Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БУТЯВКА 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/72443.html

В воскресенье. Он готов к переезду в новый дом. Морская свинка, альбинос. Порода – Американский Тедди, возраст всего 2 месяца. Но уже полнейший и абсолютнейший нахал! Он не сдерживает свои эмоции как его сородичи. Он визжит, когда ему весело и молчит когда ему грустно. В бою с братьями ему нет равных.

  Вылазиет такой

1

  И пиздец! Никак не отмажешься пока не дашь пожрать какой никакой фрукт-овощ.

  По приезду в пердь болотную, именуемую Бутово, я с женой, после недолгих поисков, заваливаюсь в квартиру заводчиков поросят. Нас встречает агрессивного вида монстр, сходу прозванный мной панком.

1

  О! Как он визжал, гонимый Бутявкой (на тот момент еще Живчик) в дальний угол комнаты. Этот панк был безжалостно искусан и отпизжен боевым девайсом всех морских свинок мира – носом. После чего, белый пушистик с жесткой шерстью, торчащей в разные стороны, залез по каким-то только ему известным тропам на диван, где я имел место восседать и наблюдать всю эту замечательную картину. Альбинос с красными глазами поставил свои передние лапы мне на левую ногу и вопрошающе поднял к верху нос, по типу: «Ээээ! Двуногий, дай пожрать вкуснятины». Я любезно предложил ему кусочек яблока, заблаговременно приготовленный хозяйкой дома. А этот падонак нагло выхватил у меня яблоко из руки и ленивым шагом потопал к себе в угол.

  Я от удивления чуть темечко себе бровями не пропорол. А за всем происходящим в комнате наблюдал наглого вида старикан.

3

  Мол «Молодежь бесится…» - так и виделось в его малозантересованном взгляде.
- Этот кусок мяса не продаётся, - произнесла хозяйка, прервав продолжительную паузу.
- Я белого Тедди возьму – ответил я.
- Хорошо, я уберу в коробочку его.

  Жена в это время рассказывала о методах ухода за свинками, прочитанными ей в недрах всемирной паутины. Я же с интересом начал изучать процесс того, как уже практически бывшая хозяйка укладывает в коробку практически бывшего Живчика. Супруга встрепенулась, сопритюкнулась и так же как и я проявила интерес к зрелищу. Почему зрелищу? Потому, что белый поросенок сначала вцепился своей бывшей хозяйке в палец своими еще молодыми зубами, а потом мужественно насрал заводчице на руку в которую она соблаговолила его положить.

- Бутяяяявка, – протянула моя жена, принимая коробку с поросенком из рук заводчицы.

  Мы рассчитались, довольно бюджетно, т.е. совсем не дорого. Для тех ко пожелает приобрести свинку – Американский Тедди стоит примерно 1500 р. Выйдя за дверь квартиры заводчиков, мы с женой начали спорить кто повезет Бутявку за пазухой. На дворе февраль месяц, холодно.

  «Вот странные двуногие. Мне вообще похую как и кто меня повезет, главное быстрее вылези из этой коробки и не замерзнуть» - думал молодой поросенок.

  Втроем, мы доехали до дома, по пути купив клетку для нового члена семьи. Это первый семьянин в нашей квартире, который будет жить в клетке. Клетка эта для гигиены дома и для его же личной безопасности. Не хотелось бы встав ночью с целью посцать раздавить спящего на полу поросенка.

  И вот, тщательно вымытая свинка бодро бегает по полу нашей квартиры. Пробежав метр, он застывает. Бутявка пищит с непривычки и боязливо оглядывается при приближении меня или жены. У него нет конкурентов которых надо пиздить, еда абсолютно вся для него. Поросенок живет в огромной клетке, дно которой посыпано опилками.

  Вы видели как срет морская свинка? Оооо! Это вам не кошка с собакой. Например, Бутявка садится крупом в угол и замирает в возвышенной задумчивости. Наверное, он думает в эти моменты: «А почему у меня овальная кормилка, а не кругла? В чем суть овала? Ведь я сру круглыми в диаметре какашками, но они имеют овальные окончания».

Мимикриолог , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Валенок JR, 19-06-2007 13:16:05

ответ на: Мимикриолог [48]

Это вроде какая-то женщина русская писала, про то, как у неё бутявки задудонились...
Полный шизофреничный бред.

54

Валенок JR, 19-06-2007 13:17:01

ответ на: Тормозз [50]

Так для этова их и нужно в печь сувать.

55

Berg, 19-06-2007 13:17:39

ответ на: Тормозз [50]

ну не напроч фпеч... абадрать, нарезать, фпеч до гатовнасти - и закусь гатова, сагласин

56

Clever, 19-06-2007 13:18:39

ответ на: Мимикриолог [52]

Память не подводит, любимая сказка как-никак.
Так какого размерка хрюшка?

57

StarПер, 19-06-2007 13:19:36

Фашиствуете, батенька?

58

Тормозз, 19-06-2007 13:19:39

ответ на: Валенок JR [54]

камрад а че у тебя на канце за JR какойта?

59

Валенок JR, 19-06-2007 13:20:25

ответ на: Тормозз [58]

Младшой я. Старший пошол блеснить. Мне под его регой нельзя.

60

StarПер, 19-06-2007 13:22:34

ответ на: Berg [55]

ни фсьо так просто - если оне ис свиней, то надо мушских особей лешить спасоьнасти к прадалжению рода, иначе паванивать ссакаме будет твой закусон.
Хуй отобъешь отдушками сей арамат

61

Vados, 19-06-2007 13:23:50

новая рубрека : любимыи жывотнае падонкав !

62

Мимикриолог, 19-06-2007 13:25:33

ответ на: Валенок JR [53]

Писала Людмила Петрушевская. Это сказки на языке детей, которые еще не научились говорить.

то Clever 
Сейчас грамм 700 весит, вырастают до 2 кг (ага, как кролики).
И кстати, текст  Льюиса Кэрролла:
Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves,
And the mome raths outgrabe.

Диной Орловской переводится как:

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

А Щербаковым:

Розгрень. Юрзкие хомейки
Просвертели весь травас.
Айяяют брыскунчейки
Под скорячий рыжичас.

Но самый писдатый перевод, это ВЛадимира Орла:

Сверкалось... Скойкие Сюды
Волчились у развел.
Дрожжали в лужасе грозды,
И крюх засвиревел.

63

Кирилл Конопелькин, 19-06-2007 13:25:56

ыыыы! про аццкое свинко!!! ...беспесды пазитиффное жывотнойо! кто не понял - дружно песдуют на вивисекцию!

64

Шпендель, 19-06-2007 13:27:20

Пра бутявку.

Гаварят ане вкусные.

65

Berg, 19-06-2007 13:32:29

ответ на: StarПер [60]

я проста предлажил универсальную техналогию. естествинна, для разных видаф дамашней ебани придетцо асуществлять разнаабразныи тихналагические аперации

66

StarПер, 19-06-2007 13:34:21

каму оне щщас нужны?
Вот если на каии-нить кистачке для эратаманоф-мастурбатароф...

67

StarПер, 19-06-2007 13:38:48

ответ на: Berg [65]

Ничо в ней универсальнава - клубни им (самцам)  снасить нада загадя, а не перед упатриблением.
Тоись жизненныи перспективы им апределять заранее
Такая вольность допустима тока са свинкаме

68

Евгений Староверов, 19-06-2007 13:48:24

Камрад. Тебе нужно писать детские книги. Это дано не каждому. У тебя получаются удивительно добрые истории. За эту РЕСПЕКТ!!!

69

Clever, 19-06-2007 13:50:25

ответ на: Мимикриолог [62]

Но орловской и щербакова больше подходят к твоему бутявке, есть и хомейки, и хрюкатали и травас, тоже для многих немаловажная деталь хе-хе

70

V 10, 19-06-2007 13:50:31

что общего между морской свинкой и женщиной-программисткой?
ни та, ни другая, не имеют ничего общего ни с морем, ни со свиньей

71

Clever, 19-06-2007 13:52:05

ответ на: Евгений Староверов [68]

А вы правы, уважаемый!
Истории получаются забавные и добрые, что очень важно в наше время

72

V 10, 19-06-2007 13:52:12

ну, за семсят семь

73

Тормозз, 19-06-2007 13:59:23

ответ на: V 10 [70]

>что общего между морской свинкой и женщиной-программисткой?
>ни та, ни другая, не имеют ничего общего ни с морем, ни со свиньей


не могу с вами согласиться потому как некоторые индивидумы (женщины прагромистки) очень пахоже на свиней, и некаторые (Морские свинки)гораздо умнеее вышеперечисленных женщин

74

StarПер, 19-06-2007 14:08:48

а каг у них нащщот услуг?
Ну там сортово

75

StarПер, 19-06-2007 14:10:45

само захуячиваит...
Ну там сортовой разруб, или отдельно купить вырезки, бекону или там "сбой" ?

76

Marsel_gonsalez, 19-06-2007 14:11:01

Фторая фотга  аццкей кеццалькоатль...
Я всегда знал что он рядом где-то...но чета короткий...

77

разэбаймамайгубасдый, 19-06-2007 14:14:16

тема ебли морских свинок не раскрыта ждем продолжения

78

Юрий, 19-06-2007 14:20:54

Морская свинка это вещь. У нас была, семь лет прожила, ангорская, с семью макушками на теле. Весила восемьсот грамм. Я её постригал, накручивал плойкой, купал специальной шампунью и сушил феном. Свинка померла от старости. Больше не надо. Слишком много внимания нужно уделять ей.

79

Серебряное Копыто, 19-06-2007 14:31:38

А если свинью мясом кормить

80

Мимикриолог, 19-06-2007 14:34:39

неееее, не так.
Вон, у Юрия она 800 г. весит. Т.е. это грамм 250-300 мяса. Это нихуясебе пельмень!
А у меня уже грамм 700 весом. Вырастет 1,5-2 кг.
Меняй расчеты.

81

Мимикриолог, 19-06-2007 14:39:33

ответ на: Серебряное Копыто [79]

тогда она съест своих хозяев

для этого надо свинок держать в загоне с арматурными решетками

82

Евгений Староверов, 19-06-2007 14:39:55

ответ на: Мимикриолог [80]

И этого человека я добрым обозвал?! Он их для пельменей ростит. Рятуйте!!!

83

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 19-06-2007 14:44:37

ответ на: Евгений Староверов [82]

Где шедевр про меня?

84

Евгений Староверов, 19-06-2007 14:49:03

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [83]

Пятница. Вечер.Сорри.

85

Мимикриолог, 19-06-2007 14:50:39

ответ на: Евгений Староверов [82]

у меня же написано черным по русски в инфе "Всегда хочу жрать."

86

Евгений Староверов, 19-06-2007 14:52:50

ответ на: Мимикриолог [85]

Ну их на хер, хомяков. Давай я тебе колбасы вышлю.

87

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 19-06-2007 14:55:18

ответ на: Евгений Староверов [84]

эт мне еще три дня ждать?

88

StarПер, 19-06-2007 14:56:57

понты ценности не имеют...
Жрали же баре жаваронкоф
А стадо - не проблема, даже бес таблеток, увеличивающих свинское либидо

89

Мимикриолог, 19-06-2007 14:57:03

ответ на: Евгений Староверов [86]

колбасы?! Записывай адрес: г. Москва, ул. Красная площадь, д.1. Кому: Ленину В.И.

А я тебе деликатесов - тушеных морских свинок и помойных крыс. А еще вышлю тебе кусок голубки мира.

90

ХулиганЪ, 19-06-2007 14:58:23

"Голубой патруль ловит юных натуралистоф"

91

Евгений Староверов, 19-06-2007 14:59:32

хйу

92

Евгений Староверов, 19-06-2007 15:02:31

А я у Мимикриолога нахнул. Банзааааайй!!!
Крыс сам жри. Вот так, я к ему с добром, а он мне крыс... Ушол в слезах и горькай абиди.

93

Мимикриолог, 19-06-2007 15:12:21

ответ на: Евгений Староверов [92]

Да Вы что?
Это же деликатес из Масквы!
Я всем, кто попросит высылайу. Пока жалоб не было. СОбсно никто никаких каментариев вообще не давал сему блюду. ВИдимо от вкуснатищи отойти не могут

на больничных койках

94

Дунаевский , 19-06-2007 15:24:28

ответ на: Евгений Староверов [92]

крысы к деньгам,братец...

95

Евгений Староверов, 19-06-2007 15:31:34

ответ на: Дунаевский [94]

Пашка, бля буду, ты их куришь.

96

Анатамичка, 19-06-2007 16:03:03

берг, я всегда подозревала тебя в нелюбви к животным! мда...

97

Чужой дядя, 19-06-2007 19:30:19

А марских свинок ебут кстате? Если да, то ждем прадалжения.

98

Антемудаг, 19-06-2007 23:01:39

http://www.fooxion.com/main/images/04-09-2006-guinea-pigs/guinea-pig-0

99

Антемудаг, 19-06-2007 23:02:36

Перуанский вариант тайной вечери. Христос с апостолами жрут жареную морскую свинку, падонки: http://www.fooxion.com/main/images/04-09-2006-guinea-pigs/guinea-pig-0

100

Антемудаг, 19-06-2007 23:06:08

Жареная морская свинка: http://www.vereau.org/wp-images/images/pict0029.jpg

101

Антемудаг, 19-06-2007 23:10:03

[img]http://farm1.static.flickr.com/17/21149711_cbbb902978.jpg[/img]

102

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2010 13:15:34

клас

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg