Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сабля белого атамана - Часть 2. Василич спасает галактику

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/72481.html

Расположившись за кустами в нескольких метрах от инопланетной летающей тарелки, мы стали прислушиваться. Тишина, даже птицы не поют.
- Держи. – Грозный протянул флягу с водкой Василичу.
Тот дрожащими руками ухватив её, сделал два громких глотка.
- Ну, все. – Я выхватил из его рук фляжку, - Пошел!

Василич споткнувшись, вылез из кустов и неровной походкой направился к инопланетному кораблю. Подойдя к звездолету, он замер на секунду и постучал кулаком по корпусу. Реакция на его действия не последовала, и наш посыльный неуютно мялся с ноги на ногу. Подождав минуту, Василич собирался, было еще раз стукнуть по корпусу, и даже кулак занес, как вдруг у тарелки опустилась крышка люка и его затянуло во внутрь космического корабля. Как только Василич оказался внутри, оттуда послышались хлопки похожие на лопающиеся воздушные шарики.
- Три танк-ы-ы-ста, тры-ы вяселых друга. И-к! – Доносилось из люка, - Экипаш-ш тарелки боевой!

Василич был асоциальной личностью вобравший в себя кучу низменных качеств человечества. В юности закончил ПТУ, стоял на учете в наркологии, в армии не служил в силу своей ущербности. Говорят Василич в свое время был постоянным фтыкателем на удвафф.ком, поэтому в голове у него насрано что пиздец и в его черепном пространстве из угла в угол носились одна за другой не связанные между собой мысли. В общем Василич числился у нас в качестве биологического оружия массового поражения. Дело в том, что голованы завидев человека, тут же сканируют его мозг на предмет нужной им информации. При попытке познать нутро головного мозга Василича у голованов происходит коллапс в мозгу, и в результате необратимой биохимической реакции содержание их голов разлетается в разные стороны.

Мы направились к инопланетному кораблю. Внутри тарелки на кресле развалился Василич горланя - «три вес-е-е-лых друга!». По периметру тарелки мирно лежали три тушки голованов, весело забрызгав мозгами пол и стены.
- Грязно работаете товарисч! – Прогорланил Грозный, забравшись в люк.
- Солнечному Миру Да-Да-Да!!! Ядерному взрыву Нет-Нет-Нет!!!
- Да уймись ты. – Я сунул под нос Василичу флягу. Тот сделал несколько глотков и ушел в забытье.
- Сбросим балласт? – Произнес Грозный, ухватив одного голована за руки.
Согласившись, я взял голована за ноги, и мы понесли его к выходу. Инопланетянин был легкий но, учитывая явный дисбаланс веса между задницей и головой, Грозному все же было тяжелей. Подойдя к люку, мы вышвырнули голована наружу. Та же учесть ждала остальных пришельцев. Избавившись от мертвых тел, мы уселись в кресла пилотов.
- Тесно то как. – Произнес я, прикрепляя электроды к голове.
Грозный, положа калаш в углубление рядом с креслом начал готовиться к полету. Василич посапывал за спиной, а мы с Грозным сидели как на допросе у полиграфа полиграфовича облепленные присосками с проводами.

Произнеся хором крылатое - «Поехали!», мы через мгновение очутились на околоземной орбите. Под нами простирались бескрайние просторы Земли, а вокруг еще более необъятные просторы космоса с множеством звезд, планет и незнакомыми нам цивилизациями. Перед нами показался военный спутник с американским флагом на корпусе и надписью «U.S.A.».
- Это что тут у нас?! – Произнес Грозный и в тот же миг луч света разрубил на рваные куски американский спутник.
- Одна звезда есть! – Крикнул я. А уже через пятнадцать минут на борт нашей тарелки можно было лепить дюжину звезд.
- Ладно, хватит развлекаться. За дело! – скомандовал я, и мы взяли курс к Луне.

Из-за Луны перед нашим взором постепенно выплывал космический инопланетный крейсер. Это был флагман космических войск голованов, большой, черный, продолговатой формы с острыми углами. В него постоянно влетали и так же часто вылетали летающие тарелки. Быстро преодолев расстояние до крейсера мы остановились перед большим люком. Буквально через доли секунды перед нами появился тоннель в глубь гигантского корабля. Тоннель оказался коротким и мы быстро оказались в пустом помещении.

Отлепив провода, мы высвободились из тесных объятий кресел.
- Очнись! – Грозный дал пощечину Василичу, но тот летал, где-то далеко в глубинах своего внутреннего мира и класть он хотел на все.
- Придется тащить его.
Вытащив Василича из звездолета, мы расположили его в углу помещения, а сами направились к выходу. В проходе нашему взору предстал голован. Грозный не долго думая врезал ему с размаху прикладом калаша прям промеж глаз. Пришелец со шлепком упал на пол. Я выглянул в коридор.
- Ни кого.
Пройдя пару метров по коридору мы завернули в маленькую комнату в которой стоял компьютер с кучей присосок на проводах.
- Отлично. Давай за Василичем. – Произнес Грозный.

Через несколько минут наш напарник сидел в кресле перед компьютером облепленный проводами.
- Пошли быстрей, пока Василич не очнулся.
- Пошли. – Поддержал я.

Вот перед нами Луна, Земля и множество звезд, а позади голованский крейсер. Мы успели пролететь всего пару километров, как вдруг позади раздался мощнейший взрыв и яркая вспышка, ослепляющая глаза. Нас хорошенько тряхнуло.
- Василич проснулся… – Тихо произнес Грозный.
Мы выполнили задание, но радости не было. Я чувствовал вину перед Василичем. Конечно, может быть это лучшее что он мог сделать для человечества и, скорее всего, общество вздохнет с облегчением, узнав, что Василич не вернется на родину. Сегодня мы пожертвовали малым ради мирного будущего.

- Верной дорогой идете товарисчи! – Как сказал бы предатель родины, лежащий в самом её сердце.

Вердикт , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Литсо со шрамам, 19-06-2007 17:38:37

2

Подъебки, 19-06-2007 17:38:49

пиндык

3

goblin, 19-06-2007 17:39:02

Превед учаснегам саривнаваний!

4

Литсо со шрамам, 19-06-2007 17:39:06

нах

5

MaXiMuM ~13~, 19-06-2007 17:40:01

Ф дисятке! читаим...

6

Сибирьяк, 19-06-2007 17:40:20

Пелевин + Булгаков, судя по названию.

Нахуй, нахуй!

7

Славег-Алкаш, 19-06-2007 17:44:39

Ф10-ке?

8

5, 19-06-2007 17:49:00

7

9

Славег-Алкаш, 19-06-2007 17:51:07

Бля,я не поленился-кликнул по сцылке,где начало.Прочетал по диагонали,жалею потраченного времени и проебанного за монитором зрения.

10

Dellirium, 19-06-2007 17:52:51

10

11

Захар Косых, 19-06-2007 18:01:47

ужас.
даже не знаю как помягче сказать родителям автора,
что их сын - безнадежен...

мне трудно (я очень сентиментальен)представить, как
старенькие папа и мама автора убиваются, плачут
и кричат, обнимаясь и заливаясь слезами
"лучше бы наш сынулька умер, чем писать такие ужасные рассказы"

12

Галаван, 19-06-2007 18:10:03

Аффтар мудак
Нитак все была:
Внутри тарелки на кресле развалился Василич горланя - «три вес-е-е-лых друга!». По периметру тарелки мирно стаяли трое голованов, весело забрызгав инапланетной спермай ибло Василича, пол и стены.

13

паранойег, 19-06-2007 18:21:02

Алиса, миелофон у меня!

14

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 19-06-2007 18:25:49

рыгал

15

Бабер, 19-06-2007 18:32:01

креатив автора в годы его молодости выглядел так
http://shizik.ru/index.php?newsid=8554

16

baytman, 19-06-2007 18:37:10

сабля белого атамана. что бля ? спи бля!

17

Дед Крапива, 19-06-2007 18:52:39

А может, это младшенький Удав? А чо, чиста па ротцтвеннаму Удаф-бальшой взял да и выложил.

18

релевансе четыре бля, 19-06-2007 18:55:28

что за бред?!

19

Дед Крапива, 19-06-2007 18:56:58

Афтр! Сходи лучче сюда:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=782026&lenta_type=1&type=421

Приложы руки к месту.

20

Жывите щастливо!, 19-06-2007 19:10:36

голованы спижжены у стругацких,гугу

21

Цой жив нах!, 19-06-2007 21:02:58

...

22

разэбаймамайгубасдый, 19-06-2007 22:33:32

пишиишо

23

ЙОБАЛ Я ВАСФСЕХ, 20-06-2007 00:40:03

АФФТАР МУДАК!

24

ффб, 20-06-2007 08:22:19

блять, это ж было ужо - День Независимости насмотрелся что ли? Аффтар - малалетний еблан, который где-то дастал кассету с хвильмом.

25

славян, 20-06-2007 08:30:09

ахуеть....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg