Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зубы не чистить! Жопу не мыть!
(Памятка начинающему писателю)

  1. Читай
  2. Креативы
      Этот жизнеутверждающий лозунг провозгласил во время революционного мятежа гениальный Велимир Хлебников, совсем недавно, его подхватил известный рок - музыкант Иван Турист.

      Странно, но ведь к счастью, высокая российская словесность никогда ни опускалась до грязной ебли с развратными извращенцами.

      Российские поп исполнители рвут жопы на сцене в надежде показать, какие они гибкие, задорные, отвязанные. Продвинутость здесь играет, конечно, первостепенную роль. Степень продвинутости характеризуется у них крутостью и количеством дебильных татуировок, о смысле и значении которых, бодрый носитель врятли догадывается, "модной прической от стильного имиджмейкера" - обожаю это слово, а так же наличием разнообразной спортивно-кислотной одежды. Поощряется так же катания на сноубордах и боулингах. Все они "прикольные", "безбашенные" - приём различных продвигающих веществ, как показатель продвинутости обязателен. Многие талантливые певцы, не выдержав такой нагрузки, часто сходят с дистанции в более-менее щадящую тень. Это и Володя Пресняков, и Серёжа Лемох, Титомир Богдан, Петя Подгородецкий. Недавно я, покупая себе новый диск rammstein , познакомился в магазине с симпатичной тёлкой, поболтали, попили пива, поехали ко мне. Слушали rammstein, у неё на груди и бедре были вытатуированы огромные кельтские орнаменты, а когда я её перевернул, чтобы ебать раком, на крестце обнаружил свастику - эрекция пропала. Слабость скажете вы, возможно, это так, но я подозреваю, что это была простая проверка.

      Детишки, самозабвенно рекламирующие по ТВ различные памперсы и всякие сласти-жвачки, через несколько лет станут замечательно- недорогими русскими порно-звёздами и безнадёжными торчками, всё это вижу я в их незабвенном, чистом свете искренних детских глазок. Но мне почему-то не очень жаль их. Как почему-то не жаль и российского деревенского мужичка постоянно угорающего в избах с полу - развалившимися печами, слепнущего от левой водки и всё равно покупающего дешёвое пойло, подыхающего от "неведомых " болезней и боящегося пойти к "дохтуру".

      Вы спросите к чему это я? Да так, не к чему. Всё это вы прекрасно знаете и без меня, а возможно даже и лучше меня, хотя осторожный читатель и тут может упрямо не согласиться. Ну и хорошо. Мой ответ на это вы прекрасно знаете, ведь Маяковский тоже любил ходить в игривой блузе, желтом галстуке, играть бровями, нарисовав на щеке собачку, обычно это была такса. Василий Каменский был поэтом и авиатором, поэтому рисовал, соответственно, двухместный аэроплан. Маяковский вообще был отъявленным негодяем - жил в невыносимом содомском грехе в шведской семье Бриков, заигрывал с актрисами и модистками, будучи в Америке шатался пунктуально пьяным по негритянским притонам, где трогательно сочувствовал неумным черномазым братьям. Несмотря на внушительный рост, размах плеч и бритую голову Владимир Маяковский был банальным трусом - всегда таскал с собой ржавый револьвер, мало ли что случится на тёмных московских улочках, папироски курил, но плана боялся. Хотя многие поэты имели пистолеты - Блок, Брюсов, Есенин и даже Чуковский носил под полой заряженный магниевой стружкой обрез. Есенин, правда, скоро потерял пестик по пьяни, или недорого пропил (что, скорее всего). Да, выпить Сергей Есенин любил крепко. Да и кто ж не любил? Пушкин (сукин сын?) очень любил шампанское с булочкой и икрой, Гоголь - горилку с горячими клёцками в сметане, Лермонтов - херес с балычком, Достоевский, проигрывая за картами последние портки (с материнской заплатой на заду), потягивал коньячок и наливки, Блок просто любил посидеть, попить винца (потаращиться на незнакомых блядей). Естественно, меры не знал никто, в результате - на утро жесточайшее похмелье, нечеловеческая абстиненция и, как следствие, новый, кристально чистый художественный материал, исполненный неподдельного гуманистического начала (тут официант предлагает навозные хлебцы - " мацааа - мацаа-аа, " - кричит он, удивляя знакомых драгдиллеров). Сергей Есенин и его толковый друг Толик Мариенгоф садились неожиданно за стол, друг напротив друга и не вставали, пока не напишут хотя бы по два жалких стихотворения. Писали, писали, писали… А вы говорите, приход музы, вдохновение! Вот они музы! Пышны, полногруды, темпераментны…. Хотя, возможно как раз именно так они и добивались этого самого "вдохновения". Но некоторые поступали по-другому. Например, Михайло Булгаков любил использовать кокаин. И очень, знаете, помогало. Персонажи получались такие живые, жизненные, остроумные! Это очень похоже на ситуацию с Антоном Павловичем Чеховым, который на тактичный вопрос земского главы, почему, мол, так много морфия выписываете, удивлённо пожимал плечами и разводил ручки - хворый, дескать, пошёл мужичёк, слабый, вот и лечим, как могём. Скажу по секрету, лечить мужичка Антон Палыч предпочитал пиявками, кровопусканием и мощнейшими клистирами.

      "Наука! - етитьская сила!" - восклицал Антон Палыч поправляя пенсне, - рассказ могу на любую тему написать, вот видите, стоит на столе пепельница?
- Завтра к утру будет рассказ "Пепельница"!

      Конечно, ни какого рассказа "Пепельница" к утру не оказывалось, но это не мешало, конечно, оставаться Антону Павловичу одним из самых великих мастеров русской словесности с тёмными кругами под глазами. Но не все писатели достигали своего мастерства таким способом. У Есенина и Мандельштама очень часто были обычные, бытовые фингалы. Просто Сергей Есенин не любил, когда люди дурно отзывались о его стихах, и если такое случалось, он, не стесняясь, бил их пивной кружкой по голове, а качество Есенинских стихов тут же выяснялось в азартной пьяной драке. Мандельштама же били просто так, называя его жидовской мордой. Анатолий Мариенгоф, живший с Есениным в одном кабинете, очень не любил поздних возвращений Сергея в непотребном виде.
-Извольте приходить вовремя! - кричал он страдальческим голосом.

      Когда случались особо холодные зимы, поэты приводили домой проститутку и заставляли согревать её своим телом постель, только потом, когда постель была достаточно тёплой, друзья выгоняли девушку и, посмеиваясь над незадачливой простушкой, укладывались спать. Когда Серёжа отправлялся погостить к родне в деревеньку Константиново, местные кабаки оживали, на суровых лицах местных жителей появлялись сдержанные лукавые улыбки, эх, далеко были слышны нежные звуки тальянки. А по ночам пьяный Сергей лазал в хлев и ебал скот.

      Непонятна, непостижима тайна рождения произведения. Но и как мелочны, завистливы, бывают порой даже крупные писатели, тёртые калачи, матёрые авторитеты, классики, ебать - колотить! Толстой и Достоевский, жившие почему-то в одно время, ни разу, ни разу не встретились. А все из-за того, что Достоевский, в редакции, случайно заглянувший в отчетную ведомость "Отечественных Записок", где они с Толстым печатались, обнаружил, что Толстому платят за страницу на две копейки больше. Вот такой казус, смертельная обида, враги на всю жизнь. Так и жили, Толстой земельку пахал, заставлял жену восемь раз "Войну и мир " переписывать, святотатствовал, обильно портил тупых деревенских девок даже в преклонном возрасте, а Достоевский в карты рубился, винище хлестал, предавался религиозным экстатическим озареньям, на каторге тужил. Так и не познакомились, не смотря на все своднические старания окололитературной пиздабратии. Зато очень активно тусовались и дружили между собой писатели так называемого "Серебряного века" - Блок, Гумилёв, Мандельштам, Ахматова, Пастернак, Цветаева. Вы спросите, что их объединяло? Я вам отвечу - а я не знаю, что их объединяло. Но я знаю, что объединяло Велемира Хлебникова, Цветаеву и Мандельштама. Их объединяла общая неряшливость и товарищеская нечистоплотность, от их промежностей постоянно воняло, ведь они предпочитали не менять нижнее бельё и как можно реже мыться, а жену Николая Гаврилыча Чернышевского, приезжавшую к нему в ссылку, постоянно ебла свора грузинских студентов- революционеров, какие уж тут церемонии! Бедные Гоголь и Блок! Они так часто задрачивали себя до полусмерти, что скоро сошли с ума, а Блок в добавок застрелился. Мне, конечно, более всех симпатичен вундеркинд - Даниил Хармс, который бегал по дому голый, с трубкой в зубах, показывал соседке в окно страшную мохнатую жопу и колотил жилистым хуем по кастрюльке. Вы заметили, что все без исключения писатели старались побольше курить? Даже ловкий спортсмен Набоков, работая над креативом, за ночь выкуривал пачку турецких папирос, от которых утром его тошнило страшно, а на старости лет перед сном, всегда, как он говорил "выкуриваю папиросу с коноплей". В тридцатых годах молодой Володя аккуратно баловался кокаином. Кстати о спорте, спорт ведь почти никто не любил, равно как и службу в армии, все очень старательно избегали этих двух зол, хотя шашечкой при каждом удобном случае помахать любили. Исключение, может быть, составляет Николай Гумилёв, который исколесил всю Африку и привез оттуда множество интересных экзотических болезней. К этим болезням ещё как-то присовокупились болезни его жены Анны Ахматовой, которая во время его путешествий активно еблась на родине, а потом и в Париже с необработанным местным самородком Амодео Модильяни. Однажды, скрепя сердце, я пригласил бабушку (она у меня филолог в отставке) почитать несколько дней факрунет, и зайти к Удаву, очень мне любопытно было… И что же я услышал?

      "Все они, конечно, энергичные молодцы, дерзкие исследователи, смелые первооткрыватели…. но почему-то какие-то они все коньюктурные (что за слово?) писатели, уж слишком они публицисты, всё бы им на потребу, на злобу дня построчить, будто дёргает их кто, (кто- кто, известно кто!), как-то творчески они не свободны, что ли!"

- Как это, не свободны? - Не понял я как-то? Они же пишут о чем хотят - стихи вон, прозы сколько!
- Да, нет внутренне, творчески не свободны - не унималась бабушка, они как-то изначально настроены на что-то одно эдакое, а с таким отношением настоящего творчества, настоящей удачи не бывает, они все носят в себе чувство творческой неудачи, а это очень скверное, радиоактивное чувство!
- Да постой, ты о чем вообще говоришь? Какая удача? Какая несвобода? Это что же, и поэтов, значит, получается, нет среди них что ли? Без свободы-то? Ну, настоящих!
- Нет, поэт есть - и тут бабушка назвала имя…
- Но ведь он и стихов-то не пишет! Поэт…!
- Пишет, не пишет, ведь поэтами -то не становятся, а рождаются ими, так-то, вот ты пишешь?
- Ну, да, вроде, пишу.
- Вот, ты пишешь, и есть у тебя два замечательных, гениальных стишка, но ты не поэт, а он поэт… именно, так-то внучек…

      Я страшно рассердился и, хотел уже было, ударить кулаком в это знакомое, доброе, морщинистое лицо, но, бабушка, быстро оценив ситуацию, усеменила на кухню. Я стоял, пыжился, сжимая кулаки, ничего не понимал, а в голове крутились Лермонтовские строчки -
            И скучно и грустно, и некому писю подать
            В минуту душевной невзгоды…
            Желанья!.. ну хуйли напрасно и вечно желать?
            А годы проходят - все лучшие годы!

      Захотелось выпить много водки или уехать на поезде в Киргизию… Что делать?

      Хотя вот, например, талантливый поэт Поплавский любил использовать грязный героин, он очень ему помогал (в минуту душевной невзгоды) и вскоре вдохновенный лирик отбросил коньки где-то под Парижем. А вот Тургенев, например, мог похвастать самым большим мозгом,
- Ну, а хуйли толку? - Спросит законно возмущённый Евгений Базаров, где слава? Успех? Где сотни юных поклонниц бессмертно талантливого мозга? Где похотливо кряхтящие дамы бальзаковского возраста? Где полчища обнаженных, мастурбирующих на лестничных пролётах, юношей-варваров? Где ликующие поклонники самоубийцы? А нет на такие вопросы ответов.

Проезжая мимо станции с меня слетела шляпа…

SEBASTIAN KNIGHT

SEBASTIAN KNIGHT , 02.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

UebOK, 19-06-2003 11:13:37

А хуй-ли, намана.

52

НеХуятор, 20-06-2003 11:17:52

Просто заипца! Распечатаю и буду перечитывать. Может раз на пятый чего-нибудь пойму! А слогом проникся.

53

НеХуятор, 20-06-2003 11:19:46

Да тока Рамштайн - это как-то по лоховски. Можно было и не упоминать. Ну или на худой конец Oomph или Die Crupps там...

54

at, 04-08-2003 10:53:37

пиздато написано, я аш прослезился, философски так, мать ее итить, но все же старших надо уважать (если конечно они твои родственники)

55

Kolyan Zaebu, 15-08-2003 10:49:42

оно канечно красивотак , пиздатенько оформленно, только это по нутри своей полна срань, и бля уебанские интепритации уибанской газеты комсомольскай правды и ей билят подобных источников, ебать её в сраку.И тебя мудак в сраку ибать что ба под действием поршня и давления в твоей тыкве сфармировалось пространство под талковые весчи. ИБИСЬ КОНЕМ .АДИОС.

56

Хуйкин, 09-09-2003 11:51:46

Бабку не трогать, изверги!!!!    Все эти деды и там бабки в особенности они познали мудрость...  Старшие эти бля поколения они и вправду знают суки чето такое че нам пока неизвестно.. и к их сраным мыслям стоит иногда прислушаца...      Мож конешна бабуля и погорячилась, непоняла чего, неразглядела сослепу (хуй его знает)  , а так ваще дело типа сказала....  хотя даже, если хуйню полную пргонала, то и хуй бы то сним (Ха... умер Максим, да и хуй бы то с ним)
  Короче, не трогайте бабку этого славного писателя !!!!

57

Gabriel Knight, 02-10-2003 09:23:41

Народ мля! а кто мне скажет как написать автору???? просто мне (gabriel82@list.ru) очень хотелось бы автора этих гени(т)альных :)) строк попросить познакомить с той герлой с орнаментом и свастикой!!!!
  А в Астальном -ахуититильна!

58

Gabriel Knight, 02-10-2003 09:27:24

ОЧЕНОО прашу дать кантакт с афтарам!
  (ета штоп лучче видна была - 2й письмо)!!!
  WBR
  K.N.Gabriel

59

Алик , 08-10-2003 10:00:40

вдохновляет на креатифчик.  Риспект афтору.

60

Joe, 11-10-2003 14:14:06

Пиздато!!!  Я в ахуе! Респект!

61

Отец Фёдор, 13-10-2003 10:50:29

Ну хуль я скажу........

62

Сукалохбля, 26-10-2003 00:56:05

АХУЕННО одно из лучших произведений тут

63

Трип Курман, 26-10-2003 01:39:33

просто нет слов

64

Virodokh, 28-10-2003 07:22:10

Ахуенна, тока нада ещё про не русских писунофф, типа там фсяких Стефенов Кингофф или там Кастанеду, или етого как там его, Селленжера, етот точно больной. FUck, xуевата чето я по Pусски стал писать, четыре года америкосской каторги начинают сказываться, vot бля

65

Fight CLUB, 29-11-2003 20:42:59

блях Булгаков ширялся морфином

66

Врот Ебаев, 03-12-2003 11:28:58

Высший крео

67

ИБУН, 10-12-2003 23:01:36

Я нипонил ни хуя.

68

MF, 09-01-2004 11:09:35

А=ХУ=И=ТЕ=ЛЬ=НА!
 
  ЖЖИ и бес шлапы на фсех астанофках!!! РЫСПЕКТИЩЩЕ!

69

dolbo, 19-01-2004 22:46:58

ибо нехуй

70

motorherz, 25-01-2004 03:26:17

Заибацца!

71

печальный шура, 01-02-2004 16:27:36

Автор охуенно начитанный, надеюсь вся информация достоверна , ироничный сверх всякой меры .Читать всё , что он наваял конечно интересно ,возникает даже интерес к его личности. Нохуя он так много читает,почему не тратит всё своё свободное время на жратву , еблю и ковыряние в носу .А так же почему он пишет ? От избытка душевных сил или что бы найти себе точку опоры в этом мире .

72

sentinel, 04-02-2004 22:46:04

АХУЕННА!

73

berserker, 08-03-2004 19:44:04

Проста пиздато!

74

AoDES, 17-03-2004 21:28:04

весьма достойная работа. пб если ты это прочитал (всмысле мой коментарий) значит ты падонАк

75

падонакк закончинный, 18-03-2004 15:30:55

такую безнадегу наводит... Умно, легко читаецца, но типа Куприна ты что-ли пишешь... Типа - осеннее настроение, хуй чиво мы типа в жызни можем изменить...Нихуя не безнадежно фсе! Канешна не фсе креативы далжны быть "пра то , как я ибалсья" но ф тибе дохнет нефиговый журналист, а может и публицыст.
с наилучшыми пажыланиями!

76

Sya, 18-03-2004 16:08:40

насчет ахуенной начитанности автора смею усомниться,
от всех вышеизложенных ЖЗЛовских фактов несет какой-нибудь ебаной "speed info" или исторической страничкой журнала playboy.
Если бы автор был хорошо знаком с творчеством описанных им личностей, он понял бы, почему ими - торчами, алкашами, блядунами и шизоидами - до сих пор восхищается мир, а ему остается лишь дрочить на их мраморные изваяния.

77

Типо четатель, 29-03-2004 09:21:11

Sya,

Опсалютна с табой сасласин.
Афтар пытался изабразить крутое абапщение, но выгледит эта бледна.
Што касаецца алкашэй, блидунофф и шызоидофф, то их вакруг нас 90%, и к этаму мы привыкли.
Выделяюцца толька те, каторые спасобны на што-то ещщо.
А астальныйе так и астаюцца торчами и уйопками.
А те, кто ни на што не спасобен, и при этам не алкашы и не блидуны, те вапще реальныйе ублютки нах!

78

Чмопиздрокл, 07-04-2004 06:51:25

перечетал
классика

79

хЕрург, 18-04-2004 18:01:21

блять наибашили каментов хуй прочитаешь все. Заебись написал! А че за чела то твая бабуля навзала, а ? признавайся давай. и сваи "гениальные" стишки нам на сюда

80

Кот@е-бун.всё, 22-04-2004 14:49:07

крео - туманно, автар - графоман.

81

Интеллектуальный Комбикорм, 25-04-2004 17:15:57

Странно, а по моим источникам информации, самый большой мозг был как раз-таки у Есенина, а не Тургенева.
Креатив нормальный, но что-то понамешал всё.
"Разделяй и властвуй", ёпт!

82

Волосатый, 07-05-2004 12:27:49

неЫбатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот проблемы с психикой (желание ударить бабушку)

83

бабушка , 12-05-2004 21:29:37

ребятишки , ёбт вашу, я признательна

84

MegaMozg, 16-05-2004 13:34:50

Говно ты и твой креатифф. Тема ебли не раскрыта.

85

пиздечик, 26-05-2004 03:56:39

пидор он вроде как тоже человек - если дохлцй особенно

86

Хитрый Хуишшка, 27-05-2004 14:53:57

Хароший крео! Себ, а мы с тобой не с одного универа??? Я ведь тожа философский канчал.

87

Сеня помер, 14-06-2004 15:02:13

бля, обблевался! ни аднаво мата....хуета....прёт гашыш

88

KidRock, 21-06-2004 08:36:45

Ахуенно!

89

Jard, 21-06-2004 22:10:05

Охуительно!!!

90

Дон Хуян, 30-06-2004 15:34:12

Тема ебли Есенина со скотом раскрыта не полностью

91

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН , 09-07-2004 13:02:28

прочитал
перечитал
распичаталъ
ахуить!
Сэр рыцарь снова изволили порадовать-с, да-с, да-с!
и ниибёт-с!

92

Luka , 16-07-2004 05:00:57

ну и хуле - йа фсе это знал
чет ты пра сваих соплеменников ток умалчал (не пра фсех)...  а так - заебца вроде...

а до толстовсково слова  тибе срать да и срать - даж не пытайся

93

Luka , 16-07-2004 05:02:59

я вродь не нацыоналист, НО:
чет повело миня назвать тибя жЫдовскай мордай

94

Чибасан, 16-07-2004 11:48:12

Легко , смешно ,  - чего ещё надо от креатива?!

95

Я ТВОЯ, 31-07-2004 10:25:14

Эрудит....

96

Робин Хуй, 01-08-2004 19:49:45

Ёбаны врот, прыкольна...

97

Я это, 09-09-2004 14:47:20

Пиздааато! Я охуевал!

98

morbit, 10-09-2004 08:43:43

блять я чуть не сдох от смеха
жилистый хуй об кастрюльку
и страшная мохнатая жопа ударили по телу как триган-д.
респект пиши естче обязательно

99

TT, 14-09-2004 14:08:02

Заебато.
Респект

100

Джульбарс (водитель маршрутки), 22-09-2004 11:10:01

молодец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg