Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инь и Янь в Зябликово

  1. Читай
  2. Креативы
Я живу в Москве. В самом почти что центре. А есть еще у меня друган, мы с ним в Армии служили. Так вот этот самый друг Витька, живет в микрорайоне Зябликово. Место интересное. Близко к Кольцевой Дороге, да к тому же все в оврагах. Глубокие такие овраги покрытые лесом. Летом и ранней осенью в этих оврагах, жизнь кипит и днем и ночью. Народ сидит на бревнышках, жжет костры, пьет пивасика и радуется жизни. А в ста метрах от посиделок, шумит Кольцевая Дорога, но это никому незаметно. Кстати неагрессивно ведут себя зябликовские перцы. Идешь мимо них, а они на тебя – ноль внимания. У меня на Таганке, намного легче найти неприятности теплым летним или осенним вечером.

Года три назад это было. Бабье лето на дворе стояло. Тепло и днем и ночью. Гуляй, да веселись – ноябрь с холодом и мокрым снегом, еще не скоро навалится. Я с одной дамой, приехал ночевать к другу Витьке в Зябликово. Пили водку, лакировали пивом, курили на балконе. С 14го этажа все как на ладони. Видно, что лес и овраги совсем не такую уж большую площадь занимают. Не страшно вроде, и заблудиться невозможно. Вот мне в одиннадцать вечера, моя подруга и говорит, что пошли мол погуляем по лесу. Заодно и алкоголь  выветрим, по возможности. Ну, меня долго уговаривать не нужно. Я Осу захватил, да четыре запасных патрона в чехольчике от мобильника, и отправились мы гулять. Не понадобилась нам Оса. Мы прогуляли почти всю ночь. В тишине теплой осени, мы углубились в самое сердце леса. Шли, говорили обо всем на свете, время от времени целовались. Невдалеке появлялись компании на бревнышках, мелькали костры. Мы проходили мимо. В конце концов, мы совершенно заблудились. Карабкались то вверх то вниз по оврагам, пару раз упали. Было замечательно. Еле выбрались из леса, причем далеко от дома друга Витьки. Лес живьем, проявился больше и коварнее, чем это виделось с балкона. Пришли домой с рассветом. Когда уже ввалились в квартиру со спящими хозяевами, выяснилось что ночное гуляние в лесу не прошло для нас даром. И мои кроссовки и ее ботиночки, оказались густо перемазаны не столько глиной, сколько собачьим говном. Зажимая носы, смеясь и толкаясь, мы мыли наши обосранные боты в ванне, торопясь закончить до подъема хозяев.

Причем же здесь Инь и Янь спросите вы – ниасиливающие, не способные прочитав страницу текста, сделать выводы, ищущие только “ где спиздел аффтар “, мыслящие категориями ментовских протоколов и армейских рапортов. Вас ведь быдломанов, к сожалению тут и в реальной жизни большинство.
Вот вам тупоумным долбоебам, желающим читать только про еблю и пьянство, мой ответ – этот крео, как все мои прочие, есть философская притча. Я ведь, как – никак в НИИГиКБАР – начальник отдела говнофилософии.
Все дело в том, что наш мир, раз он еще не провалился в тартарары – находится в равновесии, т.е. в гармонии. Гармония же состоит из равного сочетания положительного и отрицательного, черного и белого, Инь и Янь. В нашем случае, увлеченные друг другом мужчина и женщина - это светлое начало. Им так хорошо вместе, что не держи их мать Земля, они бы взлетели в небеса и парили бы как ангелы. Но увы…Они рождены смертными людьми. Их удел – быть на земле и не отрываться. Тут и проявляет себя темное начало. Это сила гравитации Земли, накрепко держащая наших влюбленных за ноги и собачье говно марающее их ноги, воняющее и не дающее им ни на минуту, забыть о своем месте в Мироздании.

Камрады! Умные и дураки, которых очень много! Все! Создатель бесконечно мудр, придумав нас именно такими и именно в этом месте Вселенной. Я благодарю Его за все. Надеюсь, что и вы ко мне присоединитесь.

Холодная Скользкая Тварь , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

erter, 14-06-2007 20:13:46

tert

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-06-2007 20:13:53

ГГГГГ

3

3, 14-06-2007 20:13:56

3

4

Хуйня, 14-06-2007 20:17:11

нихясебе, тема-то ебли нераскрыта

5

Extazy, 14-06-2007 20:18:02

умничка!!!

6

мышелов, 14-06-2007 20:20:25

Инь и Янь, блядь ...
Нет, чтоб напесать по-нашенски, по-нормальному - ХУЙ И ПИЗДА !
Интеллигенцыя, блядь ...

7

мышелов, 14-06-2007 20:24:22

Мне не понравилось (с).
Ни тема говна, ни тема ебли не раскрыты. Афтор от жадности нахватал себе тем, и с ними не справился.
Есчо и начал пиздЕть на фтыкателей -
" Вас ведь быдломанов, к сожалению тут и в реальной жизни большинство.
Вот вам тупоумным долбоебам, желающим читать только про еблю и пьянство, мой ответ - этот крео, как все мои прочие, есть философская притча."(с)

Ну и что после такого обращения к зрителю можно сказать афтору ? - Да иди ты нахуй с такими креосами, гондон !

8

Figaro, 14-06-2007 20:27:00

>Я Осу захватил, да четыре запасных патрона в чехольчике от мобильника, и отправились мы гулять.

Афтор, уже давно изобрели Виагру

9

овощ, 14-06-2007 20:28:52

филасоская преичта
гавно это а не притча
выпей водки трезвеник хуев

10

Figaro, 14-06-2007 20:29:40

Летели два крокодила, один зеленый, другой направо - стайл

11

Тормозз, 14-06-2007 20:42:06

Афтар сначала павыебывался что он Масквич что сцука непрастой а  центравой  блять, патом пишет что служил блят сразу хочется аправергнуть !!! Масквич и Армия две вещи несавместимые ! а гавно сабачье это хуйня так что блять я щитаю тема Гавна нераскрыта!

12

залупастый, 14-06-2007 20:52:20

аллегория про светлое начало и говно... круто, нах! У меня такие озарения случались лет в 15... когда молодой был, книг прочел мало и про жизнь не понимал ни хера. Если ты молодой ишчо - читай, живи, пелотаг трахай... тогда и поймешь, что - от Бога, а что - от лукавого! ... А есди ты пердун старый, то убеся нах, тебе уже ничто не поможет... муфлон!

13

Utburd, 14-06-2007 20:52:43

Тварь, ты еще тот мудак. Инь и ЯН!!!!! Yang и yin в английской транскрибцыы! Учи китайский, скоро нам всем на нем придется с оккупационной администрацией Срединного государства разговаривать.

14

Utburd, 14-06-2007 20:59:40

Блять, нахватаются по верхам и туда же - Учитель! Дуализм! Черное и Белое! А потом в каждом цзырике, сиречь иероглифе, обозначающем жёппу, к примеру (два иероглифа, точнее, их китайчата на заборах пишут иногда- pi и gu, получается пхигу) ищут глубинный смысл и гармонию бытия. Долбоёбы! Видел одного такого, идет, сцуко, гордый, как павиан в брачный период, в жОлтой футболке а на ней иероглифами- zhe wei da nan you hen xiao jiba (у этого большого мужыка-маленький хуй). И главное еблет у этого упыря-бля, стопудов Дао познал, вон у него иероглифы какие на футболке, чОрненькие и мудрость веков в них видна.

15

ЖеЛе, 14-06-2007 21:03:44

ниасилил... скушна, блядь...

16

Щикатило, 14-06-2007 21:12:46

несмешно нах,
вот еслиб аффтар завалил бы падругу на гавно и сам бы перемазался - было б веселее.
Вот это притча а так - ниачом

17

VALENOK, 14-06-2007 21:26:34

Не автар, полное говно написал.
Херовый из тебя философ.

18

Ваш Опездол, 14-06-2007 21:35:17

хуета...креатиф гавно / афтар мудак

19

G'o-Man!, 14-06-2007 21:46:06

бля автор, был бы попроще и было б тебе сплошное щастье и духовное равновесие, а то нахватался где то хуйни "инь и янь..хуе-мае" и принялся  рассуждать о вещах, в которых ни хера не смыслит..философ ниибаца..куда уж здешнему быдлу..а читателей типа тоже для  равновесия оскарблять надо было беспричинно?

20

Белый Пушистый (Леуцистик), 14-06-2007 21:51:56

бога нет

21

Смайлег-жопа, 14-06-2007 22:06:36

Да ладно тебе, автор, не парься. Это тебе кажется, что ты гениален. На самом деле это обычный проходняк... Видишь ли, умение красиво связывать слова не есть гениальность.

22

Бюль-Бюль Оглы, 14-06-2007 22:11:41

Аффтар сошёл с ума

23

Легкий Грибной, 14-06-2007 22:14:29

ПоЯнил я сегодня с утра знатно. Сразу после того, как жену ОтИнил )))

24

Бухель, 14-06-2007 22:15:13

Чота не увидел философии нихуя.
Только бледненький рассказик и немотивированную агрессию в конце.

Зябликово прикольно и миролюбиво. Ездил поябывать пелотку с ул. Мусы Джалиля.

25

христоебатель, 14-06-2007 23:02:02

ну и хули тут заумного-чёрное гавно на белых тапках

26

Хлебный Корень, 15-06-2007 00:29:06

ниасилил. каюсь.

27

Бога, 15-06-2007 01:30:34

Я есть, а Белого пушистого пидора скоро схватит паралич.

28

Хератор, 15-06-2007 01:33:24

Автор, ты молодец!!! особено что взял пистолет... Мхе-хе, не умничай нахуй

29

долбодрон, 15-06-2007 01:37:54

Афтар, не мазоль мне больше глазы.
философ-хуесоф тут нашелся, едренавош, я б лучше спал уже, а приходица на гавнокрео сматреть. на что подрачить не могу найти.
пездуй ф топку!

30

вепрь, 15-06-2007 02:03:08

долбаеб

31

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 05:31:11

Говнофилософ, бля...

32

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2007 07:05:14

не понравилось.

33

Фрунзе, 15-06-2007 07:29:19

14-06-2007 20:59:40  Utburd 

гыгыгыгы

34

тварец, 15-06-2007 08:07:39

улыбнуло

35

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 15-06-2007 08:16:00

"Я Осу захватил" (с)

Ручная, что ль? Респект.

36

Скуби Вдул, 15-06-2007 09:06:17

интересные умозаключения про ини-яни, мироздании и собачьем говне.

37

Холодная Скользкая Тварь, 15-06-2007 09:06:23

ответ на: CHAINSAW "FRIENDSHIP" [35]

ПБ-4-МЛ. У миня ищщо ПСМыч есть и Мак-8. Люблю это дело.

38

Холодная Скользкая Тварь, 15-06-2007 09:08:38

ответ на: ЖеЛе [15]

А ты всегда ниасиливаешь. Ты не можешь. Ну а раз не можешь, то зачем жопу-то мучать?

39

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2007 09:43:58

Алилуйя !!!

40

Ёбарь Блядяни, 15-06-2007 10:55:20

Ниачом. Низачод

41

Пох Нах, 15-06-2007 11:54:12

идите на янь, философ

42

мышелов, 15-06-2007 12:39:08

ответ на: Бога [27]

>Я есть, а Белого пушистого пидора скоро схватит паралич.

Тебя всё-таки нихуя нету, а поэтому отсоси у духа святого и иди нахуй.

43

Икстримал, 15-06-2007 16:06:02

бля глубако сука без акваланга ниасилю ат этава радует

44

разэбаймамайгубасдый, 15-06-2007 22:34:33

компас с галошами купи филосов мля

45

Медный лоб, 16-06-2007 21:13:38

Ты старичок прости... но неинтересно...Тренируйся исчо...

46

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 14:31:45

хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg