Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другая армия 8

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:

1 http://udaff.com/creo/69977.html
2 http://udaff.com/creo/69995.html
3 http://udaff.com/creo/70036.html
4 http://udaff.com/creo/70176.html
5 http://udaff.com/creo/70792.html
6 http://udaff.com/creo/70873.html
7 http://udaff.com/creo/71183.html

Стрельбище. Стрельбище – это всегда хорошо. Стреляешь по мишеням. Когда не стреляешь, сидишь куришь, беседуешь с камерадами. Стреляли почти со всего. Много и с удовольствием. Стреляли с пистолета, с узи, с автомата старой марки – G3 и с нового, G36. Очередями и одиночными. Лёжа, с колена, стоя свободно или у стены, поставив на неё локоть. Стреляли даже с фаустпатрона. Гранаты кидали боевые, осколочные. Только вот с пулемёта не довелось. Вообще – стрельбище это приятное разнообразие в тягучей и ленивой службе.

Вот едем мы после завтрака на стрельбище, с нашим оберлейтенантом. Приехали, расставили мишени, разложили кокосовые маты, чтобы стрелять лёжа, встали в очередь. Первые подходят к будке, получать патроны. Заминка. Где же патроны? Патронов нет. Забыли захватить. Оберлейтенант в панике. Звонит командиру батареи – что делать? Тот что то орёт в трубку. Что то мало приятное, судя по сморщенному лицу нашего бравого комвзвода. Он уходит куда то. Мы сидим.

Спустя примерно полтора часа привозят патроны. Наконец то! Снова стоим в очереди. Заминка! Нет магазинов к автоматам. Не выдали... Оберлейтенант бледнеет, потом краснеет. Неуверенно крутит телефон в руках, с опаской набирает номер...

Спустя ещё часа два привозят магазины. На этот раз в очереди не стоим. Обед – после обеда час пауза. Стрелять нельзя. Послеобеденный «тихий час». Сидим. Час тянется – скучно, хочется спать. Наконец становимся в очередь, первые получают магазины с патронами, идут к матам, ложатся. Готовы стрелять, ждут команды, но приходит смотритель стрельбища, говорит - что мол вы тут устроили? У вас только до обеда зарезервированно... Смена приехала, собирайтесь. Уезжаем...

* * *

Был у нас такой типок – Крюгер. С дефицитом общения, да и вообще не совсем в себе. Милитарист такой. Понапокупал себе всякого хлама. Пончо купил особый – в маскировочных пятнах, за 70 евро. А носить ему его не разрешали – выделяется из массы, а надо чтоб все одинаковые были. Серые. Или купил он себе два пистолета – муляжа. Воздушки. И каждое утро вешал их под гимнастёрку в кобурах, как у фэбээровцев. На ноге под брюками носил в ножнах нож десантский. Купил себе даже зачем то кевларовый шлем за 200 евро. Дурак. Но в своём роде. Его мечтой была служба в армии – подавал заявление на унтерофицера остаться – отказали. Без указания причин. Хотя зачем причины, если он совсем повёрнут на армии и оружии? Такие даже в бундесвере не нужны. Мало кто с ним разговаривал вообще, больше смеялись, непрозрачно намекая на его слабоумие. Девушка его бросила, он что то раскис.

Однажды во время послеобеденной паузы – в основном все спали – неожиданный приказ строиться в коридоре. Нахмуренный унтер командует отделениям: первое – на чердак, второе – в подвал, третье – обойти вокруг здания и так далее. Ну я со своим отделением в подвал. Пришли. Стоим. Что делать то? Постояли с полчасика и назад. А там накал страстей. Рассказывают – Крюгер на обед не ходил, с его комнаты немцы в комнату вернулись – а там его прощальное письмо. Мол я ухожу из этой жизни, прошу никого не винить и так далее. Ну они в панике к начальству – мол Крюгер добровольно из жизни уходит... Что делать. Вот нас и послали его искать в подвал – только ничего не сообщили о предмете поисков, чтобы панику не создавать. Мол найдём если, сами на месте разберёмся. Но нашёлся он – в телевизионной комнате сидел с ножом в руке. Как туда унтера зашли ¬– он нож в сторону бросил, побежал окно открывать. Четвёртый этаж. Но не успел. Был схвачен за шкирку и отправлен в бундесверовскую психушку. Через месяц вернулся как излеченный. Что характерно – никаких последствий – так же ездил со всеми на стрельбище – стрелял... Я ему говорил, когда он тридцать боевых получил – «ты мол псих, если нас перестреляешь тут, я тебе шею сверну». Он лыбится и хитро на меня смотрит, а немцы на меня шипят – ты чё, дурак? Он же и правда может! «Ну я потому и предупреждаю, потому что он псих» - говорю. Человек пять испугались, побежали к командиру, говорят не хотим здесь находиться, когда Крюгер вооружён. Он их долго уговаривал... Но всё обошлось.

***

А ещё есть «вахе». Это когда на КПП сутки торчишь. Днём проще – два часа стоишь в бронежилете и с пистолетом на воротах или у калитки где пеший персонал проходит; или же из за боязни террористов того кто документы проверяет страхуешь – сидишь в кустах или за огромным валуном (памятником в честь погибших ПВО-нщиков во время первых двух мировых войн) с автоматом и рацией. Мол если того кто документы проверяет замочут, открывать из укрытия огонь на поражение. Два часа отстоял, потом часок передышка. Можно пожрать или полежать, не теряя однако боеготовности. А ночью хуже. Там ещё нужно в ночной дозор ходить. Шляешься по казарме в темноте, преступников ищешь. Или дежурным сидишь: если машина едет, двое выскакивают – один документы проверяет и ворота открывает если что, другой за бруствером из мешков с песком зевает. Поспать удавалось за ночь от силы часа три и то урывками, по полчаса.

По уставу между такими вахтами для солдата как минимум сутки передышка должна быть, но так вышло что вся казарма куда то разъехалась, а мы остались. Народу не хватало... Сидел я там трое суток подряд. Служил. От недосыпу и чёткой тупости происходящего чуть крыша не съехала. На вторые сутки я ещё веселился – до смерти перепугал старого, выслужившегося штабсфельдвебеля. Он на велике ездит – я у калитки стою. Первый раз я ему знак подаю чтоб он остановился, а он не глядя мимо проезжает. Ну ладно думаю. На второй день стою, он едет. Я руку поднимаю, он мимо. И тут я диким голосом «хааааальт!» и кобуру расстёгиваю. Как он с велосипеда катапультировался, просто прелесть. Бросил его, подбежал, документ достаёт. Я его строго так пожурил – говорю, если солдат несущий вахту приказывает остановиться, вы должны это сделать, чтобы избежать подобных недоразумений. Он поддакивает. Убежал. И настроение улучшилось.

А на третьи сутки совсем ухудшилось, да и успехи сомнительные. Началось с того, что отстояв положенные два часа с десяти утра до двенадцати, я стянул бронежилет, предвкушая обед и час отдыху... Но тут ко мне подходит дежурный т говорит – «вы что это располагаетесь? У вас сейчас наряд на калитке – страховать за камнем»
¬- «Нет, у меня обед»
-    «Нет, у вас наряд!»
-    «Да только что пришёл, мне щас обед полагается»
-    «Я приказываю встать и идти!»
Тут я рассердился. Какого хрена? Все нервные, всем надоело, но зачем вот так то? Говорю: «плевать мне. Обед и всё». У него шары на лоб – «это же неповиновение приказу» орёт! А я всё свою шарманку – «мне всё равно, у меня обед». Он забегал, зашуршал, орёт мол ты ещё пожалеешь, ты не знаешь, что это такое, неповиновение, да во время вахты, да это по дисциплинарной линии пойдёт! А я сижу, готовлюсь обедать. Думаю хрен вам, ничего мне не будет. Неуставно меня тут трое суток держать, да ещё и без обеда посылать две смены подряд стоять. Шишь! Как же я харчеваться буду?
Ну тут унтер убежал. Ябедничать. К самому главному – дежурному оберфельдвебелю вахты казармы. Тот пришёл, вызвал меня в коридор. Я думаю – всё равно уже... И ему нахамлю, пускай на губу сажают, зато отдохну. Но тот – видно, мужик ушлый. Сразу мне: – я знаю, устал, неположено без обеда, пауза полагается и т.д., знаю мол, унтер на тебя не должен был орать, надо было нормально поговорить и дело с концом, я всё понимаю, не сердись мол, сейчас тебе даём пятнадцать минут на обед, поешь быстренько а потом на смену, отстоишь а потом мы тебе два часа отдыха. Идёт? Пожалуйста... Так меня это пожалуйста растрогало – говорю ладно. Пойду. Ладно. Они то не виноваты что людей не хватает. Понимаю. Надо чтоб какой нибудь болван там за камнем стоял. Понимаю. Армия – дело тонкое. Всё понимаю. Но мне от этого не легче. Пришёл за камень, автомат и рацию снял, положил на травку. Сам сел, к камню спиной привалился, думаю гори оно всё огнём. Так хорошо стало – но чувствую что засну. А это лишнее. Ну чтоб развеяться встал, походил туда сюда... Лирическое настроение напало. Достал карандаш и на камне, старательно, большими печатными буквами вывел «уходя не грусти, приходя не радуйся». Минут сорок рисовал. Думаю вот вам, привет от русских (кстати, я везунчик как оказалось - через неделю примерно один тип с нашей батареи стоя возле злополучного камня на него плюнул, а какой то офицер это заметил и там такое началось! Кощунство, неуважение, осквернение – его на три дня на губу и штраф триста евро... Не хочу знать что бы было, если бы меня поймали за тем, как я, высунув язык вывожу русские буквы)

Потом всё же два часа отдыху мне дали. А потом я продолжил: на воротах машину с генералом тормознул, чтобы документы проверить. А должен бы был беспрекословно пропускать; если остановится, рапортовать ему... Ну а что? Да устал я. Торможу этот мерседес, выскакивает наглый такой шофёр - капитан и давай на меня орать: что это вы машину останавливаете, вы что флажки не видите впереди? Вижу – говорю (вообще, я эти флажки только дня через три увидал и понял зачем они нужны). Он орёт – если видите, зачем останавливаете? Я говорю: «так! Незачем на меня кричать. Подойдите вон к окошку если у вас проблема и поговорите с дежурным унтерофицером». Показываю рукой на окошко и вижу что там тот самый дежурный подаёт мне отчаянные знаки. То рукой возле горла водит, то в сторону ворот машет. Тут и я призадумался, заглянул в мерс, а там рожа генеральская. Насупленная такая. Нам её каждый день на фотографии показывали, чтоб мы знали кому кланяться, если вдруг увидим. Тут меня осенило. Так то ж генерал-батюшка наш! Ну и я не тушуясь сказал капитану: «спасибо, вы можете следовать далее». Отвернулся и чётким шагом проследовал на свой пост, в будку. Капитан, что то ворча, хлопнул дверью мерса. Бедный дежурный унтер так страдал... Позор. В его смену генерала останавливают. Грустный ходил весь день, до вечера. А вечером я того же генерала ещё раз тормознул. Только он на другой машине ехал... Откуда ж мне знать? Тупо стоишь... Машина. Поднимаешь руку, она останавливается. Козыряешь. Шофёр показывает документы, не глядя козыряешь, следующий. Но генерал смилостивился, видать понял что я немного не в себе. Открыл окошко, даже мне своё генеральское удостоверение личности показал. И тут опять ситуация нестандартная. Ну глянул я мельком на удостоверение, а там фотография та же самая, как и на стенке в дежурке висит. Меня как током пробило, присмотрелся – точно, генерал опять. А он сидит, лыбится, на меня смотрит. А я лихорадочно соображаю, надо ему теперь рапортовать или нет? Раз я его документы проверил, значит уже поздно рапортовать? Но должен, по уставу. Но ведь глупо... Пока я размышлял, он спросил можно ли ехать. Езжайте, говорю.




Продолжение следует

Срань гасподня , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Siniaja Rodja, 11-06-2007 18:32:24

это в государстве Израиль?

19

Siniaja Rodja, 11-06-2007 18:33:10

и почему маты кокосовые?

20

Евгений Староверов, 11-06-2007 18:46:39

Пондравилось. Пошёл начало искать.

21

pelot"KO, 11-06-2007 19:08:44

нормуль, что наскарябял, уважуха =)

22

Scheisser, 11-06-2007 19:16:42

ответ на: Siniaja Rodja [17]

die Bundeswehr

23

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2007 19:25:48

ниасилил. многабукаф.

24

Белкин-Стрелкин, 11-06-2007 19:36:51

хУЯКС! Ф ТРИЦАТКЕ У СРАНИ! Ща пачетайем...

25

сетевой дрочер, 11-06-2007 19:40:31

А почему перерывы между частями большие? Заразный пример Кирзача?

26

распездяй, 11-06-2007 20:03:07

вообще кошмар, чем афтарь занимиййцо
- гнобит нимецких генералоф, на памятниках исторических надписи непотребные рисуит.
гы-гы-гы
пиши исчо, б/п интересно

27

С ЯЙЦАМИ, 11-06-2007 20:32:32

ждем продолжения

28

паранойег, 11-06-2007 20:33:27

магазинов не хватает..а снарядить? Лапки замозолишь?

29

Срань гасподня, 11-06-2007 20:41:06

ответ на: Кирзач [8]

не не, ясно что не доёбка. я к конструктивной критике очень положительно отношусь, стремлюсь к самосовершенствованию...

Давно здесь живу просто, хоть и регулярно читаю, всё равно подзабывается помаленьку.

не сочти за подъёбку - а как правильно писать? правда не знаю...

кстати, недоработано ни фига... торопился видать. Огрехов много в тексте.

30

Срань гасподня, 11-06-2007 20:42:27

ответ на: Флеймастер [6]

>А нахуйа с УЗИ? Патаму что на "броне" разизжаите?
>А МП5 у каво тогда - только у КСК чтоли?

узи да - моё оружие как наводчика танкоракетных войск. места шибко мало в башне.

а мп5 хрен знает у кого... не в курсе

31

Срань гасподня, 11-06-2007 20:45:15

ответ на: сетевой дрочер [25]

>А почему перерывы между частями большие? Заразный пример Кирзача?

давно я не садился и не писал
я расслабленный свисал
из руки перо валилось
на меня жена садилась
я отпихивал бумагу
цаловал свою жану
предо мной сидящую нагу
соблюдая тишину
(Хармс)

так, семейные проблемы .эээ. некогда было

32

Липа, 11-06-2007 21:03:30

+

33

Срань гасподня, 11-06-2007 21:22:44

ответ на: Очень опытный секс-инструктор [16]

>не четал. но 5 зьвезьдачег -как нипримиримаму барцу с дуньдуковщинай -паставил.


хоть кто то ценит... а дунька вышел весь.. нету его.. где дунька?

а я ещё здесь. правда бобырь теперь глаза мозолит, хехе

34

Siniaja Rodja, 11-06-2007 21:25:06

ответ на: Scheisser [22]

Danke

35

Очень опытный секс-инструктор, 11-06-2007 21:34:02

ответ на: Срань гасподня [33]

без дуньки скучно. Фкусно жрадь загнивает(

36

Срань гасподня, 11-06-2007 21:40:47

ответ на: Очень опытный секс-инструктор [35]

и я говорю... скучно...

Дунька, вернись, мы всё простим!

37

Йа, 11-06-2007 21:51:52

Гыыыыы... "Абет и ниибед !" да уж - армие нах.. Пеши исчо

38

Палажил на фсе хуй!, 11-06-2007 22:28:16

Фсе заипись!!Аффтар жжот!Первый нах!

39

G'o-Man!, 11-06-2007 23:11:00

про фашистов..гы гы..почитать, что ле..

40

dvok, 11-06-2007 23:45:59

"из",а не "с"..а нож десантный..
Но это все хуйня,читать интересно,побольше бы
и почаще.

41

dvok, 11-06-2007 23:47:20

Это было на это
11-06-2007 20:41:06    Срань гасподня    
проебал мегоопцию,простите гыгы

42

КГБ, 11-06-2007 23:51:29

Юный солдатик стоял в карауле,
Метко в кого-то всадил он три пули.
Тихо на землю пришелец упал...
Жаль, что пароля не знал генерал.

43

биробиджанский клещ, 12-06-2007 00:01:22

напиши донос на дежурнава, не ссы. У нас был камндир ссука ебаная пидарас обоссаный. его подловил пацан один на хуйне, и письмо генералу ( он пнул слегонца солдата)и ево хуйнули с должности. Жаловатса бесполезно, тока письма! Не будь как российский нещасный унижеженный опущенный солдат

44

Срань гасподня, 12-06-2007 00:02:18

ответ на: dvok [40]

cпасибо.. я работаю над собой.. пытаюсь в любом случае..

а как с ножом быть? десантский чтоле?

45

Срань гасподня, 12-06-2007 00:03:54

ответ на: биробиджанский клещ [43]

чё?

46

йепстоз, 12-06-2007 00:12:36

ниасилил

47

Срань гасподня, 12-06-2007 00:21:26

ответ на: йепстоз [46]

сказать почему?

48

биробиджанский клещ, 12-06-2007 00:49:26

ответ на: Срань гасподня [45]

ауфидерзейн фарфлюхтен хунт.

49

БуХарин, 12-06-2007 01:17:16

доживу до пенсии, надо будет в бундесвер подацца.

50

оппа, 12-06-2007 01:34:00

ф 50

51

kromsatel, 12-06-2007 02:24:00

Говно креатив,даже не креатив вообще.Но H&K G36 есть хорошо.

52

kromsatel, 12-06-2007 02:31:38

ответ на: Siniaja Rodja [17]

Синяя,как всегда,на военных темах.Но ,почему-то здесь,сдержанней чем на эпосах Сквера:)

53

kromsatel, 12-06-2007 02:44:47

ответ на: Siniaja Rodja [17]

Синяя,как всегда,на военных темах.Но ,почему-то здесь,сдержанней чем на эпосах Сквера:)

54

гагарин, 12-06-2007 03:07:40

нда бля... в каких вайсках служишь/служил, афтар? ф каком городе?

55

Срань гасподня, 12-06-2007 03:18:07

ответ на: гагарин [54]

Служил в Рендсбурге.. Давно правда. А что*?

* Ты со мной чтоле служил? Людвиг? гы

56

щиро, 12-06-2007 05:53:42

жуть я както в карауле отстоял трое сутков

57

мангольский астранафт, 12-06-2007 10:30:20

На да мати Alcohol 120% або Demon tools

Ета образ відкривайш і праву кнопку нажимайш по тім появся табличка додати образ нажмеж і шукйш свій файл післятого нажимайш на нього 2 рази


бугага! у каклов нарыл!

58

Сианист, 12-06-2007 10:56:21

Немецкая армея па сравнению с российской - хуйня. Втарая миравая таму патверждение....

59

Срань гасподня, 12-06-2007 11:04:19

ответ на: Сианист [58]

ты очень умён.

по твоему посту видно что ты очень умный и хороший человек.

очень, очень умный и хороший

60

Joderador13, 12-06-2007 12:13:41

ждал. жаль сразу не заметил. зачет.

61

Мочканём!, 12-06-2007 12:21:41

Вот реальная школа жизни всяким умникам, типа сиананиста. Настоящая, суровая мужская работа.
Не то, что наши наши жалкие два года праздности и милых прелестей дедовщины.

62

Маё имья, 12-06-2007 17:54:29

Стрельба как и моя, помнится. Памарозили яйца на 12км пака дабежали, вспышка справа-слева-сзади-... перемать, а патом - ваше время вышло - назад пиздуйте.
Раз на раз как гаварится.
Аффтар позновательно и цепляет. Прочитал фсё, пиши...

63

Краскопульт, 13-06-2007 00:28:54

Риспект, камрад! В германской части инета мож такого и дахуя, а вот в русской, наверно ты один. Весьма познавательно и написано заебись.
А если вдруг нагрянет враг матёрый?
Ты мне вот ещё чего скажи - немцы в Call of Duty играют или как?

64

xxx, 13-06-2007 06:22:51

пака ни надаело. пешы ещо.

65

Срань гасподня, 13-06-2007 12:07:33

ответ на: Краскопульт [63]

играют, ясен пень..

самому интересно было, спрашивал. да говорят.

66

Sam, 13-06-2007 13:13:37

Жессть, пацтулом,"КИРЗА-2, извращение живых мертвецофф"!!!
Пазетивно, пешы исчо про бундесвер!

67

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-08-2007 15:34:21

я увидив генерала
с исмпугу хайль гитлер закричалбы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg