Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело № 3489

  1. Читай
  2. Креативы
Выпивать с ребятами после школы вошло уже в привычку. Каждый день после уроков бежали в небольшой магазинчик прямо у школы и покупали там пару пузырей «Завалинки» на нас, пятерых, и сваливали на наше облюбованное место возле гаражей. А ведь недавно казалось, что я никогда не стану пробовать этой гадости, все—таки обещал когда—то отцу и матери. Но они сами все испортили, отец стал вваливаться каждый вечер пьяный после работы, мать закатывала ему скандалы и билась в истерике. Они как—будто не понимали, что все это в конечном итоге отражается именно на мне, на их единственном, любимом сыне. Но все, что они делали, так это орали до ночи, не давая мне заснуть и заставляя слезы наворачиваться на глаза. По началу я еще как—то пытался их успокоить, унять, умолял не кричать друг на друга, но если мне и удавалось остановить крики и маты минут на десять, то потом они возобновлялись с новой силой. Я наблюдал, как постепенно в доме становится меньше посуды, еда в холодильнике тоже стала довольно скверного качества, а внимание, которое родители должны уделять ребенку и вовсе пропало. Сначала я перестал делать уроки, потом начал прогуливать школу, а в итоге связался с компанией двоечников, с которыми раньше общался разве что на уроках физ—ры во время игры в футбол. Они научили меня курить в затяг, пить пиво, потом портвейн, а потом дело дошло и до водки. Домой я стал приходить поздно, почти каждый день пьяный и с сильным запахом дешевых сигарет. Но казалось, что дома я перестал существовать. Меня не замечали, им было не до меня. Все это продолжалось в течение 2—х лет, практически без перерыва. На требования учителей привести своих родителей в школу я отговаривался, а когда классуха позвонила моему отцу, застав его в непотребном состоянии он просто послал её нахуй. Безмятежно и четко. Она наверное трубку выронила от такой прямоты. С тех пор и учителя стали хуже ко мне относиться, потому что за оскорбление, нанесенное моим отцом похоже должен был расплачиваться я.

В тот день мы снова некисло приняли на душу и я зиг—загами поплелся в свой, теперь уже ненавистный, дом. Уже в коридоре были слышны крики ругани, но на этот раз они показались мне более страшными и искренними. Они уже реально ненавидели друг друга, готовые убить, как наглого комара, который слишком долго сосет кровь. Я открыл входную дверь, услышал шлепок пощечины и увидел как моя мать повалилась на пол. Мать, матушка, мама. Все—таки как—бы она к тебе не относилась это человек, который дал тебе жизнь, который кормил тебя грудью, воспитывал, пускай даже и не до конца. Кровь хлынула к голове, уши мои горели, а кулаки непроизвольно сжались. Передо мной стоял мой отец, мой родитель, кормилец семьи.. пьяный в сисю. Да, он содержал нас долгих 15 лет, пробивал нам путевки в санатории, на море, покупал мне игрушки, мой первый велосипед. Но даже он не имеет право бить МАМУ! Я вообще не мог взять в толк, как можно ударить женщину, тем более по лицу, тем более ту, с которой провел четверть жизни. Я перестал сдерживать свою ярость, когда увидел заплаканное лицо матери, её красную от удара щеку, которую она пыталась прикрыть дрожащей рукой. Вы спросите — что может 15—летний мальчишка сделать с громилой, который весит целый центнер и который 10 лет играл в хоккей? Я вам отвечу — теоретически ничего, разве что заехать ногой по яйцам, но этого я сделать не догадался. Я просто нагло кинулся на него со спины, повиснув на шее, как в каком—то дурацком мультике. Отец крутанулся и я отлетел в дверь между коридором и гостиной. Стекло в двери разлетелось и я пролетел дальше упав спиной на валявшийся на полу утюг. Как ни странно боли не было, только бешенная ярость и желание отомстить. Месть своему отцу — это фраза никак не укладывается у меня в голове. Я понимаю — месть врагу, месть девушке, которая заблядовала… Но месть отцу! Тогда же мозг мой отключился, он уже не был нужен. Я поднялся легко, как будто отпружинил от пола, меня слегка повело влево, но я этого не заметил. Отец не обращал на меня внимания, продолжая стоять над матерью и что—то кричать. Внезапная глухота избавила меня от его ора. Мне даже сначала показалось, что я смотрю телевизор без звука, но к сожалению все это происходило в реальности. Я кинул взгляд на ящик шкафа и в глазах моих потемнело. Отец был ментом. Я потянул ящик на себя, в глазах стало еще темнее, но силуэт ПМ’а я видел очень четко. В руку он лег как влитой, я почувствовал холодный метал в своей ладони. Ноги подкосились, я еле удержался, чтобы не упасть. Рука медленно поднималась вверх, тело дрожало, в глазах мелькали белые пятна, было очень темно, но силуэт стоящего амбала и лежащей на полу женщины мне были видны довольно хорошо. Слух пропал полностью, выстрел я не слышал вовсе, только видел, как дернулся силуэт отца и медленно оборачиваясь на меня, рухнул на спину. Мать приподнялась и видно было, что губы ее шевеляться, видимо она говорила «спасибо», хотя в глазах ее почему—то читался страх и слезы стекали по щекам, было видно как они блестят в тусклом свете люстры.
— Не бойся мама, — я не слышал себя, но видел, что мать меня слышит. — Там вы будите счастливы, — я спустил курок во второй раз…

P.S.
Дело № 3489
Описание место происшествия и причины гибели:

Квартира № 34 на 10 этаже дома № 2 по Старославянской улице. Обнаружен труп мужчины с пулевым ранением в сердце (стреляли сзади), труп женщины (его супруги) с пулевым ранением в сердце (стреляли спереди), труп 15—летнего мальчика с переломанным позвоночником. По версии следствия родители были убиты своим собственным сыном из ПМ, принадлежавшего его отцу — майору милиции. Сам мальчик погиб при загадочных обстоятельствах. Каким образом он сломал себе позвоночник — непонятно. Оба родителя были больны СПИДом.

t3sLa , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

V 10, 20-06-2007 19:47:39

fff

2

Петруча, 20-06-2007 19:47:40

1нах

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-06-2007 19:47:40

хуягси!

4

Славег-Алкаш, 20-06-2007 19:50:29

Детектиф,блять...

5

Дунаевский , 20-06-2007 19:50:30

вести дежурная чазть...

6

Gloza_und_Ushi, 20-06-2007 19:50:45

Ахуенно позитивный крео!

Пиздетс, бля, скока пазитива!

7

V 10, 20-06-2007 19:52:13

почему всегда про ментов

8

Славег-Алкаш, 20-06-2007 19:55:00

Почему-то захотелось узнать мнение Чмопиздрокла...

9

изотоп Зефира'36, 20-06-2007 19:56:16

Понял тольк то, что афтар алка-отмор. Гугугу

10

бывший, 20-06-2007 19:57:03

Матчасть не выдерживает ни малейшей критики. Сюжет
идёт нахуй. Слог уебанский. Вроде ничего не забыл.

11

изотоп Зефира'36, 20-06-2007 19:59:20

Это хуйня, афтар. Пешы про то, каг после знатной понюшки клея "Момент" ты выебал жареную жабу. Будит беспезды интереснее и веселее

12

Землепроходец Семен Дежнев, 20-06-2007 19:59:49

жопа ваще

13

Енотег, 20-06-2007 20:06:04

ужос нах. Реально чуть не обасрался. Больше с ПМ стрелять не буду, нихуя у него отдача, аж спино вхлам....

14

ЖеЛе, 20-06-2007 20:07:31

"я зиг—загами поплелся" - фпичитляит...
есчо можно "короткими пере бежками" передвигаццо...

15

Антемудаг, 20-06-2007 20:07:32

нихуясе менты придумали сказку

16

ЖеЛе, 20-06-2007 20:08:25

ответ на: бывший [10]

>Матчасть не выдерживает ни малейшей критики. Сюжет
>идёт нахуй. Слог уебанский. Вроде ничего не забыл.
*** кагээм паставить забыл... заслуженный...

17

Славег-Алкаш, 20-06-2007 20:09:09

ответ на: ЖеЛе [14]

>"я зиг—загами поплелся" - фпичитляит...
>есчо можно "короткими пере бежками" передвигаццо...
----------------------------------------------------
"Там вы будите счастливы"-в копилку!

18

Фубля, 20-06-2007 20:09:19

мде... пьянка никогда до добра не доводила

19

Славег-Алкаш, 20-06-2007 20:13:30

...Мать приподнялась и видно было, что губы ее шевелятЬся...(с)
-------------------------------------------------------------------
А нахуя ты,афтор,мягкий знак поставил?Это тебе что-неопределенная форма глагола?

20

бывший, 20-06-2007 20:14:54

ответ на: ЖеЛе [16]

*** кагээм паставить забыл... заслуженный...***
Так и знал, блядь, что что-нибудь забуду. Привет, уважаемый коллега.

21

sqwer, 20-06-2007 20:16:31

афтар... убей сибя ап сваих два кирпичя незабыв расбить башку оп давесок завершающий твоё тварение...
я просто ахуел ат тваей смеласти взяцо за сюжет ваапче не имея прицтавления о матчясти..тыже пишешь а том чиво блять низнаеш.. да ишо этот пазваночник.. ево што? атдачей ат двух выстрелов ис пм сломало?? ты ваще ис пм стрелял?? твой гг мальчуган точно не стрелявший... или стрелявший но мало... замачить абоих преткоф в серце это ему надо было умудрицо бес практики
блять
куда сморит желе?? пачиму не в карзине ваще???

22

Joderador13, 20-06-2007 20:19:14

"зиг—загами", " как—бы" - видно что про школу не напиздел.
ПМ был заряжен, снят с предохранителя и с патроном в стволе, очевидно. а что так хранить удобнее.
протокол составлялся самым умным из двоечников. наверное самим автором.
ну а про сломаный позвоночник можно сказать одно: "мозг мой отключился" (с) - пора бы включить, автор.

23

Joderador13, 20-06-2007 20:21:39

ну вот... все почотные втыкатели-хуяторы меня оперидили... чтож... "добрый вечер" им тогда хоть сказать.

24

Славег-Алкаш, 20-06-2007 20:23:55

ответ на: Joderador13 [23]

>ну вот... все почотные втыкатели-хуяторы меня оперидили... чтож... "добрый вечер" им тогда хоть сказать.
======================================================================
===
И Вам не хворать!

25

кручу-верчу, в карман дрочу, 20-06-2007 20:25:55

дааа...
бывает....
жизненно. хорошо, что у мя отец был не амбал, не майор милиции, не бил мою маму.
хотя тоже не сладко, родители разошлись, кода я 1й нах, в смыле класс окончил...
5зв по-любасу

26

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 20-06-2007 20:28:29

всплакнул...

27

Спартивнай атмарозак, 20-06-2007 20:30:39

Бля, чернуха на хуй.
Типа нтв обзор криминала за неделю бля.
Одно верно мочи ментов бля.

28

Чмопиздрокл, 20-06-2007 20:30:41

>Квартира № 34 на 10 этаже

долго тупил - сколько квартир должно быть на этаже, штоп 34-я находилась на 10

КГ/АМ

29

Joderador13, 20-06-2007 20:32:43

ответ на: Чмопиздрокл [28]

как же так автор напутал с квартирками... текст безупречен, а тут такой косячок... ая-яй...

30

Чмопиздрокл, 20-06-2007 20:33:44

сломанный позвоничниг - это он на утюг пизданулся, кагда ево атец толкнул, хуле непонятного?

31

Медный лоб, 20-06-2007 20:34:05

Нда.... прости аффтор...ахинея...чес слово...уж не сдержался...

По версии следствия родители были убиты своим собственным сыном из ПМ, принадлежавшего его отцу — майору милиции. Сам мальчик погиб при загадочных обстоятельствах. Каким образом он сломал себе позвоночник — непонятно. Оба родителя были больны СПИДом.

Старик, такое в ОМП не пишут...  не принято...кроме того такие выводы не делаются прямо на месте...даже с судмедиком!!! И версии такие в ОМП никто не указывает... Даже кровь кровью не называют до заключения "химиков"...

Ты прости, но если ты просто решил жизнь показать, так по-говняному начавшуюся у подростка, то тоже не зацепило. Такие дороги к такой компании у многих ребят натоптаны. Извини..но по работе таких кренделей множество было. Давай пиши еще... и Лермонтов был признан не сразу.. Удачи

32

Кусок далбайоба, 20-06-2007 20:35:19

хател заплакать но пачимута пиридумал. наверна нипанравилось.

33

Чмопиздрокл, 20-06-2007 20:36:36

ответ на: Joderador13 [29]

>как же так автор напутал с квартирками... текст безупречен, а тут такой косячок... ая-яй...

текст как текст... исполнен в безукоризненном главная-стайле, бгыгы

а ты разгадал ребус с квартирами?

34

христоебатель, 20-06-2007 20:39:57

со сломаным позвоночником он ломанулся за пушкой-аффтар нереальный пиздабол

35

Joderador13, 20-06-2007 20:42:51

ответ на: Чмопиздрокл [33]

па две квартиры на этаже. просто там семь этажей - падвальные. другого объяснения у меня нет.

36

нечаго ни знаю, 20-06-2007 20:45:30

панравилас

37

Clever, 20-06-2007 20:58:19

Интересна, что скажут специалисты

38

Олег Покс, 20-06-2007 21:00:37

ужоснах... всех убили? Проделки чорного пистолета на лицо, его и судить надо если не сбежал.
Афтор, тренируйтесь на кошечках. Один палец отрубите себе прямо сейчас. Заслужили.

39

Олег Покс, 20-06-2007 21:08:40

ответ на: Clever [37]

>Интересна, что скажут специалисты

подростковой психиатрии? Скажут - "Наш мальчик. Снимай штаны, проходи в палату. Снимай штаны и готовь попу. Может даже укольчик сделаем, если вести себя будешь хорошо".

40

овощ, 20-06-2007 21:09:24

прочитал первое предложение и последний абзац
чото стало смешно
афтр алигофрен бугагага

41

гы-гы, 20-06-2007 21:11:53

че вам не понятно?
>> и я пролетел дальше упав спиной на валявшийся на полу утюг.
Вот в этот момент парень себе и сломал позвоночник, и все его "помутнения в глазах" происходят от этого.... Если уж охота было до чего доебаться, так тада уж, как он со сломоным позвоночником стрелять с пм-а смог.....
А вообще, заебали эти "пиздец позитивные" крео.

42

Олег Покс, 20-06-2007 21:14:49

Афтор карзинный геракл, а за это крео можно поздравить. Значит растет человек.
Молодец, так держать, но один палетс охуячь топориком потупее. Для профилактики.

43

Славег-Алкаш, 20-06-2007 21:17:22

ответ на: Чмопиздрокл [28]

>>Квартира № 34 на 10 этаже
>
>долго тупил - сколько квартир должно быть на этаже, штоп 34-я находилась на 10
>
>КГ/АМ
----------------------------------------------------------------------
---
А зачем тупить-то? 34 : 10 = 3,4 квартиры! Математика -ни в пезду ни в армию!

44

Бухалтеръ, 20-06-2007 21:24:14

мент - хаккеист это песдец канешно...

пазволю се такжэ пацитировать..
"Я кинул взгляд на ящик шкафа.... Я потянул ящик на себя"..
децтво Грабовова бля...
какие там этажи бля..
ыыыыы

45

as ol, 20-06-2007 21:36:01

ментов убивать, сокращать их кол-во любым способом(ц)

46

распездяй, 20-06-2007 21:49:35

Афтар посмертно сиротой остался, а вы туд над ним изгаляитесь.
Скоты бессердечные.

47

GTA, 20-06-2007 21:50:31

непонравилось, попробуй вдругой рас

48

Контрразведка, 20-06-2007 21:58:10

> Оба родителя были больны СПИДом.

Новерное, мамка папку заразила, за што и агрибала пиздюлев.

кстате, стекло в двери имеет ширину 40-45 см. Каг ты туда пратиснулся?
Папка - снайпер?

А в обсчем - хуета на тему:

сын поварихи и лекальщика
я сдецтва был примерным мальчегом
Паслушным сыном и атличнегом
Гардилась фся мая симья.

Но мне, нивиннаму тагдаошшо,
Папались пьюсщие таварищщи,
На вечеринках и ф кампаниях
Прапала молодость моя.(с)

49

Юрий Gagaрин, 20-06-2007 22:12:41

если б в корзине была нетленка
можно смело помещать (в раздел "Бля буду так и было!")

50

рыжий, 20-06-2007 22:16:33

ебать, вот это копмот. галимый негатиф. фтопку

51

Литсо со шрамам, 20-06-2007 22:38:59

Аааа, великолепно. Я так счастлив, атвичаю. Чуть не уссалсо весь пат сибя. Афтырь-алкоголег сломался, оглох и аслеп, а потом предков захуячил.
После того, как сломал позвоночник и атключил моск, он написал это крео, йобнул папега и мамико а потом лёг спать и сдох.
Прелесно, просно прилесно, я счастлив.
Щас исчо курну и перечитаю, б/п.

52

Морда , 20-06-2007 22:40:09

фкарзинубля

53

zloi, 20-06-2007 22:51:51

да ну нахуй

54

CKотомудилище, 20-06-2007 22:53:23

соцыальная риклама пра спид

55

proftorg, 20-06-2007 22:56:29

из серии: как мы отдыхали летом!!!

56

Хуй На Ны, 20-06-2007 23:01:55

Белый кролег аткусывает сибе голаву... ебануццо.

57

goblin, 20-06-2007 23:04:46

дохуя делов...

58

разэбаймамайгубасдый, 20-06-2007 23:05:15

пиздес бпя

59

gem@togen, 20-06-2007 23:21:54

уууууууу,страшная история!

60

Падводнеги!, 20-06-2007 23:22:59

ничотаг - пишиищщо

61

Пекинес-Анархия, 20-06-2007 23:29:54

жесть сцуко

62

САБАК@ПАВЛАВА, 20-06-2007 23:35:46

Хули до этажей цепляццо, тут бля всё письмо с таво-света написа но.

63

САБАК@ПАВЛАВА, 20-06-2007 23:38:13

Да хули этажи, тут фсё письмо с таво-свету написано.

64

САБАК@ПАВЛАВА, 20-06-2007 23:38:55

Ебаный комп глючит блидина

65

Пистолет Макарова, 21-06-2007 00:34:16

ну тэсла чо за песдеж? с хуйа ли вечна пйанаму после работы минту даверят постоянное ношение миня? так что песдиж каг дышеж, ф тот день я лежал спокойна в оружейке. а ты стрелял из хуя по обдроченным кортинкам с пежни.ру.
наверное хуйню написал аффтар...

66

Хранительница личностных матриц, 21-06-2007 00:41:58

за такие абзацы тебе Чмопиздрокл все скажет

67

жёпа в мыле, 21-06-2007 01:03:49

сказочная поибень. скока мальчику дали посмертно?

68

Баралгин, 21-06-2007 01:24:26

ответ на: Чмопиздрокл [28]

...4 квартиры на этаже.Только первый этаж не жилой.Магазин там или парикмаХерская...

69

Медведь Шатун, 21-06-2007 01:32:35

концовка гамно - афтор невтеме. схуя у алкашей СПИД??? всяко бывает канешно...

короче, вот о чем четко имеет прецтавление афтор - то написано как с листа - то что у молодых совсем пацанов жесаткой приколкой, затем аццким оддыхом, затем постоянным оттдыхом, затем постоянной развлекухой становица пить водяру. Две на пятерых ?? школа. но нех ржать,Э дальше больше

для меня вотка стала ступенькой к тяжелым наркотикам, причем ступенькой не вниз (как казалось бы логично) а вверх - хоть в себя после семи лдет беспробудного с перерывами на дела (но им только - вышел из института - с работы  - сразу в гавно) пьянства


не квасте так, камрады, к трицатнеку совсем здоровью звездаЮ, вот я вам говорю

за пару честных абзацев зачот

70

Празднично в Морге, 21-06-2007 02:11:20

а сынок та читор! обоих в сердце нах+(((

71

ХулиганЪ, 21-06-2007 02:37:33

даже по диагонале не осилел
афтырь - ап стену

72

Урик, 21-06-2007 03:26:22

хуйня, нечитаемо, автор далабйоб, нахуй иди, куда смотрят модеры, йаду, апстену, в бабруск, пашёл на хуй 1 *, КГ\АМ

73

Уеб@н мрачный, 21-06-2007 03:34:35

от жалка пацана!(слёзы рекой) жаль сил нехватила пашмалять ещё с балкона па бабулькам сидяшим внизу и пиздящим всякую хуйню или хатябы утюг па ним  ебануть!!!

74

Осквернитель Воздуха, 21-06-2007 05:43:01

Каменты рулят

75

Иван Факофф, 21-06-2007 05:54:58

Ну хули, ПМ так устроен что когда бирешь иво в руку то бля патрон сам досылаеццо и спредохранителя снимаеццо.А  утюг- бля опасная вещь ламает пазваночнег на рас.Тока при этом чилавег ишо можит падрачить, пастрилять ну или там пасрать схадить.А потом тока загадочно(превед, афтар!)клеит ласты.
Очень хуево.Незачет.

76

ghfgh, 21-06-2007 07:13:31

Ёбана валасня гипопатама

77

микэланджила ебанаротти, 21-06-2007 07:30:09

Его отец наверна в ХК МВД играет, клуб из плейофф вылетел, отец в депрессии,хуле, срывает зло на всех. А пистолет ему тренер подарил, чтобы вратаря обыгрывать спадручннее.

78

Язычник, 21-06-2007 08:04:51

Дело было так: "Они научили меня курить в затяг, пить пиво, потом портвейн, а потом дело дошло и до ебли в жопу"(с)

Да, хуевая компания до хорошего не доведет, а что можна ожидать от парня, который с друзьями в анал балуецца.

А утюг жалко, пади пиздатый был утюг!

79

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 08:07:19

Хоть кто-то жывой абъявилсо...

80

Кирилл Конопелькин, 21-06-2007 08:14:54

хуясе..а мальчег то - снайпер - каждую пулю - в сердце, и это после падения на утюг, перелома хребта и 15-летнего проживания в доме с 3,4 квартирой на этаже...
эх..каких людей Родина теряет...

81

Ленка, 21-06-2007 08:30:54

Креос - полная хуйня. Из ПМ хуй бы он попал в сердце (а тут ещё и в два), да еще и со сломанным позвоночником. Ну не будем учитывать факт его алкогольного опьянения, конечно, потому как сломанный позвоночник сам по себе уже не предусматривает наличия активных действий со стороны нижниж конечностей.

82

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2007 08:49:10

млять, такой мрачняк с утра...

83

СУКУБ, 21-06-2007 08:49:22

ответ на: Чмопиздрокл [28]

ну может быть там на первом этаже магазин... тогда может, если в доме по 4 кваритры... вообще-то, как раз это в крео и не принципиально... а вот остальное - действительно хуета редкосная...

84

t3sLa, 21-06-2007 09:09:46

Не пиздеть! Если тут тупые бляди не знают, что есть дома, в которых нет на 1 этаже квартир, то это их проблемы. И нехуй доёбываца до такой хуйни, пускай там блять хоть квартира 666 нах! А двигаться со сломанном позвонком в некоторых случаях человек может, так шо тоже не пиздеть! В сердце пацан попал, т.к. у него Luck прокачан до 18 поинтов! А вообще каменты идут нахуй, а аффтар едет в Сочи!

85

Наци, 21-06-2007 09:11:36

Я думал мальчег насчупав утюг раскрутит его за шнур на головой и как нож в масло войдет с крутящимся утюгом по пути добра и справедливости. ан нет, в темноте он ПМ сцуко разглядел. жаль! сюжет с утюгом считаю интереснее и прошу скорректировать концовочку.

86

t3sLa, 21-06-2007 09:12:54

хуй себе скорректируй, кривохуй епт...

87

ГолкипЁр, 21-06-2007 09:14:41

низачод.

88

СУ-30МКР, 21-06-2007 09:21:10

а чо всех трупов проверяют на ВИЧ-СПИД?

наверное среди патологоанатомов очень некрофилия развита

бояцо заразы сцуко ...

89

Не сцы Маруся, 21-06-2007 10:03:03

Из всего крео понравился номер 3489. Ну, до чего ж красиво, блять. А вы все к мелочам придираетесь.

90

Не сцы Маруся, 21-06-2007 10:06:13

И есче, за мента отдельное спасибо.

91

Varma, 21-06-2007 10:15:51

Господи...Ужас какой...

92

Utburd, 21-06-2007 10:37:36

Бля, даже не откамментишь... Такая редкостная по своей отстойности хуйня.

93

юрист, 21-06-2007 10:40:50

протокол осмотра места происшествия таг не составляеццо. Учи матчасть.

94

Ахуевшее Рыло, 21-06-2007 11:36:20

а ещо они были обманутыми вкладчиками "МММ"

95

CKотомудилище, 21-06-2007 11:58:03

хотел вздрочнуть с утреца, а тут такое....камрады, я дрочил со слезами

96

frol, 21-06-2007 12:08:43

не раскрыта тема ебли. низачет, нах

97

хер, 21-06-2007 12:25:57

пиздец

98

хер, 21-06-2007 12:30:30

пойду тоже начальнега завалю

99

Техасская Резня Бензопилой, 21-06-2007 12:42:24

Не понял нихуя

100

Хер сержант, 21-06-2007 12:44:30

ответ на: sqwer [21]

Колега согласен гондон пиздит и не краснеет привет из блатных песен моего детства. Колега привет из ЗСУ, будущего предпологаемого противника. :-)

101

MASLAK, 21-06-2007 12:48:53

Задумка вроде нармално. Токо блять дохуя несостычек. А так то интересно, и концовочка заебись.

102

MASLAK, 21-06-2007 12:49:33

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [99]

>Не понял нихуя
Далбоеп!!!!

103

MASLAK, 21-06-2007 12:52:17

Валяюсь шописдец! Каменты жгут!!

104

созерцатель жаб, 21-06-2007 13:04:50

Автору респект,мент больной СПИДом и убитый своим собственным умирающим сыном это прикольно .пиши еще.

105

mercury, 21-06-2007 13:08:50

Хуета, кстате...

106

Хер сержант, 21-06-2007 13:28:17

5 балов некрофилия у паталогоанатомов!!!!!!!!!!!! У амерекосов в Ираке один выродок был бабу мертвую изнасиловал так ему арабы хуй к столбу гвоздем прибили вот хохоту было когда на патруль с утра выходиш а возле базы америкос хуем к столбу прибит наши медики охуели когда увидели что етот придурок не загнулся от потери крови.

107

Батя, 21-06-2007 13:38:05

"пиво, потом портвейн, а потом дело дошло и до водки"-дальше читать не стал
где абзацы?
ссука

108

пРОстоМИмопраХадил, 21-06-2007 13:51:00

Аффтар, зачем мольчижку убил?
крававыи мальчеги у тибя досмерти в глазах стаять будуд!

109

Ебливый Абезьян, 21-06-2007 14:53:41

хуйня полная

110

без имени, 21-06-2007 15:00:24

бля ну что за хуйня
кг\ам

111

Хлебный Корень, 21-06-2007 16:39:41

А как ты это написал, если ты мертвый? о_0 Загадка нах!

112

Алеха Страннег, 22-06-2007 09:19:41

Дрянь

113

Orient, 22-06-2007 21:52:15

сколько всякой хуйни начитаешся...

114

Буян, 23-06-2007 22:36:16

первое : про сломатый позваночнег уже написали что хуй ты поднимишся и ваабще пернуть сможешь, тем более если сдох от трафмы.
второе человека описанной комплекции с ПМа хуй застрелишь тем более со спины в сердце, то есть через лопатку. это тебе не ТТ -это бля ПМ. то еть хуита пиздец

афтар здохни

115

иван залупа, 25-06-2007 20:24:58

хуйню ты пишешь аффтар!!! аццтой пидарский!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg