Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОБЪЕКТ «КУЗЬМИНКИ»

  1. Читай
  2. Креативы


Встретили меня по одёжке.
Проводили – тоже плохо…




    Я стою при входе в зал игровых автоматов, в тени подъездного козырька. Я стою и рассматриваю фасад старой хрущевской пятиэтажки, выстроенной, как абсолютное большинство домов в это микрорайоне, тридцать с лишним лет назад. Я рассматриваю данный фасад чрезвычайно внимательно и увлеченно. Увлеченностью этой я обязан одному недавно сделанному  спонтанному умозаключению: почему, собственно, я, изучая со стороны этот ободранный, малопригодный для жизни курятник, называю его старым? Ему, если вдуматься, столько же лет, сколько и мне, он возможно даже на пару лет младше меня, что, по сути, ничего не меняет в сложившихся обстоятельствах…
    Мы, можно сказать, РОВЕСНИКИ.
    И это страшно само по себе…
    Не смотря на цветущую весеннюю яблоню, раскинувшую свою кипенно-белую крону на уровне второго этажа, и на покрашенную на днях миниатюрную ограду у подъезда,
общий вид облупившихся балконов, обшарпанных стен и покосившихся входных дверей производит на меня тягостно-удручающее впечатление. Хочется схватиться за свое лицо и, отыскав где-нибудь поблизости зеркало, тщательно и беспристрастно рассмотреть свое отражение. Все ли нормально? Все ли у меня хорошо? Не расходятся ли в углах  моих глаз глубокие старческие морщины, словно страшные потемневшие от влаги трещины за угловыми межпанельными швами; не потрескалась ли моя слегка обветренная кожа, как грязно-желтая штукатурка вдоль всего фасада,  и не почернели ли мои зубы, как почернели оконные карнизы по всему зданию, исключая те места, где внезапно разбогатевшие хозяева  поставили модные и практичные стеклопакеты.

    Одной из веских причин, заставивших меня бросить пить, была явственно наметившаяся деградация моей внешности. Не то чтобы я страдал нарциссизмом, но – видит Бог – нельзя верить тем мужикам, которые говорят, что внешний вид – это не главное для мужчины (особенно в юном  возрасте). Заметив, что в более-менее серьезных местах меня стали встречать – и по одежде, и по внешности,– прямо скажем, «с прохладцей», да и провожать, как в том анекдоте, «тоже плохо», я медленно, но верно уразумел: надо бросать; надо завязывать тройным морским узлом и становиться на путь исправления, путь заведомо трудный, но истинный.
    Внешний вид и истинный путь в жизни каждого человека - вещи очень важные и значимые, но кроме них есть еще упомянутые мной выше сложившиеся обстоятельства. Мои сложившиеся обстоятельства таковы: отсутствие высшего образования, три разрушенных брака за плечами и херовая, приобретенная совсем недавно, работа в частном охранном предприятии.

    Я стою неподалёку от метро «Кузьминки» на посту № 1, как я уже говорил,  в тени козырька при входе в зал игровых автоматов и вдыхаю весенний запах, издаваемый мелкими белыми цветами, распустившейся  рядом с витриной соседнего магазина,  удушливой  «кашки». Аромат ее повсеместен, вездесущ и странно-притягателен. Так обычно благоухает, если мне не изменяет память, женская промежность во время месячных - наскоро и плохо промытая и спрыснутая для блезиру дешевым китайским дезодорантом.
    Так, должно быть, пахнет вся моя прошлая непутевая жизнь.

    Пост № 1 огромен. На его территории расположен ряд торговых палаток и магазинов, накрытый грязным стеклянным плафоном  выход из  метро, четыре или пять автобусных остановок и прилегающая к ним стоянка такси. Я работаю вместе с напарником. Внешне он напоминает Винни-Пуха: толстый, глупый, неуклюжий. Стопроцентный люмпен. Раньше таких ребят можно было встретить на фабриках и заводах, куда они автоматически попадали, закончив профильные  ПТУ и техникумы. Теперь фабрики сильно изменились, и работают на них преимущественно приезжие с окраин распавшегося СССР; на заводах  почти та же картина, как, впрочем, и на всех оставшихся после распада государственных и коммерческих предприятиях. Возникает закономерный вопрос: куда податься бедному пэтэушнику? Не на стройку же, в самом деле, где и в советские-то времена работала одна лимита да алкоголики. Остались только две более-менее приемлемые социальные ниши: торговля и охрана. Причем, торговля уже больше чем наполовину заполнена теми же приезжими. Трудиться там тяжело и муторно, тем более хозяева торговых точек и магазинов, как правило, злостно нарушают трудовое законодательство, что совершенно неприемлемо для коренных (или считающих себя таковыми) жителей столицы. В охране же, несмотря на вопиющие нарушения того же законодательства, по мнению многих москвичей, работать все-таки – худо-бедно – можно. Особенно любящим выпить мужикам среднего возраста, отслужившим в армии и не склонным к освоению «новых и нужных» профессий, таких как программист, менеджер, бухгалтер, экономист, юрист и так далее, и тому подобное.
    Таким любящим выпить молодым мужиком и был мой напарник Сережа Роскошный (по его словам - отец «из подмосковных казаков»). Правда, в армии он не служил, и на работу в охрану был взят в порядке исключения, по протекции своего дальнего родственника, помогавшего время от времени проворачивать какие-то темные финансовые махинации  высшему руководству нашего подозрительного - во всех отношениях – предприятия.

    Хочу сразу заметить - в охрану я пошел тоже не от большой любви к труду. Работу в охране и работой-то не назовешь – это служба скорее; а какой русский человек не любит послужить (если честно, наверное, никакой), как говорится: «служить бы рад, прислуживаться тоже и пресмыкаться если чё». Но об этом мы еще поговорим, а сейчас, завидев вдалеке призывно машущую фигуру моего напарника, я нехотя выдвигаюсь к метро. – Вот пенёк! У него же рация есть, мог бы меня по ней вызвать, -  говорю я, про себя, совершенно забыв, что рация есть и у меня, и по ней я тоже мог бы спросить у него, что там стряслось, никуда при этом, кстати, не выдвигаясь…
    Пройдя вдоль длинного палаточного ряда, я увидел Роскошного сидящим на перилах в стеклянном метрополитеновском плафоне перед самым спуском в подземный переход. Я застал его в состоянии получения какой-то непонятной, но крайне радостной, судя по его улыбающейся морде, перманентной благостыни; светлым источником коей, насколько я мог догадаться, была поправляющая задравшийся топ, молодая подвыпившая девица.
- Братки какие-то из «бэхи» на повороте выпихнули; она понять не может где находится. Не хочешь ее на местности сориентировать?
- Ты меня для этого позвал?
- Да ладно тебе. Она говорит – отсосу у любого, кто мне за пивом сбегает и «тачку» потом поймает.
    Вульгарно накрашенный фейс, на пальцах многочисленные тонкие колечки из – как пишут в протоколах – белого металла; пьяные развратные глаза. Под узким и коротким топом, больше похожим на бюстгальтер, - нежная (это видно на расстоянии) бледно-розовая, с каким-то золотистым отливом, - высокая девичья грудь.
    Роскошный, слегка запинаясь, зачастил:
- Не. Если ты. Сам. Ну, это. Не того. То могу я. Это самое… за пивом сбегать.
- Ты что, Сергун, с дуба рухнул? Утро. Девяти еще нет. Сейчас проверяющий должен подрулить, а я на посту один… - Где напарник? А напарник в соседнем подъезде «лысого» под лестницей запаривает. Как ты думаешь, на сколько нас потом  штрафанут - на смену или на две?
    Роскошный шмыгнул носом и, поправив форменный ремень на необъятной талии, тяжело вздохнул.
   
    Эта весна была для меня в сексуальном плане крайне неудачной. В самом конце февраля я расстался с очередной пассией: ей надоел статус гражданской жены и почетное звание моей боевой подруги; мне же, в свою очередь, надоела ее любовь к разгульной жизни и ярко-выраженная склонность к алкоголизму (выпивала почти каждый день, причем, вне зависимости от наличия какой бы то ни было компании). Заметив за собой аналогичную склонность, и даже хуже – помните, как в той песне поется: «и на работу стал прогуливать, и похмеляться полюбил» - я  решил, как уже было сказано, завязать.
    Но одно дело принять решение – совсем другое дело - решение это воплотить, так сказать, в жизнь. Бросить пить, поверьте мне на слово, трудно само по себе, а уж при постоянно бухающей у вас под боком сожительнице – практически невозможно. Так что - пришлось расстаться.
   
    Девицу слегка качнуло, и Роскошный, покинув насиженные перила, с готовностью пришел ей на помощь.
    Искушение было очень велико.
    Ну, просто о-о-о-очень.

    После того, как я расстался со своей последней пассией и бросил пить, моя половая жизнь, как писали в  романах прошлого века: решительно пресеклась. Причиной тому послужили, как это ни покажется странным, моя врожденная скромность и мучительная болезненная стеснительность, всегда проявлявшаяся при знакомствах с представительницами противоположного пола. И это при моей-то наглой роже и смелом, почти развязном поведении. К сожалению, вынужден констатировать: смелым и почти развязным поведение мое становилось только тогда, когда я находился в состоянии легкого алкогольного опьянения, или же после совместного раскуривания, как правило, на двоих, хорошего ядреного «косячка».
    Окидывая беспристрастным взором всю свою прошлую, сознательную жизнь (под сознательной, я имею в виду ту ее часть, когда я стал интересоваться женщинами), я не могу отчетливо вспомнить ни одного случая приставания, или удачной попытки сблизится с самой, что ни на есть, легкодоступной дамой без предварительного «приема на грудь» бутылки портвейна или полбутылки водки, а то и целой (да еще и литровой); даже свой первый сексуальный опыт я приобрел «по пьяни», хотя было мне на тот момент неполных пятнадцать лет.
    Даже такая простая мысль, что я могу познакомиться с какой-нибудь девушкой (вернее не познакомиться, а вступить с ней в половую связь, что для меня одно и то же, иначе какое это знакомство…), не выпив перед этим хотя бы стакан сухого вина, до сих пор представляется мне совершенно неприемлемой и абсолютно нереальной. Потом, когда мы с ней, так сказать, притремся, попривыкнем друг к другу – можно и с трезва; но только потом, да и то не часто.
   
    Роскошный, облапив девицу за голую талию, осторожно вывел ее к обшарпанному крыльцу ближайшего продовольственного магазина через поток спешащего на работу утреннего народа -. Девица не сопротивлялась. Я пошел за ними.

- Пойду ей хотя бы банку «Джин-тоника» куплю. Пусть поправится.
- Скорее догонится. Тебе, Сергун, в спасатели надо было идти работать, а не в охранники.
- Что там, что здесь, везде начальники – бывшие вояки: устав, инструкции, прочая мудянка… хотя со временем привыкаешь, конечно…
- Как удавленник к веревке. Иди, я ее пока за угол отведу – там людей меньше шарится.
    Девица еще раз покачнулась и доверчиво, словно маленький ребенок, протянула мне руку. Я взял ее ладонь и почувствовал, как тяжкая наэлектризованная волна гадкого плотского вожделения прошла через все мое тело и, играя грязной пеной низменных рефлексий, и шурша скользким гравием животных начал, плавно откатилась назад, осев где-то в области паха.
    Ее кожа, нежная на вид, оказалась на ощупь шелковой и упругой.
    Я где-то читал, что кожный покров человека целиком и полностью состоит из отживших, т.е. абсолютно мертвых, утративших биологический статус живого, постоянно осыпающихся с поверхности наших тел, клеток. Следовательно, если вы взрослый человек средней комплекции, то таскаете на себе более двух килограммов (!) мертвой кожи и ежедневно сбрасываете несколько миллиардов ее крошечных фрагментов. Значит, между нами,  когда я держу ее руку в своей руке и ощущаю упругую шелковистость ее ладони, возникает эффект «двойного презерватива», где в роли латекса выступает покрывающий нас с головы до пят наш собственный эпидермис.
    Несмотря на сказанное выше, я ловлю себя на мысли, что хотел бы поводить своей облаченной в мертвую кожуру ладонью по ее обтянутой тонкими шортами, обаятельной и молодой, слегка оттопыренной задней части; тоже, в свою очередь, покрытой отжившей свой век чешуей.
    Моя  радиостанция громко щелкает и, в рваном измордованном радиоэфире, заглушая многочисленные помехи, тревожно звучит кодовое словосочетание: «Внимание: двадцать третий на шестом».
- В хвост заходит, козлина. Значит, пока до нашего поста дойдет, минут десять у нас есть,- подытожил выбежавший из магазина с банкой «Джин-тоника» Роскошный.
- Я встречать его пойду. Ты давай тоже подтягивайся.
- Я сейчас. Только во двор ее отведу. Пусть на лавочке посидит. Нас подождет.

    Геннадий Иванович Вернигора, как всегда, опоздал на утреннее построение. Он работал в должности заместителя генерального директора чуть ли ни с первого дня основания этого охранного предприятия, предварительно оттрубив свои законные двадцать пять лет в вооруженных силах, из которых уволился в запас, кажется,  в звании подполковника.
Я никогда не видел его в военной форме, но даже издалека, даже по походке в нем сразу можно было определить кадрового служаку. Знаете, как бывает - вроде и пиджак на человеке ладный гражданский, и водолазка светло-голубая, и джинсы по последней моде, а все равно - впечатление такое, словно человек этот в офицерскую «парадку» упакован. И дело тут не в какой-то особой строевой осанке или безукоризненной армейской выправке – просто дерево оно и есть дерево, во что его ни одень.
    Геннадий Иванович Вернигора к тому же внешне являлся как бы наглядной иллюстрацией своей уникальной фамилии: кряжистый низкорослый мужчина плотного телосложения, похожий на подножие той самой горы, которую необходимо вернуть на прежнее, только ей присущее, место…
    Вот он стоит передо мной и внимательно изучает мою скорченную специально для него приторно-фальшивую физиономию стопроцентного «терпилы».
- А где напарник твой? Как его… Заполошный?
- Роскошный, Геннадий Иванович.
- Ну да, ну да. Где он?
- Вон он бежит; у метро за порядком приглядывал.
- Смотрите тут у меня. Чтоб без происшествий! Без водки. И без баб. Службу нести – не жопой трясти!
- Знаем, Геннадий Иванович, будем стараться.
Роскошный поспешно приближается и, сделав на ходу идентичную моей «терпильную» мину, всем свои видом демонстрирует полное подчинение.
    Вернигора еще минут пять грузил нас разного рода распоряжениями и ценными указаниями, потом, спросив напоследок у Роскошного, собирается ли тот худеть, сухо попрощался и спустился в метро.
- Так-то, Сергун. Не только родине нужны молодые и подтянутые новобранцы, которых он привык гонять по плацам да полигонам, но и нашей охранной фирме требуются сотрудники атлетического телосложения, видимо, для того чтобы ублажать притязательный взор избалованного заказчика; повышая тем самым профессиональный авторитет нашего начальства. Конкуренция, видишь ли, капитализм.
- Перетопчутся. Мне дорог этот жир. Пойдем лучше минетчицу нашу проведаем.
Мы дружно завернули за угол и вошли во двор, где на лавочке нас должна была дожидаться, оставленная буквально на четверть часа, девица.
    То, что мы увидели через миг, заставило нас сбавить шаг и умерить свой юношеский пыл. Рядом с лавочкой, на которой, развратно ухмыляясь, развалилась «наша» девица, стояла загнанная прямо на газон патрульно-постовая милицейская машина. Менты, опустив боковое стекло, вальяжно приглашали ее присесть к ним на заднее сиденье; причем, никто из них из машины выходить даже не собирался (сама, мол, подойдет – не маленькая). Девица еще чуть-чуть для вида попрепиралась и, нехотя покинув лавочку, запрыгнула в салон милицейского автомобиля.
- Все, Серега. Ушла наша уха.
- Да. Вернигора, гнида армейская,  виноват. Столько времени на него потратили!
Машина тронулась и, съехав с газона, медленно стала выруливать с пешеходной на проезжую часть.
- На субботник, наверное, повезли - на круг ставить…
- Да уж, не в отделение – это точно.
    Этой постоянно повторяющейся истории многие десятки, сотни тысяч лет: одна более организованная и сильная группа животных отнимает у другой менее организованной и слабосильной группы - Homo sapiens относящихся к типу Хордовых, подтипу Позвоночных, классу Млекопитающих, подклассу плацентарных, отряду приматов, семейству гоминид, короче говоря, - просто людей - принадлежавшую им по праву  (на основании неписанного кодекса «первонахов»), вполне законную, и  ниспосланную свыше - ДОБЫЧУ.
    Патрульная машина, завернула за угол и, выехав на Волгоградский проспект, быстро скрылась из вида.
 
    Постояв какое-то время у изрезанной и исписанной местными малолетками лавочки, мы с Роскошным, как два закоренелых лузера и мудака, понуро побрели исполнять свои незамысловатые
служебные
обязанности.

М.Ж. , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 29-06-2007 19:27:50

888

2

квас - нах, 29-06-2007 19:28:12

не одын

3

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 29-06-2007 19:28:21

34234

4

разэбаймамайгубасдый, 29-06-2007 19:29:59

пиздес буков как конь наеб

5

ЖеЛе, 29-06-2007 19:34:32

харашо написано, кстате... "жызненно"...
но не моё - я действие люблю...

6

telejkina, 29-06-2007 19:43:08

вполне себе читабельно
не нетленка, но очень даже здорово написано

7

бывший, 29-06-2007 19:44:28

Не расстраивайтесь, автор, что венерический букетик укатил от вас с напарником на патрульной машине.

8

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 20:02:06

ответ на: ЖеЛе [5]

будет действие. это первая глава вещи моей новой. большой...но публикую как рассказ - книгу мою "добить", а то текста мало (для книги)всю жизнь пишу ,блять, а ТЕКСТА МАЛО. хуйня какя-то.

з.ы.(рад, что понравилось)

9

ЦЕННЗУРА, 29-06-2007 20:35:25

нормально напейсал.

Причиной тому послужили, как это ни покажется странным, моя врожденная скромность и мучительная болезненная стеснительность(с)
а вот с этим надо боротца.этот ресурс тебе поможет.

10

Карликноненос, 29-06-2007 21:08:42

Неажыданая канцовачка.Отлично написал.

11

Карликноненос, 29-06-2007 21:09:23

Закрыл дисятку штоле??

12

Кирзач, 29-06-2007 21:30:50

Один из моих любимых авторов ресурса.
Отличный рассказ.

13

базука, 29-06-2007 22:25:03

Постояв какое-то время у изрезанной и исписанной местными малолетками лавочки, мы с Роскошным, как два закоренелых лузера и мудака, понуро побрели исполнять свои незамысловатые
служебные
обязанности"

Cтарательно читал, ожидая действия, стиля, поворота... хоть чего-нибудь.
Не дождался.

Подрихтовал бы концовку хоть: " Постояв какое-то время у изрезанной и исписанной местными малолетками лавочки, мы с Роскошным, как два закоренелых лузера и мудака, понуро побрели привычно исполнять друг с другом свои незамысловатые
половые
обязанности".

Хоть что-то.

14

Roger, 29-06-2007 23:36:26

ответ на: базука [13]

нунах. оставь как есть.
хорошо написано.

15

Roger, 29-06-2007 23:48:09

ответ на: базука [13]

нунах. оставь как есть.
хорошо написано.

16

Roger, 29-06-2007 23:52:46

ответ на: базука [13]

нунах. оставь как есть.
хорошо написано.

17

Roger, 29-06-2007 23:56:27

вобля нунахуя так много??

18

хуй, 30-06-2007 00:38:50

ня

19

Медведь Шатун, 30-06-2007 05:13:10

Все кстати так там и есть примерно
мы торчали там в кузьмичах по разным неполезным темам в описываемое время


довольно жизненно, о деталях судить неберусь, стиль изложения - "народнй"

20

анклав, 30-06-2007 07:13:35

"..почувствовал, как тяжкая наэлектризованная волна гадкого плотского вожделения прошла через все мое тело и, играя грязной пеной низменных рефлексий, и шурша скользким гравием животных начал, плавно откатилась назад, осев где-то в области паха."
как говорится, на этом месте обильно поблевал ..затертое, блядь, клише
..в целом, очень понравилось

21

Литератор, 30-06-2007 08:09:52

Ахуительна написана.
Ещё бы выебали еёё.
Но это уже не то было бы, в плане сути произведения.

22

Araneida, 30-06-2007 08:42:45

Да, нихуйово так написано
Жизнь в лучших ейо проявлениях...

23

Просто Пиздец, 30-06-2007 12:35:54

какта нисходятся стиль изложения с гл. героем

24

М.Ж., 30-06-2007 12:51:50

ответ на: Просто Пиздец [23]

ну в охране ведь не только пэтеушники тогда работали, но и доктора наук... бля буду!

25

VAVAS, 02-07-2007 13:12:47

Хорошо написано.

26

Злоебец, 08-09-2007 19:12:31

Пра истесственный атбор. Нахуй биология адиннаццатый класс

27

Жабец Бобруйский, 08-09-2007 23:04:19

Аффтар малацца!!! Зачёт

28

Антацид(изжога-гадость), 09-09-2007 00:11:33

Зачёт!И ментов местных знаю-пидры купленно-проданые,ток безнадёга сквозит...аж до слезы-6*

29

рубаха в мелкую клетку, 09-09-2007 08:28:17

охуенное погоняло у твоего коллеги. и вообще охуенно. Экшена небогато, правда, но может это только затишье перед бурей? читаем дальше..

30

MG-34 и васиссуалий, 21-09-2007 21:06:56

карочи надабы

31

xxx, 22-09-2007 10:09:38

пришол из будущево! ещо рас - заибато!!!

32

Чилавег-Свенья, 09-10-2007 15:40:30

хорошо. дальше ещо интересней.

33

Арлекин, 13-11-2007 19:24:49

ролаплвапрлапр

34

Арлекин, 13-11-2007 19:25:10

Ура! Разбанеле! Нахинг, бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg