Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода жопе

  1. Читай
  2. Креативы
Мужская жопа. До осознания твоей притягательности надо дорасти, дозреть, додуматься, дочувствоваться и домечтаться.
И суть даже не в том, что ты такая упругая, круглая, мягкая, приятная на ощупь и вкус и странно пушистая внутри, а в том, что ты  манишь чем-то запретным.
Я всё готова отдать, чтобы засунуть туда палец, проникнуть в глубины, в  самые недра, приобщиться к непостижимым таинствам.
Но он дает только полизать.
Это очень приятно и я стараюсь проникнуть языком как можно глубже.

Увлекаясь, двигаюсь дальше. Яйца.  Такие трепетные, нежные. Не бойся, миленький, я легонечко, я понимаю, что яйца - это святое. Беру  яйцо в рот и думаю о том, что там наши детки кушают котлетки, что  я сейчас передам им тепло и любовь свою, любовь к их папе и к ним, как продолжению его. Потом яйца беру в ладошку и сжимаю их нежно. До чего же приятно держать мужика за яйца. Рот освободился для члена. Он слишком большой и если заглатывать целиком, то слёзы льются  из глаз и тяжело дышать. .... лизать его, тереться щекой, грудью, сжимать рукой, гладить и конечно сосать. При этом действе я испытываю какой-то священный языческий трепет. Это таинство. Это причастие. Его член у меня во рту. Священный лингам. Теплый, упругий, родной и самый любимый хуй на свете. Я люблю лизать этот рельефный край головки, трогать его губами.

Я сосу хуй и дотрагиваюсь пальчиком до его ануса. Меня так прёт от этого - во рту  хуй , одна рука на его жопе, которая меня с ума сводит, я массирую вход и от этого вся моя промежность от клитора и до  жопы раскаляется от возбуждения до  боли. Я облизываю пальцы и другой рукой начинаю тереть свой уже напрягшийся клитор, он такой приятный тоже, такой чувствительный,  несколько минут круговых движений вызывают метеоритный дождь клиторального оргазма. Потом я лижу ему жопу снова, вернувшись к началу. Никогда не думала, что это так приятно. Это единственная жопа и единственный хуй, которые я могу лизать, которые я хочу лизать вечно. Всегда. Я хочу умереть с его членом во рту и с моим пальцем в его жопе.

Потом я говорю, что хочу, чтоб он трахнул меня  в задницу. Ложусь на бок , он потихоньку  вводит свой жестко эрегированный орган, я кончаю жопой сразу, пока он входит. Потом снова дрочу клитор, его это заводит , он набирает темп, я кончаю всей промежностью  и оргазм рассыпается по каждой клеточке тела взрывая и рождая её заново. Он говорит, что хочет мою пизду и ставит меня раком. Я снова кончаю, когда он только ещё вводит член в меня. А потом ещё, когда он ускоряется, а потом ещё раз вместе с ним.

Ебля -  лучшее, что есть на свете.  А этот человек, что лежит сейчас на спине, блаженно прикрыв глаза. Это живой Бог.

Ахулиса , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Lamer, 14-06-2007 16:44:20

ответ на: Шпендель [146]

>Он говорит, что хочет мою пизду и ставит меня раком. Я снова кончаю, >когда он только ещё вводит член в меня. А потом ещё, когда он ускоряется, >а потом ещё раз вместе с ним.

Сие свидетельцтвует что он ей фпесду кончает

152

Huev Ded, 14-06-2007 16:45:01

Озабоченно как то...
Провакация?
Да...
Нахуй?
Возможно...
КГ?
АМ...

153

Аль Кохоль, 14-06-2007 16:46:18

Молодец девка!
у меня такая была девка 2 недели назад! Жопу лизать любила, хуй сосать, и и сама в жопу давала! и Кончала каждые 5 минут.. бля надо ей позвонить..

Самый угар - вроде наебались, хорош уже, так нет - как вопьётся в мне в жопу язычком -  и хуй как камень.

Ахулисочка - ты славная и честная девка! Побольше бы таких

154

Аль Кохоль, 14-06-2007 16:46:44

Молодец девка!
у меня такая была девка 2 недели назад! Жопу лизать любила, хуй сосать, и и сама в жопу давала! и Кончала каждые 5 минут.. бля надо ей позвонить..

Самый угар - вроде наебались, хорош уже, так нет - как вопьётся в мне в жопу язычком -  и хуй как камень.

Ахулисочка - ты славная и честная девка! Побольше бы таких

155

Соседка В. Лоханкина, 14-06-2007 16:47:10

ответ на: Князь БолтКонский [150]

>Лоханкина смущается? возможно..но скорее всего обильное мужское внимание ей щекочет поясницу...и навернрое возбуждает некие потаенные эротические фантазии...голая прижавшись к колоколу немного расставив красивые ноги бладушно принимает мужское внимание в виде приятного щекотания языком по возбужденному клитору...но..самое главное чтобы на это смотрели со стороны..а она при этом будет часто дышать и сильно смущаться
>
>соседка - браво!

Вам бы женские романы писать, Князь... хе-хе
Хорошо получаеццо....

156

Тина, как делаки?, 14-06-2007 16:49:36

Это любоффь..

157

ИдиОТНа, 14-06-2007 16:50:11

А говно жрать не любишь? А кто-нибудь в семье психическими растройствами не болел? А жопа должна быть мытая только снаружи или снутри тоже?

158

M.V., 14-06-2007 16:50:28

Фу. Может, баба и заценит креатив, но мужику читать противно. Ахулиса! Взяв в рот - сомкни челюсти. Дальше будет весело и страшно.

159

Ахулиса, 14-06-2007 16:51:26

ответ на: Аль Кохоль [153]

Хоть один мужик нормальный, без кривляний. Спасибо тебе.

160

Ибливый блядоящур, 14-06-2007 16:51:53

Могу сказать что автор сего говнокреоса - пидор. Простой пассивный пидор. И ничего личного.

161

Рыжий Еврей, 14-06-2007 16:52:36

Рассказ для журналчика для ананистов. КГ/АМ

162

Ахулиса, 14-06-2007 16:53:00

ответ на: Тина, как делаки? [156]

О. А вот и баба нормальная.
Ну хоть двое.
У всех остальных приступы гомофобии, которая суть реверс латентного гомосексуализма.Поздравляю.

163

Старая Кошелка (в падлу региться), 14-06-2007 16:53:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [138]

Не, ну вы поглядите на нево... Наш пострел везде прострел... Шож ты девушку-то клеишь, охальник. Тока што Охулиску Охмурял, и тут же на 180 развернулся... Экий гусар, прости Осподи, сроду не ругамшись... на грех навел...

164

гинеколог телепёзд, 14-06-2007 16:54:16

А я людблю, когда мне моя надрачивает и лижет везде. Жопа конечно вещь интимная, но я пока свою к ней допускаю.

165

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 14-06-2007 16:54:30

приведствуя прогрессивные взгляды афтарши,с огорчением отмечаю ужасный стиль изложения. Ва не смущает, что такое подробное описание вроде бы зачетных вещей, не заводит ни мужскую ни женцкую часть втыкателей?

166

Дунduk, 14-06-2007 16:54:31

Писала женщина. Хоть и коряво, но по-женски, видимо, откровенно (по части передачи ощущений).
Зачот.

167

Бог, 14-06-2007 16:55:59

Наташа, это ты?

168

Дядюшко АУ, 14-06-2007 16:56:18

ответ на: Аль Кохоль [154]

как вопьётся в мне в жопу язычком -  и хуй как камень (с).

буга га

169

Князь БолтКонский, 14-06-2007 16:56:37

14-06-2007 16:47:10  Соседка В. Лоханкина 
я рад что вам понравилось..я не смогу писать женские романы..слишком брутален и циничен..я ведь могу сказать и так

" резким движением мужчина развернул соседку лицом к колоколу и нагул вперед...одной рукой продолжал прижимать ее голову а другой расстегул ремень и через мгновение его брюки скользнули по ногам к земле..с утробным рычанием мужчина сорвал кружевные трусики прекрасной девушки с ее не менее прекрасной попки...после этого своим эрегированным членом прикоснулся к напряженному клитору и плавно ввел в ее гостеприимное влажное влагалище...а неподалеку стояла группа зрителей и скандировала .."Глубже!Глубже!"

170

wizzle, 14-06-2007 16:57:46

ответ на: Князь БолтКонский [169]

стиль все равно тот же -женцкие романы,так што не льсти сибе,хехе

171

СудМед, 14-06-2007 16:57:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [155]

Сегодня на удаве можно поставить шесть звезд только обоновлениям в профайле Соседки.

172

маринованные усы газзаева, 14-06-2007 16:59:22

свято место пусто не бывает
когда съебнет какая-нибудь всем остопиздевшая пилотка, тут же появляется какая-нибудь новая мразь, которая занимает ее нишу
и развлекается хуергой и чатиццо под собственными высерами
КГ/АМ

173

Краскопульт, 14-06-2007 17:01:18

Глазам своим не верю - аж Дундук пришел

174

Ахулиса, 14-06-2007 17:02:35

Наконец-то пришли Усы.
Привет, страдалец.

175

Краскопульт, 14-06-2007 17:03:05

ответ на: СудМед [171]

>Сегодня на удаве можно поставить шесть звезд только обоновлениям в профайле Соседки.
Обновление-то не сегодняшнее

176

Серебряное Копыто, 14-06-2007 17:04:04

Это же прошлогодняя Гагина статья из космополитена

177

Соседка В. Лоханкина, 14-06-2007 17:05:52

ответ на: Князь БолтКонский [169]

>14-06-2007 16:47:10  Соседка В. Лоханкина 
>я рад что вам понравилось..я не смогу писать женские романы..слишком брутален и циничен..я ведь могу сказать и так
>
>" резким движением мужчина развернул соседку лицом к колоколу и нагул вперед...одной рукой продолжал прижимать ее голову а другой расстегул ремень и через мгновение его брюки скользнули по ногам к земле..с утробным рычанием мужчина сорвал кружевные трусики прекрасной девушки с ее не менее прекрасной попки...после этого своим эрегированным членом прикоснулся к напряженному клитору и плавно ввел в ее гостеприимное влажное влагалище...а неподалеку стояла группа зрителей и скандировала .."Глубже!Глубже!"

Так вот ты какой... «чат а-ля 69»... хе-хе

178

СудМед, 14-06-2007 17:06:55

ответ на: Краскопульт [175]

>>Сегодня на удаве можно поставить шесть звезд только обоновлениям в профайле Соседки.
>
>Обновление-то не сегодняшнее

И это печально...

179

Дунduk, 14-06-2007 17:07:11

ответ на: Краскопульт [173]

Заинтриговал заголовок: с каких это пор на удафкоме оды жопе слагают, хехе. Но бабе можно.

180

маринованные усы газзаева, 14-06-2007 17:07:22

14-06-2007 17:02:35         Ахулиса         [ответить] [+цитировать] [176]

Наконец-то пришли Усы.
Привет, страдалец.

привет, дуро
а вот только страдалица это видимо ты
выползла из корзины и жадно собираешь комменты
и ради этого готова со всеми сраццо, отвечать каждому
авось стану звиздой
болт на ворот тебе а не звездой стать
просто заебали эти переодически появляющиеся бабы - пм, критик, надяня вот теперь ты на это место нацелилась
дело твое
тебе видимо все равно как достичь популярности... ну ну...

181

Соседка В. Лоханкина, 14-06-2007 17:08:35

ответ на: СудМед [171]

>Сегодня на удаве можно поставить шесть звезд только обоновлениям в профайле Соседки.

хе-хе

182

хуй в масле, 14-06-2007 17:09:23

ЖОПОТРАХИ!!!

183

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 17:09:52

блйа карсино попёрло на хлавнуйу!!!

184

Князь БолтКонский, 14-06-2007 17:10:21

14-06-2007 16:57:46  wizzle 
это же соседка парень..я не могу же написать ей такое как

" пахнущий недавно съеденной шавермой электрик Миша приспустил треники до колеен и сказал немного осипшым голосом.."Становись раком сука"...Люся беспрекословно исполнила команду и схватилась за стоящий рядом столп...после чего сняла свои трусы с катышками от предыдущи стирок и ритмично пальцами стала возбуждать свой клитор...Миша затолкал полувялый елдак в ее раздобанное лоно и начал поступательные движения..через две минуты он кончил Люсе на жопу.."Опять жопу не брила сука" - строго сказал он

185

Ахулиса, 14-06-2007 17:10:39

ответ на: маринованные усы газзаева [180]

А тебе?
Мне по фигу, кто кем станет, я развлекаюсь. А у тебя, гляжу, серьёзная работа. Другой то видать нет.

186

СудМед, 14-06-2007 17:10:56

Уважаемая аффтарша!
По поводу фразы: "Ебля -  лучшее, что есть на свете". Это Вам кажется. На самом деле это не так. Просто Вы еще не все на свете видели. Дрожащая капля росы на ветке пятисотлетней криптомерии намного круче чем ебля.

187

вайтпауер, 14-06-2007 17:11:24

бля палец в очко это ахтунг! сразу стаяк прападет ипоявитса отвращение к такой пилотки

188

Чемберчлен, 14-06-2007 17:11:31

отличное крео для нахинга, 190

189

Ибливый блядоящур, 14-06-2007 17:11:46

Раз Дундук сказал что пейсала бабо значит так тому и быть. Ибо Дундук - знатный мегахуятор!

190

Gloza_und_Ushi, 14-06-2007 17:11:55

Чет отдает слегка порнографическими рассказами.
Образненько. Хотя и корявенько.

Палец (чей бы то ни был) в жопе (своей) не признаЮ.

Тема - не близка.

191

Князь БолтКонский, 14-06-2007 17:13:25

14-06-2007 17:05:52  Соседка В. Лоханкина 
с этим не ко мне..я не столп

192

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-06-2007 17:15:03

спасибо подрочил

193

Продавец Человеков, 14-06-2007 17:15:34

Епта, трудно быть богом!

194

СудМед, 14-06-2007 17:15:52

ответ на: Князь БолтКонский [191]

>14-06-2007 17:05:52   Соседка В. Лоханкина  
>
>с этим не ко мне..я не столп

А что??? Бухта каната???

195

маринованные усы газзаева, 14-06-2007 17:17:03

14-06-2007 17:10:39         Ахулиса         [ответить] [+цитировать] [187]

Ответ на: маринованные усы газзаева [182]
А тебе?
Мне по фигу, кто кем станет, я развлекаюсь. А у тебя, гляжу, серьёзная работа. Другой то видать нет.

да ты реально тронутая.. какая работа? куда глядишь?какой другой работы нет?ты не развлекаешься, ты неадекват просто
посему прекращаю с тобой всякое общение
можешь расслабиццо и развлекаццо далее

196

Старая Кошелка (в падлу региться), 14-06-2007 17:17:30

>молодец девко. далеко пойдет
>Кошолко, которое Старое, залабайка мне фото свое(ч/б желательно). чет подрочить припекло, а на малышек елда не вздыбаеца.
-------------
А на меня вздыбнеца, думаишь? Как бы не так бы.. Бабу-Ягу видел? Этош я....

197

Sim$koy, 14-06-2007 17:17:42

Двестенах!

198

Старая Кошелка (в падлу региться), 14-06-2007 17:18:07

200

199

Старая Кошелка (в падлу региться), 14-06-2007 17:18:24

Вот вот 200 наша...

200

Воспитатель дебилов, 14-06-2007 17:18:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [183]

>блйа карсино попёрло на хлавнуйу!!!
'nf qf ! qf dctv gtpls lfv cerb ,kz!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg