Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туда и обратно - язык до Киева доведет (с похмелья попасть в Украину – нехуй делать) или мой аццкий вояж

  1. Читай
  2. Креативы
Белгород - Казачья Лопань – Белгород - Орел – Москва

- Да вы охуели, суки, какая нахуй Украина?!
- Молодой человек, если выпили, ведите себя прилично…
- Нет, ну вы точно охуели!  Разворачивайте поезд, скатыблядь! Что? Не можете? Хуле сложного… Ну тогда открывайте дверь, прыгать буду. Да похуй, не разобьюсь! Я старый десантник и ниибет. Или стоп-кран дергайте… Да не буду я ни хуя заполнять, ебал я ваших пограничников…

Вот так я оказался в Украине. Побывав по делам в Белгороде, хорошо поддав вечером и изрядно похмелившись с утра, впопыхах я сел не на тот поезд (сел не в свой вагон и, пока дошел до своего, поезд уже набрал скорость) и бодро похуячил на нем в сторону государственной границы России, пересекать которую у меня не было никакой охоты. 

Понятно, что стоп-кран никто дергать не стал, выпрыгнуть на ходу мне не дали.  Свидание с тещиной бабушкой, проживающей в Мариуполе, в мои планы тоже не входило. Поэтому единственным выходом для меня оставалось сойти в Казачьей Лопани (Украина) и ближайшей электричкой вернуться в Россию. До электрички было 40 минут и я рассудил, что побывать в Украине и не попробовать чего-нибудь «украинского» было бы неразумно. Из всего богатого спектра качественных украинских товаров мой выбор почему–то остановился на ассортименте алкогольных напитков и пива.  Тогда я еще пребывал в наивной уверенности, что немного пива мне не повредит. Обратный путь до Белгорода я проделал важно и жадно попивая пивко, почитывая креатив Белкина «МЖ», и задирая грудастых каклушек…

- А ваш поезд ушел…
- Как ушел? Это пиздец какой-то, что делается! Стоило на полчаса в Украину отлучиться, и все блядь, поезд ушел. В персоны нон-грата по ходу занесли.. Ну билет назад возьмите, место-то свободно осталось… Как не принимаете? И хуле мне теперь делать? Когда до Питера следующий поезд? Ага, счас, буду я сидеть здесь сутки, нахуй мне это нужно…

Да, блядь, во попал… Не сцать Бабик, точнее наоборот, сходи посцы, потом думать будем.  И хуле дальше? Аж закурить захотелось. Терпи, три месяца держался, из-за такой хуйни не стоит начинать. Лучше еще пивка. А стояк какой с похмелья-то…  О, автобус! Выебать его что ли? Где-то читал, люди троллейбусы ебут. Не, ну его нах,  вон телка какая зачотная… 

- Молодой человек, в Москву не едете? 500 рублей и это чудесный автобус домчит вас до столицы.
- А вы со мной? (500 рублей и чудесный минет скрасит мои часы  в этом чудесном автобусе).
Пока я щелкал еблом и закупался алкоголем, моя прекрасная фея куда-то исчезла. А я и сам про нее забыл, ибо 9-10 по счету бутылка пива медленно заволакивала сознание густой черной пеленой, за которой начинается странное состояние, в котором сохраняется способность мыслить, говорить и передвигаться, но когда включают свет, в памяти не остается ни малейших сведений о том, чем ты занимался в этот промежуток времени…

Едем-едем… Заебался уже ехать. Во, и город уже виднеется, большой, красивый, сразу видно - столица… Москва… Как много в этом звуке!  А хуле все спят? Ну и ебланы, я первый выйду. Надо бы пивка взять, обмыть встречу со столицей…

- Девушка, а не подскажете, как до Ленинградского вокзала добраться? Как это «нет Ленинградского»? У нас в Питере Московский вокзал есть, я слышал и в Москве есть Ленинградский… Что значит, «так то в Москве?». А я по вашему где?! Сука…. Скажи что ты шутишь… Ебаный в рот, этого не хватало! Орел…

Наверное, судьба побывать мне в Орле. Помню, выгоняли меня из техникума, где я на электрика учился, и завотделением наша, сказала маме: «Золотая голова, да дураку досталась. На юрфак ему, наверное, не поступить с его аттестатом, пусть попробует в школу милиции». И начали меня собирать в ментовскую школу, учиться на инспектора ГАИ, как раз в Орел. Судьба сжалилась, и уехал я в итоге в Оренбург учиться, но видать, как жопа какая-нибудь случается в жизни, так этот Орел и вылазит. Вот и теперь…  Ну хуле, надо бы пивка…. Какое пивко, блядь! Автобус догоняй!

- Давай вперед по этому шоссе! Автобус такой, зеленый, догнать надо!
- Э, брат, сколка платыш?
- Не брат ты мне, гни… 200 рублей…  Ну, хуй с тобой, 300!

Вот он, давай, обгоняй, посигналь… Останавливается, аллах акбар! Да я ехал здесь! А хуле молчал, что Орел, а не Москва? Я всегда уверенно выхожу, ну и хуле? Один хрен, предупреждать надо…
Еще и брат наш меньший какие-то деньги требует. На, стольник тебе и пездуй, пока не сдал тебя, как террориста.  Чего? Счас я тебе покажу «ибаль». Во-во, езжай, гнида черножопая… И откуда вы беретесь, рождаетесь что ли в своих копейках и шестерках?

А вот и фея моя, на заднем сиденье, оказывается, прикорнула. Привет, красивая! Как зовут-то тебя? Ах, Аля-Аля-Алевтина, твоя пуховая перина… По пивку? А в Москву зачем? На заработки? Так давай здесь и начнем.. Тихо-тихо, вот, пятихатку держи, я тебе голову пиджаком накрою, никто и не увидит, один хуй, все спят. Клево так, язычком…
Не завидую я тебе вообще-то, я уж вторые сутки, считай, в дороге потею и ссу с пива…

Э, нет! Ну и что? Подумаешь, кончил. А ты что, думала, 500 рублей за один раз?  Нет, подруга, дорога до Москвы длинная, к утру только приедем… Еще успеем. И не раз. По пивку?

(продолжение следует)

Бабик , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
270

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 17:41:17

ответ на: Бабик [266]

нет

271

стомегатонный пулимет, 27-06-2007 17:42:08

чят тут? превед, медвед!

272

стомегатонный пулимет, 27-06-2007 17:42:40

я уже говорил, что Бабик отжок? Нет? Бабтк отжок!

273

бывший, 27-06-2007 17:42:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [265]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница.

274

Мандала, 27-06-2007 17:44:52

мимикриолог:
да уш, я занимаюсь. Такими кадрами, что офигеть.

275

Бабик, 27-06-2007 17:45:18

27-06-2007 17:40:45  бывший 

вроде эта песня начинаеца словами:

"на веревке бельевой, в ванной комнате
ты повесилась сегодня на заре"

хотя я могу и путать

276

Бабик, 27-06-2007 17:47:34

27-06-2007 17:40:45  бывший 

ну да, все правильно
даже странно, что я такие песни знаю
http://www.shansonprofi.ru/person/asmolov/lyrics/asmolov_katya_katerin

277

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 17:49:17

ответ на: Мимикриолог [268]

я занимаюсь кадрами поскольку постольку.
ржала над историей.
причин может быть масса, тут долго писать, и не хватает фактов.

278

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 17:51:06

бывший
привет!

279

Мимикриолог, 27-06-2007 17:52:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [277]

не смешно
мне секретарша нужно
загибаюсь уже от холодных звонков
может подскажешь, что мне делать?

280

бывший, 27-06-2007 17:53:41

ответ на: Мимикриолог [268]

Между прочим, коллега, вы задели очень больную проблему: стало гораздо
легче найти множество подружек\поблядушек, чем одну работницу.

281

Как Каклсон, 27-06-2007 17:53:52

кстате заметили что Вахтунг после встречи с ХЛМ както попустился чтоли немножко или мне кажеца блять?

282

Бабик, 27-06-2007 17:54:43

27-06-2007 17:52:41  Мимикриолог 

может мне пойти в секретари? сколько платить будишь?

завтра еду нас обеседовние, правда в ебеня какие-то, до рыбацкого
думаю, вот што одеть
счастливые трусы обизательно канешна

283

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 17:55:22

ответ на: Мимикриолог [279]

215847918
стучись, потом снесу.
может и скажу чо полезное.

284

Бабик, 27-06-2007 17:55:43

27-06-2007 17:53:52  Как Каклсон 

они повстричались што ле?
что она с ним сделал интересно, што он извинялся даже в каком-то высере

285

Как Каклсон, 27-06-2007 17:58:46

27-06-2007 17:55:43  Бабик
судя по его писульке которая висела на главной, да

286

jaman, 27-06-2007 17:58:50

молодец Бабик

287

Бабик, 27-06-2007 18:01:38

27-06-2007 17:58:46  Как Каклсон 

мне тоже кажица он более вменяемый стал

27-06-2007 17:58:50  jaman 

спасиба
где трудишься? меня куда-нить устроишь уже?

288

Ёпть, 27-06-2007 18:05:50

ахуенское крео
в нитленку!!!!!!!!!
и блять прдадалженийе давай

289

Анри4тый, 27-06-2007 18:06:56

Cкатыблять

290

Ёпть, 27-06-2007 18:07:54

аэта таг для флуда)))

"Вопреки расхожему мнению, страпоны бывают как мужскими, так и женскими. Основным различием мужских и женских страпонов является конструкция крепления: варианты для женщин довольно часто имеют длинный и узкий вырез, позволяющий непосредственный контакт с вагиной. Страпоны, предназначенные для мужчин, имеют специальную прорезь для полового члена, позволяя таким образом мужчине осуществлять «двойное проникновение». Также некоторые виды страпонов могут комплектоваться специальными насадками, направленными внутрь: для вагинальной либо для анальной стимуляции. Страпон бывает как со съемным, так и с постоянным фаллоимитатором. Страпоны, встречающиеся в секс-шопах, изготовлены обычно из пластика, резины или силиконового геля. При выборе смазки (лубриканта) следует учитывать, из какого материала изготовлена данная игрушка. Резиновые и силиконовые изделия из секс-шопов разрушаются от смазок на жирной основе. По этой же причине не следует использовать в качестве смазки такие материалы как вазелин, а также всевозможные массажные масла и косметические средства."

вчира везь вечер панакуреперсо)))) бугога

291

Как Каклсон, 27-06-2007 18:08:19

27-06-2007 18:01:38  Бабик 

навсегда ли

292

РобЗомбе, 27-06-2007 18:08:56

тризтонах

293

РобЗомбе, 27-06-2007 18:09:49

как? апять хуй?

294

Как Каклсон, 27-06-2007 18:10:04

27-06-2007 18:07:54  Ёпть

оч познавательно

295

Как Каклсон, 27-06-2007 18:10:25

ну может щас?

296

Как Каклсон, 27-06-2007 18:10:51

нееее, хуйпесда

297

loshara, 27-06-2007 18:11:04

Zooo

298

РобЗомбе, 27-06-2007 18:11:09

ЗООпарк

299

loshara, 27-06-2007 18:11:12

ooio

300

Как Каклсон, 27-06-2007 18:11:15

нема фарта в жизни

301

РобЗомбе, 27-06-2007 18:12:43

ну вот, хоть у бабега нахнул...
хотя, есть в этом штото стыдное...

302

жертва жратвы, 27-06-2007 18:16:28

нахну сиське

303

жертва жратвы, 27-06-2007 18:16:48

хуяссе,а туд никаво

304

РобЗомбе, 27-06-2007 18:17:52

а чо, это идейа - давайте приделаем бабегу сиське.

305

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2007 19:07:08

асоба понравилось в крео 3 первых слова! зачод!
да вы и впрямь чо туд ахуели чтоле?
ну и превычное хуй-песда по традицие

306

Высшый Пелотаж, 27-06-2007 19:07:47

гавноблядь. придыдущие - маё. иниибёт.

307

Пофиговськый, 27-06-2007 20:11:43

хуй

308

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 27-06-2007 23:11:36

ЖЖОШ! Отличнег небось по литературе? Славно, славно, хачю прадалжэнья!

309

Батя, 28-06-2007 00:20:23

слог хороший а тема тухлая

310

palkovneg, 28-06-2007 01:44:39

можно было короче:

я катался на автобусе и телка мне сосала хуй точка

многа букафф аффтар! бириги клавиатуру!

311

ВО БЛЯ, 28-06-2007 06:48:04

Нада меньше пить -Раз !
Куда хуй туда и ноги-два!
А эта улыбнуло ...- Не брат ты мне, гни... 200 рублей...  Ну, хуй с тобой
Корочи пещи но чётче-чётче !

312

Mirinae, 28-06-2007 07:22:58

мытарства алкоголика...ну так-то дааа... интереснее когда бабло кончается, а то балин прям царь паехал в путешествие...

313

ГолкипЁр, 28-06-2007 08:27:24

У НАС В ПИТЕРЕ??? хуясе

у ВАС в глазове дружок. вокзал ж/д совмещен с автовокзалом. общая площадь 30 кв.м.

У НАС В ПИТЕРЕ БЛЯ.

314

Сцукомраз, 28-06-2007 10:53:57

Ну как бабло до Москвы довело ты допустим рассказал, а как когда бабло закончилось тебя язык до Киева довел - будет в продолжении?! Дак ты был в Киеве или название креатива тебе Алевтина подсказала.

315

Медный лоб, 28-06-2007 11:34:23

ПОржал изрядно.... понравилось...читается легко.. давай еще..поставил максимум

316

Бабик, 28-06-2007 13:01:01

28-06-2007 08:27:24  ГолкипЁр 

ебанись-ка
в глазове два разных здания

317

БОМЖ с аськой 377950441, 02-07-2007 10:30:53

Насчот придлогаф: афтар еддил В украину, но идьот он НА хуй

318

Бабаджан, 02-07-2007 16:31:56

заебись

319

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 09:34:06

Зоофилки

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg