Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я, профессор Лева, падонок – песик Вольдемар и дохлая белка

  1. Читай
  2. Креативы
Были тут у нас в стране, праздничные дни. Я махнул к себе на дачу и оказался там совершенно один. Так уж вышло. Жена и родители поехали на другую дачу. А мне что! Мне же и хорошо! Сиди себе в сауне сколько хочешь, пей пиво – тебе никто и слова не скажет ни про больное сердце, ни про то  что надо клумбы с цветами прополоть. Свобода – одним словом.
На второй день такой вот свободы с бодунищща и немного смурной, я мыл машину во дворе дома. Вижу – открывается калитка и входят два друга милых. Никогда не угадаете кто…Левка профессор и его песик Вольдемар! Вот радость – то какая! Мы же старые друзья.
Я спрашиваю Леву как мол дела и выясняется, что его благоверная следовательша по особо важным свалила в город прическу делать. Когда приедет – неизвестно. Стало быть время отдохнуть  скромно и со вкусом, у нас есть. Ну, мы и не стали откладывать дело в долгий ящик, а сразу приступили к отдыху. Вольдемар, пока мы говорили о жизни нашей скорбной, все крутился рядом с моими ногами. Но я – наученный горьким опытом прошлого Левкиного дня рождения, когда этот падонок перемазал мне все руки говном, держал дистанцию. Лева профессор меня успокоил - сказал что пока они гуляли с Вольдемаром, им говна собачьего по пути совершенно не попалось. Стало быть и не ел песик говнеца – опасаться нечего. Так только – подвернулась им тут недалеко на дороге, дохлая белка. Вольдемарчик в ней, конечно же согласно доброй традиции извалялся. Пытался еще и пожевать ее хорошенько, но мол он – Лева, псу такой гадости сотворить не дал. Усыпил, в общем мою бдительность доктор физико – математических наук. А я и поверил…В очередной раз, между прочим. Ладно – спишем на состояние остаточного опьянения. Иначе не объяснишь.

Не подозревая ничего плохого, я пока - что включил сауну на нагрев, Вольдемара отпустили рыскать по двору и дому, а сами отправились на кухню и начали давить Немировку медовую с перцем. Только и успели, что 0,7 ее голубушки опустошить, как приходит соседская Маринка. Вооот женщина!! С мужем развелась, дети уже большие, сама не старая и больше всего обожает джипы, оружие и отрываться на природе с шашлычком. Прям точно, все как я люблю – не смотри, что баба. На Лэндкрузере с правым рулем гоняет. Даже оружие, почти как у меня – и Бекас 12 и пистолеты травматические есть…
Пришла и с ходу давай тараторить – Холодная Скользкая Тварь! Привет, привет! Левка! И ты тут – морда жидовская! А я хвастаться пришла! Я Наган Р-1 купила, 1936 года. Давайте скорее постреляем.
Ого! Наган! У меня нету такого. Правда, в Армии удалось пару раз, из “ дедушки “ пальнуть. Знакомая конструкция. Щас, еще по пятьдесят, и бабахнем, чисто чтобы соседям скучно не было. У меня под травматическую стрельбу манекен есть. Я его специально для резиновых пуль купил. Тут Маринка начала менять курс – Мальчики! А чего вы такие пьяные? А где ваши жены? И еще – что празднуете хоть?
Я говорю – Праздную День Рождения Страны. А Левка – скотина говорит, что празднует два праздника. Во – первых Д/Р Страны, а во – вторых начало гражданской войны в Палестинской Автономии. Поэтому пьет, подлец вдвойне. Дама приняла с нами боевые 50гр, и мы отстреляли – скока в барабане было. Все семь отстреляли. При этом  я спьяну попал в окно хозяйственного домика. Стекло разбито. Вот приедут родители и жена – будет мне головомойка.
Дальше, даме от меня последовало предложение разделить с нами радость бани, но Маринка выкрутилась – ей, мол срочно в Москву надо. Дочь мол, без нее дома, с голоду помереть может. Снова остались мы одни – одинешеньки. А Вольдемар, тем временем шакалил по дому… 

Пока парились, нам позвонила Левкина жена – следовательша по особо важным делам Нина. Попросила меня, чтобы я оставил ее пьяного профессора у себя ночевать, а то боязно идти через весь поселок ночью. Гениально! Левка! Твоя жена – все же голова! За это тоже стоит выпить. В это самое время, Вольдемар обоссал ножки двух кресел в гостиной у камина и еще надул лужу прямо недалеко от каминной решетки. Мало того – этот милый домашний зверек, поймал жабу. Большую, коричнево – серую и всю в бородавках. Он ее принес в мой дом, в гостиную. Залез с ней на большое плюшевое кресло и там разгрыз. После чего, оставив жабу на кресле отправился гулять дальше. А ведь это было мое любимое кресло. Я в нем по вечерам предавался размышлениям о тщете всего сущего, о ведущей роли говна в жизни социума планеты Земля и еще курил сигариллы, если мамы и жены не было рядом.

Напарившись и решив наслаждаться свободой до конца, мы с Левкой уселись в кресла напротив камина, достали из моих припасов бутылку виски Джонни Уокер Блек Лейбл, сигариллы Кэпитан Блек и начали кайфовать. Все шло хорошо, пока профессор не предложил затопить камин. Вот, где началось!!!
Вставая с кресла, я обнаружил под собой, нечто мягкое и липкое. Сгоряча, я схватил это руками…Блять! Разгрызенная дохлая жаба! И я в ней испачкался…Мерзость то какая! Чуть не сблевал!
Левка, тем временем, скинул тапочки и сразу же наступил в лужицу у ножки кресла. Профессоры – они пытливые…На вкус попробовал пальчиком – для верности видимо. Только тогда и понял Лева, что это моча песика Вольдемара.
Я встал на колени у камина, с целью разжечь огонь. Излишне напоминать, что падонок песик Вольдемар, знал свое дело очень хорошо. Я встал коленями точно в лужу.
Гад! Надо менять джины на новые, сухие. Стоило мне только выйти из гостиной и повернуть к лестнице на второй этаж, как я сразу же вляпался ногой в носке, в кучку Вольдемаровского говна. Вот падонок! Ненавижу!!!  Когда я вернулся переодетый и переобутый в гостиную, Левка уже мирно спал в кресле, завернувшись в клетчатый плед.
Завалился и я на диван. А рано утром, приехали мои родители и жена. Левку напоили кофе и выгнали, Вольдемарчик спал в прихожей и тут – же объявился. Ему скормили сосиски и наши гости отвалили домой. Меня слегка пожурили за нетрезвое и праздное времяпрепровождение, но впрочем я известный лодырь и пьяница. Поэтому внимание на моей персоне, сильно не заостряли.
А после обеда, из маминой спальни раздался крик раненой волчицы. Как выяснилось, мама прилегла подремать, но ее беспокоил какой – то мерзкий запах. Перерыв постель, мама обнаружила, тщательно спрятанный под одеяло кусок шкурки дохлой белки, с остатками гнилого мяса. Вольдемарчик видимо хотел, чтобы его визит в нашу дачу, запомнился надолго. Ему это удалось в полной мере.

Холодная Скользкая Тварь , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 18-06-2007 19:29:59

гор

2

VALENOK, 18-06-2007 19:30:08

Хуй

3

VALENOK, 18-06-2007 19:30:38

Хде фсе?

4

Модестус, 18-06-2007 19:31:22

да штож такое

5

Figaro, 18-06-2007 19:31:34

Кострики - это наше фсьо!

6

Новокаин, 18-06-2007 19:32:27

Пра гамно...

7

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 19:37:43

блядь, ну какой бред, пойду забудусь чем нибудь

8

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-06-2007 19:39:57

вольдемар жжот

9

berg, 18-06-2007 19:42:54

хуерга

10

Fandorin, 18-06-2007 20:00:08

вы не пробовали отрубить к ебеням этому ебучему Вальдемару ноги по самые спинные плавники блядь?! я бы уже давно так сделал... еще после прошлого раза возникло желание утопить этого уебка в гавне где нибудь..
P.S.: про лягушку чуть не сблевнул и я..

11

VALENOK, 18-06-2007 20:13:46

Местами ржал.

12

ытсасин, 18-06-2007 20:26:51

про цобако однако,а тема ебли не раскрыто

13

DeNZl, 18-06-2007 20:53:02

Хуйня, фтопку, гламур, сцобако два раза падонком назван...незачет.

14

разэбаймамайгубасдый, 18-06-2007 21:26:32

сабако суко ешо та

15

я, 18-06-2007 21:39:29

про цобако-барабако

16

распездяй, 18-06-2007 21:54:33

Много напесал афтырь, что то про жЫвотных...

17

распездяй, 18-06-2007 21:59:28

а саседку надо было выебать в самой извращенной форме... или ей вас всех троих...

18

Я забыл подписацца. Асёл, 18-06-2007 22:23:01

Дывы, як смишно

19

Медный лоб, 19-06-2007 00:21:15

Ну все.... пиздец... так не смеялся со дня своего рождения))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Аффтар....Давай жги дальше...пса берегите, иначе лишитесь источника фишек!!!!

20

ХулиганЪ, 19-06-2007 02:03:31

текст не осилил, моск отказывается ЭТО воспринимать
афтырь,иди копать грятки, а то без картошки останешься

21

iron curtain, 19-06-2007 03:55:22

Не пиздите. Хорошо написал. Дущевно. Про горилку медовую.

22

ЗлоебучийСмайл, 19-06-2007 07:46:49

не понравилось... хотя нет... это у меня мания величия. скажу просто: ХУЙНЯ!

23

Мижко, 19-06-2007 09:55:02

таксы жжжжгут

24

Мижко, 19-06-2007 09:57:01

у самого было две таксы, так что автора понимаю....

25

Мижко, 19-06-2007 09:57:49

квотер бля!

26

злОбный пИнгвин, 19-06-2007 11:20:55

Сцукособаку сдать корейцам на мясо и ниипёт!

27

Холодная Скользкая Тварь, 19-06-2007 11:31:23

ответ на: ытсасин [12]

А не планировалась тема ебли. Это пес - настоящий мерзавец. Он носится, лает, постоянно везде срет и разжевывает мышей и лягушек. С соседкой высокие отношения. Мы с ней стреляем и шашлык жарим. На святое не замахиваемся.

28

Холодная Скользкая Тварь, 19-06-2007 12:22:59

ответ на: Мижко [24]

Ахуеть, какие беспокойные собаки.

29

Холодная Скользкая Тварь, 19-06-2007 12:57:45

ответ на: Медный лоб [19]

Мы не можем лишиться источника фишек, по причине того, что я - главная фишка. Ко мне просто прилипает всякая гадость и еще идиотские приключения.

30

стомегатонный пулимет, 19-06-2007 17:26:39

Как всегда заебись. Тредый зачот и 5*. Пеши еще!

31

Холодная Скользкая Тварь, 20-06-2007 12:30:21

ответ на: стомегатонный пулимет [30]

Как приятно видеть Вас каллега! Превед всем сатруднигам НИИГиКБАР! Воины на пути гавна! Я с Вами!

32

Холодная Скользкая Тварь, 20-06-2007 14:55:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [7]

Все таки надо было тебя тогда в 1922 году, расстрелять по делу Логана. Зачем пожалел? До сих пор не понимаю....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg