Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск в городе

  1. Читай
  2. Креативы
Кира шла по длинной тенистой дороге, с удовольствием ступая с пятки на носок: «хорошо, что я не надела туфли на каблуке», - думала она «иначе ноги бы уже сильно болели». Она гуляла третий час. Жара. Полдень.
Веселенькие «вьетнамки» очень шли к цветному оформлению витрин, зеленым деревьям, защищавшим аллею от солнца, и на некоторое время давали ей возможность помечтать, будто она идет по курортному городу, где никто ее не знает и где она никого не встретит. Где можно творить любые чудачества, не ожидая неодобрительных окликов людей, приросших к ней словно мидии к надежной опоре. Мидии не умели плавать, и потому не давали плавать никому другому, чтобы не утонуть от зависти.
Кира проводила отпуск в городе. В ненавистном жарком провинциальном городишке, возомнившем себя столицей, где от дороги поднимался такой жар, что казалось, будто ты слоеная лепешка в тандырной печи. «Хорошо бы под шлепанцы купить такую же веселенькую сумку», подумала она, проснувшись сегодня ближе к обеду. Допив чудом пережившую ночь бутылку «Мартини», Кира нарочито неряшливо оделась и поплыла через весь город на блошиный рынок за покупкой.

Отпуск в городе напоминает сюжет «100 лет одиночества» гениального Маркеса: невозмутимые в своем сумасшествии жители крохотного селения считают, что живут правильной жизнью, гордятся своими поступками и в своей кротовьей близорукости даже не догадываются, что где-то вдали пенными лапами ласкает землю море. Бесконечно нежное, и бесконечно непредсказуемое как любимый мужчина  в самом начале  романтических отношений. Запертая в замкнутом пространстве деревенского мегаполиса Кира сходила с ума от гнетущего воздуха всеобщей занятости бессмысленными делами, от вони, исходящей из общественного транспорта, от расплывшихся мамаш, ползающих с колясками по спальным районам, от правил общества, которое уже не помнило,  с какой целью они были придуманы. . Она рвалась на свободу и никак не могла вырваться – не пускали люди, которые почему-то убедили ее, будто она не может жить без них и их, связанных с ней желаний. Если она начинала присушиваться к мнению окружающих, то теряла уверенность в себе. Люди, с их кабинетами и табличками на дверях, что походили на надгробия, которые они сами себе выбрали и приколотили… Она сама была одной из этих вечно занятых чем-то людей, готовых заниматься чем угодно, только бы не остаться наедине с собой и не задуматься о смысле происходящего.

Дорога на блошиный рынок проходила мимо неприметной лавочки «Фэн Шуй», которую раньше Кира никогда не замечала – она всегда спешила и не глядела по сторонам, живя в своих мечтах и планах на лучшее. Теперь, когда она уже ни о чем не мечтала, лавочка встала у нее на пути и приветливо звякнула колокольчиком на дверной коробке. Кира зашла. Внутри, в ало-золотых топях ярких тканей на высоком кресле восседал маленький человечек  с плоским как блин лицом «Я и мои товары к вашим услугам» - угодливо кивнул он со своего тряпичного трона «У вас есть что-нибудь, что поможет мне стать счастливой?» - спросила Кира, стараясь не выказывать смущения своим наивным вопросом «Конечно есть», - ответил человечек «но для начала мне необходимо знать, что ты называешь счастьем».
Кира задумалась: она с легкостью могла объяснить, что она считает несчастьем, но наоборот…. Любимый, друзья, привлекательная внешность, материальный достаток – все это у нее было, она всего добилась сама. Но иногда внутри что-то ныло так, будто в душе стоял открытый гроб, который засасывал ее вакуумом, обещая покой и умиротворение. Иногда ей удавалось ненадолго обмануть себя, выделить из окружения людей, назвав их друзьями, но свита никогда бы не сказала королеве, что она голая. Она могла быть им и слугой и предводителем, кем угодно, но жгучее чувство одиночества все равно находило ее и отнимало всех, кто был рядом.  Ничто не помогало.
- Я хочу знать, зачем я здесь – выдохнула Кира
- Зачем тебе это?
- Если  буду знать, зачем я живу, я буду знать как мне жить, буду стремиться выполнить свое предназначение, и моя душа наполнится покоем, а жизнь обретет цель.
-  Об этом тебе может сказать только Бог, спроси у него, - ухмыльнулся человечек
- Я бы спросила, но как мне с ним встретиться? – в таком же тоне ответила Кира
- Ну, в этом я как раз могу тебе помочь, - обнадежил ее человечек. Немного порывшись в черном сундуке, он достал оттуда яркую, расшитую драконами сумку
- На перекрестке четырех стихий открой ее, и загляни внутрь
- Я что, должна увидеть там Бога?
- Нет, это Бог увидит в ней тебя – проворчал маленький человечек и затянул какую-то мантру, перестав обращать на нее внимание.
Пожав плечами, Кира накинула сумку на плечо  и пошла дальше. На мосту она остановилась, достала сигарету, затянулась ароматным дымом, и с последней затяжкой открыла сумку. Над городом поднялся ветер, пыль закружилась около речного моста, засыпая глаза прохожим. Когда ветер стих, на мосту уже никого не было. Она наконец была счастлива, она шла к Богу спросить себе дело.

….по аллее города шла молодая мать, толкая впереди себя коляску с очаровательной голубоглазой девочкой. Дитя смеялось, с восторгом смотрело по сторонам, наслаждалось мороженным, купленным мамой по первой просьбе. Кире было 4 года, ее мама еще не знала, что через год ее ребенок умрет, чтобы заново воплотиться в розвощеком голубоглазом младенце.
Кира наконец была счастлива. Дети никогда не задумываются о смысле жизни, потому что они его и так знают. Только дети знают, зачем люди нужны Богу. Знают, пока взрослые не заставляют их об этом забыть, и до конца жизни потом уже безрезультатно пытаются вспомнить. Дети не наше будущее – они наше настоящее.

Валюнья , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

разэбаймамайгубасдый, 26-06-2007 23:55:43

ПЕРВАНАХ!!!!!

2

Dellirium, 27-06-2007 00:10:40

ну типа  плакал, ибо очень пьян . пеши стехи

3

Астап Бэндэр (наибу усех), 27-06-2007 00:12:12

в последнем стуле соль

4

бендер, 27-06-2007 00:18:33

последний абзац - както глубоко.
я нипонял доконца, а вцелом понравилось - пеши исчо

5

Доктор Ай, 27-06-2007 00:23:03

Сто баллов! Зачет.

6

дикий бетман, 27-06-2007 00:24:57

очень правильная хуйня
афтар(ша),пеши про двойное проникновение на  фоне шума листвы вековых и ниибаца мудрых дубов

7

Мурзилка, 27-06-2007 00:28:46

Эдакий мягкий триллер с перевоплощением.

8

ГотическийНегр, 27-06-2007 00:32:03

хуйня какаято! неосилил

9

гариллачго, 27-06-2007 00:38:17

цпкривупцкиыа цр3н5риакрпн53кцирпикц кприк

10

Кусок далбайоба, 27-06-2007 00:38:48

хател асилить. и несмок. фпесду наверна.

11

Dellirium, 27-06-2007 00:51:03

девужко страдает. чтож вы скаты такие бессерца бля? плохо ей! поможите!!!

12

Кусок далбайоба, 27-06-2007 01:00:08

асилил. запутался в Кирах. адназначна фпесду.

13

тот каторый асьол, 27-06-2007 01:12:09

все хуйня , в 20

14

Хератор, 27-06-2007 01:18:01

Х У Е Т А ! Смесь Коэльо и Маркеса, хуевенькая смесь кста. 1-го в топку, а Маркес - эта космас. Кир-на древнеперсидском хуй

15

Фаллос на крыльях, 27-06-2007 01:38:24

АФТОР ЛРОЧЕР

16

тот каторый асьол, 27-06-2007 01:49:10

кстате, нихуя не понел, хоть и четал почти треть..низачот, пеши книго

17

Юрий, 27-06-2007 01:55:05

/" Дитя смеялось, с восторгом смотрело по сторонам, наслаждалось мороженным, купленным мамой по первой просьбе. Кире было 4 года, ее мама еще не знала, что через год ее ребенок умрет, чтобы заново воплотиться в розвощеком голубоглазом младенце./"

Дрочил!

18

Искам, 27-06-2007 02:16:30

>....по аллее города шла молодая мать, толкая впереди себя коляску с очаровательной голубоглазой >девочкой. Дитя смеялось, с восторгом смотрело по сторонам, наслаждалось мороженным, купленным >мамой по первой просьбе. Кире было 4 года

ВОт туд вапрос: А какова хера читырёхлетний рибёнак ф каляске делаит?
Я сваю дитёнку с 2,5 лет ф каляску ни мог усадить.
Ф три это б было уже пиздец как смишно....
Ф читыри - это, нахуй, садизм, блядь! Ещё год так пакатать и любое дитё сочтёт нужным ф пизду памереть и ваплатиццо в младенце.
н\л

19

Ебошки (авганзкии), 27-06-2007 02:18:31

Чё?

20

schade, 27-06-2007 02:31:45

зая, то бишь афторша, рухни с дуба обратна или ради. попробуй запизать 4 летнего ребенка в коляску. дура....

21

schade, 27-06-2007 02:36:04

ага и типа следам по тексту -  мысль есть. отдай ее каму нить. ради бога. а то в канес испаганишь

22

Искам, 27-06-2007 02:40:34

ответ на: schade [20]

>зая, то бишь афторша, рухни с дуба обратна или ради. попробуй запизать 4 летнего ребенка в коляску. дура....
Ага, ага. Пасматредь бы на ентат пирфоманс!

23

Дефицит Общения, 27-06-2007 04:05:17

В нетленку.

24

Медведь Шатун, 27-06-2007 04:06:49

пиши еще, но немного лучше

25

Железныйдорожнег, 27-06-2007 05:03:02

Гамно крео -бабский бред

26

озноб, 27-06-2007 05:55:44

тема ебли не раскрыта

27

Я Драчистый Изумрут, 27-06-2007 06:07:42

хуюнья

28

СудМед, 27-06-2007 06:41:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [27]

привет!
Удаффком - лучший способ убить время от поезда до поезда.

29

Сережа Клюшкин, 27-06-2007 06:59:43

4-летний ребенак в каляске - гатично!
он чо дауном был или гидроцефалом?

30

Медленно превратившийся в хуй, 27-06-2007 07:09:34

интересно как героиня сама добилась привлекательной внешности? противогаз поди надела.

31

ЖеЛе, 27-06-2007 07:26:11

бабо-сопли...

32

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2007 08:44:53

гавно и сопли.

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-06-2007 08:46:00

Хорошим русским языком написана отвратная эскимосская хуерга

34

TrollMops, 27-06-2007 08:52:10

И тут бред. Коллеги, это сейчас стиль такой на главной?

35

Тунеядец, 27-06-2007 09:04:23

Вафлюнья

36

Высший Пелотаж, 27-06-2007 09:15:38

четал 3 раза. кто такое Кира? нипонил нихуя. драчить нистал.
крео гавноблядь кагфсигда, даже после фтарой читке. ну и хуй-песда па тродицие.

37

я, 27-06-2007 09:19:57

гамно

38

Су-30МКР, 27-06-2007 09:21:20

Вафлюнья, твой смысл жизни у меня в штанах гыгы

39

курортниг, 27-06-2007 09:28:19

низачотный крео, о втором передельном состоянии железобетонных
конструкций ни слова, блядь

40

sqwer, 27-06-2007 09:29:46

мдя
мысль хороша..но огранена просто карявейшим образом
пеши исчо

41

ЦЕННЗУРА, 27-06-2007 09:41:04

хороший креатив. не все дети взрослея теряют мудрость.только потом их называют умолишенными...потому-что мы жмвем в мире дураков.
а бога нет. ты сама-бог.

зы.пиши теперь прозу.стихи нинада больше..

42

CKотомудилище, 27-06-2007 09:50:53

пачитал мнение камрадов - понял што нуевонахуй

43

дыр_КОпф, 27-06-2007 09:52:15

за пунктуацию двойка, в целом - четыре.

44

CKотомудилище, 27-06-2007 09:53:08

чото завис уже на втором абзаце. Памоему четать дальши можна тока прелагая усилея, на что спахмела ниспасобен. фтопку

45

ЗлоебучийСмайл, 27-06-2007 09:53:40

С моим сознаньем наравне
вершится ход планет,
и если Бога нет во мне,
Его и выше нет.
(с) И.Губерман

46

Шрайбикус, 27-06-2007 09:55:06

Пра внутренний мир баб.
Хуйня.
Мне больше внутреннее бабское тепло нравится.

47

Большой 21, 27-06-2007 10:08:15

Про "Сто лет одиночества"? Зачот, но до конца не дочитал(ниасилил)

48

Lexik, 27-06-2007 10:14:32

еб....
вроде и банально....
а цепляет
на похмельную голову

49

кузенька, 27-06-2007 10:18:21

Идея неплохая, исполнение - полное говно. Например, афторша! На хрен вообще нужен второй абзац?
"...жители крохотного селения..." и тут же "... мамаши, ползающие с колясками по спальным районам..." нихуяссе селение!? Мозг залип.
Про 4 летнего ребенка в коляске, думаю, тебе уже навтыкали.
Совет: прежде чем засылать крео на ресурс - прочитай его и желательно вслух.

50

tequila, 27-06-2007 12:25:24

ответ на: Дефицит Общения [23]

are u sure?

51

Пётр, 27-06-2007 13:41:33

У меня трое детей , могу подтвердить , что они точно знают , стараюсь не заставлять их это забыть

52

ю-ю, 27-06-2007 13:55:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [33]

если б еще не мороженное...
так что русский язык тоже того...

53

пРОстоМИмопраХадил, 27-06-2007 15:00:02

многа плакалъ, многа думалъ...
нихуя нипонял

54

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2007 17:58:02

нихуя не понятно. афтарша ебанутая равно как и все афторши на этом ресурсе. на мой взгляд пока не было нормального крео от баб и это грустно.
удафф не пости хуйню здесь.

55

Зоебсиь!, 27-06-2007 20:52:58

где от дороги поднимался такой жар, что казалось, будто ты слоеная лепешка в тандырной печи

56

ТаляН, 27-06-2007 21:12:00

А классная ты Валентина! Что ты делаеш в этой компании закомплексованных чертей?

57

Валюнья, 28-06-2007 11:48:55

всем спасибо. ребенок сидит в коляске потому что он инвалид, и через год умрет

58

evlampiya, 18-07-2007 12:42:22

Умниццо!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg