Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МоЗГ- Наваждение

  1. Читай
  2. Креативы
"......Видеть жизнь во всем,абсолютно во всем.Обреченно тлеющая сигарета полна жизни,а что самое главное-ее смысла.Что есть бог?Дряхлый старикашка,который яростно онанирует на нас,а потом одаряет нас умиленным хохотом,когда антропоморфного вида существа бьются лбами об пол,взывая к нему.А он берет уже которую бутылку "Столичной",наливает,выпивает,морщится,занюхивает лобковыми волосами почетной девственницы и произносит как всегда гениальную фразу:"Блядь....".
Смысл жизни заключается в ее отсутствии.Откажись от всего:сначала утренней сигареты,потом вечернего пива,а потом скажи,лежа в постели с очередной девушкой:"Извини...".
Увидеть смерть,а тем более ей улыбнуться,дано далеко не каждому.А жизнь увидеть можно.Поздней весной,когда на березках появятся первые сережки и запоют первые птички.В это самое время надо подойти ко всему этому предельно бережно и трепетно.Сорвите с березы сережку,поднесите к лицу,вдохните запах и проникнитесь жизнью.
Потом выройте небольшую ямку,положите туда сережку и присыпьте ее землей.Сорвите с себя одежду и опражнитесь на могилку вашей жизни,обильно опражнитесь,чтобы аромат ваших фекалиев распространился по округе и люди,услышав его,сказали :"Он прав".
Одентесь,постойте и подумайте,а потом произнесите фразу:"Вот так!".И идите смело дальше.
Отпилите вторую ногу инвалиду-попрошайке в метро за то,что у вас испортилось настроение и скажите ему :"Так будет лучше,брат...".
Насрите посреди церкви и поставьте батюшку раком на алтарь и ,приподняв его рясу,вгоните ему крест промеж конечностей со словами "Во имя отца и сына и святага духа.".
Прочитайте еще раз "Мастера и Маргариту".А потом идите побрейтесь,надушитесь,выпейте бокал виски и выкурите священную сигарету.А потом вы поймете насколько вы примитивны по сравнению с предсказываемым сверхчеловеком Ницше.А посему,пойдете прыгать с балкона,так как:"Наступит день и мы придем за тобой и заберем тебя с собой в такое место,где ты не сможешь найти себе оправдания за прожитую жизнь,так как она была лишена всякого смысла..."Аминь "- дописав это строку,Джэк положил золотую ручку на стол,поднялся со стула и громко зевнул.Затем он подошел к прикованной к стене безухой молодой девушке и воскликнул:"Ух,ебена мать,как же прекрасна жизнь!"И вонзил острое шило ей в зрачок глаза.Потом Джэк сел в мягкое кожаное кресло и долго думал...

- , 04.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

6aM6yk, 27-01-2004 10:25:29

Романтика мля... Так и охота идти творить бобро налево и направо.

2

падписывацца лень, 30-11-2004 20:12:30

2й нах и паследний

3

Козырная дамА, 16-04-2007 16:22:35

Даа...первый раз натыкаюсь на такую точку зрения...аццкий сотона)))))))))
ну ты,автор,реальный анархюгааа)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg