Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гайки в пелотках

  1. Читай
  2. Креативы
- Здраствуйте, сержант Галушко. Предъявите документы.
Даю документы положенные. А сам пялюсь с нескрываемым интересом в ожидании, что же будет дальше.
- Пройдемте для заполнения протокола.
- Для блядь заполнения чего?!!

***
За 45 минут до этого.

Йопвашутак!!!!
9:40 на часах.
Совещание начинается в 10:30. Понимаю, что опаздываю.
Вскакиваю с кровати, сажусь обратно. Перед глазами все плывет. Бля вчера же был четверг.. какого хуя мы вчера решили отмечать пятницу? Через силу сгребаю себя с кровати и замечаю, что на кровати еще одно тело. Тихо охуеваю от того, что не помню откуда я взял это тело.
- Э бля вставай! Как там тебя?  - дергаю тело за ногу, не рассчитал силу. Тело йобнулось на пол. Открыло глаза охуев от такого «доброго утра» и уставилось на меня. А я блядь тоже молодец. Апалон  блядь. Картина маслом: на жопе сидит телка, а на уровне ее ебала на расстоянии вытянутой руки хуй с утренним стояком. Конечно, какая у нее могла быть еще реакция? Правильно, потянула руки к хую, облизнула свои губы, открыла рот и заглотнула хуй по самые яйца, при этом как мне показалась она их еще умудрилась облизать.
Ну все пиздец, теперь я точно опоздаю.. /тему ебли пелотки раскрывать не буду. Дрочите на свои фантазии/

***
Посмотрел на часы. 10:05.
Поднялся, посмотрел на довольную Настю (она после ебли представилась) и попиздовал в ванную.
- Вставай. У тебя есть на сборы 5 минут. – сказал я выходя из комнаты.
- Хорошо. Только ты не долго. Мне тоже нужно на пару минут в ванную.

***
10:20
Блядь йобаный мост!!!! Сука постоянная пробока на этом мосту. И самое хуевое что никак его не объедешь. От меня это единственный путь в центр города. Похуй поток из центра слабый. Выруливаю на встречку на половину корпуса и ебошу по ней. Впереди вижу что не один я такой «гениальный на всю голову». За мостом обычно в это время стоят гайцы. Хуле кормушка шо пиздец. Да и похуй у меня именной абонемент выписанный начальником ГИБДД нашей славной области. Так, что рядовые гайцы становятся в очередь и сосут хуй. Да и на этой точке уже знают меня, что даже не машут уже когда видят машину(нахуй идут все те, кто подумал, что за абонемент я надругался над собой. Деньги и нужные знакомства решают большинство проблем).
Подъезжаю к спуску с моста и вижу очередь к гайцам уже нормальная. И охуеваю просто от уведенного, что даже не послав нахуй продавца «хуя от  зебры» на ходу,  останавливаюсь по требованию служителя блядь дорог. Выхожу из машины. Подходит и начинает:
- Здраствуйте, сержант Галушко. Предъявите документы.
Даю документы положенные. А сам пялюсь с нескрываемым интересом в ожидании, что же будет дальше.
- Пройдемте для заполнения протокола.
- Для блядь заполнения чего?!!
- Андрей Николаевич, Вы нарушили правила движения. Ехали по встречной полосе. Это нарушение. Пройдемте для заполнения протокола.
Смотрю на гайца и понимаю, что нихуя это не гаец, а вполне милая гайка! Это просто пиздец. Стоит передо мной такое создание лет 22 навреное в пелотке (не в смысле в пизду одетая  и не в шабке с козырком, а именно в пелотке), в  наличии две невъебенных сиськи размера около 3.5, обтянутые белой рубашечкой с коротким рукавом,  попка, втиснутая в обтягивающие верхнюю часть ее охуенных длинных ножек брюки гайского образца.
Первый раз за последние несколько лет после такого заявления не послал гайца нахуй, хотя в данной ситуации это было крайне уместным и пиздец как готично.
- Сержант Галушко, не надо протокола, давайте обойдемся без этих бюрократических замашек. – В это время замечаю боковым зрением, что в нашу сторону пиздует вполне нормальный гаец, с пузом и прочими атрибутами дармоеда.
- Нет пройдемте. Я буду составлять протокол. – не унимается гайка.
Смотрю на часы и понимаю, что все, пиздец опаздал. Да и похуй. Меня это уже подзаебало.
- Слушай /смотрю на ее сиськи и тяну руку за документами забираю их/ какой нахуй протокол? Лучше давай ты мне минет сделаешь вечерком?
Гайка охуев от такого как я понял заманчивого предложения, выпучив глаза и открывая беззвучно рот пытается что-то сказать, но нихуя не может. Видимо впечатлилась перспективой сегодня вечером пососать хуй.
В это время подошел нормальный гаец.
- Сержант Галушко, пройдите к машине с номером Х234ХХ.
Так и не прийдя в себя, гайка попиздовала к машине которую ей указали.
Попиздев немного с гайцем,  и взяв сотовый гайки у него же, я поехал дальше по своим делам.

ЗЫ:
Посмотрел на часы. 20:40.
Ну все пора заканчивать работать. Завтра суббота. Пора подумать и о досуге. Почему то сразу в памяти всплыла утренняя история с гайкой. Набираю ее номер.
- Алло? Это кто?
- Привет. Как насчет обещанного минета?
….

ЗЗЫ:
Это были одни из самых пиздатых выходных за последние полгода…

26.06.2007 Fandorin

fandorin , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 29-06-2007 19:30:59

888

2

квас - нах, 29-06-2007 19:31:03

бляя

3

Хуй в тапках, 29-06-2007 19:31:10

1

4

бывший, 29-06-2007 19:36:34

Сувать хуй в гаишника - ахтунг, независимо от пола гаишника.
Правда, вину автора смягчает то, что он здорово припиздел.

5

Александр Второй, 29-06-2007 19:38:33

пятница же...
Почему Староверова Женьки нет на главной?

6

Сева ис ИХТИ, 29-06-2007 19:41:04

абасцака.....
афтар - крутой перетс, б/п..... гыгыы

7

ЖеЛе, 29-06-2007 19:43:13

"тему ебли пелотки раскрывать не буду. Дрочите на свои фантазии" - а интиресно, на што дрочед ваха (к премеру)...
просто спрасил...

8

ЖеЛе, 29-06-2007 19:44:06

ну а ваще - бодренько...

9

залупастый, 29-06-2007 19:47:47

красиво свистишь, беспесды! эт, наверно, фантазии такие - гаишнега атъепать... типа, как медсестру, училку... а тут, с поправкой на наши реалии. Главное, сцуко, фамилия такая бесполая "галушко"! Кароче, децл съезжает на латентный ахтунг! Ты аккуратнее, брателло, с такими фантазиями!

10

разэбаймамайгубасдый, 29-06-2007 19:51:33

нихуя не понял отсосала или нет

11

Воспитатель дебилов, 29-06-2007 19:53:10

не по панятиям это-ментов ебать!
гроза гайцыф бля!!! бугага

12

Воспитатель дебилов, 29-06-2007 19:54:31

ответ на: разэбаймамайгубасдый [10]

>нихуя не понял отсосала или нет
не ана его мсскуственным хуйэм ат себры атстрапонела!!! гыгыгы

13

Воспитатель дебилов, 29-06-2007 19:55:53

ответ на: залупастый [9]

>красиво свистишь, беспесды! эт, наверно, фантазии такие - гаишнега атъепать... типа, как медсестру, училку... а тут, с поправкой на наши реалии. Главное, сцуко, фамилия такая бесполая "галушко"! Кароче, децл съезжает на латентный ахтунг! Ты аккуратнее, брателло, с такими фантазиями!
ебали мы и метсистёр и училак!!! вот минтоф ни ебали! ни па панятиям бля!

14

бендер, 29-06-2007 20:02:20

король стаффа ептыть.

15

КаТангенс-кореш Тангенса, 29-06-2007 21:47:23

ответ на: бывший [4]

>Сувать хуй в гаишника - ахтунг, независимо от пола гаишника.
>
>Правда, вину автора смягчает то, что он здорово припиздел.
жжошь!
Афтару заЧот
пацтулам!!!

16

Моск атмарожынный, 29-06-2007 22:26:51

Атсасал таки гайцу?

17

хуястый, 29-06-2007 22:37:38

гайцоеб

18

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 22:38:51

афтар выибал бабу стаявшую возле дароги. идиот, это не гаишнег, эта прастетутга!

19

Бонч-Хуевич, 29-06-2007 23:39:34

пездежа многа зато прекольна

20

С ЯЙЦАМИ, 29-06-2007 23:46:49

мечты юного дрочера?

21

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 23:59:29

>Дрочите на свои фантазии

Если тут кто и дрочит на свои фантазии, так это ты. Не на Кайене ездишь, случайно?

Еблан, блядь, под таким заебатым названием такая хуерга. Я-то думал, что готика, ибо набивать пёзды гайкаме - это пиздец каг готишна..

22

fandorin, 30-06-2007 00:01:34

ответ на: бывший [4]

>Сувать хуй в гаишника - ахтунг, независимо от пола гаишника.
>
>Правда, вину автора смягчает то, что он здорово припиздел.

Нихуя не припизедел. первый раз наверное правду написал :)

23

гена п., 30-06-2007 00:02:39

кг/ам. записки юного дрочера

24

fandorin, 30-06-2007 00:05:09

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [21]

>>Дрочите на свои фантазии
>
>
>
>Если тут кто и дрочит на свои фантазии, так это ты. Не на Кайене ездишь, случайно?
>
>
>
>Еблан, блядь, под таким заебатым названием такая хуерга. Я-то думал, что готика, ибо набивать пёзды гайкаме - это пиздец каг готишна..


на кайене?:))))
нет я езжу на хонде аккорд новой модели в будни. очень пиздатая машино кстати . гораздо приятней мерина, 4 колец и авиаторов.. кто не ездил и не может сравнить идет нахуй мелкими шажкаме семеня не поделу...

25

fandorin, 30-06-2007 00:08:59

а если кто сомневается то если есть комрады из волгограда не дудут спиздеть. постановлением администрации ва ряды ГИБДД с марта месяца набрали батальйон пелоток которые теперь типа патрулируйут дороги. А мост у пионерской. Хотя там есть объезд но в час пик, что по мосту что по объезду один хуй не проедешь..

26

Who Янсон, 30-06-2007 00:13:38

если на гайке не было песдатых чуть приспущеных с переносицы очочков - не стоило и ебать.

таких сосок у нас в питере по кустам на ветеранов ебут. недалеко от места получения ими ментовского образования.

27

Who Янсон, 30-06-2007 00:16:31

чуть не забыл - сейчас кроме спида есть исчо один ретровирус - нескандальный. От рака (яичек, пениса) дохнешь в три-четыре года - хуйня в общем. Не лечится почемута.

28

~S~a~B~a~K~u~S~, 30-06-2007 00:42:50

Чё,правда такая пиздатая пелоточка была?

29

Боцман Кацман, 30-06-2007 03:00:32

Блядь - вечный комплекс маленького человека в России - помечтать о том что у него сосут гайцы обоих полов... блядская страна

30

umbatik, 30-06-2007 03:04:45

ебал я и мусоршу и солдаток и даже психолога из наркоотдела...дырка у всех одинаковая

31

Cтарый пердун, 30-06-2007 03:11:25

@@@Да и похуй у меня именной абонемент выписанный начальником ГИБДД нашей славной области. @@@

аффтар ради бога не останавливайся на достигнутом- попроси начальника аеропорта - он выпишет тебе именное разрешение становиться под пропеллер , а начальник жд вокзала- перебегать дорогу перед идущим поездом. У наших крутых у всех есть такие

32

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 30-06-2007 09:17:35

Пизда всему,сегодня чё,корзина на главной?

33

Литсо со шрамам, 30-06-2007 09:36:44

А мне чёта кажется что это кал галимый.

34

Наци, 30-06-2007 11:56:30

хехехе. да у тебя братишко фетиш на униформу! хехехе

35

Руководятел, 30-06-2007 12:41:05

Из-за таких бля специалистов в стране бардак бля! Проездной у него бля! Лишать тебя надо пожизненно и тех кто выписал проездной - в тюрьму!

36

падзалупный хамяг, 30-06-2007 15:59:45

накрутил гайку на болт!

37

Медный лоб, 30-06-2007 16:03:48

Нда.... ахинея.... сюжет тосклив...неинтересен.... навеян вероятно утренним стояком и нереализованными мечтами подростка...поставил 2..тренируйся

38

bugogalter, 30-06-2007 19:30:08

xyeta is4o ta

39

Грузынскы Падонак, 02-07-2007 05:01:30

ГЛАМУРНА!
аффтар спасибы тибе зе еблю ГАИшнец! еби дальшы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg