвым…Женька Зильберман - Евгением Заховым, Гоп так и астался Гопоп и съебался с предками то ли в Австралию то ли в Канаду…
    …давно я в Одессе не был…а щас в Одессе летом наверно ахуеть - к миллиону сваих + лимон приезжающих на отдых…и тогда приезжые тоже были, но не так дахуя…а мы ходили на море куда угодно…часто на Ланжерон и в Аркадию на плиты…ныряли с пирса…жарили мидий на диком пляже среди камней…уже потом, в 80-е, когда я учился в ОВИМУ (высшее мореходное училище) мы там же жарили мидий и пили биомицын (Билэ Мицнэ – белый портвейн в бутылке 0,7)…а сколько там было выпито всяких партвейнов и шипучих вин!! Кстати, с тех пор портвейн (и даже португальский) пить больше не могу…

    …В мореходке, на нашем курсе в параллельной роте  учился сын директора Одесского завода шампанских вин и мы часто собирались у него дома играть в монополию – тогда эта игра была ещё в диковинку, а у него старшый брат эту игру из загранрейса привёз… ясен хуй, что дома у нашего лутшего ( б/п !!!) кореша всегда были пластиковые канистры с негазированным шампанским…днём в монополию играли мы, а под вечер приходил его фазер, предлагал нам на выбор три варианта как включить съебатор и садился играть со сваими корешами…и тоже под это своё  шампанское почему-то…
    …девушки Одессы…даааа…..это отдельная тема…город, в котором смешалось столько кровей не мог рожать не красивых женщин…греки и турки, чумаки, молдаване, французы, ссыльные и проезжие всех мастей, опять же евреи и т.д…

    …на юге всё созревает быстрее и в 5-м классе мы уже знали, что надо  делать с девочками, но тогда нас это ещё не так прикалывало (гыгы)…был дахуя более интересных дел и тем…зато в мореходке атрывались за всю хуйню! Тогда ещё профессия моряка загранплавания была престижной…и нас, будущих штурманов загранплавания, часто приглашали на дискотеку дэвушки с РГФ (иняз Одесского универа)…танцы-шманцы-палавые игры…а мы, курсанты мореходного училища, должны были пастаянно жыть в экипаже (типа казармы) на Пересыпи: наряды-хозработы-строевые занятия, утренний осмотр - вечерняя поверка, после отбоя, блядь, па туалетам не шастать!…но после 1-го курса одесситы стали уходить ночевать домой…правда приходилось рано песдовать на утренний осмотр, но уже на 3-м курсе кое-каму разрешали приходить с дома прямо на занятия в учебные корпуса на Молдаванке…дорога из экипажа в учебные корпуса занимала минут 15-20 и проходила мимо одного места, где зимой можно было купить подогретого пива…но это уже другая история…
 

PS.  Недавно прочёл это:  http://www.prs.ru/news/?id=3231
      Одесситы! Вы ахуели?! Чем вам простые потёмкинцы насрали? Это   
      ж ваши деды и прадеды! Ещё можно понять этих ебанутых 
      прибалтов  – их  всю жызнь ебали и не спрашывали, поляков –
      через этих всё  время  ходили туда-обратно, но вы то чего?…
      Это ж дишовая палитическая коньюктура! 



Иван Рыгало (с) 2007

Иван Рыгало , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 03-07-2007 14:51:46

я

2

бендер, 03-07-2007 14:51:48

12

3

And near bird, 03-07-2007 14:51:52

пидары расчитайтесь!

4

грызите меня ебучие червяки, 03-07-2007 14:52:37

слушайте блять чо за хуйня...почему одни каклы на ресурсе?

5

пых, 03-07-2007 14:53:02

хохлов в топку даже не читаем

6

Хуй с горы, 03-07-2007 14:56:52

Блядяня ты?

7

Тунеядец, 03-07-2007 14:58:08

сделайте себе удафф.уа и пиздите друксдружкой бля

8

Алдчный Какол, 03-07-2007 15:19:53

ответ на: Тунеядец [7]

ни хуя вашими рисцурцами будем пользавацца...

9

Иван Рыгало, 03-07-2007 15:25:49

хто хахол?!?!?
ща бля в ачко фистинг сапагом сделаю!

10

Алдчный Какол, 03-07-2007 15:36:02

...Ваня а ты случчайна ни иврей?

11

Иван Рыгало, 03-07-2007 15:37:14

ответ на: Алдчный Какол [10]

я савок...

12

Иван Рыгало, 03-07-2007 15:38:47

мы фсе немного татары...а уж ивреи - точно
гыгыгы

13

шопесдетс, 03-07-2007 15:39:24

ответ на: Тунеядец [7]

>сделайте себе удафф.уа и пиздите друксдружкой бля

сто баллафф!!!

14

Дядё Джанки, 03-07-2007 15:43:13

"беспесды руки у парня росли не из жопы..."
За знание анатомии афтару зочод!

15

распездяй, 03-07-2007 15:44:36

кипичег про Одессу не осилил

16

иван залупа, 03-07-2007 16:04:44

респект тебе, падло!!!

17

XXX, 03-07-2007 16:29:18

ждем прадалжения!

18

Как Каклсон, 03-07-2007 16:42:47

я 47ю окончил Льва Толстого - Франца Меринга, пеши исчо только абзацы блять ставь!

19

Иван Факофф, 03-07-2007 18:17:54

бля, а где апзаццы? читать нивазможно.

20

Semuschka, 03-07-2007 18:37:29

Ничо так. Хотя, можно и получше, тем более, про Одессу

21

ЖораБУШ, 03-07-2007 20:29:09

Назриваит каклокацапосрач!!!!
Агентам премия!

22

Твой фюрер, 03-07-2007 20:47:07

Гоп так и астался Гопоп (c)
я бы даже сказал Гопопоп

23

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 21:10:42

Спасибо. Все очень реально описал. Видимо у каждого одессита, детство проходит одинаково красиво.
Привет от Одессы-Мамы !

24

marsel_gonsalez, 03-07-2007 21:49:04

Пиздец сколько одесситов! Експансея б\п на УдавКом...

А хуле..наш город недавно подключиле к интернету...!  Даешь сцуко 16кБит\засек! А то нахать не успеваем!
Земы типа привет...и вся хуйня.

25

marsel_gonsalez, 03-07-2007 21:52:46

Вот просто как про меня...

26

marsel_gonsalez, 03-07-2007 22:01:17

И магний с марганцовкой...

(а помните как в парке горького сгорел кинотеатр сделанный из самолета? Останки распилили в пыль ученики прилегающих школ на магний. сцуко сколько пальцев деткам поотрывало )
и ракеты из газеты вымоченой в селитре...
И мидии  на железном листе...билэмицне и славик розовый...по 5р на шанхае...
Болгарские сигареты и пиво в 3л. бутылях в разлив на 10й Фонтана......
семечки на футболе...Черноморец-ДинамоКиев 4:0...

27

базука, 03-07-2007 23:42:21

Ну, Коллеги, я даже и не знаю...

Чтобы за Одессу и так похабно написать...
Конешно, не Жванецкие мы, понятно, но Одесса-то где? Где, я спрашиваю?!

Противопоказано тебе писать, Автор.
Сктати, ты заодно с абзацами ещё и пробелы между словами отмени, чтоб ещё суровей было.

28

Бармалей, 04-07-2007 00:59:10

Бля, Ваня, ты ахуел реально. Я щас плакать, сука, буду. Нахуя душу разбередил? Помню на практику пришли на этот самый завод шампанских вин (на холодильщиков учились), а там на вахту вышел штымп начальственный какой-то, посмотрел на толпу распиздяев и просто сказал: НАХУЙ! Так мы бля не попали на практику на завод шампанских вин, а попали на молочный комбинат, где ужирались до рвоты мороженым.... Напивались мы хуйней какой-то, под названием "Совиньон".. Фсё прекращаю, пойду нажрусь бля. Ебал я врот эту жизнь теперешнюююююююююююююююююююююю

29

Медный лоб, 04-07-2007 09:12:20

Здорово... чес слово здорово....а ведь дух Одессы почувствовал.... немного сумбурно... но очень приятно... у аффтара буквально свежие впечатления...уважительно это...поставил максимум!!

30

Materazzy, 04-07-2007 10:14:48

был в одессе  - бабы там уёбища.

31

Иван Рыгало, 04-07-2007 11:25:04

ответ на: Materazzy [30]

>был в одессе  - бабы там уёбища.

так ты таких же как и ты приезжых и видел...гыгыгы
и нехуй песдеть...

32

Ибливый Ослег, 04-07-2007 15:51:59

Пелотки самые лучшие в Одессе!
Черноморец - Чемпион!

А по поводу памятника Ваня не парься, потёмкинцев переносят на таможенную, а Екатерину, основательницу города, ставят на своё законное место, в начало Екатерининской улицы.

Землякам привет! Всем рекомендую поддержать Черноморец 7-го июля в еврокубке!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg