Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски 5)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо  http://udaff.com/creo/72144.html
Файв http://udaff.com/creo/72207.html
Сыкс http://udaff.com/creo/72269.html
Севен http://udaff.com/creo/72365.html
Эйт  http://udaff.com/creo/72620.html


Навести порядок в рабкоманде годков, имея на руках страшилку о Прокуроре и изначально поломанных перцев было достаточно просто. К тому же я реально никому кроме прокурора не подчинялся.
Приходил замполит дивизии. Попытался орать на меня при бойцах. Скомандовал Федору вывести людей прямо при воплях этого ебанутого полковника. Тот конечно вообще начал пять из тридцати шести изображать. Типа «солдат, стой…  я кому сказал». Но мои – молодцы. Съебли из казармы вместе с нарядом от греха подальше, положив хуй на его команды.
Единоначалие.. хули.. проинструктированы были до слёз. Полкан поорет и уйдёт, а вот лейтенант Скворин злопамятная падла никуда не денется.. так чьи команды выполнять менее накладно?
На полковника впервые в жизни залупился, как только (последним, как положено) вышел Фёдор.
Нахамил, практически сразу. Бойцов то убрал, чтоб свидетелей не было. Ну и выдал спич на тему, что орать он может на своих штабных блядей при ком угодно, а на меня, офицера рядов РФ, к тому же даже не знающим кто ко мне заявился, при моих подчинённых матом орать не надо. Не по уставу. Я тоже, мол, орать могу.
Он подахуел и представился. Я направил его к Прокурору. Он понял, что идти надо прямиком на хуй и пообещал мне пездец от комбрига, которого он охуенно якобы знает. На что я ему заявил, что не верю, чтобы наш комбриг общался с  офицерами, забывшими устав. Короче, он орёт, а я с каменным еблом хамлю, впервые полностью осознавая, что со мной – лейтенантом, сделать практически ничего невозможно.  Ну не самому же этому палкану зольдерами командовать.
Поорал и ушёл. Больше я ни его не видел, ни о нём нихуя не слышал. Есть такая порода офицеров. Всё что они умеют делать это орать на подчинённого. Бездумно и в общем-то бесцельно. Только ради того чтобы почувствовать себя в армии. Как правило, это штабные крысы близко бойчин не видевшие.

После этого случая я подахуел совсем. Наконец то я плотно добрался до водки и местного офицерья. Очень быстро свёл знакомство  с артиллеристами на почве вылавливания гостей-земляков к моим обормотам.
Как-то один из них попытался атъебукать меня издаля, съебавшись в роту. Я при помощи дежурного и ответственного офицера замутил построение артиллеристов и опознал того охуевшего бурятилу. Вежливо попросил повторить мне тут при всех то, что орал на лестнице. Он бы может и повторил, да только когда ответственный офицер (кто-то один всегда ночует в казарме с бойцами.. иначе всё что угодно в плоть до уголовщины) въехал. что я реально нашёл урода меня оскорбившего, тут же его раскумарил перед строем. Всё правильно.. не мой солдат – не мне и пиздить.

А с Олежкой мы сдружились после того случая сразу. Он был старлеем. Зампотех. Пиджак. Правильный пиджак. За пузырём разговорились. Он смоленским оказался. Ну повздыхали над уровнем подчинённых. Пожалился на то, что гнию (Акклиматизация, и другая вода реально любую царапину превращали в гнойник. С перекисью водорода не расставался), что бить больно рукой, совсем отбита. Получил совет отжиматься на кулаках и его историю становления в роте. Съели пузырь – пошли к нему. На хате вместе с Олегом жило ещё три офицера. На балконе стоял дырчик (АБЭшка) на случай отруба электричества. В батарею врезан шланг для забора горячей воды. Когда я там уебался в ванную с горячей водой (впервые за три месяца) думал бога за яйца схватил. В общем если бы вся моя служба в забВо состояла из руления рабкомандой то скорее бы вспоминались только прекольно-дебильные случаи типа того же Соркомова.

Отпустил этого ублюдка на почту. Прибегает посыльный с губы. «тащ лейтенант там вашего долбаёба выловили!»
/Отъебал посыльного.. хуясе.. это мой долбоёб и тока я его могу так называть/
Иду на губу, по дороге беру пузырь водки литровый. Раз взял патруль и привёл на губу, значит где-то чо-то натворил.
Захожу на губу. Там сидят комендант, начгуб и начпатр. Капитан, старший прапорщик и старлей. Уссываются. Ставлю на стол литруху. Переглядываются.
- Петрович.. дай команду, чтоб воды принесли.. ну и рыбы наверно…сало достань.. да не жмись.. знакомиться будем…с начальником грабителя нашего – тирада капитана опять заканчивается ржачем присутствующих мужиков в погонах. Прапор выходит, а мне рассказывают, за каким хуем я сюда пришёл.
Соркомов решил нажиться за счёт мимо идущей тётки (толи кладовщицы, толи поварихи) и попытался вырвать у неё сумочку. Вырвать сумочку у тётки под сто кило живого веса Соркомову с его 60-ю кг сразу рывком не удалось. Его беда, что и отцепиться от сумочки он вовремя не успел, поэтому на обратном рывке влепился в тётку. Тётка толи владела борьбой нанайских мальчиков, толи просто хотела мальчика, хуй его знает, но точно известно, что она просто подмяв Соркомова уебалась на него, надёжно зафиксировав и врубила сирену…так и орала пока не пришёл патруль и не вытащил полузадохнувшегося и деморализованного солдата из под неё.
Сидим – пьём. Я ржу со всеми.
- А чо ты сопсно ржешь то? А лейтенант? – капитан Егоров (копия Вадима по характеру ведения беседы).
- Дык дебил же…физо надо подтягивать.. сумочку вырвать не может.. стыдобища…будет моим, чем заняться в выходные.. устрою им спортпраздник - бахвалюсь своей невъебенной крутизной.
- А солдат, по сути, не виновен, что остался бесконтролен.. не находишь?
- Как так бесконтролен?? Я его на почту отпустил.
- На почту?? Ну-ну.. на почту.. а ты знаешь сам, где эта почта?? Ты ему маршрут до неё сказал? Да я уверен, что он там сейчас в камере сидит и до сих пор не в курсе, где тут почта. Это раз. Как это ты его отпустил??  Без старшего? Одного? У тя солдаты ещё не бегали? Ну, так побегут, лейтенант. Это два. Ну и потом ты как воспитанием солдат занимаешься? Где у тебя лист инструктажа подписанный твоим этим.. как его..
- Соркомовым.
- Соркомовым? Где? Ты его вообще инструктировал, как себя вести проходя мимо женщин с сумочками? Чего ты лыбишься? У них может, принято в тундре «чё урвал – то моё»! Почему ты не занимаешься личным составом??
- Да ладно,  Миш, чо ты к парню доебался? – встревает прапор, дядька с добрым лицом и лучиками глубоких морщин в уголках глаз, когда улыбается. Эдакий добрый дедушка. Начальник гауптвахты. Зачморивший не одно поколение охуевших в усмерть солдат. Льдом от него тянет. Улыбается а в глазах п у с т о т а.
- Петрович, не лезь…летёха то совсем зелёный ещё…а сюда зашёл как… совсем охуел. Именно поэтому, блять, у него бойцы вот такой хуйнёй занимаются. А еслиб этот Соркомов был бы чуть по умнее и понял бы, что эту корову надо кирпичом для начала? Чтоб сумку то взять.. Мог?  - мог… да у нас вон этих умных…вся губа забита плюнуть некуда.. ещё с чужаками возиться?
И опять мне.
- Ты Лёха в следующий раз не водку со мной здесь жрать будешь, а пойдёшь Бороде (Прокурору) рассказывать, кого куда отпускал. Понял? Это я к тому, что ты тут совсем уже охуел без командирского хуя. Боком вылезет. Уже вылазит. Учись думать, когда делаешь распоряжения. Солдата куда не целуй – везде жопа. Не нахавался ты ещё. Ну ладно, не бычься, наливай… и не забудь составить лист инструктажа.. заставь всех расписаться только тему о чём инструктировал не вписывай.. как накосячат, так и впишешь о чем инструктировал. Ну и если надо кого посадить охолонуцо, то милости просим…мы водку любим…. Гыгыгыгыгы…не ну каковО а?…ебнулась на солдата и верещала… Тернов (старлею) ты там часом не видел? Она его не отъебла от счастья?? Гыгыгыгы..

Но всё пездатое когда-нибудь кончается. Выполнив свою задачу, мы вернулись в Борзю. Из рабкоманды мои были все с потрохами кроме Шабатукова, который обособился и был  в ы н у ж д е н вести непривычный для себя образ жизни.
Не то что бы они у меня летали. Но уважение я снискал хотя бы тем, что моих солдат так там никто кроме меня и не выеб. (Чего стоят глаза Соркомова когда он понял что я его отмазал от статьи. Я ему это обстоятельно рассказал. Чин чином, делая страшные глаза. )
Не давал. Мои и неебёт. Все вопросы ко мне. Вадимова наука.

К моему приезду Вадим уже сдал роту Денису и был готов отчаливать. Денис готовился в отпуск. Так же в отпуск должен был уйти и Егор, серьёзно поучаствовавший в передаче роты. Мне светило остаться один на один, но уже не с рабкомандой из ещё не оперившихся пацанов, а полнокровной ротой. Где хватало всего. Главное старослужащих, которые скрепя сердце подчинялись ротному и Денису, отбарабанившему год с ними бок о бок, но никак не амбициозному охуевшему летёхе, весь авторитет которого зиждился на том, что может научить пристрелять автомат и задрочить молодёжь. Как и предсказывал  Вадим, обо мне тут же пошли истории. В туалете на стенках кабинок очень быстро появились надписи МО – ЧМО.
Издержки профессии и проблемы для наряда.

На первую серьёзную обратку я наплыл очень скоро. Меня буднично послал нахуй здоровенный бурят по имени Бабуу. Фамилию не помню. Ему крайне не понравилось, что вниз на построение надо ускорятся при отсутствии в роте офицеров. Я для него был хуй пойми кто за неделю до его дембеля. Я с эти не согласился и выписал в табло, дальше мои 60 кг полетели от неплохо умевшего бороться бурятилы через взлётку и с громким звуком въебались в шконки. Как он меня швырнул я не понял. Планка упала враз. Хватаюсь за дужку кровати и рву когти пояснять, что слать меня нахуй да ещё и швыряться в казарме офицерами неебический моветон. Дужку отобрали и повисли на руках. Причём что у меня, что у него. Он этих дужек видел-перевидел за службу, так что нихуя его не испугало в общем-то.
Вадим как всегда узнал об этом без моей помощи и сказал только следующее:
- Я своё слово ротного ради твоего авторитета рушить не буду, иди работай.
Бабуу при передаче роты, в виде дембельского аккорда, зародил какое-то невъебенное количество аллюминиевых котелков, за что ему было обещано уйти на дембель первому. Вадим и отправил его на дембель, не взирая на такой косяк как посылание в хуй ком.взвода. Правда потом мне Егор говорил, что получив документы у ротного, Бабуу потирал челюсть и называл меня пидорасом и стукачём.
Вадим ушёл, предварительно дня три тщательно рассказывая и показывая, как и что, а главное в каких случаях мне нужно делать. Половину прослушал, считая себя уже опытным начальником после Безречной. Молодость не зря на одну букву с мудаком.
Потом ушёл в отпуск Денис. Ушел, швырнув с отпуском Егора.
Егор.
Егор не то что охуел. Он просто был в шоке дня два. Отказ подчиняться практически полнейший. Залез в каптёрку и не выходил. Жратву ему как таскали или своё было, не знаю, но хватило ума не дёргать. Сам пришёл в канцелярию.
- Созрел?
- Угу. Снимайте меня со старшин. Нахуй ничо не надо.. до весны прослужу и похуй.
- Я так понял это из-за отпуска?
- Вы не понимаете.. он обещал…сука..
- Андриевский, давай ты при мне так об офицерах больше не будешь.. хоп?
- Я домой написал.. меня там ждут.. нахуй мне эти лычки теперь.. бегал как мудак чтоб домой.. на побывку…а он меня просто кинул.. я что? Гандон? Не нужен стал и в помойку? Сука он…
- Андриевский, либо ты мне тут прекратишь истерику, и мы поговорим.. либо пездуй назад откуда вылез.. мне работать надо.
- Да ладно.. работать… в роте пьянка намечается.. потому и пришёл.. хуй с ним с пьянкой.. молодых гасить будут.. завтра.. вы б не уходили никуда.
- Воробей??
Егор улыбается и пожимает плечами. Смотрит в глаза. Я принимаю решение пробить ему отпуск хотя бы на пять дней (день туда, день обратно, три на пьянку.. вместо обещанных десяти конечно херня.. но всё же).
- Поможешь?
Егор смотрит в стену.
- Снимайте со старшины меня, товарищ лейтенант. А Воробей … - смотрит на меня – у меня с ним свои.. тёрки..
Егор уехал в отпуск через неделю. И ещё через неделю он был мой. Без него я бы не справился с ротой.. точнее справился бы но это было бы сложнее. Гораздо.
Пьянку в роте предотвратили достаточно легко. Андриевский просто разбил всю водку, я заставил написать его бумагу об обнаружении неизвестно чьей  водки и на этом фоне выбил ему отпуск. Дембеля озлились и вынесли из моей канцелярии ротный запас сигарет. Вынесли, воспользовавшись ключом Батона. Я впервые бил офицера. Батоновы очки клееные–переклееные разлетелись в дребезги. Стекло воткнулось в переносицу. Он визжал и уёбывал от меня по казарме под ржач бойцов, а я видел всё происходящее сквозь красное марево бешенства и, напоровшись в погоне за Батоном, на Воробья, кинулся на его ухмыляющуюся рожу. Вторая серьёзная драка с обоюдными потерями. Мне разбивают нос, а я неплохо даю в челюсть.
Комбат убирает Батона в качегарку и закрепляет этот объект за мной. Обещает дать пиздюлей за поднятие рук и ног на офицера. С Батоном он вообще брезгует разговаривать.
Отправляю Егора в отпуск.
А потом бойцы устраивают мне тёмную.

sqwer , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

Уго Фантоцци, 15-06-2007 00:20:51

Про начальнега гауптвахты душевно.
Разкрыл обрас.
Четаю.

121

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-06-2007 00:25:40

Сквер подлец! Насмотрелся пиндосских сериалов, с завершением в апогее интереса к фильму и сам оборвал сценарий на полуслове.
Теперь до завтра, мучайся, жди креатива про то, как ему вломили пизды!
С утра продолжение выкидывай, а то четать не будем.
И пешы исчо.

122

sqwer, 15-06-2007 02:09:00

14-06-2007 23:09:20  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
вот такая армия нам точно не нужна... ты гордишься своей некомпетентностью и никчемностью...
идиот

123

АПАЗIЦЫЯ, 15-06-2007 03:16:26

Я понял, кого мне сквер напоминает -- подпоручика Дуба!!!

124

Баралгин, 15-06-2007 03:46:20

....как обычно...
крео заебись,sqwer-полковник

125

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2007 07:24:36

вапще-то зачет.
тут блять шесть человек в подчинении и то заебался.
гыы хорошо что двое уволилось, полегчем типа.

126

Andy, 15-06-2007 07:30:27

На фоне Кирзача БЕСЦВЕТНАЯ шелупонь. Аффтар устрой себе тёмную.

127

Свищ, 15-06-2007 07:36:00

ИМХО, написано лучше Кирзача. У Кирзача слог вылизан, да, детали. Но он ни хрена ни предумывает, читать не интерсно, жизнь без взлетов, одно говно и говнецо.
У тебя небрежно, но реально драйв, ради красного словца пиздишь. Интересней читается, плюс срочники горы написали, а записки офицера, отлично написанные я личсно впервые читаю, не считая разве что забытых произведений про ВОВ.

128

Siniaja Rodja, 15-06-2007 08:30:59

ответ на: Флеймастер [116]

Отсоси гандон штопанный.
Еще раз. Ван мо.

129

Siniaja Rodja, 15-06-2007 08:32:07

он там в канцелярии хуй сосет.
читай мои креатиф "Месть Резидента", наверное он в корзине будет.

130

Siniaja Rodja, 15-06-2007 08:33:13

ответ на: sqwer [122]

грубиян.
Сцуко.

131

бывший, 15-06-2007 08:42:09

ответ на: Siniaja Rodja [130]

Привет, Рожица. Я как-то однажды задавал вопрос, не связано ли Ваше крайне негативное отношение к армии вообще и офицерам в частности с сильными личными негативными переживаниями? Ответа не увидел, ответьте\повторите, если не трудно.

132

Ст. лейтенант запаса ЗАКВО, 15-06-2007 08:42:30

sqwer 
Да просто интересно куда и как судьба после армейки людей разбросала? я когда рапорт писал меня  гуру наш вызывал на откровенный разговор типо , чего там делать то там дурдом (на гражданке типа), ты ничего не умеешь и на хуй никому не нужен... Пугал охраной стояки и активной торговлей Сникерсами в переходе скоросного трамвая.... Жесть сейчас ко мне из Пендосстана (из стана потенциального врага) 3- х летний Лексус едет...(IS 300)и фирма своя металлопрокатом занимаемся, во как... хотя сейчас бы наверное уже майором был...

133

Siniaja Rodja, 15-06-2007 08:49:21

ответ на: бывший [131]

отсаси

134

sqwer, 15-06-2007 08:52:03

15-06-2007 08:42:30  Ст. лейтенант запаса ЗАКВО 
гы
меня было сложно в2001-м уговаривать... сказали што пажалею... пажалел за систему и насквозь понятные взаимоотношения которых нет на гражданке... а в астальном хули жалеть? сраный клерк на телефоне тока и делающий што песдящий в трубку(да и то халявить можно) 300 баксов...а ком.роты 150... родина просто ахуела

135

Siniaja Rodja, 15-06-2007 08:52:27

ответ на: Ст. лейтенант запаса ЗАКВО [132]

бля, пиздец ,3-х летний лексус, вострорг!
аппофеозом жызни будет 2-х летний поезженный гнилым пендосским сопляком лексус.
можно будет со спокойной душой сомкнуть усталые веки.
и тихо отойти в мир иной.
жизнь прожита не зря.

136

Siniaja Rodja, 15-06-2007 08:53:34

"родина просто ахуела"
они тибя миниетчика-пулеметчика очень низко ценит.

137

Siniaja Rodja, 15-06-2007 08:53:56

гавнюки.

138

бывший, 15-06-2007 08:55:30

ответ на: Siniaja Rodja [133]

>отсаси
Советом не воспользуюсь, однако и так всё ясно. Сочувствую.

139

Siniaja Rodja, 15-06-2007 08:55:48

ответ на: бывший [131]

А почему "нигативное"?
Славные ребята, кунилинги делают...

140

Siniaja Rodja, 15-06-2007 08:56:40

ответ на: бывший [138]

это не совет.
это напоминание.
об обычном занятии.

141

Siniaja Rodja, 15-06-2007 08:57:50

"Жесть сейчас ко мне из Пендосстана (из стана потенциального врага) 3- х летний Лексус едет."
он пендосу за жевачку минет сделает.
вот тибе и защитники от пиндосов.
деградация нации.

142

Siniaja Rodja, 15-06-2007 08:58:19

считают себя бля мужчинами.
Убогие, блять.

143

Siniaja Rodja, 15-06-2007 08:58:38

Лишь бы войны не было.

144

sqwer, 15-06-2007 08:58:46

15-06-2007 08:55:30  бывший 
дружыще..да разуй глоза.. этож абиженый...
ему всё плохо и лексус и креос... и везде ахтунг..видал как хуем голову свернули?

145

sqwer, 15-06-2007 09:00:09

вот так пачитаешь родю и думаешь..да хоть бы скарей уж вайна..всю эту нечисть поперестрелять нахуй или на положеное место...в лагерь пот шконарь нахуй

146

Siniaja Rodja, 15-06-2007 09:02:12

Такие блять защитят, пообищает им пиндос или бундес металлоломную тачку, так они на перегонки у него хуй будут сосать.
"ваше сердце под прицелом".
вот уепки.

147

бывший, 15-06-2007 09:02:39

ответ на: sqwer [144]

*дружыще..да разуй глоза.. этож абиженый...*
Привет, бро. Дело в том, что под текстами с другой тематикой
данное существо забавно и вменяемо, ИМХО, разумеется. А под
твоими текстами - как гавно по стеклу пальцем размазывает.

148

sqwer, 15-06-2007 09:06:25

15-06-2007 09:02:39  бывший 
думаешь личное??
чур миня бля

149

Siniaja Rodja, 15-06-2007 09:09:04

Еще блять будут друг друга жопами отпихивать от залупы босса.
Мне дайте мистер, мне, я лучше сосу.
Противно блять.

150

Siniaja Rodja, 15-06-2007 09:10:16

ответ на: бывший [147]

а бывшего они, прощелыгу, к себе бы и не пустили.
на троих одной пиндосской залупы уже маловато.
До свидания, петухи!

151

бывший, 15-06-2007 09:12:24

ответ на: sqwer [148]

>думаешь личное??
>чур миня бля
Скорее не личное. Видимо, именно ты ассоциируешься у
личности, стоящей за ником, с каким-то сильнейшим обломом.
Напишешь про пьяноеблю - скорее всего, так не доебётся.

152

sqwer, 15-06-2007 09:15:19

15-06-2007 09:12:24  бывший 
да и так ясно што бальное на бошку создание.. в реале нихуя из себя не представляющее

153

бывший, 15-06-2007 09:15:37

ответ на: Siniaja Rodja [150]

Печень берегите, гугугу.

154

Siniaja Rodja, 15-06-2007 09:18:41

ответ на: бывший [153]

о себе заботься.

155

бывший, 15-06-2007 09:18:43

ответ на: sqwer [152]

>да и так ясно што бальное на бошку создание.. в реале нихуя из себя не представляющее
Как настойчиво бы оно не мимикрировало - сумма знаний вполне на уровне. А что представляет собой в реале - похую, мы здесь "контактируем чистыми\нечистыми разумами".

156

бывший, 15-06-2007 09:19:52

ответ на: Siniaja Rodja [154]

>о себе заботься.
Спасибо, забочусь, как могу.

157

Siniaja Rodja, 15-06-2007 09:25:03

встав на рассвете синяя рожа
выпив сто грамм став одержима
и хокку расправив ктулху на море
спит одиноко дабы не видеть синюю рожу

158

Siniaja Rodja, 15-06-2007 09:31:49

"выпив сто грамм став одержима"
хуйня, 100 гр -комариный укус.

159

Ст. лейтенант запаса ЗАКВО, 15-06-2007 09:44:23

Siniaja Rodja, о как, опустили!!... гнусно!, эт не понт ты пойми... понт -если новый, да и хуй с ним с табуретом.. не об этом речь..., а то, что я за 200 енотов крутился на пиздулях еженедельно и свои сроительные навыки регулярно не там реализовывал.. и не об этом речь тож, у меня после вывода войск до хуя знакомых осталось в армейке , так вот- они на самом деле так думают (не все конечно), что кроме армии нет жизни и возможности жить... а новая машина  просто показатель что за 2 года работы можно купить квартиру машину и получить попределенный статус в обществе, а то что раньше считалось  не просто авторитетным, а божественным- на самом деле хуйня, сдобренная портяночной вонью и долбоебизмом... но я не хаю армию в целом и  никому не позволю этого сделать- священный долг есть и не куда не девался..

160

Ст. лейтенант запаса ЗАКВО, 15-06-2007 09:48:14

А вы уважаемый не отвлекайтесь на всякую херь ромАн ваш заканчивайте скорее, ато аудитория заждалась....

161

gara, 15-06-2007 09:54:38

Исчо давай

162

ГеННыч, 15-06-2007 14:04:36

зачет - крео охуительный

163

sqwer, 15-06-2007 14:26:38

юриг
ты мудак...или дурак..выбирай чо хочешь
я тебе ничего делать не буду...мались шоп вайны не было..таких как ты мочят первыми прямо неатхадя ат кассы..балласт  пагононосительный
и ещё... твая мамаша блядь а не я...всосал??

164

рылокрыс, 15-06-2007 15:44:19

странно фсё это
в смысле падазрительно часто пиздят салдат офицеры
исчо дужками кроватей...
этож пля - переломы рук ног ребёр таза, а эта залёт ЧП, неуставщина - проверки и т.д.
чо салдатам оружия не выдавали? еслиб баевая часть - хуй бы это праисходило

165

Siniaja Rodja, 15-06-2007 16:56:06

гавно

166

Siniaja Rodja, 15-06-2007 16:58:57

ответ на: Ст. лейтенант запаса ЗАКВО [159]

нормальному человеку сейчас в армии нечего делать.
остались одни смрадные падонки и лизоблюды.
министр обороны Иванов-педрила (в прямом смысле) с подчиненных чего взять?

167

Гость, 16-06-2007 19:03:47

Если это автобиографичная история - то автор конченый мудак. Что он пиздел солдат будучи офицером - тут гордиться не чем. Солдат же не может тебе ответить на равных. У него прав не боьше чем у зека. Я сам в армии служил и много чего насмотрелся, а дедушка у меня всю войну прошел. Он рассказывал, что таких как автор офицеров в первом же бою свои же солдаты и ебнули бы. Правильно кто-то написал, что сквер напоминает -- подпоручика Дуба!!! дурак-дураком.

168

Гость, 16-06-2007 19:13:05

Писатель - хуй-мамин, походу его в итоге зачморили по полной программе - поэтому продолжения не ждите и так все понятно.Накрыли еще раз одеялом и выебали. Потому что мозгов только и хватило что дужкой от кровати пиздеть людей которые ему ответить не могут и устав цитировать.

169

Аццкий папа, 06-12-2007 15:58:41

ответ на: рылокрыс [164]

>странно фсё это
>
>в смысле падазрительно часто пиздят салдат офицеры
>
>исчо дужками кроватей...
>
>этож пля - переломы рук ног ребёр таза, а эта залёт ЧП, неуставщина - проверки и т.д.
>
>чо салдатам оружия не выдавали? еслиб баевая часть - хуй бы это праисходило
Да ну нахуй? Это с какова-такова хуя "не праисходило бы"? Хуйня это и пездежь. Што изаменицо? Да нихуйа! Проворный дедушко -так же лехко зачморит духа... А если тот вздумает борзеть - то тут же и пристрелит ево нахуй. Ибо: борзы-духи никому нахуй не нужны.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg