Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь в Удав.КОМЕ с точки зрения заболевшего субъективным реализмом

  1. Читай
  2. Креативы

«Юмор — это субъективная копия объективного комизма... Юмор предполагает высокие эстетические идеалы, иначе неизбежно он девальвирует,  теряет  свой очищающий эффект (катарсис), превращаясь в цинизм, пошлость,  скабрезность».
(кто-то из бывших)


На балконе, среди жестокого обращения с животным миром, сытый и довольный, словно Удав, спит Анатолий Карпович Дезодорантов. Вонючая кофта, чрезмерным ношением состаренная раньше времени, отягощает стройный скелет Анатолия весом, засохшего до одеревенелости, гавна. Мать Анатолия спит неподалеку - в вафельной луже, не слыша звуков современного мира и не раздражаясь на излишнюю тяжесть мочевого пузыря. Привыкшая к нападкам врачей и других больничных циников, мать Анатолия всегда рада услышать в свой адрес радостное побрякивание российской мелочи; сон крепок, и поэтому душевное состояние разгорается чувством преданности к человеческому миру.

Брат Анатолия, как было сказано выше, умерщвляет дворового кота. Кот не хочет быть убитым и, повинуясь своим животным инстинктам, недоверчиво пищит. Проволока проходит через жопу и выходит  изо рта. Кот по-прежнему жив, и по-прежнему недоверчиво пищит. Кот ударяется головой об бетонную плиту и распрощавшись навсегда со своими девятью жизнями, трогательно умирает. Серое ЖеЛе, перемазанное красным соком, эффектно вытекает из размозженной головы. Анатолий Карпович, перевернувшись на левый бок, закусывает меж зубов, десятиметровый провод, спизженный вчера его больным сыном. Десятиметровый провод отличается особенным качеством и особенной ахуительностью, что, конечно же, не может не радовать тех, кто решил потратить свое время на созерцание этого загадочного объекта.

На балкон входит сын Анатолия Карповича и бьет отца тыльной стороной ладони, по залепленному грязью, уху. Обряд пробуждения закончен, и Анатолий Карпович уходит на кухню. Приготовление обеда занимает десять минут, после чего вся семья садится за стол – снятая с петель дверь и положенная на два блока. Кухня напоминает склеп. Окна завешены старой фланелевой тканью. Стулья заменяют кирпичи и кусочки ДВП. Вместо газовой печи, старательно выложенный мангал. Воспаленный мозг сына Анатолия Карповича постарался, и при помощи рук Анатолия Карповича соорудил что-то наподобие вытяжки. На стенах развешены фотографии из старых советских журналов. Здесь есть и Пугачева и Лайма Вайкуле, Макаренко и молодой Ленин. Портреты великих художников занимают отдельное место. В основном они развешены в туалете. Главное место над туалетным очком, оставлено для Пикассо. Чья-то старательная рука вывела на плакате красивую надпись: «Чмо и Педораз». Ну, что ж, может быть так оно и было. Прихожая тоже не отстает от остального дома, но портреты великих там вешать не решаются. В основном это настенные рисунки. Поэтому не будем обращать на них особого внимания.
Кот доеден и мать испытывает странную потребность излить душу.
- Дорогой, - восклицает она, - а не сходить ли нам куда-нибудь? Например, в театр.
Строгий и мрачный после сытного обеда, Анатолий Карпович пристально смотрит в глаза жены. Затем, дряблая рука опускает на жирный лоб Клавдии Осиповны тяжелую стальную ложку:
- Чванк!!! – звякнула ложка.
Жена Анатолия Карповича не решается боле произносить неугодных мужу слов и поэтому, насуплено молчит. Она обижена. Её зеленые глаза исторгают слезы. 
Брат Анатолия Карповича радостно ржет. Слезы Клавдии Осиповны его потешают.

Раздается стук. Самый младший заставляет Анатолия Карповича пойти и открыть дверь. Дверь открывается. На пороге стоит женщина с толстой жопой и развесистыми грудями. В левой руке планшетка, в правой ручка.
- Здраствуйте! – Произносит женщина с толстой жопой и развесистыми грудями. – Я пришла к вам для того, чтобы сохранить для потомков ваши личности, путем занесения индивидуальных кодов в специальные матрицы…
- Пошла на хуй! -  Закричал Анатолий Карпович и захлопнул перед сумасшедшей дверь.
Анатолий Карпович вернулся на кухню.
- Кто приходил? – спросил брат Анатолия.
- Та! – Махнул рукой Анатолий Карпович. – Какая-то дура.
- И что же она хотела?
- Та, я не понял. Какие-то матрицы…Чё-та там…
- Идиот! – заорал брат Анатолия. – Это я её вызывал. – И с этими словами выбежал из дома, пытаясь догнать ушедшую.
Женщина с толстой жопой и развесистыми грудями сидела в местном пивняке и непонимающе смотрела на черное небо. Мысль о том, что она была отторгнута, приводила её в странное состояние отчужденности. Редкие ресницы неуклюже хлопали по темным глазницам.
- Вот вы где! – Брат Анатолия Карповича запыханный вошел под зонтик «Балтики» и уселся напротив женщины с толстой жопой и развесистыми грудями. – А я вас везде искал.
Женщина тут же вышла из ступора и дружелюбно посмотрела на брата Анатолия Карповича. Ею заинтересовались, а это сулило многое, по крайней мере в её фантазиях.
- Я вас внимательно слушаю. – Сказала женщина с толстой жопой и развесистыми грудями выговором профессионального логопеда.
- Это я, понимаете? Я, вас просил прийти. А брат мой, он  ничего не знал, поэтому так и получилось. Вы только не обижайтесь, пожалуйста.
- Ой! Что вы?! Я и не думала обижаться. – Смущенно залепетала женщина с толстой жопой и развесистыми грудями.
- Так вот, - перебил её брат Анатолия, - Давайте переходить к делу.
- Да-да, конечно. – Женщина достала свой планшет и принялась записывать какие-то данные.

По прошествии некоторого времени, Брат Анатолия Карповича, удовлетворившись, что работа проделана правильно, поспешил вернутся домой, оставив сидеть за столиком неудовлетворенную женщину с толстой жопой и развесистыми грудями.
- Ну, как? – спросил Анатолий Карпович своего брата.
В ответ брат Анатолия Карповича сложил большой и указательный палец. Взбудораженный и счастливый, он ходил по кухне, разбрасывая вокруг себя остатки обеда. Среди костей и шкуры им был обнаружен смачный кусок кошачьего мяса. С видом незатейливого гурмана, брат Анатолия Карповича забросил съестное в желудок и, отбив присутствующей семье холуйский поклон, удалился на балкон. Но уже через несколько минут, квартира Дезодорантовых огласилась гневными криками брата Анатолия. Словно ужаленный, бегал он из комнаты в комнаты и бился головой об стены и углы. Окровавленное тело брата Анатолия Карповича, не выдержав очередного удара, грузным мешком повалилось на пол.
- Что такое?! Что такое?! Что случилось?! -
Брат Анатолия ударил себя по лбу и произнес:
- Я забыл подписаться, осел!
- Что? Где подписаться?
- Какая теперь разница. – Гневно прошипел брат Анатолия. – Не видите? Я умираю…
Из спальной комнаты, на потешное шоу, выкатилась худая как ось собака Дезодорантовых. Тупая морда уставилась на лежащего  брата Анатолия.
- ДунДук, сука! – Анатолий Карпович, размахнувшись, сильно ударил собаку в живот. – Пошла вон!
Собака нехотя удалилась обратно в свое грязное жилище.
- Коля! Коленька! Что же это ты голубчик делаешь с собой? – Жена Анатолия Карповича вдохновенно причитала.
Коля лежал в луже крови и сипло ворчал. Семья Дезодорантовых удалилась из комнаты, оставив Колю одного.
За окнами раздались гудки подъехавшей машины.
- Привезли. – Сказал младший и вышел на улицу.
Через пару минут сын Анатолия внес в квартиру сначала одного, затем другого хача. Оба грязные, в запекшейся крови и по-видимому в своей.
Связанные тела аккуратно уложили друг против друга.
- Ну, что, господа! – Обратился к горцам младший дезодорантов. – Вас пригласили для того, чтобы один из вас был съеден, а другой, сначала надруган, потом убит, ну, а после, конечно же… тоже съеден. 
Два хача дерзко таращились на сына Анатолия Карповича, позабыв о том, что для приличия ситуации стоило хотя бы заплакать.
- ДунДук! – Позвал собаку сын Анатолия.
Худая как ось собака прибежала радостно виляя хвостом.
- ДунДук, кого выбираешь?
ДунДук сначала обнюхал первого хача, затем второго, и остановил свой выбор на втором укусив оного за жопу.
- Слышь, ты, ну-ка быстро принял позу Сфинкса!
Хач недоуменно уставился на сына Анатолия.
- Говорю, раком блядь встал!
Хач продолжал уперто лежать в своей непривычно-простецкой позе. Позвоночник, выбранного собакой, армяна дружелюбно принял удар сыновнего строительного башмака.
Неожиданно поняв, что дальнейшее сопротивление бесполезно, Махмуд, в лице всего армянского народа, короткими переваливаниями, но все-таки умудрился подставить свою черножопую жопу (тут я прошу простить афтора за использованную им тавтологию) восторженному ДунДуку.

Словно в отместку за прошлые обиды, собака Дезодорантовых разрывала дорогую ткань брюк, пытаясь дорваться до вожделенного очка. Крохотная писюлька увеличилась в размерах и требовательно проникала в хлипкий анус аксакала.
А вечером началась туса…

Копать , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Батя, 27-06-2007 14:49:13

нахуй

14

sqwer, 27-06-2007 14:52:19

гавнище ..дажи дачитать не смок
што за ёптваюмать на главной?

15

БИГИМОТ, 27-06-2007 14:53:01

фтопку
кг\ам

16

Зимогор, 27-06-2007 14:53:38

"Махмуд, в лице всего армянского народа"

Только за эти шесть слов - АМ.

17

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 14:53:47

Блять, у меня глюки? Говновысер "Лузерам удафкома" снесли нахуй штоле?

18

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2007 14:57:16

блиааааа!!! это ж полная хуетень!!!!

19

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-06-2007 14:57:56

мегапоеботина, однако

20

Дарья Суховей, 27-06-2007 14:58:28

Снес удав нетленный текст Эдварда нахуй, вместе с моими мозгодробительными каментами

про вито нет, песда котенгу

21

Олег Покс, 27-06-2007 15:00:06

ерунда на поцтном масле.

22

Грязный Гарик, 27-06-2007 15:01:42

Еще один Сорокина и Ко начитался

23

й, 27-06-2007 15:02:05

х

24

Бабик, 27-06-2007 15:02:14

коньюнктурка.. а про миня где?

25

Грязный Гарик, 27-06-2007 15:02:54

Ресурс пора закрывать на летние каникулы нах

26

Мимикриолог, 27-06-2007 15:03:43

что-то хлипло как-то

27

Пересмешник, 27-06-2007 15:06:05

RU|FV? КГ/АМ

28

ЦЕННЗУРА, 27-06-2007 15:08:59

ГГГГГавно

29

Алекс, 27-06-2007 15:14:47

Всем привет,падонки кто не любит пидаров и нюней добро пожаловать на fuck.ru,надо налить гавна,а то развелось блиать.

30

Высший Пелотаж, 27-06-2007 15:15:10

кто четал эту блевотину, ап чом хоть? или сразу взъебать 1 балл и фтопку нахуй? а? СКАТЫ блядь! АТВИЧАТЬ!!!!!
хуй-песда - по традицие

31

кнедлики, 27-06-2007 15:22:23

ничего не понял..... это что ли вАХА-чмо пишет про свою встречу с ХЛМ в Одессе?

32

Свин, 27-06-2007 15:22:37

блябудунеасилил
видимо гамно

33

Как Каклсон, 27-06-2007 15:26:42

гавно нечитабельное

34

Как Каклсон, 27-06-2007 15:27:21

ответ на: кнедлики [31]

типа таво

35

Гладихуятор, 27-06-2007 15:28:10

асуждаю...  хуета кстате, афтырю лучшэ убиццо

36

Продавец Человеков, 27-06-2007 15:29:13

Пра ахтунг с хачами и сабаками. кг\ам

37

Гладихуятор, 27-06-2007 15:30:18

ЗЫ афтырь мудаг б\п

38

ЖеЛе, 27-06-2007 15:35:30

хлм верную наводку дала...
хоть и променя есть... хоть и люблю я канюктуру... но плохо...

39

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 27-06-2007 15:38:22

бля, дохуя то каг....небудучетать

40

Бушш Средний, 27-06-2007 15:46:29

Фубля.

41

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 27-06-2007 15:53:04

Судя по придыдущим коментариям, где афтару хатят набить ебло, выебать в жопу,предлагаюд съесть гавно, атрубить пальтсы, выпить яд и мачу, а также пакончить с сабой дабравольно, я правельно зделал, што не стал четать сей роскас...

42

Стояк Дрочнер, 27-06-2007 16:13:56

Нивазможна асилить!
сильнамногабукаф (ну ахуеть проста)!

43

бендер, 27-06-2007 16:22:36

из пролога (цитаты) понял что камрад бывший - проект и являет собой группу креативщеков, и аффтар не помник кто именно из сей группы пеара так скозал.

44

Picaso, 27-06-2007 16:22:40

Писадь грамотно не учись, йад не пей, палъцы не .... КГ/АМ вобщем.

45

Овцехуев, 27-06-2007 16:26:41

ниасилил слово Удав не помогло

46

бендер, 27-06-2007 16:28:08

если это конбюктура, то очень плохо получилось. сюжет хуевый, действующих лич много, а истинных качественных пародий мало

47

TrollMops, 27-06-2007 16:55:15

Что это было блять? Интересно, это хоть кто-нибудь дочитал?

48

грамм, 27-06-2007 16:57:23

Прачитал.
Хуй что понял.
Иду домой.
Ф писду всех.

49

Прынц уродафф, 27-06-2007 17:09:21

Сфинкс, кончай свои чернушно-ахтунговые высеры в чужих разделах по д псевдонимами честных падонкафф! И не взудмай маскироваться, тебя  даже без хуиза видно, по "неповторимаму" стилю изложения!

50

Прынц уродафф, 27-06-2007 17:10:08

Четать пративно! КГ/АМ!

51

Крайт, 27-06-2007 17:16:24

Аффтар зоофил?

52

Тунеядец, 27-06-2007 17:19:26

нечитал, гавно

53

Чмопиздрокл, 27-06-2007 18:08:38

пра меня кажись тоже нет, хатя хз, не дачетал, ибо говно нечетабельное

убейся об ближайший предмет интерьера, гандон

54

вольный поклейщик обоих, 27-06-2007 18:52:38

Ни хуя се- буков скока!
Мож знакоммые есть ? А ну-ка прочитаю?

55

вольный поклейщик обоих, 27-06-2007 19:02:51

Знокомыг до хуя, Текст не прёд

56

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2007 19:09:22

Ну и хули, спиздил текст у Хармса и за своё выдаёт!
Автор - П Л А Г И А Т О Р ! ! !

57

Распиздяй в бежевой кепочке, 27-06-2007 19:58:00

поебень

58

Воспитатель дебилов, 27-06-2007 21:51:32

и такая ёбань на главной! а маи нетленки в корзино значит сплавляеш! эх ты удаф!

59

Двирной касяк, 28-06-2007 00:03:03

>Золупго однако
>
>бгугага
>
>...беспесды

вот блять что это за найопки такие??? я сам видел:я закрыл десятку, а ты был после миня. Пайду убюсь пастену, я нимагу так больше жить.

60

GraveDigger, 28-06-2007 01:05:14

Песта и хуй

61

xxx, 28-06-2007 05:27:04

четая удаф курил песая эту хурню!!!

62

Хуй в тапках, 28-06-2007 08:57:49

Чета как-то не очень получилось...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg