Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультуры нет

  1. Читай
  2. Креативы
Человеческий мозг срёт, и срёт изрядно. Этот понос, вылившийся на белый лист бумаги, многие называют, пафосным Ка-Ка. Ка-Ка - так срут. Пис-пис, не "мир-мир", это значить иди пассы на то, что называешь КК. "Я знаю, как всё началось…", "Я - первоисточник", "Культура с нами не еблась" - кричат некоторые, (все догадались, но пальцем показывать не будем). "Контркультура, и рядом со мной не дрочила" - говорю Я.

"Я, подонок" - сказали, что жопой вздохнули, и горды как ослы. "Кто?" - спрошу Я. И сам, тут же отвечу: "Ты разорванный хуй буржуя, на флаге революции".

Контркультура бессмысленна изначально, а то в чем нет смысла не существует.

Любой человек - не пидор, любой пидор - не человек. Это аксиома. Любой называющий себя подонком - лох. Это, давным-давно, доказанная теорема.

Степень моего морального уродства такова, что мне самого себя страшно людям показывать, Я нашу личину добра и питаюсь наивными дурачками, подонками в частности.

Я не ограничиваю себя штампом "подонок", а своё бытиё штампом "контркультура", это гнило, Я против штампов и рамок.

Мой образ жизни состоит из потворства своим желаниям, исходя из своих возможностей. Образ жизни говна, которое назвало себя "подонок", исходит из штампа "подонок".

Подонки - рабы. Пидоры тоже рабы, только что в жопу друг дружку пердолят. Это в принципе и все отличия, одно. Существенное конечно, но одно.

Какой ни будь школьник, дроча одной рукой, другой пишет креатив о том, как он охуенно ебётся. Ему пизду живую покажи, он и кончит. Но считает себя не вьебезно крутым перцем, он же "подонок", он себя так назвал. Или, бля, прыщавый, секилявый студентишка, рассказывает как кого он отпёр в подворотне, дома, подъезде и т.д., на поверку, да отпёр, одну жирную сраку, два месяца назад, это его первая и последняя любовь в жизни, но он "подонок", уважайте меня все.

Контркультура - это щель, старой дряблой шлюхи. Она поглощает ту реку спермы которую вы "подонки", надрочили от самоумиления и сомоохуевания, и слава богу, потому что только детей "подонков", дебилов с заведомо искалеченной судьбой, мне не хватало, генофонд не пострадает, это единственный плюс КК.
КК не существует со знаком плюс.


Zapor , 14.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

111010, 14-02-2002 16:21:04

вот ни панимайу йа, што чилавек сказать хател... вот в прошлых креативах выйобывался диньгами и машынай и телкай - панятна, а сдесь - нихуйа. да и ваапще в последнее время - то, бля, Удава нету, то теперь КК, блять, нету - выдумки фсё это! Есть тока горад Жмеринка, о каторый разбивайутся волны Атлантическага океана, во как... (с) Гайдар А.

2

Perlyuk, 14-02-2002 16:24:27

Это скрытая реклама слабительного.

3

vbrtor, 14-02-2002 16:24:50

йа  апасрался

4

prostochel, 14-02-2002 16:29:27

Долбик ты, Запор.
  Высрался - надеюсь, полегчало. Весь мир не ограничен пидорами и падонками (ни тех, ни других, по-твоему, нет).
  А КК - это тоже культура, точнее, ее аверс. Не суди о КК по последним креативам на Удаве. КК - то, что не напечатают в издательствах - по разным причинам. Самиздат, бля.
  Мне тоже жаль, ясен хуй, что так много "бытового" креатива - но "жемчужины в цветке лотоса" иногда стоят покопатся в говне.
  Что-т я запизделся. Всем fuck off & good luck!

5

САМпИЗДАТ, 14-02-2002 16:32:59

Наличие контркультуры ты заметишь когда протектор тяжлого армейского ботинка с хрустом сомнет твою источающую сопли переносицу, ломая очки в роговой оправе. "Йоптваю" - будет твоим последним словом. Кстати никак не культурным. Скорее наоборот.

6

Batsa, 14-02-2002 16:34:05

Che on hochet?
  gygygygygy
  zAPOR - ty slishkom ser'ezen,
  tebya tozhe net - ty pylinka na zalupe kosmicheskogo slona - kogda on konchit - tebya smoyet v pizdu-zvezdu kasmicheskai slanihi.

7

Димыч, 14-02-2002 16:37:53

я озадачен. как ты сказал - в чём нет смысла не существует?
  тебя не существует.

8

Jozeff, 14-02-2002 17:06:33

Нда,блять, в каждом явлении присутствуют различные составляющие, ты описал одну из них. Ты воткнул в очень-очень узкую щель. Так можно покалечить свой хуй. Не время судить созидательные или деструктивные силы несет в себе КК. Она просто существует.

9

родригес, 14-02-2002 17:40:54

креатив рекомендую не воспринимать серьезно - этот хуила не знает о чем пишет: потому что наверняка не просек разницу между словом пАдонки и подонки.  в "креативе" везде - подонки.
  так что пАдонкам рекомендую послать его в хуй и расслабиться.

10

bro Злобен, 14-02-2002 18:04:16

********родригес
 
  Я внимаю тваему совету.
 
 
  Пашел на хуй!

11

pol-vista, 14-02-2002 18:40:18

opjat' zapor kreatif s kuchej otzyvov nahujaril.provokator.toka zabyl on,chto chtoby sushestvovat' nado imet' to mesto gde sushestvovat' i naoborot.vot tak tsitatoj i konchu.vsem sosat' sladkie pizdy.

12

сс, 14-02-2002 18:43:12

Идеолог-2

13

сс, 14-02-2002 18:45:59

старьё неинтересное

14

Злой Хер, 14-02-2002 19:20:04

Да этого пидрилу с геры кумарит. А хули он тусуется на КК сайте, раз КК нет, и он – не часть? Слышь пошел нахуй быдло мещанское самодовольное!

15

Идиолаг нах, 14-02-2002 19:42:31

Пиздец идиот.

16

сс, 14-02-2002 19:44:06

не пизди бля.
 
  Шутку с презервативом мне простить не можешь, чтоли? У меня к тебе отношение вполне позитивное. А ты меня чето засираешь. Странненько... Пытаешься отыграцца?

17

сс, 14-02-2002 19:56:23

нет. мне просто не понравилась последняя акция в гесте феерена. о чём я там и написала.

18

сс, 14-02-2002 20:00:04

про шутку я с трудом вспомнила только сейчас. я редко запоминаю чужие мессаги, свои тем более.

19

сс, 14-02-2002 20:09:10

ничего личного. просто я правда воспринимаю сейчас сетевую культуру в урезанном количестве проявлений и не могу сказать, что это не идёт на пользу.

20

Caesar, 14-02-2002 20:32:01

Да уж..ресурс мельчает...Не мое субьективное мнение. Наблюдательные читатели. думаю, уже давно заметили, как накалилась обстановка в гестах и комментах. Взять хотя бы корзину хуятора. Многие действительно талантливые креативы были безжалостно туда захуячены. Понятно, конечно, что выложить все невозможно, но руководствоваться при оценке лишь именем афтора и степенью своего позитива к нему- есть неправильно. Я вот тут заметил, что в корзине нет ни одного удавовского креатива.(Удав, ты бы хоть для виду хуйню написал и туда пихнул, прикинь, какой  рекламный ход). Да..Удав - нетленщик.как и некоторые остальные, хотя лично мне так не кажется. Тема номер 2: "Клуб не для всех". Гы....гы.гы...Может вообще ресурс переименовать "хомпейдж Удава и иво друзей"...А от меня хочу посоветовать, Удав, к вопросам в заявке на вступление добавь "За что я люблю Удава?" и "За что я еще люблю Удава"...В общем суть ясна, Удав решил сорвать бабла: выпуск жвачек со стикерами КК, футболки с "новым логотипом"(см. выше), майонез и пельмешки "Удав". Это можно понять, никто не  прочь немношко побогатеть, только делается это как-то по-децки и  слишком явно. Лично мне от этого противно, читаю ресурс исключительно из-за редких, но метких креатов, и похуй на майонез и футболки, пока я буду видеть здесь то, что интересно, я буду сюда ходить. Только вот в чем проблема то, боюсь, что скоро с ресурса уйдут те, кому действительно небезразлична КК...уйдут обратно на факрунет, или новый ресурс, не забрызганый меркантильностью и пр...(когда-то Удафф.ком)....Возможно я и ошибаюсь...время покажет.

21

notoff, 14-02-2002 20:43:02

сссс у вас чё мыльников нету?? чё расцпизделись песды??
 
  афтор канечна лошина полный, это видно сразу, он ф список даже не включил старых пирдунофф, которыи тут тока фспаминают как кагда та драчили, и их тут пахоже бальшинцство, уж блять начитаные какие то все, паслушать, сцука, скока все блюют и дрочат, так ниххуйа ни панятна становицца, когда книшки та читают??

22

notoff, 14-02-2002 20:53:31

бля!! цазарь, пока свой камент хуячил беспантовый, твой паявилца, и я полнастью с табой сагдаласин, а ваще нах, захуйарю сайт - адин фрейм , графики -хуй, лагатипаф -хуй, и даже цвета - хуй, проста тексты и афтары , и за каждым афтаром его креты , а последнии в ленте, и нах, что бы сами всё ставили , бес паролей и регистраций. и не мыла дажи ваще нихуйа, полная анархия пусть будет, не пажалею 200 баксаф на хуйню такую, гыгыгы, за домен и хост

23

Jozeff, 14-02-2002 20:58:49

Caesar,
 
  А что, собственно, хуевого в том, чтобы сделать бабло? Бабло - это пиздато. Не гони на Удава - он, как никак, ебется с этим сайтом каждый день.

24

One, 14-02-2002 21:04:53

запор, ты че сказать-то хотел, ебучий случий... я полтора раза перечитал нихуя не понял...

25

сс, 14-02-2002 21:12:56

notoff  кстати у меня нету.
  но ты не понял. я просто к тому, что этот креатив по-моему не несёт ни смысловой ни эстетической нагрузки. не надо пожалуйста опять переводить всё на барахло.
  по поводу людей которые сбиваются в кучу и берут себе название - перечитай-ка, автор, историю семантики.
  хуёво когда старое говно (а идеи старые) преподносится как откровение.
  и можно пердеть в мою сторону сколько угодно (до меня всё равно не долетит) но скажу что в каком-нибудь тупом рассказике по типу как-я-ебался-и-обосрался куда больше ума и сердца чем здесь.

26

хуй прассышь, 14-02-2002 21:34:57

Jozeff, делать бабло совсем не  зазорно и даже, я бы сказал, похвально. Но делать надо грамотно.

27

Caesar, 14-02-2002 21:35:42

Jozeff, делать бабло совсем не  зазорно и даже, я бы сказал, похвально. Но делать надо грамотно.

28

notoff, 14-02-2002 21:45:47

сс чего у тебя нету??, можыт у меня есть лишние, гыгы, нсли мыльника нету, то тока от лени или нехатения, мне сигодня уже вадила маршруикм свайо мыло дал, я проста забыл куда ехал даже, а некатырые гаварят шансон слушают, да удава ва всю уже читают вадилы. Но это хуй с ним.
 
  Ващета проста с табой хател сагласицца, этот криатифф гавно, про ибацца и драчить намнога лучше,
  бывает...

29

ОПЁЗДОЛ, 14-02-2002 22:05:47

Еси ты - не пидар, то мудило изрядный..
  Я давно показываю себя людям, и наблюдаю как они
  при этом бледнеют...
  А драчу я када нищак..Даже еси баба под рукой..
  Падонок - не штамп..И не образ жизни..
  Это - кристалл мира, срущего  в сибя.
  Када фсе падохнут,Зимля вздахнёт с аблегчением: срать больше некому..
  А пока - извини - ты мудило.

30

Apohmelyator, 14-02-2002 22:48:23

бля пиздец нахуй ну и тенденция пошла а я так не хотел ... просто бля типа прикалоцца
 
  Цезарь респект (особенно за майонез)

31

Resident, 15-02-2002 00:40:40

* notoff, caesar: если замутите в самом деле анархичeский КК сайт, здесь гденить сообщите, я к вам присоединюсь. А мыло не сообщают - так личное дело, есть ведь в конце концов spam.

32

cc, 15-02-2002 00:59:56

notoff 
  я не про тот мыльник извини, слэнги наложились.
  вот isichasm1968@mail.ru

33

quest, 15-02-2002 07:07:18

Zapor, ты мудак, иди нахуй отсюда. КК - forever.

34

XZ, 15-02-2002 07:41:47

зря вы разошлись, господа, не из-за чего.
  А ты Запор, кретин последней стадии. Мне тебя жаль за твой комплекс неполноценности.
  Видали, бля, супермэн. Хуй ты мамин.
  вешайся.

35

Zapor, 15-02-2002 08:05:50

--------------------------------------------------------------------------------
  XZ 
 
  Я, скажу: "Хуй ты мамин себиряк"

36

XZ, 15-02-2002 08:17:33

попроси чтоб тебе мозги бетоном залили, каззёл.

37

Zapor, 15-02-2002 08:32:51

Моя анархия, тотолитарней, любого когда бы то не существовавшего тотолитарного режима.

38

Zapor, 15-02-2002 08:35:46

Все чайники по своему разные, Я самый разный чайник, Я блестящий и хуй у меня всегда стоит.

39

Zapor, 15-02-2002 08:38:29

Zapor  15-02-2002 11:32
 
  Моя анархия, тотолитарней, любого когда бы то существовавшего тотолитарного режима
 
 
 
            НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ.

40

Zapor, 15-02-2002 08:39:43

Я человек когда я пьян, а пьян я постоянно

41

Zapor, 15-02-2002 08:50:46

Вишневский - лох, Я сам себе вишняк, сливняк, блевняк, отстойник

42

Schabe, 15-02-2002 08:51:12

писдец, а вы заметили как он тут фсех за мёртвое задел? с чево бы это? к чему такой переполох и сто тысяч камментов?

43

Zapor, 15-02-2002 08:55:27

Я не останавливаюсь на достигнутом. Достигну, посру и дальше достигаю

44

Zapor, 15-02-2002 08:59:58

Самодовольство не роскошь, а средство передвижения

45

Zapor, 15-02-2002 09:35:24

Про КК, Я сужу когда по утрам, на очке Ка-Ка делаю, и читаю буклетики иеговистов.

46

Zapor, 15-02-2002 09:55:59

Ехал долго, приехал, отехал

47

Zapor, 15-02-2002 09:59:03

Запиздрячу вам ебачу!!!

48

Zapor, 15-02-2002 10:23:15

Вчера, ко дню св.Валентина, по радио крутилась пестня грязного пида Фильки Киркорова, про этот любимый всеми пидорами праздник. Меня не тошнило, Я выпил за упокой его грешной души.
 
  Мой любимый праздник - 7 ноября.

49

Zapor, 15-02-2002 10:32:06

Когда Я слышу обращения "господа", Я оборачиваюсь, показываю на этого человека пальцем, и как думают окружающие, безпричинно ржу.
 
  "господа" в 17-22-ом закончились.
  Мне нравится - "товарищи"

50

Zapor, 15-02-2002 10:35:14

Спускать в унитаз свои рукописи, даже пусть за частую бездарные, пререгатива
  проститутки-солженицына.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg