Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голландский унитаз. “Шок и трепет” в Амстердаме

  1. Читай
  2. Креативы
Вот американцы  когда нападали на Ирак, назвали эту операцию “ Шок и трепет “. А арабы плевать на них хотели. Никакого шока и никакого трепета они даже от бомбардировок не испытали. И никто в мире не знает  что настоящую а не фальшивую операцию “ Шок и трепет “, произвели голландцы в Амстердаме, причем их целью был я. Откуда они про меня знают? До сих пор не понятно. Думается мне, что у них очень сильная внешняя разведка. А почему их целью был именно я? Этому есть простое объяснение – ведь я сотрудник стратегического объекта, я инженер со столичной говнокачки. Атакуя меня, эти буржуазные глобалисты, стремились подорвать безопасность калопереработки в Москве, и тем самым вызвать экологическую катастрофу в России. Лишний раз убеждаешься на простых казалось бы примерах, что враг хитер, коварен и ни минуты не дремлет. Только и ждет вражина пендосская, чтобы нанести удар в спину. Но и мы не лыком шиты. Камрады! Даже сидя на толчке, помните про международный империализм.

Теперь, расскажу как это было со мной. Пару лет назад мы с женой, отправлялись в такую туристическую поездку – сперва самолетом в Ирландию, потом оттуда опять же самолетом в Голландию, оттуда автобусом в Бельгию, а из Бельгии уж – автобусом во Францию.  Ну, что вам сказать в общем и целом…Ирландия – страна красивая, Франция – местами да а местами и нет. Бельгия на мой взгляд ( не в обиду бельгийцам ) – просто Бабруйск. Отстой полный! Грязновато! Даже в Брюсселе, и то – посреди города пустыри и запущено все как – то… А Голландия очень понравилась! Красотища там! Но..как говорится “везде есть свои минусы”. Я там к примеру, чуть не рехнулся от ихних унитазов.

Прилетели мы в Голландию, в аэропорт Скипхолл, уже ночью. Отвезли нас в небольшую частную гостиницу в Еврейском Квартале и разместили спать. Кстати евреев там и в помине нет. Их гитлеры, еще в начале второй мировой войны извели напрочь. Только дома остались и название квартала. Переночевали мы спокойно, и унитаз в номере был самый, что нинаесть обыкновенный. А утром меня ждала засада…
После завтрака, всей группой мы отправились на экскурсию по пивоваренному заводу Хейнекен. Это, даже как бы не сам завод, а музей. Походили по разным помещениям с оборудованием и стендами, посмотрели, сфотографировались и пошли в фирменный, музейный бар. Я там естественно налупился пива, просто по самую ватерлинию. Больше не влезало уже. Еще маленько походили по заводу – музею, сфотографировались у медных котлов с клапанами, и тут подперло…Бачок переполнен! Надо срочно отлить. Ну, и какие проблемы – спросите вы? А вот какие – по указателям нахожу туалет, забегаю в него, вижу что чистота вокруг идеальная, пахнет ароматизаторами воздуха…Короче в таком туалете, можно смело просить политического убежища и жить до пенсии. Уединяюсь в кабинке и отливаю. От всей широкой русской души…Пытаюсь за собой спустить и  вижу, что ручки на бачке нет. “Интересное кино” – это я сам себе говорю. Ну – ка посмотрим, где же у них приспособление для спуска воды. Может педаль на полу, как в самолете? Нет, нету ничего. Может кнопочка маленькая какая? На стене например, или на унитазе самом? Опять же – нет! Вот засада – то! Нечем воду спустить! А если человек посрал к примеру, а если он навалил огромную кучу говна? А спустить нечем… У меня мурашки пошли по спине. И еще одно обстоятельство повергло меня в дрожь – неестественно чисто в сортире и говном совсем не пахнет. И это притом, что спустить воду нечем! А! Видали вы такое!? Да у нас бы засрали все, за две минуты, а воняло бы так, что и за версту бы всех тошнило. А тут ни говна, ни запаха. Караул! Засада! Завопил мой внутренний голос. Беги скорее отсюда, тут что- то не так!
Я подхватился, повернулся к дверце кабинки лицом, а к унитазу задом, нажал на ручку дверцы, и тут..!!!! Как жахнет у меня за спиной! Это слился унитаз, да с такой силой, что меня самого чуть не унесло!
Я со страху, как подпрыгну, да как заору, а тут еще страшнее стало – один за другим стали самостоятельно сливаться все унитазы в туалете! А за ними и писсуары в зале, перед кабинками, а потом и все краны на раковинах, дали по импульсу. Бляя! Вот это шок! Вот это трепет! Как я с ума не свихнулся, как мне удалось сохранить рассудок? Сам не знаю.
Бежал я оттуда как оглашенный. Жена когда выражение моего лица увидела, сама до смерти перепугалась. Подумала, что у меня сердечный приступ на толчке случился.
Это потом, нам русскоязычный гид разъяснил, что во всех общественных местах Голландии, уже давно установлены автоматические унитазы и раковины. Чтобы некультурные туристы и местные чурбаны, типа арабов, негров и пакистанцев не засирали все вокруг себя.

Разъяснить – то конечно гид разъяснил, но осадочек остался. До сих пор, мне думается, что все- таки это была спецоперация против меня. С целью подорвать калоперерабатывающую мощь державы. Но я все же молодец – не струсил и не рехнулся.
Камрады! В заграничных вояжах, будьте готовы ко всему! Особенно, когда идете на горшок.

Холодная Скользкая Тварь , 13.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Win99n, 13-06-2007 10:16:07

Убил! Ну совершенно убил!

2

ugin, 13-06-2007 10:16:16

2

3

Win99n, 13-06-2007 10:16:20

2 нах

4

Berg, 13-06-2007 10:18:53

а чо, до ирландеи афтобусы не ходят?

5

Win99n, 13-06-2007 10:18:58

вдисятке. прачьол.

6

Niket, 13-06-2007 10:19:20

м-дя, устроил ты туристо, НиаГару =)))))

7

Душегуб, 13-06-2007 10:20:33

Гавно на ресурсе стало зебывать, как в прямом так и переносном смысле

8

Berg, 13-06-2007 10:20:52

креатиф гавно кстате, хоть и пра гавно. калом бур гыыы

9

Геннадий, 13-06-2007 10:21:54

Прагамно

10

Злопихатель, 13-06-2007 10:22:33

Вроде ниачом, да и хуйня по сути, но улыбнуло.

11

даипох, 13-06-2007 10:22:34

хуета полная, аффтар ссыца сортиров, видать детские страхи преследуют

12

Душегуб, 13-06-2007 10:23:08

Жаль нельзя ползвезды поставить

13

Win99n, 13-06-2007 10:24:49

ждем следуюсчий креос о том как аффтыря потрясло мыло в голанцком сартире - не твердое "хазяюжко", а жыткае са фкусам йаблока.

14

Поссум, 13-06-2007 10:26:13

Аффтар продолжает радовать качествеными опусами про калл!

15

Win99n, 13-06-2007 10:30:13

нинада

16

Татарочка, 13-06-2007 10:32:14

ответ на: Win99n [13]

долго смеялась над комментом!
после прочтения мысли возникли аналогичные..

17

Макрух, 13-06-2007 10:35:22

в общем говно. после того как прочитал что столичный работник говнокачки совершает круизы:"сперва самолетом в Ирландию, потом оттуда опять же самолетом в Голландию, оттуда автобусом в Бельгию, а из Бельгии уж - автобусом во Францию."
Аффтар неебисцукамнеМОЗГ!Пиздишь!!! Читать дальше не буду. Нахуй ты никому ни абасцался, тем более голландсам с ихними вкусными маковыми печеньками!

18

W Я, 13-06-2007 10:37:06

в россии тоже такие есть...
понял что автор похвастался, что был в ирландии, голландии, бельгии и франции. не понял почему он не был

19

Макрух, 13-06-2007 10:37:39

Не называй сцуко меня камрадом, грязный говнястый уебок.

20

W Я, 13-06-2007 10:37:40

в люксембурге, гыыыы

21

Чилавек из Данецка, 13-06-2007 10:45:53

все таки жалко что тебя не смыло на голландщине

22

Chi, 13-06-2007 10:55:25

яплакал

23

Олег Покс, 13-06-2007 11:04:35

Евреев, как и тараканов, фиг изведешь.
Они сами уходят и приходят, кладут на весь мир свой обрезанный хуй.

24

Sikombr, 13-06-2007 11:31:10

А тема то баянная!
Уже лет 5 периодически на Удафкоме появляется.
Типа "Как срут у них".

25

Sikombr, 13-06-2007 11:34:06

ответ на: Олег Покс [23]

Кладу на тебя кашерный хуй!
Гыыыыы....

26

не асел, подписался, 13-06-2007 11:41:10

пазнавательно яибу...

27

Херасука Пиздаябаси, 13-06-2007 11:52:43

пра гамно...

28

Медузей, 13-06-2007 12:18:00

Опасно с таким сильным сливом. Может быть и не защитан.
При мощном напористом потоке, хороший "плавунец" может и выскочить на грудь, или обратно в жопу своего хозяина или следующего посетителя.

У меня тож однажды был похожий шок и трепет: пришел на собеседование на новую работу, пока ждал, сцать приспичило. Захожу в тувалет по последним нанотехнологиям, сцу себе в писсуар, а он как фыркнет, как хуйнет сливом... короче заодно и посрал.
С подливой.
На работу почему-то не взяли.

29

Lamer, 13-06-2007 12:39:16

ответ на: Медузей [28]

А чо на работу не взяли? некомуникабельный? или не то ПТУ закончил? в чом причина?

30

Медузей, 13-06-2007 13:52:54

ответ на: Lamer [29]

Я был шокирован и трепетал + дурно пах и текло по ногам.

31

pelot"KO, 13-06-2007 13:53:21

то, что нужно для утреннего чтива, давлю любу. Ток слова "ихние" нет.

32

разэбаймамайгубасдый, 13-06-2007 14:44:08

так ничё

33

Икстримал, 13-06-2007 16:01:16

пазитиффно

34

гаврош, 13-06-2007 16:26:05

усцаццо. афтоматега - хуле.

35

люба, 13-06-2007 16:47:52

ответ на: pelot"KO [31]

Заебала, извращенка, давить.

И как это так - ихние есть, а слова такого нет?
Горою ж, извращенка.

36

Sgt.Pecker, 13-06-2007 17:33:45

Это ты ещё на вращающиеся стульчаки не нарывался.На одной заправке видел.После каждого посетителя сиденье поворачивается на 180 градусов и дезинфицируется ультрофиолетом и ещё какой-то ароматической хуйнёй.

37

bio, 13-06-2007 18:17:51

красавчег

38

БуХарин, 14-06-2007 00:42:02

Васе Хоботку на заметку

39

БуХарин, 14-06-2007 00:45:29

Надо рубреку новую ввести: "Фкусно срать" (цэ)

40

нехто, 14-06-2007 07:43:45

> Но я все же молодец - не струсил и не рехнулся.
Ага, заметно. Аффтару стена, каментаторы жгут.

41

Холодная Скользкая Тварь, 14-06-2007 09:36:31

ответ на: Макрух [19]

Ладно! Буду называть просто пидарасом ебаным. Извини пидарас - я случайно, ошибочно назвал Брюссель Люксембургом. Кстати я был и там и там. А тебе завидно, я так думаю пидарас.

42

Холодная Скользкая Тварь, 14-06-2007 09:40:32

На ресурсе есть свобода. Она распространяется на все темы. Если вы любите читать про еблю и пьянство, то это не значит, что нельзя писать про говно. Я буду про него писать, не смотря на ваши выпады. Поищите в себе, посмотрите на ваше поведение и отношение к людям. Вы вскоре поймете, что в вас того самого говна полно - хоть на экспорт отправляй.

43

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 14-06-2007 09:46:38

долбоеб, ты че накуренный штоль был.. или с Бобруйска..
пиздетс не пиши больше

44

Чилавег с охуительным будущим, 14-06-2007 16:52:48

хуета высосанная из чьего-то хуя

45

Холодная Скользкая Тварь, 14-06-2007 17:29:42

ответ на: .. да пошли ВСЕ на ХУЙ!! [43]

Я писал и буду дальше это делать. Хотя бы для того, чтобы такие уроды как ты беспокоились. Чтобы в их пустых головах, появлялись хоть какие - нибудь мысли.
А если я тебя сильно беспокою, то разбегись и стукнись рогами в стену. Тебе полегчает.

46

славян, 14-06-2007 17:54:45

всегда мечтал побывать во франции.....

47

славян, 14-06-2007 17:55:20

ответ на: Холодная Скользкая Тварь [41]

Здароф, КАЛлега, кстате!

48

Многачлен, 14-06-2007 19:14:48

Покакал.

49

Холодная Скользкая Тварь, 14-06-2007 19:31:08

ответ на: славян [47]

Халло коллега! Я вот философствую тут на досуге. Решил вступить в непримиримую борьбу с быдломанами живущими ложными ценностями. Зря конечно, но иногда уроды должны получать напоминание о том, кто они.

50

созерцатель жаб, 15-06-2007 10:01:24

Говно Родины в опасности!

51

Волосатый Мачо, 15-06-2007 15:07:50

там ты был, туда то ездил...а такую элементарную весч как автоматический смыв не знаешь...колхоз
позитивный момент: остальные колхозники знать будут))

52

Хранитель Матрасных Личинок, 15-06-2007 15:11:10

Блять, совок - он и в Амстердаме совок. Хоть его шоколадом обмажь и розовой лентой завяжи.

Араб всё-таки лучше совка. И негр тоже лучше. Естественней, штоле. Он посрал и ушел. Нормальное, кстате, человеческое поведение. Тем более если нету кнопки. А совок? О, бля, это целая пестня...

А самое ахуительное, что после всего этого он ищо и раскас напишет! Во блять где самый песдец-то!!!

53

гражданин Шохин, 17-06-2007 19:13:39

четалсмиялсо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg