Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ульяновск-буги. Психоделическое чтиво в семьдесят семь нумерованных абзацев для любителей разорвать себе мозг

  1. Читай
  2. Креативы
ЧАСТЬ 3. КАК РЕЗУЛЬТАТ – ТОТАЛЬНЫЙ АХУЙ

60. Вылазим, гаварим спасибо и съебываем дальше. И тут… Ооооо… Идёт девка. Одна-одинёшенька. Карен говорит – «давай». И я даю. Подрываюсь к этой бабе и начинаю лечить – девушка, здрасьте, прикиньте, мы щас на вон тех автомобильчиках катались. Это было так круто, вы себе не представляете. Она такая – да? Хаха, клёво. Я говорю – я его (Карена) сделал. Карен такой – нене, это я его сделал. Баба ржот. Такая хорошая, позитивная девка. Знаете, бывают такие. В общем, мы сдружились за 15 секунд, узнали, что нас зовут Кеша, Кирилл (хуев шивровщик) и Настя. И решили, что Кирилл будет муж Насти, а я почему-то буду её брат. Вот так, как в сраном индийском фильме – внезапно нашлись родственники блять. Настя пила из баночки какую-то херню типа джин-тоника, а мы продолжали убиваццо пивом. Присели в каком-то кафе.

61. Вы знаете, камрады, это была одна из тех редких, «живых» девушек, которые иногда ещё встречаются в этом ёбнутом мире. Из тех, которые понимают, что если подходят два сизых кента и рассказывают, как они клёво покатались на автомобильчиках – они нихуя не подозрительные маниаки, а просто весёлые брутальные черти. Пока я втаривал алкоголь, Карен с ходу угадал про неё три вещи – ей 28, у неё 2 детей, и её бьет муж. Она ахуела, когда он ей всё это выдал. Говорит – ты ёбаный провидец. Он такой – ну да, хуле. Мы стали сидеть, и пить, и болтать, и курить. Родные люди, затерянные где-то в пространстве и времени. Было ахуенно. Она показывала нам шрамы на руках и пробитую ножом ладонь, рассказывала, что когда-то была моделью «Ред Старз», и что её мама была однажды в Париже… И ещё она приглашала нас приезжать ещё, на «подольше», с ночёвкой. Мы говорили, что приедем, что отмудохаем её мужа, уговаривали её сфоткаться с нами (она стеснялась, нефотогенична мол, хихи), говорили ей бесконечные комплименты и пили за неё и за её детей. А потом ей стал названивать муж, она отходила с телефоном и долго, напряжённо говорила. В одну из таких отлучек она незаметно ушла. Мы ещё говорили – не пропадай только. Она – не, как от вас можно пропасть. Но пропала.

62. Мы не в обиде. Если тебе по телефону ебёт мозг пИздящий тебя муж – тут уж не до комфортной беседы, сами понимаете. И нам уже пора было сваливать на автовокзал – скоро в обратный сука путь. У неё остался адрес нашей страницы в инете, а у меня – её зажигалка. Телефонами обменяться не успели. Настя. Красивая брюнетка с пронзительными глазами, добрым сердцем и шрамами на руках. Пусть у тебя всё будет заебись.

63. Хохо бля, решили под занавес ещё зажечь. Подхожу к двум тёлкам за соседним столиком. Не, пизжУ, подойти я не успел. Тут же подлетает младший брат одной из них, занимает единственный свободный стул и начинает сука мрачно жрать чипсы. Я смотрю на баб, а там – девятый класс блять, не больше. И они мне такие – ооооййй, вы не могли бы сесть где-нибудь в другом месте, за какой-нибудь другой столик, а?!... Ебааааать, я даже, знаете ли, ахуел от такого гостеприимства. Поздороваться ещё не успел, а они ебач уже воротят. Ну блять, это полный пиздец, думаю. Вскипел блять, но понял – дети блять, цветы жизни, к тому ж и блядского пола вдобавок. Хуй с ними. Говорю – вы, девчонки, из какой школы? Из 56-й? Нет, говорят, не угадали. Я помолчал… Они тоже помолчали… А, говорю, ну ладно, ебитесь раком, я пошёл.

64. И я пошел. Вернулся за наш столик, говорю – чо, Настя не возвращалась? Нет. Ну ладно, попИздили тогда на автовокзал.

65. Бляяяя, как мы добирались до автовокзала! Стоим на остановке, спрашиваем у аборигенов, как доехать. Те – му-хрю, хуй знает, наверное, на этой газели, а может на той. А может вот так, а там пересесть. Пиздец, нефкуриваем нихуя. Начинаем слегонца опаздывать. Ловим тачку – по обеим сторонам улицы. ХУЙ КТО остановился, минут 20 наверно граблями махали, как тюлени. И тут идут ЕЩЁ две малолетие гламурные овцы. Я подлетаю – бля, девки, подскажите, как доехать до автовокзала, очень надо, правдо, мы опаздываем на автобус, помогите. Они – нет, нет, не знаем, нет, нет, не знаем, нет, нет не знаем, отстаньте от нас нет, нет не знаем, отстаньте. Наверное, я всё-таки ебалом не вышел. Потому что, знаете, они так топили от меня, что даже задуматься не дали себе труда, чтобы мне помочь. Я уверен – даже не поняли вопроса. Бля, ты дура ебанутая, ты, блять и подружка твоя! Я понимаю, что в Ульяновске это очень круто среди пёзд твоего возраста – носить белые миниюбки и держаться с подружкой за ручку – пусть все думают «оооо, это лизбы, они лижут друг другу клитора!». Но почему ты сука не можешь отвлечься на секунду от самолюбования и помочь приезжему пацану? Ты тупая тварь! Ты блядь и ебучая прошмандовка! Дай в жопу орангутангу, пусть он порвёт тебя как воздушный шарик!.. Конечно, ничего такого я в слух не сказал, а только подумал. Интеллигент же в 8 пакалении, как можно-с. Дамы всё-таки. Бляди местечковые. Мир вам.

66. Кое-как мы тормознули какого-то молодого кента на восьмёре и похуячили по ульяновским колдобинам на вокзал. Бля, дороги в Ульяновске – пиздец. Кто туда на тачке приезжает первый раз, тот ахуевает по полной программе. Эти блять военные тропы не ремонтировали вообще никогда!!!

67. Ну, приехали на автовокзал – спасибо тому парню, быстро нас довёз – ещё время до автобуса сеть. Чо делать? Конечно же, жрать сосиски в тесте! Мы купили, потом поняли, что купили мало, купили ещё. Попутно ебя мозг продавщицам на предмет того, что ТОЛЬКО (прошу заметить, ТОЛЬКО) в Ульяновске такие опизденительные продавщицы сосисок. Продавщицы вымученно улыбались, глядя на двух расползающихся по прилавку существ. Потом я пошел (Карен в это время разводил на поебаца сосисочниц) в парикмахерскую. А хуле. За время поездки на лысине появились фрагментарные волосяные образования. Захожу – помимо прочих там сидят две молодые бабы. И уже заранее улыбаются. Нихуя себе, конечно – Ален Делон зашел.

68. Я сказал что-то типа «а чо девчёнки, тут стригут волосы, да?». Вся очередь (человек 10) тихо выпала в осадок. От моей лысой головы и моей ударной реплики. Потом я пошел в какой-то буфет и там обменялся восторженными воплями и маханиями рук с какой-то пьяной козой. Потом я пошел искать Карена. Он, узнав, что в парикмахерской есть зачотные пелотки, заглотил соссидж и сгенерировал мессидж – пойти и спросить «бабы, а кто тут последний на интимную стрижку?». Спрашивать, конечно, по этому плану должен был я. Но я, как интеллигент в 8 пакалении, спрашивать не стал, а просто галантно распрощался с бабами, всувув свой лысый ебач в дверь и громко объявив, что «бля девки, пака, мы паехали домой». Вся очередь вторично обосралась, а девки мило помахали нам ручками. Нормальные такие были. Симпотные.

69. О, бля, 69 позиция.

70. Мы выходим из здания вокзала. Эта хуета (мой друк) пиздрячит мимо, не глядя по сторонам. А я гляжу бля и поэтому вижу очаровательное создание с глазами молодой лани и в белом платишке. Выяснилось, что создание зовут Мариночка, первый курс (тока поступила паходу), сейчас она ждёт свою лучшую подругу Оленьку, которая едет из какого-то сраного предместья Ульяновска. О чем был остальной разговор, я не помню. Но мы обещали скоро приехать и обменялись с ней номерами – это факт, который хранит моя записная книжка.

71. Ну что-ж, подошла наша газель (ни хуя не кетайский автобус бля), а мы стоим и пиздим обо всём (о чём?) с Мариночкой, ждём Оленьку. Но тут пассажиры нашей разъёбанной газели во главе с контролёром стали громко пиздеть, что мы задерживаем посадку. Суки. Тогда мы, не дожидаясь Оленьки, обнимаем, как родную, Мариночку (очень красивая чикса, камрады, очень) и садимся в газель. И уезжаем. Всё.

72. Ни хуя не всё, хааа, я вас наебал! Конечно, опять впираемся в пробку около моста и ахуеваем от жары. Пока стояли, я позвонил Мариночке – выяснилось, что Оленька благополучно добралась. У нас прям от сердца отлегло, хыхы. Поехали дальше. Домой блять.

73. И короче с дороги опять опять смсим знакомым бабам – чо, типа, встречать-то нас дома будете? Те такие – нуууу… Типа му-хрю, типа если получится. Бля, пиздец, вообще расслабились. Характер, что ли проявляют или чо бля? Хуй знает, короче. Да по совести-то – и он вряд ли в курсе.

74. Обратно ехали тяжеловато – хули, газель, почти пять часов на заднем сиденьи. С дикими алкагольными отходосми. Уже на подъезде ебанул аццкий ливень. Но мы продолжали ржать и пирдеть из последних сил, не взирая ни на что.

75. Конечно, знакомые бабы нас нихуя не встретили. Отмазались так: «ну не получилось у нас». Ага бля. Хуй вам больше аццкая ебля, красное вино и комплименты под луной. Теперь как-нибудь сами. Теперь оставалось только добраться до дома – ещё несколько десятков минут на городской маршрутке. Наш город залило дождем по самые яйца. Прыгая по лужам, мы пересели на газель, которая привезёт нас наконец домой. Через пару остановок зашла красивая девушка. Но мокрая. Это и положило начало нашей с ней беседе. Типо дождь, да, и всё фигня. Дада, это мы, мы привезли из Ульяновска дождь, хаха! Лида (её так звали, а может Люда, хуй знает) учится в том же универе, в котором я когда-то учился. Закончила первый курс, отличница. Общительная, в глазах сплошной позитив. Красивая. Потом мы очень долго угадывали её факультет. Она сказала своего завкафедрой – бляя, да это же одна из самых задроченных гнид во всём универе! Математик бля. Она говорит – нет, он хороший. Ну хуй знает, конечно. Потом она выскочила на остановке, мы поценили её молодой сочный зад, обтянутый декорированной синей джинсой, вздрачнули и поехали дольше.


76. Был мокрый вечер, болела башка, завтра на работу. Мы ехали по городу, глядя на умирающий день, чтобы через несколько минут разойтись по домам. Но нас не смущала погода, природа, состояние здоровья и внешнеэкономическая ситуация. Нам было заебись – дахуя новых впечатлений, несколько весёлых знакомств и один телефон ахуительно красивой девчонки. День прошел не зря.

77. Зачем я рассказал вам всё это? Пусть немедля пойдут на хуй те, кто считает, что зря потерял время, прочитав сей опус. Потому что опус повествует об одной простой вещи. Даже если ты проебал свою свободу, вроде бы выгодно сменяв её в своё время на семейный уют и парочку мещанских ценностей, никогда не поздно вернуть хотя бы маленькую толику её и вспомнить о том, что дышится легче, когда в лицо дует свежий ветер. А для этого нужно совсем немного.
Кеша, 2.07.2007.

Кеша , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 02-07-2007 17:48:56

Три крео в день- Геша=Чванк?

3

telejkina, 02-07-2007 17:54:39

кеша, мне понравелось
спасиба

4

жертва жратвы, 02-07-2007 17:58:47

ничотаг

5

РУЩ, 02-07-2007 18:12:39

понравилось

6

РУЩ, 02-07-2007 18:12:59

ага и где бля каменты?

7

Подъебки, 02-07-2007 18:28:09

нармальна
легко читаицца

8

KOTЛETA, 02-07-2007 18:28:21

slabin'ko

9

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 02-07-2007 18:48:00

ф дисятге!

10

Бабьор, 02-07-2007 18:49:07

Хуерга полная. Тема ебли не раскрыта.

11

baytman, 02-07-2007 18:50:45

зашла девушка красивая. но мокрая..... пиздец - бгагагагага

12

Фуфлогон Хренослон, 02-07-2007 18:53:27

Кеша, зачот. Хуярь ещо, очень жизненно!

13

Харя ахуевшая, 02-07-2007 18:54:09

Ну ладно, приезжал ты ко мне на Родину, но нахуйа вы в Винновскую рощу попёрлись? У нас в Ульяновске гораздо больше всяких гламурных мест. И поближе к Автовокзалу.

14

ебака-заебака, 02-07-2007 19:09:43

Хуета полнейшая, что вижу, то пою, блять, как, узбеки нах, выбрал самый хуйский рабочий район и пытался кого-то снять? Там суки блядь, одни живые мертвицы,хроны по сравнению с ними, отдыхают. Пипец полный, жалко потраченного ВАМИ времени, есть места более красивые, видимо, хуевый гид (или жид) у тя оказался.

15

ебака-заебака, 02-07-2007 19:14:15

Нет бы с ресурсными Падонками пересечься и такое бы ебалово устроить на РОДИНЕ ЛЕНИНА

16

Denis_Denis, 02-07-2007 19:16:25

зачет

17

ебака-заебака, 02-07-2007 19:21:21

Блять, как убого на нашем  автозасрале.... и блять придавать этому налет романтики.... просто пиздец

18

Харя ахуевшая, 02-07-2007 19:22:15

ответ на: ебака-заебака [15]

Полностью сагласин.

19

ебака-заебака, 02-07-2007 19:27:05

ответ на: Харя ахуевшая [18]

Харя, читаю...., и слезы от такой хуйни наглоза наворичаюца,стока зачетных, ебабельных телок,  а ОН!!! Сукаа, блять..... плачу

20

Афтар, а откуда ты знаешь слова "сетевой упырь"?, 02-07-2007 19:33:04

Пиши еще автар. У тебя получается.

21

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2007 19:42:11

заебись, понравилось

22

Харя ахуевшая, 02-07-2007 19:46:17

ответ на: ебака-заебака [19]

Лох просто... У нас, в Ульяновске столько пелотак, еби не хочу...

23

Квасилиус, 02-07-2007 19:48:12

Ну высрал бля!
Хотя вроде не пиздишь...пять типа!

24

ебака-заебака, 02-07-2007 19:54:22

Пойду по пять капиль в каждый глаз, мож лехче станит

25

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 21:01:10

надож быть таким далбометром, штоб 6 часов трясьтись на автобусе, прошлятся 4 часа и обратно 5 часов на газели

в пизду такие отдыхи

а дароги в ульяновске нармальные,
тока я глушак сорвал и бензобак им пробил.

26

Птибурдуков-самалетиг, 02-07-2007 21:22:04

ульяновск рулит-автар еблан конченый

27

CREDOвдолг, 02-07-2007 21:31:44

какая панорамо
бу-га-га

28

Хобоцелоб, 02-07-2007 22:30:26

Хуясе, чо то зачастили к нам гости с говномегаполисов. Типа экстрим-аттаракцион, выжил, значид крут...
ЗЫ: в следующий раз пиздуй в центр, меньше шансов пиздюлин зацепить, а да, друга не бери, чурки туд не в почете почемута.

29

д, 03-07-2007 01:10:57

быдляцкий говносрач
карен-хач!

30

Ёпть, 03-07-2007 03:36:50

кг\ам
не асилил... паходу пра хачикаф и какойта сраный город

31

shit, 03-07-2007 04:11:37

слышь че!?а есть кто с нового города?

32

Shreg (зеленый ублюдак), 03-07-2007 07:08:03

Есть конечно!Чтоб в новом не было падонкаф?..Ну нахуй!

33

Sept, 03-07-2007 07:17:53

Ульяновск-город ПТУшников и пуганных пелотак!Бляяять тьфу,до сих пор вздрагиваю када его вспоминаю,город т.е..

34

Пачиталахуел, 03-07-2007 08:03:36

ответ на: Хобоцелоб [28]

чурки впаривают тебе шашлык из сабаки и на ваи же деньги ибут тваих падруг. гыгы

35

ТаляН, 03-07-2007 08:04:56

НОРМАЛЕК

36

Кеша, 03-07-2007 08:42:24

ответ на: telejkina [3]

>кеша, мне понравелось
>спасиба

я ахуенно рад. пожалуйста.

37

Кеша, 03-07-2007 08:48:36

всем, кто заценил - спасибо за пазитив. Всем ульяновским - спасибо за пожелания. Но блять, тем, кто неконструктивно пирдит здесь, думая, что это очень круто - ИДИТЕ НАХУЙ, ПИДАРАСЫ.

38

Кеша, 03-07-2007 08:55:30

PS:
никто из вас, четатели бля, не просёк один ниибаца ахуенный афтарский ход. Я вас, беспамятные черти, просил запомнить два завода в Димитровграде, подшипниковый и крупозавод, а вы нихуя не запомнили. Так что теперь ебитесь канём. Хуй я вам чо скажу.

Кстати, Димитровград не было никакой задачи обосрать. Нормальный город, у меня там дружбан ахуенный жил. Так что, местные - не гоните, если чо.

39

БИТНЕГ, 03-07-2007 09:06:48

Кеша - красавчег. Прочитал фсе 3 части - понравилось. Заебца. Пишы исчо.

40

Тунеядец, 03-07-2007 09:55:10

нормальна побалагурили, малаца

41

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 03-07-2007 10:00:36

Быдлостайл.
упейся насмерть 9-й балтики и выпади в осадок

42

ггг, 03-07-2007 10:02:06

Кеша по-ходу собрал в каментах всех своих лучших друзей, шоб они его хвалили.
А про текст- начал читать и миня вырвало на клаву. Одним словам неначто драчить!

43

Грязный Гарик, 03-07-2007 12:23:05

Куда катимся? Ишшо раз спрашиваю!

44

Харя ахуевшая, 03-07-2007 13:39:17

ответ на: shit [31]

Центр. Сейчас у Автозавода живу.

45

Птибурдуков-самалетиг, 03-07-2007 13:50:36

Харя а мы в 4мкрн

46

Птибурдуков-самалетиг, 03-07-2007 13:51:55

бля скока с ульяновска народу то.не знал бля не думал.превед землякам

47

Птибурдуков-самалетиг, 03-07-2007 14:50:08

автор конченый придурок.5часов в автобусе штоб нажрацца пассать в банку и повосхищатса хуем товарища

48

Maximus Traherius, 03-07-2007 15:16:32

редкая хуета - после такого вступления ждал философии аказалось история о том как два заёбаных жёнами неудачника - съёбываються за 250 км от дома чтобы тупо набухаться - ну не идиоты ли ...

49

Бабик, 03-07-2007 19:57:39

распечатал все части и пока ехал домой прочета
молодец афтар, пиши еще обязательно, мне очень понравилось!

50

shit, 03-07-2007 21:32:00

падонки с ульянавска пешыте сюда itsall4u@inbox.ru  пересичемся если чо пивка папьем !

51

i-ЦО (читается: ай-цо), 04-07-2007 15:18:22

(моск сократилсо, атторгая чужероднуйу поибень)
Кеша, ты лучче рисовать начни. Ума надо стока же, а крео на главной будут сиять чаще.
=========
з.ы.Нет, Кеша ты не Чванг. Ты - хуже. Тот хоть понимал , что он долбойобб.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg