Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одомашнивание и разведение скунсов в промышленных масштабах

  1. Читай
  2. Креативы
В торнете случайно попалась на глаза фотография титульного листа одного пособия, вышедшего в нашей стране где-то между окончанием Гражданской войны и началом НЭПа. После ознакомления с названием данного научно-просветительского труда долго пытался извлечь себя из-под стола.

1
Промышленное разведение скунсов

Когда немного пришел в себя от первичного истерического припадка, стал размышлять о том, что подвигло тов. Генерозова на создание этого аццкого КГ/АМ. Толи молодое советское государство новое химическое оружие планировало разработать? Толи в рамках пролетарского интернационализма боролись против сегрегации скунсов в буржуазной флоро-фауне североамериканской Пендосии?

Хуй знает, какими мотивами на самом деле руководствовался автор. Для этого надо внимательно читать саму книгу, что мне как человеку далекому от скунсологии в пизду не улыбается. И в библиотеку ради такого духовного досуга  переться я не собираюсь.

Однако если кто-то серьезно заинтересовался наукой о скунсах, даю еще полезные ссылы:
1.    Бромлей Г.Ф. Опыт акклиматизации скунса (Mephitis mephitis) на юге Приморского края // Сообщения ДВ филиала сиб. отд. АН СССР. Владивосток, 1959. Вып.11. С.121-123.
2.    Шапошников Л.В. - Основные предпосылки и методика акклиматизации скунса в СССР (Mephitis mephitis Schreb. - Б.м., 1941. - 207с.

Скунсовоние или пердеж отдыхает
В районе задницы скунса находятся две железы-пульверизатора. Когда этот храбрый зверь обсирается от страха, они в момент набухают и перекрестным огнем выстреливают в ебальник обидчика. Зона поражения прианального брандспойта достигает 4 метров.

Разбрызгиваемая скунсом ядовитая маслянистая жидкость по-научному называется "бутилмеркаптан". По запаху примерно напоминает смесь сероводорода с чесноком (яичный тухлячок), которая обеспечивает автоматическое срабатывание блевотного рефлекса.

Одежде, подвергнувшейся атаке скунса, наступает полный пиздец. Против него бессильны мыло и прочая стиральная поебень. Обосранные скунсом сапоги 4 месяца держали в хлорированной воде, но даже после этого  они все равно воняли как будто в них аццкие демоны испражнились. По слухам, радикально от аромата скунса помогает только бензин.

В пендостанском лесу скунс в авторитете. Даже медведи гризли предпочитают уступить скунсу дорогу и поделиться харчами, потому что мировые цены на нефть кусаются и бензин в америкосских джунглях дорог. 

2
«Скунсы в законе — в пендостанской тайге скунса уважают»

Чтобы случайно не выхватить тухлых пиздяшек, у скунсов в зоопарках и звероводческих фермах еще в детстве нахуй удаляют эти зловонючие железы. Поэтому домашних скунсов можно смело пиздить с разбегу об стену!

Пусти скунса в дом и будешь с ним в засосе
В славном городе Томске скунс похоже становится модным домашним зверем. Энтузиасты-скунсоводы уверяют, что скунс идеально сочетает в себе лучшие качества котига и собачки. С ним типа и погулять как с Тузиком  можно сходить при случае, и срать он ходит в кошачий биологический талчок.

Скунс предан как собака и обожает своих хозяев. Его можно «целовать весь день», — пишут скунсофилы. И, судя по всему,  наверно даже в жопу!

3
подпись под фото «Смазливая пелотка лобызает любимого скунса»

Главное не спускать скунса с поводка. Может съебнуть, поскольку любопытен как Буратино. Для скунса на русской земле это может грозить опасными пиздюлями,  Дело в том, что зрение у этого зверька ни в пизду, ни в Красную Армию, несмотря на то, что нюх как у пограничной овчарки. Он со всех ног, не разбирая дороги, бежит на всякие ништяковые запахи типа «фкусно жрать». А делиться харчами с американским через три пизды племянником племянником куницы без боя, понятно, что никто не собирается.
В России большие псы и другие авторитетные в животном мире звери ни хуя не знают об оборонительных талантах скунса, и сразу хотят навесить ему аццких пиздюлей. А поскольку домашний скунс только понтуется, распушая хвост и показывая жопу, за такие оскорбления его на месте опиздюливают по полной.

4
подпись под фото «Русский Тузиг знакомицца с анальными достопримечательностями американского КАЛлеги»

Короче, скунс, делают вывод любители скунсов из славного г. Томска, — наипиздатейший домашний зверь. Котигов и песиков фтопку! Единственные его минусы — хуй ты его где, окромя Томска, в России прикупишь, да и цена на эту зоологическую диковинку кусаеццо.
Однако это дело поправимое, уверены томские скунсофилы.
Вот они-то, судя по всему, и будут заниматься разведением скунсов в промышленных масштабах!



Зоологическая информация: http://www.zooclub.ru/wild/hish/2.shtml
Страничка томских скунсофилов: http://gorod.tomsk.ru/index-1178880752.php

Фаллософ , 24.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

бывший, 24-06-2007 22:37:00

Забавно и познавательно. Интересно, а какие железы нужно
удалять у вахтунга, чтобы он не смердел где попало?

8

telejkina, 24-06-2007 22:37:01

смишно

9

ХуеВ, 24-06-2007 22:41:33

ахуеть... а скунсячий запах это жутчайший пиздець и вселенский катаклизьм, словами опесать нельзя... единственное чем его можно отмыть, если попал в беду - томатный сок, больше ничё его не берет...

10

НКВД (за вами уже выехали), 24-06-2007 22:42:40

фотка 3 жжот!

11

Русскоязычная, 24-06-2007 22:44:19

да уш..
скунсоф и так предостаточно
гыгы

12

bugogalter, 24-06-2007 22:45:29

ответ на: ХуеВ [9]

>ахуеть... а скунсячий запах это жутчайший пиздець и вселенский катаклизьм, словами опесать нельзя... единственное чем его можно отмыть, если попал в беду - томатный сок, больше ничё его не берет...
otmyti ili zapiti?

13

Фаллософ, 24-06-2007 22:46:24

ответ на: бывший [7]

палавые

14

ЖеЛе, 24-06-2007 22:53:56

гы...

15

ХуеВ, 24-06-2007 22:56:29

ответ на: bugogalter [12]

утопицца...

16

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 24-06-2007 23:18:00

ржал песдец!
афтар, сцуко, жжот!

17

, 24-06-2007 23:30:08

гомерически срал

18

Олег Залуменцев, 24-06-2007 23:51:48

Как раз завтра хотел скунсика приобрести. Ну ево нахуй. Кстати, не знаю пиздят или нет, но ярая защитница животных Мадонна однажды две недели отлеживалась в ванной с томатным соком, так как накануне отведала действие этих аццких скунсовых желез, помогли ли ей это, не знаю, но бля подтанцовке ее не позавидуешь. Креатив заебательский, напеши еще про еще каких-нибудь ыкзатических животных

19

Фаллософ, 25-06-2007 00:06:50

ответ на: Олег Залуменцев [18]

Бугога! А где это Мадонна хапнула скунсятинки?

20

massimka, 25-06-2007 00:10:35

хуйня

21

Олег Залуменцев, 25-06-2007 00:24:32

ответ на: Фаллософ [19]

на какой-то акции по защите этих самых жывотных, ну знаешь, когда звезды всякие выходят на сцену держа на руках какого-нибудь кролика или (пардон) удава и так говорят: "А хуй мы будем носить шубы из шиншилы, хавтит убивать наших меньших братьев", а у самой на руке сумка из хохолков австралийской игуаны

22

Олег Залуменцев, 25-06-2007 00:25:44

"хавтит" - блять надо учится печатать нормально, а то буквы в словах путаются

23

Фаллософ, 25-06-2007 00:40:09

ответ на: Олег Залуменцев [22]

Буквы в словах путаюццо, когда торопишься. Но этой хуйня, потому что человек читает слова не по буквами, а воспринимает сразу целиком. Как говорят немецкие психологи, это феномен Gestalt-восприятия. Даже если весь текст будет состоять из слов с ошибками, то все равно мы будем читать его нормально.

А по поводу Мадонны: это ахуенно смишно! Если бы знал про это, когда крео писал, то был бы еще один подзаголовочек — типа "Мадонна обоссана аццким скунсом" или "Падонаг-скунс оставил афтографф на еблище поп-звезды"

24

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-06-2007 00:52:09

Улыбнул пазитивчиг. Пишы ещё, афтырь.

25

Олег Залуменцев, 25-06-2007 01:00:08

ответ на: Фаллософ [23]

Бкувы в солавх пуатцюцо, кдога тропоиьшся. Но эотй хйнуя, птомоу что чеолевк чтиеат солва не по бкувмаи, а вспорниимеат сазру цикелом. 
Действительно заебательский феномен, но когда начальство читает такую хуйню, тяжело объяснить, что это Gestalt-восприятие и им до пизды, что по этому поводу говортя немецкие психологи

26

Олег Залуменцев, 25-06-2007 01:00:29

"говортя"-ну пиздец

27

ХулиганЪ, 25-06-2007 01:12:24

абассака

за научное исследование самый настоящий зачот

28

Листенон, 25-06-2007 01:15:05

Вот это зачот. Честно заработанный..

29

Охуень-в-конец-пизду-бля-ебец, 25-06-2007 02:19:49

Овчень поучательная заметочка! и про скунцев и про ебанутых томцев!
пить надо больше!

30

Who Янсон, 25-06-2007 02:36:41

Про меркаптаны (то, чем пахнет скунс)скажу одно слово.
Синтезируеццо легко.

И есть (были) мудаки, которые сделав это гавно, выливали нелюбимому преподу в аудиторию...

31

Евгений Староверов, 25-06-2007 05:42:02

Железный зачот! Не то что у меня.

32

Медленно превратившийся в хуй, 25-06-2007 05:50:03

мда.
это пездец.

33

анклав, 25-06-2007 06:38:04

заебись ..такой позитивчик с утра, ..спасибо, автар

34

бывший, 25-06-2007 06:49:17

ответ на: Who Янсон [30]

Вспомнилось, по ассоциации: в момент выполнения экспериментальной части диплома, двум юным девушкам из группы выпала нелёгкая участь синтезировать и исследовать свойства какой-то серорганики (нитросодержащей, формулу запамятовал). Вонь в их лаборатории и от них самих была такая, как будто натолкали полную пизду тухлой селёдки. При входе в лабораторию персонал подолгу набирался мужества. Бедняжки всё свободное время проводили в ванной, что нихуя не помогало. Несмотря на твёрдую студенческую эрекцию и приятный внешний вид, желающих ебать их на тот момент так и не нашлось, на что они непрерывно жаловались почти полгода (длительность экспериментальной части).

35

бывший, 25-06-2007 06:51:18

Уважаемым Who Янсону, Евгению Староверову, Медленно превратившемуся в хуй, анклаву - пожелание доброго утра и хорошего дня.

36

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2007 07:22:30

В мире жывотных блять...

37

славян, 25-06-2007 07:37:46

Хм, довольна таки занимательно.

38

amak, 25-06-2007 07:38:59

зачот паржал :)

39

БуХарин, 25-06-2007 07:45:15

блять... шырока страна Россея. Но нуивонахуй плодить этих зверьков у нас в Приморье!

40

Злой, 25-06-2007 07:55:37

Заебись написанно! Зачет! С иллюстрациями так как полагается! Надо когда в детстве скунсам удаляют вонючие железы вместо старых прихуяривать другие - которые будут выпускать запах каких-нибудь шанель намба файв! Тогда скунцов все будут любить! Особенно пилотки будут подставлять лицо к жопе скунса, чтоб потом благоухать тонким ароматом шанель!!!!

41

Дристайганов Дристаныш, 25-06-2007 08:03:07

лучше пеши про разведение монгуздов рильке

42

Siniaja Rodja, 25-06-2007 08:14:46

Таких шрифтов в 1922 г не было ето пиздеж и фальфификейшн.
Стыдно! Стыдно!
Молодой ученый...

43

пРОстоМИмопраХадил, 25-06-2007 09:25:22

Пазитиффчик с утра в панидельниг - что ищщо нада для счазття?!!

44

Кирилл Конопелькин, 25-06-2007 09:39:39

гыггыы пазитифф!

45

bubol, 25-06-2007 09:40:56

ответ на: Siniaja Rodja [42]

да похуй, зато паржали знатно.

46

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-06-2007 11:35:46

аффтару зачот за пазетиф!

было бы прекольно этилмеркаптаном снаряжать газовые баллончеки для самообороны - штоп гопнеки быдло воняли целую нееделю.

47

Фаллософ, 25-06-2007 12:26:49

ответ на: Siniaja Rodja [42]

>Таких шрифтов в 1922 г не было ето пиздеж и фальфификейшн.
>Стыдно! Стыдно!
>Молодой ученый...

А почему это таких шрифтов в 1922 не было? Может и было!
Хотя на самом деле хуй иго знаит! Эта книжечка может и просто чья-то фотожоповская шутка. Но она далал толчок мышлению, и получился креатифчик

48

Нина, 25-06-2007 12:28:26

Уже хочу такого зверька!!! Владик - молоток!!!

49

Siniaja Rodja, 25-06-2007 17:29:00

Генерозов В.Я. Промышленное развитие пушных зверей в неволе.  Птг.-М. Изд.Народного комиссариата земледелия 1919г. 40с.
А про Скунсов книга настоящая. Пардон.
Милые зверки. Они у нас в лифте часто ездиют.

50

Землепроходец Семен Дежнев, 25-06-2007 18:24:11

гы. забавно и пазнавательно

51

Оберфельдкурат Кац, 25-06-2007 20:48:03

любопытно было почитать,зачод

52

курортниг, 26-06-2007 10:41:08

зачот, бля

53

Сволатч, 11-07-2007 00:02:57

афтар - научный дыбилбля

54

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2007 00:03:12

Ебятам о звирятах!

55

nobodevi4, 08-09-2007 02:05:50

нетленка, каменты излишни...

56

Ясюта, 09-05-2008 16:03:36

ВАУ!!!! У меня есть два кота (брата-кастрата), ишшо и скунца им в компанию!
Класс!!!! У НИТЛЕНКУ!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg