Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да что вы знаете о бабах?

  1. Читай
  2. Креативы
Юный дрочер! К тебе обращаюсь. Бросай дрочить, живи сейчас и послушай, что скажет тебе взрослая женщина.
Немало я твоих отзывов прочитала, о том, что если баба пишет, как  лизала жопу своему мужу, то она не может существовать в природе. Ошибаешься ты, недоразвитый друг. Это в твоём мире пелотки равнодушно раскорячившись взирают на  тебя  с экрана монитора а ты , активно стимулируя скучающий без реальной ласки хуй, мечтаешь, как тебе будут сосать и как тебя будут любить, и слюни твои капают на клаву и сопли твои стекают  в бутылку с пивом.

А что ты знаешь о женщинах? О наших настоящих мечтах, о наших желаниях?  Ты хаваешь ацкую смесь из виртуальных жоп порномоделей,  истеричных жалоб героинь ток-шоу и раздраженных выкриков мамы с кухни, наивно полагая, что полученный коктейль называеца «Женщина»?
Ты думаешь, что вот эта безмозглая, брезгливая  сисястая  курица и есть вся баба, как она есть? Нет, не вся.
Насчет мозгов  спорить не стану, ибо мужикам бог дал разум, а бабам способность вдохновлять к его применению. И это один из принципов гармонии и взаимодополняемости бытия. Поэтому с вашей точки зрения, мозгов у нас нет. Окей.
Брезгливость – да. Но только не по отношению к любимому мужику и детям. Ибо, смывая какашки с попы ребенка, мама ни фига не стремаецца, она радуецца, что дитёныш покакал, что цвет кала соответствует ГОСТам и что пищеварительная система функционирует нормально. Вам ,мудакам малолетним, не понять этого пока.
И свой мужик не воняет , и запах пота его – лучший из запахов и поцеловать его в жопу всё равно, что поцеловать ребенка, но вам дрочащим у компа, не любимым и не любящим не понять этого тоже.

Вы считаете, что  чем больше раз крикните «Ахтунг!», тем мужественнее будете казаться?  Вы считаете, что хамство по отношению к бабе, сделает ваш хуй толще? Жаль вас огорчать, но не так это.
Настоящий мужик бабу не обидит. Пожурит и по морде может дать, но в исключительно воспитательных целях и невсерьёз.
А ежели, кто из вас по-настоящему с бабами воюет, то это вот и есть ахтунгизм. Ибо война – суть борьба, соперничество. А что мужику с бабой делить? У них зоны интересов не пересекаются. Ибо баба с мужиком – две половинки одной сферы - мир и антимир, небо и земля, реальность и зазеркалье.

А ежели, кто из вас из-за компа  вылезает ненадолго с тем, чтоб,  шалашовок разовых ебать и считает при этом себя мужиком охуительным и знатоком женщин невъебическим, то ошибаеца он жестоко. Челавек такой - первоклашка бесконечный, застрявший по недоумию и малодушию в 1-м сентября. Не хватает у него духовных запасов, мощности и ума  для следующего уровня. Вот и выдумывает он идеологию, чтоб самому себя оправдать. Я, дескать, герой-любовник. Ущербное ты существо, а не герой.
А вот ежели мужик 5 лет с бабой прожил, считай младшую школу по изучению баб окончил, ежели 10 – среднюю,  20 – получи аттестат о среднем образовании по бабоведению.

Деды наши и прадеды, жившие с женами по 50-60 лет, вот они академики были, мудрецы настоящие, не тебе чета.
Юный дрочер, стань мужиком.

Ахулиса , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
824

zolotoj, 16-06-2007 13:33:24

см некоторым соглашусь ...

825

А поговорить?, 16-06-2007 13:46:02

888

826

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2007 14:03:48

Ахулиса
это Вахтунг иле Йурег?

827

ебувжопу, 16-06-2007 14:40:36

ГОСТ 4427-82 Дерьмо. Технические Условия.
Настоящий стандарт распространяется на дерьмо заготовляемое,
отгружаемое, реализуемое для потребления в свежем виде и для
промышленной переработки.

828

Металлург, 16-06-2007 14:47:57

"Насчет мозгов  спорить не стану, ибо мужикам бог дал разум, а бабам способность вдохновлять к его применению. И это один из принципов гармонии и взаимодополняемости бытия."
За эти слова - почёт и уважение!!!

829

ебувжопу, 16-06-2007 14:58:15

мужикам бог дал разум, а бабам пизду, сиськи и жопу!!!!

830

Мститиль в маске, 16-06-2007 17:21:49

Драчить пачьотно непизди

831

Biberah, 16-06-2007 19:17:38

бля и не стыдно же афтару

832

Бурчало, 16-06-2007 19:39:43

6*

833

Стасюкатор, 16-06-2007 19:54:33

ПЯть Баллов!
а где таких клонируют? хочу себе такую! в академическое изучение!

834

Юный дрочер, 16-06-2007 20:59:43

Сцуко спалила :-D Спасибо тьеперь йа понял зачем этот кожанный отросток!

ПыСы1
Эсли тебе муж или кто там у тебя тебе изменяет, то бля исчи причину в себе кобылка.

ПыСы2
Во бабы нынче охуевшие пошли - то не так - другое не так.... Раньше влупили защеку и довольна, а щас вон чё еблом воротят))))

ПыСы3
Был бы у тебя член ты бы щас так не говорила сцука!!!

ПыСы4
Сцука да у тебя комплекс бляди....

835

Валюнья, 16-06-2007 21:01:54

ну все, накинулись на правду. афтару респект, ибо все верно до последнего слова

836

Юный дрочер, 16-06-2007 21:03:45

Мужики да что это такое!!! Бля щас я буду сидеть и краснеть за то сколько я раз вздрочнул и сколько собираюсь ещё рас это сделать!!!

ПыСы5
Бля сука член у меня а не у тебя так что умри мразь... Сколько хочу столько и дрочу!!!

837

Юный дрочер, 16-06-2007 21:18:01

Одна пелодка на всю жизнь этож бля проклятие какоето!!! :-D

За комплекс бляди:
Обычно кобылки которых шевелят только по пьянкам к годам 19 осознают, что они начинают примыкать к кругу блядей, их это начинает сводить с ума "как же так а де моя лубофф, почему меня ни кто не приглашает в кино"... и прочая херь. Ну и конечно в итоге они приходят к выводу что во всём виноваты присловуты мужики, которые то и делают что только дрочат на порнуху и никак не хотят вести меня в кинотеятр бля.... Потом немного успокоившись и поняв что если гора не идёт к магомеду то магомед (гандон бля) должен идти к горе начинают свою охоту на мужиков. В итоге замороченная жертва, садьба, прицепы и никакого пива футбола и друзей! Одна дыра!!! Но этой суке мало ей обидно что за ней не ухаживали, т.к. эта мразь догнать не может что с её еблом в охранники боятся брать, что Валуев просто золушка по сравнению с её физианомией.... Ну короче в итоге они и гонят такие статьи про дрочеров))))

ПыСы6
Ну и хули??? Как дрочил так и буду дрочить... куда деваццо если такие мрази как ты не дают, они считают себя невзъебенными целомудренными девами) Блядь!!!

838

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2007 21:23:59

900?

839

баз, 16-06-2007 21:57:00

901!

840

Юный дрочер, 16-06-2007 22:20:38

подрочил 903)

841

ХУ, 17-06-2007 03:17:31

Не, ну я все понял:
1. Тетя лижит очко мужа
2. Он ее изредка пиздит. НО "исключительно воспитательных целях и невсерьёз"
3. Дед у нее с бабкой проожил до самой смерти.
4. И, вааще, в афтарше педагог охуенный умер - про "школу по изучению баб" рассказывает.
5. Да какой там нахуй педагог - Историк бля, невротебаться."Деды наши и прадеды, жившие с женами..."

В принципе, статья вызывает двоякие чувста. Сперва, по ходу чтения, я был со всем согласен, и, даже подозревал, что пишет мужская особь вида человеческого. А после пришел к выводу

Вывод:
Живи. Лижи очко. Получай пизды. Пиши исчо, бо буквы твои побудили меня на нажатия клавиш в клавиатуре моей

842

Ахулиса, 17-06-2007 10:52:16

Маладец ты, ХУ. Умён и проницателен и как это ты обо всём догадался? Удивительно. Вот, что значит мужик - всё-то понимает, всё -то видит.
Нам, бабам, до вас далеко.

843

ДвухъяйцОвый членохуй, 17-06-2007 11:03:07

Ахулиса, я тебя люблю. Полижи мне жопу

844

Kane&Lynch, 17-06-2007 11:19:15

поржал

845

Ахулиса, 18-06-2007 11:47:32

ответ на: Фаллос [566]

хто это был? Выходи.

846

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 13:50:34

хуета

847

тихий голос...каментщиков, 18-06-2007 15:19:53

не надяни ли? или как её-мандала?

848

Пастух, 18-06-2007 15:51:46

Ахулиса, тобой писано было:
«А что ты знаешь о женщинах? О наших настоящих мечтах, о наших желаниях?»
Ну типерь, посли прачтения тваих крео, я знаю, что
- настоящие женщины любят терять девственность в мрачных низнакомых мнагаыташках исключительна пат дозай самагона, жрут при этам аццкими дозами пастинор и считают сибя при этам павзраслевшими. - -- - настаясчие женсчины мечтают найти своего идинственного мужчину, которому желают вылизать анус ...
И наканец самое главное ...
- настоясчие женсчины считают ниапхадимым рассказать об этом па секрету всему свету (ты исчо рибёнку сваиму сваи крео пакашь ...)
Вопчем, нуигонах, этих настоясчих женсчин ...

Мне адно нипанятна ... вот нахуя ты «Оду ачку» здесь спела? Чего дабивалазь-та? Признания?
Ахуенно палучилазь, типерь тебе если тока ник минять ...

849

Хуй Булыжников, 18-06-2007 16:17:18

Пожурит бы тебя и по морде дать, но в исключительно воспитательных целях и невсерьёз!!! А вопщем пиши исчо , панравелась.

850

кнедлики, 18-06-2007 17:21:44

Блять, какая же ты дура. Дура ты шопиздец просто. (С) Ахулиса

смотри-ка, коммент, как про себя прям писала...

851

ушлепок, 19-06-2007 07:28:59

я первоклашка нах,и бабы в жеппу цалуют :(

852

Шестикрылый восьмихуй, 19-06-2007 07:57:07

Зачот, чуффствуица знаниэ тэмы.
Насцтоясчая ПЕЛОТКА.
Маладца!!!

853

ушлепок, 19-06-2007 08:04:54

садомазо и копро в начале баба по ебалу потом мужу его засранное очко лижет гост проверяет

854

Папаша Борман, 20-06-2007 16:52:07

Хорошая ты, Ахулиса, женсчино. И Ачко можешь атлизать, и гатовишь наверное харашо. Вообщем, пеши исчо. Не слушай далбаёбофф

855

626, 28-06-2007 23:39:45

Респект -))))

856

Ахуеть, дайте две!!!, 10-07-2007 12:56:16

Мадам, шли бы вы в хуй!!! Я живу с бабой 10 лет (средняя школа, да?)... За эти десять лет, всех бап я, просто пиздец как, возненавидел, вы же, блядь, хужи тараканов или халеры там какой-нибудь! И нехуй пиздеть про разные сферы интересов и прочую хуйню! Вы же, блядь, добились равноправия полов, а оно вам надо было бля??? Теперь же, пиздец, вы чего творите как что так "почему ты принижаешь мои возможности" и ОДНОВРЕМЕННО с этим "ты многово от меня хочешь, я же женщина"... - телки, сцуко, хили говорить... И самое главное, то как вы карьерно растёте - это просто пиздец... поднимаетесь вы только из-за того, что бабы и есть (либо ебётесь с кем надо, либо делаете вид, что готовы пойти на это)... Что вы можете без своих ртов, жоп, пилотак, сисек??? - нихуя вы не можете... В семейной жизни, вы, чаще всего(90%), ищите хуй, на который можно упасть пистой, а после кроме ебли ничем не заниматься по жизни, остальные 10% просто проститутки (но они то хоть ебутся качественно) - это ваша природа, блядская природа!  - какое тут нахуй равноправие полов, когда вокруг бляди? Вы всегда были блядьми ими же и остаётесь, правда эволюционируете (читать аффтара ЕНОТ в нетленке)... Ненавижу ссука всех баб, но ебу регулярно, больше с вами нехуй делать, только для этого вы и годитесь!

857

Ахуеть, дайте две!!!, 10-07-2007 13:02:40

ответ на: Старый дрочер [757]

Камрад по несчастьйу!!! Все бабы бляди...

858

Тина, кагделаки?, 06-08-2007 10:43:45

Захотелось афторшу.

859

хуёoof, 13-11-2007 07:52:33

хуясе!зачод

860

Праффессар па женсчинам, 20-11-2007 20:59:29

Я знаю все о женсчинах и их желаниях.
Тока у меня терпения, блять, больше двух дней не хватает.

861

мороз, 05-12-2007 00:30:31

эта не крео а хуятень какаято и мазгаёбство! так что хг/ам)

862

VIP, 07-12-2007 23:48:17

Подписываюсь под каждым словом.

863

НиразуНисапчак, 21-12-2007 21:17:06

крео нервное, давели тётку

с каментофф паржала, спасиба
если крео такое тупое - хуле ж вы так окрысились, мальчеги? тут што - кембридж, бля? сюда тока за крутые мазги берут?

паржала исчо раз

864

Дрочер, 30-12-2007 20:17:52

Все правильно. Зачет

865

Паганец, 11-01-2008 18:16:42

неправильно это все.
Но жену лублу. А таких вот истеричек - неа.

866

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2008 13:00:24

мужикам бог дал моск, а бабам способность его ебать

867

бешЫнаЙэ ССучиство, 30-04-2008 13:31:40

Дать, штоль, па морде бабе какой-нибудь? Так, чиста в васпетатильных целях...

868

Мескалин, 24-07-2008 17:56:07

девочка, лизни морковь у кота...

869

Ацкий грипник, 25-07-2008 11:34:10

а сёдня сиквел выложила?...

870

Лерка, 12-08-2008 15:19:49

ответ на: Clever [59]

А что касается брезгливости, тут не загибайте, не думаю, что вам было бы очень кайфово полизать жопу любимого мужыка, если бы он не мыл ее дня три-четыре

ыыыыы
рассмешила.

афторша, в принципе верно всё, но уж очень поверхностно и зло.
вообщем, лови 4*

871

Заебца Поулыбало, 25-10-2008 07:36:35

и это пишет баба, родившая мудаку делирию двойню, мальчег и давачка. рыдаю. Ахулисочка, ты это...к воспитанию не допускай, хехе

872

Заебца Поулыбало, 25-10-2008 07:46:25

Делл-красава, хехе

873

херчлен, 01-06-2009 11:26:28

МАЛАДЕЦ АХУЛИСА ВЕРНО ПИШЕШЬ ЗАЧОТ!!! :-)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg