Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корабельный дохтур (и снова про жопы и то, что в них находится)

  1. Читай
  2. Креативы
История эта про корабельного доктора. Про его тайные пристрастия и отношение к говну. А к говну у нашего доктора  отношение было трепетное. Не менее трепетное отношение было  и к жопам, коих на корабле имелось в наличии больше сотни. Крепких мужских жоп различных званий, возрастов  и национальностей. А  любимой диагностической процедурой у доктора было ректальное исследование.

            Для справки: Ректальное исследование входит в комплекс диагностических мероприятий на предмет выявления  кишечный патологий. Тута входит  замер температуры в прямой кишке, и что самое «приятное», - пальпаторное исследование, а попросту, сначала градусник, а потом палец в жопу. Палец, намыленный хозяйственным мылом, от которого  жопа  два дня зудит, как будто ее изнутри комары покусали, при этом периодически ее приходится чесать. Иначе  с ума спятишь. Известно, кто когда что-то чешется, то  удержаться невозможно, и чем больше чешешь, тем больше хочется.  И если видишь, что кто-то идет и чешет жопу, значит  или  у него живот болит  (сожрал что-то втихаря, так как камбузной пищей у меня никто не травился), или  простатит подхватил. (Массаж простаты также осуществляется через прямую кишку).  По непонятным мотивам вазелин  для этих целей  доктором не использовался, хотя в наличии имелся.  В любом случае было ясно, что чешущий жопу идет от доктора.

        О докторских пристрастиях на лодке знали, много на этот счет шутили и  предпочитали мириться, так как уклонение от медицинского обследования, тем более  при подозрении на кишечную инфекцию, строго каралось.  (В замкнутом объеме подводной лодки  любая зараза распространяется стремительно).  Атомная субмарина – единица стратегическая, и если экипаж обдрищется, то ракеты на Америку не полетят. То есть  всемирный понос грозит срывом боевой задачи.  Доктор с коком (то есть со мной) первые под трибунал пойдут.

          Однажды Док под рюмаху разоткровенничался и поведал, что ему не нравится женщин обследовать ректально, (через прямую кишку)  а больше нравится мужчин. Я так и не понял, на что он намекал. Видимо мужчины и женщины при наличии постороннего предмета в заднем проходе чем-то отличаются?  Возможно  поведением, а скорее выражением лица.  А еще рассказал он мне о своем тайном увлечении. Увлечении  настолько пикантном и экзотическом, что …
          Короче, известный маркиз – автор французских романов валяется.  Слабо ему, убогому до такого додуматься…

          Но вернемся к доктору. Хоть и благоговел он больше к мужским жопам, но женщин со счетов не сбрасывал. Их он тоже любил.  Своей особнной любовью…
          Снимал он их, как и все мы, в кабаках. Как правило этим поголовно увлекались все во время ежегодной полуторамесячной межпоходовой подготовки в городе Обнинске, славившемся  своими голодными до мужского тела женщинами. Предпочтение отдавал женщине с квартирой.  Как правило, молодая мать одиночка.  (Не в общагу же вести).  Затем, прихватив бутылку шампанского, что-нибудь на десерт, доктор с дамой, соскучившейся по деревянному военно-морскому хую и предвкушающей  знатную еблю с голодным моряком,  двигали в направлении ее уютной квартирки.  Док тоже предвкушал. Но предвкушал он нечто большее, одному ему известное.  И никому, кроме доктора, было неизвестно назначение безымянных  таблеток в грудном кармане его кителя, рядом с презервативами и прочими холостяцкими атрибутами.

          И вот они в квартире. Журнальный столик, шампанское, конфеты, приглушенный свет, тихая музыка… Обстановочка располагает… Желание прет через край. И вот она направляется в ванную… Подмыться скорее всего, да и трусы  потные и вонючие переодеть. Возможно,  подмышки с жопой подбрить.  Каждый день этим заниматься лень, да и надежды стопроцентной на возможность вечернего съема не всегда…

          И вот она выходит. Сияющая и благоухающая… Он тоже время зря не терял.  Галстук долой, ремень ослаблен, ворот расстегнут.  Шампанское в бокалах искриться. По разному искриться, но она этого не замечает.  Садится на колени, обвивает шею. Вот оно, счастье  бабское…
            Ну что ж.  По бокалу выпили, пора и в постельку.  Иначе какого хрена пришли?
            Ну-у-у далее по сценарию небольшая прелюдия в виде взаимного троганья, нюханья,  сосания, лизания и, наконец, основной элемент - засадка. Как долго она ждала этого момента. Даже в животе от удовольствия заурчало.
    - Да – да, еще, глубже, быстрее, хорошо-о-о-о…
        В животе опять  что-то подозрительно хрюкнуло и забурлило. Наверное оттого,  что долго не еблась.  Слава богу, что звуки процесса и музыка заглушают все усиливающееся и уже спускающееся вниз урчание. Стыдно перед кавалером.  Вон он как  усердно  старается.  А ей уже не до оргазмов. Что-то  в животе не так. Надо бы в туалет. Но процесс в самом разгаре. Доктор подозревает  в чем дело, но делает вид, что не замечает или не понимает ее стыдливых намеков.  Он разошелся и его не остановить.  А ей уже невтерпеж. А сказать напрямую, что дрищ надвигается, стыдно.  Да и с чего бы это?    И вот она уже начинает под доктором ерзать, вырываться,  а доктор как бы принимает это за надвигающийся оргазм, держит ее крепко.
      И вдруг… Ба-ба-х!!!
      Все в поносе. Кровать, жопа, яйца. Понос с элементами  полупереварившегося ресторанного ужина. Доктор смотрит ей в лицо и делает вид, что ничего не замечает. Она готова умереть от стыда, и он об этом знает.
        В глаза смотреть…         
      И тут кульминация.  Он  вынимает хер из штатного места, с  размаху вставляет ей  в жопу (глядя в глаза), ну и соответственно кончает. Затем идет в душ, пятнадцать раз намыливается, ополаскивается, одевается и молча уходит. Она этому обстоятельству  очень рада. Да и понятно, почему.         
        Я  пытался представить себя на месте доктора.  Конечно,  любопытно было бы заглянуть в глаза свежеобосравшейся бабе. Но в жидком говне  яйцами возится как-то не прельстило. Вот так.

          А еще он любил проводить «посев». (Алюминиевая проволока для доставания  из заднего прохода  материалов для  лабораторного исследования).  Но это тема отдельного рассказа.

      Да, кстати. Чуть не забыл. Безымянные таблетки в кармане доктора – это сильнейшее слабительное. Пока баба в душе, он  их ей в шампанское.
    Ай да доктор.

ХЕКС , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 20-06-2007 10:02:15

2

2

Моск атмарожынный, 20-06-2007 10:02:18

Фсе свабодны!

3

Sim$koy, 20-06-2007 10:02:26

Тринах!

4

Rt, 20-06-2007 10:03:22

У Хоботка выросли дети

5

кувап, 20-06-2007 10:06:28

заипали пра кал

6

ХЕКС, 20-06-2007 10:25:37

Не, не путал. Опытный то чувак.

7

бык_с_яйцами, 20-06-2007 10:26:48

фдисятке

8

ХЕКС, 20-06-2007 10:28:31

А тем, кому не нравится гамно - идут нахуй.

9

ХЕКС, 20-06-2007 10:28:45

http://tualet.net/

10

Windbag, 20-06-2007 10:29:00

пра гавно.

11

Ахулиса, 20-06-2007 10:33:26

ну понятно
мужикам  можно фсё
и про гавно и про жопы и про гной и про педофилоф
а нам -нет
только охи-ахи и политкорректные рассуждения
вот он половой шовинизм в действии

12

имя ёпт, 20-06-2007 10:38:44

И снова дибильный хуйатар с жопами и криатиффом, што в них находицца!

13

ХЕКС, 20-06-2007 10:39:08

НУ ПОЧЕМУ Ж, Ахулиса.
Вам тоже можно всё.
Я б с удовольствием и твою историю почитал про гамно.

14

Щикатило, 20-06-2007 10:40:37

Триллер, бля!

15

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 10:41:06

ам/кг

16

Ахулиса, 20-06-2007 10:48:12

ответ на: ХЕКС [13]

ну уж нет - с меня хватит

17

Морячог, 20-06-2007 10:50:28

Аффтар идиот.

Иди нахуй.

18

Berg, 20-06-2007 11:00:45

ответ на: Морячог [17]

+1

превед

19

Хуй Булыжников, 20-06-2007 11:26:25

Песдетс, не ресурсе с утра а нихуяниинтиресна. Афтар выпей говна из под обосраной бабы.

20

pino, 20-06-2007 11:28:18

ай да дохтур айда сукин сын

21

pino, 20-06-2007 11:28:56

концофка ваще зачотная
в жопу да еще все в гавне

22

разэбаймамайгубасдый, 20-06-2007 11:34:15

говно про говно

23

ЖеЛе, 20-06-2007 11:35:45

доктора и коки - самые ебанистические саздания на коробке... асабливо дактара... их бы за коки падвесить, сцуко...

24

Shturman, 20-06-2007 11:42:52

Про копрофилоф. Я думал, он ф концце всё сожрёт и вылижет!

25

МАД, 20-06-2007 11:57:08

Хуята. Даж неулыбнуло нихуйя!

26

98765, 20-06-2007 12:00:53

Говно, док-извращенец

27

Женщина с квартирой в Обнинске, 20-06-2007 12:21:15

Ах он сцуко! Так это он? это он все подстроил?
Фсё, бля - найду, сутками на гальюне дрыстать будет! Без пизды!

28

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 12:30:09

копрофил блять

29

Кибальчиш, 20-06-2007 12:38:10

пизданатик

30

Ёпрст, 20-06-2007 12:38:38

Да уж...

31

Utburd, 20-06-2007 13:12:44

ответ на: Ахулиса [11]

Слушай, ты откуда появилась? Не было же тебя!

32

Пациент Кащенко, 20-06-2007 13:21:36

Ай да доктор, ай да пидорас

33

Продавец Человеков, 20-06-2007 13:22:44

Пиздец, заебало уже говно на главной.

34

Чилавек со Шрамом, 20-06-2007 13:49:49

Пиздетс нахуй...

35

1/2 Литра, 20-06-2007 13:54:20

Мля эта хуйня капропофагия называется.

36

ЗлоебучийСмайл, 20-06-2007 14:02:40

аффтра, выйпей йаду, т.е. этих таблетак. кг/ам

37

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 14:24:40

ответ на: ХЕКС [9]

>http://tualet.net/



ХЕКС... Кем бы ты ни был - ИДИ ТЫ НАХУЙ С ТАКИМИ СЦЫЛАМЕ!!!

38

пиcя к., 20-06-2007 14:36:51

achtung!

39

Фунтег, 20-06-2007 14:44:34

а чо бля, помойму довольно зачотно
надо как нибудь попробовать
интересно будет посмотреть на реакцию

40

КОСТЫЛЬ И НИИБЁТ, 20-06-2007 14:45:06

ну и хуйня

41

Литсо со шрамам, 20-06-2007 15:03:02

хуита нихуянисмишная.
афтырь, уйди сам, не позорься, а то апстенку жах и пиздецы наступят.

42

Ахулиса, 20-06-2007 16:04:04

ответ на: Utburd [31]

а ты всегда был?

43

PITONISHЩЩЕ, 20-06-2007 16:40:33

ахуетьнах

44

Фаллософ, 20-06-2007 20:39:25

Афтар ты меня насмешил! Доктор у вас на лодке какой-то калоебнутый был, повернутый на дерьме. вроде и не ахтунг, но странный в пизду!
пеши исче!
Расскажи про подводные лодки! Я эту тему обожаю, а ты, как посмотрю, служил на субмарине.

45

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 20-06-2007 22:47:03

Мечты йунного дрочера о анальном сексе?
Аффтырь, не сцы! Деффки и так в туза все ебуцца, аж шум в ушах.
Не одна, ищщо не отказала.
Набирайся опыта и пешы правду!

46

нечаго ни знаю, 20-06-2007 23:47:22

а доктур сука-тихрь аднака
и ниибет

47

нечаго ни знаю, 20-06-2007 23:48:58

я хатела скасать тихарь
песда

48

Дохтур, 21-06-2007 01:34:01

Был я в глубокой молодости, корабельным дохтуром, Так вот наш, блият Замполит ,каждый приход с границы в базу, постояно просил у меня слабительное.
  Этот сука, заставлял переписывать с телевизора, ВЕСЬ Двадцать какойта сьезд КПСС.
Все интересовался аналами, по почерку и стилю, блият похож на автора.
Анализатор сдохни!!

49

Урик, 21-06-2007 09:05:15

Ебическая сила! Опять прагавно!
Хотя бывал я в этом Обнинске, хехе....
но ТАКИМИ методами ну его нахуй, бгыыыы

50

Ибливый блядоящур, 21-06-2007 10:45:20

Ахуительно! Про гофно! Где пулимет бля и чмопиздокр?

51

Ибливый блядоящур, 21-06-2007 11:16:57

Блять, такое заседание НИИ ГКиБАР пропадает. Хоботок песдец запустил  работу.

52

Ибливый блядоящур, 21-06-2007 11:22:52

Ахуйлиска, иунная чилавег-пелотко, нахуя фотку с профайла убрала. Так хочитцо падрачить а не на кого.

53

пиздабол, 21-06-2007 11:28:06

нормуль
но твой паганель зачодного французкого маркиза не переплюнул

54

sapravka, 18-09-2010 13:07:46

СКРЫТАЯ КАМЕРА В ЖЕНСКИХ ТУАЛЕТАХ http://sapravka.ru/xxx/617-skrytaya-kamera-v-zhenskix-tualetax.html
девушки писают и неподозревают что их прелести снимают отличное видео снятое крупным планом
скачать бесплатно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg