Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейд

  1. Читай
  2. Креативы


Пародия на схожесть работы  менеджера и военного



    Поезд, предупредительно загудел и медленно тронулся. На платформе остались всего пять человек, сошедших на этой станции. Да, захолустье было еще то. Но их этот факт устраивал, лишние люди – лишние свидетели. У каждого из них при себе была объемистая сумка, типа «мечта оккупанта» и вместе они походили на челноков прибывших из удачного рейса в Турцию. Однако поступили они совсем не как челноки. Вместо того чтобы двинуться к стоянке такси, они спрыгнули с середины платформы и углубились в ближайший лесок.
    Отойдя метров на двести вся пятерка, не сговариваясь, сбросила сумки на землю и начала переодеваться. Если бы обычный обыватель видел это действо, у него бы захватило дух. В считанные минуты мирные с виду граждане превратились в боевиков спецназа.

    Присыпав оставленные сумки опавшими листьями, отряд определенным порядком двинулся вперед. Порядок был таким – двое шли параллельными курсами впереди, а остальная троица гуськом сзади на расстоянии взгляда.
    Впереди шли Лава и Злой - разведчики. Изо всей группы они единственные были одеты в тяжелые бронки, сферы с забралом и противоминные ботинки с металлическими подошвами. В руках у них были шестиствольные ручные миниганы. На поясе Злого крепился мобильный солдатский компьютер для обеспечения навигации, Лава был обвешан датчиками комплекса, следящего за движением объектов. Однако засаду, из-за неподвижности противника, эти комплексы обнаружить не могли, и оба разведчика наблюдали за местностью с предельной внимательностью.

    Это была странная пара – Лава был самым старшим в отряде, а Злой самым молодым, однако между ними с момента встречи возникло взаимопонимание. Лава получил свою кличку за спокойствие и напористость, которой отличался в работе. Как невозможно сопротивляться медленно, но неукротимо накатывающей лаве, которая сминает всё на своём пути, так не было шансов спастись у выбранной Лавой цели.  Злого «окрестили» в шутку, потому что в жизни он был добрым, улыбчивым парнем, душой компании, всегда готовым помочь своим друзьям.

    Шедшие сзади, представляли собой весьма разношерстную компанию. Даже не верилось, что столь разные внешне люди могут решать одну на всех боевую задачу.
    Первым шел Фаланга, снайпер, несший на плече своё любимое оружие – винтовку с оптическим прицелом, стреляющую патронами от «макарова». Понятно, что пороховой заряд и размер гильз был увеличен, но зато никто не смог бы догадаться, что жертва была расстреляна с расстояния в километр. Фаланга был рослым, поджарым, быстрым в движениях и опасным в схватке. Короче, он полностью оправдывал своё имя, которое имело отношение и к бесстрашной македонской фаланге и к пауку, который мог легко завалить скорпиона.

    Следом шел Тор, мозговой центр группы. Он разбирался во всех видах электронной техники и ни один человек в отряде не сомневался в том, что если чего-то не знает Тор, этого не знает никто. И позывной «Тор» был ему придуман, как аналог загадочной геометрической фигуры, которая не имеет ни начала, ни конца, ибо знания Тора, по общему мнению, тоже были бесконечны. Против него не могла устоять ни одна электронная мина или сигнализация. За плечами Тора был объёмистый рюкзак с аппаратурой. Сам он в отличие от Фаланги напоминал Илью Муромца с картины «Три богатыря», то есть был невысоким, но широким и в плечах и в других местах человеком.

    Самым последним, как водится, шел командир отряда, Нокия, прозванный так за любовь к этой марке сотовых телефонов. Его послужной список составлял уже не один десяток лет, и на своём веку ему доводилось выполнять «миссии» как в России, так и за её пределами. В общем, опыта ему было не занимать, и в группе он пользовался безоговорочным авторитетом. Крепкий, небольшого роста, он не нес на себе дополнительного груза, кроме планшета, в котором было святая-святых -  задание.
    Вся тройка была одета в обычные маскхалаты, без бронежилетов, вместо касок на головы были повязаны пёстрые банданы, Вооружение стандартное – «кедры», только у Нокия на поясе болтался ППС.

    Часа через три разведчики вышли на прямую видимость объекта и, не сговариваясь, разойдясь на пару шагов, плюхнулись на землю под небольшим углом друг к другу, обеспечивая наибольший сектор обстрела. Остальные, пригнувшись, подбежали и улеглись между ними, ориентируясь на местности.
    Объект представлял из себя комплекс зданий, напоминающих цеха, обнесенный высоким бетонным забором с витками колючей проволоки наверху. Никто из отряда не удивился бы, если бы им сказали, что по колючке пропущен ток. На воротах, в проходной маячили два охранника.

    -Их двое, обойдемся без стрельбы, – обратился Нокия к разведчикам  и кивнул на проходную. Те молча сняли свою тяжёлую амуницию, отложили миниганы и, работая локтями и коленями, скрылись в траве. У командира было десять штатных минут, за которые Лава и Злой должны были обезвредить охрану, и это время он должен был использовать, чтобы наконец-то посвятить в тонкости задания Фалангу и Тора.
    Нокия глянул на часы – десять минут прошло. Он резко поднялся и бросился к проходной. Остальные последовали за ним.

    В проходной Злой и Лава развернув свои мобильные комплексы и объединив их в один показывали охранникам возможность контроля за движущимися объектами. Охранники слушали, раскрыв рты. Ещё бы, ведь для них открывалась потрясающая перспектива не шляться под дождем и снегом, а сидя в теплом помещении контролировать весь автопарк на объекте с помощью планшетника, который, при необходимости, можно носить с собой. К тому же на этом компьютере можно было играть и лазать в Интернете, что было для них едва ли не самым ценным его свойством.
    Краем глаза, увидев приближающихся товарищей, Злой ввернул в разговор один из своих любимых анекдотов. Охранники заржали как брабантские кони, на глазах у них выступили слезы и на миг они потеряли ориентацию. Этого мига тройке хватило, чтобы проскочить через проходную.

    Во дворе, они повернули к единственному зданию, имевшему более-менее обжитой вид – зданию администрации. Влетев в холл, они сразу ринулись вверх по лестнице, игнорируя лифты. Те могли быть заблокированы в случае тревоги. Поднявшись на третий этаж, они направились в конец коридора. Дверь в приемную была сделана на совесть, и только поэтому осталась висеть на петлях, когда они ворвались внутрь.
    -Сюда нельзя, директор никого не принимает, - заголосила молоденькая секретарша и сделала попытку выскочить из-за стола, чтобы перекрыть проход к обитой дермантином двери с гордой табличкой «Директор».
    -Займись ей, – на ходу бросил Нокия Фаланге. Тот, хищно улыбнулся и направился к девушке.
    -Здравствуйте, – мягко произнес он. - Неужели вы не помните, ведь нам было назначено на сегодня.
    -Д-да –неуверенно проблеяла секретарша.
    -Ну как же, – продолжал настаивать Фаланга. - Именно сегодня в это время. Вы должны помнить.
    Он смотрел девушке прямо в глаза.
    -Простите, я вспомнила. Конечно, вам было назначено. Извините, просто замоталась. Вам кофе сделать?
    -Три кофе, пожалуйста – с облегчением произнес Фаланга. Этот процесс займет ее на какое-то время. Он уселся на стул. Все-таки с женщинами у него получалось работать лучше всех. Почти все его клиенты были дамами и уж тут он как снайпер бил без промаха.
    Одновременно с этим Нокия и Тор вошли в кабинет. Полноватый человек с залысинами, одетый в хороший костюм поднял на них глаза и остался сидеть с прикрытым ртом, лишившись дара речи.
    -Здравствуйте Сан Саныч, – начал Нокия. - Вы обещали с нами встретиться, но почему-то всё никак не могли выбрать время. Ну, а если гора не идет к Магомету, то он идет к горе. Нам очень хочется познакомить Вас с нашим оборудованием.

    Он взглянул на Тора, но того не нужно было подстёгивать, он уже доставал прибор из рюкзака. Поставив его на стол перед директором, Тор приладил к нему два провода с наконечниками, похожими на шило, и направил их в глаза директору. Прибор напоминал то ли миниатюрный сварочный аппарат, то ли детектор лжи. На нем была расположена куча кнопок и ЖК-индикатор.
    -Хотите я продемонстрирую, как он работает – спросил Тор.
Директор, увидев направленные на себя острия, так резко дёрнулся назад, что стукнулся затылком о спинку кресла.
-Не надо – прошептал он.
-Ну, давайте, это же совсем не больно – с надеждой продолжал Тор.
-Тор, пока не нужно – встрял Нокия.
-Мы договорились? – последняя фраза Нокия была обращена к директору.
-Конечно – тот безвольно откинулся в кресле.
-Отлично – Нокия раскрыл свой заветный планшет и бросил перед директором пачку бумаг.
-Подпишите, это необходимо, чтобы мы получили деньги на наш счет.
Директор дрожащими руками взял ручку и начал расписываться на лежащих перед ним листах.
Через минуту Нокия, проверив правильность подписи, сложил документы обратно в планшет.
-Всех благ Вам, Сан Саныч – обратился он к директору и, прикоснувшись к наушнику, добавил: «Лава, Злой, кончай балаган, отходим».
Тор между тем с досадой упаковывал прибор, демонстрация сорвалась, а жаль.
Выйдя из кабинета, они молча прошли мимо пьющего кофе и мило болтающего с секретаршей Фаланги. Тот отставил чашку, галантно попрощался и последовал за ними.
    На проходной уже остались одни охранники, оживленно обсуждающие последние новости. На людей, выходящих с территории они не обратили никакого внимания – их обязанность не впускать - остальное пофигу.

    Злой и Лава ждали на месте уже полностью экипированые. Нокия посмотрел на часы и отдал приказ: «Через два часа идет поезд на Москву – бегом марш!»
    Ровно через два часа в купе обычного вагона сидели пятеро усталых мужчин. Злой разливал коньяк. Когда он закончил Нокия поднял рюмку и, обведя отряд взглядом, удовлетворенно произнес: «Поздравляю с успешным выполнением задания!»

    Все улыбнулись, чокнулись и молча выпили. Злой тут же начал наливать по второй. В это время у Нокия зазвонил мобильник. Он достал телефон, глянул на определившийся номер и, не дожидаясь вопроса, произнес: «Да Юрий Афанасьевич, договор на поставку подписан. Мы едем домой»
Он сложил телефон, убрал в карман. Теперь можно было расслабиться.

Irvin , 01.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

wizzle, 01-06-2007 15:59:22

скаты

3

Ласковая Смерть, 01-06-2007 15:59:24

не дали нахнуть...

4

Berg, 01-06-2007 16:04:31

*На платформе остались всего пять человек, сошедших на этой станции*

нет блядь. должны были астаццо люди, сошэдшие на других станциях

5

Родители лейтенанта Шмидта, 01-06-2007 16:05:49

даже не знаю што и сказать

6

Flacon, 01-06-2007 16:07:11

Хуйпойми, чё к чему. Садись, два, манагер

7

Berg, 01-06-2007 16:07:17

хуерговая хуерга. даже по диагонали

8

Разочарован, 01-06-2007 16:08:03

Думал - идут мачить пидароф. Инструмент пытки - шыла с электрическим токам, который фтыкают в глаза,  спизжен из одного из пендосских фильмов. Не помню как называется, про терарюг в поезде.

9

Бабик, 01-06-2007 16:09:26

я уже очень давно думаю
пачиму люди придают подписи такое больше значение??
есть специалисты?
можно ли при экспертизе подлинности подписи быть уверенным в результате на 100%? вообще, насколько экспертиза одной подписи может быть достоверной?

10

КАБАНЧЕГ, 01-06-2007 16:14:10

<широким и в плечах и в других местах человеком.(c)

особенно он был широким в ушах...

чебуртор ебанаврот...

11

Нехуйделать, 01-06-2007 16:16:55

бледновато

12

Душегуб, 01-06-2007 16:20:21

На сегодня с меня хватит романов

13

МаХенаторный Камбенатор, 01-06-2007 16:22:18

а чом?

14

ЖеЛе, 01-06-2007 16:22:57

ыпиграф - нахуй...
две трети тегсзда - нахуй...
мысль есть, исполнено плохо...

15

Инкогнито Б, 01-06-2007 16:23:51

Не читаю пародия

16

Berg, 01-06-2007 16:25:57

ответ на: ЖеЛе [14]

>ыпиграф - нахуй...
>
>две трети тегсзда - нахуй...
>
>мысль есть, исполнено плохо...

три трети, коллега. штоп наверняка

17

йцукен, 01-06-2007 16:26:06

дочетал, достал хуй - теперь можно и расслабица

18

(КоТ)猫, 01-06-2007 16:26:14

даже не знаю
помоиму кг

19

йцукен, 01-06-2007 16:28:31

ностальгия, шизофрения, гиподинамия, ангедония, энтропия, эпилепсия, норкомания, дискомалярия

20

бухаю с ночи, 01-06-2007 16:30:48

нашел и прочел

Все улыбнулись, чокнулись и молча выпили. Злой тут же начал наливать по второй.

остальное в пятницу не читаю

21

Бобер, 01-06-2007 16:38:44

у Нокия зазвонил Нокиа
ну и хуле тут читать?

22

vm3, 01-06-2007 16:40:40

....Противоминные ботинки....

Ну ну блядь афтор....ты хоть представляешь себе конструкцию такого ботинка если б он существовал.....ето блядь не ботинок а хуй иво знает что от пятки до макушки.....выполненые из такого материал что не точто гуськом блядь...а ползком привязаным к БТРу ели б двигался....

Садись - два за реализм!!!!!!!!!

23

Юрий Gagaрин, 01-06-2007 16:53:23

А у Юрига есть такие ботинки?

Противоминные кеды

24

Юрий Gagaрин, 01-06-2007 16:54:55

крео про мушкетёров едущих в англию за подвесками
только на новый лад

25

Сева ис ИХТИ, 01-06-2007 17:11:25

поезд, предупредительно загудел и медленно тронулся(с)
ну и нахуя запятая после слова 'поезд'?
настраивает на кг.....
прачетаф полнастью, понял што не ашыпся.....

26

не ебет, 01-06-2007 17:18:50

хуетень

27

Сева ис ИХТИ, 01-06-2007 17:20:39

он сложил телефон, убрал в карман(с) каг можно телефон сложыть?
фчетверо?
а ф трубочку он ево не свернул?

28

Юрий Gagaрин, 01-06-2007 17:26:32

очки и панама
средства защиты
от отстрых осколков

29

Злобный, 01-06-2007 17:39:01

написано вроде как и ничего себе, но идея слабая шопесдец...
ради такой мизерной идеи и развязки нахуя было так подробно описывать всех и каждого?

30

Мистер Хрюкен-Буркенафасоев, 01-06-2007 17:46:14

По материальной части-2, по крео-4 с двумя минусаме. И ваще я сцать хочу шопесдетс, таг шта некогда мне тут с вами лясы точить.

31

Копулятор, 01-06-2007 17:46:17

Вроде хуйня какая-то....
Слог вполне, но поебень. Начинающий? Тогда пиши...

32

Медвед, 01-06-2007 17:54:53

Притивоминные ботинки... Ахуеть....
Кедры... Ахуеть...
Т.е. шли они так, аффтар?
+      +



  +++
Это чо за расстаноффка такая? Т.е. 2-е разведчиков не подорвуццо, патаму шта у них "ПРОТИВОМИННЫЕ" ботинки, а остальные как?
Пачиму не выебали сикритаршу?
Низачод, аффтар, за незнание построения группы спецназа для дислокации через лесной массив, за "противоминные" (бу-га-га) ботинки, ПМС чё такое? Пистолет Макарова стандартный?
Карочи, учи матчасть, и прекрати смотреть дишовые баивики.

33

Полли Уретан, 01-06-2007 18:32:59

шырокий в плечах и других местах....ржу блять...читаем дальше!

34

Полли Уретан, 01-06-2007 18:34:34

не...не могу...болит все уже блять...пестрые банданы на хуй...не могу..

35

Бумпараш, 01-06-2007 18:51:01

я бы сказал: расцказ в жанре "папсаебень"...низачот кароче

36

Кастян, 01-06-2007 18:57:09

Лавры спецназа не дают покоя? Больше такого говна не пиши.

37

Медвед, 01-06-2007 19:12:48

И ещё, чё это за "разведчики", которые топают "ПРОТИВОМИННЫМИ"(ебать, ржунимагу) ботинками, выдавая своё появление на километр по всему периметру?
"Сферы с забралами" это вообще ахуеть... Т.е. разведчики - человекоподобные роботы? Ёбнуццо можно... В сфере, особенно с забралом, радиус осмотра - 45%, вместо положенных 180%. Понял, мудлон? Сферы(сферы для лоховских войск, а спецназ использует шлемы) с забралами используются только для штурмовых групп.
Да, и ещё, малые группы, "плюхаясь на пузо" занимают круговую оборону, а не "малый сектор обстрела", ибо велик риск получить со спины, с флангов и проч.
Вобщем, я даже за сигаретами съездил, адин хуй думал аб интересном твоём крео. Видал я таких, ебануццо можно, они ещё начинают даказывать, шта орден Мужества имеют, только орденскую книжку дома забыли... Ага...
Ладно хоть в каменты не лезешь, не позоришьсо...

38

Drinker, 01-06-2007 19:19:33

мне не понравилось

39

бывший, 01-06-2007 19:21:29

ответ на: Медвед [37]

Уважаемый коллега, я текст просмотрел по диагонали, зато Ваш коммент - подробно. В результате
у меня сложилось впечатление, что автор воспроизвёл один из уровней компьютерной игры.
Мне отказывает фантазия предположить, что это напейсано всерьёз.
----------------------------------------------------------------------
--
Жалко убирать набранный текст. Подзаголовок автора мне всё объяснил.
*Пародия на схожесть работы  менеджера и военного*

40

падзалупный тваражог :padonak.wetpaint.com, 01-06-2007 19:36:19

фу бля нах!

pelotka.wetpaint.com

41

Боёк, 01-06-2007 20:13:25

Афтар,учи матчасть!Нет таких снайперских винтовок,которые стреляют патронами от ПМ.Спецназ не применяет 6тиствольные миниганы вследствие высокой скорострельности и большой массы.ППС-пистолет-пулемет Сударева состоял на вооружении Совецкой армии во время ВОВ.

42

Nesbi4, 01-06-2007 20:23:48

>ППС - это автомат, 40 годы прошлого века. Конская залупа, бля, на поясе, а не ППС. Афтар иблан. Нахуй шагом марш.
ППС это пистолет пулемет стечкина...а автомат 40 годов это ППШ..матчасть нахуй учить
З.Ы. КГ/АМ

43

Nesbi4, 01-06-2007 20:25:27

Кстате..аффтар...сам видел миниган?+тяжелый бронег...+лента+датчеги?..хм....у них батинги не на гусеничном хаду?
2З.Ы. в натуре кг/ам

44

Nesbi4, 01-06-2007 20:26:45

ответ на: Боёк [41]

>Афтар,учи матчасть!Нет таких снайперских винтовок,которые стреляют патронами от ПМ.Спецназ не применяет 6тиствольные миниганы вследствие высокой скорострельности и большой массы.ППС-пистолет-пулемет Сударева состоял на вооружении Совецкой армии во время ВОВ.
Еще адин иблан...писталет пулемет Сударева?бу-га-га..падцталом

45

Чужой дядя, 01-06-2007 21:36:26

Шестисвольная хуерга на безмозглом ходу.

46

кот Васька, 02-06-2007 03:41:26

хуйня пиздец

47

Приют Бомжа, 02-06-2007 04:50:00

Да, уж! Жидкий кал креатиффчик

48

Макрух, 02-06-2007 11:19:45

Идея хорошая. Исполнение слабовато. описание про экипировку на хуй. Рассматривать сравнение с ракурса группы диверсантов, готовых ко всему, как к боевым действиям, так и шпионажу и пр. В описании переговоров сделать более четче выделить роль каждого.
А еще лучше как группа представителей идет на переговоры, период подготовки, проведение переговоров, но с акцентом на спецназ. А у тебя хуй пойми как. Группа спецназа проходит через лес, в противоминных ботинках, разведчики на локтях ползком подкрадываются к проходной, встают, отряхиваются и один из них оглушает охранников своим любимым анекдотом. так что ли?

49

Знаток, 02-06-2007 12:33:51

Афтар, вам пгосто завидуют.
Пещерный антисемитизм это очень плохо.

50

мелкий пакастник, 02-06-2007 15:47:16

пра офисный плантон ????

51

KKT, 03-06-2007 03:39:30

levyi SF

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg