Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Орнитологический казус, или новая порода – говноласточка?

  1. Читай
  2. Креативы
Большую часть прошлой недели, я провел в командировке. Утомительная вышла командировка, если честно. Автомобильное путешествие из Москвы в Великий Новгород, а оттуда в Псков и обратно. Про все, что я увидел по дороге и испытал в этих городах, можно написать отдельную книгу, но право не стоит. Резюме моего путешествия, уложится в одну короткую фразу – “ Камрады! Постарайтесь не ездить далеко на Соболе. Это ужас. Вытрясает все кишки “.
Но случилось там со мной одно происшествие, которое поставило меня в тупик. До сих пор не пойму, что это было. То ли я встретил совершенно чокнутую семью ласточек, обитающих между Новгородом и Псковом, а то ли открыл новую породу – говноласточка.

А теперь обо всем по порядку:  что такое ласточки, все мы знаем. У меня на говнокачке их полно. Но они не селятся рядом с местами, хоть сколько нибудь приближенными к говну. Этим делом, грешат всеядные вороны и чайки. По нормам, нет ни одного объекта с открытым говном. Но я как – то раз уже описывал чаны. В них с понтом дела, находится предварительно очищенная вода, хотя внешний вид и запах, не оставляют сомнения в том, что же в них есть в действительности. Чаны густо обсыпаны воронами. А ласточку там и днем с огнем не найдешь. Ласточки лепят гнезда под крышей административного корпуса, гаража, или на худой конец – в теплице. Гнезда их находятся высоко. Так, чтобы ни кошки, ни люди не добрались. А тут – ну все наоборот…

Мы были в дороге и  довольно далеко от Новгорода, но и до Пскова, еще был путь неблизкий. Слева и справа от шоссе тянулись однообразные леса. Населенных пунктов не встречалось. Пиво  взятое в путь  мы уже слупили и оно стало проситься на выход, а тут удача – заправка. Синяя такая заправка с веселым названием Сургутнефтегаз. Где Сургут, а где Новгород Великий…Ладно – им виднее, как заправки называть. Пара колонок, домик с кассой и деревянный туалет. Типа сортир. Еще невдалеке стояли два весьма приличных деревянных дома. Новых причем. Думаю, что в домах этих, живут коммерсанты, которым и принадлежит заправка. А вокруг лес и ни души.

Лично я, предпочитаю в общественные сортиры не ходить, если лес рядом. Кроме вони и мерзости, в общественном сортире ничего не найдешь. Причем в любом уголке нашей необъятной Родины. А в лесу милое дело – стоишь посреди растительности, отливаешь, дышишь воздухом, комаров заодно подкармливаешь. Короче содействуешь природному балансу. Так же, я собирался поступить и в тот раз. Миновать “скворечник ” и скрыться в лесу…Но тут,  напарник по командировке Игорек, прямо на моих глазах зашел в деревянную холобуду, и через пару минут с диким хохотом выскочил обратно. Холодная Скользкая Тварь! Немедленно зайди туда! Точно не пожалеешь! Ну, что делать остается?  Давно известно, что любопытному на днях оторвали нос в сенях. Пошел смотреть и вправду не пожалел.

В низком – немного выше человеческого роста деревянном сортире, под потолком, но так что и ребенок рукой достанет, прилеплено ласточкино гнездо. В гнезде сидят два больших птенца и орут как ненормальные. Каждую минуту, в верхнее окошко сортира, влетает взрослая ласточка и сует птенцам в клювики насекомых. А под гнездом, чуть левее – очко полное говна и копошащихся в нем опарышей. Мухи жужжат, вонь дикая совершенно. При этом получается, что птенцы срут ( а все пространство под гнездом, неимоверно засрано ) прямо на голову справляющему нужду человеку. Судя по залежам экскрементов, ласточки выводят потомство в этом сортире, уже не первый год. Значит устойчивая тенденция налицо. Может порода такая, науке пока неизвестная? А человеки между тем, чтобы не попасть под экскременты ласточек, были вынуждены сместиться вправо, и загадили весь сортир, до состояния нескольких аккуратных говняных пирамид. В итоге, как только заходишь в заведение, так сразу попадаешь под “ обстрел “ ласточек, а смещаясь вправо, застреваешь в пирамидах Хеопса. Если человека укачало в дороге, или он выпил по пути пивка и голова его немного кружится, то выйти чистым из этой адской сортирной западни совершенно невозможно. Или ноги будут в человеческом говне, или голова – в ласточкином. Ну, а если ты ехал в автобусе, расслабился и прилично дерябнул коньячку, то уж не обессудь – получишь все удовольствия. И верхние и нижние.

А между тем, на чистых и новых деревянных домах, ласточкиных гнезд не наблюдается. Возникает законный вопрос – почему же ласточки, предпочитают мерзкий, вонючий сортир, привычной среде обитания?
Камрады! Я знаю, среди вас есть немало зоологов, орнитологов, специалистов по глистам и мондовошкам. Помогите мне – несведущему дилетанту разобраться в этом сложном вопросе. А вдруг, мы на пороге нового открытия? Вдруг, именно НИИГиК сможет внести новое в говнозоологию?

Холодная Скользкая Тварь , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 03-07-2007 14:47:00

2

And near bird, 03-07-2007 14:47:05

1 nax

3

CFC, 03-07-2007 14:47:06

рас

4

распездяй, 03-07-2007 14:48:44

пра гавно

5

стомегатонный пулимет, 03-07-2007 14:50:18

в десятке у Твари! Зачот аффтаматом.

6

Berg, 03-07-2007 14:51:39

хуйня, хоть и про гавно. насри себе ласточкой на голову

7

стомегатонный пулимет, 03-07-2007 14:54:16

улыбало, но не слишком

8

Sерый, 03-07-2007 14:56:21

Крео Хуйниа полнайа!

9

CKотомудилище, 03-07-2007 14:59:28

бугога. Гавноласточки! Пиздец! Вроде да чирнобыля далеко

10

Буфетчица Маруся, 03-07-2007 15:03:00

нуишто. Я вот живу рядом с макдональдсом

11

3,14здец, 03-07-2007 15:11:52

Наверно и правда новый вид.
ЛасточКаКа..
Выживают только в сортирах

12

Jeepers Creepers, 03-07-2007 15:13:08

афтар - первооткрыватель, значит зачет

13

Медузей, 03-07-2007 15:13:43

Много думал.
Может гавноласточки зелёными мухами питаются, вроде ж как на лету ловят.

Афтор, а щас напиши про длинноногих куликов, что ходят по говну и клюют опарышей.

14

Чилавег-Свенья, 03-07-2007 16:06:10

Крео в нетленку заявили уже?

15

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 03-07-2007 16:10:59

Зачот!
Смиялсо!

16

Чес, 03-07-2007 16:50:40

в дваццадге.

17

Грек Попандопулос, 03-07-2007 17:06:03

бгыгы, про соболь
в новосиб на нем поеду, ога
если приеду-расскажу

18

Холодная Скользкая Тварь, 03-07-2007 17:27:01

ответ на: Грек Попандопулос [17]

Соболь с синтетическими шершавыми чехлами. Это песдетс. Все седло отмерло. Спать тоже плохо. Ацтой. Тойота рулит.

19

Висьолый Каловращатель, 03-07-2007 17:31:52

Прикольна. Говноласточки рулят.

20

сергей борисович, 03-07-2007 18:20:59

кореш у Твари тормоз. 2 минуты фтыкал

21

писька, 03-07-2007 19:35:06

попка

22

писька, 03-07-2007 19:35:33

попка

23

CREDOвдолг, 03-07-2007 22:18:39

ни асилила

24

мышелов, 03-07-2007 23:48:21

Ооо, если камрад ХСТ - значит, про гавно !
5* афтоматом как каллеге, и четаем.

25

мышелов, 03-07-2007 23:53:07

Отлично, как и ожыдал.
Кстате, афтор, четал ли ты мой крео про гавно? http://www.udaff.com/creo/73425.html
Мы, сотруднии НИИ ГиК, должны держаться кучно.

26

Холодная Скользкая Тварь, 04-07-2007 10:35:25

ответ на: мышелов [25]

Читал только что. Очень, очень понравилось. Вы каллега - настоящий ученый, впрочем как и все уважаемые сотрудники НИИГиК

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg