Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не люблю шлюх

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера, по случаю, хапнул 10 бутылок вотки. Прихожу с работы, дверь открыла мать. У меня в руках пакет здоровый, держу его кое-как.
- Сына, чё у тебя там?
- Вотка!
- А сколько?
- 10.
- И куда ты с ней, пить будешь?
- Зачем сразу пить, можно и на наркотики поменять!

Зашёл и выпил кружку, железную, как в армии. Пошёл курить. Есть не хочу, с осени закормленый. Курю, а на душе хорошо так. Ну иво нафиг, бросать. Курить я люблю, пожалуй, больше всего в жизни.
Пришёл отец. Допили открытую. Я принёс ещё одну.
- Да, не думал, что буду так с сыном бухать когда-нибудь!
- А чё делать, надо!

Женщины.
... Она наклонилась ко мне, и сразу почуствовался запах!
Да! Запах!
Писдец! Не приятно!
Сразу вспоминаеца то, что было сутки назад.
- А как ты относишься к "фаст секс"?
- А чё это?
- Ну, понимаешь, "фаст секс", это состояние души! Вот я, как свободный художник...
- Мы не будем сейчас, ебацца по двум причинам: обед уже заканчиваеца! И к тому же, Я не успею кончить!
- Вот! Сразу видно, что ты закоренелая материалистка! Для меня, свободного художника. Самое главное - процесс, а не результат!
- Короче, давай я сделаю тебе приятно.
- Давай.

Сосёт.

На бедре, нет скорее на жопе, татуировка, бляцкая. Явно не в салоне делалась. Знаю я такой цвет. Жгут каблуки от керзовых сапог и с мочёй пермешивают. Получаеца экологически чистая краска, стойкий цвет и оттенок, хуй перепутаешь, если когда-то видел. Похоже, не пиздели, когда говорили, что она бывшая проститутка.

- Иди ко мне! Ты хороший мальчик!
- Мальчик!?

А говорила "я не буду ебацца", да куда ты денешься, из подводной лодки. Интересно, вот я сейчас нарушаю правило, которое сам себе придумал? "Не платить деньги шлюхам". Соотвецтвено не трахать проституток. Наверно нет. Она же сейчас типа по "любви". Шлюхи, да хули шлюхи! Интересно посчитать себестоимость одной палки, при постоянном общении с одной женщиной. Делаешь ей подарки, кормишь и поишь в барах. Не дай бог, эстэтка попадёца, ещё и в театры и на концерты левые бабло спускать придёца! Складываем количество вложенных бабок, делим на количество палок... Да, в пизду, такую математику.

Кончает! (Или делает вид?)

- Ты уверен, что в меня не кончил?
- Абсолютно! Годы тренировок! Была бы ты не материалистом, а свободным художником!...
- В смысле?
- От ебись!!!

Через четыре часа.

- А ты уверен, что в меня не кончил?
- Блять, годы тренировок, уверен!
- Я смотрела у себя по калиндарику! У меня сегодня самый опасный день!
- Ну и чё?
- Мне кажеца, кончил!
- Кажеца, крестись!
- Пойду в аптеку, за таблетками! И подумай о том, что работать будешь мне на аборт, взял и соблазнил несчастную женщчину!
- От ебись!
- Любишь катаца!...
- Любишь катаца, люби и катайся!

Деньги. Опять деньги.
- Аня, у нас там глобальный аванс не намечаеца?
- Глобальный, нет! Но, если сильно надо... Ты сходи, узнай.

- А зачем тебе деньги, можешь назвать супер-причину? Вот Свете например, за децкий сад надо заплатить, а тебе?
- Ну ващето, у меня сигареты кончаюца! И меня от Интернета отрубили! Не знаю, как вам, господин директор, а для меня это писдец как важно!

Опять пытался выработать у меня стойкое чуство вины, за то что я пришёл за своими деньгами. Херовая политика, но с кем то прокатывает, причём заебись. Нет, шлюха это не профессия, это состояние души. И не важно, какой у шлюхи пол. Заебали одинаково сильно!

Tyler , 13.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гафрираваный_Шланх, 13-02-2002 07:07:32

Жызненна. Аптимистична. Читать приятна.

2

Моня, 13-02-2002 07:19:29

Tyler, у тебя талант.
  Не зарывай его.

3

Drukq, 13-02-2002 07:32:46

Не-а.

4

bro Злобен, 13-02-2002 09:26:05

Да блять. Очень даже здоровао.

5

Питон, 13-02-2002 09:57:23

Занимательно, хотя в принципе всё это уже давно известно. Но, неплохо.

6

Белая девочка, 13-02-2002 10:05:48

Сильно!

7

Сорок Четвертый, 13-02-2002 10:14:55

удовлетворительно.

8

колхозник, 13-02-2002 11:26:28

ахуительно... бля... второй креатифф за день приличный... писча для ума...

9

Бронетёмкин Поносец, 13-02-2002 12:15:37

Нормально.
  Только вот: "А ты уверен, что в меня не кончил?" - это гавно! Кончил - не кончил... Если жифчику надо - он и с жопы проскочит!

10

AccA, 13-02-2002 12:46:04

Это всё хуйня, падонки. Кароче, картина такая. Заказываишь блядь. Её привозят. Ты расплачиваешься, но не ебёшь её (терпение, бля!...), а просто попиваешь с ней пивко, беседуешь о высоких материях... Кароче, даёшь ей понять, что ты лучче - не такой как все эти потные уроды... Потом за умело построенным пиздежом (ну чё, мне вас учить, что ли ?!?!?) она в тя влюбляицца как сцучка. Бес пизды !! Типа, "Какой ты хароший... Не такой как все, ниибацца !! Чесный и благородный, нах!..." И всё такое, ибить её мать ! А потом ты у неё, ещё тёпленькой и размякшей от "любви", просишь телефон. Но именно ЕЁ телефон, а не её "мамкиной" конторы. Всё, кароче. Потом звонишь - и встечаешься... И ебёшь её на халяву и неоднократно в своё удовольствие. Хули, люди - то они живые, хоть и бляди...

11

Бронетёмкин Поносец, 13-02-2002 12:55:28

С такой мазой токо к индивидуалкам! Из мамкиной конторы хуй кто поведёца! (хотя опять же от тебя зависит)

12

ivan , 13-02-2002 13:24:22

и выпил кружку, железную, как в армии. Пошёл курить. Есть не хочу, с осени закормленый
 
  до конца не дочитал,Э но вот это - как Булгаков писал - ай, класс!!!

13

ivan , 13-02-2002 13:28:31

да и целиком заебись. учитывая особенно, что у меня проститутка вчера полторы штуки спздила. а мы с ней душевно так общались ползаказа

14

Малыш, 13-02-2002 13:32:38

хуйня редкостная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

нАТАША рОСТОВА, 13-02-2002 14:14:29

НЕПЛОХО-С

16

Jozeff, 13-02-2002 15:19:29

"И не важно какой у шлюхи пол" - бляди, которые ебутся за деньги, мало отличаются от блядей, которые ходят на службу за деньги, блядей, которые разводят других блядей за деньги, бляди, которые воюют за деньги, бляди, которые пишут за деньги и т.п. Кругом одни бляди,не кого осуждать - бляди, как сестры, а сестры, как бляди

17

ОПЁЗДОЛ, 13-02-2002 15:27:47

Сари,свабодный художник - не вляпайся в хуету..- Пиздец свабоде.

18

Tyler, 13-02-2002 15:55:32

Постараюсь.
  Спасибо за советы.
  Рад, что не зря писал.

19

notoff, 13-02-2002 17:13:54

да маладец , хули спорить, жизнь как ана есь паказал, та же блять хуйня...

20

АТВ, 13-02-2002 18:50:14

Бля, про пересчёт палок на деньги - это в точку.
  Зачем писать про больное? Тяжело...

21

PEHAT, 14-02-2002 04:48:18

Ну блять ты пяздец ты какой небудь длугой хуйни не мог написать... ну ладно всепиздато только ябатся конем если это правда....))))

22

Лисичка14, 14-02-2002 13:54:06

:)

23

Troll, 18-02-2002 00:53:53

Tалаaaaaaaнт

24

alkota, 18-02-2002 08:54:52

Да бля шлюхи разные нужны шлюхи разные важны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg