Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Та Одесса

  1. Читай
  2. Креативы
…это даже и не креатив, а так…цепочка воспоминаний о родном городе, вызванных случайным прочтением креатива про одесские коммуналки…
Начался этот паток сознания в каментах тут: http://www.udaff.com/creo/73352.html


    Так вот…жыли мы тогда (70-е) в Одессе...наш дом стоял на углу улиц Франца Меринга и Петра Великого...старый дом с метровыми стенами и 5-метровыми потолками...в нашей камуналке жыло 5 семей и в конце общего каридора был фанарь - это такая глухая шахта где сушили бельё...во дворе нашего дома были подвалы где у каждой семьи была своя канура для угля - центрального отопления у нас не было (равно как и гарячей вады) и все топили печи-голландки (пока АГВ не поставили)…туалет был адин и у каждой семьи там был свой стульчак, который висел на стене на гвоздике…раньше (до исторического материализма) в этой квартире жыл, как щас бы сказали, какой-то вип с семьёй и прислугой…  комната, которую в своё время  получил дед, с паркетом, мраморными подоконниками и эркером – мы это называли нишой - была где-то 60 кв. метров, патом её разделили перегородкой…из нашего подвала был ход в катакомбы, его правда заложыли кирпичом когда мне было лет восемь...жыла у нас соседка-учительница – лицо жыдовской нацыанальности..вообще в Одессе было три градации евреев: собственно евреи, жыды и маланцы – внешне они почти не различальсь, но вели себя по разному, так вот.. у этой училки было две сабаки из пароды пинчеров - это такая маленькая хуета в ровень с плинтусом, а гавкает как настоящая...и эта учительница кормила их из сваей тарелки...как щас помню у сабак были стрёмные паганялы: Джонни и Мунни - тоже жыдовские наверно...мы жыли на третьем этаже, а на втором, в такой же камуналке, жыл адесский авторитетный вор - кликуха Жан...когда он аткидывался, а это бывало регулярно раз в два года, все жыльцы той камуналки, асобинна женского пола начинали галдеть: скоро Жан вернёцца-скоро Жан вернёцца…а так как срались там перманентно и это было частью образа жызни  – адесский каммунальный срач! Такого я нигде больше не встречал и не слышал…так вот, жене Жана, пока он парился на нарах, даставалось от саседок по камуналке – они выгаваривали ей, обвиняя Жана во всех кражах, что у них были и даже тех, когда он сидел на зоне и физически не мог ничего спиздеть… зато перед его асвабождением все саседки засовывали себе язык в жопу и начинали активно с ней мирицца и заигрывать, ибо пиздюлей от Жана агребать никто не хател… а приходилось, ибо после ачиридного выхода на свабоду он гудел где-то неделю и в это время пиздюли раздавались бесплатно и авансом направо и налево – благо, Жан был под 1м90 и крепкий такой, жылистый дядька, смуглый, чем-то пахож на цыгана…нас, пацанов, он всегда угощал шелковицей (это такие типа ягоды, но растут на дереве, вкусные ниибаццо).

      …жыла ещё в нашей камуналке тётя Феня – одинокое, тщедушное существо неопределённого возраста от 35 до 50 лет и похожее на приведение, вечно чем-то больное, недовольное и постоянно жалующееся на своё здоровье, непосредственно в срачах оно участия не принемало, но всегда выходило солировать после, когда основные участники оральных баталий усталые расходились по сваим комнатам…а надо сказать, что основными заводилами срача в нашей камуналке были две особы: Маруся и Натуся – им обоим было где-то лет по 40-45, коренные одесситки, у одной муж был рыбак на траулере…по 7-8 месяцев где-то селёдку с килькой лавил, у другой – инвалид, хуй прассышь какая у него там инвалидность была и была ли вообще, но он нигде не работал, периодически пиздился с Жаном с переменным успехом и часто куда-то пропадал на несколько дней…на каверзные вапросы соседей к кому это её Жора подался на этот раз, его жына всегда втирала, что он у родственников в Херсоне… абычно, по возвращению от «херсонских родственников» «инвалид» палучал сваю порцыю пиздюлей от жены и какое-то время жыл тихо… Кароче, эти две тётки были б/п выдающимися солистками в нашем  камунальном хоре и когда редко случалось им объединицца вместе, то астальные участники срача выдержывали максимум 3-5 минут на ринге и патом резко, как тараканы, сваливали - им уже было нехуй лавить, эти две в два дупла  закатывали любую оппонентку под половик наглухо…срач у нас обычно проходил в каридоре, то есть начинаться он мог где угодно: на кухнях, у туалета –  сами понимаете сколько там могло быть поводов, но нашы две звезды могли начать сраться будучи и в сваих комнатах…через стену с последующим выходом в авансцену, т.е. в каридор…  общий каридор всегда был основным местом схватки… он был где-то метров 15-ть в длину, шириной метра три-четыре и при потолке в пять метров, как понимаете, являл собой практически идеальное  место с точки зрения распространения звуковых волн…как я уже гаварил, в конце нашего каридора был фанарь – хуй прассышь пачему, но его все так называли – это такая вертикальная шахта с атличной аккустикой, примерно три на пять метров в поперечнике со стеклянной крышей вверху, со стороны каридора фанарь был всегда открыт типа как балкон и там сушилось чьё-то бельё …в этот фонарь выходили все коридоры нащего дома и стоило срачу зародиться на одном этаже, как посредством фонаря о нём знал уже весь дом…не всегда, но иногда через этот фанарь к срачу подключались желающие паучаствовать и с других этажей..но, так как я уже гаварил акустика в этом фанаре была ниибацца какая – архитекторы театра Ла Скала нервно курят - долго орать через фанарь не представлялось возможным: там любой звук усиливался многократно и отдавался мощщным эхом..поэтому обычно после нескольких арий окно в фонарь закрывали и срач локализовывался в месте его возникновения…

    …мы там жыли достаточно большой семьёй: я с братом, мать, отец и моя бабка с дедом…дед был военным офицером старой закалки…долгое время служил в Севастополе, потом в Одессе, какое-то время в Москве в штабе разведки флота…мы с младшым братом тащились когда дед разрешал нам позырить-подержать свой офицерский кортик и байевые  награды, а как-то раз в тахте, среди связок старых журналов…кажысь «Смена» и «Наука и жизнь» - хуй щас припомню, я нашол перемотанный бичовкой тяжолый пакет из вощёной бумаги в котором оказался его наградной пистолет ( дед про него никагда не рассказывал и мы соответственно нихуа о нём не знали!) – бабка вечером за эту майю «находку» огребла нехуйовых пиздюлй от деда и пистолет был куда-то перезаныкан – как потом аказалось на верхнюю полку печки-голландки…ну туда мы па-любому тогда залезть не могли…так вот, бабка наша по линии матери была как гаварицца, офицерская жына – никогда нигде не работала, здоровая и крепкая, за словом в карман никогда не лезла, но в срачах практически никогда не участвовала – дед не разрешал…поэтому когда начинался срач она закрывала нашу дверь в коридор, но от неё не отходила - стояла рядом и слушала чё там да как…а если деда в этот момент дома не было она вносила и свою лепту в дружный хор, благо поводов было дахуя – а без этого жыть в камуналке нереально…


To be continued…



Иван Рыгало (с) 2007

Иван Рыгало , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 02-07-2007 14:17:33

11

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-07-2007 14:19:56

если честно, то лень

3

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 02-07-2007 14:22:13

улыбнуло б/п

4

Кирилл Конопелькин, 02-07-2007 14:22:51

тоска зеленое про коммуналко... а насчет продолжения... может ну его нахуй аффтор а?

5

102_fm, 02-07-2007 14:23:40

бля тяжело четать

6

Кузьмич, 02-07-2007 14:24:06

про Беню Крика будит?
если будет - почетаю щас...

7

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 02-07-2007 14:24:11

Иван, скажу тебе как хавец Одесских комуналок-написано АХУЕННО! Разумеется пиши еще, я тоже тему комуналок не до конца раскрыл и продолжу ее. Прально сделал, что в начале дал ссылу на мой крео, так читателю станет понятней.


ОДНОЗНАЧНО 6*

8

Как Каклсон (вступил в НАТО, теперь чищу обувь), 02-07-2007 14:25:35

у нас срачь всигда начинался на кухне, кортик деда до сих пор лежит. не ностальгия, но как то грустно немножко

9

Вождь, 02-07-2007 14:28:15

Старый глумливый пидор

10

102_fm, 02-07-2007 14:31:10

"Воронья слободка", сто пудов. Только вчера Ильфа и Петрова перечитывал, аналогия б/п

11

102_fm, 02-07-2007 14:32:09

камент проеб...

12

БуХарин, 02-07-2007 14:36:25

охуенно щедрым был твой Жан: шелковкой угощал. Её на улице - через каждое дерево. Угощайся - не хочу.

13

сволачъ, 02-07-2007 14:38:22

ниасилил-многа букф и тема ебли не раскрыта

14

Жан, 02-07-2007 14:38:52

Шо ж ты, сцукко, не рассказал, какие услуги вы мне оказывали за шелковитсу

15

Хряпни висячку пожилого кролика, 02-07-2007 14:40:16

Жупел какой-то нах

16

Хуйня, 02-07-2007 14:41:32

Не ахуенно, но заебизь.

17

Серебряное Копыто, 02-07-2007 14:42:53

Одесские комуналки ни чем не отличаются от прочих.

18

raihfurer, 02-07-2007 14:43:39

незачод за то, што астановилсо на самам интиреснам мести.
жду прадалжэнийя

а нописано качиствинно

19

Серебряное Копыто, 02-07-2007 14:45:16

ответ на: БуХарин [12]

+1
Шелковица и правда экзотический продукт.
Или это зоновская шелковица была?

20

Spiritchaser, 02-07-2007 15:08:30

Аццкий камунальный пазетифф

21

Камент (один остался), 02-07-2007 15:14:10

Неплохо, но где абзацы, блять???
Беза абзацев - только 4 звезды.

22

Сченок, 02-07-2007 15:18:57

а печи-голландки это чо? буржуйки чтоль?

23

raihfurer, 02-07-2007 15:20:59

ответ на: Сченок [22]

>а печи-голландки это чо? буржуйки чтоль?

паходу нет, новернойе. там жы валыну сховали, а он достать тогда не мог. значит - штота паболее

24

Рвокль, 02-07-2007 15:24:33

Афтор описал типичный совковый кибуц - коммуналку с общими тараканами. И как это жидо-совки не догадались баб заобщить? Постелили бы в коридоре матрац подлинее, и ползали по нему всю ночь, ебя революционные массы.
А сщас многоэтажки повсюду стоят - развод скотины в клетках с тонкими перегородками, ввонючими мусоропроводами с живыми крысками. В жаркий день благоухание до блевотины. Скатыблять.

Неа, пока эту ёпаную семито-кавказоидную империю нее кончат, порядка не будет.

25

Torsk, 02-07-2007 15:29:20

Почитал каменты- ностальгия охуенная.Где же ты Ivan ...А так хуйня полная...

26

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 02-07-2007 15:29:43

"...это даже и не креатив, а так...цепочка воспоминаний о родном городе, вызванных случайным прочтением креатива про одесские коммуналки... "

...это даже и не креатив, а так - чорный квадратбля

апзацев нет -четай сам

27

Nils, 02-07-2007 15:37:07

Забавно прослеживается  аналогия коридора с современными средствами комуникации в виде чатов в каментах, особенно когда подтягиваются из под других крео а потом, когда настоебенит, уходят.

28

рылокрыс, 02-07-2007 16:23:05

пра армею?

29

Крайт, 02-07-2007 17:05:37

КГ/АМ адназначна

30

Штурмбаннфюрер, 02-07-2007 18:14:42

...со второго люка на него не гляжу... разбередил... бля...

31

lex, 02-07-2007 20:02:38

Ммдаа... я вот 17 лет не был в Одессе, потом навестил, - куда, блядь, Одесса делась?
Не тот уже город... и люди не те!

32

Бармалей, 02-07-2007 22:49:33

Угол Ф. меринга и П.Великого? Это там где 15 трамвай поворачивает и кирха стоит (или стояла)?

33

Серай Волк, 03-07-2007 01:11:25

Аффтар, вот у нас на рисурсе также свач. Он туп, как коммунальный срас. Каклосрач, Туркменосрач, ищё какой-то не знаю какой срач. Главное, что мы все метсе общаемся по-русски. Deliberation is key, according to Habermas.
Ёбнафрот, хватит делать хахлосрачи, лучше вместе пердолить пиндостанцефф!

34

Павел Батурин, 03-07-2007 03:26:55

Тема градации жыдоф не раскрыта!
посему незачот

35

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2007 04:35:48

зато поди весело яибу как.

36

Иван Рыгало, 03-07-2007 11:55:09

ответ на: Бармалей [32]

>Угол Ф. меринга и П.Великого? Это там где 15 трамвай поворачивает и кирха стоит (или стояла)?

- ДА, трамвай паварачивал тут, а кирха стояла на квартал дальше...на ул. Островидова..

37

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 16:36:12

почему стояла? она и сейчас стоит, ея фрицы ремонтируют

38

marsel_gonsalez, 03-07-2007 21:48:25

Пиздец сколько одесситов! Експансея б\п на УдавКом...

А хуле..наш город недавно подключиле к интернету...!  Даешь сцуко 16кБит\засек! А то нахать не успеваем!
Земы типа привет...и вся хуйня.

39

Ебонах, 03-07-2007 23:18:46

ответ на: Иван Рыгало [36]

>>Угол Ф. меринга и П.Великого? Это там где 15 трамвай поворачивает и кирха стоит (или стояла)?
>
>- ДА, трамвай паварачивал тут, а кирха стояла на квартал дальше...на ул. Островидова..
Вот хуисосы!!! Трамвай тут и порварачивает! А Островидова давно переименовали нах! Гандоны неместные! Пшли нахуй!Нехуй про Одесу пиздеть!

40

Бармалей, 03-07-2007 23:48:58

ответ на: Ебонах [39]

Чего разорался? Я жил там в веселые 90-е... По кирхе лазил. Щас в Молдавии. Вот где цирк..
Эх бля, где мои шишнацать лет..

41

Медный лоб, 19-11-2009 15:06:07

Фактурно..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg