Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнце пронзило

  1. Читай
  2. Креативы

Солнце пронзило. Мошкин улёгся на траву, на траве было приятно. Закрыв глаза и ощутив в пальцах только что раздавленную гусеницу, ему, как ни странно, вспомнилась Вероника.

- Почему именно Вероника? Не понимаю. - Иди на хуй, не мешай, у Мошкина спроси.

Мошкин, несколько опешил и решил испытать это чувство заново. Пошарив руками по траве, он нащупал, раздавил, зажмурился, и Вероника. Каменным изваянием, эта тупая скотина, которую он даже не оттрахал, и не хотел, пьян был.

Нащупал, раздавил, зажмурился, и Вероника. Его ебучая соседка, толстая обрюзгшая кобыла, лет 22-х, с прыщавой харей.

Нащупал, раздавил, зажмурился, и Вероника. Квартира №47, кот урод, сущийся на его коврик. Запах кошачьей мочи.

Нащупал, повертел в пальцах, зажмурился, раздавил. Елена, подружка Вероники, и он её трахал, пьяный в очко, месячные. Запах кошачьей мочи.

Нащупал, повертел в пальцах, зажмурился, раздавил. Елена, внешне та же Вероника. Фу, как он её ёб?

Нащупал, повертел, раздавил, начал дрочить. Подрачил, нащупал, раздавил, и Вероника.

Нащупал….

-Бля! У меня вся рука в говне! -Не хуй было её в жопу засовывать.

Щупал, давил, щупал, давил…

Квартира №47, перед дверью стоит Мошкин, руки в крови не винных насекомых, одной рукой, давит гусениц в кармане, другой, что-то прячет за спиной.

Звонок. Шаги. Проблеск света в глазке, Щёлканье замка. Вероника в блядском прикиде, тансовщицы кабаре, маске и страусиных перьях. В руке, кот, с перепуганными глазами, почему-то мокрый и дурно пахнущий немытой пиздой.

Не тени сомнения. Не минуты промедления. Хлоп. В голове у Вероники, аккуратная квадратная дыра. Мошкин стоит, с молотком в руке, второй, давит гусениц. Кот, сидит у него на плече, смотрит преданными глазами на гордый профиль спасителя, в мыслях представляя с каким умилением обоссыт ему туфли, завтра. Демон повержен, в луже крови он лежит, и судорожно потрясывает ногой.

Happy end.

Аплодисменты.

-Пойдём в бар нажрёмся. -Сперва руки вымой. …и Вероника.

Zapor.

Zapor , 15.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Моня, 15-02-2002 12:24:33

Живая картинка про пахнущего пиздой кота!
  Здорово!
  Откуда такая хорошая травка?

2

сс, 15-02-2002 12:44:14

параллель баба - гусеница, здрасьте, Саша Соколов (Палисандрия, в англ. варианте - Астрофобия), с прошедшим Вас

3

Димыч, 15-02-2002 12:51:38

закрыв глаза, ему вспомнилась - 6-й класс. нельзя было в первом абзаце так.

4

Perlyuk, 15-02-2002 13:38:34

***Димыч
  Автор, видимо хотел сказать так:
  Ему вспомнилась Вероника, закрыв глаза и раздавив... Не-е-е-е... Это тоже хуйня какая-то. А, бля! Ну конечно! "закрывшая..." и "раздавившая..."

5

Злой Хер, 15-02-2002 13:44:47

Близок передоз?

6

Димыч, 15-02-2002 13:47:50

то есть это Вероника давила гусениц, тем самым вызывая у Мошкина воспоминания о себе. толи вуду, толи павич, я вот не понял.

7

Zapor, 15-02-2002 13:55:16

Вечный передоз, единственный смысл моей жизни.
 
  Только по этому, Я уже неделю НЕ УПОТРЕБЛЯЮ алкоголь, марихуанннну, амфитамин, кетамин и т.д. Я вечно пьян, Я пьян своей башкою. Через две, три недели воздержания. У меня будет передоз и Я этого хочу.
 
  А забыл сказать, зато регулярно жену мну, с кайфом, чувством, расстановкой.

8

Zapor, 15-02-2002 13:58:27

Наврал, извените, забыл, уже как два дня в сливе, но без наркотиков.

9

Zapor, 15-02-2002 14:14:07

Верите?
 
  Верте, ибо только вера сделает из вас настоящих людей. Я и правда, не разделимы. Я есть правда.

10

XZ, 15-02-2002 14:41:11

вяло-текущая шизофрения.

11

quest, 15-02-2002 14:44:20

к доктору.... в пизду - сразу в морг. диагноз

12

One , 15-02-2002 15:04:39

нахуя Удаву корзина приделана...или я блять тугим становлюсь таким
  передоз-долбоебоз...
  почему кот пиздой то пахнет Моня может ты обьяснишь
  СС, красавица, если так дальше пойдёт мне придется часть винта отгородить под твои комменты... Уважаю )

13

сс, 15-02-2002 15:15:18

ну прямо скажем в этом вот моём камменте нет ничего выдающегося. а кот пахнет пиздой потому что farm secrets. уж извините.

14

One, 15-02-2002 15:22:44

сделаю вид типа понил...или ну его нахуй. фарм секретс вместо света пролило хуйню какую-то...
  блять када ж я умным то стану ебаный попуас...

15

notoff, 15-02-2002 18:15:05

Запор , держись, я с табой, эта вещь у тебя не такая как все другии, я проста ахуел, готов весь бутор твои простить , тока за эту штуку, гыгыгы, хуярь в этом духе..

16

Сорок Четвертый, 17-02-2002 10:36:18

хехехе, необычно.

17

Mitruha, 18-05-2002 19:31:30

кто знает как делать амфитамин пишите на miros5@fromru.com

18

Свинохряк, 18-04-2004 18:58:06

Ни хуя себе, вот это вещь!!! Особенно кошак с запохом немытой пизды,меня ваще распёрло.ХА...

19

pashka, 04-04-2005 12:52:07

кто знает как делать амфитамин пишите на SAPER2203@MAIL.RU

    ОЧЕНЬ НАДО      !!! !!! !!! !!! !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg