Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо  http://udaff.com/creo/72144.html
Файв http://udaff.com/creo/72207.html
Сыкс http://udaff.com/creo/72269.html
Севен http://udaff.com/creo/72365.html


Удавить бойца, если ты знаешь, как правильно пользоваться властью – раз плюнуть.  Любого. На любом сроке службы. Национальность тоже похуй. Но надо з н а т ь  на какую кнопку давить. Это уже высший пилотаж… когда хватает одной беседы.

«Шабатукова не бей – просто посади на местную губу.. суток на трое… чужая чурка на губе всегда за праздник… земляки вряд ли караулу чё предъявят за него, он им похуй… а караул вымоет этим Шабатуковым сортир и все полы на губе, попутно отпиздив за все обиды от черножопых… вернётся шёлковым…» - Вадим.

Чурки в армии. Бля… это конечно пиздец. Но сказать по чести у меня до сих пор двойственное впечатление. Стая зверей – это стая зверей. Если дошло до противостояния, то надо гасить ближайшего на поражение с максимальной жестокостью, но лучше до этого вообще не доводить. Они тоже умеют гасить и нехуёво.

(В кочегарке, однажды меня, по сути, спасла лопата, которой я со всей дури уебал по ногам одному из троих, кинувшихся на меня. При этом в ебло я уже успел схлопотать и заливал бушлат кровью из разбитого шнопака. Узкое пространство котельной не позволило всем троим кинуться с разных направлений, а завывающий товарищ, катающийся и держащийся за ногу, охладил их пыл. Пиздицо пришлось потому что эти зверьки пришли мыться. Для кочегаров предусмотрен душ.. с горячей водой.. котельная ведь как никак. А я зашёл проверить, не выебли ли ещё моего Батона, ставшего бессменным старшим котельной, в жопу кочегары. Батон как обычно кидал уголь, два кочегара были в проёбе, а в душевой мылись чурки из РМО. Для них вопросы с орущими лейтенантами, да ещё и не богатырского вида, решались просто.)

Что не говори, но они друг за дружку держаться не в пример якутам и бурятам…я уж не говорю о русских. Вот не было среди них Примусов. Среди якутов и бурятов были чмошники.. и не мало…    Если хоть один начинает чмореть, его враз писдохают в своем стаде что бы не позорил.
Опустившихся чурок я что-то не припомню.. а вот перцев – каждый второй.
Чурки, как это не банально звучит, действительно гордые народы. Конечно, молодых офицеров они не ставят в хуй и ебут мозги, что вынести, например, за собой посуду и мыть пол это женская работа… вплоть до срубки.

(На самом деле, я лично видел, как мулла, прямо в мечети, чётками по еблу за такие заявы выписывал. А мне позже пояснил, что по Корану, служащий в армии считается  находящимся в военном походе, а в военном походе уже работа не разделяется… там всё направлено на службу и делать обязаны все и всё.)

Один на один же они больше склонны подчиняться. ( при отсутствии прямых оскорблений типа «ёбтвоюмать.. иди сюда полупидар..» и т.д.) Их ебучее братство (землячество) всегда стояло, и стоять будет костью в горле любого командира. Начиная с банальных путей утечки имущества роты и заканчивая крайне прискорбным видом немусульманского молодняка.
Кто не видел на что способно стадо охуевших чурок, до того как это увидят, могут быть кем угодно.. талерастами.. правозащеканцами и прочими либерастами. Но только до тех пор, пока не попадут сами под подобные молотки. И опять таки ..чурки охуевают не сразу.. а только в условиях постоянных поблажек. Только когда видят свою полнейшую безнаказанность.
Заставить мыть пол чурку можно и без муллы… заебав и заебавшись, попутно отпиздив, а можно только г р о з и т ь  отправить мыть полы.. чурке тоже нахуй не улыбается встать в конфронтацию с ебанутым летёхой. И на фоне возможности получить приказ на мытьё полов, чурка, что бы не получить его, готов сделать дохуя чего полезного и более трудоёмкого.
Но один раз ему необходимо показать ч т о  ты можешь с ним сделать в случае чего.
Моя проблема Шабатуков. Надо доебаться раньше и удавить его желание залупаться в зародыше. Записка об аресте уже  на него выписана и лежит в кармане… для надёжности даже гербовую (ещё в Борзе) нашёл и ёбнул.
«Упустишь сейчас Шабатукова – добавишь себе геморрою на год вперёд.» - Вадим.

В казарме, что нам выделили, практически нихуя нет. Спорт уголок обозначен грушей. 4 ряда двухъярусных коек. Один шинельный шкаф, разъёбаный вусмерть, с явно читающимся будущим на эту зиму – дрова. Остатки тумбочки дневального, с невесть каким чудом сохранившимся, продранным барабаном. И десяток табуретов.
Рабкоманда занимает указанный мной угол в расположении, а я небольшую комнату, раннее предназначение которой так и остаётся тайной, ввиду абсолютно голых стен. Толи канцелярия ротного. Толи комната командиров взводов. Толи вообще каптёрка.
Единственное что радует – свет не отрубают и вода вроде бы есть. (кстати в городке у них тоже свет был практически на постоянку. Видимо даже в тех скотских условиях дело было не в перебоях, а в хозяйственнике. В Безречной он был,  а в Борзе – не было.).

Вечер.. пора прочистить моим охламонам мозг.

- Крылов, строй рабкоманду.
- Строооица…рабкоманда.. Рыба бля…ты чо не слышишь??
Рядовой Рыбин как раз таки очень хорошо всё слышит и мчится к месту построения. Крылов орёт на него потому что это чуть ли не единственное тело в рабкоманде на которое мл. с-т Крылов может открыть свою варежку без потери способности вообще двигать этой варежкой. Молодой ещё.
Но меня это сейчас не интересует. Я итак знаю  к а к  строится моя рабкоманда. А строится она крайне хуёво. Вяло скрипят кровати освобождаясь от солдатских жоп. Кто в развалочку двигается к месту построения, кто вообще ещё и не думает о построении, т.к. занят более важным делом – рытьём в вещмешке. В общем неёбаное стадо, заложившее хуй на моё присутствие.
- Отставить построение…
Команда явно непревычная, зольдеры замирают кто где и смотрят на меня.
В казарме тишина полнейшая.
- Товарищи солдаты, команда на построение выполняется бегом… мне вас чо? Драчить как в учебке?
«Заебёшься» - читается на половине морд.
Я и сам думаю «заебусь». Но то, что я думаю им неизвестно, а вот их мысли насквозь понятны. Моя позиция лучше как не крути. Для командира нет ничего хуже непонимания им подчинённых. Если ты не соображаешь, что творится в башке твоего солдата – ты труп. Морально уж точно.
- Мне вот лично похуй на ваш ужин.. на довольствие вас поставили, в столовой вряд ли обнаружат, что не пожрало 15 человек, а плац – он вон он.. прямо под окном. Желаете жрать или тренироваться?
Молчание в ответ.
- Кто у нас хуёво слышит поднять руку..
Никаких движений.
- Кто отказывается подчиняться приказам??
Тот же результат.
- В одну шеренгу становись.
Теперь забухали сапоги, и секундная суета заканчивается построением. Ясен хуй.. не на работу же – на ужин. Толька вот  хуй вам товарищи зольдаты.. в обе ладошки.
- Разойдись…
Вяленько разбредаются с кислыми ёблами. Что такое дрочево знают все.
- Крылов, командуйте.
- Строооица рабкоманда. – орёт Крылов. Дебил.
Рабкоманда быстренько выстраивается в одну шеренгу.
- Крылов, ты где такую команду вычитал?? Ты сержант или хуй в стакане? – из строя слышатся «гыгы». Вот он. Есть. Шабатуков. Смешно полудурку.. хуй в стакане представил видимо.
- Шабатуков, почему нарушаем дисциплину строя?? Чо блять за возгласы?
- Я-а нэ нарушаль.. стою смырна… хули вы даёбываетесь таварищ лейтенант…
- Оооо… да ещё и пререкания в строю… заебись.. ну зайди в мою коморку товарищ Шабатуков… попиздим на тему доёбов.
Шабатуков картинно засунув руки в карманы в развалочку пездует в мою комнату, я поварачиваюсь к солдатам.
- Крылов, есть команда «В одну шеренгу становись!» понимаешь? Ты командир и должен давать солдатам понятные команды.. как они по твоему должны построится по команде «Строится!»? Или твои подчинённые сами определяют, как и что им делать? Тя чему учили в учебке то?? Ну ка упади ка на левый фланг. Нахуй мне такой сержант не всрался. – Крылов занимает указанное место с явным облегчением на морде. Ему в хуй не улыбается командовать этим стадом. Теперь правофланговым стоит Фёдоров. Этот крепок и незлоблив. Нормальный русский парняга из под Кемерово откуда-то кажется. К нему никто не лезет и он никого не трогает. Сам по себе решил перекантоваться. В общем, верное решение.. ни к бурятам ни к якутам ему не прибиться.. с Шабатуковым почти на ножах, а Крылов и ещё парочка доходов просто не вариант…им на себя то похуй – какая впизду дружба с такими. Как их уважать? За что? За то что их Галсанов метелит, а они терпят и геройски не стучат??
Заебатый будет сержант(так оно потом и вышло).
- Фёдоров. Теперь ты будешь старшим раб.команды.
- А чо я то??
- Ты не чокай солдат.. один вон уже без пяти минут на губе за выебоны. – киваю в сторону комнатухи моей, куда зашёл Шабатуков.
Все в шоке. Видят что не шучу но на губу за такую хуйню как пиздёж из строя не сажают… по крайней мере в Борзе. Там максимум что можно, это выхватить в бубен за такие распальцовки из строя.
- Вы чо все решили, что я с вами играться буду? Я вам не Батон. Чем меньше вы мне мотаете нервы, тем проще вам жить будет. Я, товарищи солдаты, кто ещё не в курсе, закончил Московское Высшее Командное Училище. И требовать от вас буду, так как меня там научили, а не как вы тут блять сами захотите. Если кто не понял - я ебанутый на службе. И мешать мне становиться генералом не рекомендую. Это понятно??
Молчание.
(Именно рабкоманда мне потом даст кличку МО – Министр Обороны. За выебоны приходится платить всем)
- Когда я обращаюсь к строю.. нужно отвечать четко и слаженно либо «Так точно», либо «Никак нет» Итак повторяю вопрос – сам демонстративно смотрю на часы, цокаю языком мол де времечко то убегает.. не успеют пожрать ..горе-горе.. хых – Всем понятно что я сейчас сказал??
- Таак точно. – кто в лес, кто по дрова.
- Не слышу.
- ТААК ТОЧНО.
- Рядовой Фёдоров выйти из строя на два шага.
Выходит правильно, но явно без энтузиазма. Не дурак, нахуй ему подвиги Соркомова? Знает свой манёвр.
- Товарищи солдаты, с этого момента старшим рабкоманды назначаю рядового Фёдорова. Его приказы выполнять как мои… если кому чего не понравится в его командах сначала выполнять, потом уже обжаловать у меня. Сейчас, Фёдоров, строй их внизу и в столовую. Увижу из окна что идёте не в ногу – после ужина два часа строевой. Вопросы??
- Никак нет.
- Фёдор, если в столовой или около неё к вам прицепятся местные аборигены – разрешаю дать пездюлей… остальных тоже касается… друг дружку в обиду не давать.. захавают одного – пиздец всем остальным. А я не нянька постоянно следить за вашей безопасностью. Если хоть одна блядь поползёт там чего-нибудь клянчить или иным образом начнёт позорить рабкоманду – кто это увидит, сразу пресекайте. Разборы все тут. На виду у всех вы один организм. Увидят хоть в одном гниль – всех за пидоров пощитают. Понятно?
- ТААК ТОЧНО.
- Всё Федор – забирай их нахуй.. – поворачиваюсь спиной к строю и слышу первую команду м о е г о сержанта (будущего).
- Напра-вО. Строится на улице… по двое…
- В колонну по два , Фёдор. – говорю уже входя в свою коморку.
- В колонну по два – вторит Федор. Будет с него толк.

Шабатуков изучает в окно достопримечательности. На меня реагирует тем, что отходит от окна и замирает у стены. Ждёт. Я делаю вид что вообще его не вижу и иду к окну. Как раз мои строятся - выбегают. Фёдор даёт пинка Крылову.. видимо за свой дикорастущий карьерный рост благодарит. Жопу Крылова не жалко, но вот на людях это делать не обязательно. Учить надо. Тронулись.. остановились.. Фёдор подходит к Николаеву и что-то ему говорит. Оба оглядываются на моё окно.. угу.. правильно. Пошли. В ногу. Ставим плюсик. Федор справляется.
Теперь Шабатуков.
Ему хватает ума молчать и выжидать. Но моё поведение его явно сбивает с толку, он привык к воплям и пиздюлинам. Даже на драку настроился, небось,… ишь ебло какое злючее. Ну поехали:
- Шабатуков, ты как служить дальше хочешь? Нормально или хуёво?
- Нармална хачу… а я итак нармална.
- Не-е-е… «нармална» у тебя не получается. Мне проще тебя отправить на губу и забыть там на время. А чо? Все сразу поймут что это нихуя не шутки и на твоём примере, солдат, остальным неповадно будет пездеть из строя. – я абсолютно расслаблено сажусь на свою койку. Всем видом показывая, что это почти решённый вопрос. Шабатуков ожидавший чего угодно только не губы беззвучно хлопает, длиннющими, как у девки, ресницами.. потом выдаёт..
- Таварищ  летэнант.. за што? Я нычэго нэ дэлал..
- Шабатуков.. тебя ведь Шамиль зовут?
- Да.
- Не да а так точно, Шамиль. Ты в армии, а не в ауле у себя. Вот там позору то будет когда письмо придёт о том, что ты на губе… мдааа.. – бац, первый тяжеляк, позорящее письмо на родину героя это для любой чурки нож в горло.
- Какой пысмо??
- А такой пысмо, Шамиль. О том, как ты тут служишь.. о том как хернёй занимаешься и своих одногодок чморишь.. я там все твои подвиги включая курево распишу. – бац, второй тяжеляк..одно дело служба – другое – закурил. Пиздюли от старших обеспечены.
- Зачем такую подставу.. да товарищ лейтенант.. за што???
- Хуясе.. да ты по-русски вон как шпаришь.. а мне тут дурочку валял – заламываю брови. Лезу в карман достаю записку об аресте. – Да я уже бумажку на тебя выправил… нахуя мне с тобой бодаться? Вот ты мне кто? Брат? Сват?? Ты мне похую Шамиль. Мне проще засунуть тебя в самую вонючую камеру к энурезникам..знаешь кто это??
- Эта каторые ссуцца – лёгкий акцент у него всё равно присутствует. Он уже взял себя в руки и похоже готов к разговору – весь внимание.
- Правильно.. посидишь там…полы все на губе вымоешь… то что ты их там будешь ударно мыть даже не сомневайся. Ну не ехать же на дизель из-за полов? Правильно? А то Прокурор то долго слушать не будет о гордом дагестанце Шабатукове.. выпишет тебе бумагу и пиздец.. я тебя больше и не увижу и не надо мне будет ломать голову как же мне сделать так,что бы Шабатуков начал подчиняться и перестал выёбываться.
- А я и не выёбывался… проста, таварищ лейтенант, чо вы на меня сразу.. Я один что ли?..
Ага.. гниль попёрла…
- Сразу??? Да ладно…я за тобой давно уже наблюдаю – в хуй он мне не впился – наблюдать за ним, но это пиздец как неуютно, если тебе сообщают, что ты уже какое-то время под колпаком. Шабатуков начинает копаться в своих косяках и просчитывает, что я знаю, а чего знать не могу. Это трудно. В армии все у всех на виду и информацию утаить очень сложно.. всё равно кто-то мог что-то видеть и банально сдать за какой-нибудь ништяк в виде увольняшки например. – Я тебе не собираюсь перечислять все твои подвиги.. достаточно твоего постоянного валяния на кровати… вот нихуя я тебя перевоспитывать не хочу… понимаешь?? Мне проще тебя слить и всё. Зачем мне  такой головняк, как ты?? А?? Шамиль?
- Товарищ лейтенант… не нада… я понял.. не нада губу – он не мельтешит и не елозит, старается сохранить лицо, но явно не готов к ухудшению итак хуёвых условий существования. Про губу наслышан и знает свои расклады там. Выход один - договариваться со мной.
Лучше уронить себя тут передо мной, чем дожидаться пока уронят на губе… там то в очко башкой угодить - как два пальца обоссать.
- О! – я поднимаюсь с кровати и подхожу к нему вплотную – во как ты говорить оказывается умеешь… а то «хули даебались» мне через губёнку на ломаном русском из строя пукаешь. Я не для того в армию пришел, чтобы твой гонор разглядывать. Мне на тебя тьфу и растереть. Чем ты мне полезен? Да ничем. А чем вреден? Да всем. На тебя остальные смотреть будут и чо мне? Каждого сажать? Лучше я тебя одного задавлю. Кстати, поверь, все только с облегчением вздохнут.
Шабатуков разглядывает свои до блеска вычищенные сапоги. Он тут один. Поддержки действительно никакой.
- Ну что? Чего мне с тобой делать прикажешь? А? Солдат??
- Не знаю.. товарищ лейтенант.. вы скажите чё вам надо.. я могу.. – что он может он и сам не знает, но это не важно. Важно что он  п о т ё к.
-Ты понял, что мне от тебя избавиться на раз?? – откровенный пиздёж продолжается. Никому кроме меня это счастье в хуй не упиралось. На губу я его, конечно, могу засадить, но оттуда он вернётся с таким каменюкой за пазухой, что пездёшь из строя будет детским лепетом. И по сути где-то даже будет прав. Сурово на губу за нарушение дисциплины строя..да и не примут, придётся что-то серьёзное ему рисовать…мдяяя..
- Да.
- Шабатуков, ты чё? Тупой? Нет такого слова в армии.
- Так точно.
- У тебя есть выход. Сейчас ты мне будешь писать о своих косяках…обо всех.. мне похуй.. хоть всю тетрадь испиши. Я прочту и решу сажать тебя или нет. Учти, я не собираюсь тебя уговаривать. У тебя 20 секунд найти ручку и бумагу (у всех в вещмешках есть – письма писать). Время пошло.

Шабатуков прошедший учебку срывается с места а я убеждаюсь что он может выполнять команды бегом. Он пишет мне объяснительную на два тетрадных листа, где указывает кого и когда бил и что и где спиздил. Первую объяснительную взятую мной у солдата, потом ими было забито полсейфа. Особенно меня впечатляет завершение этого опуса.

/Я ридавой Шабатуков клинусь что буду служить нармально и слушаца лейтинаната Скворена/

По моему настоянию над словом «клинусь» надписал «аллахом» после чего прослушал двухчасовую лекцию на предмет взаимоотношений между военнослужащими и лёг спать голодный но с облегчением. На пиздюлину он нарвался через неделю. О губе мы с ним больше не вспоминали. Объяснительную эту вместе читали только раз, заловил его на молоке.
Вадим, зараза, потом забрал на память. А жаль. Петросян выкупил бы за мильёны мильёнов.

sqwer , 13.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
114

жолтый, 14-06-2007 09:17:56

и вам удачного дня

115

sqwer, 14-06-2007 09:18:53

фсем безусловное сдрасти
выпадаю

116

xxx, 14-06-2007 09:19:50

sqwer, сцуко што таг долго? т.е. превед.

117

жолтый, 14-06-2007 09:20:44

сидим вот щас рассуждаем. : все кто приходил из армии как один хвастались мол я то был невьебённо крут а вот всех вокруг всю дорогу чморили... и так все.  но гдеж тогда все те кого чморили то? они что-в армии остались?

118

Кирзач, 14-06-2007 09:22:35

ответ на: sqwer [106]

Здароф!
Один мой приятель тему нашу с ремонтом квартиры сравнил. Неохватная тема ведь, нескончаемая. Как и ремонт, закончить невозможно, можно лишь бросить, хехе.

119

sqwer, 14-06-2007 09:23:02

14-06-2007 09:20:44  жолтый 
да 80% пиздЯт...я знал за армаду всего десяток наверно салдат каторые изначяльно занимали правильную пазицию не верь не бойся не проси ..нуи соблюдали гигеену... а салдат я видел ойкак дахуя

120

sqwer, 14-06-2007 09:25:36

14-06-2007 09:22:35  Кирзач 
любая тема неахватна..а там ваще другое измерение и другой мир..ясен пень всего не распишешь... но есть веть и подтемы которые проще раскрыть...
я бы сравнил с передачей "клуп путешественекоф" пра интересное - прекольна - но всего чяс... гы

121

Засранец, 14-06-2007 09:25:42

апять полавину каментов сам себе напесдячил. Заебал этот чванк уже. В высер чтоль буквы не влезли.

122

бывший, 14-06-2007 09:25:44

ответ на: жолтый [117]

>но гдеж тогда все те кого чморили то? они что-в армии остались?
Часть ответа можно получить тут, уважаемый коллега, в литературной форме, ИМХО, разумеется:
http://udaff.com/creo/72485.html

123

бывший, 14-06-2007 09:28:11

>записки особиста баллин.
>и ходы типично особистские.
Доброе утро, доктор. Тоже обратил внимание, но, всё-таки, скорее не особистские, а что-то вроде "армейской психологии".

124

падонкаффский самолет ЙАК, 14-06-2007 09:30:43

Ачо- интиресна написанно.Пеши исчо гавариле ужо?Ну и хуй с ниме-пафтарю исчо рас

125

Мазгайоп со стажем, 14-06-2007 09:31:54

ответ на: швейг [63]

...
>2. ... марш-бросок с командиром роты во главе(ЛенПех)...
да-да, мы такие ленпеховские... Ох уж заебали эти марш-броски с полной выкладкой...

to sqwer
аффтару риспегтище ахуенный, зачот афтаматом и 6*

126

Засранец, 14-06-2007 09:32:44

>он когда их пишет
>
>то паходу сапоги надевает.
>
>
>
>штобы войти в "другое измерение" нах
он их ваще не снимает, не положено.

127

Мефисто, 14-06-2007 09:33:10

Зачитал с удовольствием
очень радовался
А если их десяток был,как бы разруливался?

128

бывший, 14-06-2007 09:36:48

ответ на: Засранец [126]

*он их ваще не снимает, не положено.*
Доброе утро, уважаемый коллега. Солнце восходит и заходит,
Луна меняет фазы и лишь Ваше противостояние с автором неизменно.

129

Засранец, 14-06-2007 09:39:20

ответ на: бывший [128]

да ну ево нах, хорохорица перед всеми, а пернуть в ответ не может даже.
14-06-2007 09:37:06         Листенон
конешно, это часть тела уже. У всех ноги, а нево сапоги.

130

xxx, 14-06-2007 09:42:57

14-06-2007 09:41:30         Листенон
...в сапоги?

131

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 14-06-2007 09:43:17

иопт нормуль! чурбаньё в натуре строить надоть

132

Кирзач, 14-06-2007 09:43:42

"Армейская психология" - полезная вещь.
С солдатской точки зрения - научиться уживаться с сотней совершенно чужих тебе людей, с теми, с кем и срать бы на одном поле не сел в обычной жизни - важное приобретение.
Следить за собой, за внешним видом - тоже не лишнее.
С офицерами найти общий язык - опять же, непросто, но можно.
Я, например, умел подписи подделывать, у меня в записной книжки образцы хранились. И за проверяющих караул ночью, кому впадлу было приходить, вписывал, что положено, и расписывался. Зато если они ДПЧ потом были и на косяке каком подлавливали - делали вид, что не замечают.

133

заибалса придумывать, 14-06-2007 09:47:01

7 серия из 12 мгновений висны сквера.

134

Ночальнег, 14-06-2007 09:53:41

"Я ридавой Шабатуков клинусь что буду служить нармально и слушаца лейтинаната Скворена" (С)

А аткуда он олбанцкий знает, он жи чюрка?

135

Saymour, 14-06-2007 10:10:34

зоебись! пишы ищё!

136

Hashman, 14-06-2007 10:57:29

Ахуенно неебически пиздато! :) Молодец, песатель!

137

sqwer, 14-06-2007 11:00:43

Листенон
нету противастояния..он в игноре из-за своей трусости и говнотявканья...можышь иво пацыловать при случяе если найдёшь
озк не забуть адеть..а то перепачкаишься
смарю у вас взаимное влечение 

14-06-2007 09:33:10  Мефисто 
выбрал бы жертву и удавил бы нахуй абразцова паказательно..шоп астальным этова незахателось нихуя
14-06-2007 09:43:42  Кирзач 
а хуле..в армии люди служат..ани разные..
14-06-2007 09:53:41  Ночальнег
он так русский учил, што выучил олбанцкий..

138

Гладихуятор, 14-06-2007 11:18:16

6 звезд мегареспект и нетленка...
Сквер жду продолжения

139

sqwer, 14-06-2007 11:26:34

14-06-2007 11:24:39  Листенон 
да праехали... простоудивился тваим расшаркиванием с этой сцыкливой и завистливой мразью

140

жертва жратвы (убивец в отпуске), 14-06-2007 11:42:24

очень грамотный развод чурки
сквер,я б тебя на стройку прорабом взял,гыгыгы

141

8===э (Восемь трижды равно Э) (С), 14-06-2007 11:51:20

написано хорошо. но скучнавато... нет сюжета патамушта... для короткого рассказа - не тема армейская педагогико.
Кускаме читать не интересно. Аффтар, давай книшко...

142

wizzle, 14-06-2007 11:56:19

ничотаг

143

huzza, 14-06-2007 12:02:22

сериал солдаты.
утешение самолюбия..того, для кого армия стала стартом в укреплении своего ЭГО!
(солдаты не поймут) - похуй.

144

sqwer, 14-06-2007 12:06:52

14-06-2007 11:31:02  Листенон 
среагировал адин рас..
с тех пор пака не увижу жывьём апщенее бессмыслено
если кампутерная вша ведёт себя апсалютно неадекватно то хули с ней разгаваривать?..есть более интересные занятия
14-06-2007 11:42:24  жертва жратвы (убивец в отпуске) 
пасиба..я уш как нить так... непрарабом пабуду..гыгыгы

145

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 14-06-2007 12:12:15

ахуенно

146

sqwer, 14-06-2007 12:34:30

14-06-2007 12:09:27  Листенон 
просто он не знает чем ещо выделицо и лезет во все щели...
самая заветная мечта серости стать ЗАМЕТНОЙ..
вот и весь аналес

147

МСЗ, 14-06-2007 13:08:22

Бля, прочел все!
Ебать, афтор! Пеши исчо! Все части произведения собрать и нах в нетленку под заголовком: "Курс молодого бойца для летехи!"
Респект!
6 звезд!

148

Ppy, 14-06-2007 13:13:32

Паржал в конце, клинус Аллахам. Жду еще.

149

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 14-06-2007 13:17:52

Бля, чуть не проебал. Караулил все выходные, чтоб почитать. Сквер, пиши ещё.

150

Фаллос на крыльях, 14-06-2007 13:56:19

Дисцыплинаааарный ботольон, вакруг калючка, часавоооой

Сквер, я добрался таки до Мск!
Превет тибе ат Чилаэка и горада.

151

8===э (Восемь трижды равно Э) (С), 14-06-2007 13:58:48

Перечитал все части. Каг снова в армею схадил....
Документальная повесть хуле... Написано охуительно.
Аффтар, убедительная просьба, скажи скока всего будет партов...
Я дождусь последней части и зачту сразу всё...
По частям не аллё каг то... целиком сразу лучше будет.
Или где может выложенно будет целиком?
Кстате. Тебя Лебедь на выпуске напутствовал? Я с ним тоже служил, он у нас начальником гарнизона был.
Вопщим пэшы исчо аффтар...

152

Рост, 14-06-2007 14:27:45

пешы ысчо, заебца-а-а!

153

пиcя к., 14-06-2007 14:31:24

афтар, пеши еще!

154

Засранец, 14-06-2007 14:36:52

14-06-2007 12:34:30         sqwer    
чо ты себе льстиш, придурок. Пойми, тупогрызлый лапоть, я не ищу сдесь никакой славы и нахуй мне не нужно чтоб меня кто-то замечал, валенок блядь. Это ты сдесь рисуешься в каждом своем жалком высерке, посмотрите бля какой я, я офицер, я Родену люблю блядь. Ты слабак, ибо больше ты ничево не можешь, кроме как рисоваца и выпендриваца. Пустой очкожопый олигофрен, пытающийся всем доказать какой ты честный и справедливый мужык бля. Тебя лехко, задроченную плаксу обидеть и обосрать, потому что ты по жизни бля обосцанный нытик, неудачник и лузер, теперь пытающийся найти любофь фтыкателей, потому что в реале такое чмо нахер никому не нужно, кроме блядь грядки с морковью, чтоб сорняки полол.
Обтекай дальше молча, лох.

155

Лягушачий Гу, 14-06-2007 15:31:29

Жесть...
Про чюрок...
В нетленку...

156

sqwer, 14-06-2007 16:07:08

14-06-2007 13:58:48  8===э (Восемь трижды равно Э) (С) 
ещё 2-3

157

weber, 14-06-2007 20:08:53

респект сквер
очень понравилось
щас сам прохожу службу пиджаком в РВСН, если бы раньше прочол твои креативчики, может и не напорол косяков при работе с хоботами, хотя х/з
очень верно заметил и про чурок и про взаимотношения слонов с пиджаками "видемость подчинения"
а разве вы пиджаков-долбоебов не пиздили, чтобы были похожи на офицеров и блюли субординацию с л/с?

158

отец Ебукентий, 14-06-2007 21:23:07

хуярь дальше

159

С ЯЙЦАМИ, 15-06-2007 04:47:14

cсквер - класег, пиши исчо!

160

Докер Одесскоко порта, 15-06-2007 11:08:00

Охуивертительно написано , СУПЕРОВО.

161

PAPA BEER, 15-06-2007 11:09:04

/Я ридавой Шабатуков клинусь что буду служить нармально и слушаца лейтинаната Скворена/(с)
Чюрка был начинающий чернажопый падонпк гггг

162

Литератор, 15-06-2007 14:48:50

Афтар - маладец.

163

Чемпион мира по баяну, 18-06-2007 22:47:54

>>>Петросян выкупил бы за мильёны мильёнов.

Смиялсо. Пешы 'cxj! Йад не пей! Малацца!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg