Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (Лирицкое оцтупление о жратве и не только)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо  http://udaff.com/creo/72144.html
Файв http://udaff.com/creo/72207.html
Сыкс http://udaff.com/creo/72269.html




Собачку захавать в Забайкалье считалось нормальным. И не то что бы недоедание. Тут, думаю, дело в другом. Дети природы якуты и буряты свои охотничьи инстинкты не  подрастеряли за телевизорами и инетами… да и чурки оч быстро понимают, что когда охота жрать, разница меж бараном и собакой только в том, что собака перед смертью говорит «гав» вместо «бе».

***
Зима. Мне нужно машиной перевезти шмотьё ротное на склад. На сдачу. Я нахожу машину но её не выпускает, чтоб блять объехать бригаду (не в город куда-нибудь.. а тут.. по части) говнюк ваишник (военный автоинспектор) чурка и прапорщик. Законченный урод. Мне ведь не в город. И по зарез надо.. ну некем носить. Но путевого листа нет, и эта падла решила меня поставить раком. А как же.. он невъебенно крутой прапор может застроить зелёного летёху. По хорошему не получается и я очень быстро закипаю.. да так, что мы лаемся матюгами и я ему обещаю кары египетские, а он мне сообщает откуда я взялся и куда мне идти. Всё это при старшине. Возвращаю машину в парк и ставлю задачу на перенос барахла в ручную. Приходится собирать остатки от заступившей в наряд (в караул, по столовой, по кпп, в патруль) роты, включая калек. И носить в шесть ходок. За время переноса естественно что-то проёбывается. Егор на нервах, я ещё больше. Короче подсуропил прапор траблов на ровняке.
Через два дня врывается в роту этот прапор и прямиком в канцелярию ко мне ломится.
- Ти мой вирак… я твой мама ебал.. тыбе пиздэц…я тебя эбат щяс буду.. – орёт.
Только это не его сраный пост ВАИ а моя рота.
- Дежурныыый?? Почему посторонние в роте? Выкинуть нахуй!!! – на прапора даже не смотрю.. смотрю на солдата. Тот мнётся.. стрёмно ему прапора хватать. Зато не стрёмно тем, кто его помнит. Прапора реально вышвыривают из роты, и он кубарем катится по лестнице. Я собираю объяснительные о его поведении у очевидцев и жду замполита. Замполит приходит точнёхонько через десять минут. Старый капитан прошедший первую чеченскую.
- Алексей… сколько ты у меня ещё крови выпьешь?? Мне звонил зампотех бригады… Щя комбат придёт… твои рамсы с прапором уже комбригу доложили… ты чё творишь??
Я кладу ему объяснительные солдат и свой рапорт. Он читает об охуевшем прапоре. Лоб морщится в разные стороны.. такое ощущение, что я на аттракционе «что можно делать кожей лба при желании».
- Ну хорошо… понятно что ты вспылил… но ведь и ему было с чего орать… не находишь??
- Да я так и не понял чего он припёрся.. чурка ёбаная.. по русски через пень колоду… идиот.. служит небось уже лет 15 а по русски как мой Шабатуков разговаривает.. тьху.. срать на него и розами засыпать.
- Ишь ты… а Байкала его кто захуярил??
- Какого Байкала??
У чурки был ротвейлер.. охранял штрафплощадку. Злой. Так вот прапор перед визитом ко мне нашёл его в вольере. Башка и шкура прилажены к крестообразным палкам, воткнутым в землю.. лапы  аккуратно сложены рядом.. на вечном так сказать посту Байкал.
Егор не сознавался до дембеля. И правильно делал. Наверное, каков Байкал на вкус попробовала вся рота.
***
Человек, попадая в армейскую систему, меняет привычный уклад жизни и хочет он того или нет – вынужден соблюдать режим. Распорядок дня. И время на приём пищи отведено в строго оговорённые часы. Так и накормить всех удобней тем, кто въёбывает в столовой. И мне, как командиру определиться с основными занятиями, как-то несение службы или занятия боевой, проще. Вся беда в том, что организм духа сразу же перестраиваться отказывается и требует привычной вакханалии в жратве, не приемля рамки распорядка. Духу охота жрать всегда, и за банку сгухи он продаст Родину на раз. Чо бы не пездели правозащеканцы о том, что в армии хуёво кормят – это не везде так и в случае с новобранцами вообще неприемлемо. Их хоть на убой корми во время приёма пищи – всё равно ходить будут голодными. Нагрузки то поменялись, а организм ещё растёт. Черпаки и дембеля издевающиеся над таскающими в карманах хлеб духами, сами по духанке на этом палились, как правило.
Что, лично мне, очень помогало. Объяснительная полуторогодичной давности написанная рукой нынешней грозы духов, где он признаётся в том, что спиздил на обеде два куска хлеба, зачитанная перед строем и предъявленная общественности, враз меняет баланс авторитетности и гроза становится лужей. Очень удобно держать за яйца любого бойца, и вертеть его мозжечком. Причём он, отлично сознавая, что шантажируем – нихуя не может поделать, ибо действительно по духанке был за ним всеми давно забытый касяк… всеми.. но не бумагой, которую опять таки писал под страхом пездюлины… не отопрёшься…свои же первые зачмырят, чтоб отгородится, мол, мы не таскали. Ну да..  не таскали.. свежо предание, блять… хотя процентов 30 не таскает, но гнилых косяков всегда найдётся.. не таскал хлеб, так спиздил чужую зубную щётку, или носки.. да что угодно. Потом забывают, и вот приходит время, и бумажка зачитывается в канцелярии с выражением в рожу дембелю, который только что рассказывал что ему положено делать, а чего не положено по сроку службы. Тот сереет и начинает искать выход. А выход один – служить, как скажет тот, у кого бумага.
Мы так устроены, что боимся уронить свой авторитет больше, чем совершить поступок его реально роняющий. Но сейчас не об этом.
Я бывал в разных частях за время своей службы, но такова беспредела с хавкой, как в этой ебаной Борзе в 96-ом, я не припомню нигде.
Офицер может питаться в офицерской столовой или, забрав жратву пайком, жрать тогда когда доберётся до своей конуры. Я перестал посещать офицерскую столовую день на третий, после того, как прямо на моих глазах сосед достал из макарон нехуёвый кусок стекла.
Стал получать паёк. Паёк он во всех частях как оказалось разный. Наёбывают офицеров тоже как кому вздумается. Не пойдёшь же ты качать права на предмёт недоданных трёх банок тушёнки и килограмма морковки. Да это ж блять со стыда сгореть…офицер  блять… три банки тушёнки пришёл выколачивать… охуеть. Готовить мне было некогда,, да и не на чем…хули.. если света почти напостоянку нет, пусть даже и набралось ведро воды, под вечно включенным для её отлова, краном.
Поэтому я питался как и большинство холостяков в солдатской столовой во время приёма пищи подразделением. Чай, масляк, хлеб, кусок рыбы или котлету там порубать ещё можно, но вот всё остальное есть просто нельзя.
«Вкусно жрать» по-борзински выглядело так;
Бигус – квашеная капуста ещё и переваренная с парой банок тушёнки на общий котёл чтобы получилось по волокну мяса на дурно пахнущее месиво цвета детской неожиданности.
Картофель отварной – в связи с перепадами напряжения в столовой ли, в башке начпрода ли с начальником столовой, которые обязаны контролировать приготовление пищи, но я его регулярно видел полупровареным и наблюдал неебический сюр , когда бойчина вынужден соскабливать ложкой сварившуюся часть кортофана, чтоб хоть что-то кинуть в топку молодого организма, жгущего калории с космической скоростью.
Перлофан – он же каша пластиковая…я ебу и плачу, я его столько съел в училище и армаде что мне стыдно лошади в глаза смотреть и до конца жизни это я больше есть не буду…только с великой голодухи, как бы пиздато эту крупу не приготовили. В Борзе эта субстанция не вытряхивалась из половника нормальным способом, поэтому бойцы используют, сами того не понимая, законы физики, ебоша ручкой половника о столы, для выпадения этой блятской каши из него.
Макароны по флотски… блять.. тот же бигус тока из муки непонятного качества, дурно-бледная субстанция в которой иногда можно различить обломки чего-то бывшего полукруглым и полым.
Пюре – комочки картофеля в жиже и почему-то вперемешку с бигусом…ощущение, что котлы со вчерашнего вечера не мыли.

Котлета -  чем больше хлеба – тем сытнее.
Компот – вода цвета хуёвого чая с долькой сушёного яблока или груши.
Чай – чёрные дерево, которое умеет тонуть и белое которое не умеет.
Рыба – килька в томате консервированная пережаренная или перетушенная, гарантированная изжога. Или камбала – в жареном виде можно есть. Но чаще хуёво отделяемая от кости.
Масло – белого цвета со вкусом нефтепродуктов.
Хлеб – крошащийся кирпич с слепленным внутри полупропечёным мякишем.
Это на вскидку.
Лично я , как и большинство офицеров, от пайка оставляю немного тушняка и рыбных консервов, сгуху (я оставляю всю) и песдец. Остальное меняю на деньги, табак, водку.
Жрать в столовой не всегда успеваю, да и не каждый раз я вожу роту на приём пищи. Выход в сгущёнке..  ебошу полбанки с утра запиваю кипячёной водой. Кстати о воде… вода набирается за время моего отсутствия. Пользоваться можно только верхней половиной воды в ведре. Её можно кипятить и пить. Остальным можно стирать или мыть, но пить эту ржавчину не рекомендуется даже с дикого бодуна. Ну и полбанки допиваю, как приду… часика в два ночи, если повезёт то с чаем… но везёт только с электричеством… а на нет и суда нет.
Но мне конечно проще, чем солдату. Я, в конце концов, не один тут офицер. У меня есть приятели семейные, у меня есть возможность,  оголодав, пойти и купить себе чего-нибудь пожрать. У бойцов такой возможности нет. Она появляется, когда бойцы чего-нибудь спизлят и продадут, часто за дёшево.. им и надо-то пару водки да мяса. На безрыбье и собака сгодится. Отдельная статья – посылки. Их приносят в канцелярию и вскрывают при ротном.
И чего я только там не видел.
- Водка запаянная в полиэтиленовый пакет (от любящей мамы),
- Палтарашка фанты (сестрёнка положила, тут же по глоточку.. и этот чудесный напиток отдаётся ротному в дар, дабы  не получить в ебло за нечаянную выпивку),
- Зелёный чай и приправа (от бабушки… которая курит трубку)
И т. д.
Что интересно присутствует понятие ДМТ (дефицит массы тела) – это группа бойцов у которых рост не пропорционален весу и им полагается двойная пайка того дерьма, что готовится.
Я теперь точно уверен, что, сколько дряни ни ешь - нигде не прибавится.

Прислали одному мальчику в погонах из дома сало. Вроде доехало путём. А надо сказать, что посылки можно хранить в канцелярии, дабы вся рота сразу не угостилась. Так смотрю, мальчуган сало в роту забирает. А сало это закусь.. значит надо ловить пьянку. Начинаю ловить – не ловится. Все могущие её учинить на виду и при деле. Рота готовится к БСВ (боевые стрельбы взвода). Снаряжаются ленты для бэх, перетряхиваются вещмешки, оружие чистится… в общем все косорезы на виду.
И тут до меня доходит…бляяяяяять…
- Андриевский!!!! Дневальный.. старшину ко мне, быстро.
Жду пока из кладовой не выходит спиной Егор чего-то там указывая каптёру по поводу фляг и бирок .
(ёбаные бирки.. солдат без бирки как пизда без дырки… сколько их не делай обязательно найдётся один уебан у которого её нет…. Но очень полезная хуйня.. вот по такой бирке спалились два дурака нёсшие гранату на продажу. Цена гранаты две бутылки водки… гранату несли в вещмешке с картошкой..  пытались бежать от патруля.. бросили мешок и съеблись.. а на нём бирка с фамилией хозяина мешка… амба)
- Вызывали??? – поворачивается ко мне.
- Вызывают блядь в колхозе, Андриевский… А где Кузя??
- Я его за проволокой отправил… и там по мелочи надо…
- Ты отправил или он сам вызвался??
- А чо??
- Через плечо… сам??
- Ну он мне давно обещал ещё траков для новой «машки» ( это такая тяжеленная штукенция которую обшивают шинелью или ещё какой шерстяной тканью и натирают ей полы возя туда-сюда по взлётке) приволочь.. у него зёма в бронелобых ходит…
- Бля ..Егор… срочно его искать и ко мне… когда ты его отпустил?
- Час.. может больше.. да не чухнет он.. товарищ лейтенант.. стопудово говорю… у него мозгов не хватит. – и тут же в сторону расположения – Атемасов я тебя закопаю щя… где блять списки на третий взвод??
- Егор, ко мне Кузю… ищи где хошь… кидай всё и давай этого кренделя ко мне…
- Есть!!… - и опять в располагу – Золотоооой!!!!… слышь??? Где там у Кузи зёма?? Где???.. Ты знаешь сам??? Вот и пездуй туда.. 15 минут времени и ты здесь вместе с ним и  наче я из тебя Говняного сделаю… Чего?? Да мне похуй.. ищи где хош.. твой корешь? Вот и ищи..
Нашли через два часа. Кузя спорол два кило сала в одно лицо. Я думал он сдохнет. Промывали в санчасти. Откачали… только вот нахуя??
(Гранату в вещмешке продавать носил именно он.)

Чувство голода – очень сильное ощущение. Постепенно тебе становится похуй на всё кроме своей утробы…тут хошь не хошь а мозг ищет пути насыщения, в этот момент служба идёт по пизде. Но страшно не это, страшно что по пизде идёт и сам мозг. У меня был боец, который умудрился спиздить вывешенное на просушку бельё и тут же!!! На местном рынке!! Встать им торговать, после безуспешной попытки обменять. Рынок – 8столов-лотков, все всех знают. Так его патруль и взял. А я потом был вынужден возвращать трусы и простыни начальнику связи бригады. Он высказался по этому вопросу так, что я, придя в казарму впервые в жизни уебал со всей дури человека (отличившегося беспримерным аппетитом) табуреткой.

Вообще в армии нужно в первую очередь следить за гигиеной, это и утреннее умывание и обязательное мытьё копыт после дня в сапогах. Форму тоже надо чистить, сапоги вообще безоговорочно должны блестеть.. внешний вид солдата это и его щит. Видишь что стоит чмо засаленное и чото ещё хавальник разевает.. ну и с пинка его.. А стоит солдат – сам себя уважает.. чист, выбрит.. в глаза смотрит. Можно и послушать, что он говорит.
Во вторую – учиться терпеть голод и стараться не ронять своё достоинство ради куска хлеба или относительной безопасности, учиться драться за себя.. пусть даже один против толпы… толпа тоже ведь из людей.. ну отпиздят раз.. ну два.. зато ты уж кому-нибудь, но хоть раз  да заедешь в челюсть. А кто хочет в челюсть? Правильно.. никто .. и идут доёбывать Примуса какого-нибудь а не тебя.
Ну и, в-третьих, нужно понять, кто командует тем подразделением, куда ты попал. Это может быть и сержант, и комбат, и вообще командир другой роты. Но обязательно есть тот, кто рулит. Вот именно такого и надо искать, а дальше определятся.. если это гоблин старослужащий пользуясь ущербностью ничего не могущих офицеров – это один вариант.. если это всё-таки командующий в роте офицер (в 90% случаев именно так и бывает), то вот его команды надо исполнять и на остальных класть хуй. В армии рулит единоначалие. И это правельно ..когда дахуя командиров и ты пытаешься исполнить все их приказы получается такая хуйня, которую вовек не исправить.
Можно много чего ещё понаписать но главное это вот эти три момента.. если ты их решаешь то считай 50% проблем со своей жопы снял. Остальные пятьдесят твоя дурная башка организует априори…хуле.. это армия.. в ней можно делать всё.. хоть жену комбата раком на взлётке.. только вот залетать нельзя. Комбат он ведь расстроится.

sqwer , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 08-06-2007 10:48:16

http://m.foto.radikal.ru/0706/fb/235f6cd0db3a.bmp

2

sqwer, 08-06-2007 10:48:28

туд

3

sqwer, 08-06-2007 10:48:50

краскапульт падла..ыыыыы

4

ЖеЛе, 08-06-2007 11:14:05

четаю...

5

ЖеЛе, 08-06-2007 12:00:13

не знаю чо с рисурсом...
но прафорк должен сделать...

6

Гладихуятор, 08-06-2007 12:02:30

6 бля!! щас пачитаю... скверу 6 звест автматом

7

Танака Нахуюка., 08-06-2007 12:13:00

Хех соседями с тобй sqwer были: Борзя 2, ВВС страна чудес... Только на 10 лет раньше это было.

8

Танака Нахуюка., 08-06-2007 12:15:32

Соседями с тобой sqwer были: Борзя 2, ВВС страна чудес...ТОлькоя на 10 лет раньше.

9

овощ, 08-06-2007 12:15:45

жрать захотел
про собаку бугагага ржал
заебок пишы ищо

10

Vano, 08-06-2007 12:22:05

БорзЯ ебучая... учебка...

11

Vano, 08-06-2007 12:24:53

Зачод афтаматам... БорзяЛАГ бля... ...

12

Мазгайоп со стажем, 08-06-2007 12:33:23

...а мы (с папой, таким же летехой) там были с 68 по 71...
6*

13

Гладихуятор, 08-06-2007 12:45:02

мегазачод кстате, надо оформлять на нетленку

14

Mirinae, 08-06-2007 12:52:05

прочитал..
давай дальше пиши

15

анклав, 08-06-2007 12:54:09

по-прежнему охуенно ..дождусь финала и проголосую нетленку

16

Старичюля, 08-06-2007 12:55:33

Нельзя  жрать сабак. Грех это. Всё равно што человечену.
А камбала, если свежая, жареная-ахуенная рыба. Но, канешно не в армии.

17

baytman, 08-06-2007 12:55:39

саппачко

18

Баивой конь ф тряпке, 08-06-2007 12:59:34

аткуда в армее женцкое блюё? Эзраель? Бабо служат?

19

Баивой конь ф тряпке, 08-06-2007 13:01:58

Кхм...
Па кревасу - ништь, ниясно тока, отчево это мало кментоф. Все сидят в ахуе от прочитаннава? Так скать, в зобу дыханье сперло?
гугугу

20

адмирал канабис, 08-06-2007 13:02:23

вспомнил вкус собачатины, кайф
аж рот слюной наполнилься
пиши исчо 6звиздей

21

Ppy, 08-06-2007 13:05:47

Нравица. Жду дальше.

... вот его команды надо исполнять и на остальных класть хуй. В армии рулит единоначалие. И это правельно ..когда дахуя командиров и ты пытаешься исполнить все их приказы получается такая хуйня, которую вовек не исправить.
- Универсальное правило, не только в армии.

22

Юрий, 08-06-2007 13:09:38

/"У чурки был ротвейлер.. охранял штрафплощадку. Злой. Так вот прапор перед визитом ко мне нашёл его в вольере. Башка и шкура прилажены к крестообразным палкам, воткнутым в землю.. лапы  аккуратно сложены рядом.. на вечном так сказать посту Байкал./"

ГЫыыыыыы

23

Цензор карзины, 08-06-2007 13:16:31

Билять,самое яркое воспоминание сармии,как я пизданул афицера.Пришол к нам ссучилища вот такой маладой и квадратный,как афтар.Он там типа боевик-лидер был.Построил роту сутреца и объявил о начале эры рукопашного боя в нашей отдельно взятой.Почемуто предложил именно мне-"ану ,солдат,попробуй меня ударить правой рукой".В те годы я был КМС по боксу,это щас я старый и больной,и джебом,чуть сверху вниз,я сворачивал носы.Карочи квадратного двое тащили в медпункт.Дедовщины у нас в роте и так почти не было,в 87-ом за это сильно взялись,но многие черпаки и деды после этого ходили знакомится с эдаким героем дня.Кстати с летёхай мы потом скорешились.Он понял,что карате-хуйня,бокс -рулит,и время от времени я его по-дружески пиздил оставшиеся мне полтора года(извините стока служили пацаны после ВУЗа в котором небыло военкафедры)

24

crazyland, 08-06-2007 13:18:02

хуле сказать,6*

25

овощ, 08-06-2007 13:36:17

про ратвейлера заливисто ржал
тебе попробовать дали?

26

Амаяк Акапян (не настоящий), 08-06-2007 13:43:58

Sqwer, пожалуйста перестать песать гавно пародию на гавнокрео кирзача.

27

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 08-06-2007 13:54:28

Четается легче чем Кирзач.
Жду прадалжения

28

Цензор карзины, 08-06-2007 13:57:47

>а в нашей армии не служат по твоему?
В нашей,по моему,у них бельё своё,из дому.А чтоб выдавали зольдатам женское-первый раз слышу.Помоему пиздёж

29

dr.Elbant, 08-06-2007 13:58:42

сквер, жги дальше!

30

Евгений Староверов, 08-06-2007 14:21:11

Автор, хочу спросить.Сколько частей? Или по наитию, как попрёт?

31

сучий кобель, 08-06-2007 14:30:03

про жрачку запомнилось:по духанке,после обеда, уборка в городке-купил литровый пакет молока и батон и все сточил (20 лет прошло до сих пор помню)
а ваще регулярные физические нагрузки и режим делают свое дело-я после 4-х первых месяцев службы поправился на 4 кг
кормили конечно тоже хуево,но лучше, чем афтар описывает

32

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-06-2007 14:35:59

08-06-2007 13:05:47  Ppy 

армеика тем и хороша что очень досконально правил поидения в люцкой корпорации прочухиваешь. если в армеике только два года и выходишь ты оттуда уже ученым по этой теме на гражданку (а при желании и хотеннии используя эти знания на гражданке можно очень быстро в какоинить корпорации выслужится)  то на если эту самую школу проходишь на гражданке то и за 5-8 лет такого обьема в отношениях не освоишь. люди ведь везде одинаковые и механизмы и рычажки в отношениях практичиски одинаковые везде. а форма или роба или костюмчик от армни на тебе  - не суть  дела.

33

Ахез, 08-06-2007 14:37:27

ЗАЧОТ!!!
Пиши братуха...

34

Боёк, 08-06-2007 14:43:18

Эт точно Сквер!Пизды получаеш не за то,што хуйню спорол,аза то што спалился!А про ЗабВО сосед рассказывал!Он в Харанхое служил!

35

sqwer, 08-06-2007 14:55:06

08-06-2007 12:12:27  Листенон
пиздабол твой друк.. где бля начвещ взял женское бельё на роту????
08-06-2007 14:21:11  Евгений Староверов 
именно..я рассказываю историю..и не знаю наскока ана длинная... время пазваляет, как мне кажецо
08-06-2007 14:43:18  Боёк 
тоже дыра пиздец.. там ваще блять солнечное зазеркалье
забво - забуть вернуцо обратно

36

Cowbell-Cowbell, 08-06-2007 15:01:33

Бля, ты когда текст в ворде набираешь, не отключай проверку правописания. С грамматикой у тебя, сапога, не всё в порядке.
И по содержанию:
В офицеры ты лез, чтоб на халяву жрать за счёт налогоплатенльщиков. Да ещё и власть показывать. А поскольку не сложилось, то ты всех виноватыми считаешь: и страну, и президента, и народ, и шпионов, и жидомасонов. В общем, долбоёб с шрамом от фуражки вместо извилин. Так нахуя же этим гордиться и хвастаться?

37

drink@sleep, 08-06-2007 15:05:58

к мелочам не доебываюсь все правда ждем завершения

38

sqwer, 08-06-2007 15:13:57

08-06-2007 15:01:33  Cowbell-Cowbell 
далбаёп как рас таки ты... фсё што магу тебе сказать...
я шол в училище в 16..и никакие налогаплательщики с властью у миня в голове и блиско не пресуцтвовали... русский язык иди у детей праверяй... или предъявы кидай заплатиф за книшку с маими рассказами... а пока бесплатно развлекаешься - жри чо дают иле ваще пездуй вон ваху четать горжусь тем што честь имею..а ты тем што без ашибок пишеш..улавливаеш разницу??
атдыхай

39

Евгений Староверов, 08-06-2007 15:24:25

Почему спросил? Распечатываю. Пожалуй бумаги прикуплю ггы.

40

sqwer, 08-06-2007 15:27:18

08-06-2007 15:24:25  Евгений Староверов 
и скока щяс лестоф?/хуясе..я дажы не задумываюс што ктото распечятывает..ыыы/

41

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-06-2007 15:39:23

5* сквернаму

42

Брыся, 08-06-2007 15:51:51

знак качиства 6*!

43

жертва жратвы (убивец в отпуске), 08-06-2007 15:53:24

прочетал
профорк- гат,лодырь и сцука

44

распездяй, 08-06-2007 16:04:27

Прочитал, молодец Сквер. Пиши исчо. Ахуительно интересно и поучительно.

45

FUCKeL, 08-06-2007 16:24:30

Сквер, полдня дрочил сёдня обновление. Чото с сайтом хуйня кокая-то. Так что будь добр дублируй ещё и на fuckel@udaff.com  Ну чтобы я не обламывался)))) С нетерпением жду каждую чясть. 2000г. ВИККУ им. Можайского. Жму руку

46

sqwer, 08-06-2007 16:29:49

08-06-2007 16:26:24  Чилаэк,Харьков 
аткуда я знаю?? как раскроешь..гы
а ебле всегда пешу с неахотой.. я практик а не теоретег..гы

47

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2007 16:29:54

Пост фактум, конечно, но... Сквер, ты сейчас служишь или уже всё?

48

sqwer, 08-06-2007 16:31:20

08-06-2007 16:29:54  я забыл подписацца, асёл 
контракт отслужил и вышел в зопас в 2001-м...
еслип я был в пагонах то на удаве врятлип появился... разнополярно имхо

49

ГеННыч, 08-06-2007 16:43:02

Сквер а книжечку твою я бы купил без базара, печататься не собираешься? Новеллы очень зачетные.

50

Siniaja Rodja, 08-06-2007 16:53:47

50% проблем со своей жопы снял.
Молодец.

51

sqwer, 08-06-2007 16:54:14

08-06-2007 16:43:02  ГеННыч
ни предлажений не паступало, ни желания бегать и пробевать нету...
да и дорабатывать для печати надо... ано таво стоит??
гы..качяй ацсуда хоть фсю папку- распечятывай и стафь на полку... гы..наздаровье друк
пасип

52

Siniaja Rodja, 08-06-2007 17:02:36

осталось 50% на жопе.

53

Siniaja Rodja, 08-06-2007 17:27:08

- Андриевский!!!! Дневальный..
принеси станок ебальный.

54

Старший машины за углём, 08-06-2007 17:33:02

Респект и увага тебе, sqwer.
Ты - зачотный камандир
Читаю и вспоминаю 94-96 года ... часть в степи Ставрополья, выведенная из Закавказья ... брошенная на произвол судьбы кучка офицеров и прапоров... куча оборванных, одетых во што придетца голодных бойцов ... задержки денег по полгода... злобное местное аборигенство...

55

sqwer, 08-06-2007 17:49:26

08-06-2007 17:45:03  Чилаэк,Харьков 
язык во первых жывой..во вторых надо говорить так шоп тя панемали.. слова Повага я до сиводня не знал..словом увага - пользуюсь давно

56

Старший машины за углём, 08-06-2007 18:07:46

Дякую Вам пановэ (i скрутыв дулю в кишенi). Нехай будэ УВАЖУХА.

57

Бабик, 08-06-2007 18:12:12

думаю жрать в  армии охота больше из-за физических и нервных нагрузок, чем из-за режима. ибо я и дома ел всегда в одно и то же время, а в армии жрать хотел пиздец как

с нетерпением жду продолжения

58

niemand, 08-06-2007 18:15:43

как всегда офигенно написано, прочитал на раз. с нетерпением жду продолжения.. но вот оно меня смущает. почему надо людей пиздить что бы они тебя уважали. не если ты боец и с другим бойцом поспорил, то другое дело. а вот как если ты командир?

почему пока в ебло не стукнешь, так не поймут блядь. народ у нас что ли такой?

59

Баас., 08-06-2007 18:17:50

Жратва  и  армия  -  едины...    Собак  у    нас    готовил  беспесты    мэтр ,  кореец    Славик  -  такой  авторской  кухни  уже  вряд  ли  где  отведаешь...  Он  был  чрезвычайно  щепетилен  и  очень    гневался ,  когда  ему  через  забор  скулящее  сырьё  не  того  сорта  перекидывали .  По  его  авторитетному  мнению ,  всех    собак    подряд    одни  только  .....  ( не  буду  уточнять  национальность )  есть  способны ,  отчего  и  пользуются  дурной  репутацией.  5*****

60

sqwer, 08-06-2007 18:20:38

08-06-2007 18:15:43  niemand 
да патамушто даже васпитание у них на этом завязано было..у большинства..
думаешь это так заебись кидацо на бойца с кулаками в казарме при куче ево однокашникоф к тамуже  если слон крупнее тебя??? Да плюс ешо то што любая ранка на руке сразу гноицо начинает ибо аклематизацыя....
не ат гордыни .. но если хоть раз схаваешь "пашол нахуй" ваще забуть оп камандовании и начинай апасацо за сваё ебло..патаму как засветить шакалу в бубен - завсигда пачотно...

61

Фаллос на Крыльях, 08-06-2007 18:27:17

Лёха превед
Интересно читать крео с точки зрения бывшего "шакала"
для быффшего срочнега, причем в Харькиве....ша йобну вотки дРочетаю...респект камрад...я у Слабожанского дома еще

62

sqwer, 08-06-2007 18:35:16

Фалос
ты ибанулса? хуясе у тя там туса палучилазь..гыгы
с апределением шакал не сагласен
меня васпетали сабакой..заебательской старажевой сабакой... тут не паспорю

63

Князь БолтКонский, 08-06-2007 18:36:46

сквайр вот ты разосралсо..когда финито ? зачту все разом..как оно нихуя?

64

sqwer, 08-06-2007 18:38:40

08-06-2007 18:36:46  Князь БолтКонский 
намано фсё.... незавидую... там терь дахъуя..разом зачитывать песдец долга

65

Князь БолтКонский, 08-06-2007 18:40:02

08-06-2007 18:38:40  sqwer
да яуж вижу бля...убью пару часов...ничего..но...ты пойдешь за клинским

66

Несогласный (незарегистрированный), 08-06-2007 18:48:59

ответ на: sqwer [48]

>контракт отслужил и вышел в зопас в 2001-м...
>еслип я был в пагонах то на удаве врятлип появился... разнополярно имхо

В звании капитана ?
Чем счас занят ? И где тот капитан - Вадим, который тебе роту сдавал ?
Связь не держишь ?

67

sqwer, 08-06-2007 18:50:45

08-06-2007 18:48:59  Несогласный (незарегистрированный) 
гы..скока вапрософ... а ты с какой цэлью интересуешься

68

Александр Второй, 08-06-2007 19:02:08

>>Респект и увага тебе, sqwer.
>
>
>
>Обращаю внимание коцабских камрадов, что слово УВАГА - украинское, и означает ВНИМАНИЕ.
>
>
>
>А слово ПОВАГА как раз и есть искомая УВАЖУХА.
>
>
>
>ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ - РЕСПЕКТ и ПОВАГА.


Иди - иди.... Аццуда... Фелолак хуефффф...... УВАГА - бульбашскае слова...
Как и ПАВАЖАНЫ - уважаимы...

Фсем превед...
Сквер, ну маладетс.... Панравелас эта часть...

ЗЫ: Скока сгусчёнки стачил за службу?
Гыгыгы

69

Фаллос на Крыльях, 08-06-2007 19:02:21

да вот залипнул на Украине...бобло на билет исчо езть

70

sqwer, 08-06-2007 19:03:59

08-06-2007 19:02:08  Александр Второй  стока шо да сих пор иё не жру..как и перлофан... до блевотины бля

71

Александр Второй, 08-06-2007 19:05:59

ответ на: sqwer [70]

>08-06-2007 19:02:08   Александр Второй   стока шо да сих пор иё не жру..как и перлофан... до блевотины бля

Ты если шо, ни стисняйсо... Стучис... У миня сасет-майор каг рас этай хуйнёй заведует...
Гыгыгы....

Шутю  эта я таг... Сгущёнку нинавидил...

72

Фаллос на Крыльях, 08-06-2007 19:06:36

у нас ее шрапнелью называли...в жисть больше перловку видеть нихачу...астапиздела...бгы

73

Фаллос на Крыльях, 08-06-2007 19:08:11

наряд по столовой - дискатека бгыыыыы

74

Кирзач, 08-06-2007 19:13:08

Бигус, блядь...
15 лет прошло - а пиздец, даже слышать это слово не могу.
И мойва ещё, чтоб она передохла вся. Хотя, кажется, передохшей и кормили.
Собаки - да, вкусные. Ещё хохлы голубей коптили, но я стремался пробовать.
Банку сгущенки с батоном белого съедал на раз.

Последний абзац - просто "памятка призывника". разойдется по сети, как пить дать.

Хуячь продолжение.

75

Несогласный (незарегистрированный), 08-06-2007 19:16:13

ответ на: sqwer [67]

>гы..скока вапрософ... а ты с какой цэлью интересуешься
Действительно, хуйня бестактная получилась.
Просто крео понравился. Смотрю, ты в каментах отвечаешь, вот и ...
Если напрягает - не парься.

76

sqwer, 08-06-2007 19:20:32

08-06-2007 19:16:13  Несогласный (незарегистрированный) 
к сожалению патерялис мы с ним.. после тово как уехал с Читы(после борзи в Чите в Каштаке год служил)...
кэп зопаса я..фсё верно

77

Несогласный (незарегистрированный), 08-06-2007 19:21:58

ответ на: sqwer [76]

Угу.
Пиши, в общем, ещё.
Удачи.

78

sqwer, 08-06-2007 19:24:08

08-06-2007 19:13:08  Кирзач 
бро..я ваще терь на капусту так ругаюсь на тушоную... как вспоменаю чиво жрать давадилось... ёпта... пиздец

79

Фаллос на Крыльях, 08-06-2007 19:26:19

вам лёха хоть копузту давали, а нам - шрапнель и босый хуй
суп - перлоффка
каша-перлоффка
кампод - тоже

80

Александр Второй, 08-06-2007 19:33:08

Вообще-то, приходилось кататься по многим частям... Везде кормили по разному... (служил ещё при СССР). Самое хуёвое впечатление оставил о Калуге у связистов...
Капуста на завтрак-ужин....

81

sqwer, 08-06-2007 19:35:23

08-06-2007 19:33:08  Александр Второй 
ага .. ф калуге адни казлы... мы с бергом напремер..родина..ёпта
ыыыыыыыыыыы

82

Александр Второй, 08-06-2007 19:37:52

ответ на: sqwer [81]

>08-06-2007 19:33:08   Александр Второй  
>
>ага .. ф калуге адни казлы... мы с бергом напремер..родина..ёпта
>
>ыыыыыыыыыыы

Родину не выбирают...
ыыыыыыыыыыыыыы......

Рамадановские дворики... оворит о чём-нить? В пару километрах связисты стояли... Единственная часть, где было два узбека... Остальные - славяне.
Может поэтому так хуёво кормили???
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

83

sqwer, 08-06-2007 19:42:02

08-06-2007 19:37:52  Александр Второй 
ишо как говорит.. правый берег... скока там пришлось писдохацо с месными када там зазноба жыла и не передать...маи пионэрские времена..гыгы

84

Александр Второй, 08-06-2007 19:44:35

ответ на: sqwer [83]

>08-06-2007 19:37:52   Александр Второй  
>
>ишо как говорит.. правый берег... скока там пришлось писдохацо с месными када там зазноба жыла и не передать...маи пионэрские времена..гыгы

Я в январе 1988 там находился.

85

sqwer, 08-06-2007 19:51:23

08-06-2007 19:44:35  Александр Второй 
88-89.. патом я понял што цылавацо и фсё- мало... а чо ишо надо? както не складывалось

86

Подполковник Мирошниченко, 08-06-2007 19:51:35

Мне порекомендовали к ознакомлению антиармейские произведения, опубликованные на этом интернет-сайте сослуживцы. Потратил определенное время на чтение. Лишь сегодня мною была замечена антипризывная реклама на главной странице и всё встало на свои места.
Сначала - лживая в своей сути так называемая "сага", а проще - писанина подонка, прячущегося за псевдоним и назвавшегося "Кирзачом".
Теперь - не менее порочащее армию бытописательство под не менее характерным псевдонимом - от слова "скверна".
Отщепенцы "sqwer" и "Кирзач" отрабатывают заказ на срыв призывов и очернение российской армии - это ясно.
Вместо направления своей "творческой" энергии в русло патриотического воспитания, эти два мерзавца детально воспевают насилие, якобы творимое в армии повсеместно и повседневно.
Словно бы не существует жесткого контроля, дисциплинарных наказаний и в конце концов - воинской чести и долга.
Со всей ответственностью потомственного офицера заявляю - описанное в упомянутых произведениях ни что иное, как дискредитация российской армии, выполненная в низкопробном жанре за тридцать сребренников.
Позор таким военным.

87

sqwer, 08-06-2007 19:54:22

08-06-2007 19:51:35  Подполковник Мирошниченко 
патпалковник... иди ка ты нахуй
честь имею

88

Ну очень дикий модыр, 08-06-2007 19:56:12

ответ на: Подполковник Мирошниченко [86]

Ахахахаха.
Привет Китаю

89

Siniaja Rodja, 08-06-2007 20:06:40

ответ на: Подполковник Мирошниченко [86]

Браво подполковник Мирошниченко!
Позор таким военным.
Это обозники-пидарасты и куски сабачьего гавна.
Словно бы не существует жесткого контроля, дисциплинарных наказаний и в конце концов - воинской чести и долга.
В конце концов они пидрилы, таких много.
Буду ходатайствовать МО о присвоении Вам очередного воинского звания "полковник" досрочно.

90

Кирзач, 08-06-2007 20:06:55

ответ на: Ну очень дикий модыр [88]

Хехе, сдал, сцукко...

Хотел подлить масла в огонь, развить дискуссию.
Потом бы признался.
Но суть не в этом. Скопировал почти без изменений полученное мной недавно письмо. Думал - розыгрыш, таких долбоебов не бывает.
Ан нет, похоже, реальный чел. Правда, в отставке.

Вот так вот, какие люди есть.

91

Кирзач, 08-06-2007 20:07:41

Рожа схавала, бугага

92

Siniaja Rodja, 08-06-2007 20:07:41

А если вы вычислите ай-пи такого куска кала как тварь честь Вам и хвала.
Ура!

93

Siniaja Rodja, 08-06-2007 20:08:16

Вы кирзач уебок и хуета.
обозник.

94

Siniaja Rodja, 08-06-2007 20:10:21

хотя и неплохо.
хоть писать умеют.
а так валялись бы в жопу пьяные в каптерке.
Пишите есчо.

95

sqwer, 08-06-2007 20:12:42

08-06-2007 20:06:55  Кирзач 
не хади на хуй... недайдёш и время патеряешь...
гы
незабуть абьивившись в мск обозначицо... предлагаю замутить тусу...организуем вместе... типа там и разбирёмся кто каму морды краить имеет право.. и за што... гы
учитывая бро што адно дело делали.. да и делаем...
адин хуй аценивая новое знакомство думаешь а павернулсяп спиной в акопе?

96

Ну очень дикий модыр, 08-06-2007 20:14:41

ответ на: Кирзач [90]

>Хехе, сдал, сцукко...
>
>Хотел подлить масла в огонь, развить дискуссию.
>Потом бы признался.
>Но суть не в этом. Скопировал почти без изменений полученное мной недавно письмо. Думал - розыгрыш, таких долбоебов не бывает.
>Ан нет, похоже, реальный чел. Правда, в отставке.
>
>Вот так вот, какие люди есть.

Нет, я подумал на другого китайца. Значит - ошибся. Хорошо ещё не географически.

97

Баралгин, 08-06-2007 20:15:38

...как обычно,крео заебись.
Автору-звание полковника (6 звезд)
...а про беременность караульной собаки...пиздетс вопросик...
Знатоки из "Что,Где,Когда" нервно курят а приз в виде ящика сгущенки отправляется в ЗабВО в 1996-й год...

98

sqwer, 08-06-2007 20:20:27

08-06-2007 20:15:38  Баралгин 
братуха... ответ завязан на самом сроке ..скока сабака беременной то ходит?..ыыыы

99

Кирзач, 08-06-2007 20:37:05

ответ на: Siniaja Rodja [93]

>Вы кирзач уебок и хуета.
>обозник.

скорее, лабазник.

100

Кирзач, 08-06-2007 20:38:07

ответ на: sqwer [95]

обязательно, бро.

101

Бабер, 08-06-2007 20:46:06

ебал я в рот такой песдежь
афтор блядь, ты ахуел относится к срочникам хуево? я блять не видел таких охуевших молодых летех ни разу за всю службу такими уродами становятся лет через 10 службы... пиздец бегали от тебя.. да на хуй посылали, стопудово. и не надо пиздеть..

и тема баброф не раскрыта

102

Баас., 08-06-2007 20:50:09

Исчо    нащот    казённой    жратвы ...  Ну  аццкая    ведь  тема ,    даже    " либидо  сексуалис "    рядом    не  пишется !  Там  хоть  как - нить ,  да    самоудовлетворишься :  ночью - воображением ,  днём  -  допингом  в    свободной    руке.    Но  чем    перебить    голод ?!    Перловка ,  Парашка...    Классные  девки  !    А    вот    сублимированный    лук ,  аццкое  ноу - хау  80-х ,  вот  это  -  сила !    Им    можно  было  хрустеть ,  как  приснопамятной    " Лакомкой "  ,  хотя    по  инструкции  требовалось    " просто  добавить  воды " ,  которой  как  раз  и  не  было...    Зато    он    строго  соответствовал  нормам  калорий  и  углеводов ,  блядь ,  чему  он  только  не  соответствовал ,  даже  в  печке  неслабо  горел ,  но  съедобней  от  этого  не  становился.    Что  ни    говори ,  сакральней  темы ,  нежели  армейская  хавка ,  в  природе  вряд  ли  существует !

103

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 08-06-2007 20:51:31

Скавайр в каментах сказал: "Честь имею".
Если то, о чём он пишет - это "честь", то ебал я такую честь.
Это вообще то называется - гавно. Вернее - полное гавно.
Нехуй себя оправдывать тем, что в 16 лет мозгов не было. Надо быть откровенным долбоёбом, что бы себе самому, такую жизнь искать.
Не для этого, тебя мама рожала.

Написанно охуительно 6 звёзд. Жду продолжения, буду за "нетленку".
Ещё раз убедился, что армию нахуй посылал и посылаю, правильно! И детям того же, наказал.
Армия - специально для уродов и предурков. Пусть служат счастливо, как сквайр рассказывает.

То есть, сцуко - "Честь Имеют".
Песдетс.

104

Скот (нхнФ), 08-06-2007 21:52:39

Фсе четко по законам стаи.

105

Siniaja Rodja, 08-06-2007 22:03:14

ответ на: Баралгин [97]

это сабаку сквер выеб у них дети были нахимофцы.

106

Siniaja Rodja, 08-06-2007 22:05:38

ответ на: Кирзач [99]

лабазник в лабазе.
обозник в обозе.
типа маркитантки.
ево там фсе пердолят каму не попадя.

107

Siniaja Rodja, 08-06-2007 22:07:12

"хоть жену комбата раком на взлётке.. "
в это же самое время его "боевую подругу" пердолит проказник прапор.
а он думает что он пиздец мачо.
дэбилы.

108

Скот (нхнФ), 08-06-2007 22:17:57

Гыгы, три палки сорвал.
Я имею в виду сто одиннадцатую.

109

kromsatel, 09-06-2007 00:33:01

Читал предыдущие части.Бывает интересно.По поводу голода-хуйня.У меня не было.Синяя Роджа срёт и каментит здорово!

110

Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2007 06:09:09

причем тут именно Борзя, в 96 году дома то жрать не хуй было.

111

Siniaja Rodja, 09-06-2007 08:52:48

ответ на: kromsatel [109]

На меня начинают "наваливаться" два уебка бергман и сам скот сквер.
После моего ухода  все диалоги угасают.

112

Siniaja Rodja, 09-06-2007 08:53:54

ответ на: Евгений Староверов [30]

Штук сто.

113

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2007 09:14:44

ответ на: Александр Второй [71]

>>08-06-2007 19:02:08  Александр Второй  стока шо да сих пор иё не жру..как и перлофан... до блевотины бля
>
>Ты если шо, ни стисняйсо... Стучис... У миня сасет-майор...

AHTUNG?!

114

чыж, 09-06-2007 09:17:38

Борзя 84-86. Та же хуйня была

115

Siniaja Rodja, 09-06-2007 16:31:09

Хуй у военного пахнет
военными
очень красивыми и здоровенными.
Пахнет аналом  хуй маргинала
пахнет майором хуй генерала.

116

Кирзач, 10-06-2007 07:13:04

ответ на: Siniaja Rodja [106]

>лабазник в лабазе.
>обозник в обозе.
>типа маркитантки.
>ево там фсе пердолят каму не попадя.

У тебя богатый опыт.
На гей.ру тебя выслушают с почтением и вниманием.
А тут - идитынахуй

117

Попка-дурак, 11-06-2007 00:15:35

Зачет

118

Виселый Малочнег, 11-06-2007 10:25:01

Сквер, тебе всегда зачет! ЧВИИРЭ (г. Череповец). Ишо не окончил...

119

Хуй Булыжников, 11-06-2007 13:04:36

мегазачиот. Сабачко правда нимнога жаль. 6*

120

пиcя к., 12-06-2007 14:33:30

Зачод афтаматoм.

121

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 02:25:32

подполковник жжот непадецки, бугога 2 раза
сквер, сцуко, пиши продолжение
сквера - в классиги!

122

С ЯЙЦАМИ, 14-06-2007 02:27:21

не асёл я - это винда пиздит

123

Ибанутый Дохтир, 14-06-2007 05:51:59

5

124

Ибанутый Дохтир, 14-06-2007 05:55:30

ответ на: Подполковник Мирошниченко [86]

>Мне порекомендовали к ознакомлению антиармейские произведения, опубликованные на этом интернет-сайте сослуживцы. Потратил определенное время на чтение. Лишь сегодня мною была замечена антипризывная реклама на главной странице и всё встало на свои места.
>Сначала - лживая в своей сути так называемая "сага", а проще - писанина подонка, прячущегося за псевдоним и назвавшегося "Кирзачом".
>Теперь - не менее порочащее армию бытописательство под не менее характерным псевдонимом - от слова "скверна".


Охуенна стебанулсо... Патпалковнег! Пешы ищо!
>Отщепенцы "sqwer" и "Кирзач" отрабатывают заказ на срыв призывов и очернение российской армии - это ясно.
>Вместо направления своей "творческой" энергии в русло патриотического воспитания, эти два мерзавца детально воспевают насилие, якобы творимое в армии повсеместно и повседневно.
>Словно бы не существует жесткого контроля, дисциплинарных наказаний и в конце концов - воинской чести и долга.
>Со всей ответственностью потомственного офицера заявляю - описанное в упомянутых произведениях ни что иное, как дискредитация российской армии, выполненная в низкопробном жанре за тридцать сребренников.
>Позор таким военным.

125

Валчаррра Адесский, 14-06-2007 18:08:32

в нетленку нах!

126

Аффтар Сцынарийа, 19-06-2007 10:21:46

Cквера в нетленку с его серией креативов! Маладец!

127

Миша, 29-08-2007 09:30:38

Я служил в Шерловой Горе, что от Борзи в 20-30 км на север
про питание Забайкальское - чистая правда
про то как офицер пиздил солдат... у нас за такие вещи можно было табуреткой в голову получить. я одному капитану, моему комбату за свой разбитый нос табуретку всадил в голову.
последствий отрицательных - не было
положительные - начал уважать солдат, а не относится к нам как быдлу. почти весь наш призыв был с образованием техникум и институт.
А подполковник Мирошниченко видать крыса тыловая и не мотался во Забайкальским гарнизонам и всю службу проторчал в военкомате

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg