Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Защита

  1. Читай
  2. Креативы
--Ну пойми же ты! Он – обеспеченный человек, с положением  и званием, деньги ему не нужны!
--Да понимаю я все, Анютка! Но должен же быть хоть какой-то выход, не все же идут на это!?
--Да, не все! И те, кто не идут, Лешенька, вместо диплома получают справку!И 5 лет учебы коту под хвост.  Девчонки рассказывали, что в прошлом году он так двоих зарубил – умниц и отличниц, а из всех студенток, у которых он был научным руководителем дипломной работы, защитились только трое: Наташка колченогая -- он к ней с этим даже не подкатывал и Ленка с Маринкой – дуры дурами,  зато согласились с ним и с его дружками-ментами на дачу съездить. Их там сутки пользовали и в хвост и в гриву…
--Анюточка, солнышко, сама посуди : эти две шлюхи и на пары-то не ходили, знаний у них ноль, у них другого выхода не было, а тебе-то чего? Ты же за все время ни одного экзамена не провалила, ты же учишься, стараешься, вот и диплом сама писала, а не купила или из Инета скачала! Ты защитишься, ты сможешь!
--Какой же ты у меня наивный…неужели ты не знаешь, что завалить можно любого, даже академика, было бы желание?! – для убедительности Анютка перешла на крик. С Лешей они встречались уже 3 года, обоим было по 22, но его романтизм и привычка смотреть на мир сквозь розовые очки не переставали ее удивлять. Он любил ее больше жизни, любил в первый раз – трепетно и чисто – со стихами, букетами цветов, подарками (недорогими, зато – от души) и  бесконечными признаниями в любви. Угловатый, слегка сутулый очкарик как-то не гармонировал с ней – пышногрудой голубоглазой блондинкой с родинкой над верхней губой. Порой ей было неловко, когда гуляя с Лешей, она встречала своих школьных друзей, в глазах которых читался один и тот же вопрос: «Это что за чмо с тобой, он что, сын миллионера?». Но Леша не был сыном миллионера, он вообще рос без отца, его мать – Анна Семеновна -- растила его одна, уродуясь на двух на работах и очень гордилась тем, что вырастила такого сына: умного, доброго и сумевшего без денег и без блата поступить в один из самых престижных вузов страны. А Анюта просто позволяла любить и обожать себя, ей были приятны его внимание и забота. Взаимностью она ему ответить не могла, но не желая терять Лешку и травмировать его влюбленную душу, мастерски крутила динамо, говоря что ей нужно время, что она не может вот так вот сразу и что первым делом – учеба, а личное – потом. Он верил. И ждал.

--Ну здравствуйте, Вакулова, рад видеть, прекрасно выглядите, работа над дипломом пошла вам на пользу, -- Анатолий Андреевич – 53-летний полковник милиции в отставке и по совместительству преподаватель криминального права, с улыбкой мартовского кота посмотрел на Анюту и жестом предложил сесть.
-- Добрый день, Анатолий Андреич, спасибо за комплемент, кстати работа уже готова, я учла все ваши поправки и вот пожалуйста – чистовой вариант – Анюта протянула руководителю увесистую коричневую папку. Тот в свою очередь протянул руку к папке, но как бы невзначай коснулся руки девушки. Пару секунд они молча смотрели друг на друга, руку Анютка не убрала.
-- Ну что же, отличная работа,-- даже не раскрывая папки, глядя Анюте в глаза промурлыкал седовласый преподаватель, -- будем надеяться, что на защите не возникнет никаких проблем, а то знаете ли всякое бывает – разволнуется студент , на элементарный вопрос не ответит и все усилия – даром, а комиссию ведь не переубедишь – там люди принципиальные сидят – полковники, генералы, заслуженные юристы, они не допустят, чтобы в наши правоохранительные органы пришли недоучки и дилетанты.
-- Анатолий Андреич, я очень хорошо ориентируюсь в материале, я в себе уверена…
-- Да брось ты! Комедию она мне тут будет видите ли ломать! Ты что, дура штоли? Не понимаешь ничего?! Значит так, завтра в 11 утра встречаемся на метро Университет, на выходе, в одно интересное местечко съездим, -- после этих слов он посмотрел на девушку взглядом, от которого ее бросило в дрожь. Опустив глаза, она коротко ответила «Да».

Всю ночь ей не спалось. Ее терзала ненависть. Нет, не к этому старому лавеласу! Ненависть к Лешке. За то, что не сможет без стыда смотреть в его глаза, за то что он – весь такой правильный и порядочный – стал для нее мерилом нравственности, за то, что он -- бедный и слабый -- не может надавать этой твари в чинах по его наглой роже, за то что его мама – добрейшей души человек -- любила ее как родную… Боже мой! Слышали бы они ее трусливое «Да»! Ненавижу! Ненавижу! НЕ-НА-ВИ-ЖУУУУУ!!!

У метро Университет Анютка появилась в 11-05, галазастый Мерседес коротко бибикнул и в лобовом стекле она разглядела Анатолия Андреевича. Дверца захлопнулась, машина тронулась и понеслась по бульвару Шевченко, мимо Ботанического сада, в котором Анютка и Лешка так любили гулять ранней весной. Именно здесь он объяснился ей в любви и в первый раз поцеловал – несмело и взволнованно – в щечку.
-- А ты ничего, резвенькая, -- лежа на огромной кровати и поглаживая Анюткино плечо, устало произнес Анатолий Андреевич, -- мне понравилось! Парни за тобой небось табунами бегают? Любимый-то есть у тебя?
-- Анатолий Андреич, раз уж я вам так понравилась, могу я вас кое о чем попросить?
-- Ну это в зависимости от того, что мне за это будет, -- предвкушая продолжение игриво ответил седовласый преподаватель.
-- У нас на курсе есть студент – Леша Постышев…даже не знаю как сказать…ну вобщем …вы можете на защите его завалить?
-- Странная просьба! А позволь узнать причины, по которым ты хочешь его провала.
-- Я бы не хотела вдаваться в подробности…так да или нет? – спросила Анюта и положила руку на волосатый живот Анатолия Андреевича.
-- Скорее да, чем нет, -- все так же игриво отчеканил научный руководитель, -- завалить при желании можно кого угодно, хоть профессора!

Еще с пол-часа понеживишись в постели, парочка вышла из отеля и села в Мерседес. Анатолий Андреевич любезно предложил отвезти Анюту домой – на Левый берег, все-таки на улице уже темнело. На мосту Патона как всегда была огромная пробка и не желая терять время, а заодно  решив погарцевать перед молоденькой студенткой,  Андреич  прибавил газу. Выехав на встречку,  он лихо обогнал плетущуюся в левом ряду «копейку». Через секунду раздался неимоверной силы удар, в салон Мерседеса полетели осколки лобового стекла, тяжелый и беспощадный передок Белаза превратил капот глазастого в жалкое месиво, которое через несколько мгновений окропилось алой кровью и смешалось с кусками одежды и человеческого мяса. Тела  из Мерседеса, а вернее то, что от них осталось, извлекали при помощи автогена. Около часа движение в сторону Левого берега было перекрыто...

Oleja , 13.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 13-06-2007 10:47:11

http://m.foto.radikal.ru/0706/82/a4e68b2c4d34.jpg

2

Шлоссер, 13-06-2007 10:47:15

1

3

Родители лейтенанта Шмидта, 13-06-2007 10:47:23

3

4

VALENOK, 13-06-2007 10:47:26

Читеры, заебали!

5

Ылья Мураметс, 13-06-2007 10:47:59

мож хоть тут повеселей будет?!

6

Борода, 13-06-2007 10:48:34

В десятке

7

Niket, 13-06-2007 10:48:38

-2

8

Юрий Gagaрин, 13-06-2007 10:51:07

Про белаз на мосту в москве...

9

Patrick Lens, 13-06-2007 10:52:33

Бляццтво было наказано

10

Квасилиус, 13-06-2007 10:53:32

10

11

чечен, 13-06-2007 10:53:36

доблядовалась мразь

12

Юрий Gagaрин, 13-06-2007 10:53:57

еслиб они влетели
под танк на котором Юриг
ехал с работы, то было бы более интересно

13

Ылья Мураметс, 13-06-2007 10:55:14

хорошо, что лешку на защите не завалили...

14

Душегуб, 13-06-2007 10:55:29

Какой дебильный рассказик

15

Охочдодыр, 13-06-2007 10:57:11

Хуясе, в Киеве белазы по городу ездят...
Аффтар, а шагающие экскаваторы не шагают па мосту патона?

16

Квасилиус, 13-06-2007 10:58:43

ответ на: Patrick Lens [9]

вот так так...а в жизни-то по-другому...
да и грузовичег в центри Масквы?!?!?!

17

КтоСказал"МЯУ"блять?, 13-06-2007 11:05:03

Сволочи они
Белазы в Киеве, на мосту Патона... это круто.

18

бывший, 13-06-2007 11:17:41

Преступление
Немножко ебли
И наказание

19

i_minus, 13-06-2007 11:17:49

Конец не в тему, а так ничё

20

маринованные усы газзаева, 13-06-2007 11:23:43

добро всегда побеждает зло
понравилось

21

Кривой Хер, 13-06-2007 11:25:17

Концовка смазана...Бля ну откуда белазы в Киеве?
Хорошо ищё шо не кибитки цыганские...

22

Бухель, 13-06-2007 11:32:26

Конец с Белазом все запорол нах.

23

жертва жратвы (убивец в отпуске), 13-06-2007 11:32:42

хуета
афтар,ты вааще белазы видел,хоть на картинках?

24

ОХУЕВШИЙ, 13-06-2007 11:33:53

А АТКУДОВА В КИЕВЕ БЕЛАЗЫ,ДА И НА МОСТУ,ДАЖЕ НА МОСТУ ПАТОНА???АФФТАР ТЫ ХОТЬ РАЗ ТАМ БЫЛ????Ф ТОПКУ!!!!!КГ/АМ

25

Win99n, 13-06-2007 11:34:34

ехал препод через реку... вдрук белас - ивсе, пиздец.

26

Oleja, 13-06-2007 11:43:15

Да заебали вы со своими белазами, какая нах разница??? Не в этом ведь дело!

27

Олег Попов, 13-06-2007 11:49:52

в топку. белаз через мост не ездят. пиздеж и натянутая провокация. преподы не ебет студентов. тем более менты. бывшие...

28

ЖеЛе, 13-06-2007 11:51:15

"игриво отчеканил " - ссу кипитком...
а про матчясть я ваще молчю... нахуй ты белаз в центр города приташчил?...бляа...

29

Berg, 13-06-2007 11:58:30

раздави сибя белазом афтар

30

fat sparrow, 13-06-2007 11:58:49

напомнило школьное (не позже 6-го класса) изложение рыбаковской "Дерни за веревочку"

31

fat sparrow, 13-06-2007 11:59:18

в унетаз, одним словом

32

Искам, 13-06-2007 12:00:11

ответ на: Олег Попов [27]

>в топку. белаз через мост не ездят. пиздеж и натянутая провокация. преподы не ебет студентов. тем более менты. бывшие...
Ибут. Сам два года в альме матер работал после выпуска. гынах!
А белаз - это да...

33

Lamer, 13-06-2007 12:02:51

ответ на: ОХУЕВШИЙ [24]

Да аптар то перепутал наверно, это Юриг на плавающем танке катался!

34

Догтар, 13-06-2007 12:07:29

хуета

35

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2007 12:17:11

Белазы не предназначены для движения по дорогам общего пользования, да и под передком Белаза мерс практически со свистом проедет.
Не верится в профессора на мерседесе, на велосипеде - может быть, хотя конечно мент в отставке. Вряд ли оборотень в погонах, заработавший на Мерса будет маяться хуйней преподавателем.
Так что - хуйня какая-то, даже если матчасть отбросить.

36

Овцехуев, 13-06-2007 12:17:30

КРаскопульт, в этот раз жопа так себе.
Автору - больше подробностей про еблю. А то про мальчика и очкарика неплохо, а вот "поглаживая плечо" или "еще с полчаса понежившись в постели" - хуйня полная.

37

Палатенчег, 13-06-2007 12:22:42

бля а че не 50-и тонный афтокран? кстате белаз был груженный?

38

Чемберчлен, 13-06-2007 12:24:52

за белаз в городе - зачот

39

Иван Факофф, 13-06-2007 12:39:08

Белаз в городе? Афтор, ты ебанутый?

40

бухаю с ночи, 13-06-2007 12:58:20

бапо Параска на БЕЛАзе пратифников Майдауна давит!

41

Волопасов, 13-06-2007 13:01:40

ОТКУДА БЕЛАЗ В ГОРОДЕ? Аффтор, выпей йаду... Белазовский бак... Мож, моск прачистит...

42

сучий кобель, 13-06-2007 13:18:07

за упоминание Киева -зачет
ну а про БЕЛаЗ тибе и без миня навтыкали

43

кузенька, 13-06-2007 13:18:19

Ржунимагу!!! Вот это позитив! Каменты жжгут... Про БЕЛАЗ - вообще молчу, круто! Хахаха

44

анклав, 13-06-2007 13:39:06

финал с претензией на мораль все обосрал ..а так прочитал, конечно

45

Морячог, 13-06-2007 13:39:13

Олежа, ау!
Поставил 2*. Почему не описал срабатывание пиропатронов на ремнях и подушки у "галазастово" мериндоса? Вроде только капоту пизда...

46

мальчег в сандаликах, 13-06-2007 13:42:26

хе хе фсёо это рок-н-роллл

47

Modest, 13-06-2007 13:53:13

Белаз в городе это сильно.Лучше бы был портовый кран.А так крео хорошее,блядь была наказана,Лёха себе лучше найдёт.А был бы нелохом не допустил бы такого.

48

разэбаймамайгубасдый, 13-06-2007 14:04:44

пянству бой блядству хуй автору 6

49

Worker - good, capitalism - bad, 13-06-2007 14:38:56

Бля, Белазы ездют...

50

Bubbi, 13-06-2007 15:49:19

... и белазы ездят по москве... это пиздец, иди ты на хуй автор такое говно высрал.

51

Alviarin, 13-06-2007 15:58:57

Хуйню какую то написал.

52

Ночальнег, 13-06-2007 16:03:09

Бля, канцофка нидаписана... Нужна ищо адно придлажение:
"Тела  из Мерседеса, а вернее то, что от них осталось, извлекали при помощи автогена. Около часа движение в сторону Левого берега было перекрыто..." (С) Белаз с места проишествия скрылся, через некоторое время его нашли за три квартала от места аварии. Спустя пятнадцать минут после проишествия к толпе зевак подошел неприметный очкарик. "Немного не расчитал траекторию - надо будет потренироваться на кошках" подумал Лешка.

53

Ночальнег, 13-06-2007 16:04:03

Бля, канцофка нидаписана... Нужна ищо адно придлажение:
"Тела  из Мерседеса, а вернее то, что от них осталось, извлекали при помощи автогена. Около часа движение в сторону Левого берега было перекрыто..." (С) Белаз с места проишествия скрылся, через некоторое время его нашли за три квартала от места аварии. Спустя пятнадцать минут после проишествия к толпе зевак подошел неприметный очкарик. "Немного не расчитал траекторию - надо будет потренироваться на кошках" подумал Лешка.

54

Батя, 13-06-2007 16:34:05

гавножанр
нахуй

55

кузнец, 13-06-2007 16:51:44

аффтарша описала свою жись сложную и от запоздалого стыда за проданного ботаника рубанула сама себя в виртуале.ботаник то щас-чубайс.

56

в аблом регицца, 13-06-2007 16:55:43

Бля,ахуеть
Отделилась ступень ат космическава коробля и как ебанёт па пучеглазаму мерсу
Ебать скока кравища
Тела собирали чайной лошкай до начала следующева симестра
Я плакаю

57

бендер, 13-06-2007 18:26:31

без последней аварии с Белазом (показателен уровень аффтар тем, что машина "самая большая", вусмерть можно было и с нивой столкнуццо - пооригинальней, аффтар) - крео на 3.
с аварией, которая ни в пизду, ни в сюжет - 2.
уж лучше б напесал продолжение - каг препод пацана завалил на защите и нах это надо было девачьке.

вобщем когда пишешь  - думай о чем пишешь

58

Космонавт, 13-06-2007 22:01:27

афтар иблан думает что по маскве ездют билазы

59

DokGonzo, 13-06-2007 23:51:07

Нихуя билазы у нас ниездют,
Тока танки с БТРами

60

Русскоязычная, 13-06-2007 23:56:16

композитор бы сказал..

61

Чилавег - ракета, 14-06-2007 00:12:10

для лобового столкновения насмерть там бы и "Газели" хватило... А то этим БелАЗом весь крео запорол
А так вобще нормально

62

Мыслитиль Палавой Галавой, 14-06-2007 01:30:30

Атлична! Езть справедливось на свете б/п!

63

Летучий Хохляндетс, 14-06-2007 04:54:31

Дайте две!!!

64

Св 117, 14-06-2007 08:04:43

Сматри как нада писать бля
1.мента препода надо была сделать хачеком ( лучше чичей !!)
ну назвал бы его ашотом ичкеревичем  делов та !!
2.Анютку- жидо масоонкой ( типа дал бы ей очество моисеевна - всеб вкурили)
3. еблана леху сделал б ПТу шнегом !!
4. финал должен был звучать так
" умелой ногои давя на гас, леха мощным дамкратом рванул бульдозер
на мост
и мнагаточие .....
учись чмыреныш  ))

65

ю-ю, 14-06-2007 09:53:39

как житель г.Жодино заявляю
ну не ездиют белазы по городу!
даже по Жодино не ездиют
пиздеж полный

66

Oleja, 14-06-2007 12:11:48

ответ на: Св 117 [64]

>Сматри как нада писать бля
>1.мента препода надо была сделать хачеком ( лучше чичей !!)
>ну назвал бы его ашотом ичкеревичем  делов та !!
>2.Анютку- жидо масоонкой ( типа дал бы ей очество моисеевна - всеб вкурили)
>3. еблана леху сделал б ПТу шнегом !!
>4. финал должен был звучать так
>" умелой ногои давя на гас, леха мощным дамкратом рванул бульдозер
>на мост
>и мнагаточие .....
>учись чмыреныш  ))
а не пошел бы ты на хуй?

67

энопланетнЫй туркмЕн, 14-06-2007 13:00:33

дааа, проо белаз на мосту - это сила. номер, построенный на контрастах. моралист , однако...

68

чебурашка, 14-06-2007 13:44:29

к словам ни придирайтесь мля, главное понять смысл.
похуй как аффтар пишет, главное шобы он смог передать фтыкателю то, что он хотел сказать. шобы у фтыкателя при чтении перед глазами разворачивалась та картинга, какую хочет ему показать аффтар, а не высчитытвать заедет ли белаз на мост, или нед, скока у него тон весу и т.п. хуерга...
имхо, крео понравилось, тока нимнога наивно. пиши исчо. тринируйся.

69

кенниумер, 14-06-2007 14:50:15

Тема ебли не раскрыта. Блядей ф газенваген!!! Аффтар зачот!

70

гутен ёБ, 14-06-2007 22:05:43

чета я не понял,так леха ее выеб или нет?

71

Joderador13, 14-06-2007 23:23:04

среднее исполнение отличной задумки. за просьбу героини завалить парня на сдаче - отдельный респект. очень удачная деталь. Но, повторюсь, исполнение так себе.

72

Ябля, 15-06-2007 00:06:22

Тихабля! Фсем заткнуццо.
Данное крео пародийно-стебливо па сваей сути и афтар не скрывает этого, давая вам, тупые уебаны, эдакий тонкий намек последним абзацем.
Вы тут бля ебальники раззявили - "бля, добро побеждает зло!", "так блядине и нада!"
ХУЯ! Большова толстава волобуевского хуя!
Такие Ани и АнатольАндреичи живут долго и щастливо, фкусно едят и с удавольствием пьют и трахаюцца.
А вот лёшеньки (бля, афтар даже не скрывает своево отношения к лохам, давая им говорящие имена! а вам всё разжевать надо!) идут вешацо, топицо или спивацо до цирроза.
Сцуки оглянитесь вокруг! пасматрите на этат мир, а не на тот "мир, как мы ево видим" (ц).
Один раз. Трезво. Не жопой посмотрите, а головой.
Вы сразу всё поймете.

------
А вот дизайнер навигации на сайте мудак полный. попробуй написать половину ответа и нажать контрол+лево, чтоб на слово сместиццо. Попробовал? поздравляю.

73

ОлеJа, 15-06-2007 05:26:28

я все понял !!!  больше песать хуюню небуду. . .
или даже ебенусь опстен !!

74

Oleja, 15-06-2007 10:04:27

ответ на: ОлеJа [73]

>я все понял !!!  больше песать хуюню небуду. . .
>или даже ебенусь опстен !!

Пшел-ка ты на хуй, клон ебучий!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg