Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они и я

  1. Читай
  2. Креативы
Пустота. Я ощутил её проснувщись, не открывая глаз. Их не было рядом. Я даже не стал шарить рукой по постели. И в квартире не стоит искать. Чувство одиночества на высокой ноте. Дзынь-дилинь...Слишком долго было хорошо. Иногда они любили меня по детски незатейливо помучить, спрятавшись в самые неожиданные места. Или наоборот просто обрадовать своим покорно-ждущим видом. Вот как вчера утром на кухне. Или на подушках дивана как позавчера. Но тогда было по другому. Я просыпался и ментально ощущал их. Они рядом. Тепло. Радостно.

Да, они были почти как близняшки, только на чуть отличаясь друг от дружки. Мы часто играли в эту детскую дурацкую игру: угадай с закрытыми глазами кто есть кто. Я почти всегда ошибался. Одинаковые формы, разное содержание. Они и радость дарили как то похоже, лишь с небольшими отличиями, словно сговорившись. Хотя кто знает+может и сговаривались.
А сегодня я просто точно знал, что они ушли. Тихо, что я даже и не заметил. Алес капут. Я знал мозгом, что так и будет. Но сердце всё таки надеялось+ Почему я их не удержал? Почему не сделал ничего? Ведь наверняка можно было+ Но их больше нет со мной. Они просто неслышно оставили меня перед рассветом, оставшись только в лоскутках памяти вместе с прошлой ночью и цветастыми коктелями в баре. Тело всё ещё помнит необъяснимый комфорт и энергетику созданные их присутствием. Я покупал коктели снова и снова, а они покорно позволяли мне это делать. Напрасно. Мне было хорошо и грустно от сознания того, что всё равно это ненадолго. И они знали. Потом был модный клуб, куда я бы сам и не заглянул никогда, если бы не они. Скорее всего они уже чувствовали, что это почти конец нашей короткой и порочной страсти. Яркий огонь не горит долго. Пламенный союз не дружит со временем.

Они прощались со мной. Они как бы были ещё рядом, но неуловимо выскальзывали из моих рук с лукавой и печальной улыбкой. Уже под утро я помню, что ел блины в какой-то забегаловке. Невкусно и старое масло. Кажется, это их нисколько не смущало. Они всё равно были рядом. Потом был болтливый плебей таксист, жадно смотрящий на них и явно завидующий. Меня подпитывали и успокаивали их тёплые практически невесомые прикосновения. В порыве пьяной страсти я прижимал их к груди, не осмеливаясь целовать под влажными скользящими взглядами в зеркало заднего вида. Таксисты козлы. Что им до страсти. Им бы Шансон с дешевыми сигаретами.
Наверно это потому, что я просто зажрался. А алкоголь выступил катализатором. И то и другое и закономерно и характерно. За всё то короткое время, что мы были вместе, я просто привык к их обществу. А благо оно ведь приходящее и не имеет постоянной прописки. Они были моим благом и музой одновременно. Я знал, это всё временно, но просто к ним так прикипел, что уже и не смыслил себя без их компании. С утра я смотрел на них с любовью и знал я живу, я им нужен, а они нужны мне . Вечером , сладко нежно поглаживая и лаская их я повторял мы всегда будем вместе . Как я врал сам себе. И я и они это знали. Но+нам было классно вместе.

Теперь я один. Надо их во что бы то ни стало найти и вернуть. Всё равно мы не сможем друг без друга. Такой вот странный союз и такая предосудительная связь. Я знаю, что меня не понимают, и я заслужил общественное порицание. Плевать. Общество не стоит и ничтожной толики их нежных прикосновений ко мне. Я в отчаянии. Непреодолимое желание вырвать пучок волос с головы. Или проковырять щёку вилкой. Позывы выйти нагишом на балкон и заорать на удивление соседям Ну где же вы??!! Я без вас не могу!! Вернитесь мои любимые!! Пусть об этом знают все!! Мы всегда будем вместе!!
Мои любимые...Мои дорогие...
...денежки.

Мiкола Сiсюк
ouzo@yoyomail.com

Мiкола Сiсюк , 12.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Макс Фрай, 12-02-2002 16:20:37

хорошо , конешна, но тебе никто не заплатит

2

Димыч, 12-02-2002 16:41:54

Красиво. Несколко моментов особенно хорошо прописаны.Одно но -  поверить что о бабах - с самого начала сложно.

3

notoff, 12-02-2002 16:56:10

гыг, дык он этаго кажись и хател

4

c0deX, 12-02-2002 21:31:45

Один пиздёшь...скока можна пиздить,не надоело ещё? Падрачил бы лучше,чем пиздить хуйню всякаю....

5

Пачти Доктар, 12-02-2002 21:35:23

Микола бля, снова в эфире, rullezzz. Отмыль мне бля на pachti_doktar@hotmail.com, ну или ты знаеш куда

6

prostochel, 13-02-2002 16:23:58

Бля...
  ахуэнна конешна, но как же заебали тексты в стиле Пелевинской "Ники"...

7

Blue..., 16-02-2002 21:07:34

Hi вам прямо с Одессы! Рады очень, шо Вам стишок
  сподобался. И тебе гуд лак и пр.пр.пр.

8

Hector, 12-11-2002 11:25:36

Типа Мураками падоначий?

9

Аццкополъ, 29-04-2006 20:12:53

ебануццо конеша, но просекаеццо пчти сразу шо это они....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg