Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раздумья и боль (Смерть жывотным !!!)

  1. Читай
  2. Креативы

Ах,сколько у меня было жывотных дома...

Прикиньте, иду попарку в Братиславе, и вижу,- к мусорке прикреплена пачка каких-то бумаг.Оказываецца, это пакетики с картонной лопаткой внутри, этой самой лопаткой собираешь гавно своиго питомца и ложыш в пакетик, затем это выбрасываеш вмусорку. Ибать!! европа сошла с ума! Они бы есче жрали это гамно! Фсё ва имя этих сраных жывотных, токо о чиловеке забыли. Нет среди них мечтателей и поэтоф, потомушо думают они о сабачем гавне. Скоро они выдумуйут для сабак кулёчьки шоб сцать, или построют для жывотных сортиры.

Когда я вижу человека, каторый не покупает бритву Gilette патаму, што их испытывают на жывотных,мне становицца жутко. Люди, опомнитесь! Я ваших жывотных в рот ебал, пожрать дайте и идите на хуй. За паслетний месяц у меня здох один папугай, одна канарейка, одна рыпка-присоска, два меченосса, исчо отна прасрачная рыпка с красной спиной, читыре хамяка(я их атпустил на волю, ф пампасы - стопудово пагипли сцуки). А, прикол: мой сасет по опсчаге Ганжик убирал в комнате, и засосал хамяка в пылесос. Кода я его вынул, у него был нереально разхуярен ебальник, и он трясся, как старый эпилептик. Ганжык хотел его замачить, шоб немучился(так он поступил са сваей крысой- её хтото отравил, и она блевала крофью- так он её сцуку выбросил с 8 этажа на какуюто машыну.) Но я пратестовал -пускай падло помучаетца пару дней исчо. Но проклятый ванючий хамяк падёргался с недельку, и зажыл нормальной жызнью - без воды и хафки. Из-за этого он дико разгрыз сваей самке песду, пришлось его атпустить на свободу. Самка радила штук 10 ублюдков, но сожрала их фсех нахуй от голода. Так мы открыли сволочное начало зверей.

За мной устанофлена слешка тайной палицыей опсчества па засчите жывотных и Гринписом, эти казлы мне в комнату везде насавали сваих жучкоф. Но у меня напастой так ебошыт музыка, шо я им незавидуйу. Негатифный мамент сдесь в том,что ани перлюстрируйут маю переписку с сестрой и мамой, каторые тоже, как и я,нехуйовые барцы с жывотными.

Кароче, мама кде-та спиздила белого кошака-альбиноса, глухого, ленивого иочень тупого. Как то этот скот асмелился спиздить чуток хавки(его они некормили ис принцыпа). Токда мая сестра Иванна решыла его наказать его же макаром. Бедного кота кормят 5 рас на день, частенько он поблёвывает, но Иваннаего пиздит па чайнику шваброй, и он жыво уплетает блевотину. Протиф экскрементоф методы борьбы идентоичны. Сичас кашак весит пачти 16 кило, и ему очень тяжело ходить. Мама сказала, шо к моему приезду она из него зделает суп с фрикадельками и пильмени. Чтош, подошдём...

С жывотным менталитетом надлежыт боротца. Я предлагайу завести публичные казни жывотных, и показывать детишкам вместо мультфильмов. Убей жывотное - спаси планету от гибели! Веть нашы млатшые братья поедают нашу писчу, жывут в нашых квартирах бес праписки, инокда трахают нашых жон и детей в ногу, отним словом –паразитируйут на человеке. Нужно вести в СМИ пропаганту. Наш девиз: Выбрось своиго питомца на улицу! . Уже сичас численность жывотных превышает поголофье людей, и, если их не убивать или хотя бы не кастрировать, черес несколько лет появитца реальная угроза сусчествованию человечества, и людям придётца хавать друг друга(чем, кстати, жывотные занимались фсекда). Мы станем такими же валасатыми ванючими зверушками, будем обсцыкать каждое дерево и аплизывать себе йайца. По маим патсчётам, если уничтожыть жывотных в Африке, ищеснет голод и СПИД (грясные абизяны насилуйут людей и заражайут их), веть ф Африке жывотные реально съедают хавку некроф. Негры голодайут, а подлые зверьки працветают и наслаждаюцца видом запухшых ад голода черножопых ребятишек.

Фтоже время в США проблема так остро не стоит. Местное население давольно эфективно боретца со звериным атродьем. Каждый жытель может свободно купить аружие, и отправицца на поиски этих апасных сазданий. Средний амириканецц за гот убивает порядка 50 сабак, 100 птис, топит 20 черепах, вешает 35-40 катоф. В 18 веке хитражопае правительство США правило крупномасштапнуйу аперацийу па барьбе с бизонами,численность коих достигала 80-100 млн. особей. (4-5 бизона на каждое амириканское ебло). Теперь же эти ублюдочные атротья Сатаны нереально истреблены.(прямо стихами я заговарил бля...). Злоебучие жидоамериканские империалисты дастигли своей нынешней экономитческой мощи токмо благодаря экспорту бизоньйих консервоф. Убей жывотное – накорми себя и своих детей !

Фспомним опыт нашых залупоглазых китайских саседей. На зов великого Мао аткликнулся весь китайский нарот. За каждого захуяренного воропья великий Мао паобисчал па пирошку с рисом и праписку в Пекине, и китайцы взялись за этот великий почин. За неделю фсе ебучие воробушки были истреблены, в результате чего страна получила невротибательский урожай риса и зерновых, страна палучила мощный импульс, так сказать, акселератор и мультипликатор в атном лице. Чем меньше жывотных, тем величественней держава.

Нужно вести широкую пропаганду, особенно в развивающихся странах. Например, в Индии народ нереально любит кароф и дрочит на них, как Карпов на Каспарова, а они тем временем ходят по улицам и мычат, мешайут движению и апсырают маставуйю. Кароф нада мачить! В исламских гасударствах баяцца жрать свиней, в то время, как их там дохуя, и хавают импортное бизонье мясо, чем ухудшают сваё экономическое положение.

А скока ништякоф можно получать ис мёртвых жывотных! Лекарства, мыло, хавку, черепа и кости, рога, шкуру для адешды! Претлагайу фсем носить токмо кожу – класные кожаныйе пинжаки, касухи, кафбойские сапоги из ёбаной крокадильей кожы.Тода все кабылы вашы! И чем больше зверей мы изничтожым, тем будет лекче и веселее жыть.Жаль, што из них нельзя производить вотку, или хотя бы пиво, но это пусть будет вызовом для учоных.

Вступим вновое тысячелетие сваподными! Смерть жывотным!

Dark Schtirlitz , 03.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MYXA, 08-04-2002 03:40:04

народ пора  потрахаца на холяву и не поципить спид и.т. звоните 309-65-24 ксения и это не шутка

2

Скальпель, 04-06-2002 08:56:12

блять, а ибать каво?

3

ВОР, 16-06-2003 12:48:28

ты на все голову ебнуты

4

Punk, 26-08-2003 10:21:45

Вот-вот, замочи животное - накорми себя и своих детей.
  Я всегда всем втираю: все животные бессмысленные и даже вредные твари. Кроме свиней. Это бля правильное животное со своим высоким предназначением в конце. Я вообще свиней в любом виде люблю.

5

666, 05-12-2006 14:12:57

пошли все на хуй

6

Бармолей, 13-10-2010 22:27:24

*(грясные абизяны насилуйут людей и заражайут их)*
Правельно! Эти грязные негры сначала насилуют абезьян, а патом людей, сцуки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg