Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алгоритм действий в экстримальной ситуации (АД)

  1. Читай
  2. Креативы
      Под экстримальной ситуацией понимается совокупность внешних раздражителей, активизация которых может привести к нежелательным (или желательным) разногласиям с властями, обществом, коллегами, друзьями, зверями, растениями и так прочее...
      Алгоритм разработан для выхода из создавшейся ситуации с максимальной пользой и выгодой для пользователя.

Алгоритм состоит из двух генеральных функций:
1 - ебтвоюмать;
2 - нахуй.

И двух вспомогательных:
3 - похуй;
4 - ебатьвротсукаблядьнахуй.

      Рассмотрим подробнее каждую функцию. Итак, функция "ебтвоюмать" проверяет входные данные на наличие условия, при котором будет возможен переход к выполнению следующей функции. При возникновении необходимого условия функция выдает сообщение:
"Еб Тваю Мать!!!" (при желании сообщение может меняться самим пользователем) и дает команду на выполнение функции "нахуй". В случае сбоя или приема искаженной посылки функция выдает сообщение об ошибке: по дефолту - "Пиздец!"

      Пример. Рассмотрим следующую ситуацию: пользователь (здесь подонок мужеского пола) перемещается в пространстве со скоростью 4 км/ч по прямой, по параллельной прямой в том же направлении, на небольшом удалении со скоростью 3 км/ч движется объект №1 - рода - женский пол, вида - очень пиздатый, возраста - 18-25 лет.
      Так же в данном направлении со скоростью 1 м/ч движется объект №2 - рода - женский пол, вида - очень хуевый, возраста - 60-999 лет, с двумя охуенными контейнерами, занимающими своим объемом все доступное для движения пространство.
      Причем объект №2 находится между объектом №1 и пользователем. Пользователь ставит перед собой задачу, конечным результатом которой должна являться ебля с объектом №1. Для решения задачи должно быть выполнено хотя бы минимальное условие, а именно - приближение к объекту №1 на расстояние 1/2 длины полового члена пользователя. Но данное условие выполнено быть не может по причине помех со стороны объекта №2. Вот тут и созрела предпосылка для запуска первой функции АД...

      Пользователь громко и четко повторяет сообщение рекомендованное ему функцией и устанавливает задержку в несколько милисекунд перед запуском функции - 2.
В течении этого времени может произойти изменение входных данный, и как следствие - изменение условий, по двум наиболее вероятным направлениям:

1) Объект №2 сместился и освободил пространство для движения пользователя, в данном случае функция выдает сообщение об ошибке и приостанавливает выполнение АД.
2) Объект №1 исчез из поля зрения пользователя, в данном случае запускается функция - 4.

      В случае когда изменения условий не произошло запускается функция 2 - "нахуй".
Функция представляет собой набор из нескольких действий:

1 - Горомкое и четкое произношение рекомендуемой команды (по дефолту - "нахуй");
2 - Грубое физическое воздействие на контейнер (при отсутствии - на объект) с использованием ноги;
3 - Легкое физическое воздействие на объект с использованием содержащихся в организме пользователя жидкостей.

      Действия выполняются циклически до тех пор пока входной поток данных не удовлетворяет условию, при котором они могут быть завершены:

1) возможность продолжить решение поставленной задачи;
2) вмешательство из вне;
3) физическое истощение организма пользователя.

      При первом варианте АД экстренно завершает работу, при втором - запускается функция - 3, при третьем - выдается сообщение об ошибке (по дефолту - "Пиздец!") и сворачиваются все активные приложения.

      Функция 3 - "похуй": проверяет общую работоспособность системы и просчитывает варианты последующих действий в зависимости от оценки ситуации, в момент работы функция рекомендует пользователю произносить громко и четко команду - "Похуй!" либо варианты. Имеет возможность запускать функции 2 и 4, а также приостанавливать работу АД либо перезагружать систему.

      Функция 4 - "ебатьвротсукаблядьнахуй": повторяет функцию 2 в турбо-режиме, меняет в пункте 1 второй функции команду "нахуй" на "ебатьвротсукаблядьнахуй!
Параллельно время от времени запускает упрощенный вариант функции 3 - "похуй" для тестирования работоспособности системы и возможности приостановки выполнения АД без причин, просто потому что "похуй".

      Условия, при которых функция 4 может быть завершена идентичны условиям завершения функции 2 - "нахуй" за исключением пункта - 3) физическое истощение организма пользователя, по причине невозможности выполнения этого условия на данной стадии работы АД.

Копирайт:
Заведующий кибернетическим отделом НИИБИ, страшный специалист околовсяческих наук, лауреат межконтинентальной балистической премии имени "Пиздохуя",
Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 03.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Mike the frag, 18-05-2002 08:01:03

Blja ,kruto, ty eshe pro windows napishi!

2

Оргазм Вротердамский, 12-08-2002 02:30:17

перечитал
  перепосмеялся
  всётаки Поносец - талант

3

Хобот, 01-10-2004 09:36:25

а можно запустить универсальный альтернативнй алгаритм из одной команды: драчить.

4

хуятор, 28-09-2005 07:28:08

в пятерке=) уже 4 года прошло

5

а вот и нихуя я не забыл падписацца!, 24-02-2006 22:56:56

ахуеть, архивный крео!
<< функция номир 2, "Похуй" >>, зато ф питёрке!

6

мумия, 18-12-2007 06:50:40

о понос! ты бог!!!!!!!!!!!!!!!!

7

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 20:41:29

http://i015.radikal.ru/0804/a6/cb8c7f4e062b.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg