Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приход

  1. Читай
  2. Креативы
Колюня Куницын разлепил глаза и зажмурился. В виске постреливало мутной болью. Ободранная скамейка покрылась капельками росы, и Куницына изрядно познабливало. Под головой обнаружилась бутылка с гордым джигитом на этикетке и надписью  «Хванчкара». Ручной совок, решил Куницын, терзая пустую тару. Зря, что ли, пойло объявлено контрабандным.
.
Не узрев логического абсурда, Куницын заметил всё же, что в бутылке что-то осталось. Он взболтал содержимое, отщёлкнул ногтем полиэтиленовый набалдашник и, прижав бутылочное горлышко к губам, запрокинул голову. Однако из бутылки ничего не вытекло, а напротив, вылетело едкое облачко зеленоватого цвета. Облачко вмиг обернулось взлохмаченным, тщедушным мужичком с трёхдневной щетиной,  одетым в телогрейку второго срока и нестиранные, мятые техасы; на ногах – башмаки типа "казак" с напрочь сбитыми каблуками.
.
– Та-ак… Ну, и кто будешь по жизни? – спросил Куницын без особого любопытства.
– Дух… Точнее, эманация твоего духа, – так же безразлично ответил мужичок.
От «эманации» Колюню явственно передёрнуло. Термин строился в один тощий ряд с Констанцией, поллюцией и облигацией... затем перед внутренним взором возник почему-то грязный ком постельного белья.
.
Куницын тряхнул головой, отгоняя накипь, и хрипло вопросил:
– Ты это, Сивка-Бурка. По щучьему веленью, ступайте, сани, в лес или нах...  короче, пивком не угостишь, гнида залётная? Слы ты, конь педальный!
– Сам ты каззёл! Я чё тебе, Хаттабыч? – беззлобно откликнулся незнакомец. 
Точным движением ногтя гнида залётная, она же конь педальный, сорвала металлический колпачок и опорожнила пол-литра неведомо откуда явившегося гиннеса.
Хуясе… яичко испечёт, да сам и облупит, невольно подумал Куницын и вздохнул: утро явно не складывалось. Эгоист, бля.
– А то! Порядок такой, – кивнул мужичок. 
Ему, похоже, было без разницы, откроет Колюня рот или нет.
Ещё и мысли читает. Вот гандон.
– От гандона и… кррыухх,– мужичок незатейливо рыгнул.
.
– Ну что ж… пойду-ка я снова спать, – Куницын встал неторопливо, по разделениям, отряхнул с себя остатки ночного праха и поплёлся в родные пенаты.
Мужичок столь же неторопливо тронулся следом.
Дома Куницын торопливо всосал из чайника мутные остатки заварки  и рухнул в койку. Что-то, однако, не давало уснуть... вовсе не то, что он улёгся в рубашке и в одной неснятой штанине – эка важность.
.
Он замер, прислушиваясь. С дивана, стоявшего напротив, доносились какие-то посторонние звуки: протяжные вздохи, за ними – мягкие шлепки... Куницын повернулся на другой бок и ошалело выяснил, что пришлый мужичонка пялит раком саму Мэрилин Монро, в её знаменитом чёрном платье в обтяжку.
Обтяжка, правда, с бёдер перекочевала в район подмышек. 
Во даёт Эманация!.. Блин, как обозвать-то его? Пришлец… пришелец? Ушелец…
Доннерветтер… в смысле, Мефистофель? Меффи – тьху, ахтунг какой-то...
Толян, Вован... Дух? Во, пусть будет Духан!
.
Мужичок, не прерываясь, кивнул: принято. Громко выдохнув – оухх, Духан отпустил роскошные бёдра Мэрилин, хлопнул актрису по пышному заду и промолвил:
– Как при жизни была в постели гавно-гавном, так и...
Мэрилин съёжилась, горестно всхлипнула и исчезла.
.
– От меня-то чего надо? – похоже, сон у Куницына совсем улетучился.
– Бездуховен ты, Колюня. Поступило указание восстановить твою триединую сущность.
Ты же у нас, придурок, богоподобен. А нам расхлёбывать…
Мужичок прерывисто вздохнул. Запахнув так и не снятую телогрейку, прошёлся по карманам, размял тремя перстами сигарету без фильтра и с наслаждением закурил.
– И какие будут предложения? – вяло поинтересовался Куницын.
– Да вот у меня... – мужичок выхватил из воздуха чёрный кейс, щёлкнул замками – кейс обернулся ноутбуком с уже включённым инетом и заманчиво блестящей заставкой. Переливчатый блеск заиграл и в припухших глазах Куницына.
.
– Ух ты... Стрелялки есть?
–  Есть кое-что получше. Я отведу тебя в литресурс…
–  Хуух, я-то думал... лучше в сортир отведи, или снеси вон хуй поссать, если руки помыл.
– Я ж говорю, бездуховность, – мужичок брезгливо передёрнул плечами. – Так, садись и набирай: тройное даблъю…
– И чё теперь? 
– Теперь залогинься. Псевдоним себе придумай.
– Ээээ...
–  «Ээээ» нельзя – беспредметно.
– Ну, типо, Рваный там...Чичара. Ёбарь-Блудун? Пересвет Залубеич? Папик Нивашев?
– Ты не на сходняк пришёл, и не в блудняк. Думай ещё, гавнюк…
– Тяжело с тобой, Духан. Во, а пусть будет Духан!
– Нет, Духан – это я. А ты, мм… Кабздыхан. Нет, тоже не годится.
– Заманал, Эманация! Ладно… я тогда буду Юрский Ящур!
– Гы-ы, замётано!
.
Они по-братски склонились над монитором. Через два часа мужичок нехотя отвернулся от светящегося экрана, расстелил на журнальном столике последний выпуск медицинской многотиражки "Здоровье не впрок", разложил на нём крупно порубленную докторскую колбасу, два варёных яйца в поломанной скорлупе с приставшими хлебными крошками, мятый маринованный помидор и две жестянки с пивом.
– Чё у нас тут, банкет командировочного? – весело спросил Куницын, порядком взбудораженный прочитанным.
– Да ешь, чего уж... главное, посуду не мыть.
.
Под утро Духан проснулся от барабанного стука и сел, с трудом разлепив глаза – точь-в-точь похмельный Куницын. Новорождённый Юрский Ящур, уставясь в экран монитора, самозабвенно лупил по клавишам.
– Ты чё, Колюня – ещё не ложился?!
– Такое дело... Заслал креос, а мне говорят, фтопку! И срач какой идёт в чатах – мама не горюй… да, ещё олбанцкий надо освоить.
Короче, спи – не до тебя!
.
Мужичок протяжно вздохнул, покрутил головой и уткнулся в подушку.
Задание было выполнено.

silence-of-golem , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Sgt.Pecker, 11-06-2007 12:16:03

ответ на: Голем [19]

Не болей камрад! Чё,со Сфинксом не поладили? Я с ним целый час пиздил в Билингве 4 дня назад,о тебе в частности,но он мне нихуя не сказал.

22

pikkolo-pukkalo, 11-06-2007 12:21:52

Сночало заебись, потом гавно пашло...

23

увы, 11-06-2007 12:30:00

Непонравилось. Мысль не нова.

24

АццкиЙ Лужкоff, 11-06-2007 12:37:23

пра барабанный стуг засирания креософ, т.е. апять пра гавно.

ф газенваген, к хахлам и пидарасам!

25

Соседка В. Лоханкина, 11-06-2007 12:37:42

Хорошо, понравилось.

26

Чмопиздрокл, 11-06-2007 12:37:49

очень плохо

убейся нахуй, афтар, прямо сейчас, не отходя от монитора

27

грызите меня ебучие червяки, 11-06-2007 12:44:04

фееричное гавно с вкраплениями поклонения Ресурсу

28

Голем, 11-06-2007 12:48:49

ответ на: Sgt.Pecker [21]

Сфинкс прилюдно обосрал меня за то, что уличён был в пиздеже...
Потом забанел, чтобы не дать мне оправдацца, и снёс по аккаунту всио к ебеням. нет больше такова пирсонажа - Голем.
нунах эту тему. я закончил с Литпромом, но остаюсь с друзьями.
всем: развлекайтесь, хуле - сейчас меня не пинает в инете только ленивый.

29

Sgt.Pecker, 11-06-2007 13:00:56

ответ на: Голем [28]

Не принимай гавно близко к сердцу,здесь всех обсирают.
Понимающие да поймут.
У меня там тоже был пожизненный бан с 9-го февраля по  причине  плохого отзыва Эдика о тебе.Я резко возразил ему в откровениях в сверхнецензурной манере.
Потом сняли,то ли Бывалый,то ли сам Сфинкс,хуй его знает.При ближайшем рассмотрении Сфинкс оказался вполне адекватным и нормальным челом.Но иногда на него находят малообъяснимые заёбы и припадки агрессии.А вообще на Удаве веселее,здесь куча долбоёбов,но и нормальных людей достаточно.Так что ты правильно сделал,что запостил свои вещи сюда.Я рад.

30

Mirinae, 11-06-2007 13:07:23

марали мало...
ну да пеши...я как-то тоже эту тему обыгрывал

31

Голем, 11-06-2007 13:08:53

ответ на: Sgt.Pecker [29]

Мне сначала тоже так показалось, при очном общении.
не впервой ошибацца в людях, хотя с годами всё реже...
это обычный бездарь с комплексом неполноценности.
а здесь ниплохо, нарот подобрался душевный... (с)

32

Дефицит Общения, 11-06-2007 13:10:04

с претензией... но говенно

33

Подъебки, 11-06-2007 13:13:02

галасавание показывает, что на рисурсе адни малалетние дрочеры
м-да

34

Siniaja Rodja, 11-06-2007 14:03:34

Афтар не пей постольку.

35

_nax, 11-06-2007 14:10:55

ничо так, живенько написано

36

Ху_ЯЧИК, 11-06-2007 14:59:48

ХУЕРГА !!!

37

Чмопиздрокл, 11-06-2007 14:59:56

ответ на: Голем [28]

аааа, так ты летпромовский резидент

да нахуй ты кому всрался, пинать тебя, да исчо фсем инетом, гыгы, ахуеть самомнение

сафсен ахуели графоманы, пишут всякую дичь, да исчо потом прикидываюца великомучениками

38

XXX, 11-06-2007 15:01:24

фтопку

39

сволочъ, 11-06-2007 15:06:07

фсе заибца! тока к вареным йайцам с калбасами болше пашлабы литра сэма! учи мат часть!

40

ыстонетс, 11-06-2007 15:21:29

куйня....

41

Старый Д.Рочер, 11-06-2007 15:23:31

Полюня Полюцин - Короче, спи - не до тебя!

42

Sgt.Pecker, 11-06-2007 15:27:22

ответ на: Чмопиздрокл [37]

Хуле ж не давать приют здесь жертвам Эдика? Или ты его сильно любишь?

43

INNOCK, 11-06-2007 15:34:48

кто все эти люди?(с)

44

занобелев, 11-06-2007 15:38:00

Ахуйенно. Только пивом похмеляются долбоёбы.

45

занобелев, 11-06-2007 15:39:02

Тунннель говённая штука.

46

занобелев, 11-06-2007 15:39:32

Хачу на дачу.

47

Sgt.Pecker, 11-06-2007 15:44:09

50 нах

48

Нуфсёбля, 11-06-2007 15:56:47

КГ

49

ниибаццасебевоЕн, 11-06-2007 16:06:56

пра ваху

50

Дядушко АУ, судебный пристав, 11-06-2007 16:19:18

бессмыслитса и хуерга

51

ЖеЛе, 11-06-2007 16:24:43

ну да... так оно и есть...
отлично...

52

бухаю с ночи, 11-06-2007 16:54:04

«Хванчкара». - мда..
как низко можно пасть...
КГ.АМ

53

С ЯЙЦАМИ, 11-06-2007 16:55:10

55

54

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 11-06-2007 17:22:44

Написано читабельно и ржачно. Всего хорошего тебе, автор.

55

722722, 11-06-2007 17:41:14

пойдёт. пиши исче

56

Чмопиздрокл, 11-06-2007 19:48:12

ответ на: Sgt.Pecker [42]

>Хуле ж не давать приют здесь жертвам Эдика? Или ты его сильно любишь?

тут чо у нас, богадельня?

ладно бы какой-нить нормальный афтар пришол

выпиздили с летпрома - это ево праблемы, значет плохо лизал эдеку... пускай идет пращения попросит.

фсе нормальные люди аттуда давно сами съебали... или в редакцию тамошнюю пролезли, хехе

57

ЗлоебучийСмайл, 11-06-2007 19:51:07

или снеси вон хуй поссать, если руки помыл(с) +5

58

Голем, 11-06-2007 20:20:26

ответ на: Чмопиздрокл [56]

Ошибаешься, меня с Литпрома никто не гнал.
Я вежливо попрощался и ушёл.
Всё остальное развивалось потом.
Сорри, меня не предупредили, что это ресурс чмопиздрокла...

59

Бухель, 11-06-2007 21:11:33

Слог хорош. Идея бояниста. Литпром фтопку.

60

Sgt.Pecker, 12-06-2007 01:48:02

ответ на: Голем [58]

Этого "легенду Удаффкома" фсегда посылай нахуй.Ему это нравицца,он этим жывёт.

61

ослег-мутант, 12-06-2007 02:12:57

бред и педерастия

62

Чмопиздрокл, 12-06-2007 09:03:43

ответ на: Голем [58]

был бы это мой ресурс, ты бы тут на полдня не задержался, "жертва эдика"...

63

Чмопиздрокл, 12-06-2007 09:06:25

ответ на: Sgt.Pecker [60]

гыгы, дешевка

64

Голем, 12-06-2007 09:31:53

ответ на: Чмопиздрокл [62]

Ах, так это всио жэ не твой ресурс, "жевая легенда"?
ну тогда ибанись, йопта...

65

разэбаймамайгубасдый, 12-06-2007 11:16:06

нихуя учувака белка реальная

66

чебурашка, 12-06-2007 11:47:59

тонкий намек на большинство хуяторов ресурза...
из алкашей/наркоманов - в поэты бля....

67

Sgt.Pecker, 12-06-2007 14:33:43

ответ на: Чмопиздрокл [63]

От дешёвки слышу.Юриг - фас!

68

Муд@г, 12-06-2007 17:39:35

Про меня, я ж тоже Колюня

69

Чмопиздрокл, 12-06-2007 22:04:18

ответ на: Голем [64]

съебись нахуй, полутруп, заебал уже блеять

или порванная богировым жопа никак не заживет?

70

Знаток, 13-06-2007 12:52:14

песдёшь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg