Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на Пелоток (Уже История)

  1. Читай
  2. Креативы
Так, как мой первый опус (креатифф) «Жил-был Пёс», оказался вне формата ресурса Удафф, решил вспомнить молодые годы, тогда ведь тоже были Падонки ( с большой Буквы)…
    Итак, 1979 год. (блядь, какой же я старый!) Я, Юный Падонок, 20 неполных лет,  приехал из самых укромных уголков Восточной Сибири, точнее из старого уютного городка под названием Иркутск, в Ярославль, чтобы приобрести азы профессии ювелира-гравёра в только открывшейся там Школе Редких Профессий.
    Это был первый вылет из родительского гнезда на такое почтенное расстояние… Мозгов, конечно,  было как у  PC ХT-286 (если кто помнит такие агрегаты). То есть, в башке всегда было два желания – Поебаться и Пожрать ( именно в таком порядке).
      Как иногороднего, поселили в какую-то засранную общагу, от которой добираться до учёбы было как до Китая раком.

  К вящему везению нам иногородним платили повышенную стипендию ( 80 руб!) , и мы с двумя землячками смогли снять небольшую халупку прямо в центре города, возле кинотеатра «Арс»( сохранился или нет?).
    Приехали мы зимой перед Новым годом. Сначала был период адаптации в чужом городе, держались кучкой… Потом освоились.
  О ебле первое время не шло и речи, потому как, стояла первоочередная задача не сдохнуть с голоду. Так, как с деньгами мы ни хуя распоряжаться не умели.  Получая «стёпку», тупо платили за квартиру, отдавали долги и оставшаяся сумма лихо, по-гусарски пропивалась в кабаке «Красные Ворота» (снесли на хуй!), одним из самых демократичных кабаков города той эпохи.
  И вот как-то гуляя по старинному русскому городу и любуясь красотами Ярославского кремля, я познакомился с нехуёвой тёлочкой.
    Всё было на месте : Зубы белые (все!) в ряд, ноги от гланд, титька –«тройка», короче полный фарш… Если плюсануть сюда же смазливую мордаху с наглючими зелёными моргалками и учесть срок моего воздержания (адаптпции, блядь!) То у нас полыхнули отношения сразу же и бесповоротно. Но! Тащить её к нам в Халупу было стрёмно, там лежал на грязной кровати, маленький и ужасно ленивый еврей, Мишка Туник и ещё один наш земляк с внешностью сегодняшнего Боярского, Вася. Они были значительно старше меня. Один учился на настройщика пианино, другой мастер по ремонту фотоаппаратов.Им было лет по 30, я их считал дряхлыми стариками и стыдился вести девку к нам. Она же, жила с родителями и тоже не могла. Короче, тема ебли, никак не хотела раскрываться…
    Но, как всегда, Бог милостив к дуракам и пьяницам!
( пьяницей я не был)

  Однажды это длинноногое чудо предложило пойти с ней на дискотЭку, в общагу пединститута им.Ушинского. Я согласился, с тайной мыслью, что в общаге я смогу найти какой нибудь закуток и зверски изъебать её… Потому, как хуй стоял беспрестанно и практически с шипением тлел и дымился. Ну как говорится – хуй стоит – голова не работает!
  Мы пришли на дискотЭку. Я сначала в темном зале ничего не разобрал… Потом через несколько минут включили свет…
      Я почувствовал себя Данилой Багровым из «Брата-2», когда он зашёл в негритянский бар за лысой проституткой!
В зале не было ни одного СЛАВЯНСКОГО лица…
Я хоть и не робкого десятка, вырос в бандитском районе, приходилось за себя постоять на танцах и во дворе, но тут что-то так нехорошо стало в яйцах… Пелотку, которая меня привела, сразу же схватил за сраку и потащил куда-то в глубину коридора небритый абрек. Тёлки в основном тоже были нацменки.
  Заиграл медленный танец, но я понял, что потанцевать мне сегодня не удастся, а если и удасться, то есть шанс потерять ту часть тела которая меня сюда привела…
    Я потихоньку протиснулся к выходу из зала. Нашёл свою незатейливую шубейку и тихонько подался к выходу…

  В вестибюле меня уже ждали шесть человек чернявых ребятишек. Я подумал, если порвут шубу – пиздец, не в чем ходить будет…
    Старший из чернявых ( я тогда ещё на разбирался в восточных национальностях) подошёл ко мне и спросил:
-    Ты откуда?
-    Из Иркутска…
-    В Ярославле что дэлаешь?
-    Учусь на ювелира-гравёра…
-    Сюда зачэм пришёл?
Я на секунду задумался и выдал:
-    У нас задание, изучаем национальные орнаменты, вот девочка сказала, которая меня привела, что здесь можно найти…
-    А зачэм ты уходышь?
-    Я вижу, что у вас танцы, не захотел мешать.
-    Да ты что, дорогой, пошлы! Какой мешать, найдём тэбэ арнамэнт!
Короче, это оказались чеченцы. Мы вошли в комнату. Тут же шустрые, молчаливые девушки накрыли такой безумный стол, что у меня, привыкшего завтракать чаем «Белая роза» ( без заварки и сахара), чуть не случился голодный обморок.
  Короче, отмазался я классически… За столом, пошли разговоры о том как чеченцев ссылали в Казахстан и Сибирь и как им там помогали. И то, что мы все в чужом городе, независимо от национальностей, должны держаться друг за друга. Меня с морозца и после нервной встрясочки, подкосил коньячок, я понял, что ни до какого дома я не доеду… Меня аккуратно уложили в какой-то комнате и я вырубился…

  Пробуждение было не очень бодрое. Прямо скажем, хуёвое пробуждение. Совсем. Открыл глаза, сфокусировал зрение.
  На соседней койке лежал чернявый, щуплый паренёк с охуительной тёлкой. Причём паренёк был при полном параде, даже в ботинках, а тёлка была совершенно голая.
  Я понял, что у паренька тоже вчера не получилось и мне стало не так жалко свой измученный организм, который хотел пить и трахать ЛЮБУЮ тёлку! О, этот, замечательный похмельно-утренний стояк!  Тёлка картинно перевернулась и приняла уж совсем такую позу, что моё поднявшееся одеяло, оголило ноги…  Я подумал, может влупить ей пока сонненькая?  Сука, а как же законы гостеприимства? Жаль что это чечены, а не чукчи, там бы проблем не было…
  А здесь ведь и ножичком могут, элементарно. Жажда жизни победила голос хуя.

  Тем временем, пока шла моя внутренняя борьба, паренёк проснулся, коротким тычком ноги сбросил тёлку на пол, где она, так и не проснувшись скукожилась на коврике.
  Он посмотрел на меня, протянул руку и сказал:
-    Румен!
-    Ты не чечен? Румын?
-    Румен – это имя, я болгарин…
-    Первый раз в жизни живого болгарина вижу!
-    Надеюсь ещё долго живым побыть!
И мы расхохотались… Румен оказался очень хозяйственным и рассудительным пареньком. Он нашел в кармане пиджака какую-то маленькую бутылочку, типа шкалик, оказалась болгарская водка «Ракия», она пришлась очень кстати.
    Мы сидели за столом, прислушиваясь к организмам…
Румен заметил, как я смотрю на тёлку и спросил:
-    Будешь?
-    А можно?
-    Я не против, остальное с ней согласуй!
Он ещё не договорил последней фразы, а я уже успел расстегнуть джинсы и положить тёлку грудью на кровать… Сзади открылся потрясающий вид!
Румен сказал:
-    Я пошел умываться, как закончишь я на первом этаже…
И назвал номер комнаты.
Осуществляются мечты! Дырочка Пелотки была на удивление тесная, видимо была сдана в эксплуатацию не так давно…
  Блядь, я кончал в неё с минуту… не знаю откуда, что бралось.
Пелотка тем временем проснулась и спросонок начала проявлять активность, энергично шевеля мраморной попкой.
Второго раза ждать долго не пришлось. Но когда я затащил её на кровать и развернул к себе лицом, она сделала круглые глазки и спросила :
-    Ты кто?
Я строго ответил:
-    Девушка! Вам что, ебля повод для знакомства?
Она с минуту тупо осматривала меня всего, а потом дико заржала:
-    Ну, ты комик!
-    Главное не гомик!
И мы продолжили… Девица, несмотря на щенячий возраст, оказалась достаточно искушенной в вопросах секса.

    После мы нежно попрощались и я пошёл искать Румена, который впоследствии оказался верным другом на целых два года, по сексуальным похождениям, по фарцовке и контрабанде…
    Но это уже совсем другая история.

Рафф , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Vano, 27-06-2007 08:06:21

Заибитлз.

39

Pav, 27-06-2007 08:25:44

Дядя Раффа - ахуенно!

40

Высший Пелотаж, 27-06-2007 08:25:45

гавноблядь. стыдно за 1979 год. у меня стипендия была 40 руб., но я сцуко блядь так ебливо с тёлкаме не поступал... лучше песды получить, чем кинуть на растерзание чуркам. странно - оба хотели ибацо, но пошли на дискотЭку... блядь, притон? малина? бордель? в ахуе полном... спустились бы на набережную Которосли в кустах раскрыли бы тему йобли паполной праграме!
афтар нихуя ни вырос с тех вримён и астался верным другом по секспахашдениям и бальшим добрым интырноцеанолистом в атнашении Чаушеску, Молдовинеску и прочих йобаных хачей!
гавноблядь кагфсигда ну и хуй-песда па тродицие.

41

Pav, 27-06-2007 08:30:09

Капитан ты говно!

42

Автобус_мля, 27-06-2007 08:35:19

Афтар папыталсо собрать в кучу весь свой жизненный опыт и искрометный йумар. Но, мне кажецца, вышло все очень надуманно. Большинство фраз притянуто за уши.
в то же время, афтар пыталсо соотвецтвовать духу ресурса.
Кароче, гамно получилось

43

хобо, 27-06-2007 08:37:17

Какда уже уймутся эти малолетние графоманы?
Афтырь, это тебе дедушка рассказал про 1979?

44

хобо, 27-06-2007 08:41:15

Напиши еще про те годы по воспоминаниям бабушки

45

Мудодяй, 27-06-2007 08:42:58

спустились бы на набережную Которосли в кустах раскрыли бы тему йобли паполной праграме!
- ога - прямо ф шубах сваих махнатых

46

Мудодяй, 27-06-2007 08:44:19

мой первый высер!

47

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 27-06-2007 08:46:10

пиздёж от первой до последней буквы

48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-06-2007 08:48:34

С первых же строк афтырь предупредил, что у него возрастные умственные отклонения. Очень вежливо и дипломатично с его стороны.

49

Glance, 27-06-2007 08:55:22

"ни одного СЛАВЯНСКОГО лица". Бля, такая хуйня была уже в 79-м годУ???

50

Высший Пелотаж, 27-06-2007 08:59:15

ответ на: Мудодяй [45]

афтырь высер, что ибацо хателось - аж зубы сводит! кагда стоит - похуй шубы и кальсоны блядь! минуту штоп шубу снять, на снек кинуть, есчо минуту, штоп впердолить (согласие нахуй, ибо хотелка была абаюдная), "минуту кончал"... фсё, песдетс! хуишко ап шубу вытер и на дискотЭку или к Румэну блядь... бгагага!!!

51

Высший Пелотаж, 27-06-2007 09:00:43

ответ на: Glance [49]

ога! в 79-ом Ярославль был сталицей Чични блядь! БГАГ!! абасцака!

52

ЗлоебучийСмайл, 27-06-2007 09:00:55

тема йопли раскрыта. кретиф хароший пешы истчо

53

Mirinae, 27-06-2007 09:02:41

заибись написано
5 звъозд

54

xxx, 27-06-2007 09:06:40

зачот. ностальгия па маладым годам в гораде Ярославель!

55

Высший Пелотаж, 27-06-2007 09:06:51

писядпядьнах

56

Тунеядец, 27-06-2007 09:07:12

гавно

57

Высший Пелотаж, 27-06-2007 09:07:27

дайобаныродблядьнахуй! нипападуйу нихуя! скаты

58

Марихуанн, 27-06-2007 09:17:36

чуть не падрочил, аффтар, всё что было до ебли можно было изложить покороче, а вот про еблю поподробнее

59

Су-30МКР, 27-06-2007 09:18:19

Приключения Шурека блять

60

Sikombr, 27-06-2007 09:21:32

РС с 286 процессором назывался АТ, учи матчасть!

61

Sikombr, 27-06-2007 09:31:17

Кстати, и ПТУшная стипендия в 80р вызывает недоверие.
Ну, и прочая историческая хуйня, замеченная другими: IBM PC, Брат-2 и.т.д.
А то, с каким смаком афтар описывает децкие секс-подвиги, даёт основание предполагать, что в 1979 он ещё и не родился.

62

ЦЕННЗУРА, 27-06-2007 09:48:17

напейсал нормально.тока к чему эти мемуары?
требую продолжение про пса.

63

TpaxTop, 27-06-2007 09:49:39

Про еблю
прикольно

64

Отъебавши тебя, 27-06-2007 09:55:50

ответ на: Загнобелев [6]

Ты про себя историю рассказал да?

65

дыр_КОпф, 27-06-2007 09:59:29

блять, это креатифф?!
похоже на школьное сочинение "Как я провел лето".
не понравилось нихуя.

66

дыр_КОпф, 27-06-2007 10:03:21

блять, это креатифф?!
похоже на школьное сочинение "Как я провел лето".
не понравилось нихуя.

67

курортниг, 27-06-2007 10:09:22

Падонки, ни нада пиздеть, забавный крео.
Афтару респект и уважуха.
Пеши исчо.

68

гена п., 27-06-2007 10:20:58

тема ебли раскрыта. зачот. напиши как выебал телку с которой пришел

69

Бабик, 27-06-2007 10:28:22

понравилось

70

Читатиль, 27-06-2007 10:57:35

что за хуйня с каментами

71

Читатиль, 27-06-2007 10:58:22

...я уже успел расстегнуть джинсы...

по-моему, афтар пиздит.
в 1979 году у птушника нищеброда джинсы...

72

кузенька, 27-06-2007 10:59:18

Нехуй пиздеть на афтора! Почему телку бросил - яйца спасал? Можно подумать здесь все охуительные Ремба собрались! Один, в незнакомом городе, против толпы зверей?! Ну-ну...
Телка то - местная, должна была знать обстановку и кто где тусует.
Второе: респект за попытку попасть в формат ресурса. Тренируйся. Здесь тоже, блять, не Салтыковы-Щедрины сидят.
Короче, афтор! Не сцать ни разу, пиши еще!

73

таварисч, 27-06-2007 11:23:05

Кинотеатра "Арс" давно нет, а что в этом здании или на этом месте сегодня поеду посмотрю. Крео вполне читаябельное.

74

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 27-06-2007 11:35:32

Хуйня какая-то...про нежное прощание с Руменом...

75

Ылья Мураметс, 27-06-2007 12:00:15

..."который впоследствии оказался верным другом на целых два года, по сексуальным похождениям, по фарцовке и контрабанде..."

ого, гринго № 2 на сайте? пиздец, кругом бандиты! валить надо отсюда!

76

raulle, 27-06-2007 12:13:30

маразм крепчал

77

Продавец Человеков, 27-06-2007 12:34:27

ответ на: кузенька [72]

>Нехуй пиздеть на афтора! Почему телку бросил - яйца спасал? Можно подумать здесь все охуительные Ремба собрались! Один, в незнакомом городе, против толпы зверей?! Ну-ну...
>
>Телка то - местная, должна была знать обстановку и кто где тусует.
>
>Второе: респект за попытку попасть в формат ресурса. Тренируйся. Здесь тоже, блять, не Салтыковы-Щедрины сидят.
>

Плюсадин.
>Короче, афтор! Не сцать ни разу, пиши еще!

78

Хуй На Ны, 27-06-2007 13:15:55

Заебись афтар, зачот, прадалжай!

79

Залуполог Урала, 27-06-2007 13:42:54

Давай другую историю!!!ЖЖошь нипадецки!!!

80

Yjin, 27-06-2007 14:46:41

Хорошо !
з.ы. - пачти равестники Гыыыыыыыыыыы....

81

ниибаццасебевоЕн, 27-06-2007 18:27:51

>PC ХT-286

хм блять... или РС АТ-286, или РС ХТ. Чтота афтырь гонит хуйню. читаим далее

82

ниибаццасебевоЕн, 27-06-2007 18:33:48

в целом песдато. */*/*/* (звьоздо с перепонкаме, штоб не сливалсо)

83

вольный поклейщик обоих, 27-06-2007 19:40:35

В чём прикол? Пришол с бабой-бабу увели[и выебали].
Подсунули какую-то, что сами не стали ебать.
Да и самого скорее всего тоже отъебали.Болгары, они тоже бывают не хуже чеченов.

84

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2007 20:05:59

Ракия,бля сцуко редкостная хуйня! А за воспоминания спасибо! На мраморное попго падрачил1

85

koncikfadin, 29-06-2007 09:42:36

Восемьдесят восьмой комментарий.

86

koncikfadin, 29-06-2007 10:02:40

Автобиагрофично.

87

ЗНАХАРЬ, 23-10-2008 13:17:06

Аффтар ты мудлан, бросил свою телку зверем и съебся

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg