Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правила в метрополитене

  1. Читай
  2. Креативы
Что-то я утомился в метро ездить в последнее время. Все раздражать меня начало и вообще, общий пиздец, в рамках данного общественного транспорта уже наступил. Люди превратились в лучшем случае в скотов, все бегают, будто на Олимпиаде, все пихаются рогами и давят копытами.

Я решил составить небольшой список нарушений, за который следует немедленно выволакивать нарушителя за хвост на улицу и лишать его доступа в метро, по крайней мере, на полгода. К списку прилагаю сжатые пояснения, дабы ни у кого не создалось иллюзии моей предвзятости. Быть может, кому-то многое покажется в моих разъяснениях чересчур резким, но поверьте, когда вам насрут в карман нового пальто между станцией Текстильщики и Кузьминки, или защемят голову в переходе на Лубянку, вы живо измените свои первоначальные суждения, касательно нижеследующего текста.


1) За стояние на эскалаторе с левой стороны.

Блять, тупорылые скотские углеводные соединения и прочие белково-жировые, стоять надо справа и только справа. Даже если ты едешь со своей чумовой колхозницей на Черкизон или куда там, и в предвкушении кучи китайских ништяков у тебя началось словесное недержание. Дождись, когда высокотехнологическое средство доставит тебя и твою каракатицу на ровное место, отойди от людского потока и насри в рот своей собеседнице сколько влезет.
Стоять следует в одну линию и справа, суки. Если очень хочется попиздить о жизни, опять-таки: дождитесь, пока умная машина домчит ваши, лишенные всякого интеллекта и привлекательности тела до вестибюля, отойдите в сторонку (то есть туда, где не спешат на работу люди и прочие вам подобные) и попиздите. А эскалатор не место для перетираний.
Да, если же на лестнице набилась слишком много разного говна и эскалаторовожатая отдает приказ стоять с обоих сторон, то как и в правилах ДД надоюно слушаццо добрую женщину. Она плохого не подскажет.

2) За выход из вагона в последнюю минуту.

Очень многие колхозницы и прочие диджеи любят трясти вялого до последнего момента, когда кочегар уже захлопывает калитку. И тут они вспоминают, что им крайняк нужно сейчас же сойти. И вот эти копытные, распихивая всех своими наростами и выменем, лезут прочь с телеги. Граждане животные! Заблаговременно планируйте соскок с транспортного средства. Если вам надо выйти, то поднимайте свои жопы и двигайтесь к выходу как минимум за одну станцию.

3) За попытку прыгнуть в уходящий состав.

Этим грешат, как правило мужские особи горной породы. С гиканьем и заламыванием на затылок своих аэродромов они, стряхивая с бивней слюни, ломятся на уже отъезжающий состав, шепча гортанью в усы какие-то заклинания, и будучи уверенными, что это ласттрейн в их никчемной жизни. Очень потом весело смотреть на этих альпинистов, пускающих скупые слезы вслед ушедшему поезду. Еще веселее созерцать гримасы радости на их бабуиновых рожах, когда буквально через две минуты появляется из тоннеля точно такой же паровоз. Наверное, они думают, что это тот же поезд - сделал крюк и вернулся спецом за ними.

Последние лет десять, впрочем, прыганьем на подножку стали страдать не только горные бараножоры. Часто можно наблюдать такую омерзительную картину: жировая прослойка средних лет в нелепом пальто и волосатой шляпке типа "я дама с сюрпризом", гремя баулами семенит в закрывающуюся пасть электропоезда. Как правило, внутри вагона находятся голодающие вепри, рогами придерживающие ей лазейку. Жировое прыгает в проход, вепри опускают клыки и автоматические двери прищемляют жопу и баулы мохнорылой гадины, которая весь последующий перегон тщетно пытается их выдрать, громко попердывая и обильно потея.
Итак, граждане млекопитающие и другие горноживущие олигофрены, запомните простую истину - интервал движения между поездами составляет около полутора минут в часы пик (это когда вас много) и до семи минут в остальное время.

4) За зевание, чихание, кашляние без прикрытия ротовой и носовой полости.

О, за это я бы просто убивал, причем не гуманным выстрелом, а например, привязывал бы чихуна-зевальщика к поездам и медленно их разводил в стороны.
Представьте - вы сидите или стоите себе спокойно в вагоне, читаете или даже дрочите и тут, прямо перед вами, на лице соседнего свиноящера разверзается смрадная бездна с частоколом поваленного гнилья, в глубине веков бывшей зубами. Из чрева этой клоаки вываливается жирная зеленовато-серая колбаса языка, орошенная больной желтушного цвета слюной. Глаза свиноящера закатываются, в пасти щелкают ограничители и вот он издает протяжный вздох шлепая по нёбу своим жалом, или громко булькает кадыком и заходится в предсмертном кашле, поливая вас своей ядовитой слюной, перемешанной гнойными отделениями и кусками непроваренного завтрака.
Так вот, свиноящеры и прочие жужелицы, помните - метрополитен не место для демонстрации ваших ротовых и носовых отверстий и уж точно не место для обчихивания-обкашливания остальных пассажиров, среди которых встречаются еще представители человеческой расы. Если хотите немного зевнуть или прочистить горлышко, извольте прикрывать копытом свою харю. А если при кашле уже внутренности вываливаются, то и вообще не надо соваться в метро. Умереть можно и на улице, а лучше у себя в стойле.

5) За оставление в метро пустой стеклотары и банок из-под коктейлей.

Очень многие пассажиры, причем, всех пород, любят потреблять жидкости. Пьют много и везде - на улице, в норах, на очке, даже в гробу наверное выпили бы, если бы крышка не мешала, но особенно, почему-то, все любят пить в метро.
Это, доложу вам, не очень приятное зрелище – наблюдать, как какой-нибудь заросший говном овцебык слюнявит у тебя перед носом бутылку пива, грызет бараньи катышки и еще умудряется влипать в свой обшарпанный телефон.
Но, это полбеды. Пьет и хуй бы с ним. Не ссыт же в конце концов. Но ведь этот ублюжонок, как допьет свои слюни, бутылочку приставит в угол. И с понтом: что вот я какой воспитанный - не швырнул бутылкой в соседа и в окно ее не выбросил, а аккуратно поставил в углу. Бабуся непременно заберет. Вот с таким набором условных рефлексов жвачное сойдет на своем пастбище, обрекая бутылку на долгие скитания, а пассажиров на очередной вагон-боулинг.
Конечно, если бы этот парнокопытный пролетарий иногда вспоминал как думать, он бы догадался, что раз его центнеровую жопу во время движения полощит по вагону что пиздетс, то легкая пустая бутылка и вовсе пулей будет виться по вагону.
Прежде всего она ебнется на бок, выливая остатки пойла на свежие брюки какого-нибудь пассажира, потом пизданет по голени зазевавшуюся овцу. Затем, уже охуев от счастья и свободы, ломанется по всему вагону, тыкаясь хлебательным местом в ботинки спящих-пердящих и пьющих граждан. Кто-то возмутится, скажет - вот же ж блять пиздетс. И через остановку поставит еще одну бутылку. Вдвоем им носиться по вагону станет веселее. При удачно выполненном финте они могут даже уронить чью-нибудь особенно неуклюжую жопу. Или даже разбиться. Тут уж на осколках можно много чего придумать.
Так вот, товарищи гнидоносы. Метро - это не водопой, не пивная и не ваша нора, где можно бухать хоть в раковине. Здесь, общественное место, и, кстати, не безопасное. Даже если вы не ебнитесь под поезд, вы можете на выходе получить в бивень за свое архискотское и непотребное поведение. Помните об этом и постарайтесь утолить жажду до спуска в метро или, на худой конец, сосите аккуратно чупа-чупсину: она тоже, говорят, жажду утоляет.

Итак, вы ознакомились с этими пятью нарушениями, за которые вас могут вскоре вытрясти из метро и отчебучить ногами разгневанные граждане, коим надоело видеть на станциях родной подземки, сборище плохо пахнущего планктона.
Дабы не попасть под каток гражданского гнева, просто прекратите вести себя в метро так, как привыкли в своих норах, снимаемых за треть зарплаты.
Прежде чем начать пользоваться этим чудом инженерной мысли, ознакомьтесь с правилами, кои висят на каждой станции и в каждом вагоне, но еще раньше решите – способен ли ваш интеллект осилить такой непростой механизм, как московский метрополитен. 


Удачи, искренне ваш, товарищ Кристофф, почетный пассажир московской подземки.

Ипритыч , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

VALENOK, 18-06-2007 19:34:51

И туд

2

Модестус, 18-06-2007 19:35:08

блять апять праебал

3

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 19:35:12

хуй

4

Модестус, 18-06-2007 19:35:33

скаты бля

5

Figaro, 18-06-2007 19:35:49

Выхад, афтор, адин. В акно

6

Dellirium, 18-06-2007 19:37:06

чё за блядь?*

7

Dellirium, 18-06-2007 19:37:41

в метро не езжу. на хуй фсех

8

бывший, 18-06-2007 19:38:29

Ржал, шопездетс. Слог огнедышаший, блядь, 6*.

9

M.V., 18-06-2007 19:40:54

Я это уже читал на ресурсе. Было!

10

Буратинка, 18-06-2007 19:41:08

пра быдлрадземелийе.

11

Эякулят Ёбелевской премии, 18-06-2007 19:42:17

Бля. Сука афтар злой но справедливый. Паржал ат души

12

вито еблан, 18-06-2007 19:44:26

неплохо блять
смиялси
гугугу

13

Похороны любимого хомячка, 18-06-2007 19:44:27

Представленные требования к миру иррациональны и невыполнимы.
Всилу их пассивной динамики.
Сначала в качалку - патом крашить челюсти.
Активнее надо автор!

14

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-06-2007 19:44:37

за пункт 4 зачот

15

Удав, 18-06-2007 19:47:09

ответ на: M.V. [9]

>Я это уже читал на ресурсе. Было!

Давай ссылку, и мы дадим плагиатору по ебалу.

16

Ипритыч (он же Кристофф), 18-06-2007 19:49:28

ответ на: M.V. [9]

да, непременно давай ссылку, кто выложил этот текст под своим именем? Я ему лично иблет накрошу

17

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-06-2007 19:51:33

ответ на: Удав [15]

>>Я это уже читал на ресурсе. Было!
>
>Давай ссылку, и мы дадим плагиатору по ебалу.

в апреле, только не злая сатира, а добрый хумор
там еще пьяная тетка креветками рыгала и сцобаке ездили со станции на станцыю
так что не боян

18

Бобр, 18-06-2007 19:51:59

баян, но много виселых слоф! афтырь - нищеброд, ему фсе должны с деццтва... иле в роддоме перепутале... с ксением собчаг, бугагагага

19

Хуйзнаиткто, 18-06-2007 19:55:02

Крео пиздец!!! Черчилль, справа стоять надо на спуске, а вверх лучше по обеим сторонам. Блять, я охуеваю, когда ебанаты ломятся вверх, расталкивая всех. В их обезьяньи головки не приходит простая в общем-то мысль, что эскалатор движется быстрее идущего вверх чела, и если бы эскалатор на подъем занимали весь, быстрее бы доехали все.

20

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-06-2007 19:55:09

афтар не парься, если кто-то писал про метро, то это нихуя не значит. если так рассуждать,то первый крео про еблю рулит, остальные - боян...или крео про гавно опять же

21

berg, 18-06-2007 19:57:24

по стилю напомнило гримасы кавказа афтара с труднонапейсуемым ником... энгельберт хыйпайми кто
смиялсо

22

Вождь, 18-06-2007 20:01:25

аццки ржал.

23

beercoaster, 18-06-2007 20:05:36

ответ на: Мерзафчег [17]

Ты путаеж. Про креведки и сабак - это был мой креатифф. http://www.udaff.com/creo/72299.html  и не в апреле это было, а в июне.
в этом тексте плагиата со своего текста я не вижу

24

Истрибитиль канапли, 18-06-2007 20:09:28

Глас вопиющего в пустыне?

25

VALENOK, 18-06-2007 20:09:38

Про тех кто курит в вагоне, чо не написал?

26

бендеровец, 18-06-2007 20:10:07

заебись

27

Glance, 18-06-2007 20:19:38

да, зачОт.

28

Чмопиздрокл, 18-06-2007 20:24:57

сцуко, ржу ни магу!! какой слог!

29

ынж, 18-06-2007 20:33:01

паржал. асобенна пра кашель

30

Чмопиздрокл, 18-06-2007 20:33:56

бляяяяя, ахуительно, с трудом выползаю испатула

кристоффу ака ипритычу 8 звездей и номинация на нетленгу

31

Валюнья, 18-06-2007 20:38:39

во наболело! зачот за сарказм

32

Фаллософ, 18-06-2007 20:39:13

Афтар ЖЖОШЬ! Бугога!
К санкциям надо обязательно добавить навешивание весомых пиздюлей!
А жидов и чурок вообще фтопку!

33

разэбаймамайгубасдый, 18-06-2007 20:42:13

мнепохуй метра унас только магазин

34

Фаллософ, 18-06-2007 20:45:43

Ипритыч, а че ты себе машину не купишь? Ты вроде масквич?

35

ЖеЛе, 18-06-2007 20:49:08

весело и ненапряжно...
а такое (про транспарт) рыгулярно выдают... с разной степенью интересности...

36

ЖеЛе, 18-06-2007 20:49:49

кстате, рад што не знаком с падобными прамблемами... мне хватает ебланов за рулями...

37

Ипритыч (он же Кристофф), 18-06-2007 20:50:12

ответ на: Фаллософ [34]

>Ипритыч, а че ты себе машину не купишь? Ты вроде масквич?

машина у меня может и есть. Только это не мешает мне оставацца почетным пасажыром подземки.

38

Славег-Алкаш, 18-06-2007 20:52:42

...когда вам насрут в карман нового пальто между станцией Текстильщики и Кузьминки(с)...
======================================================================
=======================
Ну да,ясен хуй,дело Пробежавшей Мимо живет и побеждает!

39

Техасская Резня Бензопилой, 18-06-2007 20:53:59

Похуй абсолютно, у меня в городе нет мутро

40

Егор Катлетов, 18-06-2007 20:54:28

где-то это уже читал

41

овощ, 18-06-2007 20:57:44

улыбнуло, спасибо

42

рыжий, 18-06-2007 21:00:32

ржал как конь! незавидую масквичам.

43

восставший из зада, 18-06-2007 21:12:58

но поверьте, когда вам насрут в карман нового пальто между станцией Текстильщики и Кузьминки, или защемят голову в переходе на Лубянку, вы живо измените свои первоначальные суждения, касательно нижеследующего текста.

из этого надо понимать что афтар испытал это на себе. читаю дальше

44

Смайлег-жопа, 18-06-2007 21:13:46

Ипритыч мегаавтор. Наверное даже хорошо, что пишет редко - не исписывается. Спасибо, Ипритыч, охуенно пишешь!

45

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-06-2007 21:17:36

ответ на: beercoaster [23]

>Ты путаеж. Про креведки и сабак - это был мой креатифф. http://www.udaff.com/creo/72299.html  и не в апреле это было, а в июне.
>в этом тексте плагиата со своего текста я не вижу
так я и говорю, не боян, четай внимательней

46

Смайлег-жопа, 18-06-2007 21:17:49

Для дурнЕй: стоять с одной стороны эскалатора нужно для того, чтобы оставалось место обойти споткнувшегося человека или там бабушку с коляской. Все ж продумано.

47

Смайлег-жопа, 18-06-2007 21:19:01

Блять. Для дУрней: стоять с одной стороны эскалатора нужно для того, чтобы оставалось место обойти споткнувшегося человека или там бабушку с коляской. Все ж продумано.

48

Триха пол, 18-06-2007 21:22:49

жызненно...  в метро ездю тока попьяни..када за рульт нельзя... ну и где бля там урны для бутылкофф?
а пиздовать почти чаз... а как трепетно-бухой душе тащить с собой пустую блять тару? а на такси - жаба душит... есть разниццо 20 или 500? авот такая блиать, россиянин , загогулинах...

49

Смайлег-жопа, 18-06-2007 21:24:01

А советы "пошел нахуй, купи машину" тоже бред. На дороге тоже ибланство. Например, стоят два ряда, один прямо или направо (допустим, 10 машин), второй под стрелку налево (1 машина). Так какой-нибудь урод встанет за тем, кто под левую стрелку стоит, а потом щемится в правый ряд, типа умнее и быстрее всех, объехать решил. А потом обиды детские кидает: "ах, никакой культуры, никто не пропускает!"

50

я, 18-06-2007 21:27:45

"прямо перед вами, на лице соседнего свиноящера разверзается смрадная бездна с частоколом поваленного гнилья, в глубине веков бывшей зубами. Из чрева этой клоаки вываливается жирная зеленовато-серая колбаса языка, орошенная больной желтушного цвета слюной. Глаза свиноящера закатываются, в пасти щелкают ограничители и вот он издает протяжный вздох шлепая по нёбу своим жалом, или громко булькает кадыком и заходится в предсмертном кашле, поливая вас своей ядовитой слюной, перемешанной гнойными отделениями и кусками непроваренного завтрака"

пасиба, ригал...

51

lark, 18-06-2007 21:31:23

ахуительно!!!только вот пиву я пить не пиристану,патаму што уж лутше я буду вдыхать аромат этой живитильной влаги в духотище,чем нюхать чьи-то злоебучие подмышки и менструху какой-нибудь жирной и ниибацо ванючей пелотки!
в остальном-заебцца!!!

52

Вождь, 18-06-2007 21:39:45

Пачём нынче метро в рассее?

53

Грязный Гарик, 18-06-2007 21:41:22

За руль никогда не сяду - задумчив слишком, а машинально только курить умел, но курить бросил. В автобусах воняют все, маршруткамии управляют быдродрайверы под радио "Шансон". Спасибо славному городу Таганрогу, где собирают миниавтобусы "Хуйдай" (гы-гы).Чистые, просторные,магнитол нет ни хуя и безопасность не в пример "Газельвагенам" (стоясих не берут). Вот ьак серез весь Ростов и добираюсь до работы. А в метро московском катался канешно, но не в час пик. Повезло, хули. Всем пассажирам  во всех городах нашей необъятной удачи и терпения.

54

XPEH, 18-06-2007 21:56:50

правило N6: пользуйтесь, свинорылые вы мои граждане, архновыми достижениями прогресса, называющимися в пароде дезодорантами всех мастей.ЗА вонючасть тоже пиздить надо.

55

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 21:57:06

Читал, не помню де

56

Медузей, 18-06-2007 22:21:35

Йопта! Ипритыч, где тебя носило?!?!?
С возвращеньицем, щас тебя почетаем!

57

yamaha_1000, 18-06-2007 22:34:22

ебта, метрапалытенафцы, ибанарот
нахуй давки, да пробки на дороге заебли
адни скаты блять праходу мине нидают

58

Продавец Человеков, 18-06-2007 22:46:50

http://voffka.com/archives/2007/03/02/033797.html
Например здесь было, а ваще я давно что-то такое читал

59

Продавец Человеков, 18-06-2007 22:49:26

http://shizik.ru/engine/print.php?newsid=5088&news_page=1
Вод исчо

60

Спартивнай атмарозак, 18-06-2007 22:51:23

Хорошо накатал,путево бля,ржал и все ведь так и есть,такие приматы в метро катаются чшо пиздец,штанги им на ебла и на хребты ронять,да и бревна тоже.
Такие есть кадры...ващееее.

61

Осквернитель Воздуха, 18-06-2007 22:54:44

Ааааааа!!! Пиздец! Афтар порвал на куски меня своим аццким слогом! Такой жэсти ресурс давно не видел. 6* и в нетленку
креатив распечатать и обклеить вагоны московского метрополитена

62

fat sparrow, 18-06-2007 23:02:29

отличнойя йуморезка
мегазачот

63

fat sparrow, 18-06-2007 23:05:34

ответ на: Осквернитель Воздуха [61]

>креатив распечатать и обклеить вагоны московского метрополитена

это кстате идея
таг штоп ни адно сволач ни атарвала

64

Спартивнай атмарозак, 18-06-2007 23:06:48

Ваще на тачке я езжу чаще,чем на митре,но бывает тачка там малость поломалась ебать ее в трубу,или пробки ебать их в очько,приходиццо в митро.
Один раз видал бля такое чудо ебанно нах,штанги на него нет,кароче бабко еп та лет 70-ть без пизды,горбатое,носатое,мож горное,х-э,с усами,бля с агромным заплечным не врот ебать баулом,да + с тележкой,само жирное,вонючее.
Еп та,кароче,ЭТО жрет пиво с 1-5-литровой бодяги во пиздец.Перегар еще от нее ебошит за километры,как раз был час ебанных пик,вот ей сказали

Мол-там бабуля,нельзя ли там поокуратнее,баулами не талкаццо и бутылку убрать,а то еще расплещиццо.

Эта сущнасть как рявкнет что пиздец

-А че бля ты кто такой,мол че хочу то и делаю,ща как переебу баулом еп твою сука и пр.Да как рыгнет бля,все аш охуели.вот такие жувотнаи порой в митре наблюдабццо...И эт оеще не самые контуженные.

65

Композитор, 18-06-2007 23:54:14

ответ на: Удав [15]

Удав, набери в хуЯндексе:
Что-то я утомился в метро ездить в последнее время
Ты просто ахуеешь от того какой это боян

66

crystal, 19-06-2007 00:12:07

Абассалсо

67

cсклероз, 19-06-2007 00:20:26

боянистоф умерщлять медленно

68

Viper, 19-06-2007 00:20:30

Парни блять, если вы пешком в метро такие долбоебы, то я не удивлен тем, что вы умудряетесть на шестиполосной дороге без светофоров и левых поворотов устраивать ниибательские пробки. Особенно меня веселят уебки в левом ряду, заехавшие туда видимо для понта и занявшие очередь, как в макдональдс бля!
пиздуйте нахуй на обочину, если быстрее разрешенных восьмидесяти очко сводит!!! А лучше обратно в метро, уебаны заторможенные!
Бля, если б не уголовный кодекс - отстреливал бы нахуй москвичей в левом ряду, особенно на третьем кольце....

69

Спартивнай атмарозак, 19-06-2007 00:45:49

ответ на: Viper [68]

В митро такие уебаны тож не нужны,пущай пышком зодять,иль на самокатах катаюццо.ваще таких нах изолировать в леса бля к жувотнам.

70

ПОВОЗ, 19-06-2007 00:59:06

купи машину, лапоть, иле пешком хади и нефиг тут нюни распускать

71

Москва резиновая, 19-06-2007 01:05:52

Я вот на подъем специально занимаю левую полосу. А когда какой нить гандон начианет скулить - "пусти меня парень, я на свою дрочибельную клеркско-очкастую работу опаздываю, мне надо бля фитнесом позаниматься - вверх неспеша пердовать ", я таким уебкам, изза котрых внизу блять всегда сраная толктня, неспеша так дыша в ебало чесноком лениво цежу - а не пошел ка ты нахуй еблан? щас бля у меня вниз раком съедешь по перилам! В особых случаях, когда невъезжающий пытается протолкнуться не спрашивая - он получает по ушам и хнычет всю дорогу до выхода, иногда даже глотая слезки грозится милиционеру пожаловаца, клоун.
А еще правило хорошее - бомжей стрелять в вагонах без предупреждения. А то воняет блять от них гавном!

72

Viper, 19-06-2007 01:09:41

Над москвичами даже гаишники ржут... напродавали им прав, теперь бабло с долбоебофф стригут и радуюцца!
Позор блядь!
Овощи ебаные!
Очнитесь!
Правил не так много, чтоб их осилить!
Поверьте, сразу станет проще и удобнее ездить и суки из ГИБДДДД нихуя до вас не доябуцца!
Не надо ездить по встречке - даже при наличии охуенного количества бабла от проездного на тот свет вы не застрахованы!
Не надо выежжать на занятый перекресток поперек движения - за это справедливо начинаю отвешивать нихуеввых пиздюлей!
Не надо мешать проезду пожарных и скорой помощи - вашим родным они тоже вскоро понадобятся!
И не надо бля мешать перестроению и обгону, если сука только что тошнил как кусок говна в канализации!
Все равно ведь обоссышся, когда не только в бочину получишь, но и по ебалу еще заодно!

73

Хлебный Корень, 19-06-2007 01:30:40

Асилил. Понравилось.

74

Уебаторище, 19-06-2007 01:32:45

[i]поливая вас своей ядовитой слюной, перемешанной гнойными отделениями и кусками непроваренного завтрака[i/]

страшно ниибаца, но ржал...

75

Чемпион мира по баяну, 19-06-2007 01:36:58

Лаэртский, ты?

76

Павел Александрович, 19-06-2007 01:39:02

ну и хули?
не понял, о чом крео. про гавно?

77

запипец, 19-06-2007 02:03:47

ржал пиздец!!!! афтору респект!!!! так их метрополитеновских ублюдкаффф!!!!!!!!!!

78

Трахелюк, 19-06-2007 02:12:09

6) За обоссывание - тож казнить

79

Bain, 19-06-2007 02:19:41

Маладец, аффтар. я пасмиялсо.

80

младшенький, 19-06-2007 02:36:57

хотел камент написать- крео получаецца... нахуй, боян получицца. ффтару зачот.

81

капля радостии счастья, 19-06-2007 03:19:11

претензии неудачника к таким же как и он

82

БезЭ М@нный, 19-06-2007 03:37:49

Стапудова!
Сцуко, нинавижу это уебское скототолпение в метро! Ну хер с ним, "понаехали тут", тесно стало, так блять поимейте же совесть ехать прилично!
ПыСы. Тем, кто скажет "не нравиццо - тачку купи", саапщяю: снаруже не лучче.


А ить могло бы быть....


Хоть и понаехали тут....

83

БезЭ М@нный, 19-06-2007 03:59:57

ответ на: Viper [72]

>пиздуйте нахуй на обочину, если быстрее разрешенных восьмидесяти очко сводит!!! А лучше обратно в метро, уебаны заторможенные!

>Правил не так много, чтоб их осилить!
>Поверьте, сразу станет проще и удобнее ездить и суки из ГИБДДДД нихуя до вас не доябуцца!

Знаете, хотелось бы внести ясность, уважаемый, Вы все ж ЗА правила или как? А может и так, и этак, когда как? Так это, пардон, политическая проституция получается!

84

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2007 05:38:26

чуствуется что чела подзаебало.
хотя часть правил стоило бы как-то официально обозначить - я например не знал, когда первый раз в Москву приехал, што справа надо стоять. Как-то видел как какой-то приезжий чуть не отписдил маскивча за то что тот его толкнул.
А остальное - енто у нас культур-мультур ни хватат.

85

ВечныйЖид, 19-06-2007 06:25:51

ответ на: Смайлег-жопа [49]

>А советы "пошел нахуй, купи машину" тоже бред. На дороге тоже ибланство. Например, стоят два ряда, один прямо или направо (допустим, 10 машин), второй под стрелку налево (1 машина). Так какой-нибудь урод встанет за тем, кто под левую стрелку стоит, а потом щемится в правый ряд, типа умнее и быстрее всех, объехать решил. А потом обиды детские кидает: "ах, никакой культуры, никто не пропускает!"

Я всегда охуевал с этих стрелок налево в Москве. Покажите мне в ПДД про стрелки налево пожалусто. Потому забиваю... Стрелки бывают тока направо ващето при правостороннем движении

86

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2007 06:28:47

19-06-2007 06:25:51         ВечныйЖид
>Я всегда охуевал с этих стрелок налево в Москве. Покажите мне в ПДД про стрелки налево пожалусто. Потому забиваю... Стрелки бывают тока направо ващето при правостороннем движении

Ты не в Сирии живешь? Это там говорят только 6 дорожных знаков есть.
Советую забить также на красный сигнал светофора и на опустившийся шлагбаум перед железнодорожным переездом.

87

ВечныйЖид, 19-06-2007 07:01:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [86]

>19-06-2007 06:25:51        ВечныйЖид
>>Я всегда охуевал с этих стрелок налево в Москве. Покажите мне в ПДД про стрелки налево пожалусто. Потому забиваю... Стрелки бывают тока направо ващето при правостороннем движении
>
>Ты не в Сирии живешь? Это там говорят только 6 дорожных знаков есть.
>Советую забить также на красный сигнал светофора и на опустившийся шлагбаум перед железнодорожным переездом.

Не пизди. Объясни нахуй стрелка налево если просто светофор есть. А в Сирии потому и ДТП не бывает, каг и в Кетае

88

ВечныйЖид, 19-06-2007 07:13:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [86]

>19-06-2007 06:25:51        ВечныйЖид
>>Я всегда охуевал с этих стрелок налево в Москве. Покажите мне в ПДД про стрелки налево пожалусто. Потому забиваю... Стрелки бывают тока направо ващето при правостороннем движении
>
>Ты не в Сирии живешь? Это там говорят только 6 дорожных знаков есть.
>Советую забить также на красный сигнал светофора и на опустившийся шлагбаум перед железнодорожным переездом.

Это пиздец какойто. Вот никто меня никогда не убидит, что налево нужно поворачивать на разрешащий сигнал светофора, а не какуюто стрелку. Гон свинячий.

89

Сережа Клюшкин, 19-06-2007 07:34:43

уже четал, зачот, как обычно!!!

90

ВечныйЖид, 19-06-2007 07:41:22

Кагдажы сто

91

ВечныйЖид, 19-06-2007 07:42:44

ща

92

ВечныйЖид, 19-06-2007 07:44:04

Блин

93

ВечныйЖид, 19-06-2007 07:45:10

Ога

94

ЧуйСкай, 19-06-2007 07:46:52

ответ на: ВечныйЖид [88]

>>19-06-2007 06:25:51        ВечныйЖид
>>Это пиздец какойто. Вот никто меня никогда не убидит, что налево нужно поворачивать на разрешащий сигнал светофора, а не какуюто стрелку. Гон свинячий.

Хуй его знает каг там у вас в Маскве, а у нас на стрелку налево после разрешающего сигнала едишь... то есть гарит зелёный - хуиарят  прямо и направо.... замаргал зелионый - фсем стаять! - фключаеццо стрелко налеов - паехалинах...  А вапще регулироване свитафорав это песдетс

95

Кусок Далбайоба, 19-06-2007 07:48:04

заборчег?

96

Овцехуев, 19-06-2007 07:48:29

А разве насрать надо именно в рот, а не в уши?

97

Кусок Далбайоба, 19-06-2007 07:48:33

папрятались сцуке

98

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2007 07:50:30

ответ на: ВечныйЖид [88]

>Это пиздец какойто. Вот никто меня никогда не убидит, что налево нужно поворачивать на разрешащий сигнал светофора, а не какуюто стрелку. Гон свинячий.

Есть знаки устанавливающие направления движения по полосам. Например левая полоса может быть предназначена только для поворота налево или разворота.

99

Кусок Далбайоба, 19-06-2007 07:50:38

105

100

Кусок Далбайоба, 19-06-2007 07:50:57

107?

101

Кусок Далбайоба, 19-06-2007 07:51:15

панеслось

102

Кусок Далбайоба, 19-06-2007 07:51:26

111

103

Кусок Далбайоба, 19-06-2007 07:51:34

1111

104

Кусок Далбайоба, 19-06-2007 07:51:42

11111

105

Кусок Далбайоба, 19-06-2007 07:52:20

забор мой и ниибёд

106

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2007 07:53:43

Какой то глупый спор ни о чем.
Есть светофор с дполнительной секцией зеленого на которой нарисована стрелка налево.
Ежели горит просто зеленый - едешь прямо или направо, ежели зеленый со стрелкой налево - едешь налево или разворачиваешься. Во втором случае встречным машинам горит красный, чтобы тек кого потянуло налево могли не пропуская встречные машины, спокойно ехать налево.

107

ВечныйЖид, 19-06-2007 07:55:20

ответ на: ЧуйСкай [94]

>>>19-06-2007 06:25:51        ВечныйЖид
>>>Это пиздец какойто. Вот никто меня никогда не убидит, что налево нужно поворачивать на разрешащий сигнал светофора, а не какуюто стрелку. Гон свинячий.
>
>Хуй его знает каг там у вас в Маскве, а у нас на стрелку налево после разрешающего сигнала едишь... то есть гарит зелёный - хуиарят  прямо и направо.... замаргал зелионый - фсем стаять! - фключаеццо стрелко налеов - паехалинах...  А вапще регулироване свитафорав это песдетс

Теисть налево ваще никто не ездит?

108

Маральное Разлозжение, 19-06-2007 08:02:57

Плагиат! Видел на анекдот.ру помойму, в каментах!

109

Ленточка ис кружев, 19-06-2007 08:24:45

Заебало четать тваю песанину.
Ходи пешком лучше и не пизди.
Колхозики...сам ты колхозник.Судя по тому,что пишешь сносно - школу закончил.
Иди на работку , денюжег подзатарь ,запарь точилку.
А где стоять  ,куда бежать ,с какой скоростью сами все знают -не твоё нахуй дело ,ушлёпок.

110

У меня 4 ноги, 19-06-2007 08:40:02

метро - кал

111

Тунеядец, 19-06-2007 08:51:00

Паблевал с п.4

112

Ментини (гламурный итальянский мент), 19-06-2007 08:52:37

ыыыы
кристофф что поперли с литпрома?
тескт смешной наверное, в метро не езжу!

113

Урик, 19-06-2007 09:05:40

ответ на: Композитор [65]

Ебическая сила! Боян шопестец!
Яндекс:"Что-то я утомился в метро ездить в последнее время"
Результат поиска: страниц — 3 850, сайтов — не менее 71

114

Worker - good, capitalism - bad, 19-06-2007 09:20:51

Насчет бутылок и банок в метро - согласен. Так делают недоразвитые йепучие индюки. Выпил - ну и выбрось в какую-нибудь урну-помойку. Бывало и сам пил в метро, но банки-бутылки потом либо клал в пакет, либо в руках носил, а затем выбрасывал. Мне не обломно. Я не свинья.

115

даипох, 19-06-2007 09:22:34

афтар, пиздуй пёхом, нехуй в подземке нервы людям портить своими причитаниями уёбище

116

просто я, 19-06-2007 09:24:34

ответ на: lark [51]

вот про менстру это ты в яблочко, от бап в метро воняет хуже чем от строителей в бытовке.

117

Ипритыч ака Кристофф, 19-06-2007 09:58:24

баян не баян, но большинство не читало.
а то что ссылок много, я не виноват.
кроме ЛП и своего Жж  нигде этот текст не выкладывал.

хотел я и про авто пиздец  написать,
да пока нет повода.
лично меня дорога и пробки мало утомляют.

118

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 10:02:43

ответ на: Viper [68]

>пиздуйте нахуй на обочину, если быстрее разрешенных восьмидесяти очко сводит!!! А лучше обратно в метро, уебаны заторможенные!
>Бля, если б не уголовный кодекс - отстреливал бы нахуй москвичей в левом ряду, особенно на третьем кольце....
На третьем транспортном разрешенная скорость 60. Понял, уёбище? Вот из-за таких спиди-хуиди-гонщиков, там народ и бьется регулярно. Понакупят говнотачек и давай хуями мерятся друг перед другом. Быдло, блядь. Потом въебется в дорогую машину и скулит, что даже бампер оплатить не может, шумахер обтруханный. Надо вас как раньше, валить за кольцевой, если оплатить ремонт не в состоянии. Десяток завалить показательно, остальные наконец-то поймут, что ПДД кровью писаны. И не только тех, кого вы разъебли на радостях, а и вашей тоже.

119

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 10:03:36

ответ на: Ипритыч ака Кристофф [117]

Хороший креатив. Под каждым словом подпишусь.

120

Vados, 19-06-2007 10:05:33

аффтар , а для каво ты это здесь напесал то ??

121

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 10:05:56

ответ на: просто я [116]

Ты свои синтетические носки понюхай. А то польется сверху каким-нибудь говном, пилоткой в паль-маркете купленным. И стоит, попахивая полиэстровой рубашечкой, костюмом фабрики Большевичка и носками 20 процентов полиэстра. Раскрепощенный менеджер, бля.... Малость припотел в давке и понеслось амбре....

122

зуй, 19-06-2007 10:06:57

аффтар нищеброд сабирает бутылке в метро..

123

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 10:07:12

ответ на: У меня 4 ноги [110]

>метро - кал
В Москве частенько спасение. В час пик и в пробках.

124

Ипритыч ака Кристофф, 19-06-2007 10:12:49

баян не баян, но большинство не читало.
а то что ссылок много, я не виноват.
кроме ЛП и своего Жж  нигде этот текст не выкладывал.

хотел я и про авто пиздец  написать,
да пока нет повода.
лично меня дорога и пробки мало утомляют.

125

Vados, 19-06-2007 10:20:25

распичатать  и павесить в правилах пользования метропалитеном  гы гы гы

126

Lamer, 19-06-2007 10:21:49

Нипаеду в мАскву, народу дахуйа, шумно, да еще и быдло некультурное в общественном транспорте. Ужусс.

127

миклуха-баклан, 19-06-2007 10:23:30

понравелось описание  зевалок. бугагааа
а вапше пазитивна. зачот аффтар!

128

Lamer, 19-06-2007 10:24:45

Удивлялся на Павилецком вакзале бля, сидел на скамейке, все нормуль было, потом аццки вонять начало, аж слезы из глаз, так ссаным запахло. Потом понятно стало, бомжыха в вокзал зашла, и своей тушкой проссаной все извоняла и испоганила.
Вот бляь непонятно, неужели на столько квадратных метров огромного вокзала, достаточно одной немытой бомжыхи чтоб его провонять?

129

Ипритыч ака Кристофф, 19-06-2007 10:32:17

баян не баян, но большинство не читало.
а то что ссылок много, я не виноват.
кроме ЛП и своего Жж  нигде этот текст не выкладывал.

хотел я и про авто пиздец  написать,
да пока нет повода.
лично меня дорога и пробки мало утомляют.

130

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 19-06-2007 10:46:04

Браво!
аццкая абассака и справедливо по делу.
данный текст размножить и раздавать в метро вышеописанным долбоёбам

131

Ылья Мураметс, 19-06-2007 10:52:26

раньше было лучше. давно не тренировался,наверное.
ну нахуя мне про подземку? лучше б продолжение про выебованого тапира написал, или про козу в пионерлагере!

132

ХЕКС, 19-06-2007 11:17:43

А МНЕ МОСКАЛИЮ даже, в чём-то жалко. Со всей России всё гомно стеклось с Москву. Теперь вся Россия отдыхает в чистоте, а Москалия утопает в гомне.

133

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 11:25:58

ответ на: ХЕКС [132]

Это у тебя от зависти. Приезжай и ты, будешь среди своих.

134

Медвед, 19-06-2007 11:46:36

Аффтар забыл пра уебанов, которые сойдя с эскалатора встают на месте и начинают читать табличко в какую сторону какой поизд едет. Этих я лично пиннал ногами и толкал.

135

Дварняга, 19-06-2007 12:02:51

Спасибо автор пиши еще.

136

жертва жратвы (убивец отпуске), 19-06-2007 12:09:41

ржал как конь
ахуенно,афтар

137

Падводнеги!, 19-06-2007 12:28:28

паржал

138

ахтунк, 19-06-2007 12:31:58

аффтар пафтаряиццо! уже было здесь

139

Захар Косых, 19-06-2007 12:47:09

ипритыч - классик.
крео - мегачумовой.
также полностью согласен с кодексом.

140

ахуевший, 19-06-2007 13:28:00

паржал. видать плохо в москве живецца. судя по столице нашей родины происходит вырождение нации... перерождение в быдляк.. и вообще, почему бомжей не отстреливают как например бродячих собак и кошаков? а еще пидаров тож нада атстреливать. ведь что придумали ушлепки хотят детишек усыновлять. и кто после этого там вырастет в такой семье пидарской? валить надо пидаров, бомжей и быдляк подчистить

141

Бабик, 19-06-2007 13:39:09

http://www.udaff.com/creo/68308.html

вот я об том же писал каг-то раз

142

PAPA BEER, 19-06-2007 14:02:58

Про сабвей.Ацки гоготал.Афтору респект и шэсть звёст.

143

Лось с той стороны, 19-06-2007 14:24:09

Молодетц! Хорошо накатал! Жизненно! Слог отличный! Не нетленка, но зачтено! Как!?!?!?! Забыли зачетку?

144

Ахулиса, 19-06-2007 14:24:12

хорошая тема
метро - это просто кладезь
собраца бы да написать что-нить самой
трабл в том, что не езжу я на метро последнее время (жисть удалась типа)
Афтар, давай ещё чё-нить о подземке!

145

шанхай пудун призон, 19-06-2007 15:23:42

автор ацки порадовал. голосую за нетленку

146

Ипритыч (он же Кристофф), 19-06-2007 16:27:27

Спасибо товарищи.

Кстати я вот серьезно подумываю как бы свалить из Москвы, ибо меня этот город че-то подъзаебывать стал.

147

Грек Попандопулос, 19-06-2007 16:57:38

ну правильный, шопесдетс
надо в метро повесить твой высер на стенах
и пусть все каменты пишут
пока не читал, на щяс Питерцы тебе роскажуд про левую сторону эскалатора
а можэт ты тот, кто следит за выполнением правил поведения в метро, и таким образом учишь народ?

148

Кот-обормот, 19-06-2007 17:23:34

ответ на: Viper [68]

>Парни блять, если вы пешком в метро такие долбоебы, то я не удивлен тем, что вы умудряетесть на шестиполосной дороге без светофоров и левых поворотов устраивать ниибательские пробки. Особенно меня веселят уебки в левом ряду, заехавшие туда видимо для понта и занявшие очередь, как в макдональдс бля!
>пиздуйте нахуй на обочину, если быстрее разрешенных восьмидесяти очко сводит!!! А лучше обратно в метро, уебаны заторможенные!
>Бля, если б не уголовный кодекс - отстреливал бы нахуй москвичей в левом ряду, особенно на третьем кольце....



ты видимо предлагаешь не суваццо в левый ряд сафсем, чтобы тебе было свободней ездить в левом ряду, потому что ты такой нехуёвый?

149

Разъебай Каудильо, 19-06-2007 19:48:28

Прекольно нописано! Тема быдла разскрыта.

Пеши ишшо, но не парься автор - быдла кругом такое количество, чтэ ежли каждого уебка воспринимать всурьез, можно с глузду сдвинуццо!

О! Гля что нописано! - Палажи на фсе хуй!

150

Разъебай Каудильо, 19-06-2007 20:02:49

Но кстате беготь по искалаторам травмаапасна: лет 8 назад проснувшись с похмелюги собрался вылезти поправица и открыл шкап, в коем висела недавно купленное кожоное куртка, стоившая порядка штуки, что для тех лет было дюже много.

И что я увидел? я увидел на левой поле длинные аккуратные параллельные разрезы, чтук 5 - как бутто пантера когтями полоснула! Я охуел, но вспомнить где я вчера болтался - не смог. А друг с кем пил накануне сказал, что я пизданулся с эскалатора на переходе Парккультуры. Эти засасывающие железяке внизу и разрезоли мне макинтош.

Так что лучше на этих демонских лестницах все ж таки стоять а не беготь.

151

Распиздяй в бежевой кепочке, 19-06-2007 20:31:30

Ахуительно! Ржал бес астанофки. Да и вапсче пра митро фсихда четаю.

152

Бурато, 20-06-2007 00:31:13

Если ба не пробке на ссаных улицах ссаной масквы я бы ездил тока на сваей машинко... Но ебучие пробке заставляют спускаца в логово недочеловеков, школьнегов и студентов... ябаный рот - пастройте наконец нармальные дароги в ссаной маскве...
А написал правельно...

153

Медведь Шатун, 20-06-2007 03:27:34

уважаю чувство юмара этого афтора и поддерживаю посыл на 100%

хотя в митро, увы, бвает пефко пью

154

БезЭ М@нный, 20-06-2007 04:30:25

ответ на: Ипритыч (он же Кристофф) [146]

>Кстати я вот серьезно подумываю как бы свалить из Москвы, ибо меня этот город че-то подъзаебывать стал.

Я уже лет пять как свалил. Не помогает. Москвичу без Москвы (пусть со всей ее наносной грязью разного формата) ну никак. Тянет, понимаешь!

155

Kaban Pyatak, 20-06-2007 18:48:33

Зачооооооооот!

156

Dr. Lizard, 21-06-2007 13:39:04

Автор сноб конечно, но пишед заебца, местаме валялсо!

а правела соблюдать надо...

157

Йопырь_Тиррарист, 21-06-2007 16:06:30

Афтар отжог! И пральна, заебали братья наши меньшые!

158

Eagle, 24-06-2007 23:59:52

Читала на Литпроме, там откоментилась (вроде). Креатив хороший, зачод!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg