Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искусство боя

  1. Читай
  2. Креативы
Будучи студентами я и мой друг, соратник и сосед по общежитию Саня, постигали жестокое искусство восточного мордобития – тайский бокс. Стимулом для того, чтобы записаться в секцию было навязчивое желание быть ловким и сильным, чтобы бить почем зря хулиганов, гопарей и прочую нечисть. А чтобы ни у одного злодея не было шанса на спасение, тренировались мы остервенело, стуча друг другу в головы руками и ногами. Надо сказать, что когда человек занимается бойцовыми видами спорта, в его организме будто сжимается какая-то пружина, походка становится легкой, отношение ко всему – непосредственным, сгусток внутренней энергии приятно покалывает мышцы, одним словом – сила. Однако я и Саня от этой силы имели одни лишь проблемы.
Случалось это, как мне сейчас думается, потому, что мы обращались к приобретенным знаниям только тогда, когда агрегатное состояние наших организмов было близко к соплям. Иногда, стоя у зеркала и осторожно трогая ордена «За отвагу», обильно навешанные мне кем-то накануне, я подумывал уйти из большого бокса в какие-нибудь большие шашки.

Друг мой Саня, однажды тоже чуть не заимел неприятности из-за своих бойцовых навыков. Дело в том, что Сашины родители живут в деревне, и как это водится на селе, время от времени перепахивают свои шесть соток. Не то чтобы они не верят в технический прогресс, но для этой тяжелой работы обычно используют лошадь. А землепашцем берут само собой сына Сашу – студента Минского ВУЗа. Вот и в тот раз, взяли в колхозе коня, прицепили к нему сзади плуг, а руль от плуга вручили Сане. Ну хули, родители – как откажешь. Однако то ли коник имел в своей крови ослиные корни, то ли ему солярку вместо бензина залили, но идти вперед он не проявлял никакого желания – стоял понурив голову, и думал о своей тяжелой лошадиной доле. Саша, надо сказать, не гардемарин и не Дартаньян какой-нибудь – с лошадями общий язык находить не научен. Поэтому вместо того, чтобы потрепать коня по гриве и сказать «вперед, дружище», он просто ебнул упрямое животное ногой куда-то в заднюю часть туловища.
Как он потом рассказывал, спасла его от верной гибели только молниеносная реакция. Я же думаю, что от неожиданного развития событий коник просто не успел как следует прицелиться и лошадиное подкованное копыто пролетело в сантиметре от Сашкинового, еше не успевшего испугаться, ебальника.
Был еще у нас друг – Вася, который занимался каратом, и за спортсмена нами вообще не считался, хотя пизды получал всегда красиво, вставая во всякие боевые стойки, с виду не сулящие противнику долгой жизни.

Вобщем, так бы мы и закончили свою карьеру без чемпионских титулов, если бы не выпал в нашей жизни шанс начистить безнаказанно одну хитрую заграничную морду. А дело было вот как. К нам в общагу периодически заходил перуанец с надеждой познакомиться с какой-нибудь славянской девушкой, а может быть даже и поебаться. Смотрели все на него недружелюбно но трогать не трогали – выселят еще с общаги за установление недипломатических отношений. Вот и тот день не предвещал иноземцу ничего плохого. В очередной раз посланный, он шел по коридору общаги и на свою беду задел плечом идущего по синусоиде ему навстречу Сашу. Вобще замечено, что иностранцы, если их долго не бить, становятся в чужой стране наглее. Хотя, это наверное был не тот случай – не задень перуанец Саню, Саня задел бы его сам.
Одним словом у Санька, который к этому времени слово «Ци» произносил еще вполне внятно, в связи с произошедшим событием созрел дерзкий план. Не подав виду, он послал перуанца нахуй и зашел в нашу комнату, где уже не первый день шла пьянка.
- Ребзя, - обратился он к нам с Васей, - Давайте отпиздим этого перуанца, когда он будет возвращаться в свою общагу.
Это и был его план – гениальный в своей простоте. Дохряпав для храбрости остатки водки мы отправились его осуществлять. Надо сказаать, что по времени совпало все идеально – мы вышли из общежития одновременно с перуанцем.  Правда в план пришлось внести небольшие коррективы – иностранца сопровождали четверо местных ребят достаточно крупных размеров. Неплохая на первый взгляд идея грозила обернуться провалом. Я почувствовал себя не хорошо, Саша чуть сбавил шаг, даже Вася натренированный гасить энергию удара лицом с последующим приземлением на пятую точку, как-то погас. Я подумал, вот если сейчас Саня скажет «хуйсним, пусть живет», я не буду считать его трусом и даже буду рад, что удалось избежать интернационального конфликта. Наверное, каждый надеялся услышать это от другого.

Вот так мы и шли молча навстречу своей судьбе. Но затем произошло чудо – сразу трое провожатых передумали идти дальше и наскоро попрощавшись вернулись назад – противников осталось всего двое. Такой расклад был нам по зубам, и дальнейшее избиение стало всего лишь делом техники  - я получил камнем по ебалу, Сашу стукнули об стену и он медленно так стал сползать со звуком «ммм-м-м», а Вася, стоявший в стороне и отчаянно жестикулирующий руками и ногами, не стал дожидаться логичного завершения событий, а вспомнив про какие-то свои важные дела, испарился. Хотя немного позже мы обнаружили его в своей комнате, одного, с озабоченным видом пьющего водку. Он спросил нас: «Ну как вы, пацаны?»

Вот так закончился неравный бой за звание межконтинентального чемпиона. Со спортом же было покончено немного поздней, когда мы с Саней подрались между собой и чуть не вылетели с общаги.

Сын отца , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Siniaja Rodja, 06-06-2007 10:05:14

круто блять.

10

фтюч, 06-06-2007 10:08:52

забавно

11

Сева ис ИХТИ, 06-06-2007 10:10:27

хуета.....

12

Юрий, 06-06-2007 10:11:55

мне понравилось.

13

ЖеЛе, 06-06-2007 10:14:11

"как это было"... прачетал...

14

твйордый шанкр, 06-06-2007 10:22:14

ржачьно

15

Спай, 06-06-2007 10:27:42

Был еще у нас друг - Вася, который занимался каратом, и за спортсмена нами вообще не считался, хотя пизды получал всегда красиво, вставая во всякие боевые стойки, с виду не сулящие противнику долгой жизни.

cмейался :)

16

ГолкипЁр, 06-06-2007 10:29:26

зачод.

17

VALENOK, 06-06-2007 10:30:52

Местами ржал.

18

бухаю с ночи, 06-06-2007 10:37:28

я всигда поражался долбоебизиу всяких
спортсменов-долбоебов, у которых была только
одна задача - как бы быстрее атбить сваи моски
ну всякие там тайцы и прочиежёлтые и чёрные,
ну их же МНОГО!
кость млска у них крепака как танковая броня!
помню как-то в молодецтве попали мы на Ваисльевском в Питере
в абщагу Горного Института
И на танцах группа парней долго били табуреткой одного негра
па галаве.
Сломали три штуки
И што?
Да ни хуя!
Этот еблан, только становился добрее!
Когда он окончательно стал Петросяном, то
пригласил фсех к себе в комнату-люкс в абщаге,
где у него было дохуя огненой воды.
Сам какой-то был князек с полсотней жен.
Так вот до них юмор доходит.
Ну, я понимаю, што им это нужно

19

Хератор, 06-06-2007 10:37:32

Смешно, но главная мысль-чем больше тренируешься тем больше отгребаешь? И в 3-м бить 1 перуанца? Ониж мелкие индейцы, типа дрыщики. Бля, не па нашему, не па бульбашски. Нада было еще челов 5 прихватить хе-хе

20

Батя, 06-06-2007 10:52:47

нахуй

21

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 10:56:26

написанная жопой хуйня. может автору стоит последовать путем васи хоботка?

22

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2007 10:56:35

ответ на: fat sparrow [8]

>аффтору хорошо удалось отразить ценность рукопашных единоборств в глазах малолетних уебанов. все остальное не удалось.

о. лучше пожалуй не скажешь.
Помнится чел адин - тоже каратист неибацца, паехали мы хуйпойми куда, местные решили нам песды дать. Ну мы ему решили уступить так сказать возможность показать искуство. Вопчем он раз пять пытаясь в прыжке уебать кого-то ногой подскальзывался на пристанционном льду образованно из гавна проезжающих электричек и больно падал. Так ни в кого и не попал.
Местные поржали и разошлись мы с миром.

Так что не такая уж хуйня все эти восточные единоборства - помогают ищо как.

23

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 10:56:39

и начать песать про гавно?

24

frol, 06-06-2007 10:57:01

ничотак

25

fat sparrow, 06-06-2007 11:03:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [22]

коллега, все это блекнет в сравнении с упомянутым вами случаем единоборств с применением боевого раздевания в моршрутге

26

Чел с балдой, 06-06-2007 11:07:27

Хуёва про богз.Но местами улыбался.
Тренеруйся, афтар.Пака зачот.

27

Краскопульт, 06-06-2007 11:11:17

4 балла поставлю

28

iron curtain, 06-06-2007 11:11:33

netlenka

29

Q-mup, 06-06-2007 11:13:51

Четабельно. Мистаме улыбалсо. Зачот!

30

TrollMops, 06-06-2007 11:16:10

Фтопку. хуета абсолютная

31

Тунеядец, 06-06-2007 11:19:59

Кто не получал, тот еще получит, беспизды

32

Продавец Человеков, 06-06-2007 11:25:38

Протиф лома нет приема, ф пезду всякие заморские бои! Паржал, афтор маладец.

33

АццкиЙ Лужкоff, 06-06-2007 11:29:28

ну и где пра спордт, тайскей бокс и фсё такое?
апщяга, камнем па еблу, воттка - тосканахуй.

34

не ебет, 06-06-2007 11:49:44

рамаантикахуле...перуанцу-5

35

не ебет, 06-06-2007 11:50:28

бббля

36

Doberman, 06-06-2007 12:07:05

я тайским боксом занимаюсь немного....и знаю что за спорт, так что мальчики тренировались вы в балетной школе, а не в спортзале

37

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 12:20:47

Спасиба, паржал! в бокс идти нада было, там бы научили примитивно и жоско па иблу наваливать всяким там чучмекам.

38

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 12:21:29

Ну, я имел ввиду обычный бокс, штоп без кульбитов всяких - он проще и эффективнее.

39

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 06-06-2007 12:22:02

паэма о нелёгкой жизни лузерков...гы

40

пахуист, 06-06-2007 12:45:37

у ренсона подобный рассказ.

41

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 13:10:59

Улыбнуло...

42

Huev Ded, 06-06-2007 13:27:35

Хуйня!

43

Mihailzo, 06-06-2007 13:29:15

поржал, тем более что сам тайскем боксом грешил

44

Икар, 06-06-2007 13:41:25

некогда не связываюсь со всякими блядь бойцами бокса или хуекса. маленький лысенький, я всегда имею при себе рядом завалявшийся предмет аля палка или кирпич. голыми руками стараюсь не бить. пианист нахуй

45

Техасская Резня Бензопилой, 06-06-2007 13:52:26

Далбайоп ты афтар надо было юра-маваши-гери хуярить, как в фильмах блядь, в реальной жизни такое прокатывает если противник полный тормоз и не успеет поймать твою ногу

46

xxx, 06-06-2007 13:58:09

зачод!

47

АШЫМ, 06-06-2007 13:59:29

Стиль на пункта смахивает. И тема. А в целом - смишно.

48

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 06-06-2007 14:19:11

норма

49

Медвед с трусаме на галаве, 06-06-2007 14:42:54

У Пункта есть ржачный креатив на эту тему.. Ссылку давать лень

50

Липа, 06-06-2007 15:23:57

Разве учащиеся ПТУ называются студентами?

51

Ахуевшее Рыло, 06-06-2007 15:32:35

над некторыми оборотами паржал, маладец.
видал я тожэ всяких ушуистаф, гыгы
о спорд - ты мир!
зачот

52

Хлебный Корень, 06-06-2007 16:17:10

Гы.

53

Тушкан, 07-06-2007 09:03:22

Зачот

54

кваки, 07-06-2007 11:41:16

переходи на слабоалкоголку  бугага

55

разэбаймамайгубасдый, 07-06-2007 13:12:48

сало сила спорт магила

56

Медузей, 07-06-2007 15:14:09

> на селе, время от времени перепахивают свои шесть соток... взяли в колхозе коня, прицепили к нему сзади плуг...

Хуясе, пиздец коню раздолье на 6 сотках!
Наверное конь очень мелкий, этакий "карликовый блоховоз", потипу недоношенного шетландского пони.

57

Fango, 11-06-2007 23:28:38

да, вот такие мы - беларусы.
не можем качественно атпиздить всяких индейцев, за это нас считают толерантными.

58

AJIF, 05-09-2007 18:43:03

Прикольный рассказ!ЗАЧОТ!Рождённый ползать летать не может!ты не отчаёваяся бывают и белые полосы в этой жизни!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg