Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слоны и лилипуты

  1. Читай
  2. Креативы
Званит мне Толян аднажды вечером: - Превед, Серган! Есть маза срубить лаве па-лехкой! Подъезжай!
Бабки как рас канкретно нужны были. Я мигом примчался к городскому  цырку.


Толян в ту пору подрабатывал начным сторожем-сматрителем в этом богапротивном завидении. В иво абязанности входило сматреть за жывотными, тамящимися в клетках, кармить их, убирать гавно и следить штоп никто ничо не спиздил из цырка. Хотя чо там пиздить если честна?  Талян миня встретил у входа, а глаза у него хитрые: сразу понятно што он чо-то замутить хочет. – Тема кароче такая, - гаварит Толян, - Видишь слоны? – сказал он подведя миня к огромным клеткам в которых сидело три слона. –Вижу, - скозал я, зажимая нос – вонь между прочим была ужасная. Два слона спало на боку, а адин грустна бродил внутри клетки, слихка памахивая хвастом и похлопывая ушами. Иногда он тянул к прутьям клетки свой хобат и глядел на нас бальшими печальными глозами.


-Таг вот! – вокликнул Талян. – Знаешь чем их кормят? Йогуртом!
-Да ну нах! – удивился я.
-По факту! – Толян подашол к огромному прамышленному халадильнику и открыл заржавефшые дверцы. Внутри лежала всякая жратва для жывотных: связки бонанов для макак, свекла, морковка (наверна для кроликов) и другая хавка. Толян показал мне на ящики с йогуртом: - Во, сматри! Я утром йогурт из пачек выливаю вот в это ведро, пока оно не наполнится а патом отношу сланам. Один слон на рас сжырает целое ведро йогурта!
-Ух бля! – васкликнул я.
-А фишка в том, - хитро сказал Толян, - што мы этот йогурт загоним аднаму барыге. Есть тут хач, Ашот, он на рынке ларьки держит. Он у нас фсе оптом заберет!
-А слоноф чем кармить будеш? – спрасил я. Толян засмеялся: - Я фсйо прадумал! Ашот нам взамен такое же каличества просроченного йогурта падгонит! Слонам то похуй! А нам навар!
-Гениально! – васкликнул я. – Ты реально голова!
Тут у Таляна зазванила мабила. –Это Ашот падъехал! - сказал Талян. –Потащили йогурт! Токо астарожней! Тут у нас лилипуты по цырку могут шароебиться. Они если набухаются, дико злобными становюцца и любому пиздюлей накатить могут! А бухают ани пачти каждый день!


Мы взвалили на плечи по несколько ящикоф йогурта и вытащили их на улицу, где нас уже паджидал Ашот на свайей газели.
-Мальядец, карашо! – увидев нас скозал хач, радостна патирая валасатые руки.
Мы выгрузили прасроченный йогурт ис газели и перенесли иво в халадильники. А затем загрузили машину хача слоновьим йогуртом.
–Слюшай, ты ни зобывай што если у тибья есть тавар – я всикгда прийеду, харьоший деньги дам! – сказал хач Таляну, отстигивая нам две штуки. –Заметано, - заверил иво Толян.
На палученные деньги мы купили две бутылки вотки и малочной колбасы, и стали бухать в цырке.  Сидим, бухаем, а тут блять сматрю: слон адин праснулся и затрубил ни стого ни ссего, и давай хоботом о клетку тиретцца.
Я с перепугу чуть ни абделался: - Аааа, бля!!!
-Это он просто жрать захател, - успакоил миня Толик и падашол к клетке. И гаварит слану ласкаво: - Эй бля мудак лапаухий! Ща я тибя пожрать налажу!
Стали мы йогурт в ведро накладывать. Полное ведро получилось. Слон диликатес из-за решетки увидел и стал радастна подпрыгивать на задних лапах, хобот кверху задирает и ушами хлопает. Сунули ему ведро – он сразу на ниво набросился, жадно хоботом всасывает и в рот сибе выливает. Увидев такую тему, два других слона тоже затрубили: йогурта требуют. Пришлось ищо два ведра йогурта этим млекопитающимся скармить.

А тут блять видимо из-за слоновьего шума пришли лилипуты. Их человек 10 было, фсе пьяные в жопу. Заваливаются, наглые шо пездец. И давай нам предъявы кидать пьяными деццкими голосами: чо за ботва, пачиму шумим, ага, водку пьем, ща мы на вас директору цырка нажалуемся. –Не,- гаварит адин лилипут, - Нахуй…иик.. жаловаца? Давайте лучше им пизды дадим? Стали ани совещаться. Потом один лилипут (паходу главный у них) гаварит: -Кароче так – или вы нам даете бутылку водки или мы вас щаз отпиздим.  –Нее, не нада! - заорали мы с Толяном. Пришлось им кароче одну бутылку водки отдать. А уходя, ани забрали с собой адин ящиг йогурта. -В качестве маральной …иик.. кампинсации, -скозал главный лилипут.


Настраение была испорчено и я свалил.

…А следующим вечером встричаю Толяна возле дома. Весь в фингалах и синяках. Идет хмурой весь, прихрамывает, рука на привязи. –Чо случилось? – спрашиваю.
-Да, так хуйня… Из трамвпункта иду…Прикинь, седня в семь часов представление цыркавое было. Народу битком. Ну…все нармальна шло. Сперва. Слоны программу исполняли нармальна. А потом… Сматрю адин слон как-то странно вести сибя стал: жопой на арену сел и елозит по ней, па апилкам. Лилипут -дрессировщик к нему и так и этак, а слон упрямитца и ни вкакую. Тут второй лилипут подбигает: палкой его толкать стал. Кое-как загнали ани этава слона на тумбу. Он стаит на ней задними лапами, жопа свисает с тумбы. А тут лилипут, садюга злобный, падашол к ниму сзади и кааак ебнет его палкой по жопе! Слон затрубил от боли, постоял нимного а потом как дрыснет прямо на голову лилипуту струей паноса! Как блять из пожарного шланга! Лилипут глаза выпучил, а снего гавно стекает! А два других слона это увидели и тоже дристать стали! По арене носютца и дрищут! Весь первый ряд говном уделали. Зрители в панике! Дети плачут! Лилипуты ахуели! Адин лилипут на говне подскользнулся. Лежит на арене, ручонками машет. Ну …а потом…Кароче…Эээх.. Поймали миня на выходе эти сраные лилипуты…И вот, - Толян паказал рукой на сваю морду, -…Хорошо, што хоть не фсе сразу накинулись. А патамушто палавину из них в бальницу с дизентирией увезли… Нахуй кароче цырк! Мне вот тут работенку в морге предложили…

Сережа Клюшкин , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

есть мнение, 14-06-2007 10:19:01

ничотак

всегда считал, что у цирка много общего с гавном

22

есть мнение, 14-06-2007 10:19:03

ничотак

всегда считал, что у цирка много общего с гавном

23

Артьомыч, 14-06-2007 10:24:35

Прикольно. Пиши еще!

24

Бухель, 14-06-2007 10:27:04

Пра гавно. И сразу многа. Жыдковато както.

25

Воспитатель дебилов, 14-06-2007 10:32:08

Сережа наш человек-корзинный!!! ЫЫЫЫы  смеялся 6 * !!!.

26

Морячог, 14-06-2007 10:36:35

Второй апзац очень хорош.
Остальное децкий лепет.
Хуета вопщем.

27

Сережа Клюшкин, 14-06-2007 10:39:25

ну не шыдевр  канешно! хули, ищо чонить напишу

28

Краскопульт, 14-06-2007 10:41:56

Таксехуйня

29

Так просто зашёл, 14-06-2007 10:43:30

маладца!!
давай зачетку

30

распездяй, 14-06-2007 10:45:38

Хобот втыкает
Укротитель в слоновию жеппу
Йогурт просрочен

31

Факер, 14-06-2007 10:47:11

мдааа
зачёт

32

распездяй, 14-06-2007 10:48:43

Бежит по дрисне
Лилипут спотыкаясь
Ядовитой какашкой убит

33

Продавец Человеков, 14-06-2007 11:05:07

Намана таг! Хуле, бизнес эта серьезна !

34

Батя, 14-06-2007 11:07:01

нахуй

35

жертва жратвы (убивец в отпуске), 14-06-2007 11:26:44

смешно
злобные лилипуты жжут

36

Юрий Викторович, 14-06-2007 11:29:38

слоны не спят на боку,далбаёб.они стоя спят.учи матчасть,или майн рида почитай

37

Сережа Клюшкин, 14-06-2007 11:33:37

ответ на: Юрий Викторович [36]

А если заебанные слоны? каторых ебанные дрессирофщики задрючили? падумай об этом

38

Медвед, 14-06-2007 11:35:55

Паржал...

39

Berg, 14-06-2007 11:41:06

афтар задави сибя сланом нахуй

40

анклав, 14-06-2007 11:41:46

ниочень ..еще и предсказуемо

41

Отто фон Шлюхенвальд, 14-06-2007 11:55:13

Приццказуема, но паржал, блятЬ!

42

Щикатило, 14-06-2007 11:56:49

Слоны с лилипутами - хорошо, контраст. Триллер. Еще несколько эпизодов - и можно Голливуду продать.

43

Lamer, 14-06-2007 11:56:53

С камента "тюремные томления жывотных зверей" ржал!

44

Серёжа киевский, 14-06-2007 12:10:18

на первых строках этава опуса я претпалажил что у сланоф буит невъебеная срачка ат прасрочинава ёгурта... читаим дале

45

Серёжа киевский, 14-06-2007 12:13:39

ну чё ждёмс праталшения" Толян ф морке"

46

Хлебный Корень, 14-06-2007 12:27:13

Улыбнуло)

47

Чилавек из Данецка, 14-06-2007 12:32:17

паржал вавсю !
пешы пра морг, как Ашоту прадавали трупаков на мясо

48

xxx, 14-06-2007 12:32:56

пра гамно, но заипись!

49

ЖеЛе, 14-06-2007 12:33:56

смешно... но както по-децки... тринируйсо...

50

энопланетнЫй туркмЕн, 14-06-2007 12:40:54

Они если набухаются, дико злобными становюцца и любому пиздюлей накатить могут! А бухают ани пачти каждый день! - ахахаха, зачотно!!

51

Кирилл Конопелькин, 14-06-2007 12:41:00

Мы взвалили на плечи по несколько ящикоф йогурта (С)

....в "ящике" йогурта 24 стаканчика по 125 гр... (3кг коробка) размер "ящика" примерно 7*30*45... афтор - ради прикола попробуй "взвалить" (взвалить - я понимаю - это пердя от натуги поднять килограмм 50 )  "несколько" ящиков "себе на плечи" и пройти с этой пирамидой несколько метров - абассака будет редкостная.

52

Сережа Клюшкин, 14-06-2007 12:44:47

ответ на: Кирилл Конопелькин [51]

мы  ящикофф шесть семь за раз тащили

53

Кирилл Конопелькин, 14-06-2007 12:47:35

ответ на: Сережа Клюшкин [52]

>мы  ящикофф шесть семь за раз тащили

поди по 3,5 ящика на каждом плече?

54

Сережа Клюшкин, 14-06-2007 12:48:29

а вапще хули доебывацца!!! гыгыгыгы

55

Кирилл Конопелькин, 14-06-2007 12:49:30

ответ на: Сережа Клюшкин [54]

>а вапще хули доебывацца!!! гыгыгыгы

а нехуй спящих на боку слонов йогуртом кормить...гыгыгыг

56

Сережа Клюшкин, 14-06-2007 12:50:16

ответ на: Кирилл Конопелькин [53]

я ни притиндую на историческую правдоподобность!

57

Сережа Клюшкин, 14-06-2007 12:50:59

слоны спят!!!

58

Чилавего из Данецга, 14-06-2007 13:02:56

Ржот увесь охвиз!!!!!!  Бугалтер с визгом.
Очень панравилась.

59

G'o-Man!, 14-06-2007 13:14:32

С самого начала знал, что в конце все обосруцо..

60

Техасская Резня Бензопилой, 14-06-2007 13:16:07

Пиздец блядь двух мужиков чуть не отпиздели какие то гномы. Показали бы им всю мощь орков

61

Сережа Клюшкин, 14-06-2007 13:22:45

лилипуты ани пиздец какие злобные!!!

62

ronin, 14-06-2007 13:54:39

фсе патамушто нехуя злобных гномов из под клеток выманивать иогурдом протащщенным!

63

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 14:24:09

A почему в рассказе нет клоунов?

64

StarПер, 14-06-2007 15:29:10

Олбанцкий убрать, так ваще нихуя не останется, одно гавно...

65

разэбаймамайгубасдый, 14-06-2007 18:14:58

смеялсо маленько

66

Чмопиздрокл, 14-06-2007 21:18:14

хуйня на этот рас

афтар, прекращай работать на главную

67

balans2010, 14-06-2007 21:22:33

глуповато, но забавно

68

Уго Фантоцци, 15-06-2007 00:37:06

Линейно и предсказуемо шопесдец.
С момента просроченного ёгурта все стало ясно.
Аффтар, фспомни хотя бы свою "службу дефекации".

69

Добрый Доктор Ебаклак, 17-06-2007 14:11:43

А вот интересна если бы тигры так веираабразна стали дристать паносом, штобы братья запашные предприняли?

70

BG, 17-06-2007 18:17:51

Когда заговорили о просроченном йогурте - понял, будет про говно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg