Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ничего личного-2 (Ресторан для месье Русселя)

  1. Читай
  2. Креативы
Неумолчно шумит в затворах вода. Чмырь медленно тащит из мочки уха пузырящуюся кровью заточку, столь неудачно мной воткнутую, и картинными, кривыми шажками крадётся ко мне, скалясь рыжеватыми фиксами.
Сколько петушиного пафоса в этих обиженках, некстати вспыхивает в мозгу.
Косой луч подвального прожектора упирается Чмырю в открытую пасть, обрамлённую гнилыми осколками, словно разбросанными во рту разрывом гранаты. Мы сближаемся, и меня обволакивает неповторимой вонью сопящего рта. Я бью, бью, бью его ногой в видимую прореху штанов, но ощущаю только резиновый отскок. Тяжело сгибаясь в коленях, я кидаюсь врагу головой в живот – и проваливаюсь в Чмыря…
Мрак и безмолвная пустота смыкаются позади.
.
Чмырь хватает меня за ухо и трясёт, приговаривая заспанным женским голосом: ну что так орёшь-то? Вставай, восьмой час! Я глубоко вздыхаю и выныриваю на поверхность тяжёлого, липкого сна. Убил бы Чмыря на-разу, и не лез бы он по ночам, мелькает непрошеная мысль. Я зябко вздрагиваю от неё и окончательно просыпаюсь: странно, к чему бы такой кошмар? Сколько лет мы не виделись…
Откуда мне было знать, что пятничный сон в руку.
.
Первая новость дня: Лялька без предупреждения нагрянула с визитом, чем весьма переполошила моих офисных мышек, Люську-Ленку-Верку. Как я и предполагал, обсуждение свелось к нехитрой фразе: и чего-ему-козлу-не-хватает?! И мы под боком, и жена-красавица…
Между тем я с гостьей непринуждённо общаюсь, пыхтя и охая на гостевом диване, после чего Лялька, столь же непринуждённо отряхнувшись, переходит к деловой части визита:
– Маэстро, переговоры придётся продолжить! Француз, против ожидания, вовсе не так уж много прохлопал из вчерашней консультации. Теперь Миха просит окучить его по полной...
.
Ну что ж, за работу, товарищи... Я нехотя приобщаюсь к высокому гостю в затейливом кафе на Суворовском. Едва мы усаживаемся, бойкая Лялька заказывает два кофе с круассанами и молочный коктейль.
– Отпивайтесь кофиём, молочные братья! – улыбается мне красавица. – Вам еще целый день трындеть!
– Почему молочные? – послушно покупаюсь я.
– Я ж вас обоих обслужила! Родня, сталбыть, по материнской линии…
– Андре? – француз крутит головой, поглядывая на нас. 
Пора мне, пожалуй, выбираться из столбняка...
– Э-э… Ляля спрашивает, не любим ли и мы пить молочный коктейль? – эх, не видят мои офисные девки, как их невозмутимый шеф заливается багровым румянцем да буровит всякую чушь на своём пиджин-инглиш.
Лялька, матёрая шлюха из категории «элит» и сотрудница Михиной охранной конторы (даже не пытаюсь выяснять, кого это они охраняют), а попутно – безработная выпускница филфака, трудностями перевода с французского пока что откровенно манкирует.
И торжествующе ржёт.
.
– Андре, давайте с кофе немного коньяк… Молочный коктейль я буду лубить другой раз, – вяло сообщает француз.
– Два конъяка! И лимон! – я показываю глазами на Тьерри, и нас обслуживают почти бегом. Глупые несушки, через минуту-другую их ожидает горькое прозрение: французы скорее палец себе отрежут, чем переплатят официанту.
– Ваше здоровье! – мы, передёрнувшись, отхлебнули по глотку рыжего азербайджанского пойла с торжествующей кликухой «Наполеон».
– У меня странный послевкус… Наверно, после вчерашнего? – француз осваивает русский язык шаг за шагом, словно нащупывая проходы в минных полях.
Ишь, резвится, гадёныш… дипломат хренов.
Я молча киваю.
– А лимон ведь можно и посолить! – выпаливает примолкшая Лялька.
Вздрогнув от неожиданности, я дублирую французу Лялькину вводную, и мы озадаченно пялимся друг на друга: попробовать нешто?
Посолили, дурачьё. Попробовали – ничего не произошло.
– А можно и не солить. Это я так – разговор поддержать! – и Лилька, не выдержав, опять заливается смехом. На этот раз француз врубается без перевода, и мы солидарно хрюкаем в кофейные чашки.
.
Наконец, разговор вошёл в деловое русло: около ста организаций, которые надо обойти для организации нового строительства, лишают переговоры почвы под ногами, и мы  переходим к готовым помещениям, пригодным для инвестиций. Идея оказалась банальной – француз решил осчастливить Петербург рестораном французской кухни. Причём, чтобы не утруждать себя поиском персонала, шеф-повара он привезёт из Лиона, а мы все – Миха-Ваха, Лялька и я, с кем захочу – счастливо попадаем в обслугу проекта.
С трудом преодолевая желание рассмеяться ему в лицо – от усилия даже переносица противно заныла – я терпеливо объясняю, что займусь, конечно, рекрутингом сам, но за отдельные и приличные бабки. А пока – не угодно ли г-ну Русселю взглянуть на готовые варианты помещений?
Француз обрадованно вскакивает. Мы рассчитываемся, и я едва не хмыкаю в расстроенное личико юной официантки…
Есть у меня на примете один подвальчик на Фурштатской, давно его хочется освоить под кафе. Ассортимент, кстати, подобрался вполне подходящий для петербургских краёв – северная русская кухня. Ничего подобного здесь и не нюхали… да где там.
Трачу я по-прежнему больше, чем зарабатываю.
.
Я оставляю свой микроавтобус, как всегда при поездке в центр, у «Елизаровской», поэтому мы добираемся до «Чернышевской» на метро. Французу в метро нравится, но явно не по себе.
Подвал на Фурштатской впечатляет уже на подходе: огромные арочные окна в зарешёченных рамах. Два пятиступенчатых спуска, легко преобразуемые в оригинальные входы… За фасадом дома – внутренний двор, удобный для парковки или загрузки-выгрузки.
Теперь надо бы попасть внутрь, и я привычно бросаюсь на поиски дворника. Передача ключа, как всегда, обошлась в червонец, обращённый в перечень невосполнимых затрат – зато мы незамедлительно попадаем внутрь, пусть и с чёрного хода. Лялька брезгливо отряхивается и просит разрешения «на минуточку-выйти-на улицу».
Да пусть себе топает: атмосфера тут неприятная для женского глаза.
Однако самые острые впечатления ожидают нас впереди.
Вспыхивает невзрачная лампа, и с раскинутого в коридоре матраса рывком поднимаются три замухрыжистых тени. Они отшатываются в испуге, но, не увидев ментовской униформы, облегченно переводят дух.
.
– Вы тут какими судьбами, гномики? – озабоченно вопрошаю я, прикидывая, как бы половчее выдать их французу за вохровцев.
– Нет, это ты, шапокляк в пенсне, какого тут хера позабыл? – голос показался мне знакомым, и я, приглядевшись, едва не вскрикиваю: седой и облезлый, с почти провалившимся носом, стоит передо мной подвальный пидарас Чмырь, давешний ночной кошмар, погубивший подростков, которых я собирался усыновить.
– Ну вот и свиделись, – бурчит Чмырь, и глаза его гневно вспыхивают. – Стой, где стоишь. Щас я те сделаю что-то с чем-то…
Я отталкиваю окаменевшего француза, затем. рванув Чмыря за отвороты бушлата, тащу к неверному свету лампы… Однако он сходу, с силой бьёт меня в левый бок чем-то, напоминающим длинный, отточенный гвоздь. Я разжимаю руки и покоряюсь судьбе…

* * * * *
Цит. по кн.: Ст. Голем, «Везучий, подонок!.. (Lucky M.)» (готовится к печати).

silence-of-golem , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоптрий, 04-06-2007 19:19:04

апять?

2

Балдырган, 04-06-2007 19:19:17

ага

3

Диоптрий, 04-06-2007 19:19:26

Какой йа сёдня визунчег!

4

Диоптрий, 04-06-2007 19:20:26

И туд букаф многа! Ну ходь бы адин креатифчег из 3-х слов, штоп по нормальному сразу откаментить!

5

Испизды Налыжах, 04-06-2007 19:21:05

Чёта дохуя...

6

Балдырган, 04-06-2007 19:21:18

дай с писталета пальнуть

7

разэбаймамайгубасдый, 04-06-2007 19:30:23

да буков внатуре дохуя половино незнакомых как бля их вместе складывать хупоми

8

SgtPecker, 04-06-2007 19:30:40

Давай,Голем,приучай ебланов к литературе!

9

ЖеЛе, 04-06-2007 19:41:31

" Я нехотя приобщаюсь к высокому гостю в затейливом кафе " - не понел... думайю...

10

Многачлен, 04-06-2007 19:41:35

Ниачом.

11

ЖеЛе, 04-06-2007 19:47:55

есчо одним песателем прирастаем... не понел пока замысла...

12

TrollMops, 04-06-2007 19:51:10

А вот это категорически не смог читать

13

бывший, 04-06-2007 19:52:27

ответ на: SgtPecker [8]

>Давай,Голем,приучай ебланов к литературе!
Хороший клич. К литературному общепиту, скорее.

14

likan, 04-06-2007 19:52:54

смешно хоть нет?

15

бухаю с ночи, 04-06-2007 19:54:31

панедельничное пойло с лемоноим при бапах

16

Олег Покс, 04-06-2007 20:08:04

ответ на: SgtPecker [8]

>Давай,Голем,приучай ебланов к литературе!

дайте ссылку на ту самую литературу, а то это гавно читать тяжело, а понять только даун сможет.

17

Пакойнег, 04-06-2007 20:14:01

Чирнуха на полбатоне "Барадинскава" с грузинцким чайем № 36

18

SgtPecker, 04-06-2007 20:14:40

ответ на: Олег Покс [16]

У этого же аффтара, на литпроме, много чего хорошего.ИМХО.

19

Sерый, 04-06-2007 20:22:32

дахуя написано чето !

20

Чел с балдой, 04-06-2007 20:30:27

Книжки для утиля...
КГ/АМ

21

бывший, 04-06-2007 21:05:06

ответ на: SgtPecker [18]

>У этого же аффтара, на литпроме, много чего хорошего.ИМХО.
Никто этого не отрицает, не очень понятно, почему он сюда, вместо своих
(великолепных, ИМХО) оригинальных текстов, постит ширпотреб (пусть и добротный).

22

Твой фюрер, 04-06-2007 21:12:33

лимон не пересолил?

23

грызите меня ебучие червяки, 04-06-2007 21:14:43

ээээ...про чмырей?

24

Штоптысдох, 04-06-2007 21:16:32

вдохновляет. Если даже такую хуйню печатают, то меня и подавно. гыгы

25

нихуянезавбыл., 04-06-2007 21:30:49

можнжжо сказать?
гавно это а не литература

26

нихуянезавбыл., 04-06-2007 21:33:06

ответ на: бывший [21]

здравствуйте коллега.
вам тоже кажется что это уже было сотни раз написано?
притом точно так же гавенно?

ужин закончен
гости расходятся
кучки гавна
на распаханном поле
счастлив крестьянин

27

Медузей, 04-06-2007 21:39:37

Какое же нахуй гавно! С первых двух строк. Афтор - конченный графоманьяк.
Голем, а песдуй-ка ты обратно в свой ЛетПром под крыло сфинкстеров и прочих жыдомасонов.

Баба с возу - кобыле легче. Сетевые проститутки нах!

28

Раздрай, 04-06-2007 22:06:04

причом туд лягушатнеги?Чмырь, гвость...мрак

29

дикий бетман, 05-06-2007 00:01:28

бля.
а первая часть понравилась

30

дикий бетман, 05-06-2007 00:04:14

йоптыть,я тормоз.
это будет на бумаге и в ниибаца гломурном переплете????
нахуй немедля

31

дикий бетман, 05-06-2007 00:04:14

йоптыть,я тормоз.
это будет на бумаге и в ниибаца гломурном переплете????
нахуй немедля

32

черный плащ, 05-06-2007 01:12:34

текст для текста, в жизни падругому. если у гандона есть чем в тебя тыкнуть, то его сначала надо попытаться ногой в живот\пах пополам сложить, а потом по обстоятельствам или по яйцам добить. А чтобы на свет тащить, да потом ему еще достоевского поцетировать - ну его нахуй.

33

SgtPecker, 05-06-2007 02:39:45

ответ на: бывший [21]

Ну уж это хуй его знает,но таких,увы,единицы(ты ,кстате ,в их числе,ИМХО опять же нахуй.)

34

Дунаевский , 05-06-2007 06:41:59

недачитал ниххуя.
залупачёс какойта.

35

Дунаевский , 05-06-2007 06:42:46

Щипухаааааааааааа

36

МариХуанна, 05-06-2007 10:14:52

гогно  ни о чем

37

Продавец Человеков, 05-06-2007 10:56:39

Автор Маринина?

38

Я хуею над вашим образованием, 05-06-2007 11:38:25

ни хуяссе, чотам дальше?

39

Ибливый блядоящур, 05-06-2007 14:19:03

Голем, а ты не того - случаем не криптожыд?
А креос - хуень какаято, графоманская

40

Нуфсёбля, 05-06-2007 17:56:59

блять надо эту йобаную книгу спалить до выхада в пичать

41

Девушка милая и образованая, 05-06-2007 22:25:08

аффигенно. Почему так мало?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg