Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатинизм, или время выползать из танка

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается всем, погибшим в боях за глагол. Сколько жопу не морщи – все равно улыбаться не начнет.
(с) juriy

Превед, дорогой друг. Вижу, вижу, как дрожат твои пальчики, ты закрываешь глаза и представляешь себя серьезным, маститым автором, который едет на белом Мерседесе по широкой улице, а с обеих сторон дороги тебе несутся вслед восторженные крики поклонников: «Страна приветствует своих аффтаров», «Пешы исчо», «Аффтар жжот» и так далее. Да, сынок, это слава. И тебе ее не избежать, если ты, конечно, будешь двигаться к ней в правильном направлении, которое я сейчас тебе задам.

Перво-наперво выкини томики Пушкина, собрания Достоевского, сочинения Льва Толстого и прочую муть, которой тебя пичкают в школе. Немедленно зачеркни свои стихи, в которых есть строчки: «Я вас любил, любовь, еще, быть может, в моей душе угасла не совсем». Во-первых, это не твои стихи, а во-вторых – это сейчас немодно. Настоящие аффтары тасуются на удафкоме и на факру. На этих благородных сетевых ресурсах ты узнаешь все правила этикета, исполнение которых отличает настоящего аффтара от всех прочих. Главное в искусстве создания креатинизма - это чувства. Настоящий аффтар чувствует музу не сердцем и головой, как прочие несознательные писаки. Они их чувствуют жопой, которая подсказывает им правильное направление мысли и помогает развить искусство написание креатинизмов до заоблачных высот. Аффтар никогда не напишет: «Однажды, в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел – был сильный мороз».

Во-первых, орфографические и правильные грамматические написания это уже прошлый век. Сейчас не принято писать в соответствии с правилами русского языка. Это западло, дорогой товарищ. От количества орфографических ошибок зависит уровень мастерства. Настоящий аффтар никогда не унизит себя правильным написанием слов. Вместо «однажды», он напишет «карочи, аднажды». Вот видите, всего пара ошибок и как преобразилось слово – его уже приятно и интересно читать и мы в предвкушении ждем, какой же литературный загиб нам преподнесет аффтар в дальнейшем. Это устаревшее выражение «в студеную зимнюю пору» - да оно не отражает всего того, что чувствует писатель, которому довелось побывать зимой в лесу и благополучно из него выбраться. Аффтар бы написал: «я чуть яйцы ниатмарозил». Смотрите, здесь мы, кроме орфографических ошибок, вводим новый оборот «слитное написание слов». Это существенно украшает предложение. Нам не нужно выдерживать паузы, писать какие-то запятые, гораздо удобнее и читабельнее писать некоторые слова слитно, тем более что смысловая нагрузка при этом не теряется.

А упоминание о яйцах, говорит нам, что эта тема близка автору, так как в зимних перипетиях он едва не потерял самое ценное, что у него есть. «Я из лесу вышел – был сильный мороз» следует читать как «выхажу излеса – все ищо нижарко». Ну, тут ясно, что аффтар говорит то же, что и господин Некрасов, но современным, понятным языком. Дальше, в оригинале идет фраза «Гляжу, подымается медленно в гору, лошадка, везущая хворосту воз». Во-первых, «подымается медленно» - это оскорбление. Подыматься должен всегда быстро, тем более в гору, то есть вверх. Во-вторых, следом идет слово «лошадка». Это что, намек? Что у аффтара подымается на лошадку? Да за кого вы нас принимаете? Следовательно, чтобы не потерять смысла и не упасть в лицо перед другими аффтарами, которые на самом деле могут подумать, что кое у кого «подымается медленно», да еще и на лошадку, мы немного изменим словосочетание.

Теперь это будет так: «гляжу, канает лошать по пирисечоной местности». Потом Некрасов сообщает что она везет «хворосту воз». Что такое хворост? Нет такого слова в современном русском языке. Так печенье кондитеры называют. Но дальше по тексту автор нам объясняет, что это ни что иное, как обычные дрова. Так бы и писал «нагруженая дравами». И этот отрывок целиком бы выглядел так: «Карочи, аднажды, я чуть яйцы ниатмарозил: выхажу излеса – все ищо нижарко. Гляжу, канает лошать по пирисечоной местности, нагруженная дравами». Вот это наш метод – тут все просто и понятно. Главное, на знакомом нам языке и с использованием привычных фразеологизмов. Лучшими оценками критиков для аффтара были, есть и будут: «Аффтар жжот», «Пешы исчо». «зачотно», «тему асилил», а признаки провала это когда о твоем произведении отзываются «выпей йаду», «низачот», «тему ниасилил», «аффтар убей сибя апстену». Но даже это не повод для огорчений. Настаящий аффтар ненавидит критиков, которые гладят его против шерсти, и когда у аффтара закончатся все аргументы, то он может просто оскорбить критика или послать его куда подальше.

Сейчас модно посылать «нах». Точное направление нам неизвестно, но предполагаем что в оригинале оно звучало куда более жестко и прямолинейно. Тактика оскорбления собеседника является эффективным методом увода разговора в другое русло и отвлечение от темы креатива, который и в самом деле может оказаться неудачным. Оригинал креатинизма должен обязательно быть размещен в Интернете, на каком-нибудь форуме или на специальных ресурсах для подонков. Это гарантирует ему от нескольких десятков до нескольких тысяч прочтений за короткий промежуток времени. Если этот ресурс предполагает добавление комментариев к произведениям, то вы обязательно услышите слова поддержки от ваших единомышленников и пожелания «пешы исчо». Такие слова бодрят аффтара, повышают его самооценку и подвигают на создание новых креатинизмов.

Если вы читаете чужой креатив и он вам нравится, то обязательно поддержите автора. Это все равно, что вы заплатите за книжку, которую купили в магазине. Доброе слов завсегда аффтару приятно. За сим с вами прощаюсь. И желаю творческих успехов в нелегком аффтарском труде.

2006 © juriy

juriy , 02.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 02-06-2007 18:07:32

Превед, дорогой juriy. Вижу, вижу, как дрожат твои пальчики, ты закрываешь глаза и представляешь себя серьезным, маститым автором, который едет на белом Мерседесе по широкой улице, а с обеих сторон дороги тебе несутся вслед восторженные крики поклонников: «Страна приветствует своих аффтаров», «Пешы исчо», «Аффтар жжот» и так далее.

Долбоёб ты вобщем...

9

МариХуанна, 02-06-2007 18:09:19

конструктивно,  апплодирую  стоя

10

Празднично в Морге, 02-06-2007 18:15:05

асел четает мысли

11

Празднично в Морге, 02-06-2007 18:17:11

о чем сей очерк?

12

ослег-мутант, 02-06-2007 18:17:24

"Настоящие аффтары тасуются на удафкоме и на факру" (с)

афтар,ты давно из лесу та вышел? факру.нэт отсосал сам у себя и здох уже давно

13

Празднично в Морге, 02-06-2007 18:20:07

по моему у автора детская травма

14

ослег-мутант, 02-06-2007 18:20:42

тока дочитал....афтар иди на хуй! и не пытайся в очередной раз составить конституцию и словарь контр культуры,иё ваще нет и небыло. я те ща в одной фразе расскажу смысл сайта удафф: одни пишут-другие ржут либо одни пишут-другие шлют их на хуй,твой кстати второй вариант

15

Празднично в Морге, 02-06-2007 18:23:16

//  02-06-2007 18:17:24 ослег-мутант      
//  факру.нэт отсосал сам у себя


как и афтор

16

мелкий пакастник, 02-06-2007 18:23:32

в опщем читабельно

17

Кирзач, 02-06-2007 18:23:56

А что такое "маститый писатель"?
Это у которого мастит, что ли?

афтору низачот, кстати, за матчасть. Не "гляжу", а "фтыкаю", ну и ещё много косяков по мелочи.

18

Празднично в Морге, 02-06-2007 18:27:46

Jyriy резидент гейру

19

ослег-мутант, 02-06-2007 18:28:56

ответ на: Празднично в Морге [18]

>Jyriy резидент гейру

ыыы...афтор павел снижог воля?))

20

бухаю с ночи, 02-06-2007 18:32:28

ТОЛЬКО КЕТАЙЦЫ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ В БЕЗВОСДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ
НА ПРОПЕЛЛЕРАХ!!!

ТРИ КИТАЙСКИХ КАРЛСОНА ВЫЙДУТ В КОСМОС В 2008 ГОДУ

>> http://www.polit.ru/news/2007/06/01/chinakarlsons.html

Китайские ученые разработали
материал для первых китайских скафандров для выхода в открытый космос, передает
РИА «Новости» со ссылкой на китайское информационное агентство Синьхуа. К
настоящему времени изготовлено 300 квадратных метров нового материала. По
мнению китайских экспертов, материал полностью подходит для использования в
открытом космосе: это синтетическое покрытие, не пропускающее радиацию и не
горящее в огне.

Самое интересное, что китайский космический скафандр будет представлять собой
небольшое летательное устройство с пропеллером, которое позволит космонавтам
свободно перемещаться в открытом космосе. Этот костюм сможет защитить
космонавтов от перепадов температур, которые в космосе могут достигать сотен
градусов Цельсия, а также ударов микрометеоритов. В скафандре будет запас
кислорода на семь часов, а также запасы питательных веществ и 1,9 литра воды.

Первый выход китайских космонавтов в открытый космос должен состояться в 2008
году, когда будет запущен корабль Шэньчжоу-7. На борту аппарата будет три
космонавта. В открытый космос должен будет выйти каждый из них

21

Вася Хоботок, 02-06-2007 18:32:45

Низачот, афтар. Ты не раскрыл такую важдную тему, как гавно. Эта тема отчень абширна и наней можна дабица много успехов и известнасти. Кароче, афтар, нюхай гавно.

22

juriy, 02-06-2007 18:34:29

Атадвинься далбайоп - нехуй сибя пеарить!

23

Чел с балдой, 02-06-2007 18:34:55

Аффтар жжот,с глаголом в жопе.

24

Дерево, 02-06-2007 18:36:37

Афтара далой! Нахнем???

25

Астап Бэндэр (наибу усех), 02-06-2007 18:37:42

"аффтар жжот", "пеши исчо"
про канягу

26

Белый Пушистый (Леуцистик), 02-06-2007 18:38:01

ниачом

27

Доктор Влобешник Закатандер, 02-06-2007 18:38:38

В интерпретации

«Карочи, аднажды, я чуть яйцы ниатмарозил: выхажу излеса - все ищо нижарко. Гляжу, канает лошать по пирисечоной местности, нагруженная дравами»
чуствуеца атрыжко окадемизма.

Аффтар, песать нужно локонично и прально таг:

"Дубаг, сцуконах. Фтыкайу, йобта, Сапчаг гружоная писдуит"

28

бухаю с ночи, 02-06-2007 18:38:43

выходит жопа из танка.
сколько не морщилась - все равно улыбаться не начнет.
ф чём дело?
кагдила?
жопа старая была
зубов не было
улыбку засасывало
обиделась жопа
и пошла не марш несогласных
там фсе недовольные

29

Вася Хоботок, 02-06-2007 18:40:25

ответ на: juriy [22]

>Атадвинься далбайоп - нехуй сибя пеарить!
Уважаимый, это Вы мне?  Я в пиаре не нуждаюсь. Я Директор НИИ гавнологии и каловедения, назначеный кампетентными органами пажизнено на эту должнасть, имею очень многа научных статей и работ в области гавна, признаный гавнохуятор и прочее, прочия, прочия. Я висьма агарчон, что вы незатронули тему гавна. Вам непременно нада изучать гавно, предметно и упорна. Толька тогда вы достигнете истиново просветления, на вас снизайдет благадать.
Кстате, паступайте к нам наработу в НИИ. Научитесь правильно нюхать гавно, изучать гавно и вытерать жопу.

30

Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 02-06-2007 18:44:38

ладно хуй с табой. пешы исчо...
лошадь гружёная хворостом на пересечонной местности..
труп Некрасова в гробу перевернулся небось

31

Летучий Хохляндетс, 02-06-2007 18:51:25

звизду...

32

бывший, 02-06-2007 18:56:37

ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [27]

>"Дубаг, сцуконах. Фтыкайу, йобта, Сапчаг гружоная писдуит"
Браво, коллега.

33

ХуеВ, 02-06-2007 18:59:19

хуйня-с...  как волка не корми, у слона все равно хуй толще, а жопа шыре чем у медведа не станет...

34

Олег Покс, 02-06-2007 19:18:23

Крео для первого урока класса падонков. Кто афтор, догадаться не сложно, но не долбаеб точно.

35

кузя, 02-06-2007 19:19:39

конвертер,блиа

36

гагарин, 02-06-2007 19:32:06

>Из какого танка? Тут только я танкист. Или ты тоже?
ты не один. я например танкист. ты па каким танкам танкист?

37

Siniaja Rodja, 02-06-2007 19:37:46

Непонятно при чем здесь жаренные гвозди.

38

Дристайганов Дристаныш, 02-06-2007 19:40:41

Песать на албанском не надо, заебало

39

дура абыкнавенная, 02-06-2007 19:48:36

док ис дваццать девятого камента жжот

40

кваки, 02-06-2007 20:24:06

Сейчас модно посылать «нах». Точное направление нам неизвестно, но предполагаем что в оригинале оно звучало куда более жестко и прямолинейно.
у злых фашистов покруче, там разворот еще и по времени, danach (данах)=потом,после

41

кваки, 02-06-2007 20:24:55

зы так что, аффтар, ниспишы

42

Тормозз, 02-06-2007 20:34:36

1

43

ГотическийНегр, 02-06-2007 21:34:06

Юрей! Вы редкасный далбаёп и чмо..

44

Владичег, 02-06-2007 21:57:59

Вы реальный мудак..Писать грамотно всегда будет модно,ибо грамотность и стилистика говорят про человека,как его костюм...Удаффком и Факру-это для тупых людей,которые тем самым огородили себя от элементарной грамотности письма..Ну сами посудите,как я могу писать письма на таком вывернутом языке..я же родился грамотным.много читал..тех же классиком,которых Вы сейчас обсераете.Мог бы я долго тут распинаться,но не буду,а то получится ещё один креатив,а мне быть здесь в числе авторов претит.Короче говоря,глупость помноженная на идиотизм-вот Ваш удел,неуважаемый..Учите азбуку и почитайте классиков-вот мой Вам СОВЕТ!!!

45

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2007 22:08:31

Владичег и автор столь же близки к истине, сколь похожи, одно лицо наверное. Может и показалось, ибо не совсем трезв.

46

xxx, 02-06-2007 22:21:27

фкарзину...

47

клоны-ахтунги, 02-06-2007 22:43:11

нахуй - это вот туда

48

вито (а еще я слышу голоса), 02-06-2007 22:55:41

хуйня. автор обдрочился на теорию замкнутого говноцикла КК и законы вито.

49

kte susanin utop, 03-06-2007 09:10:06

небо-во мне.
мне так легко дышать
любовь как пух ласкает мир
что вижу.
и грусть и свет-цветы рекой
летят и снова мне не спится.
любовь одна
вода
прохладна но светла.
живёт и снова снова снова снится
моря как облака плывут издалека...
смотри
что красота?ищу ответ в себе.
жемчужные леса под каплей океана.
я знаю-это ты!А птица в солнце-сон
во мне
стрелой летит
каскадом.
ну вот.небо уже в тебе

Эльза

50

Чмопиздрокл, 03-06-2007 10:16:11

опять юрий, опять танг...

песдуй абратно на фак.ру, у нас уже есть один такой... фтарова ресурс не потянет.

51

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2007 10:56:27

стиль первоклассника. поздравляю с опорожнением.

52

kte susanin utop, 03-06-2007 11:46:41

пац пацданулсо со стуло гыы

53

Варкута-Магадан, 03-06-2007 12:54:20

Правильно.

54

Рамзес Железноводский, 03-06-2007 17:25:11

чё-то говно какое-то, чтобы люди делали и как бы писАли, если бы не было такой поучительной инструкции.
кг/ам

55

juriy, 03-06-2007 17:58:51

Где бы ты еще пиздел, если бы этого креатива не было. Радуйся, бля, я даю тебе возможность проявить свой "ниибаца энетелект".

56

нах-нах, 04-06-2007 11:04:27

Зачот

57

fat sparrow, 05-06-2007 17:16:28

аффтар влодеед словом, но блядь дикий зануда сука

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg