Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сгнить заживо

  1. Читай
  2. Креативы
Вы когда нибудь гнили заживо? Я не имею ввиду гнойный нарыв от случайной занозы или лиловый прыщ от спермотоксикоза на носу. Я спрашиваю вас - гнили ли вы заживо по-настоящему? Так, чтобы все тело покрывалось струпьями, чтобы при нажатаии на каждую рану выливалось сто грамм свежевыжатого гноя, чтобы везде вас преследовал бы приторный сладковато-луковый гнойный аромат, а вы сами себя считали полуразложившейся жертвой ямайского колдуна-вуду. Нет? Не испытывали таких впечатлений? Я вот испытал и попробую поделиться эмоциями, провести свего рода мастер-класс.

    Итак, для того, чтобы начать гнить заживо, нам понадобится: тело человеческое, жизнеспособное и выносливое - 1 шт. (ну или сколько надо для душевного равновесия), инфекция вырусная - 1шт.(или букет, все опять же по желанию. Я начинал с версией 1+1). Где ты возьмешь вирусную инфекцию, меня лично не ебет. Можешь спиздить штамм в ближайшей военной лаборатории. Можешь прийти к нам в НИИ говна в отдел говнозоологии, где тебе наши добрые и заботливые лаборанты отсыпят сколько надо питающихся твоим говном гноетворящих бактерий или вирусов.А можешь просто и без затей натереть свою кожу крупной наждачной бумагой и прыгнуть в очко деревенского сортира. Но, используя этот метод, помни, что для полноценного заражения говно должно попасть в кровь, так что проследи, чтобы раны твои кровоточили. Да, и еще тебе прийдется просидеть в говне как минимум день, чтобы бактерии основательно проникли в твою кровеносную систему. Когда инфекция проникла в кровь и с кровью же была разнесена по всему о
рганизму, тебе остается только ждать. Ну и гнить конечно.

    Теперь о том, что ждет тебя, и через что прошел я лично. Я ничего не знал о предстоящем своем гниении, но вам рекомендую быть готовыми всегда к этой гатичьной шняге. Итак, сначала ты чувствуешь легкое недомогание, как будто усталость или типа того. Ты не обращаешь на это совершенно никакого вниманию, списывая все на стрессы, тяжелую работу и так далее. Но постепенно недомогание усиливается. Вот уже начала подниматься температура, повышается кровяное давление в глазах, и создается впечатление будто в них кто-то насыпал песка. Ты мысленно материшь себя за то, что сумел таки заболеть при 30 градусной жаре, выпиваешь на ночь какой-нибудь злоебучий колдрекс и ложишься спать. С утра ты начинаешь лечиться от простуды, потому  что налицо все симптомы ебучего гриппа (дай бог не птичьего). Пролечившись так пару дней, с попеременным успехом сбивая температуру (она хуярит под 40) градусов до 37,5, выжрав годовой запас бабушкиного малинового варенья и заебавшись пить таблетки, к вечеру в
торого дня ты обнаруживаешь первые довольно крупные прыщики на груди и спине. Ты не обращаешь на них внимания. Хуле тебе какие-то прыщи, когда за двое суток высокая температура довела тебя почти до бредового состояния.

    Утро следующего дня начинается довольно интересно. Ты пробуешь открыть глаза и понимаешь, что они застланы какой-то зеленоватой слизью. В твоем рту сухость, на зубах четко ощущается непонятный налет, язык распух и растрескался от сухости. Кое-как продрав глаза, ты пытаешься встать и у тебя это получается, но слабость в теле такая, что ты снова падаешь на кровать. Предприняв еще одну попытку, ты все таки встаешь более-менее уверенно. Ты идешь в сортир, чтобы отлить, еще не замечая, что руки твои покрыты крупной красной сыпью. С трудом поссав, ты идешь в ванную, дабы промыть глаза и почистить зубы. Вот тут-то тебя и ждет сюрприз. Ты подходишь к зеркалу и ровным счетом охуеваешь. Если вы смотрели говеный пендосский комикс "Фантастическая четверка", то помните там такого персонажа - Существо - огромный, краснорожий и весь покрытый какими-то буграми и шрамами тип. Серьезный парень в общем. Так вот, точно такой же на тебя теперь смотрит из зеркала. То есть это вроде бы твое лицо, но оно покрыто по всей поверхности буграми непонятного происхождения, красные пятна на щеках наводят на мысли об ожоге, уж больно у них цвет ненатуральный. Бугры даже выступили на голове, напоминая наросты космических пришельцев. Некоторые бугры, на деле являющиеся фурункулами, уже начали нарывать и в их верхушках уже начал скапливаться гной. Ты проводишь рукой по щеке, чтобы убедиться, что у тебя не бредовые голюцинации. Убеждаешься, но и вместе с тем ты обнаруживаешь такие же фурункулы на руках. Ты снимаешь майку - это натуральный пездец! Все тело ровным слоем, как будто какой-то косметической маской, покрыто огромными красными прыщами. Некоторые из них уже созрели и теперь посреди красного океана они выделяются желтым мертвым цветом. Ты надавливаешь на один такой прыщ, и он брызгает гноем, как будто горчицей из тубика. Из открывшейся раны начинается сочиться сукровица. Тебя окутывает сладкий запах гноя, такой приторный, что хочется блевать. Ты открываешь рот и видишь на деснах такие же прыщи как и на теле, но только поменьше размером. Но больше тебя пугает твой язык. Больше нет того нежно-розового куска мяса, покрытого мелкими пупырышками. Вместо него у тебя теперь распухшая, сочащаяся кровью и неприятно пахнущая хуерга мертвенно-бледного синюшного оттенка. Но тут тебя посещает озарение. А почему так хуево ссалось? Ты боишься даже предположить. Медленно спускаешь трусы и берешь свою прелесть в руки. Ты уже догадываешься, что ждет тебя под покровом крайней плоти, но все же решаешь убедиться. Очень осторожно ты начинаешь оголять залупу. Член пронзает острой болью, но ты терпишь и продолжаешь эту мазохистскую микродрочку. Вот головка оголена уже наполовину, но ничего пока нет. Ты продолжаешь. Наконец тебе это надоедает и ты резким движением освобождаешь залупу от плена крайней плоти. Боль такая, что у тебя темнеет в глазах, но ты достиг цели. Ты открываешь глаза и видишь у залупооснования два больших фиолетовых прыща. Даже твой хуй страдает от этого гниения. Все, братан, ты гниешь заживо! Не забудь положить себе на глаза две монеты для Харона.


июнь 2007 г.стомегатонный пулимет

стомегатонный пулимет , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДалбаЙопчег, 18-06-2007 11:42:38

кто асс?!

2

Староалбанский, 18-06-2007 11:42:39

эх...бля!

3

Точка, 18-06-2007 11:42:57

23

4

Артьомыч, 18-06-2007 11:47:32

Превед пулеметчег! Щас зачтем твой крео.

5

ибуя, 18-06-2007 11:49:15

блевал...с утра памагло! ф 10

6

мой котег баица крысо, 18-06-2007 11:53:08

хуйня, афтар... каг-то порадовал йа себя какой-то экзотической формой стрептодермии... оч. похоже на вышеописанное... лет мне было 16... оч. весело было... разводил падруг на давайпацелуемса... реакция следовала йа ебу! столько эмрций на лице...
в общем - вагон позитива...

7

misko, 18-06-2007 11:54:25

ебануцца...

8

зуй, 18-06-2007 11:54:46

хуерга

9

Артьомыч, 18-06-2007 11:55:16

Каллега, это как тебя так угораздило? Где ж ты такую гадость подцепил?

10

ЖеЛе, 18-06-2007 11:56:50

не понел про чо... но на всякий случай четал в марлевой павязке...

11

rotten, 18-06-2007 12:02:37

ужос, нах

12

Шлоссер, 18-06-2007 12:04:22

Вот так вот  гния, афтырь, ты превратишся в материал для сваво НИИ ГиК

13

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 12:06:49

хуета

14

V 10, 18-06-2007 12:09:02

аффтар, никогда не приходи на тусы удаффа

или туда только такие ходют?

15

Ахулиса, 18-06-2007 12:10:08

ну понятно
афтар нуждаецца в сострадании и жалости
Бедненький, как тебя угораздило? тебе ТАК было больно и неприятно. Ты настоящий герой раз смог перенести всё это, тебе воздастся, боженька тебя не забудет и после всех страданий выдаст тебе лексус, дом на красной площади, памелу андресон с анжелиной джоли в вечное пользование и 100 миллионов баксов на первое время (потом к твоему дому подключат газо-нефте-баксопровод)
это конечно не компенсирует и сотой доли страданий, но может хоть как-то развлечет
Достаточно?

Ваще-то креативу можно найти применение в быту. Ежели ,кто пережрал  чебуреков там или шаурмы с дошираком  или ещё хрен знает чего и тошно ему, а проблевацца не удаёцца никак - открывайте креатиф и тут уж свидание с ихтиандром не заставит себя ждать
а ежели, кто просто тучен или там пожрать любит так, что остановица не может, то ему тоже три раза в день перед едой рекомендуется чтиво сие


Афтар! Не грусти! Гноя пережрал - иди проблюйся, но не на людей , а сам на себя.

16

fat sparrow, 18-06-2007 12:16:39

тхехехее
детский лепет

17

БИТНЕГ, 18-06-2007 12:18:40

начал четать аж хуйово стало. в песду!

18

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 12:19:10

Кал гавно и гноЙ!

19

Медленно превратившийся в хуй, 18-06-2007 12:22:36

пошол мыть руки.

20

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 12:26:15

Ну че тут?

21

БИТНЕГ, 18-06-2007 12:27:00

дочитал. Аффтар ты жив ещо? Пеши ещо пока есть такайа возможность.

22

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 12:27:08

ответ на: Артьомыч [9]

>Каллега, это как тебя так угораздило? Где ж ты такую гадость подцепил?
Хуйня, каллега! переболел и ладно

23

MaGiC PooH, 18-06-2007 12:28:33

Пулемдчег!
Ни пакидай нас,лечись!

24

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 12:29:56

ответ на: Шлоссер [12]

>Вот так вот  гния, афтырь, ты превратишся в материал для сваво НИИ ГиК

Похуй, тебя как объект исследования не заменит нам ничего. Радуйся пока.

25

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 12:32:22

ответ на: Ахулиса [15]

>ну понятно
>афтар нуждаецца в сострадании и жалости
>Бедненький, как тебя угораздило? тебе ТАК было больно и неприятно. Ты настоящий герой раз смог перенести всё это, тебе воздастся, боженька тебя не забудет и после всех страданий выдаст тебе лексус, дом на красной площади, памелу андресон с анжелиной джоли в вечное пользование и 100 миллионов баксов на первое время (потом к твоему дому подключат газо-нефте-баксопровод)
>это конечно не компенсирует и сотой доли страданий, но может хоть как-то развлечет
>Достаточно?
>
>Ваще-то креативу можно найти применение в быту. Ежели ,кто пережрал  чебуреков там или шаурмы с дошираком  или ещё хрен знает чего и тошно ему, а проблевацца не удаёцца никак - открывайте креатиф и тут уж свидание с ихтиандром не заставит себя ждать
>а ежели, кто просто тучен или там пожрать любит так, что остановица не может, то ему тоже три раза в день перед едой рекомендуется чтиво сие
>
>
>Афтар! Не грусти! Гноя пережрал - иди проблюйся, но не на людей , а сам на себя.
--------------

Нинада лексусов, домов, памел и анжелин! Ненада баксопровод. Достаточно буадет, если ты мне отсосешь с проглотом, ну и там прыщики на спине подавишь, бугага

26

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 12:32:59

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

>Кал гавно и гноЙ!
Епта Фаллос, тебя выпустили из каклостана?

27

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 12:34:39

ответ на: MaGiC PooH [23]

>Пулемдчег!
>Ни пакидай нас,лечись!
----
Не сцы, камрад, я уже здарофф.

28

БИТНЕГ, 18-06-2007 12:38:14

ответ на: стомегатонный пулимет [27]

>>Пулемдчег!
>>Ни пакидай нас,лечись!
>----
>Не сцы, камрад, я уже здарофф.
Заебись! А как эта хуйня лечицца писать будиш?

29

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 12:38:59

ответ на: БИТНЕГ [28]

А надо?

30

Буфетчица Маруся, 18-06-2007 12:42:17

Ветрянко это. и не ссать

31

Буфетчица Маруся, 18-06-2007 12:43:31

можно измазаццо зеленкой, будешь в пупырышках как агурец

32

БИТНЕГ, 18-06-2007 12:43:36

ответ на: стомегатонный пулимет [29]

>А надо?
Страшно хуле, говна то дохуйа. Можно сгнить нахуй.

33

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 12:43:40

ответ на: Буфетчица Маруся [30]

Маруся, ну кто вас просил меня палить? Я ж тут типа трагедию разыгрываю. Превед кста.

34

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 12:44:38

ответ на: Буфетчица Маруся [30]

Маруся, ну кто вас просил меня палить? Я ж тут типа трагедию разыгрываю. Превед кста.

35

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 12:46:08

ответ на: БИТНЕГ [32]

>>А надо?
>Страшно хуле, говна то дохуйа. Можно сгнить нахуй.

Не сцы, один хуй все когданить сгнием. какая нах разница- двацать лет раньше или пожже.

36

Буфетчица Маруся, 18-06-2007 12:48:01

ответ на: стомегатонный пулимет [33]

Преведствую,
Зачем гусарье пугать? оне ж в перчатках печатать будут

37

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 12:52:53

ответ на: стомегатонный пулимет [26]

Ага. выпустили. и уволели с работы сцуги этокие!!! Ыыыы!
Но я все равно люблючетать про гавно и калл! Слава Васе Х.!

38

БИТНЕГ, 18-06-2007 12:53:36

ответ на: Буфетчица Маруся [36]

>Преведствую,
>Зачем гусарье пугать? оне ж в перчатках печатать будут
ну не в перчатках же печатать теперь печатать, а гандонами пользоватся всетаки надо.

39

Berg, 18-06-2007 12:55:17

спасибо, каллега, с удовольствием подрачил. пешы исчо

40

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 18-06-2007 12:55:57

пазнавательно
читал одну историю,там у мужика такая же херня от пива случилась,типа пережрал много

41

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 12:58:43

ответ на: Буфетчица Маруся [36]

Зато может руки чаще мыть станут. Чистоплотность необходимо сделать религией в рамках ресурса. А то сдесь сплошная антисанитария. Такое мое мнение.

42

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:00:16

ответ на: Фаллос на крыльях [37]

Ну каг грицца, дабро пажалавать дамой! Ты после этого случая пить не бросил? Я бы бросил как минимум на полгода.

43

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:01:33

ответ на: Berg [39]

Коллега, ты подрочил на мой светлый гниющий образ? Право, не стоило! Но писать буду, спасибо.

44

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 13:04:30

ответ на: стомегатонный пулимет [42]

Не бросил и не брошу.
И про гавно мне читать никогда не надоест, кстате

45

Артьомыч, 18-06-2007 13:06:19

ответ на: стомегатонный пулимет [43]

Ну чтож, с выздоровлением, каллега. Не болей больше.

46

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:06:45

ответ на: Фаллос на крыльях [44]

Че там хоть с тобой случилось?

47

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 13:08:27

ответ на: стомегатонный пулимет [46]

Да в атчотах вроде есть фсио...хехе

48

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:08:30

ответ на: Артьомыч [45]

Спасиба, больше не буду. Я ебал такие болезни, две недели из жизни выкинул нахуй.

49

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 13:08:52

Патом с СХ продолжили отжык в Харькове - это был весь пездец!!!

50

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:15:31

хуй-песда-кал-гниение

51

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:16:03

про гавно?
зачот сразу.
гной форева кстате

18-06-2007 13:08:52  Фаллос на крыльях 

скатина, не пали кантору.ыыыыыы
я таг понимаю, что в мск фестиваль продолжаецца?
но! Харьков тоже не отстает.
аццкие запои - наше все!

52

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:16:24

писятпять. окаг!

53

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:16:38

гыгыгыгыгы

54

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:19:10

А не уйти ли мне сегодня в запой?.. две недели в крови не капли олкоголя

55

Толян, 18-06-2007 13:19:16

убийственно штопиздетс

56

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:21:15

ответ на: стомегатонный пулимет [54]

>А не уйти ли мне сегодня в запой?.. две недели в крови не капли олкоголя

ужоснах...
бро, да тебе надо водяры по вене пустить....
как таг можна жыть????ыыыыыы

57

Буфетчица Маруся, 18-06-2007 13:21:29

ответ на: стомегатонный пулимет [54]

А фотоотчет с пупырышками будет?

58

Berg, 18-06-2007 13:21:31

ответ на: стомегатонный пулимет [54]

нунах... три дня ужиралсо... лучше пагнить малость гыыыы

59

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:22:35

Маруся, пошли ебацца

60

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 13:23:33

Приходи Маруся с гусем,
поибемся и закусим!

61

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:23:36

ответ на: Слабожанский хаХол [56]

Водяра по вене - это помоему крайности. А вот испить огненной воды сегодня будет в самый раз. Да и в бильярдег давно я уже не играл. Решено, сегодня надо жечь!

62

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:26:15

ответ на: Буфетчица Маруся [57]

>А фотоотчет с пупырышками будет?
Отчет о гниении? Нунах, тут неженки от текста уже блевать бегут, а если еще  и фоты выложить - песдетс всему, ресрус лишицца половины ранимых пэтэушнегов. посещаемость упадет, Удав во всем обвинит меня и забанит нахер. Зачем мне такие расклады?

63

Буфетчица Маруся, 18-06-2007 13:26:47

Есть такое песенко:
"Буфетчица Маруся баба добрая была:
Всю роту обслужила,-на утро померла."

64

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:26:57

ответ на: стомегатонный пулимет [61]

>Водяра по вене - это помоему крайности. А вот испить огненной воды сегодня будет в самый раз. Да и в бильярдег давно я уже не играл. Решено, сегодня надо жечь!

ну вот, есчо один обрасчен в нашу веру.ыыыыыы
Фаллос, третьим будиж?гугугу

65

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:27:31

ответ на: Berg [58]

>нунах... три дня ужиралсо... лучше пагнить малость гыыыы
Коллега, а я две недели гнил, по мне лучше уж в запой, только обязательно в компании живых людей.

66

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:29:09

аффтар, а сейчас ты ужэ не гниешь?
вылечилсо штоле?

67

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:30:40

ответ на: Слабожанский хаХол [64]

Камрад, я всегда был предан этой вере, без излишнего фанатизма, но рьяно и всем серцем.

68

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:31:48

ответ на: стомегатонный пулимет [67]

рьяно...и без фанатизма...

хорошо сказал.
за это и выпьем.

69

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:32:46

ответ на: Слабожанский хаХол [66]

Ога, свое уже отгнил, жаль только никого не заразил, хотя инкубация длицца три недели, так что у кого нибудь все еще может быть впереди, гыгыгы. А почему интересует сей вопрос?

70

Вася Куралесов, 18-06-2007 13:36:18

олкоши....

71

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:39:33

ответ на: стомегатонный пулимет [67]

18-06-2007 13:32:46  стомегатонный пулимет 

та просто интересна...чем лечилсо?

72

Ахулиса, 18-06-2007 13:40:12

ответ на: стомегатонный пулимет [25]

во дурак
я может быть страшная, как атомная война
а памела с джоли дефки апробированные и засертифицированные

73

Huev Ded, 18-06-2007 13:41:18

ответ на: стомегатонный пулимет [25]

+ 1000! Кстате Зачод!!!

74

ЗлоебучийСмайл, 18-06-2007 13:41:45

бля, аффтар - а че это за хуйня такая тебя постигла???

75

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:43:23

ответ на: Слабожанский хаХол [71]

Жду еще восемь подобных вопросов для образования критической массы и начинаю хуярить креотив "Каг йа личилсо от гниения". Камрад, лечился тупо зеленкой и йодом - медецине неизвестны другие методы лечения ветрянки.

76

Артьомыч, 18-06-2007 13:45:39

ответ на: Huev Ded [73]

Дед привет! Как оно ничего?

77

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:45:40

кстате, чесотка - вот еще заебатая тема!!!!
когда чешешся, а эта вся хуйня лопается...
мажешь все тело какой-то ебанутой мазью..мыцца нельзя...
одежду снимаешь и после стирки и глажки в морозилку...
эээххх, романтега....

78

Вася Куралесов, 18-06-2007 13:45:44

чатица хачу....
ветрянко пацепил в басейне,лет 5 назад...
зелёнка форева..

79

Toto, 18-06-2007 13:46:06

Надо понимать, что аффтор две монетки для Харона потом пропил на радостях от выздоровления, и Харон теперь злой.. Не умирай больше, пожалуйста, если сможешь гыгы..

80

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:46:29

ответ на: Ахулиса [72]

Так мне какая разница страшная ты или нет? Ты будешь глотать а я в это время буду созерцать пламя камина, слушать Бибикинга и думать о вечности. И при всем при этом мне совершенно не надо смотреть на тебя. А джоли и памела - секондхенд мне не интересный.

81

Вася Куралесов, 18-06-2007 13:46:42

ответ на: Слабожанский хаХол [77]

бензилбензонат 20працентный
гыгы

82

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:47:29

ответ на: ЗлоебучийСмайл [74]

>бля, аффтар - а че это за хуйня такая тебя постигла???

Ну ты сам ответил на свой вопрос - хуйня постигла жосская

83

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:48:02

ответ на: Вася Куралесов [81]

во-во.

а ветрянкой я слава богам в 5 лет еще переболел...
а вот корь помню лет в 15...то уже потяжелей было....

84

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:49:32

сегодня очень пазитивные понедельничные креативы вобще...
про бадун, про гниение...
красота нах!

85

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:51:23

ответ на: Слабожанский хаХол [84]

Ну я его и засылал с целью перепившим каллегам дать возможность легко и непринужденно поблевать. судя по некоторым каментам - очень удачно получилось

86

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:51:33

100?

87

еписьАпасрись, 18-06-2007 13:52:28

да4итал дасередины и блеванул

88

Ахулиса, 18-06-2007 13:53:10

ответ на: стомегатонный пулимет [80]

>Так мне какая разница страшная ты или нет? Ты будешь глотать а я в это время буду созерцать пламя камина, слушать Бибикинга и думать о вечности. И при всем при этом мне совершенно не надо смотреть на тебя. А джоли и памела - секондхенд мне не интересный.
О-па, а ты только целок пользуешь?

89

SHERIFF, 18-06-2007 13:54:09

Братан, поздравлю тебя и здесь с выздоровлением... зачетный креатиффич пустил, познавательный... ну заебись что все прошло и ты снова вернулся в мир людей, 10 дней в одиночестве (без людей и общения на прямую) я бы ебнулся уже!!! друзья есть предложение сделать и поставить памятник стомегатонному пулимету в честь его страданий и выздоровления!!! кто ЗА?????

90

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:54:17

ответ на: стомегатонный пулимет [85]

камрад, вон Фаллос спиздеть не даст...
каг мы по утрам поблевать пытались....и нечем бля...
таг что поблевать - это не ко мне...
а неженкам оно, конечно заипца...я же просто чистое удовольствие от крео получил...даже похмелье стало проходить...
хотя мож это просто потому что я соточку грамм наебнул?!
ХБЗ

91

Huev Ded, 18-06-2007 13:54:37

ответ на: Артьомыч [76]

Здарова Артьомыч! Да нармальна вроде! С будуна сижу на работе втыкаю! Ты как?

92

Berg, 18-06-2007 13:55:06

нахенг?

93

Berg, 18-06-2007 13:55:21

иле не нахенг?

94

Ахулиса, 18-06-2007 13:55:21

ответ на: Слабожанский хаХол [84]

>сегодня очень пазитивные понедельничные креативы вобще...
>про бадун, про гниение...
>красота нах!
ага - колонка удава про порнуху, потом про дрочку, про гниение (это просто уже коллапс какой-то), про запой
А где же про гавно???? Где?

Самый позитивный это чел ,который вспомнил о радуге

95

Berg, 18-06-2007 13:55:46

где все нахеры блядь?

96

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:55:56

соточка?

97

Berg, 18-06-2007 13:56:02

дайте сотку

98

Berg, 18-06-2007 13:56:12

сцуки

99

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 13:56:12

нет

100

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:56:15

100

101

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:56:30

берг-хуерг

102

Berg, 18-06-2007 13:56:41

18-06-2007 13:56:12         Berg         [ответить] [+цитировать] [100]

сцуки
----------------------------------
зафексируем

103

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:57:13

ответ на: Ахулиса [94]

радугу фтопку.
про гниение и дрочьку интересней.
хотя насчет гавна согласен.
маловато бля.

104

Berg, 18-06-2007 13:57:13

ответ на: Слабожанский хаХол [101]

хахол-хуемабпол

105

Ахулиса, 18-06-2007 13:57:14

ну не идиоты ли вы со своим нафингом???
блять, а пото говорят, что бабы - дуры

106

Berg, 18-06-2007 13:57:58

типерь можна и пакурить

107

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:58:03

18-06-2007 13:57:13  Berg 

шол хаХол насрал на пол(с)
мимо берг. в гавно хуяк!
(не в рифму, зато жызненна)

108

эстончеги, 18-06-2007 13:58:44

сто блять берка фпечбля нахуй

109

эстончеги, 18-06-2007 13:58:52

фф

110

Серебряное Копыто, 18-06-2007 13:59:09

Йад надо принимать регулярно, а не когда захочется.

111

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:59:17

1 1 1

112

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 13:59:42

эстончеги превед скока лет скока зим

113

Артьомыч, 18-06-2007 13:59:48

ответ на: Huev Ded [91]

Да я нормально, щас рассказик один пишу.


А ты че же бодуном страдаешь? В обед бы сходил подлечиться пивком,или никак?

114

Старая Кошелка (в падлу региться), 18-06-2007 14:00:58

100

115

Дон Кобелини, 18-06-2007 14:01:39

Скажите пожалуйста. А что означают цыфорки, которые вы засылаете? Это какаято игра? Я просто недавно на ресурсе и еще не понял всех правил.

116

эстончеги, 18-06-2007 14:01:44

ответ на: Слабожанский хаХол [112]

превед каг сам?

117

Huev Ded, 18-06-2007 14:02:14

Да за рулём я сцуко! А пива хочецца шопесдец! А ты рассказ када допишешь?

118

Berg, 18-06-2007 14:02:53

эстончеги чо ругаитис

119

Huev Ded, 18-06-2007 14:03:05

ответ на: Артьомыч [113]

Да за рулём я сцуко! А пива хочецца шопесдец! А ты рассказ када допишешь?

120

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:03:05

18-06-2007 14:01:44  эстончеги 

да жыфф пока. в париш съездил?

121

эстончеги, 18-06-2007 14:03:11

многа чота, не сможим прачетать

122

Berg, 18-06-2007 14:04:22

ответ на: Слабожанский хаХол [107]

>18-06-2007 13:57:13   Berg  
>
>
>
>шол хаХол насрал на пол(с)
>
>мимо берг. в гавно хуяк!
>
>(не в рифму, зато жызненна)

берг сабрал гавно руками
перемазал хохла с ног до головы
(не в рифму, зато жызненна) (с)

123

эстончеги, 18-06-2007 14:04:46

ответ на: Слабожанский хаХол [120]

к бапке ф диревню париш эта для понту была скора ищо паедем а ты атдыхал где-нить?

124

эстончеги, 18-06-2007 14:05:44

ответ на: Berg [118]

разминаимса проста н/л а то вяласть какаята

125

Артьомыч, 18-06-2007 14:05:49

ответ на: Huev Ded [119]

Я рассказ еще день-два писать и шлифовать буду. Ну давай, камрад, держись, вечер наступит и пиво попьешь.

126

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:06:22

18-06-2007 14:04:46  эстончеги 

па тусам ездил...массква-харькафф-киев...фестиваль нескончаемый...

127

Huev Ded, 18-06-2007 14:07:11

Пасиба! И тебе удачи в крео, жду с нетерпением!

128

Мюллер, 18-06-2007 14:07:15

нидачетал. дошел до способа заражения и понял что афтар иблан не знающий разнецы между боктериями и вирусами

129

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:08:11

18-06-2007 14:04:22  Berg 

собирать гавно руками
эт гатичьно шопиздец
славься славься наш Василий
славный Вася Хоботок!
(рифма ужэ похуй)

130

Huev Ded, 18-06-2007 14:08:33

Пасиба! И тебе удачи в крео, жду с нетерпением!

131

Соседка В. Лоханкина, 18-06-2007 14:09:55

Почему-то название "Сгнить заживо" меня не отпугнуло, и решила, что это очень подходящее чтение для обеденного перерыва под бутерброд....
хммм...
Короче, приятного всем аппетита. хе-хе

132

Berg, 18-06-2007 14:10:12

ответ на: Слабожанский хаХол [129]

есле гавно чорнае - эта очинь гатична

133

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 14:11:26

ответ на: Мюллер [128]

Более того аффтар не знает разницы между хуем и пальтсем, песдой и исскусственной вагиной-девственницей, паровозом и дрязиной, еблей и дрочкой. Вот тебе прекрасная тема для ответного крео - разъясни мне все это.

134

эстончеги, 18-06-2007 14:11:31

ответ на: Слабожанский хаХол [126]

тилешкина пра тибя песала чота ва время маскофскай тусы но нипомни чо.сёдня 150км на велике асилили час патом сидеть не магли ходить нада было пачимута ничо нипонили ат чиво эта абизвоживание или хуивознаит

135

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:11:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [131]

уже здоровался в другом крео с Вами, милейшее создание...
Вы меня видимо не заметили.
рад видеть, скучал.
целую ручки.
как Донбасс? дает стране угля? ыыыыы

136

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:11:53

недонечетал.Чо сказать,ниасилиф нибуквы,сразу палес каминтить,и должен заметить, что афтар наложил мало гавна,а пасиму низачот

137

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:13:09

ответ на: эстончеги [134]

мышычнайа радость штоле?

138

Соседка В. Лоханкина, 18-06-2007 14:14:48

ответ на: Слабожанский хаХол [135]

>уже здоровался в другом крео с Вами, милейшее создание...
>Вы меня видимо не заметили.
>рад видеть, скучал.
>целую ручки.
>как Донбасс? дает стране угля? ыыыыы

Привет.
Я просто не заметила, наверное. Убежала утром, у нас оперативка была, жесткая такая, вазелина на всех не хватало.... Возвращаюсь, а тут такой позитивный креатив... хе-хе
А Донбасс нормально... как всегда, порожняк не гонит (с) хе-хе
Как сам?

139

Berg, 18-06-2007 14:14:56

эстончеги аццкие веласипедисты... ездиют как формулаодин

140

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:15:47

ответ на: Ахулиса [72]

А ты кагда в ачко долбишься,его вычищаеш? Или прямо заганяеш хуй сибе ф капустный ряд?

141

Люляк Ебаб, 18-06-2007 14:17:37

Аффтар, паходу гнойный уебан...

142

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:17:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [138]

да отхожу от фестивалей...2 недели с Силасом в Харькове висели...
это не шутки с таким аццким олкашом зажыгать...

здоровье восстанавливается..правда, с меньшей скоростью, чем хотелось бы...хехе

143

эстончеги, 18-06-2007 14:17:44

ответ на: Слабожанский хаХол [137]

да хуйзнаит первый рас такое

144

эстончеги, 18-06-2007 14:18:37

стописяд

145

эстончеги, 18-06-2007 14:18:52

вот-вот

146

Ахулиса, 18-06-2007 14:18:55

ответ на: Хорст Вессель [140]

>А ты кагда в ачко долбишься,его вычищаеш? Или прямо заганяеш хуй сибе ф капустный ряд?
А тебе -то не всё ли равно?

147

эстончеги, 18-06-2007 14:19:04

нет ищо

148

crazyland, 18-06-2007 14:19:12

http://m.foto.radikal.ru/0706/5a/c8f55c51ddd4.jpg

149

эстончеги, 18-06-2007 14:19:14

15щщ

150

эстончеги, 18-06-2007 14:19:56

тьфу

151

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:21:27

ответ на: Ахулиса [146]

Это я ис деликатности спрасил,типа для вежлевой и интелектуальной биседы

152

Соседка В. Лоханкина, 18-06-2007 14:22:51

ответ на: Слабожанский хаХол [142]

>да отхожу от фестивалей...2 недели с Силасом в Харькове висели...
>это не шутки с таким аццким олкашом зажыгать...
>
>здоровье восстанавливается..правда, с меньшей скоростью, чем хотелось бы...хехе

Да я сама в шоке была, когда читала в ккаментах, что Силас еще в Харькове... Вот уж у кого туса затянулась... Надо было ему уже не уезжать. Сколько там того лета? А там уже и осеннняя туса... (смеюсь)

153

Ахулиса, 18-06-2007 14:23:43

ответ на: Хорст Вессель [151]

>Это я ис деликатности спрасил,типа для вежлевой и интелектуальной биседы
а-ааа панятна
ну тогда поддержу приятную беседу
а ты-то жопу свою перед долбёжкой хорошо прочищаешь?

154

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:23:47

ответ на: Соседка В. Лоханкина [138]

Это каг же- девушка и  без вазелина на работу? Не в ридацеи случайно трудисся?

155

Вася Хоботок, 18-06-2007 14:24:33

Уважаимый каллега! Я надеюсь что это шутка. Иначе где я исчо найду столь талантлевово первово заместителя. А если нешутка, то немедлено обратитесь в наш отдел ганотерапии и калофармакологии. Немедленно!

156

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 14:26:22

ответ на: Вася Хоботок [155]

НЕ беспокойтесь, каллега, со мной уже все нормально. Я выжыл и готов дальше трудицца не длао говна и общества.

157

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:26:39

Здравствуйте, Василий!
дело гавна и кала живо?

158

Артьомыч, 18-06-2007 14:27:51

ответ на: Вася Хоботок [155]

Приветсвую каллега! Давно Вас не видел на ресурсе! Как жизнь Ваша, как семья, как успехи по написанию новых креативов? Мадам Хоботок от меня привет передавайте.

159

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:28:45

ответ на: Ахулиса [153]

Па поваду чистки дымаходоф-это не ко мне,сваю жопу никаму не пацтавлял и в гавначистах не служил,так каг ахтунг-это зер шлехт. Майа жопа используеца мной ф целях духовного роста,с помащью ние я приабщаюсь к миру музыки-йа ис ние пержу!

160

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:28:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [152]

так тут такая фигня и была...у него билет до мск, я уже тачку вызвал...он кричит "отменяй тачку!! хочу в Харькове еще пару дней побыть, попить вкусного пива, посмотреть на ваших девчонок, послушать мову по телеку".
кароче, влюбился в Украину человек.
и это нормально(с)

161

Соседка В. Лоханкина, 18-06-2007 14:29:42

ответ на: Хорст Вессель [154]

>Это каг же- девушка и  без вазелина на работу? Не в ридацеи случайно трудисся?

Неаа, не в редакции.
Но совещания у нас как-то очень нервно и жестоко в последнее время проходят, хочецца на время очутиться, как минимум, в другой стране, сменить фамилию и внешность.

162

Ахулиса, 18-06-2007 14:30:18

ответ на: Хорст Вессель [154]

>Это каг же- девушка и  без вазелина на работу? Не в ридацеи случайно трудисся?
ну панятна, тема вазелина тебе близка, потому и про прочистку жопы интересуешься

163

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:30:37

ответ на: Вася Хоботок [155]

Вася-гавно спасет мир? Или пазнание гавна спасет мир?

164

Дон Кобелини, 18-06-2007 14:32:03

18-06-2007 14:30:37  Хорст Вессель 
Скажите а вы тот самый Хорст Вессель?

165

Ахулиса, 18-06-2007 14:32:04

ответ на: Хорст Вессель [159]

>Па поваду чистки дымаходоф-это не ко мне,сваю жопу никаму не пацтавлял и в гавначистах не служил,так каг ахтунг-это зер шлехт. Майа жопа используеца мной ф целях духовного роста,с помащью ние я приабщаюсь к миру музыки-йа ис ние пержу!
Клёво коли так. Ты стало быть весёлый парень- самосовершенствования посредством музыкального пердежа навезелининой жопы - это затейливо. Молодец

166

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:32:21

ответ на: Соседка В. Лоханкина [161]

Только пол менять не вздумай-у тибя сиськи рульные

167

нихуянезавбыл., 18-06-2007 14:32:38

жуть какая. никогда не стану тереть тело наждачкой и валяться после этого в деревенском сортире. ну его нафиг. не хочу.

168

Соседка В. Лоханкина, 18-06-2007 14:33:09

ответ на: Слабожанский хаХол [160]

>так тут такая фигня и была...у него билет до мск, я уже тачку вызвал...он кричит "отменяй тачку!! хочу в Харькове еще пару дней побыть, попить вкусного пива, посмотреть на ваших девчонок, послушать мову по телеку".
>кароче, влюбился в Украину человек.
>и это нормально(с)

Прониклась гордостью. Я смотрю, у многих похожие впечатления. И это прекрасно (с).

169

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:33:16

жопосрач паходу нарисовался

170

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:33:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [168]

смайлегоф гора.
и чмоки в ушко.

171

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 14:34:51

Отлично, каллеги! Я очень рад, что смог предоставить плацдарм для очередного жеппоговносрачя! Дело говна живет уже само по себе. Вася будет доволен.

172

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:34:57

ответ на: Ахулиса [162]

>>Это каг же- девушка и  без вазелина на работу? Не в ридацеи случайно трудисся?
>ну панятна, тема вазелина тебе близка, потому и про прочистку жопы интересуешься
Ну и дура же ты,некультурная,тимната.Разгаваривать с такой красивой девушкой,каг Саседка и ниспрасить про вазелин-моветон и неваспитанность!

173

wizzle, 18-06-2007 14:35:11

тоже хачу в харькав блять

174

wizzle, 18-06-2007 14:35:46

крео наверна пра гавно пасиму пожалуй четать нибуду,хехе

175

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:36:14

ответ на: wizzle [173]

>тоже хачу в харькав блять

ыыыыыы.
здаров, бро!!!
таг приезжай, хуле...чо тут ехать...

176

Ахулиса, 18-06-2007 14:36:27

ответ на: Хорст Вессель [172]

спасибо, что просветил
таперича то я намного культурнее стану и смагу приятную беседу завсегда поддержать

177

Дон Кобелини, 18-06-2007 14:36:39

Недавно на сайте грани ру, какого то Весселя в жопу отыемели люди в кипах. Вот и удивился, а что на таком сайте делает тот, кого трахали в жопу?

178

Соседка В. Лоханкина, 18-06-2007 14:37:20

ответ на: Хорст Вессель [166]

>Только пол менять не вздумай-у тибя сиськи рульные

Буду держацца до последнего, если что, лучше уволюсь... хе-хе

179

wizzle, 18-06-2007 14:37:39

ответ на: Слабожанский хаХол [175]

уж падумываю...эмигрирую блять в хахластан к красивым харькавским,киивским и данецким девачкам-буду жить в тех гарадах папирименна,хехе

180

Worker - good, capitalism - bad, 18-06-2007 14:38:33

Без комментариев. Хотя ладно - креатив гавно. Автора к докторам.

181

Berg, 18-06-2007 14:38:43

крео гавно, афтар гавно, каменты гавно, каментаторы песдец какое гавно

182

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:39:04

ответ на: Дон Кобелини [164]

>18-06-2007 14:30:37  Хорст Вессель 
>Скажите а вы тот самый Хорст Вессель?
Selbstverstandlich!

183

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:39:28

ответ на: wizzle [179]

виш каг оно выходит камрад...
кстате, не ты первый, не ты последний...
наш московский друг пару раз по пьяни порывался в консульство ломиться за гражданством...ыыыыыыыыы

184

Ахулиса, 18-06-2007 14:40:01

а у меня по теме вопрос - это чё и правда ветрянка была?
я пачиму интересуюсь - я ведь в детстве то ветрянкой не болела

185

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:40:20

а берг - просто квинтэссенцыя гавна.
асилишь это слово, друг калужский?хыхыхыхы

186

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:41:15

18-06-2007 14:40:01  Ахулиса 

а деццтво ужэ прошло?
давно ли?
(праздной любопыццтво)

187

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:41:50

ответ на: Дон Кобелини [177]

>Недавно на сайте грани ру, какого то Весселя в жопу отыемели люди в кипах. Вот и удивился, а что на таком сайте делает тот, кого трахали в жопу?
на пидарские сайты не хожу,а вы судя по всему там завсегдатай

188

wizzle, 18-06-2007 14:41:51

ответ на: Слабожанский хаХол [183]

блядь,как ты это чудо 2 нидели выдержал?

189

Ахулиса, 18-06-2007 14:42:44

ответ на: Слабожанский хаХол [186]

>18-06-2007 14:40:01  Ахулиса 
>
>а деццтво ужэ прошло?
>давно ли?
>(праздной любопыццтво)
праздно не любопытствуй - это моветон
а коли по делу (ну там сватать хочешь или удочерить) тоди отвечу

190

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 14:42:51

ответ на: Ахулиса [184]

Ога, витрянка. Если в децтве не болела, то лучше заражайся сразу, потому что чем старше человек-тем труднее переносицца. хотя летальных исходов вроде еще не было.

191

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 14:43:38

кдета рядам с двумястаме

192

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:43:54

ой, Соседушка...
какая фотка зачотная...ээххх....стока воспоминаний накатило...
скорей бы осень...

193

Ахулиса, 18-06-2007 14:44:37

ответ на: стомегатонный пулимет [190]

>Ога, витрянка. Если в децтве не болела, то лучше заражайся сразу, потому что чем старше человек-тем труднее переносицца. хотя летальных исходов вроде еще не было.
у меня видать иммунитет врожденный
потому как у меня дитё болело  ветрянкой - я его и обнимала и целовала и спала рядом. но не заразилась
о как

194

Berg, 18-06-2007 14:44:44

ответ на: Слабожанский хаХол [185]

эсенцыю знаю тока уксусную. квинт - низнаю чо за хуйня ниразу

195

Berg, 18-06-2007 14:44:55

двезте штоле

196

Berg, 18-06-2007 14:45:05

нет блядь

197

Berg, 18-06-2007 14:45:19

мимонахенг

198

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 14:45:23

ответ на: Ахулиса [193]

значит тебе пока что фартит

199

Овцехуев, 18-06-2007 14:45:34

А дальше?

200

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 14:45:43

Берк - скот!

201

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:45:43

18-06-2007 14:41:51  wizzle 

да я ж и сам такой.гыгыгы
он нормальный потсан...просто когда ему крышу рвало, я его в рамках держал...и наоборот...выруливали как-то...
но когда проводил его, конечно камень с души.бугогаааа

202

Дон Кобелини, 18-06-2007 14:46:03

18-06-2007 14:41:50  Хорст Вессель
Да нет знаете ли. Совершенно случайно зашел. Набрал в поисковике - "Холокост" и попал на Грани. А там Весселя опускают. Совпадение.

203

Berg, 18-06-2007 14:46:25

ответ на: стомегатонный пулимет [200]

ищо какой... квинтэссенциевый блядь

204

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:46:36

18-06-2007 14:42:44  Ахулиса 

хателась бы, есле сватать, то не кота в мешке.
а удочерить хоть щас....доченьго...

205

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 14:47:20

ответ на: Berg [194]

>эсенцыю знаю тока уксусную. квинт - низнаю чо за хуйня ниразу

Актер такой - Квинт Иствут.

206

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:47:37

а словечко бергу паходу понравилось...
вот еще одно лови...
ХУЙПЕСДАКАЛ

207

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:48:14

гуси гуси дадада
жрать хотите?
хуй песда

208

Артьомыч, 18-06-2007 14:48:55

Нахенг похуй, поебать на гусей...

209

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:49:00

что-то по хокку
никто не прошелся
мне что ль начать?

210

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:49:23

ответ на: Ахулиса [176]

Вот,правильно,ещо в былые времена встретить на ресурсе пелотку,не паздароваться и не спрасить о том,брила ли ана сегодня пелотку-было все равно.что нанести глубочайшее аскаррбление-это все что паказать равнадушие к сабиседнице.так каг-выбритая пелотка па общему мнению-есть залог душевного и физического здаровья каждой пелотки

211

Berg, 18-06-2007 14:49:49

ответ на: стомегатонный пулимет [205]

ищо была группа квинт

212

Berg, 18-06-2007 14:50:11

ответ на: Слабожанский хаХол [206]

хуйпесдакакол гыыыы

213

wizzle, 18-06-2007 14:50:40

ответ на: Слабожанский хаХол [201]

карочи я понял,вы оба страшныи люди,ыыыыыыыыыыы

214

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:50:43

запахло жареным гусем.
пернул штоле кто-то?

215

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:50:58

оппаньке

216

Ахулиса, 18-06-2007 14:50:59

ответ на: Слабожанский хаХол [204]

дык ты уж определись то с желаньями
тебе самому то скока лет, може ты моложе меня и удочерять будет как-то неловко

217

crazyland, 18-06-2007 14:51:17

http://s.foto.radikal.ru/0704/6f/d360a244d100.jpg

218

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:51:18

18-06-2007 14:50:40  wizzle 

каг страшно жить(с)

219

Berg, 18-06-2007 14:51:19

гусеке гусеке

220

crazyland, 18-06-2007 14:51:29

блять

221

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-06-2007 14:51:30

Нахинг похуй...

222

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 14:51:38

Гниют заживо
Гатичьные гуси
В красную книгу их!

223

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:51:48

18-06-2007 14:50:59  Ахулиса 

33.
а неловко на потолке спать.

224

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:51:50

ответ на: Слабожанский хаХол [209]

нет командора
Чтобы начать
Сами стартуем

225

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-06-2007 14:51:52

"Худеющий"Стивена Кинга, так что боянчег

226

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 14:52:00

я же говорю Берг - скот!

227

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:52:53

18-06-2007 14:51:50  Хорст Вессель 

нам командор
нахуй не впился
сами с усами

228

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:53:33

ответ на: стомегатонный пулимет [226]

>я же говорю Берг - скот!

квинтэссенциальный.

229

Berg, 18-06-2007 14:54:17

ответ на: Слабожанский хаХол [227]

свисают до хуя
хахаляцкие Усы
залупу щекочут

230

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:54:18

ответ на: стомегатонный пулимет [222]

Гавном их
Лечить
Калом суровым

231

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 14:54:23

Жизнь невозможно
Повернуть назад
Триста впереди

232

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:55:07

ответ на: Berg [229]

>свисают до хуя
>хахаляцкие Усы
>залупу щекочут

хуй-то свисает
почти до колен
усам не угнаться

233

Ахулиса, 18-06-2007 14:55:12

ответ на: Хорст Вессель [210]

>Вот,правильно,ещо в былые времена встретить на ресурсе пелотку,не паздароваться и не спрасить о том,брила ли ана сегодня пелотку-было все равно.что нанести глубочайшее аскаррбление-это все что паказать равнадушие к сабиседнице.так каг-выбритая пелотка па общему мнению-есть залог душевного и физического здаровья каждой пелотки
ну панятна
а шож ты тогда у меня не спрасил про пелотку?? (плачу ат абиды)

234

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 14:55:26

ответ на: Хорст Вессель [230]

>Гавном их
>Лечить
>Калом суровым

Кал суровый
Как самурай
Брови хмурит

235

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:56:04

я покурю
во имя гниенья
чяд продолжайте

236

Ахулиса, 18-06-2007 14:56:15

ответ на: Слабожанский хаХол [223]

>18-06-2007 14:50:59  Ахулиса 
>
>33.
>а неловко на потолке спать.

нее-ее неудобно шубу в трусы заправлять

237

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:56:38

ответ на: Слабожанский хаХол [207]

>гуси гуси дадада
>жрать хотите?
>хуй песда
+10

238

telejkina, 18-06-2007 14:57:04

видела дедужку
эстончегов и берга-хуерга

пулимет, ничитала, ладно? я нивыдиржу в такую жару такова боа

239

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 14:57:08

18-06-2007 14:56:15  Ахулиса 

ты носишь трусы?????
бля, я в ахуе...

240

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-06-2007 14:58:08

ответ на: Вася Куралесов [81]

>бензилбензонат 20працентный
>гыгы

или серная мазь

241

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 14:59:04

Хуяссе! Фтыкатели уже спрашивают у меня разрешения читать или не читать крео! Наверное я должен возгордицца. Тележкина, можешь не читать, но 6* аффтаматом тогда.

242

Хорст Вессель, 18-06-2007 14:59:53

ответ на: Ахулиса [233]

Ну извини,больше такова не павтарицца.Я каг тибя фстречу-первым делом задам вапрос о регулярном пиздабритии-традицыи нужно биреч!

243

Clever, 18-06-2007 15:00:14

Бедный аффтар. Написал блевательски и жизненно. Шрамаф то не осталось?

244

telejkina, 18-06-2007 15:00:22

я ни спрашиваю, дурило, типа вежливость проявила
хоть 10 если ты от этова прет и сосать нибудиж просить гыгыгы

245

telejkina, 18-06-2007 15:01:02

бля...

246

Хорст Вессель, 18-06-2007 15:01:38

Усы остаюцца
После сеппуки
А хуй засыпает

247

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:03:06

18-06-2007 15:01:38  Хорст Вессель 

насколько я помню
сепукка отнюдь
не харакири

248

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:04:14

гноя немножко
выдавим автору
с помощью хокку

249

Хорст Вессель, 18-06-2007 15:05:09

не харакири
но больше
не дует в ус
самурай

250

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:05:29

в возрасте автора
злая ветрянка
могла и убитьнах

251

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:06:39

сер одолел
в струпьях все тело
аффтар страдает

252

Брутальная Сучка, 18-06-2007 15:07:13

ё моё....первых три предложения прочитала и плохо стало....расскажите о чем там.....

253

CKотомудилище, 18-06-2007 15:07:44

тока поабедал - заблювал полофиса. Теперь на меня все смотрят как на аффтара

254

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:08:18

ответ на: Брутальная Сучка [252]

пакетик для блева приготовь....готова?
здесь про ГНОЙ.
и про ГАВНО.

255

Ахулиса, 18-06-2007 15:09:12

ответ на: Слабожанский хаХол [239]

>18-06-2007 14:56:15  Ахулиса 
>
>ты носишь трусы?????
>бля, я в ахуе...
а ты спишь на потолке? бля, да ты спайдер-мен

256

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:10:37

ответ на: Ахулиса [255]

ну вот, спалила контору....

257

Хорст Вессель, 18-06-2007 15:10:59

ответ на: Брутальная Сучка [252]

О том что
Доброе
гавно

Пабидило
злой
блев

258

Andy, 18-06-2007 15:11:31

Техасская Хуйня Бензопилой

259

Хуй На Ны, 18-06-2007 15:11:51

Афтар прасидел 2 дня в гавне?

260

Onegin, 18-06-2007 15:11:59

Афтор, вот ты долбоеб!! я чуть не блеванул

261

Ахулиса, 18-06-2007 15:13:13

гноем залиты яйца с залупой
ацким нарывом топорщица жопа
выпей зелёнки скорей и умолкни

262

Berg, 18-06-2007 15:13:56

афтар покрыт
дурнопахнущим гноем
лопнул фурункул

263

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:14:04

стихи про гавно
а также про гной
весьма позитивны

264

Брутальная Сучка, 18-06-2007 15:14:25

>почитай лучше космо... тебе в самый раз
оооооо.....вы такое читаете? видимо увлекательно. не пробовала.

265

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:14:47

крео подобное
очень способствует
очистке желудка

266

Berg, 18-06-2007 15:14:48

гнойные брызги
видно повсюду
запах улетный

267

Хорст Вессель, 18-06-2007 15:15:02

ответ на: Ахулиса [255]

Зачем же трусы?
Пелотко в темнице-
Скучно ей бедной

268

Berg, 18-06-2007 15:15:35

сакуру смыло
потоками гноя
бедное дерево

269

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:15:44

слушая джаз
читаю про гной
в душе поют птички

270

Маё имЯ-майор КВД, 18-06-2007 15:15:56

пойду руки помойу с мылом

271

Berg, 18-06-2007 15:16:28

лучше бы афтор
совсем не лечилсо
зажег бы на тусе

272

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:16:34

Берг разошолсо
видимо ёбнул
водки камрад

273

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:17:11

ответ на: Berg [271]

>лучше бы афтор
>совсем не лечилсо
>зажег бы на тусе

я представляю
эту картину
лежу пацталом

274

Ахулиса, 18-06-2007 15:17:33

ответ на: Хорст Вессель [267]

>Зачем же трусы?
>Пелотко в темнице-
>Скучно ей бедной

Зачем к потолку
Приклеены яйца
Больно поди-ко

275

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:18:59

18-06-2007 15:17:33  Ахулиса 

пелотка в трусах
в лифчике сиськи
как старомодно...

276

Berg, 18-06-2007 15:19:16

ответ на: Слабожанский хаХол [273]

лужи блевоты
запахи гноя
все разбежалис

277

telejkina, 18-06-2007 15:19:27

гное-говно-срач
съебалас

278

Ахулиса, 18-06-2007 15:19:32

>я много чего читаю, особенно женские рассказы на тему что все мужики кАзлы
>хорошее настроение обеспечено на весь день
это ниправельные рассказы, патаму что мужики не казлы, они сволочи, падонки и скаты
и от осознания этих истин настроение не улучшаецца - наоборот
а кАзлы это не мужики, это так...

279

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:20:12

ответ на: Berg [276]

>лужи блевоты
>запахи гноя
>все разбежалис

и только лишь Покс
сверкая глазами
аффтара ест

280

Брутальная Сучка, 18-06-2007 15:20:32

>я много чего читаю, особенно женские рассказы на тему что все мужики кАзлы
>хорошее настроение обеспечено на весь день
восприняла как комплимент

281

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:20:41

Гнойная тема
Огонь разожгла
В серцах хоккуистов

282

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:22:26

гной и гавно
как катализатор
душевных порывов

283

Ахулиса, 18-06-2007 15:22:29

ответ на: Слабожанский хаХол [275]

>18-06-2007 15:17:33  Ахулиса 
>
>пелотка в трусах
>в лифчике сиськи
>как старомодно...

На острие моды
трико спайдермена
и как эротично

284

Berg, 18-06-2007 15:23:44

ответ на: Слабожанский хаХол [279]

в блевоту как в кетчуп
с улыбкой макает
афтара мясо

285

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:23:50

18-06-2007 15:22:29  Ахулиса 

я без трико
голым по дому
хожу, ибо жарко

286

Berg, 18-06-2007 15:24:07

ну вот и тризто падаспело

287

Berg, 18-06-2007 15:24:19

надо бы попасть

288

Berg, 18-06-2007 15:24:35

гноенахенг рулит

289

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:24:41

триздомимонах!

290

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:24:43

Аффтара бедного
Поксу в пельмени
Скормили скаты

291

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:24:51

300 т

292

Berg, 18-06-2007 15:24:52

хахол выхади сцуко

293

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:24:56

щас гноя и гавна

294

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:24:58

бля

295

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:25:33

берг ты скатина
в гной блядь тебя
хитрым ебалом

296

Berg, 18-06-2007 15:25:54

ответ на: стомегатонный пулимет [290]

стомегатонную
афтара тушку
поксу сгноили

297

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:26:16

Гнойный нахенк
Совсем не удался
Лопну-ка прыщ

298

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:26:48

поксик наелся
срет в меццофорте
аффтар втолчке

299

Berg, 18-06-2007 15:27:21

ответ на: Слабожанский хаХол [295]

мне облизнуцца
вовсе не сложно
но лучше в пиво

300

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:27:24

ответ на: Berg [296]

Аффтар отгнил
Мясо мягко
Радостен Покс

301

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:28:07

прямая кишка
наполнена гноем
спекся наш аффтар

302

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:29:03

ответ на: Слабожанский хаХол [301]

Что значит спекся?
Аффтар бодрицца
Што твой пездец!

303

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:29:39

18-06-2007 15:29:03  стомегатонный пулимет 

бодрится в желудке
свирепого Покса
Автор отважный

304

Холодная Скользкая Тварь, 18-06-2007 15:30:00

Превед каллега!! Зачод!!! Беспесды зачод! Лично я в детстве, классе в пятом помоему, ну точно как и Вы... Берегите себя смолоду.

305

Ахулиса, 18-06-2007 15:30:08

ответ на: Слабожанский хаХол [285]

>18-06-2007 15:22:29  Ахулиса 
>
>я без трико
>голым по дому
>хожу, ибо жарко

когда голышом
потолок урашаешь
не мешают ли яйца
обзору?

306

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:30:56

18-06-2007 15:30:08  Ахулиса 

яйца б мешали
будь я танцором
а так до пизды

307

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:33:20

ответ на: Ахулиса [305]

>когда голышом
>потолок урашаешь
>не мешают ли яйца
>обзору?
-------------
Яйца большие
Глоза застилают
Будто бы слизь

308

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:33:39

цыфирьку нахнув
берг затаился
к чему б это бля?

309

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:34:55

гнойный упырь
в ванной своей
давит прыщи

310

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:36:02

скоро три тройге
кто хочет нахнуть?
срите тогда

311

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:37:03

Гнойные сиськи
Поксу скормите
Аффтар жить хочет

312

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:37:39

чяд умирает?
гнойная тема
уже не рулИт?

313

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:38:28

аффтар, не сцы
для бессмертия жизнью
смело пожертвуй

314

Berg, 18-06-2007 15:38:59

ответ на: Слабожанский хаХол [308]

факин провайдер
инет атрубает
бляцкая сука

315

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:39:43

ответ на: Berg [314]

>факин провайдер
>инет атрубает
>бляцкая сука

надо его
гноем измазав
засунуть в гавно

316

Ахулиса, 18-06-2007 15:40:23

ответ на: Слабожанский хаХол [306]

>18-06-2007 15:30:08  Ахулиса 
>
>яйца б мешали
>будь я танцором
>а так до пизды

яйца с пиздой
натюрморт невъебенный...
причем тут танцор?

317

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:40:42

ответ на: Слабожанский хаХол [315]

>надо его
>гноем измазав
>засунуть в гавно

Слишком огромный
Перевод материалов
Попросту сжечь

318

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:40:57

крео в нетленку
аффтару гноя
фтыкателем сисек

319

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:41:32

Берк на провайдыра
Матом ругаицца
Но сиськи-то нахнет

320

Berg, 18-06-2007 15:41:42

ответ на: стомегатонный пулимет [317]

шкуркой начистить
гавном перемазать
штобы загнил

321

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:41:55

18-06-2007 15:40:23  Ахулиса 

пёзды люблю
сую в них свой хуй.
танцоров всех фтопку

322

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:42:09

3 3 3 ога

323

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:42:17

333 бля

324

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:42:18

бгыыыыыы

325

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:42:25

сука

326

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:43:07

За две недели
Нахерский перк
Исчез бесследа

327

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:43:29

сиськи подарим
даме единственной
срущей под крео

328

Ахулиса, 18-06-2007 15:43:54

ответ на: Слабожанский хаХол [321]

>18-06-2007 15:40:23  Ахулиса 
>
>пёзды люблю
>сую в них свой хуй.
>танцоров всех фтопку

Хуй - хорошо
но не об ём
мы сейчас толковали

329

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:44:53

18-06-2007 15:43:54  Ахулиса 

яйца и хуй
всегда нераздельно
стремятся в пизду

330

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:46:13

ответ на: Слабожанский хаХол [329]

Яйца с хуем
В пизде нашинкуй
И фкусно жрать

331

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:47:14

18-06-2007 15:46:13  стомегатонный пулимет 

жрать и ебать
разные весчи
ебать интересней

332

Ахулиса, 18-06-2007 15:47:16

ответ на: Слабожанский хаХол [329]

>18-06-2007 15:43:54  Ахулиса 
>
>яйца и хуй
>всегда нераздельно
>стремятся в пизду

что за диаметр,
что в состояньи
яйца вместить?

333

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:48:19

18-06-2007 15:47:16  Ахулиса 

яйца несут
позитива заряд
и хлоп по пизде

334

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:50:20

Позетифныи яйтсы
Весело хлопают
И песда не унывает

335

Berg, 18-06-2007 15:51:11

фурункулов пару
бальшого размера
за сиське приняли

336

Васян Rulezzz, 18-06-2007 15:51:13

пейте дэти марганцовку - будэтэ даровы

337

Ахулиса, 18-06-2007 15:52:18

ответ на: Слабожанский хаХол [333]

>18-06-2007 15:47:16  Ахулиса 
>
>яйца несут
>позитива заряд
>и хлоп по пизде

спермой зовёца
заряд позитива
выстрел - оргазмом?

338

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 15:54:47

Теплого гноя
Хлебнуть за здоровье
Или кониаков?

339

Ахулиса, 18-06-2007 15:58:40

ответ на: стомегатонный пулимет [338]

>Теплого гноя
>Хлебнуть за здоровье
>Или кониаков?


Тяжёлое детство
или удар по башке табуретом
тебя гноеведом заделал?

340

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:59:14

18-06-2007 15:52:18  Ахулиса 

вот наконец-то
друг друга мы поняли
ебацца пойдем?

341

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 15:59:59

18-06-2007 15:54:47  стомегатонный пулимет 

йобни водяры
пивом запей
и похуй на гной

342

Berg, 18-06-2007 16:00:30

ответ на: стомегатонный пулимет [338]

рюмочку гноя
закуска из струпьев
слюной захлебнулся

343

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:01:22

ответ на: Berg [342]

>рюмочку гноя
>закуска из струпьев
>слюной захлебнулся

берг, ты эстет
я всегда это знал
вот нашол подтвержденье

344

Ахулиса, 18-06-2007 16:01:31

ответ на: Слабожанский хаХол [340]

>18-06-2007 15:52:18  Ахулиса 
>
>вот наконец-то
>друг друга мы поняли
>ебацца пойдем?

отчего ж не пойтить?
ебаца всегда мне охота

345

Ментини (гламурный итальянский мент), 18-06-2007 16:02:11

пиздешь!

346

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:03:17

Гурманы сегодня
Ресурс захватили
Струпья едят

347

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:03:45

18-06-2007 16:01:31  Ахулиса 

пазитиффчег.
мне кстате тожы.
и похуй на рифму.
хуй стоИт - голова не работает...

348

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:04:13

ответ на: Ментини (гламурный итальянский мент) [345]

>пиздешь!
Простите, но что значит песдешь? Не песдешь, а художественный вымысел.

349

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:04:47

хоть Ахулису
развел самурай
на поебаццо

350

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:06:19

На тему ебли
Пелотку развел
Но будет дрочить

351

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:06:36

реками гноя
пропитан весь чяд
и это прекрасно

352

Ахулиса, 18-06-2007 16:06:59

ответ на: Слабожанский хаХол [349]

>хоть Ахулису
>развел самурай
>на поебаццо

ты мне ответь, самурай
ты хоть ликом приятен?

353

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:07:30

18-06-2007 16:06:19  стомегатонный пулимет 

буду драчить
пелотаг ебать
и срать аки конь

354

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:08:37

18-06-2007 16:06:59  Ахулиса 

я страшен шовесьпиздец.
но!
обаятелен до ахуения.
да фоты мои в атчотах с двух последних тус есле чо.
а вот Вы девушко, кросавитсо?
или страшилго?

355

Вася Хоботок, 18-06-2007 16:10:16

Извените каллеги, что не смог вовремя атветить всем. Ненадолга ухадил.  Всем добраво здравия. Са мной всё в порядке. Стул нормальный. Вазможно, что скора порадую новыми работами. Но сами панимаете, лето прешло. Время на творчиство нехватает.
Да здраствует гавно! Да здравствует НИИ ГКиБАР - единственно правельно научный инстетут в мире!

356

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:10:50

ответ на: Слабожанский хаХол [353]

>18-06-2007 16:06:19  стомегатонный пулимет 
>
>буду драчить
>пелотаг ебать
>и срать аки конь
---------
Верной дорогой
Идет самурай
Лишь бы не сбился

357

Ахулиса, 18-06-2007 16:11:49

ответ на: Слабожанский хаХол [354]

>18-06-2007 16:06:59  Ахулиса 
>
>я страшен шовесьпиздец.
>но!
>обаятелен до ахуения.
>да фоты мои в атчотах с двух последних тус есле чо.
>а вот Вы девушко, кросавитсо?
>или страшилго?

Если скажу тибе правду
то ты не поверишь
ибо красою своей
затмеваю полмира

358

NAXNAX, 18-06-2007 16:12:55

аццкей нахенк працветает
каг приятно фсех туд видеть

359

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:13:11

18-06-2007 16:11:49  Ахулиса 


http://udaff.com/image/443/44373s.jpg

360

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:13:11

ответ на: Вася Хоботок [355]

Василий, надо заставлять себя работать. Без Вашего идейного руковоцтва мы все чюствуим сибя словно сироты. С нетерпением ждем Ваших новых Творений.

361

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:13:54

18-06-2007 16:12:55  NAXNAX 

здравствуй, родная.
щас что-то будет....
я туд изменяю...

гыгыгыгы

362

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:14:17

Васе снова респект.

363

NAXNAX, 18-06-2007 16:14:40

ответ на: Слабожанский хаХол [359]

не видна ништо
чота на фоте
сильно ужале...

364

Вася Хоботок, 18-06-2007 16:15:42

ответ на: стомегатонный пулимет [350]

Кстате уважаемый каллега вам 6******. Гавно и гной это ахуенно!
Наверху в кампетентных органах принято решение о награждении вас Орденом Кала высшей степени за высокопрофессиональную организационную работу в деле нашево НИИ. Паздравляю Вас каллега!

365

NAXNAX, 18-06-2007 16:15:54

ответ на: Слабожанский хаХол [361]

придецца тибя
мне атхуярить
паршивиц....

366

Ахулиса, 18-06-2007 16:16:50

ответ на: Слабожанский хаХол [359]

>18-06-2007 16:11:49  Ахулиса 
>
>
>http://udaff.com/image/443/44373s.jpg

фотка малэнька
народу на ней многовато
где ты, хахол
различить помоги себя
милый

367

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:16:54

18-06-2007 16:14:40  NAXNAX 

http://udaff.com/mir/sliff_tusa3/

взята отсюда
фота сия
Слиффу спасибо

368

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:17:31

слева направо
Злобный и я
Юджин и м.ОслиГ

369

Berg, 18-06-2007 16:17:35

превед нахнах. кагдила?

370

Berg, 18-06-2007 16:18:17

нахнахнем?

371

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:18:27

18-06-2007 16:15:54  NAXNAX 

нинада хуярить
другим наказаньем
меня осчастливьте

372

NAXNAX, 18-06-2007 16:18:52

ответ на: Berg [369]

Привет, Берг, да нормально вроди...

вот умудрилась время на нахинк выкраить...
уже хорошо!,...

373

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:19:03

берг из засады
вылез опять
нахенгу быть!

374

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:19:47

ответ на: Вася Хоботок [364]

КАЛлега, я даже прослезился! Спасибо Вам за высокую оценку моей скромной рабботы. Быть Кавалером Ордена Кала - это высокая честь для меня! Постараюсь оправдать возложенные на меня надежды. Ура! Вив ла гуано! Вив ла НИИ ГКиБАР!

375

NAXNAX, 18-06-2007 16:20:08

ответ на: Berg [370]

адназначна!....

376

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:20:36

две милых дамы
Вася и Берг
и стомегатонный

как же приятно
в компании этой
хоккать и нахать

377

Berg, 18-06-2007 16:21:14

разминаимсо... натираем гноем кловеатуру...

378

Berg, 18-06-2007 16:21:54

блядь... инет рубитцо, каменты праебуютцо
ну каг нахать в таких условеях?

379

NAXNAX, 18-06-2007 16:21:55

бабнек туд хтото
ох и палучишь
развот, плять...

380

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:21:58

перечитал крео.
про струпья на жеппе нихуя ниувидил.
упущение автора или художественный прием?

381

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:22:34

18-06-2007 16:21:55  NAXNAX

сразу развод???
подумай о детях!
что ж ты творишь???

382

Berg, 18-06-2007 16:22:44

ответ на: стомегатонный пулимет [374]

каллега, с свете сопсного креативы вы должны были не прослезитцо, а прогноитцо и абасрацо ат щястья

383

NAXNAX, 18-06-2007 16:22:48

а приближаиццо
цифра заветная
чья ана?..

384

Berg, 18-06-2007 16:23:16

читыризто нах рас

385

Berg, 18-06-2007 16:23:27

читыристо нах два

386

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:23:29

ответ на: Berg [382]

Гной и гавно
Слишком ценны
Чтоб ими радовацца

387

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:23:34

читыризда и ниипет

388

Berg, 18-06-2007 16:23:41

таг. пауза

389

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:23:46

вот таг!

390

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:23:51

я

391

Berg, 18-06-2007 16:23:53

нах бля

392

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:23:53

четыре сотки проебу

393

NAXNAX, 18-06-2007 16:23:53

ответ на: Слабожанский хаХол [381]

ага испугалсо!
ладно ни буду
ни надо гулять!...

394

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:23:59

ыыыыы

395

Berg, 18-06-2007 16:24:19

18-06-2007 16:23:53         Berg         [ответить] [+цитировать] [400]

нах бля
----------------------
нахнахе разумеитцо

396

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:24:47

стомегатонный
сматри, фотофинеж
берг сукабля

397

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:24:50

Кажецца мне
Будто бы Берк
Песдит на провайдыра

398

NAXNAX, 18-06-2007 16:24:57

што же за сука
званит ф тилифон
и ни дает мне нахнуть

399

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:25:27

ответ на: Berg [395]

>18-06-2007 16:23:53        Berg        [ответить] [+цитировать] [400]
>
>нах бля
>----------------------
>нахнахе разумеитцо

спасся вовремя.
а то б атхуярил тебя

400

Berg, 18-06-2007 16:25:35

ответ на: Слабожанский хаХол [396]

фтарой фотафинеж
уже с мегатонным
это чудесно

401

NAXNAX, 18-06-2007 16:26:32

ответ на: Berg [391]

а спасибо!
расплылась в улыпке
морда литса..

402

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:26:44

берг и провайдер
наверное дружат.
или любоффь?

403

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:26:47

Надо бы нам
Фанерные стулья
Гноем измазать

404

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:27:15

стулья асилить
как, камераден?
охота курить...

405

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:27:34

А сотона
Намазанный гноем
Ценнее вдвойне

406

NAXNAX, 18-06-2007 16:27:46

если мне кто то
пазвонит ишше рас
дам иму в дыню..

407

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:27:51

хде Ахулиса?
слИлась девчонка???
(НахНах, нечетай)

408

NAXNAX, 18-06-2007 16:28:23

мне можна туд
пряма курить
нихто ни узнает

409

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:28:23

ответ на: NAXNAX [406]

>если мне кто то
>пазвонит ишше рас
>дам иму в дыню..

в рожу ему
гноя ведерко
самое то

410

NAXNAX, 18-06-2007 16:29:04

ответ на: Слабожанский хаХол [407]

я внемательна наблюдаю
за вашей вазаматорикой.....

411

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:29:37

ответ на: NAXNAX [410]

ржунимагу.

ушол курить.

412

NAXNAX, 18-06-2007 16:30:13

фсе убижали
куда та курить
люди ау....

413

Berg, 18-06-2007 16:30:16

ответ на: NAXNAX [406]

гы... позвонить штоле

414

Ахулиса, 18-06-2007 16:30:36

ответ на: Слабожанский хаХол [407]

>хде Ахулиса?
>слИлась девчонка???
>(НахНах, нечетай)
нет, я сижу тут в сторонке
пугливо

415

NAXNAX, 18-06-2007 16:30:47

берг, ты та туд?
а пулимет?
нахну сама!..

416

NAXNAX, 18-06-2007 16:31:22

ответ на: Berg [413]

я тибе пазваню!
сама!

417

Berg, 18-06-2007 16:31:23

сверну самакрутку
из струпьев сушеных
будет приход

418

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:31:44

Что подвял
Тут гноесрач
Может розрят?

419

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:32:37

ответ на: Berg [417]

Самокрутка из струпьев
И рюмочка гною
Набор жентыльмена

420

NAXNAX, 18-06-2007 16:32:41

чото притихли
есть ли туд смысл
я падажду

421

Berg, 18-06-2007 16:33:01

стульчики близко
кто заполучит
сей гарнитур?

422

Буфетчица Маруся, 18-06-2007 16:33:04

хуяссе нахоккали или нахайкали под трагедией деректара

423

NAXNAX, 18-06-2007 16:33:38

фсе па акопам
дымят самакруткой
вредна же, плять!..

424

anusworm, 18-06-2007 16:34:51

pobleval

425

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:34:58

я ужэ туд
ни разу нисцать!
гной хуй песда!

426

NAXNAX, 18-06-2007 16:35:17

я падбиру сей гарнетур
крайне мне нужен
продам

427

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:35:26

о, и маруся
туд бля каг туд
скока девчонак!

428

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:35:47

стулья мои.

429

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:36:03

спиздел пахоже....

430

NAXNAX, 18-06-2007 16:36:05

о падтянулись
быстро пейсать
хокку

431

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:36:15

стулья проебу

432

NAXNAX, 18-06-2007 16:36:22

каменты плять

433

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:36:24

аццкие нахеры
хокку хуярят
вот красота!

434

Berg, 18-06-2007 16:36:24

ответ на: Слабожанский хаХол [425]

есле из хуя
гной вытекает
нада лечитцо

435

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:36:28

скорее всего проебу

436

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:37:07

я стормозил.
нахнуть забыл.
пулимету пачот.

437

Berg, 18-06-2007 16:37:09

пулимет, это тебе бонус к ордену гыыыыы

438

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:37:33

18-06-2007 16:36:28  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [444] 

скорее всего проебу

Первый удачьный нах за весь день. Посвящу себе так и быть!

439

NAXNAX, 18-06-2007 16:37:45

миня выкенуло абратиться па вапросам рикламы плять.....



горька заплакала и ушла.....

440

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:38:09

Орден и стулья
День мне принес
Жизнь хороша!

441

Berg, 18-06-2007 16:38:43

ниплакай нахнах, у тибя же читыристо есть

442

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:38:48

18-06-2007 16:37:45  NAXNAX 

ни плакай...
щас тибе стомегатонный стульчеге подарит
да, пулимет(грозный смайлег)

443

NAXNAX, 18-06-2007 16:39:30

ответ на: Berg [441]

эта же была апманка...
типа ушла, а сама села пасти пиццот...гыггы

444

NAXNAX, 18-06-2007 16:40:06

ответ на: Слабожанский хаХол [442]

пулимет срочна пабижал примерять апнофке и загонять
стульчеки, ыыыы

445

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:41:04

18-06-2007 16:39:30  NAXNAX 

ты распугала
всех кто со мной
хотел поебацца

ладно, хуйня
вечером дома
с тобой попиздИм.

гугугу

446

NAXNAX, 18-06-2007 16:41:09

ответ на: Berg [441]

читыристо это харашо....
жадная я чо та...

чем цифер больше тем лудше, прафда веть...

447

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:41:39

Да тут пулимет, тут. Дрочу на кошерные табуретки

448

NAXNAX, 18-06-2007 16:42:00

ответ на: Слабожанский хаХол [445]

мне очинь стыдна
больше ни буду
фсех я пугать...

449

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:42:09

18-06-2007 16:40:06  NAXNAX 

стульчеги в гное
загонит скатина
Сотбис рыдает

450

Berg, 18-06-2007 16:42:28

ответ на: стомегатонный пулимет [447]

тщательно гноем
мебель обмазать
надо скорее

451

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 16:42:42

Похоже чем то на фильм МУХО, а чем то на "гнойную борьбу" Сарокена, КАЛлего!

452

NAXNAX, 18-06-2007 16:43:00

ответ на: Слабожанский хаХол [449]

ктате о сотбисе
мой участак работы
нада итти..

453

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:43:32

Полтыщщи не буду
Нахать ни разу
НахНахе отдам

454

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:43:33

о, Крылохуй
вылез в каменты
ваще пазитифф

455

NAXNAX, 18-06-2007 16:44:00

што да пиццот
мы ни датяним?
вот слабаки..

456

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:44:18

18-06-2007 16:43:00  NAXNAX 

хитрая нахерша
будешь в засаде
цыфирьку ждать?

(смайлег)

457

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:44:26

ответ на: Berg [450]

>тщательно гноем
>мебель обмазать
>надо скорее
-----------
Гной уж стекает
Ручьями по стульям
Лакированье?

458

Мирон, 18-06-2007 16:44:51

Это ж сколько нужно не ебаться, что бы так прыщи побили??????? Любой тинейджер нервно курит в сторонке...
Вздрочни, бедолага.Если не поможет, так хоть поебешься перед смертью...с рукой, правда, но кто ж тебе такому даст

459

NAXNAX, 18-06-2007 16:45:15

ответ на: стомегатонный пулимет [453]

фсе гаварите
но каг цихра приходит
нахинк и фсе...

460

Berg, 18-06-2007 16:45:37

ответ на: стомегатонный пулимет [457]

грунтовка

461

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:45:54

мирон-хуён

462

NAXNAX, 18-06-2007 16:46:13

ответ на: Слабожанский хаХол [456]

я ни скажу
многа сикретоф
фсе их не сдам..

(смайлек хитпрожопый туд)

463

Berg, 18-06-2007 16:46:16

мирон сожри гудрон

464

NAXNAX, 18-06-2007 16:46:44

вот 469 и 470 мне очень панравелись, ыыыыы...

465

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:46:47

ответ на: Мирон [458]

Дрочить пачотна, хуле! Только что передернул на гатичьные гнойные табуретки, но прыщи сцуко не прошли. Дрочить дальше?

466

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:46:59

эх, Ахулису
чота спугнули...
НахНах, поебемся?

467

NAXNAX, 18-06-2007 16:47:25

ответ на: стомегатонный пулимет [465]

драчить пака прыщи в ужасе ни сьибуцца..

468

NAXNAX, 18-06-2007 16:47:56

ответ на: Слабожанский хаХол [466]

быстро ф профайл
что то давно
не был ты там!...

469

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:48:08

ответ на: стомегатонный пулимет [465]

драчи, камарад
не слушай уебкаф!
стулья забрызгай

470

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:48:47

ответ на: NAXNAX [467]

Боюсь член раньше отпадет в ужосе, вместе с руками

471

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:48:59

18-06-2007 16:47:56  NAXNAX 

я ж не блюю.
на хуй в профайл
твой мне ходить...

ыыыыыыыыыыы

472

Berg, 18-06-2007 16:49:27

в гное и сперме
стоят табуретки
выкладывай фотку

473

NAXNAX, 18-06-2007 16:49:27

ответ на: стомегатонный пулимет [470]

нинада баяццо
смело навтречу
судьбе

474

NAXNAX, 18-06-2007 16:50:37

ответ на: Слабожанский хаХол [471]

падазриваю
просто привык
нада сминить

475

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:50:40

ответ на: Berg [472]

>в гное и сперме
>стоят табуретки
>выкладывай фотку

гнойная сперма
стекает на пол
где орден лежит

476

Berg, 18-06-2007 16:50:40

интиресна, а можна ибатцо в фурункул?

477

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:50:47

ответ на: Berg [472]

Слишком картина
Эта страшна
Для моска фтыкателя

478

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:51:41

Фантазии странные
Фтыкатель показывает
Неужто изврат?

479

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:51:43

ответ на: NAXNAX [474]

сиськи с пиздой
заделай в профайл
а я падрачу

480

NAXNAX, 18-06-2007 16:52:00

Снова претихли
вам не звонят
в дверь санетары..

481

NAXNAX, 18-06-2007 16:52:45

страшно

482

Berg, 18-06-2007 16:52:46

нахенг?

483

Ахулиса, 18-06-2007 16:52:53

ответ на: Berg [476]

>интиресна, а можна ибатцо в фурункул?

ты не стремайся -
попробуй
а после расскажешь

484

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:52:55

Где же полтыщщи?
Фантазии аццкие
Нахенг убили?

485

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:53:04

берк

486

NAXNAX, 18-06-2007 16:53:07

дайошь нахенк

487

NAXNAX, 18-06-2007 16:53:19

хахол атайди

488

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:53:26

Как обещал
Нахать не буду
Полтыщщи НахНахе

489

NAXNAX, 18-06-2007 16:53:33

нука

490

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:53:38

18-06-2007 16:52:53  Ахулиса 

снова превед.
где пропадала?

491

NAXNAX, 18-06-2007 16:53:43

плять

492

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:53:46

я

493

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:54:23

НАХНАХ молоцца.
цылую в висок.

494

NAXNAX, 18-06-2007 16:54:26

вот же падонке, а...

495

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:54:49

18-06-2007 16:53:43  NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [500] 

плять

Сдержал обещанье
Данное гейше
Ебаццо не будем.

496

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:55:46

пулимет абдрачился
на гнойные стулья
хуй не стоИт

497

Ахулиса, 18-06-2007 16:56:09

ответ на: Слабожанский хаХол [490]

>18-06-2007 16:52:53  Ахулиса 
>
>снова превед.
>где пропадала?

в чате соседнем
честь сисек своих
защищала

498

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:56:37

а что, замутить
может нам групповушку?
девчонки, вы как?

499

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 16:56:49

скатины! тя таг хотел нахнуть Пицод!
Терь будем ждать 555 (сегореты)

500

NAXNAX, 18-06-2007 16:57:11

ответ на: Слабожанский хаХол [479]

за этат камент тибя атхуярю
давай приезжай

501

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:57:22

18-06-2007 16:56:09  Ахулиса 

сиське в профайл
свой помести
к чему здесь слова?

502

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 16:57:32

Японского гноя
Ф тюбиках взял я
Фирма, однако!

503

Ахулиса, 18-06-2007 16:58:01

ответ на: Слабожанский хаХол [501]

>18-06-2007 16:56:09  Ахулиса 
>
>сиське в профайл
>свой помести
>к чему здесь слова?


девужка скромная я
да и муж мой ревнивец

504

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 16:58:29

Взять самокрутку
Из струпьев халерных
К ней-катышки с жопы

505

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:58:31

18-06-2007 16:57:11  NAXNAX 

я-то приеду
ни разу нисцать
ты тока дождись

506

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 16:58:59

ответ на: Слабожанский хаХол [496]

>пулимет абдрачился
>на гнойные стулья
>хуй не стоИт
------
Хуй словно ястеб
Стремицца ввысь
Ты не песди

507

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 16:59:12

18-06-2007 16:58:01  Ахулиса 

мужа к компу
не подпускай
палево бля

508

Ахулиса, 18-06-2007 16:59:55

что же поделать
коль на удаве
весь день зависает

509

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:00:01

Никак я не думал
Что крео о гное
Полтыщщи нарубит

510

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:00:05

18-06-2007 16:58:59  стомегатонный пулимет 

рад за тебя
пиписками мериццо
здесь я не стану

511

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:00:50

18-06-2007 16:59:55  Ахулиса 

кто же Ваш муж?
тайну аткройти
каг интересна

512

NAXNAX, 18-06-2007 17:01:29

ответ на: Слабожанский хаХол [505]

если ты будишь
визде зависать
стоит ли ждать

513

Ахулиса, 18-06-2007 17:02:14

ответ на: Слабожанский хаХол [511]

>18-06-2007 16:59:55  Ахулиса 
>
>кто же Ваш муж?
>тайну аткройти
>каг интересна

нет,  нимагу
уж звыняйте

514

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:02:26

ответ на: NAXNAX [512]

>если ты будишь
>визде зависать
>стоит ли ждать

во второй строчке(первом слове) не пропущена ли буква п?

515

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 17:04:35

ответ на: стомегатонный пулимет [509]

Видите ли, КАЛего, о гное писали мало.
Поэтомы ГНОЙ вызывает огромный интерес,
такой же, как КАЛ и ГАВНО

516

Ахулиса, 18-06-2007 17:05:35

Афтар , заметь
отошли мы от темы!

517

Gidrokolbasa , 18-06-2007 17:07:58

фи! ну и мерзость...
я-то, наивная, думала, что(как потом скажут врачи - оллергия нах олод))) опухнуть зимой, да так, что шапка на голову не налезала и ператки на руки, и яык не ворочился и окуляры не двигались, и могли видеть только землю, ибо поднять мне веки не было сил - это самое страшное.. ан, неет. аффтар, сочувствю.

518

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:08:55

ответ на: Ахулиса [516]

И че? Ну дрочат тут на тебя и НахНах, так калическтво каментов от этого только увеличиваецца. А мне потом на старости лет радовацца можно будет

519

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:10:12

ответ на: Gidrokolbasa [517]

Пасиба за сачюствие.

520

NAXNAX, 18-06-2007 17:11:09

ответ на: стомегатонный пулимет [518]

быстра прикрати драчить на миня!

521

NAXNAX, 18-06-2007 17:11:50

ответ на: Слабожанский хаХол [514]

смишно, плять, ыыыыыыыы............

522

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:12:23

ответ на: NAXNAX [520]

Хуяссе! Так я же ни разу... Это же Хахол! А я только на каменты дрочю.

523

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:12:48

Ну и на табуретки еще...

524

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:13:58

18-06-2007 17:12:23  стомегатонный пулимет

таг-таг...
нарываисси?гыгы

525

NAXNAX, 18-06-2007 17:14:19

ответ на: стомегатонный пулимет [522]

тада ладна, тада валяй...

(туд смайлек)

питьорачки ловим?..

526

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:14:33

А нука скаты поднапрягите анусы и уж досремте до питьораг, а там хоть трава не расти

527

Хорст Вессель, 18-06-2007 17:14:56

гавно пабеждает
фекалоакыны
прославят какашки

528

NAXNAX, 18-06-2007 17:15:20

как цихерка приближается, так пожалста - все притихли

529

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:15:58

ответ на: Слабожанский хаХол [524]

нарываю, гыгыгы

530

NAXNAX, 18-06-2007 17:16:11

нахеры хуяхеры.....

Берк, ауууууу

531

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:16:21

водки паленой
ебнул немного
щас буду нахать

532

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:16:56

Нахнуть питьорке
Или не нахнуть?
Извечный вопрос бытия

533

Ахулиса, 18-06-2007 17:16:57

ответ на: стомегатонный пулимет [518]

>И че? Ну дрочат тут на тебя и НахНах, так калическтво каментов от этого только увеличиваецца. А мне потом на старости лет радовацца можно будет

дрочат? вот так вот на хоку о гное?
бедные вот вам промежность - дрочите быстрее

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/31831.jpg

534

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 17:17:11

тры пятьоркы дайти

535

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:17:11

ответ на: NAXNAX [530]

берк иззосады
нахнуть любитель
профи вернее

536

NAXNAX, 18-06-2007 17:17:17

можно ли нахать
с воткай паленай
вот где вапрос

537

Хорст Вессель, 18-06-2007 17:17:21

ответ на: стомегатонный пулимет [526]

путь сотоне надо прочистить

538

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:17:48

нахать пора
ладошке потеют
задергался глаз

539

NAXNAX, 18-06-2007 17:18:10

ответ на: Слабожанский хаХол [535]

пра эта я ф курсе
нада собрацца
и не пустить

540

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:18:11

ща кааааак ....

541

NAXNAX, 18-06-2007 17:18:31

нука

542

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:18:34

берг, выхади суко

543

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:18:43

туд каг тиуд

544

NAXNAX, 18-06-2007 17:18:44

плять мима

545

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:18:50

я

546

NAXNAX, 18-06-2007 17:18:53

нахать плохо

547

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:19:07

НахНах умничко.

548

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:19:08

Серце подсказывает
Нахнуть не удасца
Берк все испортит

549

Ахулиса, 18-06-2007 17:19:21

нах приближается
стихли дискусии звуки

550

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:19:51

18-06-2007 17:16:57  Ахулиса 

фотка твоя?
надо же, Солнце
влюбицца мне штоль?

551

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:20:00

Нам сотона
Смысл укажет
Жизни говеной

552

Ахулиса, 18-06-2007 17:20:02

фига се
за секунду восем нахов

553

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:20:29

пулимет - тормазз кстате.
бизабид.

554

NAXNAX, 18-06-2007 17:20:33

ответ на: стомегатонный пулимет [548]

Берга ни трогай
эта свитое!
ничо он ни портит, гыгыггыгыгы

555

Ахулиса, 18-06-2007 17:21:00

ответ на: Слабожанский хаХол [550]

>18-06-2007 17:16:57  Ахулиса 
>
>фотка твоя?
>надо же, Солнце
>влюбицца мне штоль?

Влюбись - мне не жалко

556

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:21:16

ответ на: Слабожанский хаХол [553]

Апиридил сцуко, сам себя только хотел тормозом назвать

557

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:21:19

пулимет - тормазз кстате.
бизабид.

558

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:22:11

о, я тожы тормазз.гыгыгыгы

гной так подействовал
иль водка паленка
но факт налицо

559

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:22:16

ответ на: NAXNAX [554]

Ладно уже
Нахенк проебан
Гной наше всио!

560

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:22:45

ответ на: Слабожанский хаХол [557]

Повторенье - мать зомбирования?

561

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:23:18

скора шиссот
снова НАхНахе?
иль вылезет берг?

562

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:23:33

Всего лишь трицатнег
Хокку смастырить
И будет шыссот

563

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:23:43

18-06-2007 17:22:45  стомегатонный пулимет

ога, мат...и атэтс....

564

Хорст Вессель, 18-06-2007 17:24:14

ответ на: Ахулиса [533]

глянец лукавый
бес звука и запаха
хоть бы пирдела

565

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:27:31

Туманом покрыта
Вершина Фудзи
Окончен здесь срач

566

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:27:39

слы ,Ахулиса.
мужа не бросишь?
ответь мне скорей.

567

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:28:15

аффтар, не сцать!
чяд будет здесь.
в компании теплой.

568

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:29:01

ответ на: Хорст Вессель [564]

ЗАпах тошнотный
Пелотка источает
Клитор гноицца

569

Хорст Вессель, 18-06-2007 17:29:32

ответ на: стомегатонный пулимет [565]

бицца мы будем
ва славу рогатого
забьем три шестерки

570

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:29:57

Компания сдохла
Чат вместе с нею
Все преходящще

571

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:30:01

ответ на: NAXNAX [554]

>Берга ни трогай
>эта свитое!
>ничо он ни портит, гыгыггыгыгы

воздух он портит
своим пердежом
и это нормально

572

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:31:05

гной с сотоной
был бы готичен
коллеги, насрем

573

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:31:23

ответ на: Хорст Вессель [569]

Аццкей диавол
Гноем покрытый
Его не достичь

574

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:32:06

Берг пердежом
Славен гатичьным
Не зря ведь ночальнег

575

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:32:16

гной - новый фетиш
ресурсных ебланов
атжжог пулимет!

576

Ахулиса, 18-06-2007 17:33:20

ответ на: Слабожанский хаХол [566]

>слы ,Ахулиса.
>мужа не бросишь?
>ответь мне скорей.

ты жаница что ль хочешь?

577

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:33:24

участнеги срача
опять проебались
читают литпром?

578

славян, 18-06-2007 17:33:32

ответ на: стомегатонный пулимет [570]

Уважаемый КАЛлега, стомегатонник! Вы всё песдато опесали. Мне понравилось. Буду  продвигать в народные массы и эту идею. Штамы вирусов у миня имеюццо. Пущай приходят заражаццо ка мне!

579

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:34:03

18-06-2007 17:33:20  Ахулиса 

жыницца люблю.
иногда ненадолго.
на ночку - на две.

580

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:35:15

Пробежался по главной
Ничего интересного
Гной все же рулит

581

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:35:21

Берг и НахНах
снова в засаде
а близко шиссот

582

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:36:07

кто здесь?

583

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:36:15

ответ на: славян [578]

Вирусы гнойные
Двигаем в массы
Почти как говно

584

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:36:47

Нахнуть шесть сотен
Гнойных пачотна
Нахеры где?

585

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:36:51

фтыще у гнойного аффтара. пачотна, б\п

586

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:37:06

ниухажу

587

Ахулиса, 18-06-2007 17:37:19

ответ на: стомегатонный пулимет [583]

>Вирусы гнойные
>Двигаем в массы
>Почти как говно

хватит про гной
задолбало уже
просто сил нет

588

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:37:24

сцуко, блиска....хде берк?

589

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:37:34

чик чик

590

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:37:44

600 бля

591

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:37:45

оппаньке бля

592

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 17:37:49

Слава, слава, слава Калу
Слава Васе Хоботку, говноведу и проводнику

593

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:37:52

сцуко

594

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:37:53

я

595

Ахулиса, 18-06-2007 17:37:57

ответ на: Слабожанский хаХол [579]

>18-06-2007 17:33:20  Ахулиса 
>
>жыницца люблю.
>иногда ненадолго.
>на ночку - на две.

ветренник ты
и с тобой надо быть
осторожней

596

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:38:43

18-06-2007 17:37:57  Ахулиса 

для осторожности
есть даже среццтво
названье - гондон

597

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:38:58

ответ на: Ахулиса [587]

Пра гной задолбало
Гавно не в пачоте
Обо што же песдеть?

598

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:39:40

ответ на: Фаллос на крыльях [592]

>Слава, слава, слава Калу
>Слава Васе Хоботку, говноведу и проводнику

проводник Вася жжот.ыыыыыыы
фспомнил и упалпацтул.

кстате, Вася Хоботок - гавна кусок.

599

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:39:40

ответ на: Фаллос на крыльях [592]

>Слава, слава, слава Калу
>Слава Васе Хоботку, говноведу и проводнику
-------------
Зочотная поэзия, б/п

600

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 17:39:49

Ждем-с Сотону

601

Ахулиса, 18-06-2007 17:39:51

ответ на: Слабожанский хаХол [596]

>18-06-2007 17:37:57  Ахулиса 
>
>для осторожности
>есть даже среццтво
>названье - гондон

охо-хо-хо
вить на сердце гандон
не натянешь

602

Ахулиса, 18-06-2007 17:40:30

ответ на: стомегатонный пулимет [597]

>Пра гной задолбало
>Гавно не в пачоте
>Обо што же песдеть?


Канешна о ебле
что ты как маленький
даже неловко

603

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:40:56

ответ на: Ахулиса [601]

На серце гандоны
Одевать не престало
Ведь есть же протезы

604

Хорст Вессель, 18-06-2007 17:40:57

ответ на: Ахулиса [587]

пра еблю паведай
засранцам
валшебная жеппа

605

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:41:04

18-06-2007 17:39:51  Ахулиса 

сердце открытое
это прекрасно
Любовь - наше все!

606

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:41:54

2 Ахулиса

любимую песню
поставил в винамп
влюбляюсь все больше

607

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:41:55

ответ на: Ахулиса [602]

>Канешна о ебле
>что ты как маленький
>даже неловко
===========
О йобле конечно
песдеть интересно
но ка-то банально

608

Ахулиса, 18-06-2007 17:42:22

ответ на: Хорст Вессель [604]

>пра еблю паведай
>засранцам
>валшебная жеппа

да я уж поведала как-то

609

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:42:29

18-06-2007 17:41:55  стомегатонный пулимет 

можна про ёблю
в куче гавна
очинь гатичьна

610

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:42:57

ответ на: Слабожанский хаХол [606]

>любимую песню
>поставил в винамп
>влюбляюсь все больше
-------------
Вазелином намазал
Руки самурай
Будет влюбляцца

611

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:43:16

девку в покое
оставьте ебланы
влюбилсо хаХол.

ыыыыыыыыы

612

Ахулиса, 18-06-2007 17:43:40

ответ на: Слабожанский хаХол [609]

>18-06-2007 17:41:55  стомегатонный пулимет 
>
>можна про ёблю
>в куче гавна
>очинь гатичьна

ну и кого заведёт эта песня?

613

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:43:47

ответ на: Слабожанский хаХол [609]

Йобля в гавне
Не гигиенична
Но контркультурна

614

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:44:05

18-06-2007 17:42:57  стомегатонный пулимет 

главное вовремя
руку менять
любовь неизбежна

615

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 17:44:32

но с такими темпами сёра, скоро и Сотоноила фстретим!

616

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:44:44

ответ на: Ахулиса [612]

>>18-06-2007 17:41:55  стомегатонный пулимет 
>>
>>можна про ёблю
>>в куче гавна
>>очинь гатичьна
>
>ну и кого заведёт эта песня?
--------------
Все капрофилы
В едином порыве
Высруцца сдесь

617

Хорст Вессель, 18-06-2007 17:45:04

ответ на: Ахулиса [608]

неисчерпаема тема
любви,ин жопа
веритас

618

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:45:12

18-06-2007 17:43:47  стомегатонный пулимет

нам гигиена
давно дапизды
нахуй гламур

619

распездяй, 18-06-2007 17:45:39

Харя покрыта
Угрями гнойными
Йаду пьет сибакуси

620

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:46:14

ответ на: Слабожанский хаХол [614]

>18-06-2007 17:42:57  стомегатонный пулимет 
>
>главное вовремя
>руку менять
>любовь неизбежна
-----------
Руки меняя
Обезопасишь
Себя от мазолей

621

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 17:46:30

ангелы не серут
ангелы не сцут
ангелы не истекают гнойем.
А СОТОНОИЛ МОЖЕТ ФСЁ!!!

622

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:46:39

очень глубокий креатив кстате.
перечитываю.
опять нравится.

623

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:47:39

18-06-2007 17:46:14  стомегатонный пулимет 

был бы погибче -
драчил бы ногами
тоже меняя

624

Хорст Вессель, 18-06-2007 17:47:50

ответ на: Слабожанский хаХол [618]

гламур-
для гомоэстетов
в навозе рамантега

625

распездяй, 18-06-2007 17:47:52

Хавчик протухший
Ел самурай на закате
Рыло прыщавое жмуря

626

Ахулиса, 18-06-2007 17:48:22

ответ на: Хорст Вессель [617]

>неисчерпаема тема
>любви,ин жопа
>веритас

жопа - приятное место
но истина явно в пизде

627

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:48:45

тема тухлятины
тоже рулезная
надо б раскрыть

628

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:49:03

ответ на: Слабожанский хаХол [618]

>18-06-2007 17:43:47  стомегатонный пулимет
>
>нам гигиена
>давно дапизды
>нахуй гламур
--------------
Гломурная йобля
Претит сознанью
Рулит изврат

629

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 17:49:47

Дневниг онониста
1 ДЕНЬ: дрочил левой - кайф!
2 день: дрочил правой - высший кайф
3 день: выебал бабу - жалкое подобие левой руки

630

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:49:53

18-06-2007 17:48:22  Ахулиса 
но истина явно в пизде(с)

жаждущий истины
хаХол-самурай
кричит Вам респект

631

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:50:04

ответ на: Слабожанский хаХол [623]

>18-06-2007 17:46:14  стомегатонный пулимет 
>
>был бы погибче -
>драчил бы ногами
>тоже меняя
-----------
Йогой занявшись
Сможешь дрочить
Даже ушами

632

распездяй, 18-06-2007 17:50:19

Сидит самурай
Руками прыщи давит
Угри гноем брызжут

633

Ахулиса, 18-06-2007 17:50:43

ответ на: Слабожанский хаХол [623]

>18-06-2007 17:46:14  стомегатонный пулимет 
>
>был бы погибче -
>драчил бы ногами
>тоже меняя

смеюсь, представляя

634

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:50:52

Фаллос боянами
радует публику
но! дрочька рулИт!

635

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:51:51

18-06-2007 17:50:43  Ахулиса 

рад рассмешить
даму прекрасную
но я не шутил.

гугугу

636

Хорст Вессель, 18-06-2007 17:52:02

ответ на: Ахулиса [626]

сагласен,беспесды

637

Ахулиса, 18-06-2007 17:52:09

ответ на: стомегатонный пулимет [631]

>>18-06-2007 17:46:14  стомегатонный пулимет 
>>
>>был бы погибче -
>>драчил бы ногами
>>тоже меняя
>-----------
>Йогой занявшись
>Сможешь дрочить
>Даже ушами

всех перспектив не представить

638

распездяй, 18-06-2007 17:52:28

Прыщ синегнойный
У самурая на жеппе
Катаной его не срубишь

639

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:53:06

ушами драчить?
а это не ахтунг?
коллеги, кто в курсе?

640

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:53:15

Сотоноил
Близко подкрался
Нахнем не глядя!

641

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 17:54:03

ответ на: Слабожанский хаХол [634]

Боян не боян
Но дрочка - почотна
Скоро шестерки!

642

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:54:18

ответ на: Слабожанский хаХол [639]

Если своими
Дрочить и себе
То верно не ахтунг

643

распездяй, 18-06-2007 17:54:27

Синезеленый гной
Стекает по морде
Угревая сыпь опасна

644

Ахулиса, 18-06-2007 17:54:41

вот ведь смешно, когда 20 камЕнтов в секунду

645

Хорст Вессель, 18-06-2007 17:55:13

ответ на: Ахулиса [626]

павтарюсь-жоппа,это прежде всего духовная субстанция,а пизда-это радной дом и место встречи

646

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:55:47

Снова попрятались
Нахеры мерские
Сотона - рулевой!

647

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:55:49

женщины вроде
любят ушами
а мы любим хуем

наводит на мысль
Ахулисе засунуть
хуй прямо в ухо

648

Ахулиса, 18-06-2007 17:56:02

ответ на: стомегатонный пулимет [642]

>Если своими
>Дрочить и себе
>То верно не ахтунг

как ты себе представляешь
такое вот действо?
уши  должны быть слоновьих поболе

649

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 17:56:30

Красный фурункул
Утром зохавал
А вместо гноя - сакэ

650

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:56:34

ладна, нахну сотону

651

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:56:37

ответ на: Ахулиса [648]

Я же сказал
То что йога
Творит чюдиса

652

Ахулиса, 18-06-2007 17:56:38

ответ на: Слабожанский хаХол [647]

>женщины вроде
>любят ушами
>а мы любим хуем
>
>наводит на мысль
>Ахулисе засунуть
>хуй прямо в ухо

уши хуями забиты донельзя

653

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 17:56:50

сотоноил, прииди!

654

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:56:51

уши-хуюши кста

655

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:56:53

сотона?

656

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:56:59

Сотону гноем
Залью беспричинно
Нахуй уже!

657

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:57:00

ииичччч

658

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 17:57:01

три шахи!

659

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:57:05

бля

660

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:57:10

ога

661

Хорст Вессель, 18-06-2007 17:57:22

хуй попадеш

662

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 17:57:31

бля, ну что ж ты так, бро..
Я тож нахнуть намеревалсо

663

распездяй, 18-06-2007 17:57:49

Клерасил не поможет
Атхуярить прыщи зловонные
Лицо, как у жабы жеппа

664

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:57:52

Был сотона
Благополучно проебан
Очень блять жаль

665

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:58:02

ответ на: Слабожанский хаХол [657]

>ииичччч

вот для истории
я зафикирую
славный сей камент

666

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 17:58:24

ответ на: Хорст Вессель [661]

>хуй попадеш
Борис, ты?

667

Хорст Вессель, 18-06-2007 17:58:28

прамазал,хахол - инфернальный адепт

668

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:58:41

ответ на: Фаллос на крыльях [662]

нисцать ниразу!
впереди большой забор.

669

Хорст Вессель, 18-06-2007 17:59:30

ответ на: стомегатонный пулимет [666]

??

670

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 17:59:33

ответ на: Хорст Вессель [667]

>прамазал,хахол - инфернальный адепт

гыгыгыгыгыгыгы.
от таких умных слов съебалсо в ужосе.
покурю - вернусь

671

распездяй, 18-06-2007 18:00:35

Чирий на лбу
Мажет йадом ронин
Однако сепукка надежней

672

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 18:01:01

18-06-2007 17:57:00  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [666] 

ииичччч

Сотоноила Хахол
На ужин схарчил
Конгратюлэйшнз

673

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 18:01:11

мерские нахеры, трепещите. я вирнулсо

674

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 18:01:19

ответ на: Слабожанский хаХол [668]

Забор-то забором, а я уже хачу итти пить пЫвУ.

675

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 18:02:14

ответ на: Хорст Вессель [669]

Да это из х/ф Спиздили. Там был такой персонаж - Борис хуй попадешь.

676

berg, 18-06-2007 18:02:23

асел это я блядь

677

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 18:02:57

ответ на: berg [676]

Че без реги?

678

berg, 18-06-2007 18:03:01

дарова, фаллос. а я уже влил кружечку... как жэ заибис

679

бык, 18-06-2007 18:03:18

слушай автор, вот ты как светило науки, зам НИИГиК скажи - ебать бабу в жопу это ахтунг?

680

berg, 18-06-2007 18:03:38

ответ на: стомегатонный пулимет [677]

лениво блядь. пусть клонеги паризвятцо

681

berg, 18-06-2007 18:04:00

симсот граммаф пива нах

682

Хорст Вессель, 18-06-2007 18:04:14

ответ на: стомегатонный пулимет [675]

не вьехал,но да и хуйсним

683

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 18:04:27

ответ на: бык [679]

Никогда не ебал и ебать не буду, потому как считаю это актунгом первосортным. Хотя мнения бывают разные.

684

berg, 18-06-2007 18:04:57

хде нахенг блядь

685

berg, 18-06-2007 18:05:22

сафсем ахуели

686

berg, 18-06-2007 18:05:51

песдец какойта

687

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 18:05:54

ответ на: Хорст Вессель [682]

Че непонятного? Есть такой художественный фильм - Спиздили. В русском прокате - Большой куш. Там персонаж есть Борис Хуй Попадешь. Хотя в принципе неважно

688

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 18:06:12

кде фсе?

689

berg, 18-06-2007 18:06:20

симсот бля

690

berg, 18-06-2007 18:06:32

песдетц

691

berg, 18-06-2007 18:06:40

бля

692

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 18:06:45

нахенг похуй!

693

распездяй, 18-06-2007 18:06:48

Фурункул созревший
Активно и зло воняет
Ковыряй его пальцем

694

Шлоссер, 18-06-2007 18:06:53

700й

695

стомегатонный пулимет, 18-06-2007 18:07:34

Ладно всем спасибо за содержательную беседу. пашол употреблять допенги.
ХУЙПЕСДАКАЛГНИЕНИЕ

696

berg, 18-06-2007 18:07:36

нахеры блядь. черепаху хуй апгоните

697

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 18:08:18

ответ на: berg [678]

Здарофф!
Я тож щас йобну певка, аж скулы сводит от привкушения.
И хули - выхадные я квасил как Диавол!
Хахол знает каг я умею квасить

698

распездяй, 18-06-2007 18:08:57

Засохший гнойник
Лиловый и мягкий
Оторвет сибакуси

699

berg, 18-06-2007 18:09:21

ответ на: Фаллос на крыльях [697]

да бля уже все знают быгыг

700

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:09:34

знаем, знаем.
сами такие бля....

берк, ты вернулсо?

701

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:10:06

распездяй напалмом жжот сцуко.
пачот хоккуисту

702

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 18:11:18

Нежная гейша
Сняла кемоно
А там, бля, фурункул!

703

berg, 18-06-2007 18:11:38

хахлидзе, а ты бухаиш гат?

704

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 18:11:57

Нежный гей
Снял кемоно
На жоппе - наросты!

705

berg, 18-06-2007 18:12:20

ответ на: Фаллос на крыльях [702]

>Нежная гейша
>
>Сняла кемоно
>
>А там, бля, фурункул!

нежная гейша
сняла кимоно
обнажился елдак

706

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:12:27

berg 

я потихоньку
без фанатизма
ломку снимаю

707

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 18:12:46

Хахлоффский пьёд как сцуго!
И похуй иму фсио...

708

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-06-2007 18:13:15

Каллега, где ж Вас так угораздило? Судя по подробному опесанию методики с деревенким сортиром, это у Вас производственная травма случилась. Надеюсь, больничные у нас в НИИ ГиК оплачиваютцо..

Если серьёзно, то первая мысль после прочтения - Пулимёт сралсо-сралсо с Резистом, да сам же от него и заразилсо каким-то неизвестным психическим заболеванием, при котором падонак (подчёркнуто, блядь!) наченает во всеуслышание рассказывать о своих болячках, словно старуха на лавочке у подъезда. Не уподобляйся Резисту, сам же знаешь, что он - ЧиП. А то, блядь, вывалил на всеобщее обозрение свои гнойники и струпья, как нищий в переходе, типа пожалейте Христа ради. Увы, каллега, я не подаю.

Но пишешь ты заебато по форме и интересно по содержанию, четаецо легко. Да и тема замечательная. Как думаешь, может стоило напесать этот крео от третьего летса?

Звиост не ставлю, слишком противоречивые чуства вызвал сей высер.

709

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:13:20

Фаллос на крыльях
палит контору
приеду - отпижжу.

ыыыыыыыыы

710

berg, 18-06-2007 18:13:21

18-06-2007 18:12:27         Слабожанский хаХол

такой же хуйнею
тоже страдаю
нада диржатцо

711

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 18:13:44

нежная гейша
сняла кимоно
обнажился елдак
то гей был, не гейша...

712

Хорст Вессель, 18-06-2007 18:14:15

ахулиса съебалась
бес песд
стало скучно

713

berg, 18-06-2007 18:14:35

ответ на: Фаллос на крыльях [707]

да уш... хахолман олкоголег тот ищо

714

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:15:08

18-06-2007 18:13:21  berg 

все заибись
в сон тока клонит
а вечер насыщен

как не уснуть
и в форме остаться
неведомо мне

715

berg, 18-06-2007 18:15:51

ответ на: Слабожанский хаХол [714]

мне же напротив
нехуя делать
пойду пагуляю

716

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 18:17:07

ответ на: Слабожанский хаХол [714]

>18-06-2007 18:13:21  berg 
>
>все заибись
>в сон тока клонит
>а вечер насыщен
>
>как не уснуть
>и в форме остаться
>неведомо мне

----------------
форму гаишнега
ты не снимай,
вырули бабок...

717

Вася Хоботок, 18-06-2007 18:17:17

Преказ нахуй!

В соответствии с решением кампетентных вышестоящих органов
ПРЕКАЗЫВАЮ:

1. За высокие заслуги в деле организации работы НИИ ГКиБАР, высочайший прафесианализм в деле гавна и кала наградить первого заместителя директора НИИ стомегатонного пулимета Орденом Кала высшей степени.

2. Предоставить награжденному льготы в саатветствии с наградой:

- посещать бесплатно все сортиры мира пожизненно;
- носить павсеместно в качестве средства индивидуальной защиты гавномет системы "Пелоточниг", использовать ево на поражение против врагов дела гавна и кала без предупредительново выстрела;
- единалично принимать решение об использовании оружия массовово порожения мегагавнобомбы, разнаботаной НИИ ГКиБАР против  врагов гавна и кала и АХТУНГОВ.


Директор НИИ ГКиБАР              Вася Хоботок

718

Хранительница личностных матриц, 18-06-2007 18:18:29

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [708]

мне кажецца автор не то имел ввиду.

написано неплохо.

719

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:18:48

18-06-2007 18:14:35  berg  [ответить] [+цитировать] [722] 

бля, олкаши
обсуждают камрада
каг страшна жыть....

720

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 18:19:35

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [718]

Ыыыы, Алька в Одессе.
Атхуярь там Ваху, плиз!

721

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:19:37

Аля, здрасьте.
тыщу лет не видел Вас...даже виртуально.
мое почтение.

722

berg, 18-06-2007 18:20:50

ответ на: Слабожанский хаХол [719]

эта мы типо таварищеский суд устроиле. щас тибе станет ниибаца стыдно, ты жоска раскаишсо... и наибенишса пановой бгааааа

723

berg, 18-06-2007 18:21:24

хлм превецтвую

724

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:21:31

18-06-2007 18:20:50  berg 

товарищеский зуд?
(задумалсо)

725

berg, 18-06-2007 18:23:02

да блядь. собрание савета дружины

726

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 18:23:54

алкашы судят алкошей? савсем блять допились нахуй!

727

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:24:20

жжоте скаты.

728

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:24:59

берг, а давай мы с Крылохуем тебе лекцию прочтем?
о вреде пианцтва.
гыыыыыы

729

berg, 18-06-2007 18:25:26

такие мы олкошы загадочные штопесдец

730

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:25:33

топоры асилим, бразерос?

731

berg, 18-06-2007 18:26:02

ответ на: Слабожанский хаХол [728]

четайте... тока паммедлнне, я записыую

732

berg, 18-06-2007 18:26:26

ответ на: Слабожанский хаХол [730]

асилим и я пайду прагуляюс

733

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:27:27

18-06-2007 18:26:26  berg 

пайди пагуляй...
топоры и без тя нахнем...
па поваду легцеи...записуй.
ПИТЬ ВРЕДНО БЛЯ!

734

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:28:41

тема гноя раскрыта в крео.
снова зачот лайреату гавеннава ордена.

735

berg, 18-06-2007 18:28:46

ответ на: Слабожанский хаХол [733]

абаснуй блядь

736

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-06-2007 18:28:47

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь в Одессе) [718]

Не знаю, что он хотел сказать, но понял я его так. Я ж не говорю, что прав на 100%.

737

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:29:42

18-06-2007 18:28:46  berg 

личный опыт.
умный учиццо на чужих ошипках.
но паскоку ты дураг, то бухай, ога.ыыыыы

738

berg, 18-06-2007 18:31:38

ответ на: Слабожанский хаХол [737]

ниабзываисо. я нидураг а мудаг

739

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-06-2007 18:32:09

ответ на: Вася Хоботок [717]

Всё это, конечно, правильно, но к данному крео отношения не имеет, бгаа. Хуле, поддерживаю! Ищё премию выпишы иму.

740

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:32:23

18-06-2007 18:31:38  berg 

давай наебнем тогда. по 50 капель нектару 40-градуснава

741

berg, 18-06-2007 18:33:17

ответ на: Слабожанский хаХол [740]

не... тока пиво... ищо кружэчко и на променад

742

berg, 18-06-2007 18:38:04

песдец. камент ушол богу

743

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-06-2007 18:44:41

ответ на: Вася Хоботок [717]

Василий, ще сдесь? Меня тут идейко посетила. Креативом ниже, Толян напомнил нам о "деле Поносова", ну это на тему пирратцкова софта, если помнишь. Есть предложение пригласить г-на Поносова в НИИ ГиК, не сисадмином, конечно, но в тот же отдел. Во-первых, у человека такая прекрасная фамилия, и ведь не сменил же! А во-вторых, когда он закупит нам пиратский софт, Билгейц залупицо на НИИ ГиК, приедет на разборки,  мы утопим иво в гавне, и буит фсем щяссье.

744

Слабожанский хаХол, 18-06-2007 18:45:50

коллеги, ушол.
всем спасибо.
аффтару респект.
берг, атхуярю!

745

бык, 18-06-2007 19:00:51

ответ на: стомегатонный пулимет [675]

>Да это из х/ф Спиздили. Там был такой персонаж - Борис хуй попадешь.
фрэнки, еби ево мать четыре пальца, хааааааааа

746

вито еблан, 18-06-2007 19:04:28

ага бля, ветрянка...я заболел в 18 лет. темпа под 40 епта пиздец просто
про пелену это ты спизднул бля
да и на залупе помница ниче такого не было
гугугу

747

Чмопиздрокл, 18-06-2007 19:17:12

этот крео надо четать вслух, громко и крайне быстро, вокалом а-ля крис барнс, периодически срываясь на скриминг в стиле ранних Darkthrone, кулаками и головой отбивать бластбиты по стене и прочим твердым поверхностям, бешено крутить башкой, и штоп фоном звучал какой-нить любительский порнограйнд

748

Мудопрозвон, 18-06-2007 19:30:22

Ахуеть, афтару пасибо. Тока как ты так долга хуйню эту с гриппом путал? Я б давно пошел на курс керосиновой клизмы

749

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 19:37:49

топоры надо нахнуть абиззатильно

750

PITONISHЩЩЕ, 18-06-2007 19:40:13

Блийааа,клаву сожгу,пальцы-атрежу,глаза-спиртом,на удафком нинагой...эта па мадему нипиридается?

751

BG, 18-06-2007 19:40:28

Йущенко, ты?????

752

распездяй, 18-06-2007 22:07:29

Залито всю гноем
Лицо и яйцо
Онкология, блядь

753

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 10:03:00

Обосрацо! Ужоснах! КАЛлеге зачот!

Я, блин, из-за долбаной работы всё никак исследование своё не завершу йопт. да и обновления от НИИ чуть не проебал. Вот блин.

754

Patrick Lens, 19-06-2007 11:54:04

Гы, я в 23 заболел ветрянкой, впечатления похожие

755

Бурато, 20-06-2007 00:40:02

Бля ходют, сифилиз и триппир разносют... Нехуй хахлушык снимать на ленинском...

756

дохтур пилюлькин, 20-06-2007 10:02:04

штоб ты паскарее здох гандон

757

Попка-дурак, 20-06-2007 15:49:45

БЛЯ!

758

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 16:00:15

Креос заебись. Много познавательного. НИИ ГКиБАР - рулит!

759

Холявщег блять, 23-06-2007 17:19:34

Не крео заёбись...лично мне понравилось =) пускай это и хрень какая то но сцуко позновательно!

760

Творожок На Залупе, 09-08-2008 12:19:00

Спасиба паблевал!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg