Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мобильник (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы

посвящается Kaizer_84

Макс шел по набережной. Упругие струи дождя методично массировали поношенный асфальт. Максу было неуютно даже под дорогим кожаным зонтом от «D&G». Макс был раздражен, он торопился – опаздывал на важную встречу. Раздражение оттого, что пришлось идти пешком, только усиливалось. Дорогая машина осталась ждать хозяина на стоянке - из-за пробок пришлось ее бросить. Улица была практически пуста – люди спрятались по машинам, магазинам и кафе. Лишь иногородние да попрошайки изредка перебегали залитые дождем улицы.
Макс горестно смотрел на свои дорогие ботинки из крокодиловой кожи, на свои забрызганные брюки и горестно вздыхал.
Тут еще, откуда не возьмись, за Максом увязалась девочка – бродяжка лет десяти-двенадцати. Она бежала за ним и канючила:
- Дяденька, дай на хлебушек, дай, дяденька, рублик дай!
Макс брезгливо отнекивался.
- Отстань, нет у меня мелочи! Пошла на хуй наркоманка блядь!
- Ну дай, дядь, кушать хочется..
- Глухая что ли сука? Я тебе русским языком сказал – пошла на хуй!
В этот момент у Макса зазвонил сотовый телефон. В правой руке он держал зонт и поэтому попытался выудить телефон из кармана левой. Получилось это крайне неловко, в кармане мобильник лежал вперемешку с баксами, рублями, носовым платком и пачкой презервативов. «И откуда у меня в кармане столько хлама?» - успел подумать Макс, как мобильник неожиданно выскользнул из его руки и, стукнувшись об асфальт, улетел вниз по склону к реке. Сердце у Макса неприятно екнуло.
- твою мать! Ёбаный дождь! – заорал Макс в бессильной злобе.
По счастью, телефон не упал в воду, а застрял в небольшой канавке, где скапливался прибрежный мусор и теперь радостно заливался всем известной нокиевской мелодией.
Макс был в растерянности – лезть по склону за телефоном означало перемазаться по уши, а стать грязным и вонючим очень не хотелось, да и до встречи оставалось всего ничего. Макс оглянулся по сторонам и его взгляд упал на бродяжку, которая, отстав от него метров на двадцать, стояла и нюхала клей из пакетика с невинным видом.
Макс поманил ее пальчиком и показал ей место, где валялся телефон.
- Эй, послушай….девочка, достань мне телефон, а я тебя денег дам – унюхаешься в хлам!
Девочка задумчиво нюхнула из пакета:
- А сколько дашь?
- Ну.. сто рублей, хватит?
- да за сто рублей лезь сам, чмо гламурное!
Макс от ярости сжал пальцы в кулак так, что костяшки побелели.
- Сколько ты хочешь…..девочка?
  - тыщу!
- Ладно, сучка жадная, я согласен, быстро только.
Бродяжка легко и быстро спустилась по склону. Она подхватила мобильник своими грязными пальчиками и задумчиво уставилась на реку. В этот момент телефон ожил и заиграла песня «Я люблю тебя до слез»
«Жена звонит» - сразу догадался Макс. Эта жирная богатая сука, которой он всем обязан, звонила каждый час и проверяла где находится ее дорогой супруг.
- Эй ты! Телефон неси сюда быстро! – заорал Макс.
Но девочка стояла и смотрела на реку. Ей было хорошо. По синей реке плыли оранжевые пароходики. Большие красные птицы приветственно каркали ей из золотой выси. Она, одетая в новое ситцевое платье сосала гигантский чупа-чупс, а у ее ног мельтешил маленький милый песик. В руках у нее был золотой мобильник, который весело пел ей песенку, такую прекрасную, что девочка даже заплакала. «Наверно это мама моя звонит» - подумала девочка и нажала на зеленую кнопочку.
- Алло, мама?
- Какая нахрен мама, - визгливый голос был неприятным, - ты кто сука?
- Я – Оля! – сказала девочка и улыбнулась стае пролетающих лебедей.
- Слушай сюда Оля, - надрывалась трубка, - где Макс?
Девочка поправила огромный бант и засмеялась.
- Чо ты ржешь, сука? Где Макс я тебе говорю?!!! – визгливый голос перешел на дикий истеричный хрип.
- Макс в ванне, - зачем-то сказала девочка и засмеялась, - а ты в жопе!
В трубке что-то булькнуло, и из нее раздался рев.
- Плохая тетя, - сказала вслух девочка и швырнула мобильник в реку.
Он, как золотая рыбка лениво скользнул по речной глади и юрко пошел на дно.
- Как хорошо то, - закричала девочка и с удовольствием подмигнула солнышку в ответ.
А потом она с удивлением посмотрела на свою грудь, из которой вырвалась окровавленная арматура.
- Что это? – сказала девочка и схватилась за арматуру руками.
- Сюрприз! – шепнул ей на ухо Макс и выдернул арматуру назад.
Девочка упала на колени, из ее грязного рта лилась кровь. Она последний раз взглянула на оранжевые пароходики, на стаю перелетных лебедей, на прекрасную искрящуюся реку, на свое новое платьице и умерла.
Макс размахнулся что есть сил и стал лупить мертвое тело арматурой. Глаза его закатились, рот свело адской улыбкой, он лупил ненавистное тельце до тех пор, пока арматура не выскочила из его мокрых рук и не улетела в реку.
Макс сел на землю, обхватил голову руками и стал раскачиваться взад вперед, повторяя как мантру – «тупая сука, тупая сука, тупая сука….» - и так до бесконечности.
Макс пришел на встречу расстроенным и несобранным, грязным и с безумными красными глазами, весь в крови.
Петр Михайлович, его партнер по бизнесу, был явно удивлен.
- чего с тобой произошло Макс?
Макс посмотрел на Петра Михайловича так, что тот невольно вздрогнул и сказал:
- мобильник потерял.

norpo , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

xz-zx, 28-06-2007 20:04:53

великолепно
и в целом и по частям

74

Сева ис ИХТИ, 28-06-2007 20:20:46

панравелось..... афтару зачод.....

75

Lester, 28-06-2007 20:41:42

стальная арматура класса А-2 от дольчегабана...готично, блядь, хуле тут скажешь

76

пыпыш, 28-06-2007 21:21:27

жостка. давай кантинью афтар, пра жирнуйу.

77

гнус, 28-06-2007 22:23:55

нехуйова.
неожиданно...

78

Злопихатель, 28-06-2007 23:06:58

Почерпнул для себя словлсочетание "кожаный зонт". Заибца.

79

CREDOвдолг, 28-06-2007 23:10:57

сатану фитела недафна не фпечатлила

80

1, 28-06-2007 23:27:29

"Упругие струи дождя методично массировали(хуй вонзавшийся в дряблый зад макса)"

афтор ну его нах.
писать в смысле

81

базука, 28-06-2007 23:33:51

Замечательный Раскас, Коллеги.
Просто замечательный.

Но есть несколько вопросов.

Во-первых, не указано происхождение кожи кожаного зонта. Уверен, что крокодиловая, в тон туфлям.
Во-вторых, не сказано, что было надето на Максе. Уверен, что кожаный плащ. Как вы догадываетесь - естественно, крокодиловый.
В-третьих, не указан цвет кожаного зонтика ДиГ. Уверен - розовый.

Вот теперь герой вырисовывается уже более отчётливо. Читаем дальше.

82

базука, 28-06-2007 23:39:23

Дорогая машина осталась ждать хозяина на стоянке - из-за пробок пришлось ее бросить. Улица была практически пуста - люди спрятались по машинам, магазинам и кафе. Лишь иногородние да попрошайки изредка перебегали залитые дождем улицы."

Что ж, я не ошибся, Коллеги, Автор хорош. Итак, Макс бросил "дорогую машину"( естественно, с откидным кожаным верхом, крокоди..., розового цве...) на стоянке якобы из-за пробок.
Через пару секунд выясняется, что улица-то была пуста. Педрила Макс просто вышел покрасоваться своим розовым зонтиком и бирюзовыми носочками.
Неудивительно, что все иногородние слетались ему навстречу. В Москве только долбанутые и Зверев так одеваются.

Классная фраза, кстати - "лишь иногородние и попрошайки..."
Уж не в ментовке ли работает наблюдательный педрила-Макс, умеющий определять иногородних по манере перебегать улицы?

Захватывает чтеньице-то, б/п.

83

мона Лиза, 28-06-2007 23:43:59

автор - такой милашка
странно, Вам паипацца еще не предлагали?
просто так спросила.

84

базука, 28-06-2007 23:44:17

Макс горестно смотрел на свои дорогие ботинки из крокодиловой кожи, на свои забрызганные брюки и горестно вздыхал."

Ну здесь явный прокол, Автор недоработал.

Надо было так: "Макс горестно смотрел на свои дорогие ботинки из дорогой крокодиловой кожи , на свои забрызганные дорогие  брюки, надетые на горестно забрызганные кожаные трусы и горестно вздыхал".
Кстати, хера ли он вздыхает, если опаздывает? Попробуйте бежать на встречу и горестно вздыхать.
Ох, Макси-ик...

85

базука, 28-06-2007 23:46:45

Тут еще, откуда не возьмись, за Максом увязалась девочка - бродяжка лет десяти-двенадцати. Она бежала за ним и канючила..."

Почему "откуда ни возьмись"? Сказано же было абзацем раньше про иногородних и попрошаек, бегающих через улицу.
Правда, вряд ли девочка заинтересует парня под розовым кожаным зонтиком...
Даже десяти-двенадцати лет...
Вот если б мальчик...

86

свин, 28-06-2007 23:52:25

афтар ланетный пидофил. и эт не арматура была, а он своим членом проткнул бедную бомжиху

87

базука, 28-06-2007 23:53:44

В этот момент у Макса зазвонил сотовый телефон. В правой руке он держал зонт и поэтому попытался выудить телефон из кармана левой. Получилось это крайне неловко, в кармане мобильник лежал вперемешку с баксами, рублями, носовым платком и пачкой презервативов."

То есть, в правом кармане мобильный, лезет левой рукой в правый карман.
Переложить зонт из правой в левую было нельзя. Почему-то.
Непонятно. Ой, непонятно-о-о...

То, что кожаный - верим, розовый - тоже верим. Но - зонт ли был в правой руке?

И...это... деньги вперемешку... в кармане...дорогая иномарка...Да нет, точно не зонт.

88

базука, 28-06-2007 23:57:45

А потом она с удивлением посмотрела на свою грудь, из которой вырвалась окровавленная арматура."

Ну, я ждал, что девочкам от Макса хорошего ждать не приходится. Мобильник - лишь повод.
Не указано, кстати, какая именно грудь, левая или правая. Или Педрила Макс у иногородних девочек не различает таких подробностей?

89

базука, 29-06-2007 00:01:00

Глаза его горестно закатились, рот свело адской улыбкой, он лупил ненавистное девичье тельце до тех пор, пока дорогая арматура ДиГ не выскочила из его мокрых рук и не улетела в реку.
Лупить было неудобно, поскольку в правой руке Макс сжимал кожаный розовый... ну и т.д.

"Адская улыбка" - тоже хорошо.
Свежий литературный приёмчик. Удивил ты, Автор, Коллектив, нечего сказать.

90

Шарманщик Труммемем, 29-06-2007 00:07:10

Жжош, сцуко! Аффтару зачот-презачот! Пешы исчо, ахуенный креос б/п. Такое и в нетленку можно. Панравелось весьма.

*****А потом она с удивлением посмотрела на свою грудь, из которой вырвалась окровавленная арматура.
- Что это? - сказала девочка и схватилась за арматуру руками.
- Сюрприз! - шепнул ей на ухо Макс и выдернул арматуру назад.******  - Какая динамика сюжета, какой невозмутимый слог!

Аффтар - аццкий сотона!

91

базука, 29-06-2007 00:07:30

Петр Михайлович, его партнер по бизнесу, был явно удивлен.
- чего с тобой произошло Макс?
Макс посмотрел на Петра Михайловича так, что тот невольно вздрогнул и сказал:
- мобильник потерял."

Ну, партнер-то не по бизнесу не по какому, это понятно. Просто партнёр. И обращение такое... соответствующее. "Чего с тобой..."

Кто кстати вздрогнул и сказал - Петюня или Максюша?

- Ну, ладно. Мобильник - не жалко. Главное, что не кожаный розовый.

Петюня размахнулся что есть сил... влупил в Максюшино тельце... кожаным розовым... Рот свело... Сфинктер свело...Влупил до тех пор... Потом Максюша... пока не выскочил..из мокрых...

Кого ты этим здесь хотел удивить, Автор? Было ясно с самого начала, что этим кончится. Только иногородние и попрошайки этого не понимали.

92

дыр_КОпф, 29-06-2007 00:26:01

ответ на: базука [91]

блять, апладирую испацтала!

93

Хряпни висячку пожилого кролика, 29-06-2007 00:30:01

Бля, с каментов усцалсо, даже катяхов подпустил слегка таг, особенно базука развеселил. Ладно, спать, всем спасибо, все свободны

94

zilinni, 29-06-2007 01:13:38

интересно, оригинально, нетленка?

95

Paul., 29-06-2007 02:11:59

базука жжот

децвительно, безграматная хуетацея
афтар, нуивонахуй, не пишы больше

96

Язычник, 29-06-2007 06:35:42

Вывод:
Макс и его партнеры - ахтунги!
Девочка - наркоманка и токсикоманка(к тому же и давалка)!
Просто ужоснах!
Положительный герой - помоему, только зонт!
Афтор ты хто?

97

Осквернитель Воздуха, 29-06-2007 06:58:32

Мне не понравилось. (с)

98

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2007 07:36:41

заебись.

99

Mirinae, 29-06-2007 08:21:05

маньячишь всё ,не дочетал, но бливанул

100

Mirinae, 29-06-2007 08:29:14

сюрприз, блять...нахуя убивать, чекатилло

101

Никотиниус, 29-06-2007 08:57:49

Действительно, зачем убивать?
Просто уебать по башке своим гламурным зонтиком было бы правильнее.
Или ещё более правильно - метнуть с возвышенности (как в "уколе зонтиком"), ведь спускаться вниз Максу не хотелось.
Блядь, аффтары!!! Заебали со своими брендами и "дорогими машинами"!
Вот написал бы автор без этой хуйни да без убийства, измазал бы Макса по самое нихочу в грязи (уебался в момент бросания зонта) и вышел бы замечательный, позитивный рассказ!
А так - хуйня.
Аффтар, ты москвич? "иногородние да попрошайки" - так никто больше не говорит у нас в стране.

102

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 09:04:46

а ничо так
хотя фраза про "один шаг от кожаного зонта к кожаной флейте" (це) в каментах насторожила.
базука просто мега-отхуячил косячки креатива!!!

в общем, пешити вдваём. адин креосы, другой каменты

103

даипох, 29-06-2007 09:19:35

Прочитал высер - гавно
прочитал сопливые камменты аффтара (который по умолчанию ам)- ещё большее гавно.
судя по реакции на критику Долбаёб-пИсатель 15-17 лет от роду, то есть обсосный ПэТэУшнег, подозреваю что и из ПэТэУ его выгнали, хотел срубить бабла "творчеством", не прокатило, творчество ф топпку, аффтара на хуй к пикассо, они подружацца

104

дура абыкнавенная, 29-06-2007 09:48:12

базук кагъ фсигда фсио абасрал. нелюдь йопт

105

Дрюня, 29-06-2007 11:02:12

101

106

Ылья Мураметс, 29-06-2007 11:36:31

страх -то какой! ужосс!

107

бывший, 29-06-2007 12:13:53

Текст понравился, автора читаю всегда.

108

ДЕВОЧКА С АРМАТУРОЙ В ГРУДИ, 29-06-2007 13:18:50

Больно-то как, скатЫ!

109

Жирная жена, 29-06-2007 13:25:18

ответ на: ДЕВОЧКА С АРМАТУРОЙ В ГРУДИ [108]

>Больно-то как, скатЫ!

Так тебе и надо ссука!!!!

110

Петр Михайлович, 29-06-2007 13:29:26

Макс, ты сегодня заметно нервничал, ты больно укусил меня за левое яйцо.

111

Левое яйцо Петра Михайловича, 29-06-2007 13:30:29

Скот бля!!!

112

гыгы, 29-06-2007 13:34:09

базука шикарен

113

Продавец Человеков, 29-06-2007 13:42:25

Канешна мобилы я проебывал, но не таг сурово

114

Фунтег, 29-06-2007 13:44:53

Намана автор!
Идея неплоха, читается легко, сюжет интригует =)
пеши исчо

115

Фунтег, 29-06-2007 13:45:43

концовка немножко хуже чем все остальное
но в целом зачет

116

Храпулин Фюллер, 29-06-2007 14:10:25

Креатив пиздат!

117

аська, 29-06-2007 14:37:14

впечатлило

118

ойй бляя, 29-06-2007 14:38:34

Блять как такое гавнище минуло корзину?

119

выброшенный мобильник, 29-06-2007 18:12:16

Какова хуя миня все седня кидают?
ну Макс понятно - он пидр
а Оля то с хуя?

120

славян, 02-07-2007 03:49:03

Хуясце.... Замечательно. 5 звёзд паставлю.

121

Лось с той стороны, 02-07-2007 17:58:46

Ого, бля! Я приятно удивлен! Хорошо написано!

122

хуйня-хуйнёй, 21-07-2009 20:33:37

Базука - респиктос.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg