Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утиная охота - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Здрастье.  Меня зовут  Зилов. Витя Зилов. Кому это ничего не говорит пусть идут на хуй или в библиотеку, если они все же любопытные падонки. Там пусть возьмут книжку «Утиная охота» Вампилова.

Вот захотелось продолжить эту тему. Попробовать зделать продолжение давней истории. Нихуя же меняется в мире, кроме цен и количества общемировой тупости из расчета на душу населения. И то и другое растет с каждым годом. В остальном, как говорил один древний песдобол: суета сует – всяческая суета. 

Остальные  продвинутые кто читал пусть тоже особенно не радуются , так как нихуя хорошего я скажу. Не будет позитива. И какой может быть позитив, если за окном  уже с утра хуярит вечный осенний дождь, холодильник пуст и мобильник  отключили за неуплату.

А все ведь было хорошо.  Тогда я не вовремя расстроился, но мы с Димой все, же поехали на охоту, ебись – она- провались.  Нет, конечно, охота это ОХОТА и я первый засажу дуплетом меж рогов тому барану,  который что плохое скажет про это единственно святое, что еще осталось на дне стакана моей уже почти испесжиной души. Это вроде как уже тебя заебашила жизнь  бычками и сором всяким под самый рубец стакана и все ПЕСДА. Пригорюнился.  И вот что-то там на самом  дне еще дает тебе утолить какую-то жажду  жизни. Послать всех на хуй и просто жить. Вот я об этом. А то,  что ебись  да провались – все от долго ожидания и нервов.  Все чего ждешь долго и с нетерпением, а  оказывается все не так уж и хорошо. Ну да хуй с ним. Так можно и запутаца.

Значит таким вот говеным утром заезжает за мной Дима на своем новом джипе УАЗ и едем на охоту.  А у Димы денег как у дурака махорки – в наеб. Но он тока на УАЗЕ ездит, так как пафос, атрибуты пафоса и апологетов пафоса  он в рот ебал.  Когда я ему сказал про пафос, он согласился и сказал что еще Пафос это греческое что-то. Греков он тоже в рот ебал, в том числе и из-за того, что  его жена заябывает постоянно шуб-турами в Грецию. Шуб у нее в шкафу безпесды как пряников на новогодней елке. Но Диме похую мороз. Он не любит вообще спорить, а с бабами тем более. Он либо молча, дает, что у него просят либо уходит нахуй по английский, плюнув на паркет, молча без истерик и измен. 

По дороге нам позвонил Саяпин (Диме на трубку) и узнав, куда мы едем тоже стал проситься.  Ну я то знаю, что нихуя Саяпин не охотник. Он скорее дичь сцуко. Муфлон горный. Дима это тоже знает. И несмотря на мои крики в трубку «На хуй на хуй» рулит к его дому.  Дима говорит: «да хуй с ним. Дадим ему сачок или удочку пусть порыбачит у пруда. Может на уху каких-нить окуней в рот их ебать наловит. А Саяпин это наш товарищ институтский. Разпиздяй редкостный, за что мы его пиздим постоянно, но и чел он уматный и веселый. Правда заебывает иногда своей простотой и смехом лошадиным.  Дима говорит, улыбаясь – ну хуле оставлять его здесь в городе? Жена его съебнула по путевке хз куда. Он щас как приблуда. Нельзя ему одному. Позвонит на работу возьмет отпуск на 3-4 дня. Не всель равно где ему хуем груши колотить в кабинете или лесу?
- Добрый ты человек Дима.- говорю. – Добрый и хороший. Все блядь большие и сильные люди – добрые и хорошие. А я вот злебучий карлик – все мне что-то не так… что-то гложет. Как товарищ хачикян из Мимино, все че-то крутица-крутица. Мозга ебет.
- Да просто ты мозгаеб Витя, тут и думать нех – Дима уже подрулил к дому Саяпина. – Ты мозг ебешь и себе и другим и все потому, что у тебя мозга дохуя.  Как Достоевский грил: широк блядина русский чел – сузить надо, так и ты – классический тип мозгоеба и пиздыстрадальца. Так и твоя тема – убавь мозгов будешь дядькой при делах, бабосах и прочем успехе. А так ты жалкий неудачник. Сцука лузер, как говорят в голливуде. 
Ну тут он сцученок прав и даже я нех сказать не могу. Просто как вафел рву заусенцы на пальцах и потихоньку  пока Саяпин в машину не залазит.
- Ну что ебаный ты клоун! – ору из всех сил, пока Саяпин запихивает свое жирное пингивнячье-свинячье тело на заднее сиденье- Какого хуя ты блядина грешная, решил  податься на охоту? Что  не спится тебе протоплазма?
- А на хуй иди! – широко улыбается Саяпин  вместо приветствия и пожимает Диме руку. – Я тебя не знаю. Ты его знаешь? – спрашивает он Диму и показывает он на меня жирным как ссцарделька пальцем.
А ейдите вы оба на хуй ! –смеется Дима и трогает сразу со второй. Ему весело. Настроение у него хорошее. Он поставил какой-то диск левый в мафон и теперь на всю тачку какая-то лярва поет, что она «яблоки ела и она там просто сгорела мысленно». Едем какое-то время, молча, я тихо хуею от такого музона. 

Вот людиж думаю. Слушают всё подряд нах. Все ебашат – любой корм. А че-ничего, майонез, кетчуп, гавно – «Моя семья». Главное бренд-бля, остальное гавна кусок вопрос. Ну тут Саяпин залупляет что типа есть охуенска тема про…… и сцука ржет как конь.  Он вообще на слова не воздержан. Вечно пездит, молчать не может долго. Я вот так не могу не сцать долго, так как простатит. Вот у Саяпина, словесный простатит. Воспаление словесной блядь  железы. Если он не попездит 5 минут ему давит и жжот где внутри его мясной избы. Вот оторжался и грит, что типа есть тема вместо охоты взять двух охуенических девах и поехать на дачу к одной из них.
Ну тут Дима повернулся и так поглядел на Саяпина, что если бы я направил Саяпину в рожу заряженную базуку с расстояния в 2 метра, то он бы и то меньше обассцался. Короче Саяпин смекнул тут-же что его могут просто отъебашить и предложил уже взять пелоток с собой на охоту. Тут уже я сказал ему, чтобы он забил свое дупло, а то мы с Димой устроим им тир, где Саяпин будет бегущим кабаном,  а его кадрицы – свинками.

На выезде из города тормозят нас менты. ГИБДД блядь. Типо утро. Рано. Делать им нех само собой, дорога голая как жопа. И на пасутца два педораса в желтых жилетках с автоматами. Пасут трассу как жопу, чтобы ни одно левое хуйло не проскочило за так. Ну бизнес и все такое. Все уже конечно привыкли, но все равно нервирует.

Ну вылезает Дима к ним с правами и всей хуйней. Дима добрый я говорил, он сам к ним вылазит. Я их в рот ебу всегда. В машине жду. Пусть сами ходят. Ну вышел стоят там втроем трут о чем-то 5, 10, 15 мин. Я уже заебывца ждать начал. И Саяпин твердит  как радио «заебали, да заебали, да чо за хуйня, да чо там за хуйня». Подходит Дима грустный грит: ебанулись шакалы. Хотят посылать меня в трубочку дуть духтуру и попутно забрать тачку. Нет у меня страховки пока. Не успел. Ну короче хотят денег. И дахуя и не торгуются.  И самое хуевое, говоит Дима, что у меня ружье зарегистрировано, а карабин новый – нет. Купил по дешевке на прошлой охоте у егеря. Резюме хуевое. Машину досмотрят – Диме точно огребать проблем.  Ну, типа думаю, выйду, потрещу с демонами.

Стоят, смотрят как на залупу, смеются. Вот типа блядь переговорщик пришел. Адвокат в кепке. Че те надо говорят, мудило? Все уже сказали. Хуле порожняк гонять будем? 2 тонны на базу кладете и валите помолясь. Или мы щас вас запарим тут до кучи с водилой. Местные ППС тоже щас злые как койоты в мексиканской пустыне в голодный год. По рации щас брякнем и подтянем вас по самые поидорки.. иди блядь думай кепка!


Продолжение будет

Витя Зилофф , 23.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-06-2007 20:25:38

ГГГГ

2

Русскоязычная, 23-06-2007 20:26:12

туд

3

Землепроходец Семен Дежнев, 23-06-2007 20:28:48

аффтор - скот

4

бывший, 23-06-2007 20:29:08

*Меня зовут  Зилов. Витя Зилов*
Пошёл нахуй. Без тебя знаем. Дальше не читал.

5

Малодчег, 23-06-2007 20:55:50

ф 10. Ну и где блять утки?

6

Siniaja Rodja, 23-06-2007 21:13:30

Там в фильме "Утиная охота" Даль Олег был гавно, слизняк и анкаголик.

7

Мартын Дорошенко, 23-06-2007 21:17:43

Фильм па ходу назывался - Отпуск в сентябре.
Даль гений.
Афтар мудак.

8

Баас., 23-06-2007 21:52:18

Витя  Зилофф  ,  ты    явно    не    древний    песдобол ,  а  посему      ничто    не    препятствует    напомнить  о  твоём  единственном    предназначении  -  засаживать    дуплетом    и    даже  квартетом    таким    же    "  душевно    испежиним  "  бакланистым      ебланам.

9

"Ослег должен быть худым", 23-06-2007 22:08:18

ф10

10

DEM, 23-06-2007 22:08:26

Пиздец, многа бцкоф ниасилил.
И яще мне по хую кто такой ВАСЯ ЗЫЛОВ.
ВЩЕМ -1

11

"Ослег должен быть худым", 23-06-2007 22:25:06

осилил(спрашивается нахуя?). камментить не буду.
афтар ты???
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/dal/dal_oleg_dal.jpg

12

хуйнаваз, 23-06-2007 22:28:06

Да,бля это не Вампилов, это гораздо хуже.
Венок тебе от друзей,Витёк...

13

Дятлер Югенд, 23-06-2007 22:50:52

витёг, 2 тонны чиво папрасили у вас товарисчи гайцы? рублей? тада нипанятна пачиму твой багатый дядя на уази ни атдал их сразу? зелени? тада где такие гайцы, вымагающие слёта (с уаза!) такие приятные цыфры? штота песдиж ты витёг, ой песдиж!

14

похуй, 24-06-2007 01:19:54

хуйня какаята

15

Sgt.Pecker, 24-06-2007 04:34:07

Да знаем,блять.Иди сам в библиотеку.А лучше - нахуй.

16

Фаллос на крыльях, 24-06-2007 06:12:52

Зилов был зачотным падонком.
Кино видел ищо в совецкие годы.
Но Афоня - гопнег шоя ибу!!!

17

Фаллос на крыльях, 24-06-2007 06:19:58

у зилова не было мабилы....их тогда в СССР не продавали, и да,
ЗЫ винок те ат друззеЙ

18

распездяй, 24-06-2007 07:52:20

2 штуки, надо полагать, зелёных? тогда пиши быстрее прадолжение.

19

Fakeroff, 24-06-2007 07:52:54

Редкосное говно от Вити Зилова........

20

распездяй, 24-06-2007 07:56:43

в пративнам случае иди нахуй, витя, блядь, зилов

21

витьок, 24-06-2007 09:37:28

ну да заябись рассказ пайдет!!!!!!

22

ахотник, 24-06-2007 11:30:32

бля,а я уж падумал что пра охоту,абрадовался,а тут это ........

23

pelot"KO, 24-06-2007 15:45:54

пиздец, обрыганство

24

Су-30МКР, 24-06-2007 16:40:19

ахотнечки блйа..

в кепке значет.. Лужков ты? гибддшников в рот ебёшь злобный карлик, все приметы совпадают гыгы

Напиши как Саяпин ебал в рот окуней (у них зубы внутрь спецыально природой направлены, чтобы всякая попадающая в рот хуйня обратно не вылазила)

25

MASLAK, 25-06-2007 10:45:38

пра Сцаяпияна понравелось, песдато. ржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg