Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький, забытый на хуй, нормальными людьми театр

  1. Читай
  2. Креативы
Привет  камрады!

Если кому чего интересно там про еблю или как мне Паулюса отсосали, сразу можете пойти на хуй! И битву на курском лобке вы тут тоже не найдете. На хуй я тогда вообще написал? А вот это весьма деликатный вопрос, касающийся всех нас. Если кто-то хочет натолкнуться на интересный вывод, в процессе чтения данного крео, просто читайте без лишнего мозгоебалова.

А дело – то в том, что вчера я посетил филиал малого театра (тот что на Добрынке в Москве), смотрел великолепный спектакль под названием «Любовный круг» по Моэму и просто получал удовольствие. Справедливости ради надо заметить, что за билет я не платил – актриса театра сделала контрамарки. Но вот какая хуйня камрады…
Это же просто пиздец какая публика посещает это место. Представьте что вы заходите внутрь и видите пиздец какую очередь!!! Ну прямо сердце радуется, хуясе думаешь, народ – то к искусству тянется, прекрасное постигает… Голову в сторону касс поворачиваешь, и охуеваешь – очередь из сорока человек ВСЯ ОЧЕРЕДЬ стоит за контрамарками к администратору!!!

Между тем, в билетную кассу ни одного человека! Блядь, да кто же тогда за деньги – то туда ходит, на что театр живет??? Неужели только на бюджетные средства?
Ну хули, встал в очередь со своей девушкой, а очередь не движется ни хуя! Ну значит появилось время оглядеться, изучить публику. Контингент, посещающий театры – просто пиздец, такого отстойного среза потребителей с минусовой отметкой покупательской способности я не встречал даже в поселках городского типа, так как алкаши в этих поселках за свой кайф все же платят! Ну хули, около кассы стоит пьяная в сопли кобыла лет тридцати и орет типа… пидорасы, хули вам жалко что ли контрамарку дать, я ж бля в театр пришла как в сердце культуры, у меня же тут вся труппа знакомые… ну и все в таком роде. Спрашивается, на хуй в таком виде в театр приходить? Бля, за этой овцой, стоит почтенного возраста мужичек и … воняет как БОМЖАРА! Вот реально вонь как в метро! Ну он с улицы зашел, типа как оттаивать наверное начал, очередь зароптала и его выгнали вроде вместе с этой пьяной пелоткой. Уже полегче. Оглядываюсь далее… а средний возраст людей посещающих театр, пожалуй за пятьдесят. Каждая баба старше сорока, считает особым шиком принести с собой китайский веер  за двадцать рублей и жеманно им обмахиваться! Вид таких баб, напоминал мне неудачные высеры Пекасы! Ну хули, стоит такая греза некрофила, в босоножках и в носках, под белой блузкой черный бюстгальтер и с веером, запах своего пота разгоняет. И таких много, это типа наверное мода такая у театралов старой формации. А дальше просто пиздец, нет я конечно слышал, что бывают онанисты антенщики, но бля когда к тебе такой начинает пристраиваться в очереди, чувствуешь себя как-то хуево! Ну хули, пнул его локтем тихонько, и этот выпердыш итальяно-испанской внешности при росте 155 и выражением лица как у неудовлетворенного педофила похуярил дальше… новую жопу искать. В общем чтобы получить контрамарку в театре, нужно сначала проплыть между Сциллой и Харибдой!

К внутреннему дизайну театра никаких претензий – скромно и со вкусом, как везде наверное. Места в партере тоже заебись. Огляделся внутри зала. Бля, ну вот почему в ложах театра, всегда сидят люди, которые страдают болезнями Альцгеймера  и Паркинсона??? Причем одновременно. Весь вторчермет обязательно в ложах!!!!
У одного дебила рука так тряслась, что ему приходилось неоднократно присасывать вставную челюсть к деснам… все с характерных звуком и прямо над моим ухом. Ему прогулы на кладбище ставят а он в театр пришел, и сцуко через двадцать минут после начала спектакля заснул пидор, сладко посапывая. Также хочу заметить, что в партере места дорогие, а значит есть свободные места, но как только занавес подняли, оголтелая толпа, алчущая  бесплатного сыра ломанулась заполнять пробелы в партере. При этом все такие в жопу культурные… Ой простите что я к Вам жопой повернулся, просто не заметил в темноте где у вас лицо… Ой ну что же Вы не во время
– Да мы просто задержались в гардеробе…
Ага в гардеробе… я сам видел как они из амфитеатра ломились на халяву!!! И все улыбчивые такие… А один ветеран войны, после антракта (причем реально по билету пришел), вернулся на свое место и обнаружил что оно занято… Ну он вроде в спор вступил, а его на хуй послали и сказали типа … Вас тут не сидело! Дали стульчик ветерану, больше напоминающий стульчак и весь второй акт он так и просидел.
И еще один момент во время антракта в буфете. Вся эта шара, легко покупала себе 50 грамм коньяка за 200 рублей и при этом жалела отдать 150 рублей за билет. Вот этого я никогда не пойму.

В общем к чему я это все… А к тому что вот общаюсь я с людьми в реале, частенько завожу разговор об Удав.ком, и постоянно слышу, да хули, там на удаве одно быдло собирается и  чатится! Типа нет там нормальных людей – одни обсосы! Я конечно пытаюсь изменить или как-то повлиять на мнение моих оппонентов в подобных спорах, ведь мне ресурс нравиццо.
Но вот куда реально сплошное быдло стекается, так это, как мне вчера показалось в театр.
Люди, посещающие данное место, не имеют малейшего понятия о культуре а ходят туда либо от делать нехуй, либо их просто уже не пускают никуда.

А позитив  все же был камрады! В спектакле задействованы такие люди как Варвара Андреева и Борис Клюев! Клюев – как несущая конструкция всего спектакля, а Варечка как иголка, которая сшивает полотно событий и вбивает энергетический клин в кислые мозги посетителей.
Если Удав не сочтет это рекламой, то  камрады, рекомендую сходите на этот спектакль и получите массу удовольствия!

Андрей Khleb-nick-off!
17/06/2007г.

Гога Влупердищев , 17.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 10:41:43

ГГГГГ

2

ScReaMeR, 17-06-2007 10:41:48

1й блять!!!!!!

3

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 10:41:51

я тут

4

Who Янсон, 17-06-2007 10:48:25

нихуёво и правдиво, чего тут сказать.

5

ДвухъяйцОвый членохуй, 17-06-2007 10:50:39

Тема лобкового круга не раскрыта

6

ГолкипЁр, 17-06-2007 10:54:52

нормально. зачод.

7

Смайлег-жопа, 17-06-2007 10:55:51

Заебись. На спектакль не пойду. Мне, как простой советской быдле, это ни к чему.

8

Евгений Староверов, 17-06-2007 10:58:54

Ему прогулы на кладбище ставят а он в театр пришел,(с)
Только за эту фразу респект! Хотя конечно и в старости хочется жить и участвовать.

9

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2007 11:04:57

мозг афтара разрушен до двух понятий в остатке: удафком и малый театр. при этом его тонкая душевная организация не выносит инвалидов и пенсионеров. ему подавай здоровое скотство удавкома. в другой театр ходи, баклан. в анатомический.

10

jaman, 17-06-2007 11:17:06

профессианальные актеры в большинстве своем озлобленные неудачники
драматические театры хуйня полная
Мариинка рулит

11

вито (а еще я слышу голоса), 17-06-2007 11:21:11

хе хе. какой-то уебан сходил в театр, отчего получил культурный шок. в результате высрал говнокреатив, где о первых строках послал всех нахуй. это прекрасно.

12

ЖеЛе, 17-06-2007 11:22:44

"как мне Паулюса отсосали" - это как?... четаю...

13

ЖеЛе, 17-06-2007 11:28:18

согласен с вито, кстате...

14

Юрий Gagaрин, 17-06-2007 11:30:11

название уже понравилось!
ушёл читать

15

ВечныйЖид, 17-06-2007 11:32:03

ответ на: Евгений Староверов [8]

>Ему прогулы на кладбище ставят а он в театр пришел,(с)
>Только за эту фразу респект! Хотя конечно и в старости хочется жить и участвовать.

Старый хуй бля, ф тиатр захотел никаг

16

Sgt.Pecker, 17-06-2007 11:35:16

Хуяссе,ишшо кто-то в театр ходит.В последний раз я там был лет 10 назад.

17

Юрий Gagaрин, 17-06-2007 11:36:19

>Если Удав не сочтет это рекламой, то  камрады, рекомендую >сходите на этот спектакль и получите массу удовольствия!

атчоты пишут о книгах фильмах
почему о театре не написать?

кстати на удав.ком вроде нет
театрального обозревтеля

вобщем с дебютом
пиши -вроде  можешь

18

Евгений Староверов, 17-06-2007 11:50:23

ответ на: ВечныйЖид [15]

неа, в Москву хочу, хоть на пару деньков.

19

ВечныйЖид, 17-06-2007 11:55:26

Гы, а я туды на всегда уезжаю через месяц, уже билеты купил. На тусы ходить буду, а тиатр нахуй...

20

ВечныйЖид, 17-06-2007 12:03:21

ответ на: Юрий Gagaрин [17]

>>Если Удав не сочтет это рекламой, то  камрады, рекомендую >сходите на этот спектакль и получите массу удовольствия!
>
>атчоты пишут о книгах фильмах
>почему о театре не написать?
>
>кстати на удав.ком вроде нет
>театрального обозревтеля


Хуясе, камент с абзацами... Рацпредложения на удав.ком
>
>вобщем с дебютом
>пиши -вроде  можешь

21

Падводнеги!, 17-06-2007 12:18:35

Пазитивчег!

22

ВечныйЖид, 17-06-2007 12:26:31

ответ на: Падводнеги! [21]

>Пазитивчег!
Каг вам пад падводай жывеца там?

23

колягерасимофф, 17-06-2007 12:30:30

фсе в тиатор, блиа!

24

Siniaja Rodja, 17-06-2007 13:08:24

тока спиктаклеф не хватало.

25

Siniaja Rodja, 17-06-2007 13:09:26

ответ на: jaman [10]

и еще ебанные анкаголики.

26

Siniaja Rodja, 17-06-2007 13:09:50

и наркаманы

27

Siniaja Rodja, 17-06-2007 13:10:13

много там хуеты всякой

28

Андрей Хлебников, 17-06-2007 13:15:10

Вот именно что хуеты!
А про мобильники и говорить нехуя! Бля перед началом всем объявлено -мобилы вырубить. Но ведь хули толку, все равно все старушки сидят и пиздят по ним. Бля - глисты с символическим мозгом!

29

бывший, 17-06-2007 13:19:33

Автору зачёт, блядь. В театр не ходил давно, теперь и подавно не пойду, испугался.

30

Александр Второй, 17-06-2007 13:20:12

бывший, стукни, плз...
Тоесть - здравствуйте...

31

Анри4тый, 17-06-2007 13:41:46

Ф писду на Дабрынке , пойду в оперету

32

xxx, 17-06-2007 14:03:50

пачетал...пайду ф кукальный тиатр

33

G'o-Man!, 17-06-2007 15:56:50

Автор, меня вот тока одно заинтересовало,- кто такой Паулюс, и зачем тибе ево сосали?

34

Андрей Хлебников, 17-06-2007 16:23:59

Паулюс  - это мой хуй!

35

Дряблый, 17-06-2007 19:38:11

афтир! фпартер нисадис,ниаднозачно фсйо это.

36

Чукча, 17-06-2007 22:52:11

С афтаром сагласен. Фсякое быдло считает себя ахуительно свецкой персоной. А хуле сделаеш? Нихуя!
А китайский веер ето-же пиздец, как Анна каренина бля - вышшый свет.
Зачот хуле.

37

актибрёнок с красным ранцым, 18-06-2007 08:23:58

афтор дал своему хую имя... ггггг.... и водит его ф тятыр

38

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 13:12:42

Поржал

Зачот

39

Поносов, 18-06-2007 13:48:58

Хуйня с контрамарками подробно описана и обосрана 70 лет назад ильфом и петровым в 12 стульях. А ты думал чё нить новое высрал?

40

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 22:27:14

пра бабушак с виирами за 20 рублей прикольна.пелотки старые

41

Клон некоторых тут, 18-06-2007 23:04:53

150 рублей за билет - эт нармальна.
А вот ты папробуй в "Ленком" иле в "Современник" на нармальные
места(партер, 1-10ряды, центр) па билетам с девушкой схадить. Мала таво, што билетов хуй дастанеш, так исчо и стоят они - яибу скока! Такое разовае приабсчение к культуре минемум баксав в 200
встанет! (я говорю о мало мальски популярных спектаклях)
...А когда-то мои мать с отцом по 2-3 раза в неделю в театр
ходили...И в Большой пару раз в месяц...Причём ходили даже
не на спектакль, а на актёров!
Иэх, куплю себе футбу, как у Удава на майской тусе....

42

Novo$ad, 19-06-2007 10:16:08

А ведь аффтар прафф, блять!
Не далее, как месяц назад решыл прогуляцца с пелоткой в этот, как его, храм Мельпомены, что ли. Блять, публика пачти как у аффтара, тока если есчо добавить немалое количество особей прыщавых девок-малолеток, смотрищих на тебя с вожделенной улыпкой (песда чешеццо, наверное), Причом, как я заметил, они туда со своих окраин едут ниибацца культурных падонкаффф искать, что ле?
Да и фсякого чухлА, мнящего себя культурной интеллегенцией, туда тожы дохуя ходит. На хуй оно надо, такое искусство.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg