Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патеря любимай

  1. Читай
  2. Креативы
6:30 утра. Будильник на тилифоне врубает на фсю катушку «В мире животных». Хорошо то как…Голова была чистой и ясной после трех вечерних бутылак «Пит крепкайе». На улице яркое солнышко, над глазами свисают огромные листья дикай розы. Спасибо жине, развела вакруг маиво личнава лежбища настоящий дикий сад. Здесь я сплю адин, после паибаца с жиной в ийо спальне, патамушта ночию васне я люблю громка и смачна пердануть. В майей комнате даже кот баицца аставаццо на ночь, ибо в прошлам, ищо маленьким азарником, он испытал весь ужас среди ночи маиво аглушительнова треска с последующей теплавой завесай. Нипавизло…я тада пива нахуячился с фасолью в томатном соусе. Ну да ладна, дело ни в нем…
Шлепаю в ванну….душ…все дела, одеваюсь и на стоянку. Настроение прекрасное….машынка новая, заводиццо с полпинка, музон погромче и давай под музыку фсех материть…..слева пидарасы….справа суки….спереди гондон ибучий на телеге и вдоль дороги многа многа безбашенных ибланов, што бегают через дорогу туда-сюда савершенно хаотично.
Здрасти, здрасти, добрый день, очень приятно…..утро в офисе начинаеццо как апычно. Кипяток….3 в 1….комп, загрузка, пароль, загрузка и….http://www.udaff.com/ ….тааааак…..я уже пачти у цели. «Афтары»---->НАДЯНЯ…..ща падрачу….мая милая Надяня…..какие сосочки, какая попочка, правда тему пелотки не разварачивает шо-то….ну ниче, не фсе сразу…..Упс. А где профайл Надяни??? НичО не пайму. Хуйня какая то. А хуй стоит……хуй то вафсю уже стоит. Так….. «письма в редакцыю»….Ага….что???? Куда это она??? Почему??? За что……кто ответит???? Чуфствую прилив крови к  лицу……коллеги интересуюцца не заболел ли….НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Блиа….пиздец….как же так. Я так ийо любил, созерцал, радовался каждой новай позе. Ибацца с ней в туалете каждое утро в моих самых эротичных фантазиях была одна из причин на работу фсигда являцца вовремя. Сукабля…я в гневе. Тут заходит начальник.:
-  «В.., подготовь технический отчет за мес. по удельным затратам сырья на весь выпуск продукции план/факт)»…..
Я в ступоре….
- «В..…..???»
- ……..Надяня….
- «Кто….чО…..???»
- «Да, я понял….сделаю….»
Встаю и иду в туалет….в голове переполох….мысли ни о чем…..»Надяня….кто…за что??? Почему??? Надяня…..» не заметил как при подходе к туалету я уже расстегивал ремень на джнсах. Мимо шла секретарь…..
«В..….ты что???...»
Тупа тармазнул…. «Что…???....?....а…ремень???.....да вот….Надяня…» Фсе…ступарь полный…решаю дальше двигаццо молча и быстро в туалет. Закрывшись в кабинке таулета я встал над унитазом и …..почти заплакал…..Обидно, ужас как обидно. Она меня бросила. Она ушла от меня……сука!! Слезинка прокатилась по щеке и упала в унитаз…на какашку. Чейто криатиф….кто то не сдернул, педарасы. Не заметил как я уже судорожно сжимал свой хуй. Синяя головка смотрела на меня мочевым разрезом предсмертным вопросительным знаком. Чтобля, больно? А мне каково….?
Весь пропахший чьим то вовремя не сдернутым креативом, я вернулся в отдел. Мысли спутались. Голова думаит ниачом. Коллеги подсказывают, что начальник на меня долго матерился и ушел на совещание. Начальник…..Надяня….как так? Почему так? Ведь я ийо ибал каждое утро так незаметно ни для кого, что ана сама врядли догадывалась об этом. Почему же ушла? Почему бросила?
    «Директору ООО ……..
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас предоставить увольнительную…….»
    Сердце сдавило, в глазах туман. Иду на стоянку. Сел. Завел машину. Куда? Зачем? Кому ты нужен? Она ушла……ушла……ушла Надяня. Она далеко…..тебе не доехать. Глушу двигатель. Машынка пастаит до заптра. Беру пиво. Сколько пива? Многа пива….МНОГО И КРЕПКАВА! Еду в маршрутке…..глоток….еще глоток….еще больше глоток. Остановка, еще одна….Где я еду…не понимаю. Зачем, куда? Пиво беспрерывно вливается в меня большими порциями и пытается рассеять туман. Бесполезно….. Люди, лица….на меня смотрят лица….безразличные. В животе что то булькнуло. А ведь я сегодня даже не пасрал. Абычно после секса с Надяней я любил хорошо пасрать пад сигаретку, внимательно изучая украинский язык на баллоне освежителя воздуха. Ради ниё я учил украинский….ведь была мечта увидеть её в живую….и что? Я уже пачти с закрытыми глазами мог на украинском произнести всю инструкцию освежителя воздуха…..а зачем? Зачем теперь все это? Что то подкатило к анусу….решил тихо пукнуть, но…. Вместо пфык, случилось пзык…. Жеденько то как…. Анус щипит. Запах. Блядский запах пошол по салону маршрутки. Сука. Сейчас на запах ануса все педорасы сбегуца. Одну пустую бутылку держу на всяк случай в правой руке. Со второй продолжаю жадно глотать пиво.
Конечная….все ушли. Да и похуй. Пайду и я…..куда, да хуйзнаит….какая разница. Что то потекло в яйца и по ляжкам. Не приятно….натирает….идти неудобно.
    Магнитный замок….лифт……охуевший кот от моего вида и запаха. Похуй. Горячая вада. Ванна. Лег…… Надяня…. Почему? Как так? Провал сознания…..
    Голос жены:
- «Перед смертью чтоль отмакаешь? Насрал в штаны и бросил посреди коридора!!! Рожа ты охуевшая!!!
- «……..?.........Надяня……..»
- «Что? Ты про что сука шепчешь там, падла ты пьяная…..!»
Молча вылез из ванны….Иду на кухню. Макароны, горошек зиленый, криветки….. Нахуй криветки. К чему мне теперь большой хуй? Буфет. Коньяк. Стопка……уххх, сукабля. За что мне так? Еще стопка…..ухххх, сукабляблябля…. Нахуй, пайду спать. Провал сознания. Очнулся глубокой ночью. Сны кошмарные. Спать не могу. Иду в спальню к жине. На ощупь цилую в лицо куда папало и стягиваю трусы.
- «блядь, да что с тобой сегодня????!!!!»
Молча продолжаю……хлопаю ладошкой по жопе одной рукой, другой сжимаю ей волосы на затылке в пучек.
- «ВСТАНЬ СУКА!!!!»
Вот так…..умеет правильно кошкай вытянуться и задрать жопку….сучка. Настоящая ипливая сучка. Надяня…..это Надяня сучка играет так попочкай…..виляет, скулит. Хлопаю еще раз по жопке…пожощче. В ответ начинает усиливать жопай обратно-поступательные движения….еще…..еще сука! Вот! Вооооот….вот тааааак. Ух блиая….Молодец сучка. Похлопал по попке, вытер хуй о простыню и побрел в свое лежбище.
Надяня…а ведь Надяня ни куда не ушла. И даже не обидилась. Слышно было как она подмылась в ванне и пошла к себе в спальню. Господи, заебись то как. А я то перепугался… Ни куда она не делась. Она в спальне, еби сколько хочешь, только свет не включай. Она ждет тебя каждую ночь…..НАДЯНЯ! Мая прелестная сучка. Весь с хуем я с тобой, Надяня. И в пизде, и в мыслях твоих…..сон….сон….завтра новую любовницу для утреннего секса нада будет поискать себе на сайтах. А Надяня теперь каждую ночь у меня дома. Спасибо, Надяня…. Я верил что ты меня не бросишь….

Йопта , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

либидович, 06-06-2007 09:35:09

Все спят? Неактуально? Тема закрыта?  А было забавно.

11

Злоебучий телефон, 06-06-2007 09:37:38

интересно написано

12

ЖеЛе, 06-06-2007 09:37:39

чото про "крепкое пиво" и надяню... фтопку не читая...

13

ЦЕННЗУРА, 06-06-2007 09:38:42

ты чмотри че творицо...

14

Ябу, 06-06-2007 09:43:27

Гыгыкнул пару раз

15

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 09:44:38

Без комментариев...

16

ниибаццо Генрих, 06-06-2007 09:44:47

ахуеть нивстать

17

ниибаццо Генрих, 06-06-2007 09:45:22

я слышал, што ана (Надяня твоя) есть сука. правда штоль? оО

18

Сева ис ИХТИ, 06-06-2007 09:50:33

хуета.....

19

Олег Покс, 06-06-2007 09:55:24

гениально переданы эмоции.

20

Ылья Мураметс, 06-06-2007 10:14:31

все, автор - ебанулся.... психиатора скорее....

21

Юрий, 06-06-2007 10:21:41

хуерга.... причём редкостная, мне не понравилось!

22

Батя, 06-06-2007 10:36:36

нахуй

23

Стася, 06-06-2007 10:38:46

ни хуя не пойму почиму 6 звезд - мне лична и адной жалко.

24

анклав, 06-06-2007 10:45:15

реквием

25

Земляк ЕБНа, 06-06-2007 10:45:37

песдец! зоибали психи чортовы! фсех в отделение!!! Алкоголизм 2й стадии прогрессирующий в 3ю + острое психическое расстройство на почве онанизма!!!

26

Земляк ЕБНа, 06-06-2007 10:47:31

нописано нехуйово, кста!

27

MGmike эМГэМайк, 06-06-2007 10:53:44

здибютам! пирижываеш?
аднавременна смишно и грусна
(шепотом) я знаю кде ана типерь, только тсссс!

28

Мося Шишперсон, 06-06-2007 10:59:37

НАДАНЯ, ААААААААААААААААААААА!

29

ВечныйЖид, 06-06-2007 11:00:11

Ужоснах и пиздец...

30

кузенька, 06-06-2007 11:14:46

Надяня - ты?!

31

пРОстоМИмопраХадил, 06-06-2007 11:38:09

6*

32

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2007 11:51:51

Очень глупо. ИМХО.

33

Продавец Человеков, 06-06-2007 11:52:32

Пиздец, но 5*

34

Искам, 06-06-2007 12:09:49

Можно ж было серьёзно, нормально стебануться.
А так не поймёшь, то ли про то как у аффтара сфинктер расслаблен по жизни, то ли про то как он жыну не любит, а Надяню любит.

35

Йопта, 06-06-2007 12:27:50

ответ на: MGmike эМГэМайк [27]

>здибютам! пирижываеш?
>аднавременна смишно и грусна
>(шепотом) я знаю кде ана типерь, только тсссс!
Михо! Нет тибе цины, браза!

36

Йопта, 06-06-2007 12:33:09

ответ на: Искам [34]

>Можно ж было серьёзно, нормально стебануться.
>А так не поймёшь, то ли про то как у аффтара сфинктер расслаблен по жизни, то ли про то как он жыну не любит, а Надяню любит.

А ктож их любит, жен та? Жина это - побочное неизбежное приложение для продолжения сваиво падоначьева рода....

37

Искам, 06-06-2007 12:38:28

ответ на: Йопта [36]

>А ктож их любит, жен та? Жина это - побочное неизбежное приложение для продолжения сваиво падоначьева рода....

Ну не скажи. Я вот свою любил, мошт и щас люблю, просто ненавижу чуть больше, чем люблю.
А для прадалжения рода жына не обязательна.

38

Химера, 06-06-2007 12:55:40

хуйня полнейшая

39

Лось стой стороны, 06-06-2007 12:57:35

А хде каменты Самой Нодяне?

40

Onegin, 06-06-2007 13:01:09

Шишки любишь, да?

41

Черный ХУЙ, 06-06-2007 13:02:07

Неасилел ибо хуйня.Надяню, Ваху и Чванка ф топку

42

Мут, 06-06-2007 13:20:51

хуета...

43

макс, 06-06-2007 13:29:37

настоящая хуета

44

Glance, 06-06-2007 13:44:00

говнофантазер чванк

45

Срал вам на бошку, 06-06-2007 14:30:56

Заипца, зачОтно!

46

Композитор, 06-06-2007 14:33:54

Обосрацца афтару видать не впервой.
КГ/АМ

47

ниибаццасебевоЕн, 06-06-2007 15:07:42

пестас

48

фМ, 06-06-2007 19:18:16

Хуйня редкостная.Низачот.

49

rtr, 06-06-2007 21:27:00

дура ебаная выебнулась что съебала нахуй так съебывай нехуй всякую хуйню под другими никами писать

50

Хранительница личностных матриц, 06-06-2007 21:48:31

кг/ам

51

Русскоязычная, 06-06-2007 21:50:58

еслип у маево любимова в 6:30 утра Будильник на тилифоне врубал на фсю катушку «В мире животных».
я п его придушыла насмерть

52

Ицхак Набздел, 06-06-2007 22:15:28

из пары-тройки прачитаных абзацефф понел што автар дрочед на надяню

- Муахаххахахахахахахааа  ахахахххахахааааа.........

*падает на пол, корчится в судорожных конвульсиях нездешнего хохота, потом давится собственным языком, синеет и затихает. Остекленевшими глазами смотрит на симпатишное пятнышко на разноцветно-психоделичных обоях. В комнате тишина...*

53

Анте-кетаиц, 07-06-2007 06:09:13

Фыг-рыгло-абасрака! креветко-нах. надяня-зука :P

54

кваки, 07-06-2007 11:53:10

а надяня нынче на я плакалъ

55

Бабик, 07-06-2007 17:04:29

http://udaff.com/users/rerevf/

профайл надяни на месте, не пизди афтар, учи матчасть

56

Lamer, 08-06-2007 08:56:18

КГ/АМ

57

Партбосс, 08-06-2007 20:11:01

Пиииздец! Абасрацца
Пайду на Надяну пасматрю штоле..

58

я, 09-06-2007 13:08:57

а я нипонял нихуйа
или я/м
или к/г
хз

59

низачодный чел, 13-03-2008 14:35:13

ипи надяню дальтше, песать брось, ни твайо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg